ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

はじめての骨盤矯正⭐

エキテンを見て初めて来ました

骨盤矯正は怖いイメージでしたが気持ちいいばかりで寝てしまいそおでした

産後広がった骨盤も安定してお尻のかたちも前よりよくなった感じで
お尻にまるみと張りが戻って安心しました😊

乳児連れで初めて人に預けたのでが居心地がいいのか
ずっと寝ててくれました😙

通う頻度も少なくリーズナブルな料金も助かります

先生と奥様も優しくいいことばかりの
一日になりました⭐

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)

今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正をたいけん

整骨院で勧められた回数券がなくなったのに伴い整骨院を変更。どこも一緒なのかなと思いましたが、こちらを最後にと思って来ました。当サイトでの評価の高かったこちらを選ばせてもらいましたが、予約の受付電話対応から、子どもへの対応、施術のすべてが優しく、丁寧で、とても気楽に受診することができました。整骨院に行きたくなくなった理由の一つに、エステの様な回数券のゴリ押しがあるかと思いますが、こちらは全く回数券の販売はされてない事から、嫌な思いはしないと思います。
2回目からの料金設定も良心的なので、今後もお世話になろうと思います。
施術の効果はみなさんの口コミどおりで大変よかったです^^

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです♪肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)

お話した通り、あまりいい事ではないので疲れは溜めないようにして欲しいです。健康面・美容面に影響が出ますからね。ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/カラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

垂れ尻が上がりました!

産後骨盤矯正で伺いました。
とても誠実で細やかな配慮の行き届く先生
整骨院で流れ作業という先入観があったのですが、丁寧な施術に概念が変わってしまいました!
終始丁寧に親身に施術していただきすごく楽になりました。
初回から垂れ下がってたお尻も上がって大満足です!
今までは近隣で診てもらっていましたが、少し離れてますがまた再訪したいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!きっとご近所にもいろいろあると思いますが、そんなたくさんの選択肢の中からウチを選んでいただき大変光栄でした(#^.^#)幸い期待にも応えられ安心しました。改めてこうやって感想を聞けることはいつもうれしいです♪

今後も疲れを取りながら、骨盤やカラダのバランスを整えていきましょう。今回は*とても素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

近所に複数整骨院がありますが、今まで行った中では1番丁寧、且つ骨盤矯正の効果が分かりやすく初めて満足できました。1時間の施術ですが短く感じるくらい心地よい時間を過ごせました。パツパツだったズボンにも手がスポッと入ってめっちゃ嬉しかったです。
普段口コミなどはしないのでうまく書けませんが、先生ご夫妻のお人柄の良さに簡単ではありますが投稿させて頂きました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)

ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さい。まだカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

コロナ禍ですが個室で感染症対策やプライバシーが守られているとのことで、同じ職場のナースをしてるママから聞いて妊娠中期にお伺いしました。上の子も奥様が一緒にお絵かきやパズルで遊んで下さりご機嫌でした♪珍しく帰りにもまた行きたいと言っていて本当に嬉しかったみたいで何度も話しました。娘だけじゃなく私自身も心身ともに癒されました。
出産した際にはまたお世話になりたいと思います^^

Buena suerte ボアソルチからの返信

大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)

今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さい!

°˖✧ 来てよかったです ✧˖°

産後7か月をすぎ焦りのある中での転院でした。産後矯正で整骨院に行っても変わりがないけど転院する決心がつかず迷っていた時に、クリニックに一度相談に行きその際ボアソルチさんを知りました。先生はこれまでの治療のプロセスや経験があったおかげで、お会いできたと言って下さり今後も是非こちらで治療を受けたいと思いました。施術も心地よく寝落ちしそうなくらいで身体も楽になりました。託児も奥様にすべてお任せでき不安を感じる事も無く、久しぶりの一人だけの時間を過ごせました。気になっていたヒップラインも綺麗になり、今までにない効果に本当に良かったと思いました☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです♪カウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。

表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ご連絡お待ちしてますね!

サイズダウン骨盤矯正

病院からの紹介で来ました。
施術ひとつひとつが丁寧で的確な力加減で気持ちもよくアドバイスもして頂けるので信頼してお任せ出来ました💕
ケアが本当に丁寧で
骨盤矯正も通っていた整骨院とは比べものにならないほどお尻まわりがサイズダウンして感謝しかありません😂
子供もまだ小さくのでどうしても子供連れになってしまうのですが、子供がグズっても嫌な顏ひとつせず面倒みて下さって嬉しかったです
友人にも勧めたいと思える素敵なお店です😉

Buena suerte ボアソルチからの返信

家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)

お子さんもまだ産後5ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

こども連れで骨盤矯正

出産後から苦しんでいた腰の痛みと骨盤のゆるみが少しでもよくなればいいと思い来ました。いままでいろいろなところで治療をしてもらったのですがここの治療は一番効き目がありました。なによりもいままで骨盤が開いて戻らないかと思って諦めかけてたところ、ゆるんでた骨盤がピンポイントに触ってわかるくらい締まってびっくりしました。おむつからミルクまでこどものお世話もして下さるので、ここなら長年苦しんでいた腰痛と骨盤の開きも改善できそうで期待がもてます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!こちらこそ出会えてうれしかったですし、喜んでいただけて本当によかったです。文面からも正直な思いがすごく伝わってきました(#^.^#)

ただカラダは限界でしたね(^^;)いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて欲しいです。今回は、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

とても良かったです

産後2か月、骨盤のぐらつきが心配で、かかりつけではなかったのですがお願いしました
急で行ったにもかかわらず、即座に対応していただき子供にも優しく安心して受診できました
奥様のお陰で子供もずっと寝ていてくれて良かったです
骨盤も一回で安定感がでて、お尻もきゅっと締まって小さくなったと体感できました
身体もすごく楽になり、何より託児もあったり料金もリーズナブルなのが主婦にはうれしいです

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてるな♪』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!

カウンセリングで他にも行かれていた事や臀部の痛みもあったりと症状もお伺いしていましたのでお帰りの際に「だいぶ身体が楽になりました」と聞けて嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティマッサージ

エキテンを見て託児も出来るとのことで来院しました。

上の子も楽しかった様で終始ご機嫌でした。
先生も奥様も身内みたいに可愛いがって下り嬉しかったです。
お陰さまで旦那の実家よりもリラックスできましたw

妊娠後期から骨盤周辺の痛みと恥骨痛がでてきて辛かったんですが
施術途中から筋肉がゆるんでいくにつれ治まっていきました。
アットホームな雰囲気にメンタル的にも癒されました。
お財布にも優しく初めて満足のいく時間を過ごせました。

すみません
産後矯正を楽しみにあえて星4,5にさせて頂きました。

今後も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/

これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています。今ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻が小さくなった(((o(*゚▽゚*)o)))

かかりつけがお休みで祝日でもやっている整骨院を探し、こちらを初めて利用させて頂きました。先生も奥様もとても気持ちの良い対応で好印象をもてました。立ち上がり時の腰の痛みも随分と和らいで全身も軽くなりました。骨盤の施術では、お尻が目に見えて小さくなったのにはすごく驚きました(((o(*゚▽゚*)o)))新年からよい出会いができて嬉しかったです。これから長く通えるお店なりそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正と産後ケア

いつも行ってる整骨院がお正月休みで初来店しました。うちの子は、よく泣く子で、おっぱい飲むのも下手で産後すぐにパニックの連続。なので心配しての来店でしたが、奥様がミルクの飲ませ方がお上手でオムツ替えまでして頂けお世話になりっぱなしになりました。
二人目の子供を出産後から体型がくずれ、整骨院に行っても変わらないから、どうしようと途方に暮れてましたが、初回からお尻が引き締まりヒップアップまで出来て大感謝です✨ビフォーアフターを比較できて効果がすぐ分かるのがすごいと思いました。施術次第でこんなに違うんだと思って本当に来て良かったでです😛
初めてで心細かったのですがご夫婦の優しさに心まで温かくなりました。産後の体を休めつつ赤ちゃんのお世話までしてもらえて、これから育児にも前向きに頑張れそうです。
素敵なご夫婦、お店に出逢えて良かったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正、偏頭痛、肩こり

偏頭痛が酷くなり診てくれるところを探し初めて訪問。対応もよく、じっくり60分も丁寧に施術して頂けました。試しに骨盤矯正もお願いしたら、一回でお尻がひとまわりサイズダウンして、今通ってる整骨院では感じた事のない効果に驚きました。もっと早く来てたら良かったって思いました。肩こりも和らぎ偏頭痛も消えたので、これからも通うつもりです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

お忙しいなか丁寧な口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!すごく嬉しかったです。今日はYくんとも会えて癒されました(#^.^#)

今まで残念な思いをしたけど、それがなければもしかしたら出会えてないかもしれないので、今後はそれ以上のものをウチで取り戻して下さい。今後はポイントを押さえてさえいれば何の心配もないので楽しみに来られて下さい。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体お願いしました☆

妊娠36週、腰の痛みが酷くなり
通ってた整骨院に行くとやんわり断られ
助産師さんに聞いてこちらにたどり着きました
2歳の娘がいても大丈夫と聞いてはいましたが
やっている間も自由奔放になっている娘を
奥様が相手してくださり助かりました
ケア後には痛みもすっかり無くなりました
これからマタニティケアで悩まれている方に
かなりお薦めしたい整骨師さんです☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!出会いに心から感謝しています!とても*素直で正直な感想*で、何度も読み返しましたよ。文面にも素直な性格が表れてますね♪

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。本当に忙しい中、この様な感想をたくさん書いて下さり本当にありがとうございます!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正で効果を実感!

これまでいくつかの整骨院で骨盤矯正を経験しましたが、こちらのお店が一番効果を実感できました。産後広がったお尻が引き締まり高さまで出てびっくりしました。
先生も奥様も親切丁寧な接客で乳児連れでも安心できますし、ミルクを与えて頂けたりオムツ交換までお任せできるので助かります。施術中から身体が温まりとても楽になりました。通いやすい料金設定も魅力的です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。骨盤矯正もされてないという事で今回、施術への期待というものもスゴク感じました。さいわい喜んでもらえて良かったです(#^.^#)

今の状態は、産後のカラダの変化と負担増が痛みの要因となっています。ただ幸いカラダも楽になったという事ですし、特に長く続いていた腰痛も和らいだと聞いて安心しました♪今後も*笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

めっちゃよかったです😛

妊婦検診の時、産婦人科でこちらを知り出産を機にお願いしました。
とても物腰柔らかで丁寧な先生で安心して委ねることができました。
店内は一家族のみで、複数の人と同じ時間を共有しないので、コロナ禍でも安心感がありました。託児もお願いしたのですが、奥様が一対一で丁寧に対応いただき、オムツ替えまでして頂けたので、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。骨盤治療も初回からお尻が小さくなって、一人目二人目の子の時に随分整骨院に通いましたが、一度も感じた事がない効果に大変驚きました✨産後、悪化した肩こりと頭痛や腰痛も消えて嬉しかったです。
今後もよろしくお願いいたします😌

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)

これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

親子で産後の骨盤矯正にo(^▽^)o

親子で産後の骨盤矯正でお世話になりました。
2歳児と3ヶ月の子ども連れでお世話になったのですが、奥様が見て下さるので安心して受けることができました。終わった後には全身が軽くなっただけじゃなく、下半身がスッキリしてきつかったズボンにゆとりまでできて驚きました。骨盤矯正では左側の骨盤の施術の後、まだしてない右側と比較させて下さるので、素人の私でも効果が分かりやすくとても信頼できました!ご夫婦の温かい接客にもほっこりした気持ちになりましたo(^▽^)o

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!細かいことを書くのは控えますが、これからも楽しみに来られて下さい。今日は【骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

よくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わりませんからね。ご自身がいろんなところに通われて一番よくご存知ですよね♪とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

骨盤矯正でサイズダウン⭐

初めて利用させて頂きました
とても気持ちよい施術でたっぷり1時間
的確に治療して頂けました
優しい奥様が子どもをみて下さるので
安心できました💕
ミルクまで与えて頂けたり
オムツ交換もお願いできたり
親身になって対応して頂けてありがたいです
一回目からお尻まわりのサイズダウンを実感できて
こちらに来て本当に良かったです!
料金もリーズナブルでサービス満点でした⭐

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

産婦人科で教えていただいて今回が初めての受診でしたが、店内は清潔さがあり先生の説明も丁寧で良かったです。2歳児も一緒でしたが、可愛いがっていただいて子供もずっとご機嫌で、安心して施術に集中できました。腰痛と恥骨痛があったのですが、身体の隅々まですっきりして久しぶりにぐっすり眠れました。産後骨盤矯正も是非お願いしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。幸い今回は喜んで頂けて良かったです。すぐに感想を聞くことができ安心しました。

今後もしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!感想を何度も読み返しましたが、素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)今回は家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね!

子連れで産後骨盤矯正

近くに引っ越してきて、こちらに初診にかかりました。わかりやすい説明、丁寧なケアを行ってくれます。先生がとても優しくお人柄も伝わってきました。今まで行ってた整骨院は高額な回数券の押しが強く長続きしませんでした。骨盤矯正では今までにないお尻まわりの変化が感じられ、骨盤が安定してお尻も小さくなって驚きました!!
託児までお願いでき、料金設定も良心的で通いやすいので、これからもこちらに通いたいと思っています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、臨機応変にやっていきましょうね。*心のこもった感想*とても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)