ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体

マタニティOKで、2歳の子供も連れて行けるところを探してました。妊娠8ヶ月で下半身のむくみとお尻の痛みも和らぎ、やっとストレスから解放されました。子供がウロチョロしても優しく話しかけて下り嬉しかったです。産後もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

saraさん、PC開いたらsaraさんの感想だとすぐ分かって嬉しかったです!これからお腹もどんどん大きくなってきて負担を増えますし、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期で薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にもご自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言われてましたが、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたね…我慢強いな〜(^_^;)って思いました。saraさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら産後を見据えた健康美を目指していきましょうね(^^)/

産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにしていて下さいね!期待以上のものを提供しますので♪今日はsaraさんにも喜んでもらえた上に、G君ともコミュニケーションも取れてとても癒されました。2歳くらいの子供さんは少しづつおしゃべりも出来る様になって、赤ちゃんの頃と*違った可愛さ*が出てきていいですね♪今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間でした!次回またsaraさんとG君に会うのが楽しみです。もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はsaraさんらしい*心のこもった*を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった!

産後3ヶ月がたち骨盤矯正もしたいけど、とにかく肩腰が痛いから揉んでほしいと思って調べて来ました。口コミは半分くらいしか信じてませんが、ほんっとに気持ちいい施術でした!整骨院や整体とかなり行きましたけど初めて経験する施術でした。身体の現在の状態も教えてもらえ、その後にお尻も小さくしてもらえました。体験してみて人気の理由が分かりました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

まやさん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます♪仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。まやさんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

まやさんは求めるものが高いですし、お仕事に「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、まやさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えているので大丈夫ですよ、一緒にやっていきましょう!まやさんには、今後もどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、まやさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、自信を持って施術してますからね!またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正よかったです!

看護師という仕事柄ちゃんとした所に通いたいと思い、同僚や友人など聞いたところボアソルチさんが評判が良かったので決めました。ほどよい力で肩や腰などを時間をかけ丁寧にほぐして頂けました。最後に左側の骨盤を矯正して右と比べると全然かたちが違っていました!優しい施術とその結果とのギャップに驚きました。今後もぜひお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomokoさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(6月19日)になったので、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)今回は看護師のEさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。今度お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)tomokoさんは、ファッションもお洒落で、でも性格はとても素朴で話しやすくそのギャップも魅力でいいですね。Eさんから「電話があるかも?」って聞いていたので楽しみにしていました!産後の骨盤矯正が第一希望という事でしたが、聞いてなければ独身にしか見えなかったですよ(^^)/

感想をいつもの様に何度も読んだんですが、スゴク嬉しかったです♪産後ダイエットもやっていきましょうね。tomokoさんは女性らしい魅力的なスタイルをされているので、そこを生かしながらさらにキレイになって欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切ないので安心して来て欲しいと思いますし、遠慮なくなんでも相談して欲しいと思っています(#^.^#)【ダイエットの方法】や【骨盤の整え方・維持する方法】など、これからも惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!自分も、また赤ちゃんのWちゃんとtomokoさんにお会いできるのが本当に楽しみです。Wちゃんカワイイですよね〜♪あんな笑顔されたら、大人はメロメロです。お忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

美尻になりました☆

産後の腰痛や腰周辺の痛みがおさまらず、整体や整骨院など調べてクチコミも
良かったのでこちらにお伺いしました。下半身を集中的に施術して頂いて、
骨盤の歪みもとってもらうと不思議とスーッと痛みもひいていきました。
お尻も上がって気分もすごく上りました!また来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

口コミサイト元の審査の関係で【今日6月19日】に公開されて、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)感想見た時うれしかったです!すごく素直な気持ちが丁寧に書かれいて、本当にありがとうございます♪みずきさんらしい*可愛らしい感じ*がよく出てますね。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです(#^.^#)今までは良い出会いに恵まれなくて大変でしたね、いろんな所に行かれて、でも決して遅くはないから心配ないですよ!今回の施術で少し安心できたんじゃないかな!?と思います。これからは自分がしっかり責任もってサポートさせて頂きますね。

みずきさんは*素直・純粋*な女性なので、看護師さんというお仕事は天職だと思います。ウチは医師や看護師さんをはじめ医療関係者の方が多いですが、医療に従事されている方に喜んで頂けることは何度あっても嬉しいです(#^.^#)今回、みずきさんの患者さんは幸せだなーと思いました。純粋な優しさに包まれて、まさに白衣の天使ですね♪オーラというか雰囲気から人間性が伝わってきました。そんな*みずきさん*に喜んでもらえて、今後もお力になる事ができれば最高に嬉しいです!子供さんにも会ってみたいですね〜!産休中とはいえ、家事に育児お忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。これからは何でも遠慮なく相談して下さいね!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体&ケア

妊娠7ヶ月でお腹もだいぶ大きくなり体調も変わってきて、頭痛や骨盤あたりの痛み・運動不足のせいかむくみもひどくてネットで調べて予約させて頂きました。
お腹の赤ちゃんに負担がないように配慮してして下さり、施術も気持ちよくどんどん身体が楽になっていくのが分かりました。
翌日の今日は痛みも感じる事もなく、清々しい朝を迎えられました。
睡眠の質が良かったように思えます。
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

maiさん、ありがとうございます♪午後にパソコン開くと感想が入ってるのを見て嬉しかったです(#^.^#)口コミサイト元の審査の関係で今日(6月19日)になったので、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)今は産婦人科で薬が処方してもらえないのは仕方ないですね・・・でも現実的には我慢できない事もあるというのがありますよね。幸いお力になれて良かったです!この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。でも今のカラダは【一人だけのものではない】ですよね♪【自分のため=赤ちゃんのため】です。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)/maiさんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました!もし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!うちの自慢の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪カラダも大変な時期なのに*maiさんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正・産後ケアを体験

産後5ヶ月、初めての出産という事もあって、今まで感じたことのない肩凝りや頭痛と腰の痛みとむくみと疲労感でボロボロの感じで来ました。身体の隅々まで丁寧にほぐしてもらえて気持ちも良かったですし、終わった後のスッキリ感がすごかったです(#^^#)骨盤のゆがみもとってもくれてお尻が小さくなったのは衝撃的でした!今後も通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakaさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。口コミサイト元の審査の関係で今日(6月19日)になったので、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後5ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/ayakaさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正で小尻に!

出産後に骨盤の辺りが痛くて心配になって利用させて頂きました。
最初は緊張したんですが、痛み具合を聞きながらピンポイントで
優しくアプローチしてもらえたので施術後痛みもおさまりました。
骨盤の開きも調整してもらうと、小尻・美尻になってびっくりしました!
今後も利用させて頂きますね。

Buena suerte ボアソルチからの返信

maoさん、ありがとうございます!産後3ヶ月で、家事に育児と大変だから書きなくても書けない事もあると思いますが、こんなに早く書いてくれて安心しました♪【美尻骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回もmaoさんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらった時『すごい!全然違う♪』リアクションが可愛いかったですよ♪見た目も、年齢的にも大学生と変わりませんからね。言葉使いも丁寧で、とてもしっかりしていて感心しました。体育会系なのもあるかもしれないけど、ご両親もきっと*素晴らしい方*なんじゃないかと思いました。

maoさんは申し訳なさそうにされてましたが【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にされなくて大丈夫ですよ。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)二人とも子供好きなので、むしろ喜んでやってる位です。赤ちゃんからいつも癒されています♪赤ちゃん&子供達、ママの両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【美尻骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないので、遠慮したらダメですよ。またHちゃんとmaoさんにお会いするのが楽しみです。感想を何度も読みましたがmaoさんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部がうれしかったです♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体~産後の骨盤矯正

最初は二人目の子供の妊娠中に体調不良で通いはじめ、おかげで妊娠中はストレスを感じる事なく出産できました。出産後は初めてで片方を施術してもらうと、しない方とは全然ちがって美尻になってました!肩凝りと背中から腰にかけての痛みも楽になって良かったです。定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!あれからすぐ書いてくれたんですね、いつも「書こうと思って忘れてました♪」が続いて、今回ついに投稿してくれたんですね(笑)妊娠中から産後の骨盤矯正まで書いて下さっているので、経過が伝わりやすいと思いました。ありがとうございます(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。もともと*女性らしい魅力的なスタイル*をされているので、さらに安定したものにしていきましょう。まだ産後2ヶ月だからカラダも回復中です、さらに成長していく赤ちゃんの抱っこや授乳で肩や腰への負担も増えてきます。これからは今まで以上にお力になれると思いますので、遠慮なく相談して下さいね。

【産後ダイエット】も無料ですが、しっかりサポートさせて頂きますので心配ないですよ!今はカラダの回復と栄養を摂る事が大切です♪自分の健康を維持しながら、赤ちゃんに栄養あげないといけませんね!いつも赤ちゃんの事をよく考えてるから心配ないですよね。Kちゃん可愛いかったですね〜♪あの笑顔にメロメロでした。逆に自分が癒されました(#^.^#)目が大きくて、yukaさんに似た*可愛いらしい女の子*になるんじゃないかと思いました!これからが楽しみです。今回は妊娠中から出産まで、そして産後の骨盤矯正の経過まで全部書いて下さり本当にありがとうございました。次回またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正クーポン利用

産後の体型のくずれや骨盤の開き腰の痛みも続くので、ネットでエキテンを見て予約させて頂きました。施術して頂くと身体が温まってきて、腰が楽になっていくのが分かりました。腰回りもスッキリしてパンツをはいた時にスルッと入ってサイズダウンしたと感じれました(^^)
次回もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ふみかさん,ありがとうございます!すぐに感想書いて下さり、改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Rちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事だから。リラックスしてもらうのは、ママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるから大丈夫なので、これからもRちゃんの様子を見ながらやっていきましょうね。途中で時間の変更もいつも視野に入れてるから、気を使うことなく気楽に来られて下さいね。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪

【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!ふみかさんも医療関係者という事で、女性医師の方や看護師さんに*驚きと喜び*を与える事ができ、いつも自信を持って施術しています。産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さいね♪O脚のレベルも高い方じゃないから心配ないですよ!気になる事は全部やっていきましょうね。今回はふみかさんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

産後骨盤矯正しました☆

通っているジムのトレーナーさんからの紹介でお伺いさせて頂きました。首が寝違いみたいな感じと慢性的な肩凝りと骨盤矯正をお願いしたんですが、施術中からみるみるうちに身体が楽になっているのがわかりました☆骨盤の施術でもお尻が小さくなって驚きの連続でした!料金もリーズナブル、子供も連れでも大丈夫でした。通いやすくていいですよ(*'▽')o

Buena suerte ボアソルチからの返信

ryo_koさん、ありがとうございます!「書きますね♪」って言ってくれてたので見た時は嬉しかったです(#^.^#)喜んでもらえたかな?とは思ってましたが、改めて感想を聞くのはいつも安心します。子育てや家事と本当に忙しいのに、貴重な時間に書いて下さり本当にありがとうございます。カウンセリングの中で整骨院や整体にも半年も通ってた時の話も聞いてたので、産後の【美尻骨盤矯正】も期待に応える事ができて良かったです。「全然違う〜!すごーい!!」っていいリアクションだったので、自分も嬉しかったです♪ウチは【美尻骨盤矯正やその他全てのサービス】で上乗せ料金は発生しません。エキテンクーポンや公式HPを参考に利用して頂いて、できるだけ経済的な負担を少なくして欲しいと思っています。

ryo_koさんはとてもしっかりしたママさんで、見てて*ほっこり*した気持ちになりました。ウチはプライベート空間なので【周りの目・声・音】も気にならないですし、時間にも余裕を持ってるので、これからもゆったりしたお気持ちで受けて欲しいです。あくまで赤ちゃんの*Yちゃん優先*で【授乳やその他の時間】は、時間にも含まれないかので心配ないですよ♪その方が、ママさんもリラックス出来ますからね。産後ダイエットは、これかもしっかりサポートさせて頂きますので楽しみに来られて下さい(^^)/整体やダイエットに【高額な費用は必要ない】と思ってますので、すべての女性に受けて欲しいといつも思っています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正クーポン

産後の骨盤矯正がしたくて、子供連れOkで評判もいいので初めてお願いしました。骨盤矯正してもらうと見事に小尻、美尻になりました(*^^)v60分を超えてまで施術してもらえて、久しぶりに至福の時間を過ごすことが出来ました!子供を人にあずけるのは初めてでしたが、奥様が子供扱いがお上手で安心してお任せ出来ました。とてもいいお店を見つけました☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさんですね、ありがとうございます!感想を書いて下さり嬉しかったです(#^.^#)産後5ヶ月で家事に育児と大変なのに、こんなに早く書いて下さり安心しました♪今回のきっかけとしては珍しくありませんが、ウチに目を止め選んで下さったKさんにとにかく感謝しています(^^)/【美尻骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回もKさんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらったら『ヤバイ!マジで!全然違う。やったぁ〜♪』リアクションが可愛いかったですよ♪年齢的には大学生と変わりませんからね。言葉使いも丁寧だし、とてもしっかりされていて感心しました。

Kさんは申し訳なさそうにしてたけど【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にしないで下さいね。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)子供好きなので、むしろ喜んでやってる位です。赤ちゃんから、いつも癒されパワーをもらっています♪赤ちゃんや子供さん、ママさん両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【美尻骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないので、遠慮したらダメですよ。またEちゃんとKさんに会うのが楽しみです。感想を何度も読んだけどKさんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部が嬉しかったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてます。

肩コリ、頭痛、ねこぜが改善

長時間のデスクワークで肩コリ、頭痛、眼精疲労、ねこぜと悩みが多くて困っていました。
今まではその場しのぎだったけど、

1時間も丁寧に全身をほぐしてもらえ、さらにその後はストレッチまでしてもらえます。
希望すればその後にダイエット方法を指導してもらえます。

骨盤矯正も超おススメです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆかさん、お忙しい中感想を書いてくれてありがとうございます!夕方以降に投稿されると、審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^_^;)急いで書いてますが、もし日付が変わって13日になったら許して下さい。カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思います、幸い美尻骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです。

今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったから最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張してたけど、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうに寝てたから『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。よく言うんですが、ウチは上乗せ料金がないので遠慮したら損ですよ♪また、ゆかさんの笑顔が見れると嬉しいですし、もっと喜んで頂けるようにしっかり聞いてサポートしていきたいと思っています(#^.^#)ゆかさんの感想の中で「こちらに来てからは、明らかに身体が楽になっていい状態が続いています!」と書いて下さり、とてもうれしかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子供と通える骨盤矯正

出産後の骨盤の歪みが気になっていたのと、腰の痛みに耐えきれなくなってネットで調べて予約させて頂きました。以前は別の所に週3で通いましたが効果を感じれず、諦めかけていたんですが、初回からお尻のかたちが変わって驚きました!全身がポカポカして筋肉が緩んで身体が楽になっていくのが分かりました。来週も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんですね。お忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございます!期待して来られてれているのはカウンセリングでお話してて分かりました。「何軒も通ったけど・・・」と辛い思いをお話してくれましたから。でも、結果今こうやって出会えたから良かったですね(#^.^#)ご縁がなく出会う事が出来ない方もきっといらっしゃると思います。そんな意味でも、今後も今日の様にまた*Mさんの笑顔*を見れる様にしっかりやっていきたいと思っています。【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んで頂けて自分も嬉しかったです。

施術後、Mさんも感じ取ってくれ結果もよく表れてましたね。【女性のカラダの変化】に対するアンテナというのは【繊細かつ敏感】で、すごいなと常々感じます。なので、いい加減な事は決して女性には受け入れられないと思います。これからもお一人お一人にしっかり施術して、出来る限りたくさんの女性に喜んで欲しいですね(^^)/Mさんの猫背はそんなにレベルが高くないので、クセにならない様にやっていきましょう。カラダは少し手をかけてあげるだけで変わってきますし、何もしないとそれなりのカラダになります。これからも施術以外にも、知識や方法惜しむことなく提供していくから楽しみに来られて下さい。何度も感想を読みましたがMさんらしい*素直・優しく・可愛らしい*感じがよく伝わってきました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

ピラティスの指導をさせて頂いておりますが、疲労やメンテナンスはずっとボアソルチさんにお世話になっております。特に産後の回復と産後の骨盤矯正は素晴らしく、今までに何人もご紹介させて頂きましたが皆さん大変喜んで頂いております。今後もお付き合いさせて頂きたいと思っております。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆうさん、ありがとうございます。ピラティスの先生である、みゆうさんのお気持ちを改めて知る事ができて安心しました♪健康に携わられている方、しかもピラティスの先生に選んで頂いた上、さらに喜んでもらえた事は最高にうれしいです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も認めてもらえた事は、ご覧になられている女性の方々にも参考になると思います!みゆうさんの事だから、きっとそこまで考えられて感想を書いて下さったんじゃないかと思っています。初対面の時から、物腰の柔らかい*自然体で素敵な女性*という印象でした。お仕事中も、そのまんまのみゆう先生なんじゃないかと思います♪

みゆうさんも、皆さんと同じ様に何軒か整骨院に行かれた事は以前カウンセリングで知りました。最近こういう事が多いので、そんなお話もさせて頂きましたね。みゆうさんは最後からずっと笑顔であまり緊張してない様でしたね♪きっとピラティスの先生として、すでに何かを感じ取られていたのかもしれませんね。いつも来られてた時は、とてもリラックスされおかげで良い状態に出来ていると思います。大変なお仕事・家事・育児と、話すことの出来ない様なストレスもあると思います。カラダにはハッキリ表れていました、それはお話させて頂いた通りです。すいません、偉そうに・・・ただこの分野は自分の専門なので正直にお話させて頂きました。微力ながら、今後も*みゆうさん*のお力になれれば嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正しました

当日ダメ元でお電話させて頂きましたが快く受付て頂きました。はじめる前は肩こりや背中から腰まで痛くて仕方なかったんですが、施術後はかなり改善しました。骨盤を調整してもらうとお尻まで上がって嬉しかったです!これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Oさん、ありがとうございます!口コミ審査元の審査の関係で今日(6月12日)になったから返信が遅くなってスイマセン(^_^;)すぐに感想を書いて頂けると安心します(#^.^#)カウンセリングでお伺いした通りの肩・首のハリでした。整体などが初めてに加え、恐怖心もあるという状態。カラダに触れてスグに、時間がかかるカラダの状態であることもわかりましたので、とにかく【優しく・じっくり】施術させていただきました。今まで少し放置されていた事・お仕事のPCデスクワークも大きな負担となってるのは間違いないと思います。頭痛も多く毎日頭痛薬を飲んでるということで、胃への負担を考えると【施術で楽になる】ことで少しずつ減らしていければと考えています。

アドバイスさせてもらったストレッチも全身の血流が良くなることで、頭痛含め様々な効果がでますので是非続けてみて下さいね♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。施術してすぐに『ホントだ、全然違う〜!!』いいリアクションしてましたね!これからも肩や首の負担を取りながら、骨盤も整えていきましょう。良い情報をどんどん提供していきますので楽しみに来られて下さい!HP観て【気になる事・やって欲しいこと】なんでも相談して下さいね♪遠慮したら損ですよ(^^)/多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています。Oさんらしい*優しく・素直なお気持ち*がよく伝わってきました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

はじめての産後骨盤矯正

産後2ヶ月、身体の痛みと疲労感、骨盤も開いてる感じもして近くで検索。エキテンで見て予約させて頂きました。ウトウトするくらい心地いい施術で、最後にお尻まで小さくしてもらえたのでとっても満足です!これからもぜひお願いしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariaさん、ありがとうございます!産後2ヶ月でまだまだ余裕のない時期に、感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)貴重なリラックスタイムなのにスイマセン。看護師さんと聞いたのは施術後で、しかも整形外科という事でしたので・・・少しだけ驚きました(^^;)でも終わった後なので(笑)いつも通り、そのまんまを見て頂き施術を体験して頂きました。幸い喜んでもらえて良かったですし、感想を読んでると*そのお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです♪やっぱり、何度あっても医療に従事されている方に喜んで頂けると自信にもなりますし、整形の看護師さんという事で大変光栄でした(^^)/

プロの見る目というか、やっぱり視点が違いますね。ご自分の体験でありながら【客観的視点】から見られていて『さすがだな〜!』と思いました。もし、先に整形の看護師さんだと聞いていたとしても結果は同じだったと思います。普段してる事しか出来ませんし、それが実力ですからね(^^ゞありのままの自分を・当店を見て頂き、素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。これからも、皆さんに喜んでもらえる様なサービスを提供していきますね♪書いて下さった感想全部が嬉しかったのですが、特に「ウトウトするくらい心地いい施術で、最後にお尻まで小さくしてもらえたのでとっても満足です!」この言葉を頂けただけで十分です(#^.^#)赤ちゃんのD君を抱っこでき、本当に癒されました〜♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ~産後の骨盤矯正

臨月の時に頭や腰、全身のあちこちが痛くなって3回ほどお世話になりました。

出産後は3回目になりますがお尻も小さくなり安定してきました。体重も落ちてきて、あと少しで妊娠前の身体に戻れそうです(*^-^*)

産後のメンテナンスと自分へのご褒美として通わせて頂いています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

はるなさん、ありがとうございます!あれからすぐ書いてくれたんですね。いつも「書こうと思って忘れてました〜♪」が続いて、今回ついに投稿してくれたんですね(笑)全然大丈夫です♪リアルでいいですよ。産後の骨盤や体重の事とか書いてくれてるから、経過が伝わりやすいと思いました。ありがとうございます(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。もともと*女性らしい魅力的なスタイル*をされているので、さらに安定したものにしていきましょう。まだ産後3ヶ月だからカラダも回復中です、さらに成長していく赤ちゃんの抱っこや授乳で肩や腰への負担も増えてきます。これからは今まで以上にお力になれると思いますので、遠慮なく相談して下さいね。

【産後ダイエット】も無料ですし、しっかりサポートさせて頂きますので心配ないですよ♪今はカラダの回復と栄養を摂る事が大切です。ご自分の健康を維持しながら、赤ちゃんにもしっかり栄養あげないといけませんね♪いつも赤ちゃんの事をよく考えてるから心配ないですよね。赤ちゃんのYちゃん可愛いかった〜♪あの笑顔にメロメロでした。逆に自分の方が癒されました(#^.^#)目が大きくて、はるなさんに似た*可愛いらしい女の子*になるんじゃないかと思いました!これからが本当に楽しみです。次回またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご縁があって出会えた事、心からうれしく思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

急な予約でどうかなと思ったんですがお電話すると、とても感じがよく受け入れて頂きました。すごく腰とお尻が痛かったんですが随分楽になって良かったです!全身カチカチだったこともあり首や肩もスッキリしました。近いうちにまたお願いします。是非、骨盤矯正もお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

saraさん、ありがとうございます!昼頃に書いてくれたのかな?とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りましたよ♪産後の骨盤矯正やケアの心配はないから、今のご自分のカラダとお腹の赤ちゃんの事だけ考えていて下さい。今ままでしんどかった分、これから自分がサポートする事で少しでもお力になる事が出来れば幸いです。

saraさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。また何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。saraさんが無事出産されて、もし赤ちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ママさんが美人だから、きっと可愛い赤ちゃんが生まれてくると思いますよ♪産後にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正、肩こり、頭痛

先日はありがとうございました。久しぶりに気持ちのいい朝を迎えることが出来ました。骨盤矯正をして頂いたおかげで翌日の今日も美尻をキープしています(*^^*)はけなくなってたパンツもスルッと入りました!こちらに来て本当に良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まゆさんありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)きっと、赤ちゃんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、よい朝を迎えられて良かったです。【美尻骨盤矯正】もいいでしょ♪これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。パンツも良かったですね!感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/自分は『やってあげてる』とかいう、そんな意識は全くなく、むしろ皆さんからいつもエネルギーを頂いています。

まゆさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのAちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔メロメロでした(#^.^#)授乳のこと、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、赤ちゃんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Aちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Aちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪まゆさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体・産後の骨盤矯正

最初に姉が産後の骨盤矯正をしてもらいお尻が小さくなったと聞いて、すぐに予約させて頂きました。施術は姉から聞いてたので安心してお任せ出来ました!ぜんぶが想像を超えるもので満足できました(o^^o)子供もスタッフの方がお絵かきを見てくれたり話相手をしてくれたのでご機嫌でした。これからもお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、さっそく感想を書いて下さりありがとうございます。すぐに感想を書いて頂けると安心します(#^.^#)ただ産後間もない時期ですし、無理されてなかったですか?電話でお話した時から感じが良かったので楽しみにしてました。お会いすると、電話のイメージ通りで*優しそうな雰囲気*に包まれていました。お茶をしながら「感想書きますね♪」って言って下さっていたので楽しみにしてました。PCを開いて確認してすぐ分かったので嬉しかったです!カウンセリングで産後の骨盤矯正が第一希望という事で、当初は肩こりも腰痛も言われてなかったので、楽にする事ができて良かったです。【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて本当に良かったです。

赤ちゃんのK君可愛かったですね〜♪施術後もずっと気持ちよさそうに寝てたので、遊べなかったのが残念でした(^^ゞ子供さん、赤ちゃんには本当に癒されます。子育てや家事、特に一日中お子さんと向かいあうのはいい事ばかりではないと思います。睡眠不足やカラダの負担・ストレスなど、他にもきっとあるでしょう。そんなママさん達のお力に少しでもなる事ができれば・・・と思っています。【プライバシーが守られ・安心できる空間】を今後も提供していきますね(^^)/ママさんや女性の方々が*リラックスできる事*が一番大切だと思っています。今回はママさんのリアルな感想・お気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)