ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

下半身がスッキリ!

骨盤矯正して欲しくて来ました。
全身を1時間以上ほぐしてもらえて
その後が骨盤矯正で
施術した方を確かめさせてもらったら
お尻の形が変わっててビックリでした!
太ももからふくらはぎもスッキリしました。
優しい先生で話しやすかったです。
料金も学生目線でいいと思いました。
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriaちゃん、ありがとう!今回は【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪たくさんの選択の中からウチを選んでくれ、わざわざウチまで自転車で来てくれて本当にありがたい事だと思っています。yuriaちゃんも部活にバイト・勉強と頑張ってるのがハッキリ表れてたね。また骨盤矯正もやっていこうね!運動もしてるし、若い事もあってお世辞抜きで素晴らしく反応が良かったです。

もともとカラダにメリハリがあって抜群にスタイルがいいから、自信持った方がいいよ♪カラダの事やそれ以外でも、なんでも遠慮なく相談してね。ウチは何ひとつ遠慮する必要ないんだから。今日は突然だったけど、ご縁があったんやね。あのタイミングで電話が入ってホント驚いた〜(笑)出会えたこと、とてもうれしく思っています(#^.^#)yuriaちゃんは、電話の時からすごく感じが良くて、会った時はイメージ通りの*可愛らしい*女性でした。感想を何度も読み返したけど、全部がyuriaちゃんらしく可愛い感じが出てたね♪中でも、「お尻の形が変わっててビックリでした!太ももからふくらはぎもスッキリしました。優しい先生で話しやすかったです。」嬉しかったです(^^)/連絡楽しみに待ってるね♪

お尻が小さくなりました☆

出産後の骨盤の歪みと開きからお尻が大きくなり、仲良くさせてもらっている産婦人科の看護師さんの紹介でお伺いしました。
一回目からお尻がひと回り小さくなったと実感できほんっとに嬉しかったです(*^^*)
肩凝りや腰痛のケアから産後ダイエットまでできるのもありがたいです。
託児サービスもあるのに料金は低価格なので主婦には助かります。
これからもお世話になります(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

さおりさん、ありがとうございます!なかなか時間が取れなくて、夕方はじめてPCを開いたら『さおりさんだ!』って分かって嬉しかったです。さおりさんは大人しかったから、遠慮してないかな?って心配してました。感想も「書きますね〜♪」とも何とも言われてなかったから、驚きました(#^.^#)しかも、うちの【美尻骨盤矯正】も上手に言葉で表現して下さってるので、見ている方も分かりやすくてきっと伝わってるんじゃないかと思います。さおりさんは若いママさんだけど*落ちついた雰囲気*で、大人っぽいしとてもしっかりしていて感心しました。N君もずっと大人しくDVDを見てたそうで、家内も感心してましたよ(^^)/

カラダの方は見た目の雰囲気からは、全く想像できないくらい負担がかかってました。今までよく我慢してましたね〜(^^;)お子さんへの接し方を見ていて*母の愛*を感じました。いつの時代も変わることのないもので、いいですね♪これからもN君の成長を見る事ができれば、自分も家内も嬉しいです。ご希望の【産後ダイエット】もしっかりサポートさせて頂きますね!もちろん無料で大丈夫ですよ♪『ダイエットはお金をかけずにやる!』が持論なので、皆さんにも負担させたくないんですよね(^^ゞ健康と美容の両方を手に入れましょう!これからも、そのノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい(^^)/連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正してよかった!

出産後から腰の痛みが酷くなって、ぎっくり腰になりそうだったので調べて来ました。痛いところをすぐに見つけて丁寧に施術して頂けました。最後に骨盤矯正してもらうと、いつの間にか痛みもおさまりお尻まで小さくなって驚きました!これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miwaさん、ありがとうございます!「感想を書きますね。」と言って下さっていたので、どんな事書いてくれるのかな??って楽しみにしてました。【産後の骨盤矯正・ダイエット】が一番のご希望で、最初から期待してくれてるお気持ちがカウンセリングでも伝わってきてたから、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)きっと最初は緊張してたと思いますが、いつも早い時間から力が抜けリラックスしてくれてるのが分かって嬉しく思っています!性格が素直だから、カラダの反応がとても良くて途中からカラダの変化を感じていました。

誰だか分からないとしても普通カラダの細かいことまで書くのは少し抵抗があると思います。でも、そんな計算しないところが、miwaさんらしく*PURE*だと思いました。やっぱり言った通りだったですね♪miwaさんの第一印象は*可愛く・若く・キレイ*です(#^.^#)産後の骨盤矯正という事を聞いてなければ、間違いなく独身だと思ったと思います。骨盤もさらに安定させていきましょう!そして、さらにキレイになって欲しいと思っています!産後ダイエットやそれ以外も上乗せ料金はないので、安心してなんでも相談して下さいね。自分には、少し先の*miwaさんの満面の笑顔*が見えています。今後も【ダイエットの知識・ノウハウ】を惜しむことなく提供していきますね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体&ケア

腰や骨盤、恥骨痛があって看護師の友人に相談。
マタニティから産後まで通えると聞いてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
痛いところを中心に施術してもらえて、気持ちよくて寝てしまいました(#^.^#)
終わった後は、久しぶりに痛みとストレスから解放されて嬉しかったです!
近いうちにまたお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakoさん、ありがとうございます!午後にパソコン開くと、感想が入っていて嬉しかったです(#^.^#)今は薬が処方してもらえないのは仕方ないですね・・・我慢できない事もあるというのが現実の話としてありますね。幸いご縁があって出会うことが事ができ、お力になれて良かったです。この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。でも今のカラダは【一人だけのものではない】ですよね♪【自分のため=赤ちゃんのため】です。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)/ayakoさんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました!もし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!カラダも大変な時期なのに*ayakoさんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正クーポン利用

家の近くで検索。口コミもよく電話の対応も良かったので利用させて頂きました。
骨盤矯正の効果も口コミ通りで、施術後にはお尻のラインが変わって嬉しかったです!
子供を抱いてる時間も長く肩も凝り固まってましたが、施術途中からどんどん緩んでいくのがわかりました。身体全体が軽くなって気分的にもスッキリしました。
託児もあり個室なので気を使わなくていいのですごくリラックスできました。
これから産後の回復とダイエットで通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

shizukaさんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。shizukaさんは、【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんでした。お世辞抜きで。娘さんも*shizukaさん似*で目が大きくて本当にカワイイですね♪今日も長い時間を本当にお利口さんにしてくれて助かりました、ずっとニコニコでしたね(^^)/

shizukaさんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正を体験

初めて骨盤矯正お願いしました。横に広がってたお尻が引き締まった感じがしました。肩こりと猫背もとれて背筋がピンとしました。学生でも通える料金なので今のうちに悩みをなくしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

riho.Mさん、ありがとう!見てすぐ分かったよ♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!期待に応えることができ自分も嬉しいです。たくさんの選択の中からウチを選んでくれ、わざわざウチまで自転車で来てくれて本当にありがたい事だと思っています。F大生の女の子や卒業生・先生・部活の監督・コーチ・F大○○の○○や看○○さん・F大関係者の方・患者さんまで、開業して10年、毎年必ず来て頂き感謝しかありません。

riho.Mさんも部活にバイト・勉強と頑張ってるのがハッキリ表れてたね。また骨盤矯正・O脚矯正もやっていこうね!運動もしてるし、若い事もあってお世辞抜きで素晴らしく反応が良かったです。もともとカラダにメリハリがあって抜群にスタイルがいいから、自信持った方がいいよ♪カラダの事やそれ以外でも、なんでも遠慮なく相談してね。ウチは何ひとつ遠慮する必要ないんだから。今日は突然だったけど、ご縁があったんやね。あのタイミングで電話が入ってホント驚いた〜(笑)奇跡やね。出会えたこと、とても嬉しく思っています(#^.^#)riho.Mさんは、電話の時からすごく感じが良くて、会った時はイメージ通りの*可愛らしい*女性でした。感想を何度も読み返したけど、全部がえりちゃんらしく可愛い感じが出てたね♪お勧めまでしてくれてありがとう!連絡楽しみに待ってるね。

産後の骨盤矯正してよかった(^^)v

出産後の骨盤の開きからお尻が大きくなったままなので、同僚の看護師のママに聞いて予約させて頂きました。骨盤矯正の後に左右比較すると全然お尻の大きさが違っていてビックリしました!マッサージも気持ちよくてガチガチだった首肩も軽くなりました。託児もあるので、久しぶりに一人の時間を過ごせました。奥様がオムツ替えしてくれたり、途中に授乳させてもらえたり時間を引くことなく施術してもらえました。素敵なお店に出会えました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakaさん、ありがとうございます!改めて感想を聞く事ができうれしかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かったです。ウチの骨盤矯正は分かりやすいですし、逆にそうでなければ意味がないと思っています。是非、ひとりでも多くの女性に【美尻骨盤矯正】を体験して頂きたいですね。ayakaさんの様に【悲しい思い】をされた女性を一人でも多く*笑顔にしたい*と思っています!これからも皆さんに*喜びと驚き*を与えることができれば自分も最高にうれしいです(#^.^#)

ayakaさんは最初のお子さんという事で*真面目で一生懸命*赤ちゃんに向き合っているのが、はっきりカラダに表れていました。カラダの負担を取りながら【骨盤矯正・産後ダイエット】一緒にやっていきましょう♪これからは何にも心配ないので安心して下さいね。産後のダイエットのサポートもしっかりやりますからね!いつもの様に何度も読み返したけど、ayakaさんらしく素直でそのまんまの気持ちを書いてくれていて、しっかりその気持ち伝わってきました♪家事・育児と本当に忙しいのに・・・貴重な時間をさいてこんなにたくさん心のこもった感想を書いて下さりありがとうございます!自分も赤ちゃんのHちゃんに本当に癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻がサイズダウンしました☆

下半身がコンプレックスで骨盤矯正して頂きました。
全身マッサージが60分以上、骨盤矯正の後にお尻の形が変わってサイズダウンを体感できました。
パツパツだったデニムがスルッと履け、ウエストに隙間もできて嬉しかったです!
本当に来て良かったです。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misakiさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね!

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/misakiさんは、今は産休中ですがアパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいので、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来られて下さい。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正、産後ダイエット

産後の身体をなんとかしたくて、口コミも良かったので利用させて頂きました。

一回目から、お尻まわりが一回り小さくなったと実感できたので良かったです(o^^o)

育児疲れや肩凝り腰痛も楽になり、産後ダイエットもサポートしてもらえるので続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

emiさん、ありがとうございます!久しぶりの整体で「緊張してませんか?」って2・3回聞きましたが「してませんよ♪」と*明るくて・元気・サバサバした性格*だったのでとても話しやすかったです♪旦那さんのお仕事が、映画で大ヒットしたカッコイイ職業ですもんね!感想も書いてくれるんじゃないかな〜??って思ってましたが、こんなに早く書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)

お子さんもまだ大変な時期なのに、貴重な時間にこんなにたくさん書いて下さり本当にありがとうございます(^^)/驚きました!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、いいでしょ〜♪文面からもお気持ちがよく伝わってきて嬉しかったです、優しいですね(#^.^#)女性は感性が優れているとよく思う事があります。理屈では説明できない様な*勘が凄くイイ*ので、作られた文章ではなく【リアルなママさんの声】は、きっとご覧になっている方に伝わっていると思います!想定通りの効果も感じてもらえているので、自宅でも出来るストレッチもアドバイスさせて頂いた事と同じくらい簡単なのでご安心下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった(#^^#)

子供を3人出産、体型もくずれ諦めてましたが
子供からも体の事を言われたりして
ネットで調べて初めてお伺いしました。
骨盤の施術後にお尻が小さくなって
張りまで出たのですごく嬉しかったです(#^^#)
先生にも体の事を褒めてもらえて
少し自信が持てる様になりました。
これからもよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まゆさん、ありがとうございます!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分もうれしかったです♪今後は、それをキープしていき、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。

まゆさんとお話したりしている中で、スゴク今後への期待を感じました。初めてお会いしてから約2時間、カウンセリング含め結構お話出来ましたね♪楽しかったですし、同時に大切なカラダの情報も得る事ができました。まゆさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)家内も同じ気持ちだと思います。今後も*まゆさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。肩こり(頭痛)のケアも同時にやっていきましょうね!今まで本当によく我慢されていたと思います(^_^;)まゆさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

こちらの産後骨盤矯正に興味があって来ました。今まで別のところに通ってたんですが、初回から効果を感じれて驚きました!垂れてたお尻が上がって引き締まりました。もっと早く来てたら良かったです、、慢性的な肩コリもスッキリして目もパッチリ大きくなりました。次回が楽しみです(*^-^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、ありがとうございます!早く感想を聞くことができて安心しました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)けっこう時間をかけて調べられたんですね(^^;)骨盤ですが何にも心配いりませんよ。今は産後の回復とお子さんのために栄養を与えられる強いカラダにしておきましょう♪そしてご自分の回復と、今後の健康と美容のためにも気をつけて欲しいです。

Tちゃん可愛かったですね〜♪元気で生命力にあふれてますね(#^.^#)いつも思いますがTちゃんを抱くママさんの姿というのは【歴史的な絵画】を見ている様な、そんな神聖なものを感じます。抱っこしてあやしてあげるなんて当然だし、授乳の時間をつくる事やオムツ替えなんていうのは【お子様連れ大歓迎】と言っている以上は、当たり前の事だと思っているので全然気にしなくて大丈夫ですよ!むしろそんな当たり前の事じゃなく、それ以上のものを提供してこそプロだと思っています。これからもしっかりサポートしていくから、yukiさんのペースでやっていきましょう♪感想を何度も読みましたが、全部が嬉しかったです。お忙しい中、yukiさんらしい心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正してよかった!

産後ママの集まりで、骨盤矯正でお尻が小さくなった聞いて紹介して頂きました。看護師をしている事もあり、産休中に身体を戻したかったのでこちらに来て大正解でした(*^▽^*)肩や首から腰の痛みもケアして頂けますし、産後ダイエットまでサポートしてもらえます。料金もリーズナブルで託児もあり、ママにはありがたいお店です。これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akariさん、ありがとうございます!今は赤ちゃんの世話に家事、お仕事とお忙しいのに時間をさいてこの様な感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(^^)/「今まで口コミとかしたことないから…」って言われてたのに・・・きっと頑張って書いてくれたんですね♪読んでいて、そのお気持ちがよく伝わってきました。akariさんの旦那さんは優しい男性で幸せですね〜♪多くの選択肢の中から、ウチに目を止めて下さりご縁を感じていますし出会いにも心から感謝しています。

akariさんは*明るく・元気・可愛らしい*印象で、その雰囲気から辛さの様なものは感じませんでした。カラダに触れそのギャップに少し驚きましたが、幸いよろこんで頂けていてよかったです♪改めて時間をおいて感想を聞くというのは、何度あっても緊張しますが幸い喜んで頂けて良かったです。akariさんのカラダは、少し手をかけてあげるだけで綺麗になるカラダです自信を持って下さいね。今後も少しでもお役に立てれば嬉しいです!どうしてもこの時期は授乳や抱っこ、その他の原因はお話した通りです。ウチはこれからも【何ひとつ遠慮する必要はない】のでなんでも相談して下さいね!akariさんのお力になれる事は*自分にとって最高の喜び*なんですから(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

頭痛が酷くて薬も飲めないので近くで検索して来ました。
おなかの赤ちゃんに負担にならないような態勢で施術して頂け、途中から体が楽になっていくのが分かりました。
いろんなお話も聞いてもらえたので、終わった後はからだ的にも気分的にもすごく楽になりました☆
近いうちにまたお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mizukiさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いて下さりありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにされて下さいね♪

次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったので最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうに寝てたので『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。mizukiさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)mizukiさんの感想の全てが本当に嬉しかったです。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さいね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正してよかった。

出産を機に下半身太りをなんとかしたくて骨盤矯正して頂きました。
期待以上にお尻が引き締まったと実感できたので
ほんとーに嬉しかったです。
酷い肩と首の凝りもゆるゆるになりました☆
定期的に通ってメリハリのある体にしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪下半身もスッキリして綺麗になりましたね〜!もともと綺麗だし、潜在能力も高いからちゃんと手をかけてあげればカラダは応えてくれますよ。

細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは回復させながら骨盤矯正→産後ダイエットとやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正してよかった(*^^)v

産後2ヶ月、腰が痛くてガマンできなくて産婦人科で相談。看護師さんがプライベートで通われていると聞き予約させて頂きました。丁寧なカウンセリングの後、全身を60分以上もかけてマッサージしてもらうと腰の痛みもほとんど気にならなくなりました。しかもお尻のサイズまで小さくなってたのは衝撃的でした!肩凝りなど産後のケアもでき、産後ダイエットもサポートしてもらえるのは本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

rikaさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【美尻骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりと腰痛も楽になって良かったですね♪授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってrikaさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、rikaさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【ママさんのリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってrikaさんとの出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体~産後骨盤矯正

妊娠中からお世話になっています。
産後は3回目になりますが、お陰様で肩凝りや腰痛に悩む事もなくスムーズに育児に取り組めています。
骨盤も引き締まって、以前よりもサイズダウンした事がすごく嬉しいです(#^^#)
個室なので他の子とのトラブルの心配もなく、安心して施術に集中できます。
産後のママ、女性に優しいお店です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

moemiさん、この場を借りまして『ご出産おめでとうございます♪』産後すぐにお越し頂けた事もすごくうれしかったです(#^.^#)しかも感想まで書いて下さり、本当にありがとうございました。産後のママさんの*素直なお気持ち*がよく伝わってくる感想ですね。きっと、ご覧になっている【妊娠中や産後のママさん】にも参考になっていると思います。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪さすが○○さんですね!うちの骨盤矯正の体験を分かりやすく書いてくれてますね。○○関係者、特にmoemiさんの様に○○従事者でしかも○○の方に*驚き*を感じてもらえた事は大きな自信になります。

普段は困っている人の為に一生懸命働いているので、今は【ご自分のため・赤ちゃんのために】が中心でいいと思いますよ♪大変な大仕事をされたんですから。自分も、妊娠中の大きなお腹を知っていますので、勝手ながら感慨深く思っています(#^.^#)今はカラダの回復させて、産休明けに最高のパフォーマンスが出せる様に準備していきましょう♪自分には何も遠慮しないで下さいね、上乗せ料金があるわけでもないので遠慮したら損ですよ(^^)/プロとしてカラダをケアするのは当然ですよね!その為に、こんな時くらい甘えてもいいんじゃないでしょうか?ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

垂れてたお尻が上がりましたー!

産後半年ちかくなりますが、骨盤がゆるんでお尻が垂れたままなのが悩みでお伺いしました。
骨盤矯正して頂くと、してない方とは全然お尻の形が変わりヒップアップしていて驚きました!肩や腰の痛みもなくなって身体全体がスッキリしました。来週が楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

keiさん、ありがとうございます!スグに感想を書いて下さり安心しました(#^.^#)ずいぶん調べられたんですね(^^;)カウンセリングで前に整骨院に5軒も行かれて、なかなか効果を実感できることがなく「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。いろんな所へ行かれている分見る目が厳しくなるのは当然で、プレッシャーも少し感じましたがいつも通り施術させて頂きました。結果、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)

お茶を飲みながらお話してる時、keiさんが「○○に従事されている」と聞いてふつうに『○○さんですか?』と・・・失礼しました。全然そんなそぶりをされないので(^^ゞそんなkeiさんにとても共感しました!肩書なんてなんの価値もないですよね。大切なことはもっと他にあると思います♪keiさんは若く年下ですが心から尊敬できますし、患者さんは幸せだと思いますよ。○○というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。さらに産休明けで、子育て・家事・お仕事が重なりカラダにもハッキリその影響が表れていました。そんなkeiさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。keiさんの様な【素晴らしい医師の方】に喜んで頂け、大変光栄ですし自信になりました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

出産後の骨盤の歪み、開きが気になって利用させて頂きました。
全身マッサージを60分以上もやって頂けたので、かなり上半身が楽になりました!
骨盤の歪みが取れると、腰も楽になり
垂れていたお尻のラインも上がって小さくなっていました(#^^#)
続けて通って元の身体に戻したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

reinaさん、ありがとうございます!reinaさんはきっと書いてくれるんじゃないかな〜??と思ってたから、見た時はスゴクうれしかったです♪4歳・2歳のお子さんに生後一か月のSちゃんの育児・家事、そんな大変な時期に貴重な時間をさいて下さり本当にありがとう。とにかくSちゃんが可愛いすぎて、癒されます(#^.^#)ママが若くて美人だから当然ですね!うちに来られる女性は素敵な方ばかりで、もちろんreinaさんも*可愛らしく・PURE*な雰囲気に包まれているので、自分自身とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)/

reinaさんはお一人目の産後【苦労された経緯】も理解してますし、それもあり○○区からわざわざ小さいお子さんを連れ来て下さっている事【その期待・お気持ち】もしっかり受け取りました!自分の気持ちはお話しましたよね♪reinaさんのカラダは*ダイヤの原石*の様なものです、磨けば光ります。細かく書きたいですが、書くと全部が分かるのでやめておきますね。カラダの分析は自分の中で出来ていますし、ポイントさえ押さえていけば何の心配いらないですよ♪これからもただ楽しみにして来てね。reinaさんらしい【素直な感想】全部がうれしかったです!何度も読み返しました(#^.^#)一緒に目標達成しましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

はじめて口コミ書きます。こちらの産後の骨盤矯正に興味があって初めてお伺いしました。口コミ通り一回目からお尻が小さくなったと体感できました!猫背もなくなって姿勢もよくなりました。肩凝りとむくみも取れ体が軽く感じました。これからも定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayanaさん、ありがとうございます!産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪ayanaさんの最初の印象は、メガネが似合っていてカウンセリングからも*何気ない仕草*が『とても可愛らしい女性だな♪』という印象でした。

細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったですよ(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたもんね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)ayanaさんは今のままでも痩せてる方ですし、カラダに触れてスグからその潜在能力は感じてましたし、そのまま正直にお話しました。今まで【数多くの女性をサポート】をして来てますので、安心してお任せ下さい。最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますからね!いつも楽しみに来られて下さい♪ayanaさんの様に*優しく・素直・可愛らしい*女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

美尻になりました☆

サークルの先輩に紹介してもらって来ました。
下半身太りが悩んでんでたけど
お尻から太ももがスッキリ
ヒップアップして良かったです!
自宅でできるストレッチも教えてもらえてたので
続けてみようと思います。
次回もお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

さなちゃんありがとう!終わってお茶しながら「書きました〜♪」って、あっという間に書いてくれてあまりの早さに驚きました(#^.^#)なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『さなちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/さなちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

さなちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。でも今は頑張り時なんで、カラダのことは全部自分に任せて欲しいと思っています。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね!○○〇でも大丈夫だからね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)