ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

赤ちゃんと産後の骨盤矯正

友人からすすめられて来ました。産後で骨盤が気になっていたのと、腰痛があり悩んでましたがなかなか通える所がなく我慢していました。先生の奥様が赤ちゃんのオムツまで替えて下さったので久しぶりにゆったり過ごせました。1回で悩まされていた腰痛もかなり軽減し、首肩のこりも良くなりました。大きくなったお尻もひとまわりサイズダウンを実感できて本当に嬉しかったです!これからよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

makoさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。

小さいお子さんいて、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など原因となるものはたくさんあります。ご縁があってmakoさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。赤ちゃんのK君も可愛いかったですね〜♪ずっと寝てくれてて、おかげでmakoさんもリラックス出来ました(#^.^#)makoさんとK君とまたお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

産前のパンツがはけました\(^o^)/

予約制で他のお客さんと接することがなくて、
子連れで行けるという点に惹かれて産後の骨盤矯正をお願いしました。
産前のパンツが履けるようになり姿勢改善や、肩腰の辛い部分を楽にしてもらいました。
ご夫婦でやられていて、子どものあやし方なども上手で安心して預けられます。
泣いても気にしないで下さいというスタンスで接してくださるので安心して施術が受けられました。先生と奥様の優しさに触れて心まで温かくなりました。
友人に勧めたくなるような素敵なお店でした。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakaさん、ありがとうございます!PCを開いて感想書いてくれてるのを確認した時うれしかったです(#^.^#)施術に関しては「初めて経験する施術」だと言われることが多いですが、幸いよろんで頂けよかったです。多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会うことができたのでとても感謝しています。施術に入って5分くらいして「スーッ・・・」っと静かな寝息が聞こえてきたので『リラックスしてもらえてるな♪』と安心していました。

ayakaさんは、どうしてもこの時期は抱っこや授乳などで肩こりや猫背になりがちです。これからも産後の回復をしながら、出産前のカラダにしていきましょう!いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、全部がうれしかったです。家事に育児と忙しいのに、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いてくれて本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

お尻まわりがスッキリ小さく✨

産後腰の痛み骨盤の歪みがひどく
痛みが出てたのでこちらに通いました。
奥様が赤ちゃんを抱っこしてくださったり
おむつ交換とミルクまであげてくれました!
施術だけでなくその他のサポートアドバイス等
とっても的確で通ってよかったなぁと思いました。
妊娠前のジーンズもはけるようになり
腰の痛みもよくなり大満足です!
これからも続けて受けていきたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuna*さんありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)今日は、子供さんのRちゃんがずっといい子にしてくれてたから本当に助かりました。yuna*さんは、女性らしい*魅力的なスタイル*をされているので、ダイエットは何にも心配いらないですよ♪

今後はそのノウハウをしっかり提供していきますね、楽しみにされて下さい(^^)/施術後にお茶飲みながら『電話されてるな・・・』と思ってたら、そのまま妹さんのご予約まで。こういうサプライズは驚きますが、嬉しいですね♪yuna*さんは、子育て・家事とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり、本当にありがとうございました。全部がうれしかったです(#^.^#)妹さんも大切な時期なので責任持って対応させて頂きますので、安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正をして良かった!

妊娠中からの腰痛と産後の尾てい骨の痛み、産後の骨盤矯正のために行きました。
初回から施術前後の違いが一目瞭然でとても驚きました。片方の骨盤の矯正後に左右のお尻の高さが違っていてビックリ!お尻が小さく形もよくなってヒップアップもしていました。
お陰様で悩んでいた痛みもひいてかなり楽になりました♪そして何より、3ヶ月の子連れで行ったのですが、奥様がずっとみてて下さり安心して治療が受けられたのが嬉しかったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

sayakaさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。

気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは回復させながら骨盤矯正→産後ダイエットとやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

赤ちゃんも私も大満足( ^ω^ )

友人の紹介で来ました。出産してから体型が崩れて姿勢も気になっていたので、見てもらいました。痛みのない治療なのに凄く姿勢や体型の変化が出たのでよかったです。体も軽くなってお尻もキュッと小さくなってテンション上がりました!!院内も清潔で、個室でプライベート空間だったので安心でした。通いやすい料金設定でサービスも満点、赤ちゃんも私も大満足の一日になりました( ^ω^ )

Buena suerte ボアソルチからの返信

maiさん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ♪素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)

maiさんは体育会系で*明るく・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/またお二人にお会いするのが本当に楽しみです♪ご連絡お待ちしてますね。

マタニティ整体・マタニティケア

産婦人科の看護師さんからのご紹介でお伺いしました。妊娠後期、元々あった偏頭痛に加え骨盤の痛みが辛かったんですが、翌日の今日は痛みも引いてすっきりと目覚めることができました。マタニティブルーになりそうだったんですが、もう少し頑張れそうです。出産後はぜひTGCのモデルの方も受けられている骨盤矯正をお願いしたいです!今から楽しみです^^

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuki.Aさん、ありがとうございます!yuki.Aさんは、言葉の端々にyuki.Aさんの自然体で性格の良さを感じました。出会いに心から感謝しています!とても*素直で正直な感想*がうれしくて何度も読み返しました(#^.^#)

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとyuki.Aさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。本当にお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な*yuki.Aさんらしい*心のこもった感想をたくさん書いて下さり、本当にありがとうございます!これからもyuki.Aさんのお役に少しでも立つ事が出来ればうれしいです。ご連絡お待ちしていますね♪

託児つき🎵産後の骨盤矯正

産後3ヶ月までに骨盤矯正をしたら戻りやすいと初めて知り、コロナ禍でなかなか子供が居ると行けないところが多い中、ボアソルチさんは子供連れでも安心してお任せできました。
先生も丁寧に説明してくださって、初回からヒップラインが上がって骨盤矯正して良かったです。
抱っこ紐をずっと使っているので、腰の痛みが続いていましたが一度行くだけでとても腰が楽になりました。
1時間以上も子供の面倒も見ていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

miraiさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?腰痛がおさまって良かったですね♪

miraiさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)お子さんのための時間の事も、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、お子さんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。miraiさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

TGCモデルの骨盤矯正を体験😋

産後、歩行時の骨盤のグラつきと体型の崩れが気になり通い始めました。初回からデニムがゆるくなって効果を実感しました。その後も通い、骨盤の開きも改善され、体重も順調に落ちてきました。また骨盤だけでなく、肩こりや腰痛など体全体のメンテナンスをしていただけるので通って良かったと思います😋

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆいなさん、ありがとうございます!ゆいなさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの女性でした、【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。

お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。これからも*ゆいなさん*の笑顔が見れる様に頑張りますね!ゆいなさんは、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました✨

友人からの紹介で利用させて頂きました。
他院で産後の骨盤矯正で数ヶ月通院しましたが
特に変化がなかったのに
ボアソルチさんでは一回目から効果を実感できました✨
ひどい肩コリや腰痛も改善したので思いきって転院して本当に良かったです。
店内も貸し切りで密の心配もないですし
先生の奥様に赤ちゃんのオムツやミルクをお任せできて
至れり尽くせりで感動しました!
これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Harukaさん、ありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)本当にうれしかったです!たくさんの選択肢の中から選んで下さり、出会いにも心から感謝しています(^^)/口コミは【信頼の証】なのでいつも嬉しいですが、Harukaさんの様に○○関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし最高にうれしいです♪

Harukaさんは順調な反面、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が、痛みなど負担の要因となっています。赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、また何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいです(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、Harukaさんらしい素直なお気持ちがよく伝わってきました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子供連れでも通いやすい

今まで2歳児と2ヶ月の赤ちゃんもいて産後の骨盤矯正に行くことを諦めていましたが、託児ありのこちらを見つけて通い始めました。優しい先生と奥様のおかげで2人とも初回から泣くことなく楽しそうに遊んでくれて、今では安心してお任せしています。思い切って託児を利用してみて本当に良かったです。いつも奥様の言葉に甘えて、おむつ交換やミルクまでお願いしています。もともと肩コリもあり産後さらに酷くなってたんですが、こちらに通う様になってからは全く気にならなくなりました。骨盤矯正でお尻も小さくなってウエストにもくびれもできて大変満足しております。

Buena suerte ボアソルチからの返信

りあさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。

ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/りあさんは、もともとスタイルがいいので産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

赤ちゃんと産後骨盤矯正に来ました。

赤ちゃんと産後骨盤矯正に来ました。こちらが他のお客さんと一緒にならなくて口コミも良かったので決めました。産後なかなか瘦せなくて特に下半身が気になってたんですが、一回だけでお尻がひとまわり小さくなって驚きました!先生からも体の事も褒めて頂けて「心配ないですよ。」と言って頂けたので安心しました。産後悪化した肩こり腰痛もかなり改善したので続けて通いたいと思います。施術途中に止めて授乳もさせて頂けたり温かく接して頂けました。これからもお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomomiさん、家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)骨盤矯正、喜んでもらえて良かったです。産後ダイエットもこれから楽しみに来られて下さい。

ウチは○○に従事されている方が多いですが、tomomiさんも○○関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。今日は赤ちゃんのTちゃんには本当に癒されました!優しい旦那さんと家族にも囲まれてお幸せですね!tomomiさんの感想を何回も読みましたが*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

一回の施術でお尻が小さく😊

家の近所で産後骨盤矯正で週3で何ヶ月も通院。いつまでたっても効果を感じれなくて、かかりつけの産婦人科でボアソルチさんを教えて頂きました。赤ちゃん連れなのでコロナが心配でしたが、こちらは予約制で他のお客さんもいなくて安心でした😊
楽しみにしていた骨盤矯正では、一回の施術でお尻が小さくなって感動しました。片方の骨盤の施術後に触わらせてもらうと、反対側とはお尻の大きさが劇的に変わっていたのには本当に驚きました!こんなに違うと、今まで頑張って通院してきた事を思ったら悲しくなりました😫もっと早くボアソルチさんを知りたかったです、、、
育児疲れや授乳、抱っこでの首肩のコリ?とか背中から腰の痛みも和らいで体が軽くなりました。赤ちゃんのオムツ替えやミルクも奥様にお願いできたので、久しぶりに一人だけの時間を過ごせました。先生と奥様のお一人お一人を大切にするお気持ちが伝わってきて心が温まりました😊これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あかねさんですね!今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです♪あかねさんは、あまり愚痴みたいなことを言わなかったけどカウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。最近は、あかねさんの様に、すごく慎重に時間をかけて調べて来られる女性も多いです。きっと苦労された分、本能で「安心♪」と思われるのかもしれません。

あかねさんは*元気・明るい*女性なので、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)あかねさんが書いてくれた感想何度も読み返しましたご縁があって出会えたこと、感謝しています。ご連絡お待ちしてますね♪

産後骨盤矯正+産後ダイエット

TGCのモデルの方が受けられている
骨盤矯正を受けました。
骨盤矯正に痛みとかはなく
気になってたお尻の横の広がりが
消えてビックリ✧♡
お尻が高くなって張りも戻って
とても満足です(⋈◍>◡<◍)。
お店も貸し切り状態なので
コロナの心配もなく
赤ちゃん連れでも安心でした。
こちらなら無理なく通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

y.ayakaさんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。娘さんも、y.ayakaさん似で目が大きくて本当にカワイイですね♪

y.ayakaさんは、人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!今回は、このような素直な感想を書いて下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

骨盤まわりの痛みが辛くてお伺いしました。プライベート空間で密にならないので安心でした。時間をかけて丁寧に施術して下さったおかげで、終わった後にはすっかり痛みも消えてました。やっと痛みから解放されて気分的にも随分と楽になりました。落ち着くまでしばらく通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

かれんさん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。今日は「カラダが温まってきて、緩んできた気がします♪」と途中で言われてた頃から、リラックスも出来ていたのでいい状態になりましたね!

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)あのカラダでは辛かったでしょう。よくここまで我慢されましたね。お腹の赤ちゃんのために・・・ママさんは強いですね♪産後は【骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。かれんさんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正(初回お試しクーポン利用)

他院で産後の骨盤矯正で通院しましたが何ヶ月たってもあんまり変化がなくこちらの口コミが良かったので試しにと思って利用させて頂きました。口コミ通りの丁寧な施術で気持ちよく初めて整体で寝てしまいました。慢性的な肩こり腰痛もかなり軽減されお尻もひとまわり小さくなって大大満足です!何度か通ってと思ってたので本当に驚きました。これからも通うのが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

natsukiさん、ありがとうございます!こちらこそ出会えてうれしかったですし、喜んでいただけて本当によかったです。文面からも正直な思いがすごく伝わってきましたよ(#^.^#)カウンセリングで、お悩みが【産後の骨盤矯正】が一番で幸い期待に応えられて良かったです!

ただカラダは限界でしたね(^^;)いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて、最高のパフォーマンスを提供して欲しいです。natsukiさんは童顔なので、子供さんの歳を聞いてホントに驚きました!ご本人がまだ気付かれてないその魅力を、さらに引き出してみたいとも思いました。今回は、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子連れで産後骨盤矯正

産後に腰痛が悪化してぎっくり腰になりそうで来ました。こちらでは一組しかお店に入る事がないので密になる心配もなく安心でした。
2ヶ月の乳児も一緒でしたが、終始ニコニコで私自身もリラックスする事ができました。腰痛も気にならないほど楽になり、ヒップサイズの変化も実感できて大変満足です。
途中に子どもがグズっても授乳もさせて頂けたり、奥様がオムツを替えて頂けたりと温かく接して頂けました。お財布にも子どもにもママにも優しい素敵なお店でした。
今後ともよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

maikaさん、ありがとうございます!産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事と、貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます。

細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったです(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)これからもしっかり責任持ってサポートしますから、いつも楽しみに来られて下さい♪maikaさんの様に、優しく・素直な女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正、肩こり、偏頭痛

あっという間に出産して1年、コロナ自粛で骨盤矯正を出来ずにいたのですが、ネットでこちらを見つけてお伺いしました。優しい先生と奥様が迎えて下さり、思ったより緊張しませんでした。家にいる時間が長くなったせいか、自律神経の乱れもあり偏頭痛が酷かったのですが翌日の今日は久しぶりにスッキリ目覚める事ができました。肩こりや腰の痛みも引いていて体が軽く感じられる様になったので家事育児も前向きに頑張れそうです。骨盤を整えてもらった後、お尻のラインが変わってヒップアップしたのは衝撃的でした✨子どものお世話もお願いでき、通いやすい料金なので、これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kumiさん、ありがとうございます!産後のママさんのリアルな感想うれしかったです(#^.^#)満足してもらえて、こちらこそ出会いに感謝しています。骨盤矯正喜んでもらえて良かったです♪施術後「やったあー!」って、素直なリアクションは何度あっても最高に嬉しい瞬間です(^^)/

kumiさんは、*元気・明るい*ので多くの方がkumiさんが来るのを首を長くして待ってると思いますよ。これからも何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる*kumiさん*や、その他の女性の方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。ボデイメイクのノウハウも惜しむことなく提供していくので楽しみにして下さいね(#^.^#)今回は本当にありがとうございました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻まわりがサイズダウン♬︎♡

看護師のママ友から紹介してもらいました。

二人目の子を出産後体型が戻らず
お尻も大きくなったままでしたが
一回の施術でサイズダウンを実感できました!

肩凝りや腰痛なども随分と楽になり
足のむくみもスッキリ
太ももからのラインが細くなりました。

家に帰って旦那からも
お尻が上がってると褒められました。

初めて子供を預けたんですが
奥様が子供をあやすのがお上手で
オムツ交換までしてくださり
本当にありがとうございました。

こんなに優しく丁寧な接客は初めてで感動しました。
これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆいママさん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!ゆいママさんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*ゆいママ*さんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)これからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!ゆいママさんの素直な感想すべてがうれしかったんです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

赤ちゃんと産後骨盤矯正に来ました。

友人に教えてもらい予約させて頂ました。店内は私たち家族だけで安心🎵清潔で常に換気もされていました。
骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いてワクワクして来たんですが、思った以上の効果に驚きました!!矯正した後すぐに確認させてもらえるので違い良く分かって凄いと思いました。
全身の流れも良くなって温まり眠ってしまいそうなくらい心地良い施術でした。
今通ってるところではこんなにすぐ効果を感じた事はなかったので、思い切って変えて良かったです。次回もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

akariさん、ありがとうございます!こちらこそ出会えてうれしかったですし、喜んでいただけて本当によかったです。文面からも正直な思いがすごく伝わってきました(#^.^#)カウンセリングで、お悩みが【産後の骨盤矯正】が一番で幸い期待に応えられて良かったです!

ただカラダは限界でしたね(^^;)いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて欲しいです。akariさんは童顔なので、子供さんの歳を聞いてホントに驚きました!ご本人がまだ気付かれてないその魅力を、さらに引き出してみたいとも思いました。これからも*食べたいものを食べる*これは女性にとって大切なことなので【変えようとしたり・悩んだり】する必要は全くありませんよ。今回は、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

2時間もひとり占めで産後骨盤矯正

2時間もひとり占めで産後骨盤矯正をして頂けました。他のお客と接触がないのは、今の時期としては本当にありがたいです。抱っこで凝り固まった首肩も楽になってお尻まわりもスッキリ小さくなったと体感できました。2ヶ月の息子のミルクとおむつ交換まで奥様の優しいお言葉に甘えてお願いしました。心が温まるような丁寧な対応でさっそく友人にも勧めました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

美南さん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)