ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正(初回お試し体験)

エキテンクーポンで初回お試し体験お願いしました。
肩こりや腰痛、足のむくみまで丁寧に施術してもらえて
体全体が軽く感じられました。
お尻から太ももまでスッキリして
パツパツだったボトムに隙間ができました!
絶体また来ますのでよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

nanaさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。もちろんすごく嬉しかったです(#^.^#)細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのnanaさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。カウンセリングでお話しを聞いて*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。骨盤矯正の後、nanaさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)nanaさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!nanaさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなnanaさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体、マタニティケア

妊娠後期、腰痛がひどくなり急きょ予約させて頂きました。優しい先生と奥様で歓迎してもらえて嬉しかったです。先生の的確な施術のおかげで、すっかり痛みもおさまって本当に助かりました。近いうちにまたお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

moemiさん、ありがとうございます!moemiさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にmoemiさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!メールで「書くのが遅くなってスイマセン。こういうこと書くの初めてで・・・作文みたいになっちゃって(#^^#)」ってメールで言われいて、純粋でとても可愛らしく思ってました♪とても*素直で正直な感想*がうれしくて何度も読み返しました。

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとmoemiさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!楽しみにしてますね(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*moemiさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!。これからもmoemiさんのお役に少しでも立つ事が出来ればうれしいです。また会えるのを楽しみに、ご連絡お待ちしています!

赤ちゃん連れで産後骨盤矯正に。

赤ちゃん連れでも安心して施術を受けることができました。奥様がオムツ替えやミルクまであげて下さったので久しぶりにリラックスできました!肩コリや頭痛も和らいで、骨盤矯正でお尻も小さくしてもらえて気分が上がりました♪素敵なお店に出会えて良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

若菜さん、ありがとうございます!カウンセリングでお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)若菜さんは、初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。自分自身が逆に癒され、充実したとても楽しい時間でした♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。なつみさんはスタイルもいいので、今のままでも十分魅力的だけど、さらに綺麗になって欲しいと思っています。

また、若菜さんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです(#^.^#)何度も感想を読み返しましたが、若菜さんらしい*素直・可愛らしい*感じがよく出てますね。ウチは一切上乗せ料金はないので、今後もなんでも遠慮なく相談して下さいね(^^)/次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

お尻がスッキリ小さく☆

産休中に体を戻したくて同僚の看護師のママの紹介でお伺いしました。
全身を時間をかけてほぐしてもらえて、こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてで感動しました。
骨盤矯正でお尻のラインもスッキリ小さくなって大大大満足です。
こちらだったら運動嫌いな私でも続けて通えそうです(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりと腰痛も楽になって良かったですね♪家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。感想を何度も読み返しましたが、yuiさんの思いしっかり伝わり受け取りました!これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、yuiさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【ママさんのリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってyuiさんとの出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

はじめての骨盤矯正

友人から教えてもらって来ました。
産後、横に広がって戻らないかと思ってたので
お尻がひと回り小さくなって元に戻ったので安心しました(*´▽`*)
ひどい肩凝りや首凝りも消えて楽になりました。
次回が楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

keikoさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いつも「ママさんは本当にスゴイ」と思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

keikoさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、keikoさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正(初回お試しクーポン利用)

ママ友の紹介で初めてお伺いしました。産後の骨盤矯正、肩凝りや腰痛などのケア、ダイエットサポートまですべて丁寧に対応して頂けました。託児もあったのでとてもリラックスできました。骨盤もキュッと引き締まって嬉しかったです!またお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hanaさん、ありがとうございます!産後のママさんのリアルな感想うれしかったです(#^.^#)満足してもらえて、こちらこそ出会いに感謝しています。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】この先はないと思っています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪施術後あいさんが「やったあー!」って、素直なリアクションが可愛いなって思いました。何度あっても、自分にとっていつも最高に嬉しい瞬間です(^^)/

Hanaさんは、*元気・明るく・キュート*なので多くの方がHanaさんが来るのを首を長くして待ってると思いますよ♪これからも何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる*Hanaさん*や、その他の女性の方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。身体の細かい事を書くのはプライバシーもあるので控えますが、ボデイメイクのノウハウも惜しむことなく提供していくから楽しみにして下さいね(#^.^#)今回はあいさんらしい*可愛らしい感想*を書いてくれて、本当にありがとうございました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

元のお尻に戻りました!

産後の体型が戻らずお尻が大きくなってたんですが、ボアソルチさんに通って元のお尻に戻りました!
今回で3回目になりますが、産後の体の辛さも感じることなく、体重も順調に1K落ちました。おかげさまで前向きに育児家事に取り組めています。
これからもよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariaさんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。mariaさんは、【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんでした。

mariaさんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!mariaさんは頑張り屋さんでいいんですが、これからは安心して甘えて下さいね♪これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正

エキテンクーポンを利用してお願いしました。

産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正すべてに
効果を実感できました!

特に骨盤矯正が小さくなったのは
めっちゃうれしかったです(≧▽≦)

今後もよろしくお願いします!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

amiさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人ともて可愛いかったですね~(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね〜(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。まさに、リアルなママさんならではのお話を聞けてとても参考になりました!

【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。これからはさらに安定させて欲しいです(#^.^#)もともとスタイルがいいですし、その潜在能力を引き出していこうと思っています。今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。今回は、お忙しい中*amiさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正を体験

はじめて産後の骨盤矯正を体験しました。怖いイメージでしたが痛みなど全然なくて、最初から最後までキモチ良かったです。骨盤も整えてもらうとお尻の形が変わってビックリ☆きつかったパンツがスルッと履けて驚きました!これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erinaさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?腰痛がおさまって良かったですね♪カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、改めてお気持ちを聞けて安心しました。【骨盤矯正】もいいでしょ♪感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/

erinaさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)お子さんのための時間の事も、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、お子さんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪erinaさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月だからなのか何軒も断られてやっとこちらに辿り着きました。こちらでは歓迎して頂けて嬉しかったです!施術もソフトな感じで痛みもなく、腰や恥骨の痛みが引いていくのが分かりました。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

杏子さん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。なんとなくお腹の赤ちゃんも喜んでくれてた様な気がしました。勘違いかもしれませんけどね(^^ゞ杏子さんとお腹の赤ちゃん、よい出会いが出来ました(#^.^#)元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますよ〜!今日は「カラダが温まってきて、緩んできた気がします♪」と途中で言われてた頃から、リラックスも出来ていたのでいい状態になりましたね!幸い、ご自宅も近いですから遠慮なくいつでも連絡して下さいね。

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)あのカラダでは辛かったでしょう。よくここまで我慢されましたね。お腹の赤ちゃんのために・・・ママさんは強いですね♪ただ、うちでお力になれる事もありますので、今後は産後も視野にしっかりサポートさせて頂きますね!産後は【骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。もうあっという間ですよね、杏子さんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/本当に楽しみです。今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね !

産後の骨盤矯正よかった♪

産後の骨盤矯正をしてよかったです♪他のお店では全然効果がなかったのに、一回目からお尻まわりが引き締まってハリまで戻って安心しました。抱っこなどで慢性的な肩こりと偏頭痛までおさまりました。子供も可愛がってもらえて嬉しかったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

momokaさん、ありがとうございます。見た時にすぐ分かりました!!【骨盤矯正】も喜んでもらえてよかったです(#^.^#)momokaさんは、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。お仕事での姿勢や猫背が影響していると思います。でも体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。momokaさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪

今回は幸い喜んでもらえてよかったです!たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクまで出来ますのでこれからも安心してお越し下さい(^^)/momokaさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪普通の方よりは、全然苦労しないと思いますよ!今回はお忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。またお子さんにお会いするのも楽しみです(#^.^#)次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね。

子供連れで産後骨盤矯正

託児があり安心して施術を受けることができました。
2ヶ月の娘のミルクやオムツ替えまでして下さり、家族の様に接して頂けて嬉しかったです。肩凝りや腰痛など産後ケアからダイエットまででき、骨盤矯正でヒップアップまでして大満足です。これからもお世話になります!

Buena suerte ボアソルチからの返信

emiriさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。首や肩・背中・腰・下半身まで、産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

emiriさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、emiriさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。Eちゃんも赤ちゃんのY君・K君もみんな可愛いかったしですし、いい子でしたね♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正クーポン利用

同じ看護師をしているママから聞いて来ました。
首肩のコリや腰痛がつらかったんですが
先生のおかげでかなり楽になりました!!
全身を時間かけてほぐして頂け
久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。
骨盤まわりもスッキリ小さくなって感動しました!!
これからよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいりさん、ありがとうございます!カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)ここで細かいことを書くのはあえて控えますが、あいりさんの骨盤矯正への疑問とその考えは合っています。さすがですね♪プロフェッショナルとして【お仕事・お客様に対して】の考え方にとても共感しました。

あいりさんが女性という事もありますので、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチは○○に限らず、女性○○や○○関係の方が多いです。様々な女性が来られていますので、ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/ウチに来られる女性の方々は、みなさん【とても優しく・素直で・素敵な方】が多いのでいつも自分の方が癒されています。あいりさんも*とても笑顔が素敵*なので、自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)【骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです!素直で心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね(^^)/

骨盤矯正でサイズダウン

エキテンを見て利用させて頂きました。みなさんの口コミ通り、先生と奥様がすごく優しくて、施術は超絶きもちよくて、肩こりや背中の痛みもかなり緩和されました!骨盤矯正ではお尻がサイズダウンしたと実感できました。ボアソルチさんに来て本当に良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

優香さんですね!すぐ分かりました(#^.^#)今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです♪優香さんは、あまり愚痴みたいなことを言わなかったけどカウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。最近は、優香さんの様に、すごく慎重に時間をかけて調べて来られる女性も多いです。そんな女性の皆さんは施術に入ってスグにリラックスしてくれて、それがいつも【手から】伝わってきます。きっと苦労された分、本能で「安心♪」と思われるのかもしれません。そんな時自分も余計に気持ちが入ります!

優香さんは*元気・明るく・可愛い*女性なので、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)優香さんが書いてくれた感想何度も読み返しました【可愛らしく・心のこもった】感想でとてもうれしかったです♪ご縁があって出会えたこと、感謝しています。ご連絡お待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月にはいってから体のあちこちが痛くなってきて、辛くて我慢できなり産婦人科の看護師さんからの紹介でお伺いしました。施術をしてもらううと体がポカポカしてきて、筋肉がゆるんでいくのが分かって楽になっていきました。途中、いつの間にか寝てしまっていて施術後にはすっかり痛みも引いていました。こんなに楽になるんだったら、我慢しないでもっと早く来てたら良かったです。暫く通いたいと思います。産後のママさんも多く、骨盤矯正も評判なので是非お願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

akinaさん、ありがとうございます!投稿の時間を見たらすぐにバスの中で書いてくれたんですか?とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りましたよ♪産後の骨盤矯正やケアの心配はないので、今のご自分のカラダとお腹の赤ちゃんの事だけ考えていて下さい。今ままでしんどかった分、これから自分がサポートする事で少しでもお力になる事が出来れば幸いです。

akinaさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。まだ何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。akinaさんが無事出産されて、もし赤ちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

大満足の産後骨盤矯正

産婦人科の看護師さんから聞いてお伺いしました。出産後の骨盤の開きからお尻が大きくなり、体型も戻らず腰痛まで悪化して相談させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、先生の的確な施術のおかげで随分と体が楽になりました!骨盤もひと回り小さくなって、ボトムに隙間ができていて驚きました!これからが楽しみです(#^^#)

Buena suerte ボアソルチからの返信

rei☆さん、お忙しい中貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます♪お母さまのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼したいと思っています!ご満足して頂ける事は自信にもなりますし、【ご紹介=信頼の証】だと思うので、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/授乳や抱っこは、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。rei☆さんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

rei☆さんは、今のままでもスタイルがいいです。今後も微力ながらお力になれれば幸いです!今は、赤ちゃんへ栄養を与えないといけないですし、rei☆さんご自身の健康も損ねない様にバランスよく栄養を摂って欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、rei☆さんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました。【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪またお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

子供と産後の骨盤矯正

看護師の姉に相談したら、ボアソルチさんを勧められ初めてお世話になりました。個室なので周りを気にしなくていいのがスゴク良かったです。施術も気持ちよく全身がスッキリ軽くなりました(*^-^*)骨盤の施術で垂れてたお尻が上がって本当に嬉しかったです!今後も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、ありがとうございます!こんなに早く書いてくれると思ってなかったから、見た時うれしかったです♪今度しっかりお返しますね!楽しみにして来て下さいね。ネットで調べてたくさんある選択肢の中からウチを選んでくれたのも、きっと何か*ご縁*があったんですね♪期待に応えることができて良かったです。けっこう色んなお話ししましたね、知ってる人じゃないと出来ない事だから楽しかったです(^^)/施術中は、早い時間からリラックスしてくれてるのが分かって安心しました。

yumiさんは、モデルさんみたいでもあり*可愛らしい*雰囲気もあるので、話しててとても癒されました(#^.^#)骨盤矯正にも興味があったから【骨盤矯正】を体験してもらいましたが、いいリアクションで喜んでくれて、自分もうれしかったです♪yumiさんは、ずっとニコニコしてるからコチラも自然に笑顔になれました。*笑顔の力・yumiさんの力*ってスゴイな!と思ってました。書いてくれた感想を何度も読みました、yumiさんの*優しい気持ち*がとてもよく伝わってきました♪こちらの方こそ癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正してよかった☆

エキテンの口コミの良さに魅かれ予約させて頂きました。
託児もして頂けて個室という事もあって、今までで一番リラックスできました。
産後悪化していた肩凝りや腰痛も和らいで楽になりました。
骨盤矯正でお尻が小さくなったのは衝撃的でした!

Buena suerte ボアソルチからの返信

結菜さん、家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり本当にありがとうございます!改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)お子さんが増えるにつれ、カラダも変化してますからね(^^;)でも全然心配しなくて大丈夫ですよ♪産後のママさんや同じようなお悩みを持つ女性の方など、多くの女性への実績がありますので安心して来られて下さい。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かったです!産後ダイエットも、これから楽しみに来られて下さい。

ウチは○○に従事されている方が多いですが、結菜さんも○○関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。結菜さんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。結菜さんの感想を何回も読みました、*優しいお気持ち*しっかり伝わってますよ♪ご連絡楽しみにお待ちしていますね!

学生でも通いやすい料金

学生でも通いやすい料金で良かったです!骨盤矯正は痛みとかも全然なくて、お尻まわりだけじゃなく太ももまでスッキリして嬉しかったです。一緒に来た友人にもお尻が上がってると褒めらました。次回もお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuaさん、ありがとうございます!yuaさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。もともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね!

感想読んでると*yuaさん*らしいな♪と思いました。*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。丁寧・サービスがいいと思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*yuaさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!yuaさんは、骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正でお尻が小さく(^^)v

子ども連れOKで、口コミも良かったのでお願いしました。
骨盤矯正は効果バッチリで初回からお尻が引き締まりました。
写真でも比較もさせてもらえて、その効果に驚きました!
肩こり腰痛、足むくみなどスッキリしました。
次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆいなさん、ありがとうございます!こちらこそ出会えてうれしかったですし、喜んでいただけて本当によかったです。文面からも正直な思いがすごく伝わってきましたよ(#^.^#)カウンセリングで、お悩みが【産後の骨盤矯正】が一番で幸い期待に応えられて良かったです!ゆいなさんはつい最近まで実業団でのスポーツ選手でしたので、一般の女性にない特別な素晴らしいカラダを持たれています。今は引退されその反動で少し影響がでていますが、何も心配いらないですよ♪

ウチは○○関係者の方が多いですが、ゆいなさんも同様で*素晴らしいお仕事*をされています。なので、その*素晴らしい笑顔*でこれからも頑張って欲しいと思っています。ただカラダは限界でした、いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて、最高のパフォーマンスを提供して欲しいです(#^.^#)ゆいなさんは童顔でかなりお若く見えますので、子供さんの歳を聞いてホントに驚きました!ご本人がまだ気付かれてないその魅力を、さらに引き出してみたいとも思いました。今回は、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)