ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

骨盤矯正受けてよかった😊

以前、産んだことで骨盤が緩みからか歩きづらかったので、近くの整骨院で数万円の回数券を購入して3ヶ月通院。
何も変化がないので、知人の紹介でボアソルチさんの産後骨盤矯正を受けました。
腰の痛さが和らぎ、何よりお尻まわりが1度受けただけでスッキリ、履いていったズボンがスッキリ履けることがとてもビックリしました。本当に来て良かったです。
店内も綺麗で、話しやすい先生でとても満足してます。
奥様に乳児のオムツやミルクまでお任せでき、温かい接客に感動しました☆
これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yunaさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?昨日はカウンセリングの時からかなりツラそうだったから、今日の状態を聞けて安心しました。

これからも何も気にせずお越し下さい。お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。yunaさんらしい*心のこもった感想*とても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

赤ちゃんと産後の骨盤矯正

ずっと気になっていた背中の痛みがなくなり、姿勢が改善されました!
いくつか整体に通ったことはあったのですが、こんなに効果を実感できたのははじめてです。
きつかったジーンズにも隙間ができてビックリ✨痛くないリラックスできる施術で、先生の技術と優しい人柄に安心してお任せすることができます。赤ちゃんも連れて来れるので、定期的にメンテナンスに行くのが楽しみな整体です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

miho.Tさん、ありがとうございます!施術に関しては「初めて経験する施術」だと言われることが多いですが、幸いよろんで頂けよかったです。多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会うことができたのでとても感謝しています。

これからも産後の回復をしながら、出産前のカラダにしていきましょう!産後ダイエットも【ずっと無料】でサポートしていくから安心して下さいね。いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、全部がうれしかったです。家事に育児と忙しいのに、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いてくれて本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体・ケア

初めての妊娠でまず腰の痛みに悩み、クリニックでボアソルチさんを知りお願いしました。ソフトな施術で痛いところ的確にほぐして頂けてとても楽になりました。痛みの緩和方法を分かりやすく教えて頂けて助かりました。今の身体の状態も把握出来るので一人で余計に悩まなくてすみました。先生が優しくて相談しやすいので、とても助かり心強い存在だと思いました。産後すぐに骨盤矯正とケアを引き続きお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あみさん、ありがとうございます!言葉の端々にあみさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!*素直で正直な感想*がうれしくて何度も読み返しました。

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとあみさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。これからもあみさんのお役に少しでも立つ事が出来ればうれしいです。ご連絡お待ちしてますね!

大満足です!

口コミが良かったので初めてお伺いしました。産後の腰痛と恥骨痛で病院に行くのか整体に行くのか悩みつつ、家からも近くて託児もあったので行ってみました。しんどかった恥骨痛もほとんどなくなって、ついでにお尻までちっちゃくなりました。ダイエット法も教えていただいたので、今後も頑張ってやっていこおと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akariさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)akariさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいです。

骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪akariさんの様に【日々○○に携わっている方】に信頼されるというのは自信にもなります。これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

お尻が小さくなりました♡

産後の背中の痛みが酷く、産婦人科でこちらを知り伺いました。
先生が丁寧に身体の状態をみてくださり、
背中だけではなく猫背や骨盤、全体のバランスを整えてくれました。
通っていた整骨院とは違い、回数券を押し付ける感じもなく
子供も私自身もとても居心地がよかったです!
しばらく通わせていただこうと思っています。
大きくなってたお尻も一回で小さくなって安心しました。
施術前後でお尻の大きさの違いがすぐ分かって、
以前はこんな事はなかったので本当に驚きました。
子供の抱っこもすごく楽になりました。これから通うのが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

azumiさん、すぐ分かりました♪今回はEさんのおかげで出会うことができ、Eさんには感謝しかありません。お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)ご紹介いただける事は【信頼の証】だと思いますので、幸い期待に応えられて良かったです。

Hちゃんも、終わってから抱っこしてもずっとニコニコしてくれてて本当に可愛いかったですね〜♪自分の方が癒されました。いつも何度も口コミを読み返しているんですが、azumiさんの*優しさ*がよく伝わってきました。次回またお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体

妊娠28週でお世話になりました。妊娠中で里帰り出産の予定だったこともあり、整骨院ではことごとく受け入れてもらえず、困り果てていました。そんな時に、マタニティクリニックからのご紹介でこちらを知りました。初めはどんな先生なのかとドキドキしましたが、その心配は必要なく、とても優しい先生と明るく素敵な奥様でリラックスできました。上の子どももアットホームな雰囲気で安心して過ごせたようで、楽しい時間を過ごさせていただいたみたいです。素敵なお店に出会えて良かったです。お陰様で腰痛とお尻の横の痛みも気にならないくらい楽になりました😛こちらにいる間に産後の骨盤矯正もお願いしたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

S.erinaさん、ありがとうございます!妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

感想を何度も読み返しましたが、S.erinaさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

託児つき産後骨盤矯正

整骨院でボキボキされてから骨盤は気になるけど
もう痛いのは絶対嫌で探してこちらに出会いました。
口コミ通りの優しい先生で店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
施術も整形外科勤めの友人に色々聞いてたので
最初はドキドキでしたがほんとに全く痛みゼロでした。
何度か通ってと思ってたのですが
一回目からお尻がひと回り小さくなって本当に嬉しかったです。
全身マッサージもして下さるので気持ち良くて寝てしまいそうでした。
奥様がミルクやオムツなど赤ちゃんの面倒をみて下さったお陰で
久しぶりにゆったりとした過ごせました。
今後も自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

MAYAさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)腰痛がおさまって良かったですね♪カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、改めてお気持ちを聞けて安心しました。

MAYAさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが、産後ダイエットもマイペースでやっていきましょう。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

新米ママの救世主°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

初めての妊娠で頑張ろうと思っていたのですが、臨月になって腰や恥骨の痛みが耐えきれずクリニックからのご紹介で来院しました。
出産までこのままなのかなと思っていたのですが、先生の施術のお陰で痛みから解放され普通に生活できるようになれました!
ご夫婦とも人柄がとても素敵で色んな心配事を聞いて受け止めてくれます。
初めての出産で何かと不安になる中、赤ちゃんの為にはこうしなくちゃ!と変に決めつけるのではなく、その人その人に合ったアドバイスをして頂けるので気負わず相談も出来きてメンタルケアまでして頂けました。
プロフェッショナルな方でなかなか親身になって話を聞いてくれる方って少ないので本当に助かりました。産後の骨盤矯正もよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まりんさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

産後の【骨盤矯正】楽しみにして下さいね!今日はまりんさんにも喜んでもらえた上に、まりんさんのお人柄に逆にも癒されました(#^.^#)もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はまりんさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ヒップラインが綺麗に✨

産後4ヶ月で遅いかと思いましたが、一回目からヒップラインが綺麗になりました✨身体もガチガチで腰痛、肩こり、頭痛…と不調だらけだったのですが、改善され全体的に軽くなってきました。また、背筋もピンとして、ヒップも上がってきました。横からみたヒップラインがとてもキレイになってびっくりです!室内もとても清潔感があって、託児もして頂けたりと細かいところまで配慮が行き届いている整体院です。先生と奥様の温かい接客にもほっこりした気持ちになりました。これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

karinaさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました

骨盤矯正に遅いという事はないですし、全く問題ないですよ。気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正を体験

整骨院に通ってましたが、何も効果を感じれないまま回数券がなくなったので、友人の紹介で利用させて頂きました。
清潔感のあるお部屋で、素敵なご夫婦の丁寧な対応と、優しいお気持ちが伝わってきて今までで一番良かったです☆
骨盤矯正で垂れてたお尻に高さが出て、ヒップラインもすっきりした印象に変わりました!
産後ケアで体も楽になり、託児OKもなので、これからも通って行きたいと思っています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうな☆さん、ありがとうございます!カウンセリングでお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)ゆうな☆さんは、初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。

また、ゆうな☆さんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです(#^.^#)何度も感想を読み返しましたが、素直なお気持ちがよく出てますね。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね♪

マタニティケア → 産後骨盤矯正

臨月の時に一度お世話になり産後は初めてです。骨盤矯正を楽しみに来ました。施術前は、身体の気になる箇所を丁寧に聞いてくれて、施術中は凝り固まっている所を丁寧に解してくれます。リラックスできて、お値段も良心的で、奥様が乳児の面倒もみて下さるの安心できます!産後大きくなったお尻も引き締まってホッとしました。産後ダイエットもできるので産休中に身体を戻していきたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

sachiさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、運動を頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげれば大丈夫ですよ♪次回お会いできる日を楽しみに、ご連絡お待ちしてますね!

効果が分かりやすい

心地よいマッサージであっという間に60分が過ぎでいきます

ヒップラインが上がってサイズダウンまでしました✨

施術前後に触って分かるくらい違いがよく分かって

今まで整骨院で回数券まで買って通って

何だったんだろって思いました

気になっていた内もものセルライトも減ったようにも感じます

今後のカラダの変化が楽しみです😊

赤ちゃんのオムツやミルクまでお願いできるのは本当にありがたいです

これからも宜しくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

aki.Mさん、ありがとうございます!産後6ヶ月で、家事に育児と大変なのに、こんなに早く書いてくれて安心しました♪【骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回もaki.Mさんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらった時『すごい!全然違う♪』リアクションが可愛いかったですよ♪

aki.Mさんは申し訳なさそうにされてましたが【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にされなくて大丈夫ですよ。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、全部がうれしかったです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

サイズダウンを実感!

同じナースをしてるママから聞いて初めて行きました。7月に出産し、産後、骨盤矯正をしたかったのですが、コロナの影響もあり、ためらってしまい、4ヶ月が経ちました。身体があちこち痛く、そろそろ限界で、赤ちゃんの託児もあって安全に施術してくれるところを探してました。院内も綺麗で、感染症対策もしっかりされていて、安心して受けられました。体も楽になって心配していたお尻もすっきりサイズダウンを実感できました!また行きます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

くるみママさん、ありがとうございます!カウンセリングでお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。

また、くるみママさんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです(#^.^#)くるみママさんらしい*素直・可愛らしい*感じがよく出てますね。ウチは一切上乗せ料金はないので、今後もなんでも遠慮なく相談して下さいね(^^)/次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね♪

肩こり・偏頭痛・猫背矯正

仕事柄、デスクワークでひどい肩こりと首のこりで頭痛もあり、よく眠れない日々でした。
マッサージや整骨院などにも通いましたが改善はしませんでした。たまたま知り合いの紹介でいい先生が居ると言うことで試しに行ってみました。先生はとても優しくて話しやすかったです。ソフトタッチな施術でしたが、不思議と頭がスーっと軽くなり背中にかけてガチガチの体がふんわりしたのが良くわかります。背筋も伸びて背が伸びた様な感覚もありました!
今後は定期的に通ってケアしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakaさん、お忙しい中この様な丁寧で心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ayakaさんは、性格も温和なので今のお仕事は天職だと思います!きっと、ayakaさんに関わられた方、全ての皆さんが心が温まり癒されていると思います。

何度も文面を読み返しましたが、ayakaさんのお人柄が文面に表れていますね♪忘れられない大切な思い出になりました!出会いにも心から感謝しています。次回お会いできるのを楽しみにしております。今回はお忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。 ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

妊娠24週になります。マタニティクリニックの紹介で来ました。腰痛、肩こり、頭痛…と不調だらけだったのですが、改善され身体が全体的に軽くなりました。また、上の子供までみて下さり、とってもリラックスできました。室内もとても清潔感があってキレイで、細かいところまで配慮が行き届いている素敵な整体院です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Rikoさん、ありがとうございます!お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです。時間が決まっている中で満足して頂くため内容を変え対応させて頂きました。幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)

Rikoさんは陸上競技をされていたので、産後も楽しみにして来られて下さい。何回も感想を読み返しましたが、妊娠中のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました。最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね!

子連れで骨盤矯正と産後ケアに

肩こりがひどく腰痛も続いていたので利用させていただきました。
施術は全く痛くなく、むしろ心地よくて眠ってしまうくらいです。
骨盤矯正でお尻の引き締まり感も実感できて
簡単なダイエットの仕方まで教えて頂け助かりました。
施術ももちろんですが、ご夫婦のお人柄も魅力です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

miwaさんですね!すぐ分かりました(#^.^#)今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです♪そんな女性の皆さんは施術に入ってスグにリラックスしてくれて、それがいつも【手から】伝わってきます。

miwaさんは*元気・明るい*女性なので、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。miwaさんが書いてくれた感想何度も読み返しました【心のこもった】感想、とてもうれしかったです。ご連絡お待ちしてますね♪

乳児連れで産後骨盤矯正

他の整骨院で骨盤矯正も試してみましたが、回数券を購入したりとなるとなかなか続かず。こちらは回数券の勧誘もなく、諦めていた骨盤矯正も一回でしっかり変化が感じられ、かつ良心的な金額なのでこれからも通います!
猫背だった姿勢が良くなり、周りから姿勢が良くなったねとか痩せた?と言われることが多くなり、目が大きくなったとも言われる様になり本当に嬉しいです。
また、託児もお願いできるので、とても癒され治療が終わったあとは体が軽く、肩や背中の痛みも改善されて満足です。
これからも通っていきたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yui.Sさん、ありがとうございます!カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)何軒も通われ、疑問を感じられながらも諦めずにいて下さったおかげで出会う事ができたと思います。

yui.Sさんと、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/プロのトレーナーに喜んでいただけるというのは、何回あっても格別ですね。素直で、心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

妊娠中の悩みが改善

産婦人科で教えて頂き予約させて頂きました。物腰柔らかな先生と優しい奥様で、デリケートな悩みごとも話せて、とてもよかったです。細かく症状も聞いてもらえ、説明もわかりやすかったです。施術は、本当に優しく、痛いところを中心に少しずつ治していってくださいます。慢性的に痛い部分が、施術後には、ポカポカして動かしやすくなりました。
翌朝にはすっかり痛みも治まって楽になりました。また、近いうちに施術に行きたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あんさん、ありがとうございます!今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がない時に、すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです(#^.^#)今はご自分のカラダが一番大事なので無理はしないで下さい。

初めての整体という事で、最初は緊張されてましたね。でも5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてきたのでリラックス出来てるのが分かって安心しました。これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

おさる
おさる さん

骨盤矯正おすすめ!

出産して 4ヶ月になるのに骨盤矯正に行けず 少し諦めていましたが ボアソルチさんで 初めての骨盤矯正とても良かったです。肩や首 腰も身体全体的に整えてもらって 身体が軽くなりました。身体もポカポカしてきます!迷っている方 おすすめです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさんですね!口コミに反映されるまで楽しみにお待ちしていました。こんなに早く書いて下さった事が純粋に嬉しかったです。産後の骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです(#^.^#)

まだ入口なので、次回以降も楽しみに来られて下さい!今後さらにその【潜在能力・魅力】を引き出していきたいと思っています。細かい事を書くのは控えますが、産後のママさん特有のお悩みも心配ないですよ。肩凝りや疲労感もありましたが、これからも産後のカラダの回復をしながら慌てずやっていきましょう。今回もいつもの様に感想を何度も読み返しましたが、Kさんの優しさ・お気持ちがよく伝わってきました♪またお会いするのが本当に楽しみです(^^)/

産後骨盤矯正・猫背矯正・肩こりケア

二人目の子の出産後なかなか体型が戻らないのが悩みでした。なんとかしなければと思いお伺いしました。時間をかけ丁寧に全身マッサージしてくださり、肩こりと偏頭痛がおさまっただけじゃなく、骨盤矯正でも触ってわかるほどハッキリ効果を感じ、履けなかったパンツも余裕で履けるようになりました。産前以上にヒップラインが上がって大大大満足です✨子供も一緒に連れて行けるのも良かったです。次回が待ち遠しいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

まひるママさん、ありがとうございます。見た時にすぐ分かりました!!【骨盤矯正】も喜んでもらえてよかったです(#^.^#)生活での姿勢や疲労が影響していると思います。でも体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。まひるママさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね。

今回は幸い喜んでもらえてよかったです!まひるママさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回はお忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。また、お子さんにお会いするのも楽しみです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)