ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

お尻が小さくなった!

産後1年もたっていて、お尻が大きいままだったので初めて骨盤矯正をお願いしました。

口コミ通り気持ちいいマッサージにストレッチまでしてもらえました。
骨盤を引き締めてもらうと、劇的にお尻が小さくなってビックリしました!!

慢性的な肩凝りや腰の痛みも改善したので、続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、ありがとうございます!たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえよかったです。「骨盤の施術をして頂くと、お尻のラインが変わって小さくなったので驚きました!最初からこんなに効果がでて嬉しかったです。」と、思って頂けるのはやっぱり嬉しいですね♪

家事・育児とお忙しいのに、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです!yumiさんの表情や雰囲気は*明るく・元気*そのもので、カラダに触れて初めてその辛さが痛いほど伝わってきました。カウンセリングでお話をお伺いした通りでした。幸い肩こりもスッキリされたと感じられてよかったです!肩こりでお悩みの方も、多く来られていますし自信を持って施術しています(^^)/産後のダイエットやストレッチのご指導も【ずっと無料】でサポートさせて頂きますので安心して来られて下さい。今回もいつもの様に感想を何度も読み返しましたが*yumiさんの優しさ・お気持ち*がよく伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

妊娠中に恥骨痛や腰痛など不調が続いていて、産婦人科でも相談したんですがなかなよくならず、、、エキテンを見て口コミが良かったので来ました。
痛い箇所を中心にほぐしてもらうと、どんどん体が楽になっていくのが分かりました。
やっと痛みから解放されたので本当に来て良かったです!
産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

akiさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いて下さりありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにされて下さいね♪

次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったので最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張してたけど、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうに寝てたから『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。akiさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さいね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

友人の紹介で初めてお伺いしました。たっぷり時間をかけて全身をほぐしてもらえ、骨盤矯正でお尻も小さくなって大満足です!子供も家族のように可愛がってもらえて嬉しかったです。これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

namiさん、ありがとうございます!探して下さったおかげで、出会う事が出来て嬉しかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。カウンセリングで、美尻骨盤矯正にかなり期待して下さってるのが伝わってきましたので、幸い期待に応えられているのが分かって安心しました。産後の骨盤矯正は、確かに早い方がいいですが・・・まずは施術を受けに来て欲しいです。口コミでもご覧になられた様に、産後の年数や年齢に関係なく多くの女性に喜んでいただけていますので、諦めずに来て欲しいと思っています。女性限定ではありますが【お試し料金】で是非受けていただきたいです(^^)/

お子さん、カワイイですね〜!優しい旦那さんに、可愛いいお子さんに囲まれお幸せですね♪スマホ画像から幸せオーラが出てましたよ。産後ダイエットも楽しみにして来られて下さいね。美尻骨盤矯正と同じ様に、常に期待以上のものを提供していきたいと常々思っています。namiさんの様に、産後のママさんの*素直な気持ち*がよく伝わってきました。偏頭痛・肩コリも楽になって良かったですね!機会があれば、是非お子さんに会いたいです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正でサイズダウン(*≧◇≦*)

同僚の看護師のママが産休中にこちらに来て、骨盤矯正でサイズダウンできたと聞いてお伺いしました。

60分以上も丁寧に全身をマッサージしてもらえて、気持ちよくていつの間にか寝落ちしてました。骨盤の施術後に左右を比較させて下さるので、触っただけでハッキリお尻が小さくなったと実感できました!スマホの写真を確認したらさらにビックリ☆
こちらに来て本当に良かったと思いました。

肩こりやむくみも取れて、一緒に来た旦那からも目がパッチリ大きくなったと言われて嬉しかったです。

料金も良心的でサービスも充実していました。
素敵なお店に出会えて良かったです(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikuさん、ありがとうございます!改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Iちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事ですから。リラックスしてもらうのはママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるから大丈夫なので、これからもIちゃんの様子を見ながらやっていきましょう。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪

【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!mikuさんも○○関係者という事で、女性○○の方や○○師さんに*驚きと喜び*を与える事ができ、いつも自信を持って施術しています。後はセルフケアでキープしていきましょう。産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さい♪骨盤矯正以外にも、気になる事は全部やっていきましょう。今回はmikuさんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

産後の骨盤矯正よかった!

産後の体型、骨盤の開きや腰まわりの太さが気になって来ました。口コミ通りの優しい先生で相談しやすかったです。骨盤も一回目から引き締まって元のお尻に戻ったので安心しました(^.^)着替えてたら腰まわりに隙間ができていて驚きました!抱っこでガチガチだった首や肩も緩んで、とても楽になりました。託児サービスあって5ヶ月の子供もニコニコだったので、これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まりなさん、ありがとうございます!まりなさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。ただもともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*まりなさん*らしいなと思いました。*素直なお気持ち*がそのまま書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。【骨盤矯正をすること】さらにご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高に嬉しいでね(#^.^#)これからも*まりなさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回この様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

妊娠後期になり腰と恥骨の痛みが増してきて
産婦人科で相談した際、こちらの話しを聞いて
急遽、予約させて頂きました。
カウンセリングでしっかり悩みを聞いて頂けたので
安心してお任せする事ができました。
お腹の赤ちゃんに負担がかからない様
配慮して下さり、施術途中から体がポカポカしてきて
筋肉が緩んでいくのが分かりました。
施術後には痛みもおさまったので
もっと早く来てたら良かったと思いました。
出産までにまたお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

rie.Hさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな~…我慢強いな(^_^;)と思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!

産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにして下さいね!期待以上のものを提供しますから♪今日はrie.Hさんにも喜んでもらえた上に、rie.Hさんのお人柄に逆に癒されました(#^.^#)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はrie.Hさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻がひと回り小さくなりました\(^o^)/

二人目の子供を出産後に体型が戻らず、骨盤矯正をしてないからかなと思って初めて利用させて頂きました。全身マッサージが超キモチよくて爆睡してしまいました(#^^#)
骨盤矯正の途中にも確認させてもらえて、お尻がキュッと小さくなっていたのは衝撃的でした!首や肩のコリや腰痛も和らぎ、終わった後は身体全体が軽く感じられました。

2ヶ月の息子も奥様がみて下さり、
個室ということもあって今までで一番リラックスできました(^^)
料金も良心的でサービス満点だったので大大大満足です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

wakaさん、ありがとうございます!wakaさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。もともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*wakaさん*らしいな♪と思いました。素直なお気持ちがそのままで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います、ありがとうございます。ご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*wakaさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正でお尻が小さく(o^^o)

看護師の姉がこちらに通って瘦せていくのを見ていたので
出産を機にお伺いしました。

骨盤が開いてお尻も大きくなってボトムも全滅だったけど
施術後にお尻が小さくなって
張りも戻ったのでテンションが上がりました☆
着替えてたらボトムもスルッと履けて驚きました!
マッサージも60分以上も丁寧にしていただけたので
肩こりもスッキリして腰の痛みも消えてました。
奥様が2ヶ月の娘のミルクやオムツ替えをして下さったので
リラックスできて施術に集中できました。

料金もリーズナブルでサービスも充実していて
こちらに来てみて人気の理由が分かりました(*^-^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

izumiさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえて良かったです♪ウチの施術は*izumiさん*が体験された通りで、いつも多くの女性の皆さんに喜んでもらえ、それが自分のエネルギー源になっています。izumiさんのカラダはまだ産後の回復途中で骨盤も同様です。これからはカラダの回復を最優先で、並行して骨盤矯正をして*健康で強いカラダ・美しいカラダ*にしていきましょう!

最近も他のママさんから聞きましたが、ママさんの心理としては、キッズスペースがあるから安心とはならないらしいですね。確かに、子供は自由だから何が起きても不思議ではないですよね。今は昔のように簡単に済まない時代ですから(^^;)幸いウチは、他のお子さんと重なる事もないのでリラックスはしやすいと思います♪赤ちゃんのEちゃん可愛かったですね〜!ニコニコしてくれてて、こちらの方が癒されました。子供さん、赤ちゃんは理屈抜きでカワイイですね(#^.^#)赤ちゃんのミルクやオムツ替え・授乳タイムを取るなんていうのは、ウチでは当たり前なのでこれからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻が小さくなりました!

子供を3人出産、今の体型も仕方ないのかなと思ってたんですが
看護師のママ友の集まりの時に骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いて
ワクワクして来ました。

60分を超えてまで全身マッサージ、骨盤矯正、ストレッチまで。
今までこんなに丁寧にしてもらえたのは初めてでした☆

骨盤を整えてもらうとお尻がキュッ引き締まって小さくなったと実感。
着替えてたら、パツパツだったがボトムがスルッと履けて驚きました!

奥様が2ヶ月の子どものオムツ替えまでして下さったり
途中に授乳した際も時間を引かれずやってもらえました。
アットホームでサービス満点、素敵なお店に出会えて良かったです(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

yu-kaさん、ありがとうございます!書いて下さると言われていたので、楽しみに待ってました♪深夜に書いてくれたんですね。家事も済んで、二人の小さなお子さんもスヤスヤ寝てる時間なんじゃないでしょうか??yu-kaさんも一番疲れている時間だと思いますし、唯一 ホッとできる貴重な時間にこの様な心のこもった感想書いて下さり本当にありがとうございます(^^)/yu-kaさんの素直な感想は、ご覧になられている方にもきっと参考にして頂けるのではと思います。yu-kaさんの事だから、きっとそんな事も頭の片隅にあって意識して書いて下さったんだろうと思っています。

改めてお会いして、yu-kaさんは*素晴らしいカラダ・スタイルをお持ち*なので【健康・美容両面】で、さらによい方向へサポートしたいと思いました。【美尻骨盤矯正】よろこんで頂けよかったです、いいでしょ♪何度も感想を読みましたが*素直なお気持ち*が書かれていて、うれしかったです(#^.^#)今のyu-kaさんは、自然に自分の事よりも【家族のこと・お子さんのこと】が第一なんでしょう、その為ご自分の事がおろそかになりつつあります。そこは、ぜひ自分に任せて頂ければと思っています!今後もお力になる事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正をしてよかった!

エキテンを見て口コミが良かったので利用させて頂きました。
気になっていたお尻まわりがスッキリ小さくなって
張りも戻ってうれしかったです(*^^*)
1時間以上も丁寧にマッサージして頂けたので
腰痛や首肩のこりまでおさまったの良かったです!
託児サービスもあり個室なので周りを気にせず
リラックスする事ができました。
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

tsukasaさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。首や肩・背中・腰・下半身まで、産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

tsukasaさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、tsukasaさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました(#^.^#)ご連絡お待ちしてますね!

臨月でも歓迎していただけました

マタニティでも歓迎していただけました。恥骨痛と腰の痛みが心配で来たんですが、ソフトな施術でほぐしてもらうと痛みが引いていくのが分かりました。帰る時にはすっかり痛みも消えていました。出産まであと何回かお願いしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erinaさん、ありがとうございます!昨日帰ってスグ感想書いてくれたんですね♪まさに*いつ生まれてもおかしくない中で、お会いする事ができうれしかったです(#^.^#)臨月で、赤ちゃんの成長がとても良く順調でいいですね。歩いて来れる事を考えても、赤ちゃんの成長としては心配ないのだろうと思っていました。そんな大切で心身共に余裕のない時期に、この様な感想を書いて下さり本当にありがとうございます!

お悩みは妊婦さんが【一番多いお悩み】でした。カラダの辛さは触れてスグ分かりましたし、すごかったね(^_^;)おそらく妊娠による影響が一番で、カラダの変化が大きくなる臨月ならではだと思いました。erinaさんは*とても上品で美人*の印象ですが、反面とても自然体でおっとりされているので自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)そんなerinaさんですので、きっとキレイな顔した*可愛い男の子の赤ちゃん*が生まれてくると思いますよ(^^)/○○関係のお仕事をされていた事をお伺いしましたが、スグ納得しました。erinaさんなら、きっとまたそちらでも成功されるだろうと思っています!出産後に赤ちゃんに会えるとうれしいです♪抱っこ出来れば最高ですね(#^.^#)とても感慨深い気持ちになりますし、勝手ながらいつも身内の様な気持ちでいます。無事安産になります様、心から祈っております!

ママ友絶賛の産後骨盤矯正☆

看護師ばかりのママ友会で骨盤矯正でお尻が小さくなったと話題になっていたので紹介して頂きました。施術は初めて体験するもので、あまりにも心地よくて寝てしまいました(^.^)全身を頭から足裏までマッサージして頂けので、肩こりと足のむくみもスッキリしました。骨盤の歪みを整えてもらうと、お尻の横の広がりもなくなって垂れ下がってたお尻がヒップアップして驚きました!2ヶ月の息子も家族の様に接して頂けて嬉しかったです。これからもずっとお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yayoiさん、ありがとうございます!家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いて下さりありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)○○のEさんのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼したいと思っています!ウチは○○関係の方が多く来られてますが【ご満足して頂けたり・驚いてもらえたり】する事は自信にもなります。しかも【ご紹介=信頼の証】だと思うので、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。yayoiさんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

yayoiさんは、求めるものが高いですし「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、yayoiさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。全然心配ないですよ♪自分にはこの先のスケジュールがもう見えてるから安心して下さい。感想を何度も読みましたが、yayoiさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正よかったです(^^)v

出産後から腰の調子が悪くなり、骨盤矯正をしてないからかなと思って心配になってお伺いしました。

丁寧なカウンセリングの後に、全身マッサージを60分を超えてまでやって頂けました。
今までこんなに丁寧にしてもらえたのは初めてで感動しました。

骨盤の施術の後、お尻が一回り小さくなったのは衝撃的でした!
触っただけでも分かるほどで、スマホで撮ってもらったのでさらにビックリ☆
こちらに来てほんとーに良かったです。

奥様が3ヶ月の子供の世話をして下さり、オムツ替えやミルクまで。
久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。
料金もリーズナブルで大大大満足です!

これからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいりさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/あいりさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お仕事も【天神の人気店】ということでカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢や猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。あいりさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背・O脚矯正など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/今回は、お忙しい中この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月になると急に頭痛がでてきて我慢できなくて産婦人科で相談。
薬も飲めず、我慢するしかないかと諦めかけていたら、、、
看護師さんが行かれているところを紹介して頂けました。
先生は聞いてた通りの優しく、悩みに真摯に向き合って頂けました。
お腹の赤ちゃんにも負担のない様に配慮して下さり、
終わった後は痛みも消えていました。
近いうちにまたお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikiさんありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)お仕事が○○さんという事もあり、○○関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし最高にうれしいです♪mikiさんは臨月に入り、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が痛みなど負担の要因となっています。幸いカラダも楽になったという事で安心しました♪

今は、赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、まだ出産までにきっと何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして無事出産を迎えて欲しいと思っています!そしてウチの自慢の【美尻骨盤矯正】を受けて欲しいです!楽しみにしててね♪もし赤ちゃんに会うことができ、抱っこ出来ることが出来れば最高にうれしいですね(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、mikiさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。今後もしっかりサポートしていきたいと思いました!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正でサイズダウン

友人の紹介でお伺いしました。産後に骨盤が開いてお尻が大きくなってしまい、悩んでいたんですが初回からお尻がサイズダウンできて驚きました!もう元に戻れないかと思ってたので嬉しかったです(#^^#)授乳や抱っこで肩凝りも酷くなっていたんですが、荷物をおろしたみたいに軽くなりました。サービスも充実していて、来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyuさん、ありがとうございます!カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)うちはボキボキしないし、気持ちがいいだけなのでそのギャップで皆さん反応が良くなるんだと思います。施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

【授乳や子供さんのための時間】は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。オムツ替えやミルクや抱っこや遊んだりは家内が出来るから心配ないですよ(^^)/これからもなんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損ですよ♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら、自分も嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。今回この様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった\(^o^)/

初めて骨盤矯正しました。口コミ通りの優しい先生で、初回からコンプレックスだったお尻が一周り小さくなりました(盛ってません!)肩コリと足のむくみもスッキリして、終わった後はパッチリ目が大きくなりました。絶対またお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

○○ちゃん、お茶飲みながら書いてくれてたから『どんな事書いてるのかな〜??』って思ってたら・・・すぐ「書きました♪」って、早くて驚いた〜!骨盤矯正には、かなり期待してるのがカウンセリングから伝わってきました。幸いよろんでもらえて良かった(#^.^#)プライバシーもあるからカラダの細かいことを書くのは控えるけど、ストレッチやそれ以外もしっかり時間を取ってサポートするから心配ないよ。最初少し緊張してたみたいだったけど、施術に入って5分後くらいかな?かすかに寝息が聞こえてきたから、リラックスできてると安心してました♪美尻骨盤矯正で、片方の骨盤を矯正して比べてもらったら「やったぁ!」って可愛いリアクションとてもうれしかったよ。

○○ちゃんの見た目は今どきのお洒落な女の子だけど、内面はすごく*純粋・真面目・優しい*から、将来利用者の方もきっと癒されると思うよ(^^)/今は勉強も大変だしどうしてもカラダに負担がかかるし、肩こりやねこぜでバランスが悪くなりがちだからね。これからは安心して任せてね♪「なんて書いていいかわからない〜」って言ってたのに、一生懸命こんなカワイイ感想書いてくれてありがとね。料金的にも・カラダ的にもしっかり学生の間にコンプレックスをなくす事ができれば理想的だとは思います。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正してよかったです!

看護師のママ友会で、骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてお伺いしました。
産後に体型戻らなくてお尻も垂れ下がっていたんですが、一回目からヒップアップしたのでビックリしました!
施術途中に触って左右のお尻を確認させて頂け、私のスマホで写真も撮って下さるのでその効果に驚きました。パツパツだったボトムだったボトムにも隙間ができて嬉しかったです☆
奥様が2ヶ月の息子のオムツ替えやミルクまであげて下さったので、久しぶりに一人だけの時間を過ごせました。これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayumiさん、ありがとうございます!Tさんのお陰で出会うことができた事とても感謝しています。Tさんには妊娠中から来て下さってるので、自分も思い入れが深いし赤ちゃんのY君に会うのは本当にいつも楽しみです♪幸いTさんには【産後美尻骨盤矯正】が喜んで頂けて最高にうれしいです(#^.^#)

ayumiさんのカラダは授乳や抱っこで、かなり負担がかかっていました。過度な負担はメンタル面にも影響しますし、ストレスは自律神経に大きな影響を与えます!そういった部分も含めて今後は自分がしっかりサポートしていくつもりです(^^)/これからも安心してお任せ下さい。ayumiさんは20代で*可愛く・ファッションもおしゃれ*完璧に見えるけど・・・ね。プライバシーもあるから細かいこと書くのは控えるけど、みんなそれぞれの理想があるからね♪そこも一緒にやっていこうね!せっかくご縁があって出会えたんだから遠慮したら損だよ、何でも相談してね。感想を何度も読んだけど「奥様が2ヶ月の息子のオムツ替えやミルクまであげて下さったので、久しぶりに一人だけの時間を過ごせました。」が一番嬉しかったです。貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正で大満足(*'▽')o

あっという間に産後1年過ぎて骨盤は開いたまま、
お尻が大きくなって以前の洋服も着れないのでエキテンを見て来ました。
すごく丁寧にマッサージしていただけて、
施術後には肩凝りや腰痛もなくなって下半身までスッキリしました!
その後に骨盤を整えてもらうと、
ハッキリお尻が小さく引き締まったと実感できました!
こちらきてホントに良かったです。
個室なのでとてもリラックスでき、託児サービスもあったりサービス満点でした。
産後のダイエットもサポートしていただけるのも嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriaさん、ありがとうございます♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/yuriaさんは、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お仕事での姿勢や猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。yuriaさんご自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背・O脚矯正など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/yuriaさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

マタニティ整体

妊娠中で小さい子供もいるので、頭痛を我慢してたんですが腰に激痛が走り調べてお伺いしました。先生は痛い箇所を的確に見つけてほぐして下さったので、力が抜けていつの間にか寝てしまってました。
施術が終わった後は、痛みも消えてやっと楽になりました。
こんなに楽になるんだったら、もっと早く来てたら良かったと思いました。
産後の骨盤矯正もぜひお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuzukiさん、ありがとうございます!午後にパソコン開くと感想が入ってるのを見て嬉しかったです(#^.^#)今は薬が処方してもらえないのは仕方ないですね・・・でも現実的には我慢できない事もあるというのがありますよね。幸いお力になれて良かったです!この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。でも今のカラダは【一人だけのものではない】ですよね♪【自分のため=赤ちゃんのため】です。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)/yuzukiさんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました!もし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!うちの自慢の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪カラダも大変な時期なのに*yuzukiさんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

産後の骨盤矯正をしないまま
3年以上もたっているので
諦めていたんですがママ友から
すすめられてお伺いしました。
仕事がデスクワークなので首や肩も
ガチガチだったんですが
60分を超えてまで
丁寧にマッサージして頂けたので
全身がスッキリしました(^o^)
お尻の横の広がりがなくなって
小さくなってビックリしました!
ホントに来て良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ふみかさん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。

ふみかさんは求めるものが高いですし、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。ふみかさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えているので大丈夫ですよ、一緒にやっていきましょう!ふみかさんには、今後もどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、ふみかさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、自信を持って施術してますからね!またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)