ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

神の手!

普段長時間PCに向かって仕事しているので、体に疲労が溜まっていたので、口コミを参考にして行ってきました。場所はマンションの一室でアットホームなところでした。施術していただいた方はとても優しく、体の痛いところなどしっかりと聞いていただきました。そして、施術ですが、皆さんも口コミで書かれていましたが、まさに「神の手!」でした!どんな感じかは実際に行ってみると分かります!疲労が溜まっている方は是非行ってみてください!施述後は本当に体がほぐれました。腹筋方法なども教えていただきました。今後はボアソルチさんに定期的に通います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

いや〜驚きました!!毎度の事ながら口コミ投稿カードを渡し忘れ(^^ゞ口コミの話は全くしてないのに投稿して下さり、ほんっとにビックリでした!!Hさんですよね。もじょさんっていう名前も気になりますが(笑)今度教えて下さい。Hさんの*お人柄と優しい性格*が文面に出てますね♪せっかく誉めて頂いたのに本当に恐縮なのですが・・・たまに『神の手』というお言葉をいただきます。*皆様の喜んで頂けたお気持ち*としては嬉しいのですが、残念ながら自分は決して神の手は持っていません。自分は【プロであり・職人の自負・自信】を持って仕事をしていますが、完璧な人間でもないですし、ミスもします。ましてや『神でもなければ、神の手も持っていません』ただ、Hさんのお気持ちは文面からしっかり伝わってきてますよ♪ありがたくもありますし、感謝の気持ちでいっぱいです(#^.^#)

Hさんのお仕事の肩書をなんていうか分かりませんが、現在TVにデザインが使用されているという事で*優しい感じと独特のアーティスト的な雰囲気*は、お電話の時・お会いした時にスグ感じていました(^O^)/てっきり指輪もされてなくピュアな雰囲気から独身かと思いきや新婚さんということで驚くことばかりでしたが*よい出会い*ができたな〜と、とても事うれしく思っています♪お話したようにお人柄が【話し口調や仕草】にスゴクでていて、奥様はきっとお幸せじゃないかと思いました。今は、きっとHさんの様な優しい男性がもてるんじゃないかなと思います。神の手は置いといて、とにかく喜んでいただけた事が何よりで安心しました。今後も簡単に健康になる方法など、いくらでも提供しますし、今回と同じく今後も特別な料金も頂きませんのでなんでもご相談下さい♪口コミカードのくじがひけなかった分、今度サービスしますね。今後もHさんのお仕事や健康面で少しでもお役に立てれば幸いです。次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

身体が軽くなりました‼

首肩に今まで感じたことのない痛みを感じ、口コミの評価が高いボアソルチさんを訪ねました。優しい口調で身体の状態を説明しながら60分たっぷり施術してもらい、終わった時には驚くほど身体が軽くなっていました。特に下半身のスッキリ感は半端なかったです‼首肩の痛みは完全にはとれませんでしたが、ずいぶん楽になりました。
口コミ通りの素晴らしさです‼
今後もお世話になると思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Yさん、コメントして下さりありがとうございます。今朝してくれたんですね!翌日になると、よりカラダの状態が分かると思うので楽になっていて安心しました。プライバシーもありますのであまり今のカラダの状態のことを詳しく書くことは控えますが、現時点での状態としてまずは【良い状態】だと言っていいと思っています。もちろん*100%痛みがなくなっている*ことがベストですが、何よりご自身が一番ご存じですよね♪肩こりや首のハリの種類は大きく分けて3種類ほどありますが、唯一少し時間がかかることがある種類・レベルです(^^;)もともと肩こりは【疲労やストレス】など様々な複雑な原因から起きていて、運動したから全ての人が肩こりがなくなるわけではありません。まれに【運動やストレッチ・ヨガ】などで全くなくなる方もいますが、なくならない方が多いのが現実です。ただYさんが思っている以上にご自身は回復力を持ってますしカラダの反応がよかったので、これからもっともっと変わってきますよ(^O^)/今後も少しでもYさんのお力になれれば幸いです。

娘さんも本当にいい子でしっかりしてて関心しました♪いい子すぎて、気を使ってなければいいんですが(^▽^;)この前は少ししか話せませんでしたが、今度また喜んでくれそうな事考えておきますね!お母さん想いのホントいい子ですね、伝わってくるものがありました。Yさんはお世辞抜きで【背も高く・スタイルもよく・美人】です、今までは知らなかったことを知るだけで*美容面・健康面*ともに、カラダは変わっていきます。マイペースで来て頂いてもいいですし、ペースは自分が合わせていきますから安心してお任せ下さい。次回また娘さんとお二人でお会いできることを心から楽しみにしてお待ちしてます!「口コミ通りのすばらしさです」って*一生忘れられない*スゴクうれしい言葉でしたよ(#^^#)

大正解でした!!!

シングルマザーで歯科衛生士しています。ふだん医療行為をしてますし体が資本で大切なのでかなりネットでかなり調べてこちらに決めました。仕事柄、首や肩のコリはあったんですが痛みが出てきて相談しました。お陰様で痛みはほとんどなくなりました。他にも産後の骨盤矯正と足のむくみも取ってくれたりして思い切って来て大正解でした!!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Fさん、お仕事や家事や育児でホントにお忙しい中コメントして下さりありがとう!『口コミしますね〜♪』って言ってくれてたから待ってたけどこうゆうことやったんやね(涙)ありがとう。この優しい*お気持ち*にはしっかり仕事でお返ししていくね。そんなに時間かけて調べたと??Fさんは天真爛漫で思ったことがすぐ口にでるみたいで『マジで来てよかった〜♪』って実感こもってたよ(#^.^#)Fさんのルックスは、*童顔で可愛らしい*けど性格はサバサバしてて、そんなところも*Fさんの魅力だな〜*って思ってました。ずっとそんなFさんでいて欲しいと思っています(^O^)/

お仕事が歯科衛生士さんということで【首・肩・背中のコリやハリ・足のむくみ】もかなりのものだったね〜。せっかくキレイな足を持ってるから少し手をかけてあげるだけで全然違うからね!カラダは正直で、手をかけないと・・・それなりです(^^;)あとちょっとした知識があるかないかも大きいけど、そこは出会いの差じゃないかな??と思います。骨盤の戻りはいい方だけど、美尻調整はしていこうね♪今後のために。気楽に疲れを取りにきてたらそれだけで大丈夫だからね!ど〜んとお任せ下さい。Fさんの様に医療関係者の方によろこんで頂けるのはいつもうれしいです。今回は【率直な感想】とFさんの*優しいお気持ち*しっかり伝わってきましたよ。Fさんの様な素敵な方に出会うことができ心から感謝しています。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!!

お世話になります☆

母の紹介で来るようになり、妊娠中もずっとお世話になってて1月に無事女の子を出産(*^^)v
今度は産後の骨盤矯正とからだの回復&ケアをお願いしています。もともと肩こり持ちでさらに授乳と抱っこで首肩背中がガチガチ(T_T)いつも気持ちのいい施術で唯一リラックスできる時間です。これからもよろしくお願いします(*'▽')o

Buena suerte ボアソルチからの返信

Tさん、家事や育児でお忙しい中コメントして下さりありがとうございます。お母さまのおかげで出会うことができたことに心から感謝しています!この時期に【率直な感想】して下さり、お驚いたのと同時に、うれしい気持ちでいっぱいです♪きっとお母さまのご配慮があったんじゃないかな!?と思っています。長い間ごひいき頂いているお母さまやTさんファミリーに少しでもお役に立てることは自分にとって大きな喜びです。この時期は、子供さんの成長と共にどんどんカラダへの負担が増えてくるから疲れが溜まらない様に、産後の回復とケアをしっかりやっていこうね!

これからは、カラダの状態をみながら慌てないで少しづつ妊娠前にもどしていこうね。今はまず回復が第一!!ストレスを溜まらないようにして赤ちゃんにもしっかりした栄養を与えていこうね♪Tさんは20代だし、もともと*痩せててスタイル*がいいんだからすぐ戻るから心配ないよ。今は赤ちゃんに栄養を摂られるからしっかり自分の栄養も摂って欲しいです(#^.^#)食事は【美容・健康の一番大きな要素】だからね。今はできるだけストレスを出来るだけ減らして、今後のことは自分にお任せてくれたら大丈夫だよ♪娘さんのYちゃん可愛かった〜声かけたらニッコリして*あの笑顔*はすべての人を笑顔にする【無敵の笑顔】だね!またYちゃんに会えるのも本当に楽しみです。次回お会いできることを楽しみにしてお電話お待ちしてますね!!お母さまにもどうぞよろしくお伝え下さい。

デスクワークでPCを使うことが多く頭痛と肩こりが酷くなりお伺いさせて頂きました。「他にお悩みないですか?」と言って下さり気になってた産後の骨盤・産後太り・体のゆがみ・下半身のむくみ・冷え性に丁寧な施術で対応して下さり驚くほど楽になりました(´▽`)ノおかげさまで子供も大変喜んでいました。絶対また来ますのでよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

じゃがりこさん(Oさんですね)たくさんの選択肢の中からうちを選んでいただき感謝しています。お知り合い話やネットの情報も含め情報が氾濫している中、出会えるのは奇跡じゃないかと思います。残念ながら一生出会えない方の方が多く、人は*ご縁*がなければ出会えないものなんだなと常々思っています。Oさんも、近所ではなくココまで足を運んで下さりうれしい限りです!デスクワークでカラダへはかなり負担がかかっています、眼精疲労に肩や首のコリやハリは典型的な症状でした(^^;)今や現代病にちかいこの症状には、特に自信を持って施術していますが幸い喜んでいただけて安心しました♪

これからも遠慮なくどんなお悩みでも相談してくださいね。遠慮したらもったいないですよ♪きっとお力になれると思いますから(#^.^#)一度お会いしたらもう知り合いですよ!娘さんのMちゃん可愛かったですね〜お母さん似で美人で♪将来が楽しみです(^O^)/ほんとに大人しくて、いい子なんで助かりましたし感心しました。さすがOさんの娘さんですね!帰り際ハイタッチもしてくれ、また会うのが本当に楽しみです♪Mちゃんも喜んでくれてたという事でよかったです。これからもカラダのことは全部お任せ下さい。OさんとMちゃんに、またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしてますね!!

下半身が太くて😓

下半身が太いのが悩みです。骨盤矯正が希望で行きました。しっかり時間かけて丁寧に下半身中心に全身して頂きました。下半身がスッキリしました!自宅でのストレッチ教えて頂いたので少しずつ頑張りたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひまわりさん(Iさんですね)お忙しい中コメントして下さりありがとうございます。何度か『口コミしますね♪』ってハッキリ言ってくれてたので楽しみにお待ちしてました!よろこんで頂けてよかったです。終わってからもいろいろお話できたので喜んでもらえたかな(#^.^#)とは思ってはいましたが改めて聞くことができ安心しました。この瞬間は不思議と何度あってもいつも新鮮でうれしいです♪ただそのお言葉に甘えることなく常に『これでいいのか??』と、実は内面では自問自答しています。これからもみなさんの期待に応えていくことが自分の使命だと思っています!どうぞ期待して来られて下さいね(^O^)/

ひまわりさんは、CMでもよく見る超有名企業にお勤めですので大変なことも多いと思います。今後も、お仕事やプライベートに少しでもお役に立てればうれしいです。ひまわりさんは【背も高く・スタイル】もいいです!そこは間違いないのですし、ポイントさえ押さえれば何にも心配いりませんよ♪たくさんの選択肢の中からうちを選んで下さりきっと*ご縁*があったからだとと思っています。終わってからも結構お話しましたね♪ひまわりさんが、自然体でお人柄がいいのですごく話しやすかったです。この次はさらにステップUPしていきましょうね♪がんばりすぎず気楽にやっていきましょ、全部安心してお任せお任せ下さい。次回お会いできる日を心から楽しみお待ちしてますね!

楽になりました!!!

看護師してます。頭痛がひどく勤務先で検査してもらったところ「原因は、緊張性の肩こりだね!」との診断で( ノД`)同僚に紹介してもらい、先日初めてお伺いさせて頂きました。施術は超キモチ良くてすぐ頭痛もおさまっていました。昨日は寝つきも良く今朝はスッキリ目覚めることが出来ました。これからもどうぞヨロシクお願いします(o'▽'o)/

Buena suerte ボアソルチからの返信

すずさん、お忙しい中コメントして下さり本当にありがとうございます!今日は夜勤明けのはずだから、疲れているのに・・・しかも応援までしてくれて(涙)頭痛がおさまってよかったね♪大変なお仕事ですから人一倍【疲労・ストレス】も多いと思います。しかも夜勤・日勤となると体調がくるいやすくなるので女性には心身ともに本当に大変なお仕事だと思います。今回kさんのおかげで出会うことができましたので少しでもすずさんのお力になれればうれしいです!昨日が初めてだったけど、施術して5分もしないうちにスヤスヤ寝てたから安心しましたし出来ることならずっと寝かせておいてあげたかったというのが自分の正直な気持ちです(#^.^#)

今回のようなケースは決して珍しいことじゃなくよくあります。それが看護師さんであったり一般の方であったりですが、看護師さんのように普段医療に携わっている方にこのような感想をいただけるのは何度あっても最高にうれしいです(^O^)/【その場しのぎの施術ではなく】明日やそれ以降の状態を【常に意識・イメージする】ことを心掛けています。今後も、すずさんがお仕事で最高のパフォーマンスを発揮できるようにお力になれれば幸いです。その*素敵な笑顔*で、どれだけの患者さんが救われているかわかりませんよ♪これからも今のままのすずさんでいて欲しいです。ご縁があって出会うことができたことに心から感謝しています。どうぞKさんにも宜しくお伝え下さい。次回お会いできる日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

ウエディングのために。

6月のウエディングのためにこちらでお世話になっています(*^-^*)体を整えてキレイな体にして頂いています。まだ今日で3回目ですが特に下半身がスッキリしました!!おかげ様でドレスもスッと入り安心(´▽`)/たくさんアドバイスもして下さいますし、今後もお世話になりたいと思います!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Nさんがこのタイミングでコメントして下さったことで、より見られている方にも伝わったんじゃないかと思います♪Nさんは*読モ*をされてたこともあり今のままでもスタイルは素晴らしいです。ただ大切なウエディングを控えてますから、お仕事での【疲労・ストレス】を取り除きながらしっかり【体の調整&メンテナンス】をして、ベストな心身ともにベストな状態にしていきましょうね(^O^)/*素晴らしい笑顔*でウエディングを迎えられる様、最大限のサポートをしていきますね♪もともと健康や美意識が高いからあまり心配はしてませんが、女性は体調の変化が大きくなりがちなので食事だけはしっかり摂って欲しいと思います。

あと2ヶ月だね〜自分のことの様に楽しみです!Nさんが頑張り屋さんなのも知ってるから、誰よりもその頑張りは理解しているつもりです。すべては彼と*素敵なウエディング*を迎えるのために♪
*やさしく・包容力*のある彼ならきっと幸せにしてくれると思うよ!今は仕事をしながらのウエディングの準備で忙しくて大変そうだけど、楽しそうなんで大丈夫だよね♪カラダのことは自分に任せてくれればいいからね。名前の『のこのこ』ってなんか聞いたことあるね〜?なんやったっけ??今度教えてね。後、応援してくれてありがとね(涙)正直おどろいたよ!Nさんの様に、優しく【人間的にも・女性としても】素敵な方に出会えて感謝しかありません。次回お会いできる日を楽しみお待ちしてますね!!

行って良かった

体全身 限界状態 飛び込みで行かせ頂きましたが、熱心に話を聞いて下さり、安心して受けることができました、
施行中はいつの間にか爆睡してしまいました、先生の熱心な施行のおかげ限界状態の体が復活できて、ほんとに行って良かったです。
痩せたい要望にも、アドバイス頂き
背中を押され頑張れそうです、
ストレッチも、教えて頂き、ありがとうございました。
ほんと、飛び込みでしたが、行って良かったです。
ありがとうございました、また、伺いますのでよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさん、コメントありがとうございます!こちらこそ出会えてうれしかったですし、喜んでいただけて本当によかったです。文面からも正直な思いがすごく伝わってきましたよ(#^.^#)カウンセリングで、お悩みが【背中〜腰のハリ・疲労】が一番で触れてすぐ分かりました。これはお話してませんが、施術に入ってさらに*カラダの辛さ*を感じましたので、焦ることはありませんがかなり気合は入りました!Mさんはつい最近まで実業団でのスポーツ選手でしたので、一般の女性にない特別な素晴らしいカラダを持たれています。今は引退されその反動で少し影響がでていますが、何も心配いらないですよ♪その力の引き出し方なら安心して自分にお任せ下さい、プロですから(^O^)/

ウチは医療関係者の方・保育・介護関係者がすごく多いですが、Mさんも同様で*素晴らしいお仕事*をされています。なので、その*素晴らしい笑顔*でこれからも頑張って欲しいと思っています。
ただカラダは限界でした、いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて、最高のパフォーマンスを提供して欲しいです(#^.^#)Mさんは童顔でかなりお若く見えますので、子供さんの歳を聞いてホントに驚きました!!ご本人がまだ気付かれてないその魅力を、さらに引き出してみたいとも思いました。あんまり頑張らなくて大丈夫ですよ♪ぜひ楽しみして来られて下さい。*着たい洋服を着て・食べたいものを食べる*これは女性にとって大切なことなので【変えようとしたり・悩んだり】する必要は全くありませんよ♪今回はこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。Mさんらしく*明るく・可愛らしい感じ*が出てますね。次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。これからも少しでもMさんの力になれれば幸いです!

2回目です

水曜日にお伺いさせていただきました、今回で2回目になりますYちゃんママです(o^.^o)お陰様で肩こりも背中もだいぶ楽になりました。産後放置していた骨盤や腰回り足もだいぶスッキリしたように思います!Yちゃんも大変喜んでおりました。今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Iさん、Yちゃんにまたお会いでき本当にうれしかったです♪2回目ということで【率直で正直な感想】は、きっと口コミを見られた方にも伝わると思います。それに*優しいメッセージ*もしっかり伝わりました(涙)今後も*そのお気持ち*に仕事でお返ししていきますね。それでこのタイミングだったんですね、ありがとうございます。またYちゃんにも喜んでもらえてよかったです♪IさんのようにTVに出演される様なキレイな方に来ていただけるのは大変光栄です。いい情報は人一倍お持ちだと思いますのでその中でたくさんの選択肢の中から選んでいただけうれしい限りです(#^.^#)

周りにカラダの辛さを感じさせない姿勢には頭が下がります。そんなIさんのお役に少しでもなれれば幸いです。お仕事柄からくる特別な【緊張や疲労】はカラダに触れスグに伝わってきました!始まって5分ほどして『カラダが温まってきました。ほぐれてるのがわかります♪』っておっしゃられていたので反応の良さに安心しました。普段の*健康意識の高さ*がちゃんと結果にでますね!自分では【出来ない事・気づかない事】もありますので、そこは安心してお任せ下さい。【疲労やストレス】は、【痛みやカラダのゆがみ】の原因となりますのでしっかり取り除いていきましょう♪今回は、お忙しい中わざわざ時間をさいてこの様な*感想と応援*本当にありがとうございました。次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!

初めての整体

ずっとこちらに行きたいなと思ってて、ついに大学合格のご褒美に母に連れて来てもらいました—!!(^^)v前からO脚が悩みだったけど終わったら足の隙間がせまくなってて効果を感じたので親に相談して通うことにしました。先生が「悩み全部言わんと損するよ」って優しく言ってくれて悩みを全部相談することが出来ました。これからよろしくお願いします(o^^o)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mちゃんとお母さまにお会いでき、改めてウチは《お客様に恵まれているな〜♪》と感じました。ちょうど空いた時に家内と『こんな時不思議と電話あるんだよね〜!』と話してたらスグ電話が鳴って!?(・o・)それがMちゃんだったんだよ、言ってなかったけど。運命的なものを感じてました(*^^*)Mちゃんが受けた後、お母さまも『受けたいんですけど〜♪』と言われて驚いたと同時にうれしかったです(^O^)/Mちゃんのお母さまは、本当に若く見えるしMちゃんと*友達とか美人姉妹*みたいでしかも仲が良くてうらやましい位でしたよ♪素敵なご家族に出会えたことに心から感謝しています!

MちゃんのO脚のレベルは5段階で言えば2くらいかな、もちろん5が悪い方だよ。なのでより早く理想のキレイな足になれると思うよ。心配いらないよ♪これからも遠慮しないでなんでも相談していいんだからね。余分な料金もかからないし逆に言わなきゃ損だよ(^O^)/今日は最初の緊張がウソみたいに途中から*素敵な笑顔*になってくれて安心しました。これから*夢に向かって*大学でも頑張って欲しいと思います、そこに少しでも自分が力になれていれば最高にうれしいです。『ずっと行きたいと思ってて・・・』なんてうれしいこと言ってくれて期待に応えられたかな??これからも喜んでもらえる様に全力でサポートしていくからね、もちろんお母さまもね(#^.^#)お二人に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね♪今回こんなカワイイ感想してくれて本当にありがとう!!お母さまにも宜しくお伝え下さい♪

紹介してもらいました☆彡

病院に勤務しながら7ヶ月の娘を子育て中の母です。背中から腰が痛なって(T_T)たしか同僚にこちらの話を聞いてたな〜と思い、紹介してもらいました。結果はもう大満足しました!!!ほとんど痛みもなくなったし、肩こり、ねこぜ、骨盤矯正、むくみまで調整していただきました(*^^*)時間も60分以上も丁寧にやって下さりありがとうございました☆
これからもよろしくお願いします(*'▽')/

Buena suerte ボアソルチからの返信

ラブリさん、コメント頂くまで間が2日空いてたからどうかな〜??って思ってました。喜んでいただけてよかったです♪安心しました。紹介いただける事は多いですがいつも最高にうれしいです。しかも立て続けに医療関係者の方が続いて自信にもなります!紹介いただけるというのは『信頼の証』だと思いますので。今回、Yさんのお陰でTさんに出会うことができた事も心から感謝していますしラブリさんの*優しいお気持ち*もしっかり伝わっきました。本当にありがとうございます!

カラダの方ですが、限界寸前でしたね〜(^^;)かなり時間がかかりましたが幸い楽にすることができて良かったです!子供さんもどんどん大きくなっていくから負担も増えてきますよね。これからは安心しておまかせ下さい。子育て中の女性の症状には詳しいですし、毎日のことなので慣れてますから
ね。常に『期待以上だったです♪』と喜んでもらえるよう意識しながら施術しています。疲労からくる【コリや痛み】【カラダのバランス・骨盤矯正や姿勢矯正】【ダイエットやスタイルの維持】はすべて関連性があると思っていますのでそんな知識・方法をこれからも提供していきますね♪ラブリさんもYさんも医療関係社者ということで理解が早いという事もありますが、一般の女性もみなさんスグ理解して下さるので大丈夫ですよ(^O^)/今回このような*率直な感想*にラブリさんらしい*可愛らしい*文面も本当にうれしかったです。次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!Yさんにもどうぞ宜しくお伝え下さい。

助かりました!

看護師の母の勧めで来ました。わたし自身も看護師でただ今産休中。
無事なんとか保育園も決まり夏に復帰できる見通し=3
産後の骨盤も気になるし首肩・腰の痛み(T_T)を取りたい

体も回復はもちろん何よりダイエットもしたい!!!
今日だけでかなり体は楽になりました。
体のバランスも良くなったように思います。
ダイエットもあれなら私でもできそうです(*^^*)

これからも通いたいと思います(^^)/

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさん、家事に育児にとお忙しい中時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも応援して下さる*お気持ち*もしっかり伝わってますよ♪少し前に、お母さまから【産後のケアと骨盤矯正】に興味があると聞いてましたのでお会い出来るのを楽しみにしてました(^O^)/お母さまのお陰で出会うことができ、さらにお力添えまでして頂き感謝しかありません。博多でも中々保育園に入れないと聞きますので運よく入れてよかったですね〜!後はカラダの準備だけですね♪首肩のコリはこの時期は避けることができませんよね。かなり負担がかかってました、キツかったでしょう(^^;)でもこれからは大丈夫ですよ♪よくガマンしましたね。後は安心してお任せ下さい!

産後の骨盤矯正とダイエットもご希望されてますので夏までは時間があるので慌てず*カラダに負担のないダイエット*をやっていきましょう!過度な食事制限ダイエットやハードトレーニングはストレスも溜まりますし、食べないダイエットはリバウンドもしやすくなります。体調も大きく崩しますのでおススメできません。【*自身で体験したノウハウ*】を惜しまず提供しますので一緒にやっていきましょう(^O^)/それにもともとスタイルがいいですし、妊娠前のカラダにスグ戻れるよ。今回はMさんらしい*優しく・可愛らしい*感想して下さり本当にありがとうございました。どうぞお母さまにも宜しくお伝え下さい。今後はしっかり仕事でお返ししていくつもりです!次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!

癒されました。

博多に来たばかりでどこかいい所ないかな?と探してたら
寮の先輩が通ってるところを紹介してもらいました!
施術は初めての感じでソフトだけどポイントをしっかり
押さえてくれてスゴク持ちよかったです(*'▽')/
足のむくみも取れてスッキリ☆彡しました。
定期的に通いたいと思います!!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kちゃん、コメントありがとう!あの後スグ入れてくれたんだね♪6時すぎに入ってたよ。審査の関係で翌日の返信になってしまってゴメンネ。しかも応援までしてくれて(涙)今度来た時しっかりお返しするからね(^O^)/楽しみにして来てね。先輩のNちゃんのお陰で出会うことが出来たこと、心から感謝しています!!Kちゃんは*某人気アイドルグループ*にいそうな感じで【擦れてなく・可愛らしい】雰囲気で誰からも気に入られると思うよ。その魅力を失うことなく、どんどん魅力的な女性になって欲しいです!その力に少しでもなれればうれしいです(#^.^#)

以前から整体に通って慣れてるからリラックスするの早かったね。スグ『リラックス出来てるな♪』と感じました。まだ慣れない土地で緊張もあるし、引っ越しとかで疲れてたんじゃないかな!?その笑顔からは想像つかないくらいの【肩こりとカラダのハリ・むくみ】があったね(^^;)幸い、いい状態に出来よろこんでもらえて良かったです。今のままでも十分魅力的なんだけど、さらに*健康で美しい女性*になっていくためにも少しづつ知識や方法を提供していくから自分のものにして欲しいと思います!自分もその変化を楽しみにしてるし、これからもその*笑顔*が見れるようにしっかりサポートしていくからね♪あれどうだったかな??Nちゃん喜んでくれてたらいいけど(笑)また会ったら直接言うけどよろしく言っておいてね(^O^)/次回会える日を楽しみに電話待ってるね!!

ありがとうございました(^^)v

母が通ってる整体のお店に一緒に連れてってもらいました。
いちばん気になってたO脚も写真を撮ってくれて
施術前と後であきらかに変わっててビックリ!!!
骨盤と足の長さも整えてもらいました☆
これからも通いたいと思います!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ぽてとちゃん(笑)スグわかったよ(#^.^#)カワイイ名前で、高校生のぽてとちゃんらしいね!ありがとね。応援までしてくれて、ご紹介いただいたお母さまにも感謝の気持ちでいっぱいです。前にお母さまから聞いてたからお会いできるのを楽しみにしてたよ♪足キレイになったね!よろこんでくれてよかった、もともと*足が長くて・キレイ*だからね。今日お会いしてまず思ったのが*美人のお母さん*遺伝子をしっかり受け継いでるね〜将来はモデルさんとか女優さんになれそうだね♪楽しみです。ぽてとちゃんの夢が叶うよう少しでも力になれればと思います。

幼いころにバレエやってたから、カラダも柔らかいところや筋肉質なところなどたくさんいい部分がありました。そこを生かしながらサポートしていこうと今から考えています!うちは【キツイ事とか難しい事】はしないから心配ないよ。これから効率よくやってく方法や知識を提供していくからね。しっかり覚えて*一生の宝物*にして欲しいです(^O^)/お友達も興味あるようだったら一緒に来てみてね♪恥ずかしがらないでなんでも相談してね、遠慮しなくていいから。お母さまには本当にお世話になってるから少しでもお返しできれば最高にうれしいです!!今回*ぽてとちゃん*らしい可愛らしい*感想うれしかったよ♪ご紹介いただいたお母さまにも感謝しかあありません。次回お会いできる日を楽しみに待ってるね!

はじめての整体

はじめての整体でした!最初は緊張してたけど気持ち良くていつの間にか寝てましてた(*^^*)
悩みもやさしく全部聞いてくださり、しっかり1時間以上も丁寧に施術していただきました。ダイエットやスタイル維持の方法も教えてくれたり、着替えとか女性への細かい気配りをしてくれるので安心しておまかせできました!定期的にお願いしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiちゃんありがとう、こんなに早くコメントしてくれて♪よろこんでくれてて安心しました。はじめてで最初少し緊張してたね。でも5分くらいかな??静かな寝息が聞こえてきたからよかった♪と思いながら、疲れてたんだなと思ってこのまま起こさないで『ずっとやっててあげたいな。』と思いながらやってました(#^.^#)博多に来てまだ間もないからね、引っ越し以外にも慣れないことも多くて疲れてたんじゃないかな!?少しでも癒すことが出来てたらうれしいです。困ったことがあったらなんでも相談して大丈夫だからね。またお互い情報交換しながら美味しい食べ物のお話しようね♪

カラダは今まで意識してこなかったから自分からみると【すごくいい部分と少し気になる部分】の両方がありました。気になる部分も少し意識するだけでスグ変わってくるから心配ないよ!もともと背も高いしスタイルもいいから絶対自信持った方がいいよ。『疲れを取りに♪』位の軽い気持ちで楽しんでやっていこうね!これからも全力でサポートしていくからね。今回はyukiちゃんらしい*可愛らしい*感想と*優しい気持ち*本当にうれしかったよ!感謝の気持ちを、しっかり仕事でお返ししていくからね♪楽しみにして来てね(^O^)/自分もyukiちゃんにお会いすることができ、楽しく・充実した時間を過ごせました。心から出会いに感謝していますし、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています!!

よかったです!!!

サークルの友人が痩せたから
「なんで——————!?」
「どーやって痩せたと〜???」って聞いたら
こちらにお世話になってると聞いて紹介で来ました。

はじめての整体でした特に背中から腰にかけて
バランスがよくなったと感じました(*^^)/

足のむくみもスッキリ☆

これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ななちゃんコメントありがとう!審査の関係で返信が遅くなってゴメンネ。夜に入れた時はどうしても日をまたいでしまうから(^_^;)すぐに入れてくれてうれしかった〜!喜んでくれててよかった♪安心しました。Hちゃんのおかげで出会うことが出来たこと心からうれしく思っています。ななちゃんは天真爛漫な性格でこちらの方が癒されたし、元気ももらったよ! 素直な気持ちを表現できることも*ななちゃん*の魅力だね♪【元気で・明るくて・キラキラ】してる娘だな〜って思ってました(#^.^#)キレイになることにすごく感心が高くていいね。どんどん吸収して自分のものにすることで、さらにキレイで素敵な女性になって欲しいと思っています。

カラダの方だけど、あんまり自覚はないみたいだけどかなり肩や首のコリや背中のハリが強かったね。下半身は少しむくみやすくて、血流やリンパも滞ってるから変えていこうね♪昨日はカラダの反応がよくて結果にも表れてて、最初とは全然別人の足になってたね!終わってスグ『ぜんぜんちがう♪\(^o^)/』って嬉しそうな*ななちゃん*の顔が忘れられません(笑)個人的にはそんなに痩せなくても・・・って思うけど、みんな「好きな服が着たい。」とかそれぞれの理想があるからね。そこは尊重して期待に添えるように力になっていくからね♪Hちゃんもななちゃんも、会うたび変わっていく年頃だし、キレイで健康なカラダを手に入れて欲しいと思います。いくらでも方法や知識を提供するから楽しみにして来てね。次回お会い出来る日を楽しみに電話待ってるね!!2回目以降はケータイでも大丈夫だよ(^O^)/

助かりました☆

子育てをしながら自宅でアクセサリーの製作&通販などやっています。肩こりは昔からなのですが余りにも頭痛がひどくて調べてお伺いさせて頂きました。おかげ様で驚くくらい楽になりましたし、昨晩の寝つきもよくて久しぶりにスッキリ☆爽快な気分で起きることが出来ました。子供も「また行きたい」と言っていました(*'▽')oこれからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

いちごさん、お仕事に子育てとお忙しい中わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます。しかも、スグにこんなに*うれしい感想*いただき安心しました。審査の関係で日をまたいでの返信になってしまってすいません(^_^;)カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので、率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。いちごさんは、お名前通りの【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんね♪お世辞抜きで。娘さんも*いちごさん似*で目が大きくて本当にカワイイですね〜将来が楽しみです!今日も長い時間を本当にお利口さんにしてくれて助かりました。ずっとニコニコでしたね♪くつろいでくれてて自分もうれしかったです(^O^)/

いちごさんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。今日の状態をみる限りではかなり心配ですね、薬に頼りすぎる部分もありますので(^_^;)今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせて薬に頼らなくてもいい様にしていきましょう!そこは安心してど〜んと自分にお任せ下さい(^O^)/いちごさんは頑張り屋さんでいいんですが、ここは甘えていただいても大丈夫なのでプロにお任せ下さい。これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんからね。ご家族のためにも、まずは自分の健康ありきです!そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントにうれしかったです(#^.^#)次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしています!!

自分へのご褒美

今までエステとか整体とか行ったことがないからどこがへ行ったらいいか分からない時こちらが目に留まりお願いしてみました。初めて緊張してたけど先生が気付かってくれたりとか施術も気持ち良くて安心して受けられました(#^^#)気になってた下半身と足のむくみもスッキリ☆彡してました。ぜったいまた来ます!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Nちゃん、コメントありがとう。見た時本当にうれしかった〜!!審査の関係で夜入れてくれた時はどうしても日をまたいでしまうから返信が遅くなってゴメンね。こちらの方こそ、ご自宅や周辺も含めて多く選択肢のからウチを選んでくれてとても光栄でうれしく思っていますよ♪今、整骨や整体やエステやらどこに行ったらいいか分からないよね♪情報が氾濫しているから、イメージに躍らせられないよう【ネット情報もよ〜く見て】選んでいくことも大切だと思うよ。Nちゃんも『来る前の2週間毎日ずっ〜と調べてました(^_^;)』って言ってたもんね!でも出会えてよかったね♪喜んでもらえて安心したし何よりうれしかったよ。『ぜったいまた来ます!』なんて、何度聞いてもやっぱり最高にうれしいです(#^.^#)

スタイルの方は、個人的には今のままでも*キレイで魅力的*だから気にしなくてもいいとは思うんだけど。あくまでも本人のお気持ちが一番大切だからね!カラダの方は気になる『下半身スッキリした♪』と喜んでもらえてよかった。リラックスしてくれてたから、よりいい状態にすることが出来ました。これからもNちゃんの期待を裏切らないようにしっかりやっていくからね。楽しみにして来てね♪Nちゃんもまだこっちに来て慣れないことも多いだろうから困ったことがあったら何でも遠慮なく相談しておいで。わざわざ時間をかけココまで足を運んでくれるNちゃんの力に少しでもなれれば自分もうれしいです!次回またお会える日を心から楽しみにして待ってるね♪

お友達の紹介ではじめて来ました。肩こりもだけど、左右の肩の高さ違いやO脚が気になっててご相談しました。体バランス調整をしていただきました。施術で効果を感じましたけど施術前と後の写真であらためて効果がわかり驚きました!これからもよろしくお願いします(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

はなちゃん、コメントありがとう〜!!夜に投稿するとどうしても日をまたいでしまうから返信が遅くなってゴメンね(^^;)あれから遅くなってまで入れてくれて(涙)しかも・・・はなちゃん以外の方も含め、*みなさんの愛*をひしひしと感じている毎日です。みなさんありきの自分であり、この場所も『自分だけのものではない。』という事を強く感じています。*はなちゃん*、勉強に部活・バイトと忙しいのに、コメント見た時本当にうれしかったよ!!Rちゃんが紹介してくれたおかげで*はなちゃん*と出会うことができ言葉に出来ないくらい感謝しています。なかなか最初の一歩って踏み出せないよね!Rちゃんが親友でよかったね♪自分も*はなちゃん*のように【素直・可愛らしく・ピュア】な娘に出会えたことを本当にうれしく思っています(^O^)/

カラダの方だけど【今まで気にしてこなかった事・意識してなかった事】がカラダに出てるよね。でも今の時点でそこに気が付いてるだけでもスゴイよ!そこら辺りは女の子ならではの感性かなと思います。『気にすることはすごく大切だからね。』でも肩の高さの違いの原因も分かったし、満足もしてもらえてよかった♪O脚もほんの少しで悪くないからね、心配しなくて大丈夫だよ。今までの経験からもそんなに時間かからないと思うよ。今のままでも足が長くてキレイなんだけどね!目標があるからね、一緒にやってこ(^O^)/また*はなちゃん*の驚いた顔と笑顔が見れるように、これからもしっかり施術していくからね。今回*はなちゃん*らしい【可愛らしく・素直で・率直】な感想だけじゃなく、ウチの事までまで考えてくれて本当にありがとう!しっかり仕事でお返ししていくね。楽しみにして来てね。次回また会える日を楽しみにして電話待ってるね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)