ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

骨盤矯正して良かった☆

前から気になっていて、休みを利用して予約させて頂きました。下半身太りを何とかしたいと思ってきたんですが、パツパツだったデニムがスルッとはいって驚きました!とにかくコンプレックスだったお尻が小さくなったのが嬉しかったです。肩こりもすっきりして猫背もとれて来て良かったです。先生と奥様にも癒されました(^-^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ふたばさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/ふたばさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お仕事も【天神の人気店】ということでカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢や猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。ふたばさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背・O脚矯正など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/今回はお忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです!

連休中あいてる所を探してきました。産後の骨盤矯正をして頂いたら、広がって垂れていたお尻が小さく引き締まったと実感!産後のケアをしてもらいながら、元の身体に戻していきたいと思います。これからも子ども共々宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hanaさん、ありがとうございます!カウンセリングで整骨院に5軒も行かれて、なかなか効果を実感できることがなく「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。今の骨盤矯正はパフォーマンス化してますからね(^_^;)いろんな所へ行かれている分見る目が厳しくなるのは当然でプレッシャーも少し感じましたが、いつも通り施術させて頂きました。結果、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)自信持ってやってますので、いつも皆さんに*喜んでもらえる事*ができ、それがまた自分の新たなエネルギー源になっています。

お茶を飲みながらお話してる時、Hanaさんが「医療に従事されている」と聞いてふつうに『看護師さんですか?』と・・・失礼しました。医師だったんですね!Hanaさんは若く年下ですが心から尊敬できますし、患者さんは幸せだと思いますよ。医師というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。さらに産休明けで、子育て・家事・お仕事が重なりカラダにもハッキリその影響が表れていました。そんなHanaさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。Hanaさんの様な【素晴らしい医師の方】に喜んで頂け、大変光栄ですし自信になりました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

家の近くで、マタニティOKなところを探して来ました。優しい先生で悩みを聞いて下さり、安心してお任せできました。すぐに身体の力が抜けるみたいに楽になっていきました!臨月に入りあちこちが痛くなって、ストレスになっていたので来て良かったです。お陰様で前向きに出産に迎えそうです。ありがとうございました。また近いうちにお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにして下さいね♪

今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったから最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張してたけど、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうに寝てたから『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。よく言うんですが、ウチは上乗せ料金がないので遠慮したら損ですよ♪yuikaさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さいね!

お尻が小さくなりました!

看護師をしています。産休中になんとか出産後広がったお尻を戻したくて、情報収集してこちらにたどり着きました。友人から聞いた通り、お尻が小さく引き締まり張りも出てうれしかったです!マッサージも初めて体験するのでしたが、気持ちよくて爆睡してしまいました(*^^*)赤ちゃんも家族のように可愛いがって頂けました。これからもお世話になりたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆーきさん、ありがとうございます!Kさんから電話があるかもしれないって聞いてたから、楽しみにお待ちしてました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪「妊娠前よりも小さくなってるんじゃないかと思うくらい変わりました!」とまで言って頂けて、最高にうれしかったです♪

ゆーきさんは、女性らしい*魅力的なスタイル*をされているので、ダイエットは何にも心配いらないですよ。ジムにも行かなくていいし、特に道具もいりません。今後はそのノウハウをしっかり提供していきますね、楽しみにされて下さい(^^)/施術後にお茶飲みながら『電話されてるな・・・』と思ってたら、そのまま変わって妹さんのご予約まで。こういうサプライズは驚きますが、嬉しいですね♪細かい事を書くと限定される可能性があるので控えますが。ゆーきさんは、看護師さんという大変なお仕事もされてますし、子育て・家事とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり、本当にありがとうございました。全部がうれしかったです(#^.^#)ご紹介頂いたKさんには感謝しかありません、改めてしっかりお礼させて頂きますね!妹さんも大切な時期なので責任持って対応させて頂きますので、安心してお任せ下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後骨盤矯正してよかった!

ぎっくり腰になりそうな感じで、こちらの産後の骨盤矯正にも興味があったのでお願いしました。骨盤の施術をして比較させてもらうと、ハッキリとお尻の大きさが変わっていて衝撃的でした!腰の痛みもおさまったので、改めて歪んでたんだなと実感しました。2ヶ月の娘も奥様がミルクをあげてくれたり、オムツ替えまでして頂けて、久しぶりに一人の贅沢な時間を過ごせました(*^▽^*)来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mieさん、ありがとうございます!幸い喜んでいただけて本当によかったです、文面からも正直な思いがすごく伝わってきました(#^.^#)カウンセリングで、お悩みが【背中〜腰のハリ】が一番で触れてすぐ分かりました。これはお話してませんが、施術に入ってさらに*カラダの辛さ*を感じましたので、焦ることはありませんがかなり気合は入りました!mieさんはつい最近まで実業団でのスポーツ選手でしたので、一般の女性にない特別な素晴らしいカラダを持たれています。今は引退されその反動で少し影響がでていますが、何も心配いらないですよ♪

ウチは医療関係者の方・保育・介護関係者がすごく多いですが、mieさんも同様で*素晴らしいお仕事*をされています。ただカラダは限界でした、いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて、最高のパフォーマンスを提供して欲しいです(#^.^#)mieさんは童顔でかなりお若く見えますので、ご本人がまだ気付かれてないその魅力を、さらに引き出してみたいとも思いました。これからも*食べたいものを食べる*これは女性にとって大切なことなので【変えようとしたり・悩んだり】する必要は全くありませんよ♪今回は、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

ヒップラインがスッキリしました☆

学生です。
はじめて口コミとか書きます。
はじめての整体でしたが
先生が気さくで相談しやすかったです。
ヒップラインもスッキリ小さくなって
足のむくみも取れて良かったです。
(盛ってません!)
料金てきにも来やすいので
またお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

○○ちゃん、ありがとう!大橋からわざわざバスで来てくれて、本当にうれしかったです(#^.^#)緊張してるのかと思いきや、最初から「全然緊張してませんよ〜♪」っていう感じなんで安心しました(笑)○○ちゃんは、まだ大学生っていうのもあって*素直で天真爛漫*でいいね!でも将来は医療関係の仕事につくから、当然勉強も大変なわけでその辺りは先輩方と同じようにカラダに負担がかかってたね。頑張ってる証拠でもあるから、後は安心して任せてくれたらいいからね(^^)/

今日は美尻骨盤矯正よろこんでもらえてよかった♪全然コンプレックスを感じる必要ないでしょ!?綺麗な骨盤・お尻になって自分もうれしかったよ。○○ちゃん、「やったぁ♪来てよかった〜!」って実感がこもってたね。ウエスト周りも早い時期に悩みじゃなくなって、むしろ自信になると思うよ♪学生のうちに出会えたから良かったよね、これからは何にも心配ないからね。どんどん綺麗になって、洗練された大人の女性になって欲しいです!一緒に来たお友達も付き添いだけだったのに「予約できますか??」って遠慮しながら、可愛いね(#^.^#)二人は仲が良くていいね、なんでも話せて。これからもずっといいお友達でいて欲しいです。感想読んでるとお気持ちがよ〜く伝わってくるね。○○ちゃんの優しさもしっかり伝わってきたよ♪連絡楽しみに待ってるね!

産後の骨盤矯正、肩凝り、腰痛

産後の骨盤ゆるみと腰の痛み、肩凝りが悩みで初めて来ました。一回目からお尻まわりが変化して小さくなったのにはビックリしました!骨盤矯正とマッサージで腰の痛みと肩凝りも楽になったので、これからは定期的に通っていこうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まみさん、ありがとうございます!カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)何軒も整骨院などに通われ、疑問を感じられながらも諦めずにいて下さったおかげで出会う事ができたと思います。ここで細かいことを書くのはあえて控えますが、まみさんの骨盤矯正への疑問とその考えは合っています。さすがパーソナルトレーナーさんですね♪プロフェッショナルとして【お仕事・お客様に対して】の考え方にとても共感しました。

まみさんが女性という事もありますので、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチは産婦人科に限らず、女性医師や看護師さん・医療関係の方が多いです。他にも介護や保育・教育・エステやピラティスの先生・司法書士や弁護士さんなど様々な女性が来られていますので、ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/ウチに来られる女性の方々は、みなさん【とても優しく・素直で・素敵な方】が多いのでいつも自分の方が癒されています。まみさんも*とても笑顔が素敵*なので、自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです!素直で心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね(^^)/

ぷっこ
ぷっこ さん

体の痛み、歪み改善

体がポカポカして痛みが取れます。
どこに行っても腰の痛みがとれなかったのが、1回の施術で痛みが取れるのにはビックリでした。
骨盤矯正もしてくださるので腰回りが随分楽になりました。
施術は1時間位で、ダイエットに効果的なストレッチも教えてくれますよ🎵
定期的に通うのがお奨めです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ぷっこさん、今日は何にも言われてなかったので感想を見た時は驚きました!でも、とても嬉しかったです(#^.^#)しかも台風の一番強い時に来て下さり、本当に感謝しかありません。身体の方は、今日もだいぶ負担がかかってましたね!触れてスグに身体から伝わってきました。今日もこの感想でお気持ちを知る事ができ、安心しました。ぷっこさんがいつも信じて頼って来て下さるので、いつも期待に応えようと自分も気合が入ります。ぷっこさんのアカウントの絵が気になるので、今度聞かせて下さいね♪

今日も低気圧の影響も重なり、首・肩や背中から腰まで辛さが伝わってきたんですが、最初の頃よりは【ほぐれ方も良く・早くほぐれる】のでステップアップしていると思います。骨盤の方も詰めて来て下さるので、安定した美尻になってきて自分も嬉しく思っています。ぷっこさんは、いつお会いしても礼儀正しく、とても爽やかな雰囲気なので自分も自然体でいる事ができます(#^.^#)これからも、ぷっこさんに喜んで頂けるようにサポートさせて頂きますね♪今回は、ぷっこさんらしいとても素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ぷっこさんの優しいお気持ちが表れてますね!一生忘れられない、大切な思い出になりました(^^)/次回お会いするのを本当に楽しみに、ご連絡お待ちしています。

お尻が小さくなりました(#^^#)

同僚の看護師のママが通っていて、骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いて紹介してもらいました。全身も60分を超えてまでマッサージしてもらえて、お尻も小さくなって大満足です!産後のこの時期に矯正してもらって、さらに美ボデイを目指したいです(#^^#)

Buena suerte ボアソルチからの返信

nanaさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。口コミサイト元の審査の関係で、今日(10月6日)に公開されたので返信が遅くなってスイマセン(^^;)ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/nanaさんは今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のnanaさんが見えてるから心配ないですよ♪ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!ご連絡お待ちしてますね。

お尻が上がりました(*^^)v

二人目の子を出産してから体型が戻らず、骨盤の開きや歪みも気になりお伺いさせて頂きました。施術は終始きもちよく、お尻のラインも一度でかなり上がって驚きました!心地いい施術で、首や肩・肩甲骨の痛みも和らいですごく楽になりました。これからは定期的に通ってメリハリのある体にしていきたいです☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakaさん、口コミサイト元の審査の関係で公開されたのが今日(10月6日)だったので、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)ウチは医師の方や看護師の方など医療関係の方が多いですが、ayakaさんの様に医療関係者の方に喜んで頂けるというのは何度あっても大変嬉しいですし、いつも自信にもなります!自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです。医療関係の方にも【衝撃と喜び】を与えることができ嬉しいですね、自信を持って施術してますので(#^.^#)赤ちゃんの*Rちゃん*可愛いかったですね〜あの笑顔されたらメロメロです。お姉ちゃんもしっかりしていて感心しました♪Rちゃんを可愛がってる姿が微笑ましかったです。

ayakaさんも大病院にお勤めですし、大変な部署なのでかなりカラダには負担がかかってましたね。まだまだこの時期は首や肩・背中に負担がかかりますからね。これからはayakaさんがお仕事で最高のパフォーマンスが出来るよう、自分がしっかりサポートしていきますね(^^)/安心してお任せ下さい。ayakaさんの*元気・明るさ・素晴らしい笑顔*に患者さんも癒されてると思いますよ♪いつも何度も感想を読み返すんですが*素直な気持ち*を書いて下さり、ご覧の方にもきっと参考になると思います。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻まわりが引き締まりました!

産後の腰痛と骨盤の開きが気になりお伺いしました。
骨盤を整えもらうとお尻が小さく引き締まったと実感!
マッサージも初めて体験する感じでしたが
すぐに身体がポカポカして楽になっていくのが分かりました。
個室なので子ども連れも連れてきやすく助かります。
次回もよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

maiさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で夕方以降に投稿されると今日(10月6日)公開になるので、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)maiさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。ただ、もともと脚が細いので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*maiさん*らしいな♪と思いました。素直なお気持ちがそのままで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います、ありがとうございます。ご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*maiさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月ですが快く迎えて頂けました。
慢性的な肩凝りと頭痛が酷くなり来たんですが、施術後には身体全体が軽くなり頭痛もおさまっていました。今は薬も飲めないのでほんとに助かりました。
腰痛と足のむくみも取れて、悩んでないでもっと早く来てたら良かったです。
産後の骨盤矯正もお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikuさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で夕方以降に投稿されると、今日(10月6日)の公開になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)これからは、負担も増えるし体調も変わってくると思います。大切な時期だから薬も飲めないし・・・まだまだ我慢が続くけど、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダだったですね。よく今まで我慢できたなたと思いましたし…我慢強いな〜(^_^;)って思いました。でもこれからは心配ないですよ♪mikuさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら産後を見据えた健康美を目指していきましょうね(^^)/

今日はmikuさんにも喜んでもらえた上に、F君ともコミュニケーションも取れてとても癒されました。2歳くらいの子供さんは少しづつおしゃべりも出来る様になって、赤ちゃんの頃と*違った可愛さ*が出てきていいですね♪好奇心もすごいから行動範囲も広がってママさんは大変ですけどね(^_^;)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間でした!また、mikuさんとF君に会うのが楽しみです。もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

初めての骨盤矯正を体験。気持ちよく全身をほぐして頂けて、最後に骨盤矯正してもらうとお尻がキュッと小さくなってテンションが上がりました!首や肩の凝りも和らいでスッキリと軽くなりました。これからどうなるか楽しみになって来ました(^-^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

いくみさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で夕方以降に投稿されると、今日(10月6日)の公開になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)カウンセリングで産後時間が空いたから「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。【美尻骨盤矯正】も、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)いつも言ってますが、自信持ってやってますので皆さんに*喜んでもらえる事*ができ、それがまた自分の新たなエネルギー源になっています。

お茶を飲みながらお話してる時、いくみさんが「○○に従事されている」と聞いてふつうに『○○ですか?』と・・・失礼しました。全然そんなそぶりをされないので(^^ゞそんないくみさんにとても共感しました!いくみさんは、お若くて年下ですが心から尊敬できますし、○○さんは幸せだと思いますよ。○○というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。さらに産休明けで、子育て・家事・お仕事が重なりカラダにもハッキリその影響が表れていました。そんないくみさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。赤ちゃんのHくん可愛かったですね~♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

お尻が小さくなった\(^o^)/

産婦人科の看護師さんから聞いていたので出産を機にお伺いしました。
育児で凝り固まった身体も楽になりお尻も小さくしてもらえて最高です(*^^*)
でも料金はとても良心的、しかも子どもまで見てもらえて申し訳ないくらいです。
内容は全身マッサージが60分で、そこから骨盤矯正にストレッチまでしてもらえます。
希望すれば、さらにそこからダイエットなどもサポートしてもらえます。
これからもずっとお世話になりたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

manaさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/manaさんは今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のmanaさんが見えてるから心配ないですよ♪今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体x産後骨盤矯正

臨月の時にお世話になり、出産後また産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。今回で3回目になりますが、体重も順調に落ち特にお尻が妊娠前まで戻って嬉しかったです!産後の身体も回復できるので、育児や家事もずいぶん楽になりました。これからは続けて通って美ボディにしていきたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuaさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いて下さりありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにして下さいね♪

今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったから最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張してたけど、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうに寝てたから『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。よく言うんですが、ウチは上乗せ料金がないので遠慮したら損ですよ♪yuaさんが無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)微力ながら『力になれたのかな?』と思えますから。yuaさんの感想の全てがとても嬉しかったです。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さいね!

骨盤矯正でサイズダウンできました!

初めて骨盤矯正しました。
骨盤矯正でお尻が一回り小さくなってホントに驚きました!
産後に首肩から腰までガチガチの身体がスッキリ軽くなりました(*^-^*)
1ヶ月の赤ちゃんも連れて来れるので助かります。
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん、ありがとうございます!家事に育児とお忙しい中、貴重なリラックスタイムにありがとうございます!産後のママさんの*素直お気持ち*が書かれていて嬉しかったです♪予約のお電話で産後の骨盤矯正がご希望という事でしたので、もし聞いてなかったら独身女性にか見えませんでしたよ。イマドキのメイクに可愛らしい雰囲気で、スタイルの良さ、潜在能力の高さを感じました。性格もとても*素直*で裏表のない*PURE*な感じが伝わってきました(^^)/

mariさんのカラダは、肩や腰など産後のママさんの特徴的な状態でかなり負担がかかっていました。いつ限界になってもおかしくないギリギリの状態でしたが、幸いカラダの反応が良かったのでいい状態に出来たと思っています!mariさんはスタイル抜群なので、今のままでも同性からうらやましがられると思います。ただ今は十分にその潜在能力を引き出せていないので、今後の伸びしろを感じますし自分も楽しみにしています!カラダの柔軟性も、今まで来られた方の中で1番か2番で素晴らしかったですね♪なかなか開脚で180度は出来ませんよ。今回は、優しい旦那さまが調べて下さったという事で出会いに心から感謝しています(#^.^#)赤ちゃんのKちゃんも、とても可愛くて癒されました(#^.^#)今回はこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです!

二人目の子を出産後、骨盤の開きや歪み、体型が戻らない事もあって口コミも良かったので来ました。骨盤を調整してもらうと、左右のお尻の形と大きさが変わって小さくなったと体感できました!全身マッサージと骨盤矯正、ストレッチを60分以上してもらえました。途中に授乳の時間も取ってもらえたので、安心して受ける事ができました。着替えてると、ウエスト周りに隙間ができて驚きました!これからも宜しくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありすさん、ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)ありすさんは美人でスタイルも抜群なのに加え、運動で鍛えた質のいい筋肉を持たれていて感心しました。今後もそこを最大限に生かしてサポートしていきたいと思っています!ただ自覚はないとはいえ、肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)お話した通り、あまりいい事ではないので疲れは溜めないようにして欲しいです。健康面・美容面に影響が出ますからね。ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/

ありすさんは、施術中もなんでも聞いてくれたり世間話をしたり、お話してる時間が長かったですね♪話し方や話し口調からも明るくて自然体な性格が伝わってきて裏表のない【PUREで素敵な女性】だなって思いました(#^.^#)自分にとっても楽しく充実した時間を過ごされて頂きました。お仕事も*優しいありすさん*の天職だと思いました!今日ありすさんとお会いした時の事を思い出すと、話しやすくてなんだか初対面じゃなかった様な気さえしています。またお会いするのが本当に楽しみです♪ありすさんのカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/後の事は安心して自分にお任せ下さい。骨盤矯正やそれ以外の事も楽しみにして来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

妊娠後期に入り、鼠径部など骨盤周辺の痛みが続いて耐えきれずお伺いしました。
痛いところを的確にみつけて施術してもらうと、すぐに体が楽になっていくのが分かりました。先生が聞き上手なので、体だけじゃなく気分的にも楽になりました!
おかげで前向きに出産に迎えられそうです。
産後の骨盤矯正も評判なのでとても楽しみです(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりあさんありがとうございます。スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)しかも分かるようにしてくれ、さらに応援まで。本当にうれしかったです!Hさんのご紹介にも心から感謝しています、次にお会いした際にしっかりお礼したいと思っています(^^)/ご紹介というのは【信頼の証】なのでいつも嬉しいですが、看護師さんの様に医療関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし最高にうれしいです♪

ゆりあさんは臨月に入り、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が痛みなど負担の要因となっています。幸いカラダも楽になったという事で安心しました♪赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、まだ出産までにきっと何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして無事出産を迎えて欲しいと思っています!そしてウチの自慢の【美尻骨盤矯正】を受けて欲しいです!楽しみにしててね♪もし赤ちゃんに会うことができ、抱っこ出来ることが出来れば最高にうれしいですね(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、ゆりあさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。今後もしっかりサポートしていきたいと思いました!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。次回お会い出来る日を楽しみに、お電話お待ちしてますね(^^)/

お尻が小さくなりました(≧▽≦)

産後に肩こりと頭痛が悪化して、骨盤矯正にも興味があったので予約させて頂きました。骨盤矯正では、口コミ通りお尻が小さくなって嬉しかったです☆身体もかるくなり、頭痛も気にならなくなりました。個室で子供も連れてきやすいので、またお願いしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mihoさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人ともて可愛いかったですね~(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね〜(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。まさに、リアルなママさんならではの感想ですね!

【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、カラダも楽になってて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。特に「口コミ通りお尻が小さくなって嬉しかったです☆」が一番うれしかったです(#^.^#)これからはさらに安定させて、美尻・美脚・美ボデイになって欲しいです(#^.^#)もともとスタイルがいいですし、その潜在能力を引き出していこうと思っています。今後も上乗せ料金は一切かからないので、安心して来られて下さいね。遠慮しないでなんでも言わないと損ですよ♪今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。mihoさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

初めて産後整体しました!

予約の時に電話の対応からとても良くて緊張しながらもとても楽しみにしていました。
少し触っただけでどこが悪いのかすぐに分かってくれてびっくりしました!
お尻の変わり具合に感動しましたし終わったあとはスッキリ体が軽くなったのがとても嬉しかったです!!
下半身のストレッチも丁寧に教えていただいたので続けていこうと思います。
今度は子供連れになるかと思いますがまた近いうちにぜひ行きたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

うえさん、昨日の夜遅くに投稿して下さったんですね!夕方以降に投稿されると、口コミサイト元の審査の関係で公開が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)貴重なリラックスタイムに時間をさいて感想を書いて下さり、本当にありがとうございます。お茶をしながら「書きますね♪」と言って下さってたので、楽しみにお待ちしてました(#^.^#)電話の対応がよかったと書いて下さってますが、お話しました様にこちらの方こそ*うえさん*のお人柄がハッキリ表れていて、自分の方こそ本当に楽しみしていました。そしてお会いしたらイメージ通りで、本当に素敵な女性でした!昨日もお話しましたが、5分前にドタキャンがあり少し残念に思いながら・・・というタイミングの時にお電話いただき、不思議なご縁を感じ嬉しかったです。今までにもこういう時になぜか、いい出会いに恵まれてネガティブにならない事の大切さを痛感させられます(^^)/

お話しは聞いてましたが、施術に入りすぐにその悩みの深さは伝わってきました。プライバシーもあるので、細かい事を書くのは控えますね。結果的に、幸い喜んでいただける事ができ本当に良かったです♪カラダの方ですが、スタイル面や筋肉の質など素晴らしいものをお持ちです!今後はカラダの回復をしながら、同時に強いカラダにしていきましょうね(#^.^#)それが同時に、美容面にもつながりますので、安心してお任せ下さい。*うえさん*は、人間的にも女性的にも魅力に溢れていたので、自分にとっても充実した時間を過ごす事ができました。出会いにも心から感謝しています!次回お子さんにお会いするのも楽しみにしてますね♪ご連絡お待ちしております。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)