ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

赤ちゃんと産後の骨盤矯正に。

産後の骨盤の歪み、足の付け根の痛み、尿漏れが悩みで通いはじめました。日々の抱っこや家事で腰の痛みや疲れも取れなかったんですが、通いはじめてから徐々に緩和して体が軽くなり姿勢も良くなりました。骨盤の歪みが取れると、ぽっこりお腹もなくなってお尻まで小さくなっていい事ばかりです。赤ちゃんは奥様がずっと見て下さり、オムツまで替えてもらえて、申し訳ないくらい大切に応対してもらえました。福岡もコロナが増えてきて心配なのもあったんですが、他のお客さんが一緒にならないので安心できました。悩んでる産後のママにおすすめです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

にこにこさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!

にこにこさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから、完璧ではない所もあるかもしれませんが常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/お子さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりますよ😛

現在医大生で試験を控え長時間机に向かう事が多く、首肩から腰にかけての痛みが気になっていました。月1ペースで通っていますが、ボアソルチさんに来ると体が楽になるだけじゃなく、温かい対応にいつもほっこりとした気持ちになります。こちらに通いはじめてからお尻が小さくなって、ボトムがワンサイズ下になったのがすごく嬉しいです😛いつもありがとうございます!

Buena suerte ボアソルチからの返信

美咲ちゃん、ありがとう!しかも満点をいただける事はいつも大変ありがたく、感謝しかありません。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】といつも気を引き締めています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かった(#^.^#)いいでしょ♪

美咲ちゃんは卒業後は、○○関係に就くんだけど*元気・明るく・キュート*だから、どこへ行っても喜ばれると思うよ。きっとまだ見ぬ〇〇さんが美咲ちゃんが来るのを首を長くして待ってると思います。今は自分が想像できない位勉強が大変だと思うけど、これからは何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。遠慮なく言ってね(^^)/連絡楽しみに待ってるね。

マタニティ整体で回復

産婦人科からの紹介で受診しました。
腰の強い痛みに耐えお伺いしたんですが、ソフトタッチで優しい施術なのに終わった後にはびっくりするほど回復しました。
マタニティブルーにもなりかけていたんですが、先生の施術と優しいお声かけのおかげで心身ともに楽になりました。あと少しなんとか頑張れそうです!
ボアソルチさんに出会えて良かったです。
産後もよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうかさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて、何回も読み返してるとゆうかさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/

ゆうかさんのカラダは、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました。これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部がうれしかったです。ご縁があってゆうかさんと出会うことができた事、心から感謝しています。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

初回お試し産後骨盤矯正

こちらの産後骨盤矯正に興味があって来ました。

赤ちゃんの託児もお願いでき、予約制で店内に他のお客さんがいないのがスゴク安心でよかったです。

子どもを3人出産して今の体型もしょうがないとは思ってましたが、諦めないで来てよかったです。「先生が心配ないですよ」言われて骨盤矯正してもらった後にヒップラインがすっきりとなって、してない方のお尻とは大きさと形が変わってました!!!

抱っこで凝り固まった首肩も緩んで足のむくみまで取れて、ジーンズもスルッと履けて驚きました。自宅でできる産後ストレッチも教えていただけて、面倒くさがりな私でもこちらなら続けて通えそうです。

次回もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

沙希さん、ありがとうございます!産後のママさんのリアルな感想うれしかったです(#^.^#)満足してもらえて、こちらこそ出会いに感謝しています。骨盤矯正後にいいリアクションをして下さり、何度あっても嬉しい瞬間です(^^)/

沙希さんは元気で明るいなので、多くの方が沙希さんが来るのを首を長くして待ってると思いますよ♪これからも何でも遠慮なく相談して欲しいですし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる*沙希さん*や、その他の女性の方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。今回は沙希さんらしい*可愛らしい感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

はじめて満足できました!

友人から教えもらい利用させて頂きました。
出産して骨盤が開いたままでお尻が大きくなって、
不安定でグラグラする感じもあったんですが、
矯正後にはかなり安定して楽にもなりました。
今まで通院してたところと違い、
初回からお尻もひと回り小さくなって、
元のお尻に戻ったので安心しました♪
こちらに来てホントに良かったです!!
良心的な料金設定なのも主婦には嬉しいですし、
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆきさん、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ、本当にうれしかったです♪カウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。最近は、みゆきさんの様に、すごく慎重に時間をかけて調べて来られる女性も多いです。そんな女性の皆さんは施術に入ってスグにリラックスしてくれ、それがいつも手から伝わってきます。

みゆきさんは、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていましたね(^^;)プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ご縁があって出会えたこと、感謝しています。またのご連絡お待ちしてますね!

効果バッチリの産後骨盤矯正😊

二人目の子を出産して体型がくずれたまま戻らないのが悩みで来ました。2ヶ月の娘と一緒に行ったんですが、先生と奥様以外いないので安心して受けることができました。初めて体験する施術でしたが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
骨盤の施術の前後ではお尻の形が変わり、施術してない方との違いがハッキリ体感できました。家に帰って着れなくなっていた洋服も入って驚きました!!娘がグズっても途中に授乳もさせてもらえたり、奥様がオムツを替えてもらえたり、温かく対応して嬉しかったです。産後ダイエットもサポートしてもらえるので、これから体がどうなるか楽しみです😄

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hanaさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。まさに、リアルなママさんならではの感想ですね!

【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、きっと見ている方にも参考になる思います。今後も上乗せ料金は一切かからないので、安心して来られて下さいね。遠慮しないでなんでも言わないと損ですよ♪今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。今回は、お忙しい中*Hanaさんらしい素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。

産後骨盤矯正、肩凝り改善

産後骨盤矯正で初めて伺いました。
骨盤矯正自体初めてだったので効果など如何なのか不安でしたが皆さんの口コミを見て楽しみにしていました。
60分間気持ちよくあっという間に終わりました。
私は肩凝りからの偏頭痛が酷いのもあり、集中的に揉み解してもらいましたが施術中から身体が楽になっていくのがわかりました。それだけでも感動なのに骨盤矯正後のヒップラインの変化にも感動でした!!
ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかった!!と後悔しています(笑)

終わって産後のストレッチも教えて頂きありがとうございました!
中々続かない私ですが頑張って毎日します!!
また次回も楽しみです♫

お留守番中の子供達にお菓子のお土産ありがとうございました♫とても喜んでいました!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Haaaaanaさん、お忙しい中この様な心のこもった丁寧な口コミを書いて下り、本当にありがとうございました!カウンセリングでお伺いした通りの症状で、その辛さと日々の頑張りが伝わってきました。幸いよろこんで頂けて良かったです♪これからも微力ながらお力になれると嬉しいです。

骨盤矯正の写真ですが、これから骨盤がどんどん戻っていくので、ご希望でしたら早めに写真を撮っておきましょう!Haaaaanaさんの口コミを何度も読み返しましたが、Haaaaanaさんのお人柄とその優しさが伝わってました。またお会いするのが本当に楽しみです(#^.^#)今回はお子さんとお会いできませんでしたが、遠慮なくご一緒に来られて下さい!今後も産後ケア、骨盤矯正、産後ストレッチなど、しっかりとサポートさせて頂きますのでこれからも楽しみに来られて下さい!今回は本当にありがとうございました。

骨盤矯正でヒップアップしました!

近所で産後骨盤矯正で何ヶ月も通いましたが結果がまったく出ず、、、
友人からの紹介で初めてお伺いしました。
まず施術から全然違って、60分ちかくも丁寧に施術して頂けました。こんなに丁寧にやってもらえたのは初めてで感動しました!肩コリや腰痛も和らいだだけでも嬉しかったのに、骨盤矯正で垂れ下がってたお尻までヒップアップして本当に嬉しかったです。
託児もお願いできたりサービス満点で、女性にママに優しいお店でした。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mihoさん、ありがとうございます!幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*mihoさん*らしいなと思いました。*素直なお気持ち*がそのまま書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。【骨盤矯正をすること】さらにご希望の方へはボデイメイク・ダイエットをサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高に嬉しいでね(#^.^#)これからも*mihoさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回この様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体+マタニティマッサージ

家のちかくで妊娠中でも大丈夫なところを調べてお願いしました。背中から腰の痛みが辛かったんですが、先生のおかげでやっと解放されました。施術は気持ちいいばかりで、あっという間に60分たってました。もっと早く来てたら良かったです。落ち着くまでしばらくよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

minamiさん、ありがとうございます!口コミ驚きました(#^.^#)ご主人様と一緒なのは聞いてましたが、お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。優しいパパさんとママさんの愛に包まれ幸せですね。ママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。

感想を何度も読み返しましたが、minamiさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)産後の骨盤矯正も喜んで頂けると確信してますし、産後のケアとボデイメイクまでサポートできれば嬉しいです。minamiさんご家族に出会うことができた事にも心から感謝しています。今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

大満足の産後骨盤矯正でした✨

元気な2歳児と乳児を連れてお伺いしました。先生と奥様の優しいお人柄に心が癒されました。家族みたいに接してもらえて嬉しかったです。赤ちゃんのミルクからおむつまで替えて頂けたりして、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。骨盤の施術の前後でお尻の形が劇的に変わっていてびっくりしました✨抱っこでガチガチだった肩こりと背中の痛みもなくなって体がかるくなりました!さっそく次回も予約させていただきました。今後もよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

愛理さん、お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/これからも楽しみに来て下さいね。

愛理さんの潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪いつもの様に何度も感想を読み返して*愛理さんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました(#^.^#)多くの選択肢の中からウチを選んで頂き、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

赤ちゃん連れで産後骨盤矯正

かかりつけの産婦人科の看護師さんに教えもらい予約させて頂きました。コロナも増えているので心配もあったのですが、こちらは予約制で他の方と重ならないので安心できて良かったです。産後ケアから骨盤矯正、産後ダイエットまでできて料金もリーズナブル♪身内が近くにいないので、赤ちゃんをみて頂けるのは本当に助かります。体も楽になり、初回からお尻まわりも小さくなって効果を実感できたので、続けてお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukinaさん、すぐ分かりました♪今回はEさんのおかげで出会うことができ、Eさんには感謝しかありません。お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)ご紹介いただける事は【信頼の証】だと思いますので、幸い期待に応えられて良かったです

赤ちゃんのF君も落ち着いた感じだったから大丈夫かな?と思ってましたが、よく我慢できました!終わってから抱っこしても、ずっとニコニコしてくれてて本当に可愛いかったですね〜♪自分の方が癒されました。いつも何度も読み返しているんですが、yukinaさんの*優しさ*がよく伝わってきました。次回またお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

産後骨盤矯正、肩コリ、偏頭痛が改善

友人が強く勧めるので一緒に連れてきてもらいました。眠くなるくらい心地良い施術で、酷かった肩コリと偏頭痛まで消えてスッキリしました☆
しかも、産後骨盤矯正でお尻がキュッと引き締まって感動しました!
奥様が2ヶ月の息子のオムツ替えまでして頂けて、久しぶりに至福の時間を過ごせました。
産休中に体を戻したいと思います^^

Buena suerte ボアソルチからの返信

ほのかさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)通常よくある骨盤矯正では感じられないこの効果によく驚かれます。ウチに来られている*女性の声・お気持ち*から生まれたものだと思っています。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

ご縁があってほのかさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

一回目からお尻が小さく🎵

友人のすすめでお伺いしました。以前通ってたところと違って、一回目からお尻が小さくなって驚きました!施術次第でこんなに違うんだと思いました。こちらに来て本当に良かったです(o^^o)これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

nanaさん、ありがとうございます!お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)nanaさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪

今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪O脚のレベルも高い方ではないですし、猫背矯正も毎回調整してれば何にも心配ないですよ。いつもの様に何度も感想を読み返して*nanaさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正で検索。口コミが良かったのでお願いしました。みなさんの口コミ通り、アットホームな雰囲気で子どももずっとニコニコでした。貸し切りなので密になる心配もなくてとてもリラックスできました。骨盤矯正で垂れ下がってたヒップラインが上がって嬉しかったです!これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

かおりさん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/

かおりさんは求めるものが高いですし、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。かおりさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えているので大丈夫ですよ!感想を何度も読みましたが、かおりさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、自信を持って施術してますからね!またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体

妊娠後期、腰と骨盤まわりが痛くて我慢できなくて飛び込みました。急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応していただけました。施術途中から痛みが引いていって、施術後にはほとんど痛みがなくなりました。おかげさまで前向きに出産にむかえそうです(^-^)産後の骨盤矯正が人気なので是非お願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuzukiさん、ありがとうございます!口コミ嬉しかったです♪ごママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

yuzukiさんは運動経験は少ないですが、スタイル抜群で恵まれたものをお持ちなので何も心配されなくて大丈夫ですよ。今後は、その知識や方法などしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!感想を何度も読み返しましたが、yuzukiさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね♪

初めての産後骨盤矯正

初めての産後骨盤矯正
骨盤矯正って怖いイメージだったけど
まったく痛みとかなく
終始きもちよく
きもちいいから
もったいないと思って
寝ない!と抵抗してみた
けど
うかつにも寝てしまいました😋
肩こりもスッキリできて
お尻も小さくなって
大大大満足です!!!
さっそく
次回も予約させて頂きました😊

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆうさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!肩こりも楽になって良かったですね♪
今は授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。

ご縁があってみゆうさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/赤ちゃんのK君も可愛いかったですね〜♪ずっと寝てくれてて、おかげでみゆうさんもリラックス出来ました。赤ちゃんは、理屈抜きでカワイイ!これにつきますね。またお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

産後骨盤矯正をして良かった\(^o^)/

産後の骨盤矯正がしたくて検索。乳児と一緒なので、同じ空間に他のお客さんがいないのが魅力でした。家族以外で初めて子供をあずけたんですが、奥様が子供をあやすのがお上手で安心してお任せできました。授乳や抱っこで慢性的な肩こりも悪化して、背中や腰の痛みもあったんですが随分と楽になりました。骨盤矯正の前と後ではぜんぜんお尻の高さが変わっていて驚きました!!施術の途中に授乳もさせて頂け時間も引かれませんでした。料金も通いやすく良心的、サービス満点で人気の理由が分かりました。これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayanaさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/

気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/ポイントを押さえても楽しみながらがとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

初回で骨盤矯正、ねこぜ矯正、O脚矯正まで

学生です。先生が気さくで話しやすくて良かったです。初回お試しで骨盤矯正、ねこぜ矯正、O脚矯正までぜんぶ丁寧に施術してもらえました。コンプレックスだった下半身がすっきりして、とくにお尻がワンサイズ小さくなったのが一番テンションが上がりました✨母からも姿勢がよくなったと褒められました。TGCのモデルさんと同じメニューをやってもらえて嬉しかったです!先生ご夫婦のお人柄にほっこりした気持ちになりました。絶対また来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとう!しかも満点をいただける事はいつも大変ありがたく、感謝しかありません。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】といつも気を引き締めています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かった(#^.^#)いいでしょ♪施術後に「やったあー!」って、女子大生らしくて可愛いなって思いました。自分にとっても、いつも最高に嬉しい瞬間です。

卒業後は、○○関係に就くんだけど*元気・明るく・キュート*だから、どこへ行っても喜ばれると思うよ!まだ何年かあるけどね(笑)でも、きっとまだ見ぬ〇〇さんが首を長くして待ってると思うよ♪よく覚えておいてね(^^)/今は自分が想像できない位勉強が大変だと思うけど、これからは何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで坂を越えて自転車で来てくれる女の子達のために、出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています(#^.^#)連絡楽しみに待ってるね♪

赤ちゃんと産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で数軒通いましたが、どこも効果を実感できなくて、
こんなものかな??と思いましたが、
調べてるとボアソルチが目に留まりました。
赤ちゃんもいて密を避けたいので、安心して通えるお店を探していて
ボアソルチさんが口コミも良く、託児もあって、何より完全入れ替え制なので決めました。
緊張するかと思いましたが、先生も奥様も優しく、子供もずっとニコニコで安心でした😊
奥様がおむつ替えやミルクまで与えて下さり、初めてこんなにリラックスする事ができました。
出産後、骨盤が広がって大きくなったお尻も、先生のおかげで一回目からキュッと引き締まって感動しました!!!抱っこで悪化していた頭痛や肩こり、腰痛も和らぎ、翌日の今日は久しぶりにスッキリ目覚めることができました。
素敵なお店に出会えて良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomokoさん、ありがとうございます!お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、翌日以降も難しい様な雰囲気でしたので『ご縁がなかったのかな・・・残念だな~』と思いつつ施術していた時にお電話が入って、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)tomokoさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!何回も感想を読み返しましたが、tomokoさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました!最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正でサイズダウン☆

二人目の子を出産、産後太りで体型が戻らず産後骨盤矯正を探してました。こちらが専門にされているという事で口コミも良かったので選びました。2歳児と2ヶ月の娘と一緒に来たんですが、奥様が面倒をみて下さり周囲に他のお客さんもいないので安心でした♪
施術にも集中できて久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。骨盤の開きと歪みを調整していただた後にはお尻がグッと上がってサイズダウンも体感できました。きつかったジーンズがスルッは入ったのは衝撃的でした☆上の子の時に通院してた所ではこんな事はなかったので驚きました!面倒くさがりで運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそうです。
次回が待ち遠しいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひかり*さん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます!ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。

ひかり*さんは求めるものが高いですし、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。ひかり*さん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えているので大丈夫ですよ、一緒にやっていきましょう!感想を何度も読みましたが、ひかり*さんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪ご連絡お待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)