ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正で美尻に(*^^)v

仲のいい看護師のママに勧められて来ました。
もともと下半身がコンプレックスで、出産を機に小さくしたいと思って来たんですが、
思ってた以上に引き締まって感動しました\(^o^)/

施術の途中に左右を比較させてもらうと全然大きさも形も違ってて驚きました!
自分のスマホで写真も撮ってもらえて2度ビックリです。

抱っこや授乳で凝り固まった首肩もゆるんで荷物を下したみたいに軽くなりました。
託児サービスもありますし産後のダイエットもサポートして頂けたり
サービスが充実していてママに人気の理由が分かりました。
料金も良心的で本当に助かります。

いいお店に出会えて良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みわさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/みわさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!ウチは上乗せ料金は一切かからないですし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友絶賛の骨盤矯正

ママ友が骨盤矯正でお尻が小さくなると絶賛してたので紹介してもらいました。
骨盤の歪みがとれるとお尻の形が変わって驚きました!
ヒップアップして元のお尻にもどったので本当に来てよかったです。
肩凝りや偏頭痛もおさまったので、
これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikuさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)通常よくある骨盤矯正では、この様な効果はありません。ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりと腰痛も楽になって良かったですね♪小さいお子さんが3人という事で、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってmikuさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/今日もうれしくて何度も読み返しましたが、mikuさんの思いしっかり伝わり受け取りました!今回は、mikuさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【ママさんのリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかった☆

二人目の子を出産後に体型が戻らないので、プロに見てもらおうと思い予約させて頂きました。先生は親身になって相談にのって下さって嬉しかったです(^-^)
骨盤まわりも初回からサイズダウンを実感でき、先生から身体のことも褒められて自信がでました☆
個室で子供が騒いでも周りを気にしなくていいので、すごくリラックスできました。
主婦でも通えるような料金なのにサービス満点で大満足できました。

次回が楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪yukaさんの最初の印象は、メガネが似合っていてカウンセリングからも*何気ない仕草*が『とても可愛らしい女性だな♪』という印象でした。

細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったですよ(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたもんね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)yukaさんは今のままでも痩せてる方ですし、カラダに触れてスグからその潜在能力は感じてましたし、そのまま正直にお話しました。今まで【数多くの女性をサポート】をして来てますので、安心してお任せ下さい。最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますからね!いつも楽しみに来られて下さい♪yukaさんの様に*優しく・素直・可愛らしい*女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

妊娠中でも大丈夫なところを探してお願いしました。頭痛がひどくなり薬が飲めないので困ってたんですが、施術後はうそみたいに楽になりました。施術がとても気持ちよくて、途中寝てしまいました(#^^#)近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

saraさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いて下さりありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにされて下さいね♪

次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったので最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうに寝てたので『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。saraさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)saraさんの感想の全てが本当に嬉しかったです。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さいね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった!

産後の骨盤の広がりが悩みで来ました。
カウンセリングも丁寧で悩みも相談しやすかったです。
骨盤も引き締まり、お尻がキュッと小さくなってビックリしました!
首や肩の痛みや腰痛も和らいだので続けて通いたいと思います。
子供も連れてきやすく料金もリーズナブルで良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

naoさんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。naoさんは、【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんでした。お世辞抜きで。娘さんも*naoさん似*で目が大きくて本当にカワイイですね♪今日も長い時間を本当にお利口さんにしてくれて助かりました、ずっとニコニコでしたね(^^)/

naoさんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正に興味があって口コミも良かったのでお伺いしました。すごく丁寧な施術で骨盤まわりも引き締めてもらえて大変満足することが出来ました。慢性的な肩凝りもスッキリして気分的にも楽になりました。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさん、ありがとうございます!「感想を書きますね。」と言って下さっていたので、どんな事書いてくれるのかな??って楽しみにしてました。【産後の骨盤矯正・ダイエット】が一番のご希望で、最初から期待してくれてるお気持ちがカウンセリングでも伝わってきてたから、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)きっと最初は緊張してたと思いますが、いつも早い時間から力が抜けリラックスしてくれてるのが分かって嬉しく思っています!性格が素直だから、カラダの反応がとても良くて途中からカラダの変化を感じていました。

誰だか分からないとしても普通カラダの細かいことまで書くのは少し抵抗があると思います。でも、そんな計算しないところが、yuiさんらしく*PURE*だと思いました。やっぱり言った通りだったですね♪yuiさんの第一印象は*可愛く・若く・キレイ*です(#^.^#)産後の骨盤矯正という事を聞いてなければ、間違いなく独身だと思ったと思います。骨盤もさらに安定させていきましょう!そして、さらにキレイになって欲しいと思っています!産後ダイエットやそれ以外も上乗せ料金はないので、安心してなんでも相談して下さいね。自分には、少し先の*yuiさんの満面の笑顔*が見えています。今後も【ダイエットの知識・ノウハウ】を惜しむことなく提供していきますね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正して良かったです(#^^#)

臨月の時に産婦人科の看護師さんのご紹介で通い始めました。今は産後の骨盤矯正とケアで通って3回目です。
産後の骨盤矯正を楽しみにしてたんですが、初回はからお尻の形が変わって小さくなって驚きました!今は安定してきて、以前よりもお尻がサイズダウンしました。
首や肩のコリや肩甲骨の痛みや腰痛もなくなってスムーズに育児に取り組めています。
赤ちゃんも奥様が見て頂けてオムツ替えやミルクまであげてもらえるので
安心して施術に集中できます。料金も良心的なので通いやすいです。
素敵なお店に出会えて良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

momokaさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言って下さってたので楽しみにしてました♪改めて、momokaさんにお会いできたこと嬉しく思っていいます。初めてお会いした時は妊娠初期で、momokaさんは*スタイル抜群*モデルさんの様なイメージでした(^^)/もちろんお世辞抜きで、独身の女性に見えました。「緊張されてませんか?」の問いにも「してません。」という事で・・・むしろ自分の方が緊張してたのかもしれませんね(#^.^#)楽しみにしてた産後の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!

産後ダイエットですが、ポイントさえ押さえれば、momokaさんはそんなに苦労することはないと思います。これからも効率のイイものをアドバイスさせて頂きますので楽しみに来られて下さい。お電話でもメールでもいくらでもアドバイスしますのでご安心下して下さいね♪美尻骨盤矯正も含め、これからもより効果がわかると思いますよ。産後のカラダの回復させながら、無理なくマイペースでやっていきましょう!K君は可愛いかったですね~♪抱っこもできて本当に癒されました(#^.^#)今回はお忙しい中、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました(^^)/次回もmomokaさんとK君にお会いするのが楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体

以前、同じ看護師でママ友会をした時に聞いていたので
妊娠中に不調が続くので利用させて頂きました。

先生はやさしくしっかりと悩みを聞いて頂けました。

お腹の赤ちゃんにも負担のかかる事のないように配慮して頂けて
安心してお任せ出来ました。施術も寝てしまうほど気持ちよかったです(o^^o)

終わった後は、頭痛や腰痛、骨盤矯正周辺の痛みもおさまって楽になりました。

しばらく通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさんありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)ayaさんは臨月に入り、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が痛みなど負担の要因となっています。幸いカラダも楽になったという事で安心しました♪

今は、赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、まだ出産までにきっと何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして無事出産を迎えて欲しいと思っています!そしてウチの自慢の【美尻骨盤矯正】を受けて欲しいです!楽しみにしててね♪もし赤ちゃんに会うことができ、抱っこ出来ることが出来れば最高にうれしいですね(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、ayaさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。今後もしっかりサポートしていきたいと思いました!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻が小さくなりました!

学生です。口コミを書くのは初めてです。
友人の紹介で骨盤矯正をお願いしました。
コンプレックスだった下半身がスッキリして
お尻が小さくなったと体感できました!
本当に来てよかったです。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あんなちゃん、お茶飲みながら書いてくれてたから『どんな事書いてるのかな〜??』って思ってたら・・・すぐ「書きました♪」って、早くて驚いた〜!骨盤矯正には、かなり期待してるのがカウンセリングから伝わってきました。幸いよろんでもらえて良かった(#^.^#)最初少し緊張してたみたいだったけど、施術に入って5分後くらいかな?かすかに寝息が聞こえてきたから、リラックスできてると安心してました♪美尻骨盤矯正で、片方の骨盤を矯正して比べてもらったら「やったぁ!」って可愛いリアクションとてもうれしかったよ。

あんなちゃんの見た目は今どきのお洒落な女の子だけど、内面はすごく*純粋・真面目・優しい*から、将来○○関係に従事するのはとても合ってると思うよ!○○さんや利用者の方もきっと癒されると思うよ(^^)/今は勉強も大変だしどうしてもカラダに負担がかかるし、肩こりやねこぜでバランスが悪くなりがちだからね。これからは安心して任せてね♪感想を見てると、あんなちゃんらしい*可愛らしい感じ*がよく出てるなと思いました(#^.^#)料金的にも・カラダ的にもしっかり学生の間にコンプレックスをなくす事ができれば理想的だとは思います。上手に学割利用してね♪ストレッチやダイエットの指導は時間に含まないからね!連絡楽しみに待ってるね(^^)/

はじめて骨盤矯正をしました。口コミ通りの優しい先生で相談しやすかったです。骨盤矯正も効果バッチリでお尻がサイズダウンして元のお尻にもどって嬉しかったです!慢性的な肩凝りや腰痛も改善できたので続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

aikoさん、ありがとうございます!感想見た時うれしかったです。すごく素直な気持ちが丁寧に書かれいて。aikoさんらしい*可愛らしい感じ*がよく出てますね♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです(#^.^#)今までは良い出会いに恵まれなくて大変でしたね、でも決して遅くはないので何にも心配ないですよ!今回の施術で少し安心できたんじゃないかな!?これからは自分がしっかり責任もってサポートしていくから楽しみにして来て下さいね。出会えた事、心から嬉しく思っています(^^)/

aikoさんは*素直・純粋*な女性なので、○○さんというお仕事は天職だと思います。aikoさんの○○さんは幸せだと思いました。純粋な優しさに包まれて、まさに○○ですね♪オーラというか雰囲気から人間性が伝わってきました。そんなaikoさんに喜んでもらえて、今後もお力になる事ができれば最高に嬉しいです!子供さんにも会ってみたいですね〜!お忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。これからも何でも遠慮なく相談して下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が小さく♪♪

子供を3人出産してこの体型も仕方ないのかなと、諦める前に最後にと思って予約させて頂きました。全身ほぐしと骨盤矯正で、お尻が一周り以上小さくなりました\(^o^)/触っただけでも分かるので説得力があります!スマホで写真も撮って頂くとさらにビックリでした。
施術は気持ちよく肩凝りや腰の痛み、足のむくみもスッキリして大大大満足です♪

2ヶ月の赤ちゃんも奥様が見て下さってミルクやオムツ替えまでして頂けたので
安心して施術に集中できました。
これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。

yumiさんは求めるものが高いですし、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。yumiさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えているので大丈夫ですよ、一緒にやっていきましょう!yumiさんには、今後もどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、yumiさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、自信を持って施術してますからね!またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

マタニティでも大丈夫でした。

妊娠後期になり腰痛や恥骨痛が辛くて来ました。
先生は優しい雰囲気で悩みや希望をしっかり聞いて頂けたので
安心してお任せ出来ました。
施術に入ると身体がポカポカして楽になっていくのが分かりました。
我慢しないで早く来てたら良かったです。
産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kaoriさん、ありがとうございます!午後にパソコン開くと感想が入ってるのを見て嬉しかったです(#^.^#)今は薬が処方してもらえないのは仕方ないですね・・・でも現実的には我慢できない事もあるというのがありますよね。幸いお力になれて良かったです!この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。でも今のカラダは【一人だけのものではない】ですよね♪【自分のため=赤ちゃんのため】です。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)/kaoriさんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました。もし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!うちの自慢の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪カラダも大変な時期なのに*kaoriさんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正よかった!

看護師のママ友会で骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてお伺いしました。施術で心地よくほぐされ肩凝りもスッキリ。骨盤矯正でもお尻がサイズダウンしてテンションが上がりました!託児もあって奥様がオムツ替えまでして下さったので、久しぶりに一人だけの時間を過ごせました。料金も良心的でサービスも充実、来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言ってくれてたから見た時は嬉しかったです(#^.^#)喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めて感想を聞くのはいつも安心します。子育てや家事と本当に忙しいのに、貴重な時間に書いて下さりありがとうございます。カウンセリングの中で整骨院や整体にも半年も通ってた時の話も聞いてたので、産後の【美尻骨盤矯正】も期待に応える事ができて良かったです。ウチは【美尻骨盤矯正やその他全てのサービス】も上乗せ料金などありませんし、できるだけ経済的な負担を少なくして欲しいと思っています。

mariさんは、とてもしっかりしたママさんで見てて*ほっこり*した気持ちになりました。いつの時代も変わらなくて『いいな♪』って思いました(#^.^#)ウチはプライベート空間ですし、時間にも余裕を持ってますので、ゆったりした気持ちで受けて欲しいです。あくまで赤ちゃんの*Aちゃん優先*で【授乳やその他の時間】は常に想定しているから、時間にも含まれないから心配ないですよ♪産後ダイエットは、これかもしっかりサポートするから楽しみに来られて下さい!もちろん【無料】で大丈夫です(^^)/整体やダイエットに【高額な費用は必要ない】と思いますし、すべての女性に受けて欲しいといつも思っています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻が小さくなりました(^^)v

産後に肩こりと腰痛が酷くなり、産婦人科の看護師さんからのお勧めもあり初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングの後、60分を超えてまで頭から足裏までマッサージして頂けたので、痛みも引き身体がスッキリ軽くなりました。
着替えてたらボトムがスルッと履けて、隙間までできて驚きました!
個室なので周りを気にせずリラックスでき料金もリーズナブル、主婦にはありがたい事ばかりで大満足することが出来ました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

emiさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!骨盤矯正は分かりやすい方がいいですよね♪納得できる結果も大切です(^^)/これからはさらに安定させて*健康と美容*両方を手に入れて欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますので安心して来られて下さい!お仕事の方も復帰され、まだカラダもついていかない事もあると思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

emiさんのお仕事がPC業務という事で、首・肩にはより負担がかかっていると思います。今日アドバイスさせてもらった事を意識して少しづつ実践してもらえると嬉しいです。うちは上乗せ料金はかからないので遠慮したら損ですよ♪感想の中で「骨盤を整えてもらった後は、お尻の形が変わってヒップアップしました。」と、emiさんの素直なお気持ち*が書かれていて嬉しかったです!お子さんの事は全然気にしないで下さい、自分にとっては当たり前の事をしているだけですので。これからもお子さんの様子を見ながら、臨機応変にやっていきましょう。ママさんとお子さんの両方とも大事ですから(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

口コミも良く、マタニティOkで子供も連れて行けるので利用させて頂きました。

口コミ通りの優しい先生と奥様で上の子も居心地よさそうで良かったです。

痛い箇所をピンポイントで探してほぐして頂けて
身体の痛みが引いていくのが分かりました。

すごく身体が楽になったので近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな~…我慢強いな(^_^;)と思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!

産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにして下さいね!期待以上のものを提供しますから♪今日は、yuriさんにも喜んでもらえた上に、yuriさんのお人柄に逆に癒されました(#^.^#)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はyuriさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正、産後ダイエット

二人目の子どもを出産してから体型が戻らず、少しでも変わればと思ってお伺いしました。
施術はすごく丁寧で気持ちよく寝てしまうほどでした。
一回目からお尻まわりも小さくなったと実感できました☆
触っただけでも分かる位で、携帯で写真も撮ってもらってさらにビックリ!
産後のケアから産後ダイエットまでサポートして頂けるので、これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

さゆりさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言ってくれてたから見た時は嬉しかったです(#^.^#)喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めて感想を聞くのはいつも安心します。子育てや家事と本当に忙しいのに、貴重な時間に書いて下さりありがとうございます。カウンセリングの中で半年も通ってた時の話も聞いてたので、産後の【美尻骨盤矯正】も期待に応える事ができて良かったです。「全然違う〜!すごーい!!」っていいリアクションだったから、自分も嬉しかったです♪ウチは【美尻骨盤矯正やその他全てのサービス】も上乗せ料金などありませんし、できるだけ経済的な負担を少なくして欲しいと思っています。

さゆりさんは、とてもしっかりしたママさんで見てて*ほっこり*した気持ちになりました。いつの時代も変わらなくて『いいな♪』って思いました(#^.^#)ウチはプライベート空間ですし、時間にも余裕を持ってますので、ゆったりした気持ちで受けて欲しいです。あくまで赤ちゃんの*Aちゃん優先*で【授乳やその他の時間】は常に想定しているから、時間にも含まれないから心配ないですよ♪産後ダイエットは、これかもしっかりサポートするから楽しみに来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻が引き締まりました(*^^*)

エキテンを見て初めて来ました。産後3年もたち大きくなったお尻が、思った以上に引き締まって元のお尻にもどって嬉しかったです!肩凝りや腰痛も気にならなくなって本当に来てよかったです。運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそうです(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakaさん、お仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。ayakaさんは、【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんでした。お世辞抜きで。娘さんも*ayakaさん似*で目が大きくて本当にカワイイですね♪

ayakaさんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!ayakaさんは頑張り屋さんでいいんですが、これからは安心して甘えて下さいね♪これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正をしてよかった!

前に同僚の看護師のママから、骨盤矯正でお尻が小さくなるよと聞いていたのでワクワクして来ました。骨盤を引き締めてもらうと、お尻がひと回り小さくなって驚きました!
左右を比較させてもらえるので分かりやすくていいと思いました。

ガチガチだった肩や肩甲骨の痛みと腰痛もおさまり本当に来てよかったです。
個室なので周りを気にせずリラックスでき、奥様が子供のオムツ替えやミルクまであげて下さったので安心してお任せできました。

良心的な料金なのにサービス満点で大満足です!
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんですね!Yさんのおかげで出会う事ができ感謝しかありません。次回お会いした時にしっかりお礼したいと思っています♪帰ってすぐ感想書いてくれたんですね!ちゃんと分かりやすくして下さりありがとうございます。こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にうれしかったです!ココまで本当に苦労されましたね(^_^;)今までのいきさつなど、お話をお伺いして勿論自分なりに思いはありますし、それはお話した通りです。この場では、あえてよその事をどうこう言うのは控えたいと思います。今は、とにかく自分もMさんに出会えて本当によかったです♪今日Mさんが喜んで下さっていたのは分かっていましたが、改めてMさんの思いを知ることができ嬉しかったです(#^.^#)

骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです!施術での手技も初めての経験と言われることも多いですが、これからもご縁があって出会えた一人でも多くの女性の力になれれば嬉しいです♪これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、Mさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【女性のリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

お尻が小さくなりました(o^^o)

産後1年以上もたっていて、お尻が横に広がり垂れ下がってしまって少しでも元に戻ればと思って来ました。

60分を超えてまで全身をほぐしてもらえて、その後に骨盤矯正してもらうと
お尻の形が変わって小さくなりました☆

施術してもらった方としてない方とを比較させてもららうと全然ちがってました!

凝り固まった肩凝りや腰痛も楽になって、前向きに育児にも取り組める様になりました。

産後ダイエットもサポートして頂けるので、これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

konomiさん、ありがとうございます!あれからすぐ投稿して下さったんですね♪お母さまとお姉さんのおかげで出会うことができた事、とても感謝しています。お母さまがこっちにいて本当によかったですね、お母さまもきっと心強いと思いますよ(^^)/お姉さんも妊娠中から来て下さってるので、自分も思い入れが深いし赤ちゃんのY君に会うのは本当にいつも楽しみです♪幸いお姉さんには【産後美尻骨盤矯正】が喜んで頂け、konomiさんにも喜んでもらえて最高にうれしいです(#^.^#)

konomiさんのお仕事は、かなりハードなお仕事です。復帰後はカラダへかなり負担がかかってくるでしょう!メンタル面のストレスは自律神経に大きな影響を与えます、そういった部分も含めて今後は自分がしっかりサポートしていくつもりです。これからも安心してお任せ下さい♪konomiさんは20代で*可愛く・ファッションもおしゃれ*完璧です。プライバシーもあるから細かいこと書くのは控えるけど、早期復帰のため、理想のカラダになるため一緒にやっていきましょう(^^)/せっかくご縁があって出会えたので遠慮したら損ですよ、何でも相談して下さいね。感想を何度も読みましたが全部が嬉しかったです。お母さまとお姉さん、konomiさんに出会うことが出来たこと、心から嬉しく思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

臨月でも歓迎して頂けました♪

マタニティでも大丈夫な所を家の近くで検索。口コミも良く上の子供も連れて行けるのでお伺いしました。
お腹の赤ちゃんにも負担のない様にいろいろと配慮して下さり、施術途中から身体がポカポカして筋肉が緩んでいくのが分かりました。
こんなに楽になるんだったら我慢しないでもっと早く来てたら良かったです。
上の子も可愛がって頂け嬉しかったです!
近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minaさん、ありがとうございます!昨日帰ってスグ感想書いてくれたんですね♪まさに*いつ生まれてもおかしくない中で、お会いする事ができうれしかったです(#^.^#)臨月で、赤ちゃんの成長がとても良く順調でいいですね!歩いて来れる事を考えても、赤ちゃんの成長としては心配ないのだろうと思っていました。そんな大切で心身共に余裕のない時期に、この様な感想を書いて下さり本当にありがとうございます!

お悩みは妊婦さんが【一番多いお悩み】でした。カラダの辛さは触れてスグ分かりましたし、すごかったね(^_^;)おそらく妊娠による影響が一番で、カラダの変化が大きくなる臨月ならではだと思いました。minaさんは*とても上品で美人*の印象ですが、反面とても自然体でおっとりされているので自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)そんなminaさんですので、きっとキレイな顔した*可愛い男の子の赤ちゃん*が生まれてくると思いますよ(^^)/○○関係のお仕事をされていた事をお伺いしましたが、スグ納得しました。minaさんなら、きっとまたそちらでも成功されるだろうと思っています!出産後に赤ちゃんに会えるとうれしいです♪抱っこ出来れば最高ですね(#^.^#)とても感慨深い気持ちになりますし、勝手ながらいつも身内の様な気持ちでいます。無事安産になります様、心から祈っております!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)