ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

疲れもとれて、リラックス出来て
体がとても軽くなりました。

脚も浮腫がとれて、
目で見てわかるくらいに
細くなっていました!!!!

自分では気付けなかったことが
しっかりと教えてもらえたので
少しずつ改善したいです。

ありがとうございました

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとう!!少しでも役に立つ事ができてよかったです^^

特に、頑張り屋さんだし、ダンスもハードなので
当然、そのケアもアスリートの並みのケアをいないといけないし
カラダの知識も必要だと思います。
ケガをしないで、常に最高のパフォーマンスができるよう
これからも全力でサポートしていきますね♪

疲れた時・カラダの動きがイマイチだなと思ったら
スグ来て下さいね。^^
これからも、カラダの悩みや気になる事
なんでも気軽に聞いて下さい。

それから、素敵なお母さまによろしく
お伝え下さい。
次回お会いできるのを楽しみにしています!!

感動しました!

感動しました󾬆
ずいぶん前から首、肩、腰、足のむくみに悩まされていたのに…これが改善されるなんて󾬆
しばらく、通って コリやむくみのない生活を味わいたいとおもいます。
昨日は、ぐっすりねむれたし…早速、実感しています󾬆
またよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

お手数かけまして。コメントありがとうございます!!
お喜びのコメント内容が少し照れくさい感もありますが、そのために頑張っていますので
お役に立つことが出来てとてもうれしいです♪
肩コリ・背中〜腰のハリがとても強くむくみもあり、かなりキツイと思いますので
次回以降さらに安定したものにしていきましょうね!
来週もお待ちしております。^^

初整体

初めて整体に行きました。
全然痛くなかったです!とてもリラックスできました(^o^)
肩の凝りや、むくみなど、自覚していないところもわかってとても良かったと思います。
定期的に来ようと思ってます(^○^)!

Buena suerte ボアソルチからの返信

口コミありがとうございます!喜んでいただけてよかったです。^^
今日はいろいろ発見できましたね♪
いい状態をカラダに覚えさせる事で、肩コリ・むくみは改善できるので
維持させていきましょうね(^O^)/
それ以外の今日施術したところも、より安定したものにしていきましょうね。
お話だけしたところも含めて、次回はさらに一歩まえに進みましょう♪
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

悩み解消!♪ヽ(´▽`)/

マッサージと聞くと、指でグイグイ押すようなものを想像しますが、ボアソルチさんのようなマッサージ方法は初めて知りました。
筋肉を解すだけではなく筋肉をリラックスさせ、私の場合は新陳代謝が良くなるようで体の中からポカポカしてきます。夜は寝つきが良くなりました。(^^)仕事中も腰痛や背筋の痛みを覚えることなく助かってます!

昔から冷え性で、筋肉が悲鳴をあげるまでほったらかしにしている私にとってとても有難いです。いつも大変お世話になってます。

また、女性の落としにくい部分的天敵(脂肪)の解消法、腰痛や冷え性に対する対処法を教え頂き感謝感激です。

私の場合、他愛ない話をよくマッサージをしてもらいながらするのですが、なかなか人にここまでリラックスして話すことがあるかな?と、思うことがあります。
リラックスできるマッサージと、リラックスできる環境、そしてリラックスさせてくれる素晴らしい技術を持つイシデさんが居るからだと思ってます。

体の筋肉が解れて、ホカホカと心身共にリラックスする体験をしてみませんか?(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます! しかも、長文でベタボメして下さり(#^.^#)
さらに、宣伝まで・・・ ありがとうございます。

施術の内容は、症状によってベストな方法を選択してやっていますが、
確かに『今まで体験したことない♪』と喜ばれる事が多いですね。
いつ来られてても、また喜んで頂けるよう全力で取り組んでいきますので
疲れた時・調子が悪い時はスグ来られて下さいね♪
ダイエット方法や簡単で効果の高い筋トレの方法・お悩みの対処法などの知識は
これからも、いくらでも提供しますよ。なんでも聞いて下さいね。

リラックスできる環境や技術には、特にこだわりはもっていますが
この前もお話しましたけど、Yさんとお話する事でボクも癒されてますし
エネルギーをもらっていますよ♪また、お待ちしてますね。

本当に癒されます!

肩こりと背中、腕の痛みがあり、早速行ってみました。施術前にはカウンセリングがあり、現在の状態やこうしてほしいなどの要望をじっくり聞いてくれます。今までにもスポーツ整体や鍼治療、マッサージなど何件も行きましたがあまり改善されず...緊張しながら施術スタート(笑)施術中もいろいろと詳しい説明をして下さいました。どうやら私の肩凝りは年季が入っているらしいのですが1回でも随分楽になった気がします!自分の身体の状態を見直す良い機会にもなりました。定期的に通っていきたいと思います。ひどい肩凝りや筋肉の痛みに悩んでいる方には本当にオススメです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます!少し楽になった様なので本当によかったです♪
ただ、もっともっとカラダを楽にしていきますよ〜!!今までの経験から、一回目より二回目。
と、回を重ねる事に『必ず改善する。』と確信しています。これからも、安心してお任せ下さい♪
Sherryさんのコメントのおかげで、きっとこれから来られる方々も、とてもいい参考になると思いますよ!リアルなコメントは伝わりますから。今後も、知識・技術を一切おしむ事なく、
全力で取り組んでいきます。次回、お待ちしてますね♪

人生初のマッサージ

足のむくみが痛くて意を決して行きました。どんな事するんだろと少々不安な気持ちもありましたが、先生とっても優しくて、いろいろと説明やアドバイスをしていただきながら、あっと言う間の60分でした(*^^*)
次の日はいつもの靴が大きく感じました

またよろしくお願いします(^_^)v

Buena suerte ボアソルチからの返信

口コミありがとうございます!口コミがアップされるまで時間差が出来たために、別の方と勘違いして申し訳ありません。2回目の今日わかってよかったです(^_^;)
今日は、お母さまのご紹介ありがとうございました。
Mさまが初めて来られた時に、かなり改善できると思っていましが、今回想定よりかなり良かったので安心しました!さらに安定したものにしていきましょうね♪
お母さまにも、少しでもお役に立てればと次回のことを考えたりしております。
またお待ちしてますね♪

癒されました♪

慢性的な腰痛、肩こりに悩んで色んな整骨院に通っていましたが、なかなか改善されず、腰痛もひどくなり、なにかないかとインターネットで探して、なかなか良さそうなので、行ってきました!最初はかなり緊張していたんですが、とても親切に丁寧に、緊張もあっという間にほぐれて、気持ちよぎて爆睡でした!!痛いところをちゃんとわかってくださり、説明も丁寧で、本当にツボを押さえてくれてよかったです♪v(*'-^*)^☆近くに通えそうな、こんないいとこ見つかってよかったです!終わってから、コーヒーに子供らにお菓子までいただきました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます!(#^.^#)お仕事に子育てと、カラダにはかなりの負担がかかっていましたね。痛みを完全に取り除いて、カラダはこれからさらに良い状態を維持できるだろうと思っています。ストレスが体に与える影響は大きいです。今後はさらに「免疫力をあげることでメンタル面もあがる」そんな施術をしていこうと考えております。それと同時に骨盤矯正も少しずつ進めていきましょうね♪お忙しい中大変だと思いますが、素敵な笑顔を維持するために時間を作ってみて下さいね。次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ありがとうございました(*^^*)

今日、初めて伺いました。 お二人のお話しと素敵な笑顔に、心を癒され、体も今までで一番ポカポカ。 お部屋も本当に落ち着ける素敵な空間でした。体も心も相当痛んでますので、また必ず時間見つけて行きたいです。お友達にも教えてあげたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。次回はさらに!カラダを楽にしたい!と今からすでに考えております。今回、もし少しでも心まで癒すことが出来ていれば、これほど嬉しい事はありません。
お話もとても共感できる事が多かったですよ♪また次回お待ちしております!!
一人でも多くの方と知り合い、楽にしてあげたいと常々考えておりますので、お友達の方でお悩みの方がおられたら、是非ご紹介下さい!

マンションの綺麗な場所で優しく...

マンションの綺麗な場所で優しくマッサージしてもらい、丁寧なサービスで心も癒やされ、体が治り、スッキリ毎日でも行きたくなる程とっても、最高です。明日から、頑張れる体になり再生出来て、アフター紅茶まで頂いて、実家に帰ったようです。お薦めですよ

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひでりんさん コメントありがとうございます! こちらも逆に元気を頂いていますよ♪
お仕事や生活に少しでもお役に立てれば、これほど嬉しい事はありません。カラダの疲れやストレス
はなくなる事はありませんが、毎回心とカラダどちらも満足できるよう心がけています!!
いつでも気軽にお電話して下さいね♪

先生に助けられました。一時は腰...

先生に助けられました。一時は腰痛がひどくどうなることかと不安で一杯でした。優しい先生と癒しの音楽の中で不安は吹き飛んでしまったようです。これからもよろしくお願いいたします。
時折90歳の母も一緒に伺いますがますます長生きできそうだと話しています。(笑)

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。毎回、技術も知識も常に100%で提供します。少しでも多くの方のお役に立てれば、これほど幸せなことはありません。
これからも、何でも遠慮なくご相談下さい!

エキテンをみて、はじめてお伺い...

エキテンをみて、はじめてお伺いしました!緊張しやすいんだけど、優しい先生であまり緊張せずうけれました(^o^)v
リラックス出来たし、肩こりもスッキリしたから
また来ようと思います!!
ありがとうございました〜

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます!もし、にこさんが笑顔でいられる手助けになれれば幸いです。
疲れた時など・・・いつでもお電話下さいね!!

ほんとに楽になりました♪

関西から来て2ヶ月、少し疲れてたのかな?肩コリもひどくて
どこに行っていいかもわからんし(泣)・・・だったけど
ほんとに来てよかった〜!!めっちゃ楽になりました♪

地元のチェーン店とか整骨院とかいろいろ行ってたけど
今までなんだったんだろ?って思うくらい
楽にしていただきました!!
全身して足裏して頂いてもも別料金かからへんし
マジで最高でしたよ〜♪
今月またお伺いしますので
よろしくお願いしま〜す!!(#^.^#)

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。手技に関しては独特だとよく言われますね〜。
施術は、その方のその時の症状に合った施術を行いますので安心してお任せ下さい!
また、お待ちしてますね。

ワタシにとって大切な場所☆

ボアソルチさんへは定期的に通わせてもらっています☆
(マイペースでだけど・・・)
娘が先に来てて。その紹介で行きはじめたんだけど
コチラのイイ所は、先生のお人柄がイイのはもちろん♪
まず、ウデがいいからいつも肩コリもスッキリ〜☆
疲れもとってもらいながらカラダのバランスも調整までしてもらっても¥2,000〜¥3,000なんで いつも感謝・感謝でっす♪
医療知識もかなりお持ちみたいで困った時は、いつもアドバイスしてくれます(#^.^#)もちろん¥0よ!

先日も簡単にできるようになる腹筋の方法を教えてくれたり、
ウチや職場でできる肩コリ・むくみ解消も(^v^)
わたしにとって大切な場所だから、正直少し教えたくない気持ちもあったんだけど、でももう今さら隠しても・・・
ムダかな?(#^.^#)って思って投稿しました(^O^)/

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。monoさんにように信頼して頂いて、ご家族をご紹介いただけるのは
本当にうれしい限りです。いつも、そのお気持ちにお応えできるよう頑張りますね♪
わからない事・不安な事何でも聞いて下さい。また、お待ちしてますね。

口コミの評判どおりっていうか期待以上でした〜!!

ど〜してもPCやスマホを使う時間が
長くなって、そのせいか肩コリがひどくって
最近は、首コリもきてて

今日は頭痛まできて、吐き気がしたから
ヤバイ!!と思って。

でも病院に行ったらいいのか
わからなくて探してたら
コチラをみつけて。

最初、緊張するだろ〜なと思ってたけど
やさしそうな先生だったから
たぶん5分後には寝てたみたい(*^。^*)
(恥ずかし〜)

先生に「イビキかいてました?」って聞いたら
「いいえ。全然!」って言ってたから
安心♪

マジびっくりしたのは、終わってスグ
なんか背負ってた荷物をおろしたみたいに
軽くなってあんまり驚いたから

「全然ちがう〜\(◎o◎)/!!!」って
つい大きい声を

学生のあいだは60分¥2800みたいだし

絶対!!
また行こうと思いました(*^。^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。そしておホメの言葉ありがとうございます(照)
初めてでも寝る方はスゴク多いから安心して下さい。リラックスして頂けるとコチラも嬉しいですよ。またお待ちしてますね♪

昨日はありがとうございました。

高校の頃から首こり・肩こりで悩んでて
ひどい時は頭痛もあって心配で脳神経外科にもいったけど
診断は「肩こりからでしょう・・・」って
で??
お薬以外に治療もなく(-_-)

最近もひどくて
一週間整骨院にも通ったけど
全く治んなくて、むしろもみ返しだし(怒)

ダメもとできたんですけど(スイマセン)
かなり楽になりました〜
(マジ感動なんだけど!!)
やさしくしてくれてるのに、こんなに楽になって
信じられないです〜♪
ぜったいまた来ますので
これからもよろしくお願いします〜!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。さとこさんの様に心配な方は一度検査してもらった方がスッキリ
していいと思います。後はコチラにお任せ下さい!医師の方は緊張性頭痛だとわかっているので
医師・看護師の方・医学生の方はよく来られます。安心してお任せ下さい!またお待ちしてますね♪

初回60分2500円につられて

とても落ち着くプライベートな時間でした。

私、独り占めの贅沢な時間をいただきましたねー

いいサロンでからだがポカポカになりました

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。お誉めの言葉ありがとうございます。首・肩・肩甲骨周辺は
少しコリやすいようなので、またでじっくりほぐしましょう♪お待ちしております。

肩こり

職業上、外回りやパソコンを使うことが多いので、とにかく肩こりがひどいのと首痛がひどいです!
肩こりと首痛の痛みが和らいだだけでも良かったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。確かにハリが強いですね。一緒に改善させていきましょう!!
少しでもお役に立てれば幸いです。またお待ちしてますね♪

ぜっっったい!!!!!  癒されるよ〜♪

まえからエキテンでは見てたんだけど
大学の友人が行って「めっちゃいいよ〜☆」っていうから
一緒に行ってきました!!!!!

初対面だけどスグに先生のウデのよさも
知識の豊富さもわかりました(わたしが医療系なんで)

肩こり・腰とバランス全部調整してもらいました♪
先生が「ほとんどの人が
月1〜2回の調整で十分なんだよ」って言ってた
2回目も¥2500でいいんだって(^−^)
かよえそ〜♪

奥様とふたりでされてるんだけど
とにかくお二人ともやさしくてやさしくて
なんか久しぶりで 感動しました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。nana1991さんのように学生さんは、特に経済的負担がかからないようにしてるから気軽に来て下さいね。他の治療院なんかで「毎日とか毎週来て下さい!」なんていうことがありますが、ウチのように技術・経験さえあればそんな費用は必要ないから安心して来られて下さい!またお待ちしてますね。

お気に入り☆

パソコンを
一日中使うので
とにかく肩こりがひどいのが
悩みだったけど・・・
ボアソルチさんのお陰で
楽になるし
元気をもらえるしで
いつもよくして頂いて
申し訳ないばかりです

いつも、ほんと〜に
ありがとうございます!!!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。どれだけお役に立てているかはわかりませんが、これからも
少しでもお力になれるよう頑張ります!でも、ボクもみなさんから多くのパワーを頂いてますよ!
またお待ちしてますね♪

aiko
aiko さん

なんとなく・・・のつもりが !!!!!

エリカちゃんのお付き合いで
行ったのに・・・

カラダのゆがみが(^^ゞ

でも なんとっ!!!!!

たった一回で
肩の高さが戻りました〜!!

骨盤も実は気になってて
きっと
先生のお人柄なんでしょうね
なんだか自然に
身をゆだねてました(*^_^*)

いいトコ見つけちゃった(^v^)v

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。一度でもかなりの確率で戻りますよ!(笑)
ウチはその分じっくり丁寧にやってますから♪またお待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)