ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正クーポン利用

エキテンの口コミを見て初めてお伺いしました。最初は半信半疑でしたが、先生の物腰のやわらかさと、施術の気持ちよさと的確で高い技術にすぐに安心する事ができました。
今まで色々なところに行きましたが、今までで一番丁寧で感動しました。抱っこなどで首肩、肩甲骨から腰までの痛みも和らいで随分と楽になりました。骨盤矯正ではお尻まわりがサイズダウンしたと実感できるほど、ハッキリした効果が出ていて驚きました!料金は申し訳ないほど良心的で、女性のためのサービスが充実していて大変満足できました。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

orie.Iさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)通常よくある骨盤矯正では感じられないこの効果によく驚かれます。ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいです(^^)/

腰の痛みも楽になって良かったですね♪この時期は、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってorie.Iさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/M君は、ずいぶん家内と楽しそうでしたね。おかげでorie.Iさんもリラックス出来ましたし、小さいのにっとっても親孝行なお子さんですね♪帰りにハイタッチ嬉しかったです(#^.^#)orie.IさんとM君、またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

骨盤矯正でヒップアップ\(^o^)/

同期の看護師のママ友会で聞いてたので、
二人目の子供を出産したので初めて利用させて頂きました。

聞いてた通りの優しい先生と奥様でそのお人柄にも癒されました。

楽しみにしてた骨盤矯正は効果バッチリで、
骨盤が開いて大きくなり垂れてたお尻が引き締まってヒップアップまでしました☆

マッサージはもちろん最高の心地よさで
久しぶりに一人だけの至福の時間を過ごさせて頂きました。

上の子も2ヶ月の娘も奥様が見て下さって、
オムツ替えまでしていただけたので施術に集中できました。

こちらに来てみて、改めて人気がある理由が分かりました。

肩凝りや腰痛など産後ケアから産後ダイエットまで出来るので
産休中に身体を戻したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

めいママさん、ありがとうございます!今回はEさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。今度お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)めいママさんは、ファッションもお洒落で、でも性格はとても素朴で話しやすくそのギャップも魅力でいいですね。Eさんから「電話があるかも?」って聞いていたので楽しみにしていました!産後の骨盤矯正が第一希望という事でしたが、聞いてなければ独身にしか見えなかったですよ(^^)/

感想をいつもの様に何度も読んだんですが、スゴク嬉しかったです♪産後ダイエットもやっていきましょうね。めいママさんは女性らしい魅力的なスタイルをされているので、そこを生かしながらさらにキレイになって欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切ないので安心して来て欲しいと思いますし、遠慮なくなんでも相談して欲しいと思っています(#^.^#)【ダイエットの方法】や【骨盤の整え方・維持する方法】など、これからも惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!自分も、また赤ちゃんのWちゃんとめいママさんにお会いできるのが本当に楽しみです。Wちゃんカワイイですよね〜♪お忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体→産後の骨盤矯正

最初は、妊娠後期に産婦人科の看護師さんから勧められてお伺いしました。今は産後の骨盤矯正で通って3回目になります。おかげさまで肩こりや腰痛に悩むこともなく、前向きに育児家事に取り組めています。マッサージは超絶きもちいいです(´▽`)
骨盤矯正は全く痛みもなく、初回からお尻の形が変わって小さくなるので、
体験されるときっと驚かれると思います。
今は安定してきて、体重も1.5k落ちて体にメリハリも出てきました。
これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

aikoさん、お忙しい中すぐにこの様な感想を書いて下さり、本当にありがとうございます。Hさんからご連絡いただいてお話は聞いていたので楽しみにお待ちしてました(#^.^#)何にも心配ないですよ!逆に、産後2ヶ月の方と比べても全く違いがない状態でした。aikoさんとしては複雑な心境だったと思いますが(^^;)でもこうやって出会えたから良かったです!出会えない方の数の方が圧倒的に多いですから。自分は奇跡というかご縁があって出会えたといつも嬉しく思っています。【骨盤矯正】良かったでしょ♪さらに安定させて【美尻・美ボディ】になって、さらに魅力的なカラダになって欲しいと思っています。

喜んで頂けた事は、いつも自信になりますし何度もあっても嬉しいです(#^.^#)施術内容や店内環境を【ママさん目線】で書いて下さり、多くのママさんの参考になると思います。aikoさんの*優しさ*もしっかり伝わってきましたよ♪Hさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。またお会いした時にお礼したいと思っています!たくさん抱っこ出来て自分の方が癒されました!またみゆきさんとお子さんに会うのが本当に楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

産後骨盤矯正でお尻が小さく♪

初めての出産、ちゃんと骨盤矯正して欲しくてボアソルチに決めました。
産後マッサージで肩コリや腰の痛みおさまって、
デトックス効果もあるので足のむくみまで取れました。

骨盤矯正は痛みもなく、効果抜群でお尻がサイズダウンしました!
下半身太りが気になっていたので本当に嬉しかったです。

託児もあり、個室ですので周りを気にしなくて良かったので
すごくリラックスできました。

これからもお世話になります♪

Buena suerte ボアソルチからの返信

namiさんですね!すぐ分かりました(#^.^#)今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです♪namiさんは、あまり愚痴みたいなことを言わなかったけどカウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。最近は、namiさんの様に、すごく慎重に時間をかけて調べて来られる女性も多いです。そんな女性の皆さんは施術に入ってスグにリラックスしてくれて、それがいつも【手から】伝わってきます。きっと苦労された分、本能で「安心♪」と思われるのかもしれません。そんな時自分も余計に気持ちが入ります!

namiさんは*元気・明るく・可愛い*女性なので、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)namiさんが書いてくれた感想何度も読み返しました【可愛らしく・心のこもった】感想でとてもうれしかったです♪ご縁があって出会えたこと、感謝しています。ご連絡お待ちしてますね♪

骨盤矯正してよかったです。

骨盤矯正してよかったです。友人と一緒に来たんですが、骨盤矯正の効果をハッキリと感じる事ができたのですごく信頼できました!きつかったボトムもスルッと入ったのでビックリしました。これから絶対来ますのでよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

norikoちゃんありがとう!norikoちゃんは、ルックスがモデルさんみたいだったから聞いたら「目指して今頑張って活動してます♪」って聞いて納得しました。でも自分のことをちゃんと客観的にも見れてて、そこが素晴らしいと思いました。自分はそれだけで『何も心配いらないな』と思ったし、これからが楽しみな女性だと思いました!細かいことを書くのは控えますが【足のこと】だけどコンプレックスどころか、きっとこれからのnorikoちゃんの*大きな魅力・武器*になると思うよ。

【骨盤矯正】を楽しみに来てくれたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)通常の骨盤矯正とは違うから驚くよね。それはnorikoちゃんが自身がいろんな整骨院や整体に通って一番分かってるもんね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。norikoちゃん、かなりいい反応してたね(#^.^#)norikoちゃんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったよ!norikoちゃんは雑誌に限らず、ネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと思っています!人を見る目だけは自信あるからね、同年齢の方よりは人に出会ってきてるから(^^ゞこれからもそんなnorikoちゃんの力になれれば嬉しいです。連絡楽しみに待ってるね♪

はじめての骨盤矯正

大学の友人と一緒に来ました。骨盤矯正でお尻をスッキリ小さくしてもらえました!!!肩こりも楽になって、友人から目がパッチリ大きくなったと言われてホントに嬉しかったです。次回もよろしくお願いします(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

sakiちゃんありがとう!見てすぐ分かったよ(#^.^#)とにかく今日は【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪たくさんの選択の中からウチを選んでくれ、わざわざウチまで自転車で来てくれて本当にありがたい事だと思っています。F大生の女の子や卒業生・先生・部活の監督・コーチ・F大関係者の方・患者さんまで、開業して10年、毎年必ず来て頂き感謝しかありません。

sakiちゃんも部活にバイト・勉強と頑張ってるのがハッキリ表れてたね。運動もしてるし、若い事もあってお世辞抜きで素晴らしく反応が良かったです。もともとカラダにメリハリがあって抜群にスタイルがいいから、自信持った方がいいよ♪カラダの事やそれ以外でも、なんでも遠慮なく相談してね。ウチは何ひとつ遠慮する必要ないんだから。ご縁があって出会えた事、心からうれしく思っています!sakiちゃんは、電話の時からすごく感じが良くて、会った時はイメージ通りの*可愛らしい*女性でした。感想を何度も読み返したけど、全部がsakiちゃんらしく可愛い感じが出てたね♪とてもうれしかったし、優しい気持ちがよ〜く伝わってきました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

前から気になってたのでお盆休みを利用してお伺いさせて頂きました。
たっぷり60分マッサージで全身をほぐして頂けました。
ガチガチだった首肩も緩んで身体が軽く感じられました。
産後に広がってた骨盤を引き締めてもらうと
お尻がキュッと小さくなって驚きました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

airiさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/airiさんは、今は産休中ですがアパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいので、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

お盆休みでも開いていたので助かりました。
マタニティでも歓迎していただけて
施術中から頭痛も消えていくのが分かりました。
かなり楽になったので
落ちつくまで通いたいと思います。
今日はありがとうございました(^-^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaさん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。なんとなくお腹の赤ちゃんも喜んでくれてた様な気がしました。勘違いかもしれませんけどね(^^ゞmikaさんとお腹の赤ちゃん、よい出会いが出来ました(#^.^#)元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますよ〜!今日は「カラダが温まってきて、緩んできた気がします♪」と途中で言われてた頃から、リラックスも出来ていたのでいい状態になりましたね!幸い、ご自宅も近いですから遠慮なくいつでも連絡して下さいね。

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)あのカラダでは辛かったでしょう。よくここまで我慢されましたね。お腹の赤ちゃんのために・・・ママさんは強いですね♪産後は【骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。もうあっという間ですよね、mikaさんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/美人のママさんだから、可愛い女の子が生まれてきますよ〜♪本当に楽しみです。今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正、肩こり、頭痛も改善

休みでゴロゴロしてたら肩こりがひどくなって、マッサージして欲しくて来ました。優しい先生でマッサージも気持ちよく、心身ともに癒されました。肩こりや頭痛も改善して、ずいぶんと楽になりました。骨盤矯正でお尻まわりがスッキリして、旦那からもお尻が上がったと褒められました!!次回の予約もさせて頂きました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

りおさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)通常よくある骨盤矯正では感じられないこの効果によく驚かれます。ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

腰の痛みも楽になって良かったですね♪この時期は、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってりおさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/M君は、ずいぶん家内と楽しそうでしたね。おかげでりおさんもリラックス出来ましたし、小さいのにっとっても親孝行なお子さんですね♪帰りにハイタッチ嬉しかったです(#^.^#)りおさんとM君、またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

お尻がひと回り小さく!

慢性的な肩凝りと腰痛が産後悪化してきたので、急遽みて頂きました。急な予約にも心地よく対応して頂けました。時間をかけ丁寧に施術して頂けたおかげで、終わった後には痛みも引いていました。肩凝りも忘れるくらい楽になったので、本当に来て良かったです。
骨盤を整えてもらうとお尻の形が変わったので、改めて開いてたんだなと思いました。
お尻もひと回り小さくなったと実感できて嬉しかったです。
家に帰って全滅だったボトムが入ったのでビックリ!旦那からもお尻が上がってると言われました。これからが楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)安心して来られて下さい!経済的な問題だけで【美容&健康】をあきらめて欲しくないという思いで、初回は今の料金設定にしています。「よく安すぎます」とか「高くしないとダメです」とか余分にお金を置いていこうとされる事もありますし、東京から帰省中のプロダンサーの方の施術後に「東京なら¥10,000はします」など他の方にも何度も言われましたが、喜んで下されば自分はそれだけで満足です(#^.^#)

yuriさんは産後間もないので、カラダにはかなり負担がかかっていました。お若いのでなんとか乗り越えられたと思いますが、スタイル面にまで疲労やクセの影響が出ていたのでそこはケアしておいた方がいいと思います。ご縁があって出会うこと出来たので、これからも何でも遠慮なく相談して下さいね!【骨盤矯正】で片方の骨盤を矯正したら「ヤバイ!ヤバイ!えー全然違う♪」って若いママさんらしく*可愛らしい*リアクションで嬉しかったです(#^.^#)感想を何度も読みましたが、yuriさんらしく*素直で・優しい気持ち*がよく伝わってきました。yuriさんはお洒落でファッションモデルみたいなので、さらにその魅力を引き出したいと思っています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

元のお尻に戻りました!

二人目の子供を出産後に体形が戻らず
骨盤も開いてお尻が大きくなったままで。。。
少しでもなんとかしたくて
休みを利用して予約させて頂きました。

施術は、
60分くらいマッサージで全身をデトックス♪
力加減も最高で気持ちマッサージでした。
骨盤矯正は、
痛みは全くなくて初回から
お尻が引き締まって張りも戻りました!

個室での託児なので、
周を気にしなくて良かったので
今までで一番リラックスできました。

料金は良心的で通いやすい事も
主婦には嬉しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yume*さん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人ともて可愛いかったですね~(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね〜(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。リアルなママさんならではのお話を聞けてとても参考になりました!

【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。これからはさらに安定させて、美尻・美脚・美ボデイになって欲しいです(#^.^#)もともとスタイルがいいですし、その潜在能力を引き出していこうと思っています。今後も上乗せ料金は一切かからないので、安心して来られて下さいね。遠慮しないでなんでも言わないと損ですよ♪今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。今回は、お忙しい中*
yume* さんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正、産後ケアからダイエットまで

マッサージして欲しくて調べてたらこちらが目にとまりました。全身マッサージは頭から足裏まで丁寧にほぐして頂けました。気持ちよすぎて寝ちゃってましたwww
産後の骨盤矯正もして頂いたら、お尻のラインが変わって横の広がりなくなってヒップアップしました!!骨盤矯正はしてたんですが、こんな事はなかったのでメッチャ嬉しかったです。
産後ケアから産後ダイエットまでできるので、この機会に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyukiさん、ありがとうございます!こちらこそ出会えてうれしかったですし、喜んでいただけて本当によかったです。文面からも正直な思いがすごく伝わってきましたよ(#^.^#)カウンセリングで、お悩みが【産後の骨盤矯正】が一番で幸い期待に応えられて良かったです!これはお話してませんが、施術に入ってさらに*カラダの辛さ*を感じましたので、焦ることはありませんがかなり気合は入りました!miyukiさんはつい最近まで実業団でのスポーツ選手でしたので、一般の女性にない特別な素晴らしいカラダを持たれています。今は引退されその反動で少し影響がでていますが、何も心配いらないですよ♪

ただカラダは限界でしたね(^^;)いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて、最高のパフォーマンスを提供して欲しいです。miyukiさんは童顔なので、子供さんの歳を聞いてホントに驚きました!ご本人がまだ気付かれてないその魅力を、さらに引き出してみたいとも思いました。これからも*食べたいものを食べる*これは女性にとって大切なことなので【変えようとしたり・悩んだり】する必要は全くありませんよ。今回は、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正を体験☆

エキテンの口コミを見て評判が良かったので予約させて頂きました。産後骨盤矯正をクーポン利用でお願いしたんですが、60分もマッサージしてもらえたので、首肩の痛みと腰痛もすっかりおさまりました!
骨盤矯正では、一回目からお尻がひと回り小さくなって感動しました!写真でもビフォーアフターで比較させてもらえるので分かりやすくて良かったです。
お尻の形が変わってました(#^^#)
産後ダイエットもできるので、通ってメリハリのある身体にしていきたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆいなさん、ありがとうございます!貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

ゆいなさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。2歳の子が自由なのは最初からわかっているので全然大丈夫ですよ♪子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。そもそも、子供さんにとっては長い時間でしょうからね(^^;)完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、ゆいなさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたね(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

お尻が小さくなりました\(^o^)/

同僚の看護師のママからの紹介で来ました。
友人が産後通って瘦せていくのを見ていたので、
出産を機にお願いしました。
友人から聞いてた通り、骨盤矯正をしてもらった後、
お尻が引き締まって小さくなったと体感する事ができました。
全身マッサージはデトックス効果もあって、
肩こりや足のむくみまでスッキリしました。
託児もあるので安心して受けることもでき、
産後ダイエットまでサポートもらえるのは、
本当に助かります。
産休中にカラダを戻したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asukaさん、すぐ分かりましたよ♪今回はEさんのおかげで出会うことができ、Eさんには感謝しかありません。お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)ご紹介いただける事は【信頼の証】だと思いますので、幸い期待に応えられて良かったです。終わってすぐに『全然ちがう♪楽になりました〜』と言って頂けていたので安心してましたが、改めてお気持ちを聞けるのは何度あってもいつも嬉しいですね!【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪

Hちゃんも家内とお絵かきしたり、折り紙したり楽しんでもらえて良かったです。今度また続きが出来る様に取っておきますね♪家内も楽しんでるから、きっとそれが子供さんに伝わるんでしょうね!子供は正直ですから(#^.^#)赤ちゃんのF君も落ち着いた感じだったから大丈夫かな?と思ってましたが、よく我慢できました!終わってから抱っこしても、ずっとニコニコしてくれてて本当に可愛いかったですね〜♪自分の方が癒されました。いつも何度も読み返しているんですが、asukaさんの*優しさ*がよく伝わってきました。次回またお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体

妊娠後期、頭痛や腰痛、恥骨痛が辛くて産婦人科で相談。
看護師さんの紹介でお伺いさせて頂きました。
優しい先生と奥様であまり緊張はしませんでした(^^)
お腹の赤ちゃんに負担にならない態勢で施術して頂けて
先生が経験豊富なので安心してお任せできました。
終わった後にはすっかり痛みも消えたので
我慢しないでもっと早く来てたら良かったと思いました。
近いうちにまたお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuaさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、yuaさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/yuaさんの印象はお話した通り、お若いので最初の子供さんかと思ってました。裏表のない性格なので施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

yuaさんは、ルックスも綺麗な顔立ちされてるからハーフかと思いました(#^.^#)優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです♪これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったです(#^.^#)ご縁があってyuaさんと出会うことができた事、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正してよかった!!!

家の近くで検索。肩コリと頭痛、腰痛、骨盤矯正をお願いしました。たっぷり60分ちかくもマッサージして下さり、こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてで感動しました。しかも骨盤矯正でお尻がスッキリ小さくなってテンション上がりました!!料金も良心的で託児まであったので、今までで一番リラックスできました。これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayanoさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ小さくまだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/ayanoさんは、今は産休中ですが、○○関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のayanoさんが見えてるから心配ないですよ。今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。次回またお会いするのが楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

骨盤矯正でヒップアップ

あっという間に産後1年たってしまって、休みで時間が取れたので利用させて頂きました。
個室で奥様が子供を見て下さったので、安心して施術に集中できました。
マッサージが初めて体験するものでしたが、あまりの気持ち良さに整体で初めて寝てしまいました。リラックスできてたので、肩コリや腰痛も和らいでかなり楽になりました。
骨盤矯正でお尻がヒップアップしたのには本当に驚きました!!
施術途中に左右の確認させてもらったら、お尻の大きさが全然違ってました。
これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいりさん、お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)あいりさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/他では受けれないものなので、これからも楽しみに来て下さいね。

あいりさんは、もともと*背も高く・魅力的*な女性なので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪いつもの様に何度も感想を読み返して*あいりさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました(#^.^#)多くの選択肢の中からウチを選んで頂き、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました♪♪

エキテンを見て来ました。

産後骨盤矯正をお試し体験♪
ほんとに一回目から
お尻がスッキリ小さくなりました!

慢性的な肩凝りもかなり楽に。
口コミ通りの技術に満足です♪

先生と奥様のお人柄にも癒されました。
またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

れい.Aさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。首や肩・背中・腰・下半身まで、産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

れい.Aさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、れい.Aさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君可愛いかったしですね♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

産後骨盤矯正、肩腰の痛み

産後、肩腰の痛みがひどくなって心配になって来ました。筋肉がゆるんでいく様な気持ちいいマッサージで、いつの間にか痛みも引いてました。骨盤を調整してもらったら元の張りのあるお尻に戻りました!運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

hinaさん、ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)hinaさんはスタイルも抜群なのに加え、運動で鍛えた質のいい筋肉を持たれていて感心しました。今後もそこを最大限に生かしてサポートしていきたいと思っています!肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)お話した通り、あまりいい事ではないので疲れは溜めないようにして欲しいです。健康面・美容面に影響が出ますからね。ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/

hinaさんは、施術中もなんでも聞いてくれたり世間話をしたり、話してる時間が長かったですね♪話し方や話し口調からも明るくて自然体な性格が伝わってきて裏表のない【PUREで素敵な女性】だなって思いました(#^.^#)自分にとっても楽しく充実した時間を過ごされて頂きました。hinaさんのカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/後の事は安心して自分にお任せ下さい。骨盤矯正やそれ以外の事も楽しみにして来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正でお尻が小さく(*≧◇≦*)

お盆休みを利用して予約させて頂きました。
出産を機にお尻が少しでも小さくなればと
思ってお伺いさせて頂いたんですが
初回からお尻がひと回り小さくなったと実感♪
左右のお尻をビフォーアフターで
比較させてもらったら
ぜんぜん大きさが違ってました!!!
ガチガチだった首肩もゆるんで
荷物を降ろしたみたいに軽くなりました。
こんなに丁寧に施術して頂けたのは
初めてで感動しました。
2ヶ月の娘も奥様が見て下さって
ミルクやオムツ替えまでして頂けたので
久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。
これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akariさん、ありがとうございます!今回はEさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。今度お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)akariさんは、ファッションもお洒落で、でも性格はとても素朴で話しやすくそのギャップも魅力でいいですね。Eさんから「電話があるかも?」って聞いていたので楽しみにしていました!産後の骨盤矯正が第一希望という事でしたが、聞いてなければ独身にしか見えなかったですよ(^^)/

感想をいつもの様に何度も読んだんですが、スゴク嬉しかったです♪産後ダイエットもやっていきましょうね。akariさんは女性らしい魅力的なスタイルをされているので、そこを生かしながらさらにキレイになって欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切ないので安心して来て欲しいと思いますし、遠慮なくなんでも相談して欲しいと思っています(#^.^#)【ダイエットの方法】や【骨盤の整え方・維持する方法】など、これからも惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!自分も、また赤ちゃんのWちゃんとakariさんにお会いできるのが本当に楽しみです。Wちゃんカワイイですよね〜♪お忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)