ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

お尻が小さくなりました(^^)v

妹と骨盤矯正したいと一緒に探して、意見がまとまってボアソルチさんに来ました。出産後の骨盤の歪みと開きを調整してもらい、改めてこんなに違うんだと思いました!腰まわりのすっきり感がすごいです☆料金も良心的で産後のママにおすすめです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさん、お仕事に家事・その他にも大変お忙しい中さっそく感想を書いて下さり本当にありがとうございます!これだけでも嬉しいのに・・・今日の夕方『本当に楽になってありがとうございます♪』とお礼のお電話まで。うれしかったです(#^.^#)カウンセリングでの内容を書くのは控えますが、お話をお伺いしていく上でその大変さは十分想像することが出来ましたし自分の出来ることは全てしたいと強く感じました。幸いよろこんで頂けて安心しました♪心身ともにかかる負担は触れてスグに分かりました。今までなかなか良い出会いに恵まれなかった様ですが、今後は安心してお任せ下さい♪

kanaさんは最初からなんでも包み隠さず【今までのこと・今回のこと】など信頼してお話して下さり、自分も『絶対に楽にしなければ!』と気合が入りました。*心とカラダの関係*は重要です、切り離すことが出来きません。カラダを楽にすることで自然にメンタル面が整ったりすることもあれば、簡単に乱れたりもするほど繊細です、それは【自律神経】も大きく関係しています。その部分に関しては特に自信を持っていますので、今後もその微妙なバランスを整えて常に安定したものにしていくつもりです♪kanaさんはとにかく*優しく・真面目・頑張り屋さん*なので、そんな素敵な女性のお役に自分が少しでもお役に立つことが出来れば最高にうれしいです!!ご希望のこともストレスを溜めない様に少しづつ一緒にやっていきましょうね(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ねこぜも骨盤矯正も

デスクワークの影響で姿勢が悪いと言われた事が気になっていて、初めて整体を体験しました。からだのクセやコリをほぐしてもらうと自然に姿勢が良くなっていました!たっぷり時間をかけてマッサージしてもらえて至福の時間でした。骨盤矯正も全然痛みがなくて、ストレッチも気持ちよかったです。座り方も教えてもらえて参考になりました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kumiさん、ありがとうございます!たくさんの選択肢の中から選んで下さり、出会いに感謝しています。今日お会いできてうれしかったです♪時間が合って良かったですね~!だいぶ疲れが溜まってましたね。デスクワークでの肩こりや首のハリ以外に、腰への負担も大きさを改めて感じました。今回は首肩のコリと腰が『一日中痛い(>_<)』ということでしたのでカラダの様子をみながら施術の内容を変えてみました。また次回、その後の調子を聞かせて下さいね♪整形にもかかられていますので、今後も腰に関しては【細心の注意】をしていくつもりです。そして*強い腰・美しい腰回り*にしたいと思っています!

今日kumiさんの子供さんの歳を聞いてビックリしました((+_+))ご長男の歳でkumiさんのその若さにも本当に驚きです!もちろんお世辞は言いませんよ。ただ【腰の痛みやその原因】もしっかりお話しましたよね。これからも、あまり構えずやれることをしっかりやっていきましょう!『腰を楽にすること』が結果的に美容につながりますからね。時間が取れたら時来て下されば、日々の様子をお伺いしながらそれに合わせて*ご指導・アドバイス*しますから安心してど〜んとお任せ下さい!今日お会いしてkumiさんが自然体なので、自分も自然体でいれました♪これからもなんでも遠慮なく相談して下さいね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

O脚矯正しました

姿勢矯正とO脚矯正がしたくて来ました。ひざ下が特に気になってたんですけど、ビフォーアフターの写真でかなり改善していたので頑張ってみようと思えました!肩コリや猫背も関係あるからとトータル的にバランスを整えてもらえました。ありがとうございました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayukoさん、ありがとうございます!たぶん今日はお仕事でしょうから、昼休み中にしてくれたんですね。こちらで正確な時間がわかるんですよ♪貴重な休憩時間なのにありがたい限りです。お仕事が大変なのがわかってるだけに本当に嬉しかったです!何度読んでも、文面にmayukoさんの*優しい性格*がハッキリ表れていますね(^^)/今までは残念ながらなかなか良い出会いがなく大変でしたね(^^;)でもこれからは大丈夫ですよ、出会うことが出来ましたから。ご予約のタイミングもありますし、今回も間違いなく*ご縁*があったと思いました。

残念なのは、入口まで送って来られたダンナさまにお会い出来なかったことです。声だけ『よろしくお願いします。』の声だけ聞こえたんですが。お料理も作って下さるということで、いいですね。ラブラブで♪ほぼ新婚さんですもんね。今度、ぜひ記念写真見せて下さいね!無料で【ストレッチやダイエット法】のアドバイスご指導させてもらっていますが、あんなものじゃないですよ♪それはまた次回のお楽しみにしておきましょうね。「身体が治って来なくなってもらえる」ことが究極の目標ですし、それが【出来るのにやらない・よくなる方法を知ってて提供しない】という選択肢は自分にはありません。なので安心してお越し下さい(^^)/それに、mayukoさんは*人を見抜く目*をお持ちだと確信しました。重要な部署でのお仕事ですから【ストレス・過度な目への負担】が今後もかかってくるとは思いますが、少しでもお役に立てれば幸いです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の腰の痛み

以前にヘルニアになって病院に通い、保存療法でよくなってたんけど産後から腰があぶないなと思って来ました。今の身体の状態と今後の事まで、分かりやすく説明してもらえて良かったです。痛かったところや疲れの溜まっているところ、身体のバランスまで整えてもらえました!特に骨盤矯正してもらうとすごく安定した感じになり、見た目にもすっきりしたと感じれました。しばらく通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、ありがとうございます!すぐに感想書いて下さり、改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Kちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事ですので。リラックスしてもらうのは、ママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるので大丈夫ですし、これからもKちゃんの様子を見ながらやっていきましょうね。途中で時間の変更もいつも視野に入れてるから、気を使うことなく気楽に来られて下さいね。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中・腰と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪

【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!幸い、yumiさんに*驚きと喜び*を与える事ができ安心しました(#^.^#)後はセルフケアでキープしていきましょう。産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さいね♪腰痛のレベルも高い方じゃないから心配ないですよ!気になる事は全部やっていきましょうね。今回は、yumiさんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

産後の体調維持と骨盤矯正

産後から身体の不調が続いていて、産婦人科でも相談したんですがなかなか改善されなくてネットで見て相談させて頂きました。先生は優しく話やすい雰囲気で、お話もしっかり聞いて下さり安心して産後の身体をお任せする事が出来ました。骨盤矯正もソフトで痛みもなく、気持ちいいばかりでした。終わってみると、身体も軽く感じ心身ともに癒されました!次回もよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minaさん、あれから帰ってすぐ書いてくれたんですね!投稿の時間分かるんですよ(^^)/安心しましたし、感想の内容を見てさらに嬉しかったです♪期待にも応える事ができて良かったです(#^.^#)ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪毎日、女性の方々の*驚きと笑顔*を見る事ができ、それが自分のエネルギー源になっています!さらに【安定した骨盤・美尻】になって欲しいですし、これからも少しづつ自宅ケアの方法を提供していくので自分のものにして下さいね♪簡単な事しかしないですし、覚えるまでサポートするから心配ないですよ。ウチは【産後ダイエット】も含め、上乗せ料金は全くかからないから安心してお越し下さい。

minaさんはあまり愚痴を言われなくて、ただ今までのいきさつと「期待して来ました!」とそのお気持ちがよく伝わってきました。多くの女性のお悩みやコンプレックスへの対応【料金・サービス内容】に関しては、全国的にもそうないのでは?と自負しています(#^.^#)minaさんは魅力的なスタイルをされているので、そこを生かした【産後ダイエット】をしていきましょう。表面上だけの美しさは続かないですし*健康と美容*両方ともが同じように大切ですよね♪今日は旦那さんがお子さんを見ててくれたおかげで、リラックスできて良かったですね(#^.^#)優しい旦那さんでお幸せですね!今回この様な*minaさんらしい*素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正を体験

産後の骨盤の歪みと、骨盤が開いてるからお尻が大きくなってるのが気になって来ました。赤ちゃんも連れでも来れて、みてもらえるので1時間快適に過ごすことが出来ました。施術してもらうとこんなに歪んでたんだなと分かりました!ガチガチだった肩もやわらかくなって改善したと感じることが出来ました。今後も通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

りこさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。決してりこさんだけじゃないですよ、最近の来店のきっかけとして多くなってきています。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪下半身もスッキリして綺麗になりましたね〜!もともと綺麗だし、潜在能力も高いからちゃんと手をかけてあげればカラダは応えてくれますよ。

産後1年ちかくたってますが、骨盤矯正は全然遅くないですし全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは回復させながら骨盤矯正→産後ダイエットとやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

出産後から徐々に腰が痛くなって、ぎっくり腰になりそうだったのでネットで調べて予約させて頂きました。痛みの具合を聞きながらほぐしてもらえて、終わった後はかなり楽になりました。骨盤矯正にストレッチまでしてもらい、自宅でのケアの方法も教えてもらえて大満足です!次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいさん、口コミサイトの審査があって今日公開されたから、返信が遅くなってスイマセン(^^;)「書きますね〜♪」って言ってくれてたら楽しみにしてました!あいさんらしい*素直な気持ち*と可愛らしい感じが出ていていいですね(#^.^#)ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。まだまだ出会えてない女性の方々に、一人でも多く体験して頂いて皆さんの*素敵な笑顔*を見たいと思っています。あいさんは産後半年以上たってますが、カラダもまだ回復中といった感じでした。そこに家事や成長していくお子さんの育児の影響がカラダに表れていました。今は赤ちゃんにも栄養を与えながら、自分のカラダを維持していかないといけないので、しっかり食事を摂られて下さいね♪今後の事は心配ないですから、安心してお任せ下さい!

まずはあいさんの*カラダの回復+赤ちゃんへ栄養*を(^^)/施術で回復しながら、並行して産後骨盤矯正しましょうね!ウチの【産後ダイエット】はジムに行ってトレーニングなど【全く必要ない!】から楽しみに来られて下さい♪*効率のいいダイエット*のノウハウは惜しむことなく提供していくので、全部自分のものにして欲しいと思っています。幸い赤ちゃんのYちゃんも居心地良さそうで良かったです(#^.^#)あの笑顔されたら大人はメロメロです。またお二人に会うのが本当に楽しみです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

下半身やせ

あまり太ってるほうじゃないけど、下半身がずっと気になっていて友人が通っているので一緒に連れてきてもらいました。時間の60分を過ぎてまで、下半身を中心に丁寧に全身と足裏までマッサージしてもらえたので、終わったら身体のラインが変わっていました!感覚てきにも、心地よかったのでリフレッシュする事ができました。全部がよかったので、またお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!感想をスグ書いて下さり、驚いたのと同時にとてもうれしかったです(#^.^#)夕方以降に投稿されると、審査が今日(7月3日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^_^;)お電話の時、無理かな〜?と思ってましたが、お話の中でなんとか時間を合わせて下さったおかげで出会えて良かったです♪着替えて来られた際の*yukaさんの笑顔・スッキリした感じ*も印象的でとてもうれしい瞬間でした!骨盤矯正もよろこんで頂けてよかったです(^^)/

カラダの方ですが、下半身の他にも【首や肩・背中のハリ】はかなり負担がかかっていました。少し時間がかかるだろうとは思いましたが、想定より少し良く一般的なペースまでもってこれたので骨盤矯正も余裕を持って出来たので良かったです♪それはyukaさんの持っている力でもありますので自信を持って下さいね。yukaさんは童顔で可愛いらしい雰囲気でしたので、お子さんの年齢聞いてビックリでした(+_+)昨日は夜用事があると言われてたので、あれからきっとスグ書いてくれたんですね。是非またお会いして、yukaさんのお力に少しでもなれればとても嬉しいです(#^.^#)昨日は最初から時間がないという事で・・・お茶を飲みながら少しお話出来ましたが、出来たらもう少しお話したかったです。次回も遠慮なく、なんでも相談して下さいね♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

2人目を出産後、体型が戻らず授乳の姿勢から猫背も感じていましたが、一度の施術で効果を実感できました。猫背と骨盤矯正をしていただくと、姿勢がよくなりバストの位置が改善、お尻も小さくなって嬉しく感じました!近々またお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

risaさん、ありがとうございます!仕事の合間にPCを開くと、risaさんの感想が入っていて嬉しかったです♪授乳の件、喜んでもらえて良かった(#^.^#)自分としては、赤ちゃんのために時間を取るのは当たり前だと思っています。産後の骨盤矯正で【お子様連れ大歓迎♪】をうたっているのであれば、その為の最低限の環境(授乳や待機時間)を整えるのは【経営者の義務】だと思っています。ウチも完璧ではないと思いますが、赤ちゃんとママさんにとってその時々で*最善の方法*を取るようにしています。赤ちゃんとママさんのどちらも我慢することがない事がとても大切だと思っています。そのためになら、何を変えてもいいと思っています!なので、これからも遠慮なく何でも言って下さいね(^^)/

risaさんの様な、若いママさんを見ているとホッとします。きっと、これだけはいつの時代も変わらない風景であり人間の原点だと思います♪自分もkちゃんを抱っこして、話しかけたりする事で心から癒されています(#^.^#)kちゃんはニコニコして可愛いですね〜♪メロメロにされました。いつもの様に何度も感想を読み返したけど、risaさんらしい*PUREな感じ*がよく表れてて嬉しかったです!産後のダイエットやその他の事も、うちは一切上乗せ料金はないから遠慮したら損ですよ。これからまたお二人に会うのが本当に楽しみですし、kちゃんの成長を見れることは自分にとって大きな喜びです。今回は家事に育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様なたくさんの感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体をお願いしました

妊娠後期に入り、我慢してた腰の痛みに耐えきれなくなってマタニティでも大丈夫なところを調べて予約させて頂きました。着替えや部屋の温度など細かいお心遣いがうれしかったです!
施術もおなかに負担のないようにソフトな感じですが、終わってみると腰の痛みも驚くほど和らいでいました!出産まで少し続けて来たいと思います。産後の骨盤矯正もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asunaさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いて下さりありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにされて下さいね♪

次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったので最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張してたけど、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうに寝てたから『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。asunaさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)微力ながら『力になれたのかな?』と思えるからね。asunaさんの感想の中で「着替えや部屋の温度など細かいお心遣いがうれしかったです!」と書いて下さり本当に嬉しかったです。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さいね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(#^^#)

子供を抱っこしてるせいか、腰が痛くてぎっくり腰になりそうなのでネットで検索。急な予約でしたが嫌な顔ひとつせず、むしろ大歓迎して頂きました。施術は手技のみで、痛いところを見つけてケアしてもらうと、気が付かなかったところも発見できました。痛いところも全部ケアしてもらえたので、腰痛や猫背・反腰も改善できたと体感できました。それから、腰から太ももまでセルライトがすっきりして美尻になりました!ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

愛美さん、ありがとうございます!今は赤ちゃんの世話に家事、お仕事とお忙しいのに時間をさいてこの様な感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(^^)/「今まで口コミとかしたことないから…」って言われてたのに・・・きっと頑張って書いてくれたんですね♪読んでいて、そのお気持ちがよく伝わってきました。愛美さんの旦那さんは「赤ちゃんみてるから行っておいで♪」って言ってくれる様な優しい男性で幸せですね〜♪多くの選択肢の中から、ウチに目を止めて下さりご縁を感じていますし出会いにも心から感謝しています。

愛美さんは*明るく・元気・可愛らしい*印象で、その雰囲気から辛さの様なものは感じませんでした。カラダに触れそのギャップに少し驚きましたが、幸いよろこんで頂けていてよかったです♪改めて時間をおいて感想を聞くというのは、何度あっても緊張しますが幸い喜んで頂けて良かったです。愛美さんのカラダは、少し手をかけてあげるだけで綺麗になるカラダです自信を持って下さいね。今後も少しでもお役に立てれば嬉しいです!どうしてもこの時期は授乳や抱っこ、その他の原因はお話した通りです。ウチはこれからも【何ひとつ遠慮する必要はない】のでなんでも相談して下さいね!愛美さんのお力になれる事は*自分にとって最高の喜び*なんですから(#^.^#)「ぜひまた利用させて頂きたいと思います。」とても嬉しかったですよ(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正を体験

運動が苦手で筋肉もないから骨盤矯正でなんとか…と思って来ました。でも先生がちゃんとありますよと褒めてもらえて嬉しかったです。肩や腰もかなり楽になり、施術のおかげで妊娠前の元のお尻にも戻してもらえて本当に来て良かったです!次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akieさん、ありがとうございます!「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)akieさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/これからも楽しみに来て下さいね。

akieさんは、もともと*背も高く・魅力的*な女性なので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートさせて頂きますね♪O脚のレベルも高い方ではないですし、猫背矯正も毎回調整してれば何にも心配ないですよ。次回O脚の画像で確認しましょうね!いつもの様に何度も感想を読み返しましたが*akieさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました。多くの選択肢の中からウチを選んで頂き、お車でわざわざ遠くから足を運んで下さり心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でシェィプUP

二人でこちらの事を話していて、同じ産後ママの友人が先に通いはじめ少しづつ痩せてきたので予約させて頂きました。施術自体が初めて経験するものでしたが、めちゃくちゃキモチいいです!その流れのまま、最後に骨盤矯正でバッチリお尻も小さくしてもらえました。疲れや凝り固まったコリも取れ、子供もみてもらえたので久しぶりに心身ともに癒されました!またお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あおいさん、ありがとうございます!すぐ分かりました(#^.^#)今日は最初から最後までずっとニコニコしてされてましたね♪とても分かりやすく喜んで頂けて、自分も嬉しかったです!なかなか来れなかったから、どんどん期待がふくらんでたみたいですね。ちゃんとその期待に応えられていましたか??これからも何でも遠慮なく相談して下さいね♪ウチは何ひとつ遠慮はいらないですし、料金の上乗せも一切ないから逆に遠慮したら損ですよ。今回は○○さんのおかげで出会うことができ感謝しかありません。最初は3人のうち誰かと思ってましたが、話してるうちに分かりました!今度お会いした時にしっかりお礼させて頂きますね(^^)/

幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪自分の施術は50〜60の女性でも大丈夫ですし、あおいさんの様に若い女性は全く問題ないです!これからも【本当の骨盤矯正=美尻骨盤矯正】を知って欲しいですし、一人でも多くの*女性の笑顔*を見れる様に頑張っていくつもりです(^^)/あおいさんはもともとスタイルがいいですが、さらに美尻にもなって施術後カラダ全体がスッキリしてさらに綺麗に見えていました。お茶を飲みながらお話させて頂いた通りです(#^.^#)女性はカラダの事に関してとても【敏感・繊細】なので、結果をスグに感じとって頂けます。女性には花(華)があります、世の中を笑顔にする、華やかにする力があります!今後もあおいさんやまだ出会えていない女性の力になれればと思っています。感想を何度も読みましたが、あおいさんらしい*素直・可愛らしい*感じがでていて、嬉しかったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の腰痛と肩凝り、頭痛

肩凝りは前からあったけど、頭痛が酷くて生活に支障をきたすくらいになったのでネットで検索。エキテンを見て良さそうだったのでお願いしました。
骨盤矯正のおかげで腰痛も和らいで、
これからが楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kyokoさん、ありがとうございます!きっとお帰りになってスグくらいのタイミングで、感想を書いて下さったんですね♪カウンセリングの際「なかなか改善されない」というのが一番のお悩みで他は置いといても「首・肩・背中のお悩みをなんとかしたい…」ということでした。ご要望が第一優先なのでそこを中心に施術させてもらったのですが、自分の経験から幸い少し余裕が出来ましたので【美尻骨盤矯正】のお話をさせて頂いた上、施術させて頂きました。結果はご存知の通りです♪プロとして期待以上のものを感じていただける事は、この上ない喜びです♪時間をおいて改めて感想を聞けることは安心しますし、二重の喜びになります(^^)/

骨盤矯正の何が違うのかは、皆さんが判断される事ですし【結果】がすべてだと思います。自分はただ【信頼され・期待して】来られる方に、喜んでもらう!事しか考えていません。幸いよろこんで頂け、なんとか期待にも応えられて良かったです(#^.^#)kyokoさんはお話しました様に、素晴らしいものをお持ちです。手をかけてあげたり、知識を得る事は大きな財産になると思います♪今回も「こんなに違うんですね♪」と言って下さり、感想にも「翌日の今日はもみ返しもなく気分ももいいですし、身体の調子もすごくよくなりました!骨盤矯正のおかげで腰痛も和らいで、お尻のかたちも比較すると劇的にかわっていてお願いして良かったです。」と素直なお気持ちを書いて下さり本当にうれしかったです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正・肩こり・肩甲骨の悩み

首、肩を動かした時に肩甲骨が痛くて気になるので、急ですがお電話してお伺いしました。聞きながら優しくもみほぐしてもらえたので、終わったあとは気にならないほど楽になっていました。初めて骨盤矯正してもらったんですが、お尻が上がって嬉しかったです!自分で気付かなかったからだの事まで教えてもらえて参考になりました。この機会にしばらく通いたいと思ます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

くみさん、ありがとうございます!くみさんの感想が入ってるのを見た時嬉しかったです♪プロのダンサーの方は、他にも来られてます。女性のプロダンサーの方は【アスリートの様なカラダでもあり・女性のカラダでもある】という複雑な部分があります。もちろん競技や職種によって大きく異りますが、そういう意味でも【とても繊細なカラダ】なので難しくもありますが、やりがいもあります(^^)/たくさんの選択肢の中から、プロの目でウチを選んで下さったことは大変光栄ですし、大きな自信になります。これからも*期待・信頼*を裏切る事がないよう、しっかりサポートさせて頂きますね♪

くみさんのカラダは一般的な女性とは違いますので、施術次第で【パフォーマンスが下がる事にもつながる】ので、これからも気をつけて欲しいと思います。その辺で済ませると大変なことになりますから…お気をつけ下さい。「今回は本当に参りました(涙)」って、お話されてましたから大丈夫ですよね。大切なおカラダですので自分にお任せ下さい!今後は自分が*くみさん*さえ気が付かない様なところまでサポートできればと思っています(#^.^#)今回もいつもの様に何度も感想を読み返しましたが「初めて骨盤矯正してもらったんですが、お尻が上がって嬉しかったです!自分で気付かなかったからだの事まで教えてもらえて参考になりました。」と*くみさん*から言っていただいた事は【最高の喜び】でした♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後のママが絶賛!

産後ママや女性を中心に人気のブロガーさんが、こちらに通われている事を知って予約させて頂きました。産後の回復・スタイルの維持に利用されていて、絶賛されていたので楽しみにして来ました。骨盤の開きや歪みを整えるだけで、こんなにお尻の形がかわってやっぱり大事なんだなと思いました!夏までになんとかしたいので、またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうこさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると、審査が今日(6月26日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^_^;)こんなに早く書いてくれると思ってなかったから、見た時は嬉しかったです♪きっと何か*ご縁*があったんだと思います。期待に応えることができて良かったです。知ってる人じゃないと出来ない話なので、楽しかったですね(^^)/施術中は、早い時間からリラックスして下さってるのが分かり安心しました。お仕事もまだ慣れない事も多いと思いますし、気も使うことも多いと思いますので、その辺りもカラダに表れてきたんじゃないかと思います。これもひとつのカラダの*大切なシグナル*なので注意しないといけないですし、これからはすぐに相談して欲しいなと思っています!

ゆうこさんは、裏表がなく・明るく・爽やかなので話していてとても癒されました(#^.^#)骨盤矯正にも興味があったから【美尻骨盤矯正】を体験してもらいましたが、いいリアクションで喜んで頂けて、自分も嬉しかったです♪ゆうこさんは、ずっとニコニコされてたのでコチラも自然に笑顔になってました。*ゆうこさんの笑顔の力*はスゴイですね!今回も、書いて下さった感想を何度も読みました、ゆうこさんの*優しいお気持ち*がとてもよく伝わってきました。Y君も人見知りもなくて可愛かったですね~♪またY君とゆうこさんにお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の悩みが解決!

からだがあまり強い方ではないので出産後はボロボロ。
頭痛から腰まで全身が痛く、体もきつかったのでお伺いしました。
優しい先生の雰囲気と施術の気持ち良さにウトウトして、リラックスできて少し寝てました。終わってみると目がパッチリした感じで、身体てきにも気分てきにもすっきりしました。
最後に骨盤の施術をしてもらうと、ヒップアップしてすごく嬉しかったです!
続けて通ってみようと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

manaさん、ありがとうございます!こんなに早く書いてくれると思ってなかったから、見た時嬉しかったです♪慣れない土地でネットで調べて、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったのも、きっと何か*ご縁*があったんだと思います(#^.^#)幸い期待に応えることができて良かったです。けっこう色んなお話しましたね、知ってる人じゃないと出来ない事だから楽しかったです(^^)/施術中は、早い時間からリラックスしてくれてるのが分かって安心しました。まだ慣れない事も多いと思うし、気も使うことも多いからきっとその辺りが【肩こり・頭痛】としてカラダに表れてきたんじゃないかと思います。これもひとつのカラダの*大切なシグナル*なので注意しないといけないですし、すぐに相談して欲しいなと思っています!

manaさんは*可愛らしく・ほんわか*した雰囲気なので、話していてとても癒されました(#^.^#)骨盤矯正にも興味があったので【美尻骨盤矯正】を体験してもらいましたが、いいリアクションで喜んでもらえて、自分も嬉しかったです♪manaさんは、ずっとニコニコしてるからコチラも自然に笑顔になれました!*笑顔の力・manaさんの力*ってスゴイな!と思ってました。書いて下さった感想を何度も読みました、manaさんの*優しいお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪ありがとうございます。こちらの方こそ癒されましたよ(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正を体験☆彡

産後の骨盤矯正はしていたんですが、お試しクーポンがあったので体験してみました。1時間の全身マッサージのあと骨盤矯正だったんですが、ぜんぜんお尻のかたちが変わりました!妹も良かったら来たいと言っていたので、さっそく予約させて頂きました。身体も軽くなって、スタイルも改善できて、子供連れで来れてと言う事ナシです!同じ様な悩みのある産後のママは、体験した方がいいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

emiさん、ありがとうございます!メール安心しました(#^.^#)【今までしてきた悲しい経験・思い】が自分が思っていた以上だったです(^_^;)emiさんは、最初から*明るく・元気・さわやか*な印象だったから表面上に出さないのは、emiさんの凄さです♪ただ反面、カラダの負担を感じました。そこには、自分よりも【お子さん・家族】が優先だったり【子供達】優先という事が自然になっている様な気がします。優しいemiさんだから・・・

【美尻骨盤矯正】喜んで頂けて良かったです(#^.^#)【パフォーマンス化した骨盤矯正事情】は、emiさんが身をもって体験されているので、ご自身が一番ご存知だと思います。諦める寸前だったと初めて知って、まだそんな悲しい思いをしてる女性がたくさんいるかと思うと残念でなりません。自分にはご縁があって知り合えたわずかな方にしか、力になる事しか出来ませんが。これからも、出会えた方お一人にお一人に、時間をかけしっかりやってあげて笑顔にしてあげたいと思っています!emiさんは、お話した様にその潜在能力は高いです。今日の様に無理なくやっていきましょう♪今後も施術料金以外は一切頂きませんので、ご安心下さい。こんなに早く、こんなにたくさん*emiさんらしい*優しく、可愛らしい感想を書いて下さり本当に全部がうれしかったです♪O脚矯正もしっかりやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正、頭痛、肩こり、偏頭痛

疲れを取りたくて検索。エキテンのクーポンで利用させて頂きました。
しっかり悩みを聞いてもらえて、すべてに丁寧に対応してもらえ
料金も良心的なのでとても満足感を得られました(*^^*)
骨盤矯正でお尻から太ももまでのスッキリ感がすごかったです!
今後も美ボディ目指して通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんですね、ありがとうございます!最初お会いして*童顔*で独身かと思ってたら、お子さんがお二人と聞き、本当に驚きました!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。何も骨盤矯正をされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分も嬉しかったです♪でもそれは本来のMさんのカラダであって、自分はそれを引き出しただけにすぎません。今後は、それをキープしていき、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。

Mさんとお話している中で、大切なカラダの情報も得る事ができました。そのお気持ちに応えたいですし、Mさんなら大丈夫です!自分が今まで見てきた経験から、そう思っています。どうぞ楽しみに来られて下さいね♪Mさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)今後も*Mさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。今と同じように【生活の中のひとつ】としてやっていきましょう!それと肩こり(頭痛)のケアも同時にやっていきましょうね。Mさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正を体験

産後1年以上たち育児などで腰の痛みや疲れ、骨盤の広がりも感じお電話させて頂きました。全身をほぐしながらバランスも調整してもらって、最後に骨盤矯正してもらうとお尻が小さくなりました!施術後は前屈で初めて床に手がついて驚きました。身内が近くにいないので、子連れで来れるのありがたいです。これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

saorinさん、ありがとうございます!早く感想を聞くことができて安心しました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)けっこう時間をかけて調べられたんですね(^^;)ご存知の様にウチは産後ケアだけじゃなく、ご希望されれば【美尻骨盤矯正も産後ダイエット】もずっと無料で受ける事が出来ます。これからも、一人でも多くの女性を笑顔にしていきたいと思っています。今の骨盤の状態ですが、お話させて頂いた通り何にも心配いりませんよ。今後は、健康で強いカラダにしていきましょう!

Yちゃん可愛かったですね〜♪ずっとニコニコしてくれて、癒されました(#^.^#)お子さんを抱くママさんの姿は、温かく・美しい笑顔は言葉に例える事が出来ません。お子さんを抱っこしてあやしたりなんて当然だと思いますし【お子様連れ大歓迎】と言っている以上は、当たり前の事だと思っているので全然気にしなくて大丈夫ですよ!むしろそんな当たり前の事じゃなく、それ以上のものを提供してこそプロだと思っています。これからもしっかりサポートさせて頂きますので、saorinさんのペースでやっていきましょう♪今日も感想を何度も読みましたが、全部が嬉しかったです。特に「身内が近くにいないので、子連れで来れるのありがたいです。これからもお世話になりたいと思います。」嬉しかったです(#^.^#)お忙しい中、saorin さんらしい心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)