ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体

臨月でも受け付けて頂けました。背中から腰の痛みとむくみが酷かったのが、60分の施術でとても楽になりました。ありがとうございました。産後はぜひ骨盤矯正もお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

まだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)

お腹もどんどん大きくなり、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。産後、楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正を体験

もうすぐ2ヶ月になる子供連れで来たのですが、奥様にミルクをお願いできたりオムツ交換もして頂けたりと神対応でした
先生も物腰柔らかで話しやすく、施術も丁寧で終わってすぐ体が違うのが
分かりました
骨盤の施術後にお尻が引き締まって形までよくなってたのには驚きでした
次回も予約して帰りました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました。幸い期待に応えられていて良かったです♪

まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で健康的な体にしていきましょう。ママさんが着替えてる間も、自分が抱っこして癒されました(#^.^#)ご連絡お待ちしてますね!

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正しました。産後大きくなったお尻も小さく戻り、マッサージで楽にもなって大変満足です。先生の奥様がオムツも替えてくださったり、温かい接客にも感動しました!また続いて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!肩こりも楽になって良かったですね♪

小さいお子さんお二人いて、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは風邪などの原因になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があって出会えたので、またお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体

2歳児の託児もお願いできて良心的な料金なのが助かります。腰からお尻にかけて痛みがでて辛かったのですが、施術途中から徐々に痛みが引いていくのが
分かって気持ちよくなって寝そうでした。子どもも居心地が良かったみたいで良かったのです。これからもお世話になりたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

今日は喜んでもらえた上に、自分にとっても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

託児つき産後骨盤矯正

お子様連れ歓迎に惹かれ
近所の整骨院に行ったのですが
放置され・・・

今回は友人に聞いてはじめて利用させて頂きました
優しいご夫婦が向かえてくださり
子どももすぐに笑顔になって驚きました
居心地が良いのか途中にご機嫌な声も聞こえ
わたしも安心できました
気になるところを中心に1時間
丁寧に全身をマッサージしていただき
その日は寝つきもよく
翌朝も気持ちよく起きることが
できました!
骨盤矯正後にお尻も小さくなって
気分も上がりました
次回が待ちどおしいです

Buena suerte ボアソルチからの返信

これからも何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる、その他の女性の方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

来て良かったです

骨盤施術の効果、心地よいマッサージ
そして丁寧で温かい接客
こちらに来て良かったと心から思えました
乳児連れでも
奥様がマンツーマンで見てくださるので
安心できました
今後もよろしくお願いします

Buena suerte ボアソルチからの返信

家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)骨盤矯正、喜んでもらえて良かったです。

今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。感想を何回も読みましたが*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正

産後ケアと骨盤矯正で託児してもらる所を探してこちらを見つけました。みっちり60分マッサージしてもらえました。一人目の子供のときも骨盤矯正しましたが、一回目でこんな変化を感じれたのはこちらが初めてです。良心的な価格で通いやすくご夫婦のお人柄が良いので安心して通いやすいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!

今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから、何でも遠慮なく相談して下さい(^^)いつものように何回も読み返しましたが、感想の全部が嬉しかったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

とても良かったです😊

二人目の産後の体型の戻りが悪くて、口コミの良かったので来ました。
施術も独特な感じで心地よく、寝てしまいそうでした。
一番驚いたのは、骨盤矯正後のお尻のかたちが変わったことです。
一人目のときも整骨院に半年以上通いましたが
こんな変化を感じた事はなかったです。
奥様も感じがよくオムツまで替えてくれたり、とてもよくして頂けました!
リーズナブルな料金設定にもご夫婦のお人柄を感じます♡

Buena suerte ボアソルチからの返信

小さいお子さんもお二人いて、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは風邪などの原因になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があって出会えたので、またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

腰の痛みが続いて我慢できなくて
クリニックで相談した時に教えて頂いて
お伺いしました。
腰を中心に丁寧にマッサージして下さり
どんどん楽になっていくのがわかりました。
これからもお世話になりたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!出産が近づくにつれ、カラダの負担は日に日に増していきます。出会えたのも何かのご縁だと思いますし、微力ながらお力になれればと思っています。

今回も何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです。元気なお子さんが生まれてくる様、心から祈っています。もし抱っこする事が出来れば、感慨深いですし最高にうれしいですね(^^)/

妊娠中~産後骨盤矯正

ウィメンズクリニックで聞いて来ました。 妊娠中の腰痛が辛かったのですが、2回通っただけで気にならないくらい楽になりました。産後は初めてで骨盤矯正お願いしました。矯正後にお尻の形が明らかに変わっているのがわかりました。乳児の託児もして頂けて、料金てきにもお財布に優しいので通いやすいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)

これからも慌てる必要はないので、赤ちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょう。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

こちらの口コミがいいのでずっと気になってました。実際来てみて、リーズナブルな料金なのに施術も丁寧、60分しっかり施術して頂けました。骨盤矯正後にヒップから足のラインまで変わった事に驚きました。4ヶ月の娘も可愛がってもらえて嬉しかったです。ボアソルチさんに来てほんとに良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)肩こりや背中の張りはすごかったですね。

ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さい。まだカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

骨盤矯正を体験

口コミが良いので来てみました
骨盤矯正なんて
どこもそんな変わんないだろ
って思ってたけど

終わったら
お尻のかたちがマジ変わってる!!
首こり肩こりも楽になって
2ヶ月の子ども見てもらえるし

ご夫婦ともに優しく
とてもよい一日になりました✨

Buena suerte ボアソルチからの返信

貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます。とても読んでいて嬉しかったです!

今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/いつものように何回も読み返しましたが、感想の全部が嬉しかったです♪ご連絡お待ちしてますね!

産後骨盤矯正

看護師のママ達の間でいいよと聞いてたので、二人目の出産を機にお伺いしました。奥様が子供の面倒を見て下さるので施術に集中できました。身体もすごい楽になったし、骨盤まわりが目にみえて変わったのが嬉しかったです🤩またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)

ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正して良かったです!

骨盤矯正して良かったです。口コミで見た通りお尻が小さくなりました!託児までお願いできてこの料金は申し訳ないくらいです。マッサージも1時間もしてくださり至福の時間でした。オムツ替えやミルクまであげてくれたのはこちらが初めてです。貴重なリフレッシュタイムになりました。次回が待ちどおしいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)

今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!施術後よろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

妊娠28週で腰の痛みが耐えられなくて来ました。
2歳児も一緒でしたが奥様が相手をして下さったので
安心できました。
施術してもらうと徐々に痛みもひいていき
楽になっていきました。
お陰様で気分的にも楽になりました。
もっと早くくれば良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/

これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子供と来ました(^o^)

2ヶ月の子供と来ました。産後大きくなったお尻が骨盤矯正後に小さくなっていて感動です。施術して比べて全然かたちが違うので分かりやすくて良いです。肩こりや腰痛も楽になりました。ありがとうございます(^o^)これからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!産後のママさんのリアルな感想うれしかったです(#^.^#)満足してもらえて、こちらこそ出会いに感謝しています。ただその言葉に甘えることなく、志し高く頑張りたいと思います!

これからも何でも遠慮なく相談して欲しいですし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる、女性の方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正とねこぜ矯正

産後の骨盤とねこぜが気になっていて初めて整体を体験しました。最初は少し緊張しましたが先生が優しくて話しやすかったので安心して受けれました。骨盤矯正でお尻の形が変化したのには驚きました。全身も丁寧にマッサージして頂けて帰りには身体が軽く感じられました。早速、次回も予約させて頂きました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです。改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)

骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう。今回は家事・育児とお忙しい中、このような*丁寧な感想*を書いて下さり嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

とても良かったです!

整骨院で子供連れ歓迎のところに言ったのですが、上の子はキッズルームに放置...下の子はベビーカーで横にいるだけで残念な気持ちになり
友人に聞いてボアソルチさんに来ました。こちらは奥様が常に子供のそばにいてあやしてくれたので子供たちもご機嫌でした♪♪
施術で体も楽になり骨盤矯正でヒップアップまでしました!
こちらにきてほんとに良かったです。

骨盤矯正お試し体験

チラシを見て整骨院の無料体験に行ったんですが回数券の押しが強く💦今回は友人に聞いてボアソルチさんに来ました。まず驚いたのはこちらでは60分手だけでマッサージしてもらえます。しかもキモチよくて寝てしまいそうでした。3ヶ月の子供と来たのですが先生の奥様が託児までしてくれます。おむつまで替えてくれたり、とても大切に扱ってもらえて感動しました!骨盤矯正でお尻まわりも引き締まりヒップアップまでして、一緒に来た友人からもお尻が上がってると言われて嬉しかったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。幸い今回は喜んで頂けて良かったです。すぐに感想を聞くことができ安心しました。

今後もしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!感想を何度も読み返しましたが、素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)今回は家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正しました

以前から看護師のママ達の間でいいと聞いてたので初めて来ました。赤ちゃんのミルクも与えてもらえたり、おむつも替えてもらえたりと、とてもよくして頂けました。施術も心地よくあっという間の60分でした。骨盤矯正も聞いてた通り、一度目からヒップラインが変わって感動しました。今後もよろしくお願いいたします!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)