ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正で美尻に!

出産後から腰が痛く口コミも良かったので初めてお伺いしました。60分以上も全身マッサージして下さり、その後に骨盤矯正するとお尻が小さくなって驚きました!施術後は、腰の痛みもおさまり首の張りや肩コリも和らいで軽くなりました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうかさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。もちろんすごく嬉しかったです(#^.^#)細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのゆうかさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【美尻骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。カウンセリングでお話しを聞いて*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。美尻骨盤矯正の後、ゆうかさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)ゆうかさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!ゆうかさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなゆうかさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正クーポン利用

口コミを見て、すごく興味があったので骨盤矯正をお願いしました。骨盤のズレを整えもらうとヒップアップして張りのあるお尻になりました!太ももからふくらはぎまで下半身がスッキリ。ジーンズにも隙間ができて嬉しかったです☆次回が楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuaさん、ありがとうございます!なかなか良い出会いに恵まれなかったというう事で、カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)何軒も整骨院などに通われ、疑問を感じられながらも諦めずにいて下さったおかげで出会う事ができたと思います。
出会いに心から感謝しています!yuaさんは、さすがパーソナルトレーナーさんですね♪プロフェッショナルとして【お仕事・お客様に対して】の考え方にとても共感しました。

yuaさんが女性という事もありますので、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/ウチに来られる女性の方々は、みなさん【とても優しく・素直で・素敵な方】が多いのでいつも自分の方が癒されています。yuaさんも*とても笑顔が素敵*なので、自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)時間があっという間にでしたね♪自慢の【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです!プロのトレーナーに喜んでいただけるというのは、何回あっても格別ですね。素直で、心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね(^^)/

産後の骨盤矯正してよかった(≧▽≦)

出産後に腰の調子が悪く、骨盤矯正してない事が原因かな?と思ってお伺いしました。骨盤の
歪みを整えもらうとお尻が小さくなって嬉しかったです(≧▽≦)腰の痛みもおさまり、ガチガチだった首や肩のコリも取れて目がパッチリ大きくなりました!これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

risaさん、ありがとうございます!こんなに早く感想を書いて下さり安心しました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んで頂けたのはリアクションからも分かってましたが、改めて聞くのやっぱりは嬉しいです!産後3か月で大変な時期なのに、貴重な時間をさいてこの様な感想を下さりありがとうございます。○○産婦人科さんは評判がいいですし、サポートもしっかりされているのでよい出会いに繋がったのかもしれませんね♪最初のお子さんの時はだいぶ苦労されましたね(^_^;)よくある骨盤矯正はマニュアル化されてますからね。でも、諦めないでいてくれたおかげで今回の出会いに繋がったと思います。これからは安心してお任せ下さい(^^)/

risaさんは自己管理が厳しく習慣になっているので、焦るお気持ちも十分理解していますが何にも慌てる必要はないですよ♪risaさんは素晴らしいものをお持ちですし、自分の中でもrisaさんのカラダの分析は出来てますので安心してお任せ下さい!今まで苦労された事を忘れるくらい、喜んでもらいたいと思っています(^^)/感想を読んでると*risaさんらしさ*が伝わってきて嬉しかったです(#^.^#)risaさんは【背も高く・スタイルいい】ので、無理なくやっていけますよ。これからも楽しんでやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

3人目のこどもを出産後、産婦人科で頭痛や身体の痛みを相談。
看護師さんがプライベートで通われているという事で紹介して頂きました。
骨盤を調整してもらうとお尻が小さく引き締まって嬉しかったです!
産後に体重が戻らない事も相談すると
ボディメイクまでサポートして頂けるという事でお願いしました。
身体の事も褒めてもらえて少し自信が出てきました。
これからもこども共々宜しくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomoさん、ありがとうございます!tomoさんは、きっと書いてくれるんじゃないかな〜??と思ってたから、見た時はスゴクうれしかったです♪4歳、2歳のお子さんに生後一か月のSちゃんの育児・家事、そんな大変な時期に貴重な時間をさいて下さり本当にありがとう。とにかくSちゃんが可愛いすぎて、癒されます(#^.^#)ママが若くて美人だから当然ですね!うちに来られる女性は素敵な方ばかりで、もちろんtomoさんも*可愛らしく・PURE*な雰囲気に包まれているので、自分自身とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)/

tomoさんはお一人目の産後【苦労された経緯】も理解してますし、それもあり○○区からわざわざ小さいお子さんを連れ来て下さっている事【その期待・お気持ち】もしっかり受け取りました!自分の気持ちはお話しましたよね。tomoさんらしい【そのまんまの気持ち・素直な感想】可愛らしい感じも全部うれしかったです!何度も読み返しました(#^.^#)一緒に目標達成しましょう!【tomoさんの目標=ボクの目標】ですし【tomoさんの喜び=ボクの喜び】というのが、偽りのない気持ちですから。tomoさんに出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でサイズダウン!

通いやすいところを探してこちらに辿り着きました。骨盤矯正は口コミ通りでお尻まわりがサイズダウンしたと実感。施術中、施術後に左右を比較させてもらえるので、説得力があります!広がって垂れていたお尻も上がりテンションが上がりました!肩や腰の痛みなどのメンテナンスも出来るので、自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriさん、ありがとうございます!こんなに早く書いてくれてスゴクうれしかったです♪自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかった、素直な気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)洋服がスリムなジーンズだったから、下半身の悩みがある様には全然見えなかったです。でも結果的に下半身がスッキリしたのが分かりやすくて良かったかもしれないですね♪これからも、ご縁があって出会えた方に一人でも多く体験してよろこんでもらえたら嬉しいです(^^)/今回、多くの選択肢の中からウチを選んでくれたおかげで、yuriさんと出会う事ができ感謝しかありません。

yuriさんは、メディア関係のお仕事されてるから第一印象はモデルさんの様なイメージでした。普段から、最新情報に接しているyuriさんに*驚き・喜び*を感じていただけた事は本当にうれしかったし、自信にもなります!ダイエットに関しては、お話した様に個人的には必要ないと思いますが、yuriさんは理想が高いので*そのお気持ち*を大切にしながら【健康とのバランス】を取っていこうと思っています。yuriさんは、ポイントさえ押さえれば無理なくやっていけるから心配ないですよ。今回も何度も感想を読み返しましたが、20代の女性らしい*素直で・優しい気持ち*うれしかったです、ありがとうございます(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体(臨月)

電話で問い合わせの時から感じがよく楽しみにして来ました。
頭痛と腰周辺の痛みがあったんですが、
終わった後は忘れてしまうくらい楽になっていました。
上の子もみてもらえたので、
久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。
産後の骨盤矯正も絶対お願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

misaさん、ありがとうございます!misaさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にmisaさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)帰られた後『今日もいい方と出会えたね♪』とカミさんと話してました。出会いに心から感謝しています!メールで「書くのが遅くなってスイマセン。こういうこと書くの初めてで・・・作文みたいになっちゃって(#^^#)」って言ってて、純粋でとても可愛らしく思ってました♪とても*素直で正直な感想*がうれしくて何度も読み返しました♪

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとmisaさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!きっとYさんの赤ちゃんなら可愛らしいと思いますよ〜!楽しみにしています(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*misaさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!。これからも*misaさんのお役*に少しでも立つ事が出来ればうれしいです。また会えるのを楽しみに、ご連絡お待ちしています!

お尻が小さくなった(^^)v

なかなか痩せれず、骨盤が問題じゃないかと思い予約させて頂きました。全身マッサージの後に骨盤矯正して頂くとお尻がスッキリ小さくなりました!パンツにも隙間ができてたので嬉しかったです☆次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

norikoさん、ありがとうございます!素直にうれしかったです(#^.^#)感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきますし、何よりnorikoさんの*優しさ*を感じました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!まだまだ産後間もない回復の時期ですし、まずは授乳で赤ちゃんにもしっかり栄養を与えつつ、ご自分のカラダを回復させていきましょう(^^)/norikoさんのカラダは、とても柔軟性があっていいものを持たれているので全然心配ありませんよ。これからも惜しむことなく、ノウハウを提供していきますので楽しみに来られて下さいね♪

norikoさんにお会いして、てっきりD君が最初のお子さんかと思いました。上のお子さんの事を聞いて驚きました!norikoさんは美人ですが、可愛らしさと両方の魅力を持ち合わせいるのでD君も将来イケメンになるでしょうね!授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事なので気にしないで下さいね♪D君の寝起きでまだ眠そうでしたが、カワイイかったですね♪今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティケア&マタニティ整体

妊娠後期になりお尻の辺りが痛くなって利用させて頂きました。
最初に悩みをしっかり聞いて頂けてたので安心できました。
施術はソフトで負担のない様に配慮して頂けたので
筋肉がほぐれていくのを感じ楽になりました。
近いうちにまたお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

さちさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言って下さってたので楽しみにしてました♪改めて、さちさんにお会いできたこと嬉しく思っていいます。初めてお会いした時は妊娠初期で、さちさんは*スタイル抜群*モデルさんの様なイメージでした(^^)/もちろんお世辞抜きで、独身の女性に見えました。「緊張されてませんか?」の問いにも「してません。」という事で・・・むしろ自分の方が緊張してたのかもしれませんね(#^.^#)楽しみにしてた産後の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!

産後ダイエットですが、ポイントさえ押さえれば、さちさんはそんなに苦労することはないと思います。これからも効率のイイものをアドバイスさせて頂きますので楽しみに来られて下さい。お電話でもメールでもいくらでもアドバイスしますのでご安心下して下さいね♪美尻骨盤矯正も含め、これからもより効果がわかると思いますよ。産後のカラダの回復させながら、無理なくマイペースでやっていきましょう!K君は可愛いかったですね~♪抱っこもできて本当に癒されました(#^.^#)今回はお忙しい中、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました(^^)/次回もさちさんとK君にお会いするのが楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正よかったです(*^^*)

整体整骨など効果を感じる事ができなくて、今回初めてお願いしました。

初回から骨盤まわりが一回り小さくなり、こんなに違いを感じる事ができたのは初めてでした!

料金的にも通いやすくアットホームな雰囲気で癒されました。

これからも利用させて頂きますね。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさん、ありがとうございます!早く感想を聞くことができて安心しました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)けっこう時間をかけて調べられたんですね(^^;)骨盤ですが何にも心配いりませんよ。今は産後の回復とお子さんのために栄養を与えられる強いカラダにしておきましょう♪子供さんにとって大切な時期ですからね。そしてご自分の回復と、今後の健康と美容のためにも気をつけて欲しいです。

Tちゃん可愛かったですね〜♪元気で生命力にあふれてますね(#^.^#)いつも思いますがTちゃんを抱くママさんの姿というのは、いつの時代も変わらずいいですね♪抱っこしてあやしてあげるなんて当然だし、授乳の時間をつくる事やオムツ替えなんていうのは【お子様連れ大歓迎】と言っている以上は、当たり前の事だと思っているので全然気にしなくて大丈夫ですよ!むしろそんな当たり前の事じゃなく、それ以上のものを提供してこそプロだと思っています。これからもしっかりサポートしていくから、ゆうさんのペースでやっていきましょう♪感想を何度も読みましたが、全部が嬉しかったです。お忙しい中、ゆうさんらしい心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正、産後ダイエット

出産による体型の変化、骨盤の歪み開きが気になり予約させて頂きました。一回目からお尻が小さくなり、今回で4回目になりますが体重も順調に落ちて身体に張りも出てきました!肩凝り、首凝り腰の痛みなど産後のケアからボディメイクまで出来るので本当にありがたいです。次回もよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

naomiさん、ありがとうございます!カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

【授乳や子供さんのための時間】は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。オムツ替えやミルクや抱っこや遊んだりは家内が出来るから心配ないですよ(^^)/これからもなんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損ですよ♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら、自分も嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。逆に早く決断されて【大切なお金と時間】をこれ以上失うことはなくなったから良かったです。今回この様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

初めて骨盤矯正しました!

初めて骨盤矯正しました!
初めての整体で最初は緊張しましたが、
先生も気さくでスグにリラックスできました。
骨盤矯正でお尻が小さくなって、
マッサージも気持ちよくて寝てしまいました(#^^#)
これからが楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikuちゃん、お茶飲みながら書いてくれてたから『どんな事書いてるのかな〜??』って思ってたら・・・すぐ「書きました♪」って、早くて驚いた〜!骨盤矯正には、かなり期待してるのがカウンセリングから伝わってきました。幸いよろんでもらえて良かった(#^.^#)最初少し緊張してたみたいだったけど、施術に入って5分後くらいかな?かすかに寝息が聞こえてきたから、リラックスできてると安心してました♪美尻骨盤矯正で、片方の骨盤を矯正して比べてもらったら「やったぁ!」って可愛いリアクションとてもうれしかったよ。

mikuちゃんの見た目は今どきのお洒落な女の子だけど、内面はすごく*純粋・真面目・優しい*から、将来医療関係に従事するのはとても合ってると思うよ!患者さんや利用者の方もきっと癒されると思うよ(^^)/今は勉強も大変だしどうしてもカラダに負担がかかるし、肩こりやねこぜでバランスが悪くなりがちだからね。これからは安心して任せてね♪感想を見てると、mikuちゃんらしい*可愛らしい感じ*がよく出てるなと思いました(#^.^#)料金的にも・カラダ的にもしっかり学生の間にコンプレックスをなくす事ができれば理想的だとは思います。上手に学割利用してね♪ちなみに学生さん(女性)は【ずっと60分¥2,800】です。ストレッチやダイエットの指導は時間に含まないからね!連絡楽しみに待ってるね(^^)/

産後の骨盤矯正とケア

出産後に肩こり頭痛腰痛が酷くなり、骨盤矯正もした事がなかったので調べてお伺いさせて頂きました。
骨盤を片側ずつやって確認すると、お尻の形が変わっていて効果を体感する事ができました!施術が終わった後は頭痛もおさまり身体が軽く感じました。
これからも定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/yukiさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お仕事も【天神の人気店】ということでカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢や猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。yukiさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背・O脚矯正など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/今回は、お忙しい中この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正クーポン利用

産後の骨盤矯正に興味があり腰の痛みもあったので初めて体験しました。骨盤の歪みがとれるとヒップラインがすっきり驚きました!凝り固まった身体をほぐしてもらえ腰の痛みも和らぎました(*^-^*)子供も見て頂けるのでとてもリラックスできます。来週もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kumiさん、ありがとうございます!整骨院・カイロに行かれてたという事でそれ以上の事は聞いてませんでしたので・・・時間とお金だけじゃなく【悲しい思い】をされてた事は初めて知りました。カウンセリングの時は緊張してるのかな??と思ってましたが、いろんな所へ行かれていると知り、施術慣れされている安心感と反面厳しく判断されると頭の中で一瞬思いました。ただこれはいつもの事ですし、特に意識はしませんけどね。結果は、あくまで受けられた皆さんが判断される事なので【常に全力でやること!】のみを考えています。次回以降の事を聞かれたので喜んでもらえたかな??とは思っていましたが、こんなに喜んでもらえていて本当にうれしかったです(#^.^#)

【産後の美尻骨盤矯正】ですが、現状ではベストな状態に出来ました。よろんでもらえて良かったです。肩こりやねこぜについてですが、肩こりはレベル高ですね(^^;)kumiさんが「もうご自分でも分からない…」と言われてたのが全てです。でも、もう大丈夫ですよ♪今後は、しっかりダイエットもサポートしますし安心して来られて下さい。赤ちゃんのFちゃんも可愛いくて、次の方の準備を忘れる位とりこになってました(#^.^#)癒されました♪この度はこの様な心のこもった感想を、貴重なお時間にたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

マタニティ整体をお願いしました。口コミで見た通り丁寧に施術していただけました!優しい先生で話しやすく、的確で効果的な施術のおかげで身体の方もかなり楽になりました。たくさんお話も聞いていただけて気持ちも軽くなりました。次回もよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

makoさんありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)お仕事が看護師さんという事もあり、医療関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし最高にうれしいです♪makoさんは臨月に入り、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が痛みなど負担の要因となっています。幸いカラダも楽になったという事で安心しました♪

今は、赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、まだ出産までにきっと何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして無事出産を迎えて欲しいと思っています!そしてウチの自慢の【美尻骨盤矯正】を受けて欲しいです!楽しみにしててね♪もし赤ちゃんに会うことができ、抱っこ出来ることが出来れば最高にうれしいですね(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、makoさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。今後もしっかりサポートしていきたいと思いました!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

ママ友絶賛の骨盤矯正

入院中に産婦人科で仲良くなったママ友の皆さんが、看護師さんから教えて頂いたボアソルチさんに通ってお尻が小さくなったと聞いて紹介して頂きました。骨盤の施術後に、見た目もサイズも変化して劇的に小さくなったと感じました!頭から足裏までマッサージしてもらえ、気になっていた猫背、肩こりと腰痛、むくみまでスッキリしました。これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

maikaさん、ありがとうございます!家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いて下さりありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)看護師のEさんのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼したいと思っています!ウチは医療関係の方が多く来られてますが【ご満足して頂けたり・驚いてもらえたり】する事は自信にもなります。しかも【ご紹介=信頼の証】だと思うので、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。maikaさんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

maikaさんは、求めるものが高いですし「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、maikaさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。全然心配ないですよ♪自分にはこの先のスケジュールがもう見えてるから安心して下さい。感想を何度も読みましたが、maikaさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

お尻がサイズダウンしました(*^^)v

出産して3ヶ月たった頃、腰に激痛が走りついにガマン出来なくなり予約させて頂きました。腰を中心にマッサージ、骨盤矯正してもらうとお尻が一回り小さくなってビックリしました!片方ずつ骨盤矯正して確認させて下さるので、左右のお尻の大きさの違いがよく分かります。
終わった後は、腰の痛みもおさまり改めて身体の大切さを感じました(^^)これからも子供と一緒にお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

なつきさん、ありがとうございます!カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)うちはボキボキしないし、気持ちがいいだけなのでそのギャップで皆さん反応が良くなるんだと思います。施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

【授乳や子供さんのための時間】は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。オムツ替えやミルクや抱っこや遊んだりは家内が出来るから心配ないですよ(^^)/これからもなんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損ですよ♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら、自分も嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。今回この様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体・産後骨盤矯正

妊娠中からお世話になっています。
今回で3回目です。
出産後は以前の洋服が全然合わなかったんですが、
今では骨盤矯正のおかげでむしろ余裕ができました☆
これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みわ.Yさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言って下さってたので楽しみにしてました♪改めて、みわ.Yさんにお会いできたこと嬉しく思っていいます。初めてお会いした時は妊娠初期で、みわ.Yさんは*スタイル抜群*モデルさんの様なイメージでした(^^)/もちろんお世辞抜きで、独身の女性に見えました。「緊張されてませんか?」の問いにも「してません。」という事で・・・むしろ自分の方が緊張してたのかもしれませんね(#^.^#)楽しみにしてた産後の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!

産後ダイエットですが、ポイントさえ押さえれば、みわ.Yさんはそんなに苦労することはないと思います。これからも効率のイイものをアドバイスさせて頂きますので楽しみに来られて下さい。お電話でもメールでもいくらでもアドバイスしますのでご安心下して下さいね♪美尻骨盤矯正も含め、これからもより効果がわかると思いますよ。産後のカラダの回復させながら、無理なくマイペースでやっていきましょう!K君は可愛いかったですね~♪抱っこもできて本当に癒されました(#^.^#)今回はお忙しい中、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました(^^)/次回もみわ.YさんとK君にお会いするのが楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

産後骨盤矯正、肩凝り、頭痛

出産後から肩凝り、頭痛がひどくなり骨盤矯正もしたいというのもあって利用させて頂きました。骨盤の施術でお尻が一回り小さくなったのは衝撃的でした!マッサージは初めて体験する感じでしたが気持ち良すぎて爆睡してました。託児もあったりサービス満点なので、女性に選ばれる理由が来てみて分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん、ありがとうございます!すぐに感想を書いて頂けると安心します(#^.^#)カウンセリングでお伺いした通りの肩・首のハリでした(^_^;)整体などが初めてに加え、恐怖心もあるという状態。カラダに触れてスグに、時間がかかるカラダの状態であることもわかりましたので、とにかく【優しく・じっくり】施術させていただきました。今まで少し放置されていた事・お仕事のPCデスクワークも大きな負担となってるのは間違いないと思います。頭痛も多く毎日頭痛薬を飲んでるということで、胃への負担を考えると【施術で楽になる】ことで少しずつ減らしていければと考えています。

アドバイスさせてもらったストレッチも全身の血流が良くなることで、頭痛含め様々な効果がでますので是非続けてみて下さいね♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。施術してすぐに『ホントだ、全然違う〜!!』いいリアクションしてましたね!これからも肩や首の負担を取りながら、骨盤も整えていきましょう。良い情報をどんどん提供していきますので楽しみに来られて下さい!HP観て【気になる事・やって欲しいこと】なんでも相談して下さいね♪遠慮したら損ですよ(^^)/多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています。mariさんらしい*優しく・素直なお気持ち*がよく伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

美尻になる骨盤矯正

産後骨盤矯正しないとお尻が大きくなると母から聞き
こちらが評判が良かったのでお願いしました。
骨盤を整えもらうと効果バッチリでお尻が小さくなりました!
授乳や抱っこでガチガチだった首や肩も楽になり、
面倒くさがりの私でもこちらなら通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rieさん、ありがとうございます!あれからすぐ投稿して下さったんですね♪お母さまとお姉さんのおかげで出会うことができた事、とても感謝しています。お母さまがこっちにいて本当によかったですね、お母さまもきっと心強いと思いますよ(^^)/お姉さんも妊娠中から来て下さってるので、自分も思い入れが深いし赤ちゃんのY君に会うのは本当にいつも楽しみです♪幸いお姉さんには【産後美尻骨盤矯正】が喜んで頂け、昨日はrieさんにも喜んでもらえて最高にうれしいです(#^.^#)

rieさんのお仕事は、かなりハードなお仕事です。復帰後はカラダへかなり負担がかかってくるでしょう!メンタル面のストレスは自律神経に大きな影響を与えます、そういった部分も含めて今後は自分がしっかりサポートしていくつもりです。これからも安心してお任せ下さい♪rieさんは20代で*可愛く・ファッションもおしゃれ*完璧です。プライバシーもあるから細かいこと書くのは控えるけど、早期復帰のため、理想のカラダになるため一緒にやっていきましょう(^^)/せっかくご縁があって出会えたんだから遠慮したら損だよ、何でも相談してね。感想を何度も読んだけど、全部が嬉しかったです。お母さまとお姉さん、rieさんに出会うことが出来たこと、心から嬉しく思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正してよかった!

看護師仲間のママが通っていて、骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いて紹介してもらいました。
全身を丁寧にマッサージ、骨盤矯正は左右を比較させてくれるのでハッキリ違いを感じる事ができます。
奥様が子供にミルクをあげてくれたり、オムツ替えもしてくれたり家族の様に温かく接してもらえました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

りのさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【美尻骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/肩こりも楽になって良かったですね♪

小さいお子さんが3人という事で、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってりのさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/M君とSちゃんは、ずいぶん家内と楽しそうでしたね。赤ちゃんのK君も可愛いかったですね〜♪ずっと寝てくれてて、おかげでりのさんもリラックス出来ました。みんな小さいのにとっても親孝行なお子さんですね!帰りにハイタッチ嬉しかったです(#^.^#)子供は、理屈抜きでカワイイ!これにつきますね。りのさんとM君、Sちゃん・K君とまたお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)