ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

オススメです

肩こりがひどく、とにかく今すぐマッサージ行きたいと思い何となく行ったサロン。

ここ最近ずっと背面の調子が悪く、気休めというか少し楽になればいいかなーと思って行ったのですが…少しどころか、かなり楽になりました!
施術が少し変わってて、押す!というよりかは、血行をよくして体の筋肉をほぐしてくれる感じでした。指圧も絶妙(*´꒳`*)
また、予定時間も過ぎてるのにサービスまでして頂きストレッチまで教えて頂きました。
先生も奥様も、すごく気さくで親切な方で居心地もよかったです。
本当に、ありがとうございました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

正直コレという決めてがなく『誰かな〜??(>_<)』と少し悩み考えました。【このタイミング】・【話した印象や内容】を考えて3歳の女の子のママさんのHさん!でしょ♪万が一間違えてたらスグ書き直しますので教えて下さい。昨日の9時前に入れてくれてたんですね、審査が今日になるので返信が遅くなってゴメンネ。

Hさん、たしかそんなに「詳しく調べないで来ました♪」みたいなこと言ってたような気が。その辺の話とか、たしかエステとかは言ってなかったけど、そんな「久しぶりじゃない」感じのことも言ってたから決めました。「後は緊張してないですよ(^^)/」って言ってたし【若く・美人】なのに、終始*さわやか・サバサバした感じ*で、何でも包み隠さず話してくれて『裏表のない方だな♪』と思ってました(#^.^#)そんな感じが文面に表れてると思いました。エステはたぶん聞いてないと思うけどネイルが手も足も*すごくキレイ*で、プロの仕事だと分かったのも決め手かな(#^.^#)

でも全然「書きますね」とも何とも言ってなかったし、こんなに【詳しく・たくさん】書いてくれててホントに驚いた〜!!感想の内容も【最初期待してなかった事(+_+)】とか【予想以上だったこと(*^^*)】も、ホント正直に書いてあるよね♪いろんな所に行ってるだけあって表現が的確だと思いました。期待以上でよかった(^^ゞそんな*美意識・女子力の高い*Hさんに喜んでいただけて、さらに「色んなマッサージやエステに行くのですが、こちらはリピ決定です。」とまで言って頂けて本当にうれしかったです!フィットネスはされてるのは聞いてますし、それは続けて頂きながら【足りない所】さらにフィットネスが生きる方法を提供したいと思っています。今度は、ご希望のアレやりましょうね♪今回は運よく出会うことができ、きっと*ご縁*があったんですね。Hさんが*明るく・元気*なので、自分もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。そしてこんなに*Hさんらしい素直で・カワイイ*感想を書いて下さり、ありがとうございました。とっても大切な思い出になりました。次回お会いできる日を心から楽しみにしております!!

口コミ書くの初めてです(笑)肩凝りがあまりにひどく、午前中で施術してもらえそうな所をネットでバタバタ探して、こちらにたどり着きました。
施術して下さる方が男性とのことで迷ったのですが、電話応対がとても優しい感じだったこともあり
導かれるように…(笑)
結論。マッサージはとてもプロフェッショナル。
優しく丁寧です。せっかく来てくれたからと
時間延長で施術して下さいました。
男性に施術受けるのが初めてだったので、変に緊張してしまいましたが&#128166;
初めての来店だし、仕方ないということで。
先生には気を使わせてしまい、申し訳ありませんでした&#128517;
最後に…。
子供達(小学生)へのおみやげにと、帰り際に
お菓子まで頂いてしまい&#128166;たくさんのお心遣いを
本当にありがとうございました。
心も身体も暖かくなって帰路に着きました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Yさん、こんな感想いただけるとは夢にも思ってませんでした。『女性に施術して欲しい・・・』という思いが強かったので、とにかく【不安や緊張・抵抗感や不快感】をかけらも与えてはダメだと思ってました。でも気を遣わせたなんて全く思わないで下さいね、それはプロとして当然のことですので(^^)/もちろん施術はいつも自信持ってやってますし、不快な気持ちにはしてないだろうという事はお話してる中でも分かりました。でもそれはあくまで自分の考えや思いであって、感じた事や評価は受け手の方が決めることで、そこが一番大切なので*正直なお気持ち*は分かりません。なので自分にとっては【ハードルが高くなりますし・真価を問われる】中で、こんなに喜んで下さり*驚きましたし・安心もして*スゴクうれしかったです(#^.^#)よかった♪Yさんが勇気を出して一歩踏み出して下さったおかげで出会うことができた事を心からうれしく思います。しかもこんなにたくさん感想を書いて下さり感動しました!

Yさんは、やっぱり*優しく・真面目*な女性ですね♪途中でお話した通り当たってましたね♪感想からも実際お話してる様に気持ちが伝わってきます。これはお話してないんですけど・・・眼鏡がとてもお似合いでしたよ♪でも施術中眼鏡をはずされてたのでその時の素顔も素敵でした(#^.^#)Yさんのお時間のしばりもありましたので、とにかく今回は*カラダを楽にすること・絶対不安にさせないこと*に集中していました。脚がもともとおキレイだと思っていたので、スッキリしてとてもキレイな脚になって自分もうれしかったです。これからも家事に子育て・様々なストレス、カラダにも負担がかかると思います。そこで自分が少しでもお力になれる様に今後もしっかりサポートしますね!最後に「心も身体も暖かくなって帰路に着きました」とてもうれしかったです。お子さんにもちょうどいいのがあってよかったです♪今回はお忙しい中、こんなに丁寧でたくさんのYさんらしい*優しさにあふれた*感想を書いて下さり本当にありがとうございました(^O^)/またとても大切な思い出になりました!ずっと忘れないと思います。次回お会いできる日を楽しみに、お電話お待ちしてますね♪

産後のママ達へ

骨盤矯正をしたいけど迷ってるママがいたらぜひ行ってみてください!お尻がキュッと上がりました!それから身体も軽くなって家事がはかどるようになりました(^^)

私は産後半年で今回お邪魔しましたがそれ以上月日が経ってるママも遅すぎると言うことは無いですよ(^^)
ボアソルチさんにお電話してみてください。とても丁寧にお話を聞いてくれますよ(^^)そして、悩んでる身体の部分はもちろんの事、私自身が気づかなかった日常生活による身体のクセなど丁寧に説明してくれて(これにはビックリ!)ほぐしてくれました。

自分の為と言うよりこれからどんどん大きくなる我が子の為に身体のメンテナンスして頑張っていきましょう(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

この感想を見た時、正直本当に驚きました!最初は産後半年っていうキーワードしかなく『誰か判断するのが難しいな〜』と思ってましたが2度3度と読み返していくうちに『Hさんじゃないかな?きっとHさんだ!』と確信したのでお返事書かせて頂きますね♪もし万が一間違ってるのがわかりましたら書き直しますんで遠慮なく教えて下さい。

Hさんとお会いしてとても驚くことばかりでした。まずご予約の際電話の言葉使いの*丁寧さ・優しさ*品のある大人の女性の雰囲気*お話途中にも2回くらい「丁寧なご説明ありがとうございます♪」など・・・そしてお会いするとファッション雑誌からそのまま飛び出してきたようなルックス、大学を卒業して間もない様に見える若さは電話の時の大人のイメージとのギャップを感じました。もちろんそのすべてがHさんの【人間として・女性として】の魅力だと思います(#^.^#)そしてそんな素敵な女性がこんな感想を書いて下さり・・・出会えたことだけで満足している自分にとってこの感想の内容はとても*驚きと感動*でした。まずタイトルが、ウチに対してとかではなく見ている【産後のママさん達へ】だし、他のママさんの方へ向いて語りかけてること。でも同時にウチの宣伝をして下さってることにもなりますよね。そんな*Hさんの優しさ*をヒシヒシと文面から感じました。【正直に感じた事・感想】を文章にすることは【めんどくさいし・難しい】と思うんですが、思い出しながら・考えながら書いて下さり、感謝しかありません。しかも時間をみると深夜1時に・・・まだ夜泣きや授乳にと睡眠も少ない時期。自分のカラダもツライそんな時にこの様な感想を大切な時間に書いて下さり本当にありがとうございます。残念ながら時間の関係でできなかったこと今度はしっかりやりましょうね(^O^)/この前はまだまだ入口にすぎません。その素晴らしいスタイルをさらに磨きをかけましょ♪今でもうらやましがられるほどのルックス・スタイル・人間性と完璧な女性ですが、家事・子育てはカラダへの大きな負担となりますので疲れを取りながら【メンテナンス&ケア】していきましょう。今後もどうぞ期待して楽しみに来られて下さい!今回この様な、本当に心のこもった感想を書いて下さり【とても大切で・とても大きな】忘れられない思い出になりました。次回お会いできる日を楽しみに、お電話お待ちしてますね♪

マタニティ整体、痛みが和らぎました

いま妊娠後期で、2週間ほど前に施術していただきました。マイナートラブル続きで身も心もボロボロになりかけ、いつか行きたい!た思っていたこちらのお店にようやく行けました。
産婦人科ではあまり相談しないようなマイナートラブルまで、親身になってお話しを聞いて下さいました。また、痛みを和らげるような優しいマッサージで、とても丁寧に施術して頂きました。時間もたっぷり取って頂き、本当に感謝です。

また痛みが出てきたので、早めに施術してもらいに行こうと思っています。口コミどおりの素敵なお店でした。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ビックリした〜!!Wさんでしょ、ありがとう〜♪大切な時期でカラダがどんどんキツクなってきて自分のことだけでも大変なのに・・・こんな時間作って感想書いてくれて(涙)『いつか来たかったんです♪』とずっと前から思っていてくれたこと聞いて、とてもうれしかった事よく覚えています。あと例の飲食店の話もね(#^.^#)他の方とつい2〜3日前にそのお店の話『よかったよね〜♪』って話したばかりだったからホントに驚いたし*ご縁*もすごく感じました。そんなWさんに喜んでもらえててよかった♪今は心身ともに調子の波が大きくなる時期だから少しでも力になれればと思っています。ウチは貸し切りみたいなものだから【周りを気にすることもないし】安心し来て欲しいと思ってます。カラダの痛みもあちこち移動したりするから何でも遠慮なく相談してね♪

Wさんは福岡を代表するようないい産婦人科にも行ってるし何にも心配いらないよ。看護師さん他スタッフの方も『よくやって下さるんです♪』って言ってたもんね。大丈夫!!今はカラダの負担やストレスを取り除いてあげることで結果的には*赤ちゃんのため*になると思うよ(#^.^#)【Wさんのため・生まれてくる赤ちゃんのため】これからも自分に出来ることは精一杯やっていくつもりです。この前も痛みを感じる箇所が多かったけど、また今度も詳しく聞かせてね♪産婦人科担当医師のお話と突き合わせしながら【できる事】を母子ともに負担・影響がないようにアドバイスできればと思っています。感想を何度か読んでるとWさんのお人柄がよく出てるね。*真面目・優しい性格*で、施術が終わりお話しててもとても好印象でしたよ♪また素敵な方と出会うことができ、とてもうれしく思ってましたし、あの後家内ともそう話していました。感想の最後に『口コミどおりの素敵なお店でした。』もスゴクうれしかったですし*Wさんの優しさ*を感じました。またひとつ大切な思い出が増えました!次回お会いできる日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

楽になりました

座骨神経痛かな?と思うような痛みで、あまりよく眠れていませんでした。昨日初めて伺って施術して頂き、まだ痛みはありますが、軽減していますし、久々に楽に眠れました。
教えて頂いたストレッチも続けてみます。また伺います、本当にありがとうございました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

看護師のKさんですね!もちろんスグ分かりました♪ちゃんと「Kさん」だと分かる様にして下さりありがとうございます。お仕事柄、当然症状には詳しいのでそんなプロの方に【ウチを選んで頂けたこと・喜んで頂けたこと】はとても自信になります。ウチは医師の方をはじめ、医療関係者の方がとても多いですが正直、毎回うれしいですね(#^.^#)看護師さんの仕事は大変ハードです、そんなお忙しい生活の中貴重な時間をさいて感想を書いて下さり本当にうれしかったです!症状が出てから少しガマンされ頑張られてた分少し症状が悪化したようです。もう少し時間がかかるかもしれませんが【痛みの軽減方法を実践】してくださればお仕事や生活で苦しむことも少なくなると思います。ご存知の通り症状を早めに抑え長引かない様にしたいので、できればあまり間が空かないうちに一度様子を聞かせて頂ければうれしいです。

感想を書いて下さってます様に、睡眠不足やその他の原因で【自律神経含めカラダへ大きな影響】がかかっていることが気になりました。なので今回は、坐骨神経へのアプローチが【物足りなくならないよう・やりすぎて痛みにならないよう】なおかつ自律神経の乱れを整え*質の良い睡眠*が取れるように意識して施術しました。幸い翌日の今日、効果を感じていただけていて安心しました♪施術後セルフケアのアドバイスをさせていただいた時『メモを取りたいけどいいですか?』とすごく意識が高いことに感心しました(^O^)/『良いものを純粋に吸収しよう♪』という心が素晴らしいと思いますし素敵だと思いました。自分も常にそんな気持ちを忘れないでいたいと思いました。今後もkさんのお力に少しでも立つことができ、お仕事の【パフォーマンスがあがったり・カラダが楽になったり・さらに素敵な笑顔になれたり】して頂ければそれだけでうれしいです(#^.^#)お時間を合わせて下さったおかげで今回出会うことができ*ご縁*を感じますし出会いにも心から感謝しています。次回お会いできる日を楽しみにお電話お待ちしております!!

親切な対応と施術です!!

私にとって7年振となるマッサージ。3人の子の子育てに奮闘し、メンテナンスをサボりにサボりまくって、凝りに凝った身体を、本当に楽にして頂きました!
重かった視界も軽く明るくなり、生まれ変わった様な気分になれましたー(&#8270;&#707;&#7447;&#706;&#8270;)ありがとうございます&#9825;
ボアソルチさんに決めて本当に良かったです。
また宜しくお願いしまーす&#10024;

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさん、さっそく感想を書いて下さりありがとうございます♪分かりやすい名前にして下さって助かりました。きっと夜遅く家事も済ませ一息ついた頃に書いてくれたんですね、貴重なご自分の時間にありがとうございます。審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^_^;)カウンセリングで、授乳中のお子さん含めまだ小さいお子さんが3人ということでしたがかなり負担がかかってましたね。6年ぶりじゃなくて7年だったんですね(>_<)よく我慢してましたね〜本当にガマン強いですね。自分の事より*子供さん優先*で走りっぱなしの7年間だったんだと思います、カラダにしっかり表れていました。文面からHさんのお気持ちがよ〜く伝わってきますし、きっとこの感想をご覧の方にも参考になるんじゃないかと思います!

Hさんのカラダですが7年間分の負担は感じましたが、逆に驚いたのは『よくこのスタイルを維持できてたな〜』と思いお話させて頂きました。ひとつは持って【生まれた素晴らしい素質】だと思いました!だからと言って何もしなくていいというわけではありませんが・・・このタイミングで出会えたのも何か*ご縁*があったのではないかと思います。Hさんは*美人でスタイルもいい*ので、モデルになれるくらいの素材だと思っています。簡単な知識とコツさえつかめばHさんのスタイルの良さ・魅力がより際立って光ってくると思いますよ♪疲れやコリを取りながら【産後の骨盤やカラダゆがみ】を整えていきましょう!セルフケアも覚えて欲しいので、少しづつ一緒にやっていきましょう(^O^)/いつも感想いただくと必ず何度か読み返してみるのですが、今回、このようなHさんらしい*率直・素直・可愛らしい*感想を書いて下さり本当にありがとうございました。自分も出会えてよかったと心から思っています、とても大切な思い出にもなりました。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね♪

楽になりました!

福岡に引っ越ししてきて、まだ慣れない土地で、ご自宅での整体というのも初めてでしたので、最初とても緊張してたのですが、先生の気さくな雰囲気と施術でとてもリラックスできました。次の方の時間までという事で、じっくりしっかり施術していただいたうえに自宅でできるストレッチを教えていただきありがとうございました!美脚になれるように頑張ります&#8252;

Buena suerte ボアソルチからの返信

Uさんですね、夜遅くきっと寝る前くらいかな?感想書いてくれたんですね♪一応当日の返信にはなってますがUさん的には書いてからだいぶ時間がたってますよね。遅くなってスイマセン(^_^;)口コミ投稿カードのQRコードの事聞かれてたんできっと書いてくれるんじゃないかな!?って思ってました(#^.^#)口コミが2件になってたから、あれ?って思ったら向こうでも口コミしてあげてたんですね。口コミの事全然言われてなかったから驚きましたが納得もしました。きっと『いつも変わらず優しい方なんだな♪』と再認識しました。ご自分でも最初から「緊張しーだから」って言われてた通り緊張されてましたね♪でもすぐリラックスしてもらえる自信はあったのですが、途中からたくさん話してくれたり素敵な笑顔を見せてくれてうれしかったです(^O^)/女優の竹内結子さんにとても似てるな〜と思いました。Uさんはそんな事ないと言われてましたけどそれ位いい笑顔でしたよ!お世辞はウソになりますし、思ってもないことはバレるので言いません♪

仲のいい旦那さんとたくさん出かけられてはいてもまだまだ慣れない部分も多いと思いますし、疲れや自覚のないストレスもカラダから感じました。その辺りのカラダの微妙な変化は、これからも意識してみていきたいと思っています。痛みやカラダの気になる部分全部やっていきましょうね!最初足のことは言われてなかったので少し順序が変わりましたが、聞くことが出来てよかったです。写真も撮影して【下半身が細くなってる】のに驚かれていたので自分もうれしかったです!迷ったけどやっぱり写真撮ってよかったと思いました。今度PCで大きい画像で観れるようにしておきますね♪いつもみなさんに言うのですが、ウチはどんな事でも遠慮はいらないのでこれからもなんでも相談して下さいね(#^.^#)また食べ物屋さんの話しましょうね♪HPトップページ一番下のブログ入口に「とまと飯店」さんの記事観れるようにしてあります。街中からわざわざウチに来るためだけに足を運んで下さること・多くの選択肢の中から選んで下さったこと・本来出会うはずがないのにご縁があって出会えたこと心から感謝しています。次回お会いできる日を楽しみにしております!!

あたたかいおもてなし付き

今回、はじめてお邪魔しました。
職業柄肩こりが酷く、よくマッサージやエステに行きほぐしてもらっています。ボアソルチさんの施術はこれまで経験したことのない、高速な揉みほぐしというか、独特なタッチのマッサージです。強すぎず弱すぎす絶妙な強さでほぐして下さいました!
また1時間の予約でしたが、次の予約まで時間があったとのことで、時間をオーバーしてサービスして下さり、その後も丁寧にストレッチ方法の指導もして下さいました。着替えを済ますと奥さまからドリンクメニューを差し出され、ドリンクまで出していただきあたたかい笑顔でおもてなししていただきました。また近いうちにお邪魔したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

看護師のTさんですね!お帰りの際『感想絶対入れますね♪』って言ってくれてたので楽しみに待ってました(^O^)/Tさんは、医療現場の中でも【生命に関わる】大変重要で緊張を伴うお仕事されていますので、そんな方に喜んでいただけ自信にもなりますし正直スゴクうれしかったです(#^.^#)昨日の夜12時前に投稿してくれてたので、審査が今日で返信が遅くなってスイマセン(^_^;)お話をお伺いさせてもらってそのお仕事の大変さを痛感しました。お仕事から解放された貴重な時間に、この様な丁寧な感想を書いて下さり本当にありがとうございます。何度か読み返していると、正直な感想の中にも【医療従事者】らしい細かい表現もして下さっていたりして*Tさんの優しさ*を感じました。きっと思い出しながら書いてくれたんですね、まさに*白衣の天使*そのものですね♪

そんなTさんですのでカラダはかなり負担がかかっていました。細かい内容についてはお話させて頂いた通りです。ココで細かく書くのはプライバシーの問題もありますので控えますね♪Tさんが『今まではその場しのぎの施術だったから〜 (>_<)』とウチに目にとめて下さり、きっとご縁があったんですね。もちろん今後も喜んでいただける様にしていきますし、次の方まで時間がある限りギリギリまで休憩をさいてでも【Tさんのために尽くしたい】と思います(#^.^#)そしてまたTさんが現場でお仕事のパフォーマンスがUPできればうれしいですし*その優しさ*ですべての人を包み込んであげて欲しいと思います。いまさら自分が言うも必要ないと思いますが(^^ゞもし少しでもそんなTさんのお力になれていればうれしいですね。今回はこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。またひとつ大切な思い出が増えました♪『また近いうちにお邪魔したいと思います。』と言って下さり楽しみにお待ちしてますね!!

ここなら続けられそうです。

とにかくストレスからの自律神経が乱れてるみたいで、心身ともに疲れが。色んなストレッチも教えて頂き施術もとっても気持ち良くて本当に楽ちんになれました。ありがとうございました。また次回予約させていただきます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Iさん、お仕事に家事・その他にも大変お忙しい中さっそく感想を書いて下さり本当にありがとうございます!これだけでも嬉しいのに・・・今日の夕方『本当に楽になってありがとうございます♪』とお礼のお電話まで。うれしかったです(#^.^#)お電話でもお話しました様に、実はもう一人の方とどちらかな〜??と悩んでいたのでお電話助かりました(^^ゞカウンセリングでの内容を書くのは控えますが、お話をお伺いしていく上でその大変さは十分想像することが出来ましたし自分の出来ることは全てしたいと強く感じました。幸いよろこんで頂けて安心しました♪心身ともにかかる負担は触れてスグに分かりました。今までなかなか良い出会いに恵まれなかった様ですが、今後は安心してお任せ下さい♪

Iさんは最初からなんでも包み隠さず【今までのこと・今回のこと】など信頼してお話して下さり、自分も『絶対に楽にしなければ!』と気合が入りました。*心とカラダの関係*は重要です、切り離すことが出来きません。カラダを楽にすることで自然にメンタル面が整ったりすることもあれば、簡単に乱れたりもするほど繊細です、それは【自律神経】も大きく関係しています。その部分に関しては特に自信を持っていますので、今後もその微妙なバランスを整えて常に安定したものにしていくつもりです♪Iさんはとにかく*優しく・真面目・頑張り屋さん*なので、そんな素敵な女性のお役に自分が少しでもお役に立つことが出来れば最高にうれしいです!!ご希望のこともストレスを溜めない様に少しづつ一緒にやっていきましょうね(^O^)/次回お会いできる日を心から楽しみにしております。お電話お待ちしてますね♪

とても親切でした!!

1時間の初回クーポンで予約したのですが
最後色々なストレッチまで教えて頂き2時間近くお世話になりました&#9786;
ストレッチはとても勉強になりました!
猫背だったり肩の高さが違ったり腰痛持ちだったり……と苦悩の多い体でなかなかいい整骨院やマッサージに出会えませんでしたが、ここにはこれから通ってみたいと思いました&#128563;!お店の中も綺麗でアットホーム感がありリラックスすることが出来ました&#9786;!施術後のドリンクサービスはとても有難いです!笑
またお世話になります!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mhちゃん、女子大生らしい*可愛く正直な感想*ありがとう!『口コミしますね♪』って言ってくれてたから楽しみに待ったよ(#^.^#)授業以外にも忙しいのにわざわざ時間をさいてこんなたくさん書いてくれてうれしかったよ♪負担かけてしまってないかな?その優しい気持ちに応える意味でもこれからしっかりお返ししていくからね、楽しみにして来てね。mhちゃんはもともとスタイルが良くて悩みもない様に見えるんだけど・・・mhちゃんが一番わかってるもんね。話をした通り客観的に今の自分に気づいてることがスゴイと思うよ。後は安心して任せてくれたらいいからね♪これからも遠慮なくカラダの悩みなんでも言ってね、言わなきゃ損だよ。学生はずっと【¥2,800】だから学生の間に悩みをなくして【知識や方法】も全部自分のものにして欲しいと思ってます(^O^)/

不特定多数の人が見るからカラダの細かいところを書くには控えておくね。最後に足のことが出てきたから今度それからやろうね♪レベル的にも低い方だから大丈夫だよ、むしろ楽しみにして来てね。mhちゃんは*可愛く・素直*だから包み隠さずなんでも話してくれてるのがわかって自分も話してててとっても楽しかったよ!たくさん話たけど、時間はあっという間だったね。mhちゃんの時間があれば今後も自分は【休憩や昼食の時間】をさいてでもmhちゃんとの時間を優先していくつもりです(#^.^#)偉そうに言ってるけど・・・基本好きでやってるだけなんだけどね(^^ゞまたmhちゃんが喜んでくれて*カワイイ笑顔*が見れるよう精一杯サポートしていくからね♪今回こんな*可愛く・優しい気持ち*のこもった感想をたくさん書いてくれて本当にありがとう。とても大切な思い出になったよ!帰り際『また来ます♪』もうれしかったよ♪電話楽しみに待ってるね。

デスクワークが多く、体がガチガチでしたがマッサージしていただき、とてもスッキリしました&#11088;!お店の方はすごく話しやすく、体の悩みも相談できますし、いろいろ体幹トレーニングも教えてくださいます!初めての方にも、行きやすい場所でもありますし、是非行かれてください&#9786;

Buena suerte ボアソルチからの返信

miちゃん、今日また会えてうれしかった〜!しかも感想も入れてくれてありがとう。目の前で入れてくれてたから、こんな事書いてたんやね♪書いてる時の顔思い出すと、なんだかまたうれしくなります。今日はこのうれしさを感じながら休むことにするね(#^.^#)何度か読み返してると、文面にmiちゃんの性格が出てるね。ついこの前まで体育会系の女子大生で*爽やか・丁寧な言葉使い・素直*だからその気持ちがよ〜く伝わってきたよ!たくさんの選択肢の中から選んでくれ、さらにわざわざウチまで足を運んでくれるその気持ちに応えるためにも、今後もしっかりサポートするからね。これからも楽しみにして来てね♪

カラダの方だけど、長時間のデスクワークでの負担がハッキリ体にでてたね〜(^_^;)今日また詳しく聞いて大変さがわかりました。これからも出来る範囲でセルフケア続けてもらいながら、一緒に調整していこうね!miちゃんの魅力である可愛らしく【素敵な笑顔】がさらに*キラキラした笑顔*になったところをまた見たいなと思います♪今回も前回も施術で手をかけてあげると綺麗になるし、アドバイスを吸収するのがスゴク早いから相乗効果がでる事で、どんどん素敵な女性になって欲しいしまだ眠ってるmiちゃんの魅力を引き出してみたいと思っています(^O^)/今回こんな気持ちのこもった感想とその中のmiちゃんの優しさしっかり伝わったきたよ、ありがとね♪miちゃんは【純粋・自然体】だから自分もとても楽しい時間を過ごすことが出来たよ。また電話楽しみに待ってるね!ちなみに電話はどちらでも大丈夫だからね。

初めての整体

肩こりや背中の痛みから、初めて整体を受けました。
はじめは緊張しましたが、暖かな雰囲気で優しく話しかけて下さりすぐにリラックスできました。
施術は終始気持ちよく、終わった後は体が軽くなったのを実感しました。特に腰が楽になっててすごいです!
体の状態についてやストレッチの仕方も教えて下さり、とてもためになりました。
また伺いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mちゃん、帰ってすぐに入れてくれたんやね。ありがとう!ホントはもう少し早く返信したい気持ちもあったんだけどなかなか時間が取れなくて・・・(^^;)いつも夕方とか夜の投稿の時は審査もあって翌日の今日の公開になるからどうしても遅くなって。でもしっかりした返事もしたいからこんな時間になってしまってゴメンネ(>_<)当日に感想を入れてくれて安心したしスゴくうれしかったよ♪Mちゃん、最初やっぱ緊張してたね。でもすぐリラックスできててよかった♪昨日はかなりローカルな話たくさんしたね〜!楽しかった。今はまだ大学生だけど、近い将来【医療関係の仕事】につくMちゃんはとてもしっかりしてて*真面目・素直・純粋*で、とても可愛い印象でした(#^.^#)感想も気を使ってくれて「特に腰が楽になっててすごいです!」とか大学生らしい*可愛らしい感じ*が微笑ましくもあり、うれしかったです。

カラダの方だけど、大学の先輩方と同じ【カラダの状態・悩み】です。*一生懸命頑張っている証拠*だね!そんな今のMちゃんの力になりつつ、現場に立つことも視野にいれつつサポートしていくつもりです。それと*若い女性ならではのお悩み*も、なくしていこうね♪わざわざウチまで足を運んでくれる気持ちに応える意味でも、しっかり期待以上のものを提供していくからね(^O^)/いつも楽しみにして来てね。伝えたいことはたくさんあるけど【疲れを取りながら】ついでに位の軽い気持ちで、少しずつ自分のものにしていこうね!自分はその労は惜しまないから心配ないよ♪今回こんな可愛く素直な感想してくれて本当にありがとう。出会いにも心から感謝しています。電話楽しみに待ってるね♪ゴメン、今ギリギリ日付が変わった。間に合わんかった〜24日になってしまった(>_<)

先月、体中がだるくて我慢できな...

先月、体中がだるくて我慢できなかったので、当日連絡して行きました。
「何でも相談して良いですよ」と言われたので、「肩、腰・・・」と結局全身マッサージしてもらうことに。
最後はダイエット方法まで教えていただきました。
色々な話を聞いたので、たぶん時間をオーバーしていたと思いますが、とても親切にしてくださいました。
次の日からスッキリして仕事に集中できました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Rちゃん、今日またお会いする事ができて本当にうれしかったよ(#^.^#)今日はPC開く時間がなくて今日来た時『昨日入れましたよ♪』って教えてくれて驚いたしうれしかった〜!ありがとね。Rちゃんが言った通り、昨日の6時前位に入ってた。夕方・夜の投稿は、審査もあって翌日になるから返信が今日になってゴメンネ。今日もいろいろ話したし、いろんな事やったね♪Rちゃんは、前回も今回もずっ〜とニコニコしてるし*ほんわかした雰囲気*だからこちらも自然に笑顔になるし癒されます。今日もとても楽しい時間でした♪Rちゃんこの前『わかってても出来ない〜(笑)』とか言ってたのに・・・教えたことやってくれてて、しかも結果が出てて驚いたしうれしかったよ(^O^)/これからも無理しなくていいから一緒に楽しくやっていこうね!

Rちゃんが「お仕事頑張ってること」がはっきりカラダに表れて、これからも少しでも力になれればうれしいです。全然、愚痴とか言わないけどきっと色んなことあるんじゃないかと思います。これからもなんでも相談して欲しいと思っています。そして今のままずっと*優しく・カワイイ*Rちゃんでいて欲しいと心から思っています(#^.^#)大切なカラダのことだけど、Rちゃん今日も驚いてたけど、手をかけてあげるとちゃんとカラダも楽になるし、ボデイラインにも表れてくるよね。大切な知識を少しずつ自分のものにして欲しいし、これからもそのサポートをしっかりしていくつもりです。次回またお会いできる日を心から楽しみにしています、電話待ってるね♪

体の半分が痛く、困っていたので近くで整体をされている所がないかとネット検索して、見つけました。
お手ごろな価格で、ありがたいと思いました。

アットホームで素敵なところでした。施術をしてくださる方もスタッフの方も優しくて、整体の効果もてきめんでした。体がほぐれ軽くなりました。
すごく親切に対応してくださり、体の状態やストレッチについてなど、いろいろと教えてくださり、お話も楽しく本当にありがたいと思いました。

痛みが解決しそうな上に、体調もよくなり、続けて行って体型も綺麗に変えられるとの事なので、とても楽しみになりました(*^_^*)
また、近い内にお伺いしたいです。
先日は、ありがとうございました(*^_^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Rちゃん、今日の午後ゲストで投稿してくれてるのを見たんだけど・・・いつの間にか『しまふぐ』ちゃんになってた(笑)めっちゃ気になるな〜!今度わけを教えてね。昨日の23時すぎの遅い時間に投稿してくれて、審査が今日になるから返信が遅くなってゴメンネ。昨日確認できなかったから『どうかな〜?』って思ってたからうれしかったよ♪大学生だから勉強や色んな事で忙しいのに、こんなにたくさん感想を書いてくれて本当にありがとう!!Rちゃんの最初の印象は、時間に遅れないように急いで来てくれて汗だくになってて『カワイイな♪』と思ってました。感想も何回か読み返してるとRちゃんの純粋な性格がよく出てるね!「整体の効果もてきめんで・・・」とか「お話も楽しく本当にありがたいと思いました」とか*女子大生らしい可愛らしい感じ*がとってもうれしかったよ(^O^)/

Rちゃんは【素直・自然体・癒し系】で包み隠さずなんでも話してくれて、こちらの方が*癒され・楽しい時間*を過ごさせてもらいました(#^.^#)ずっと今のままのRちゃんでいて欲しいと思っています。カラダの方だけど【忙しい生活】が、はっきりカラダに負担となって表れていました。今はだいぶ楽になり体調のいい様なので安心しました。なかなか来れない時もあると思うし、今後は簡単なセルフケアも覚えて欲しいと思います。それはスタイル・美容にもつながるからね♪Rちゃんは『自分以外の家族みんなスタイルもいいし・キレイで・・・』って言ってたけど、Rちゃんはまだ気付いてないだけでしっかりそのDNAを持ってるよ!Rちゃんは【優しい性格・謙虚】だからそう思うんだろうけど、今回の出会いが*良いきっかけ*になればと思っています。これからが本当に楽しみにしです、Rちゃんも楽しみにしてきてね♪こちらこそ楽しい時間をありがとう、出会いにも心から感謝しています。電話楽しみに待ってるね!

スッキリしました

当日に予約をして少し時間に遅れてしまったのですが、暖かく迎えてくださり施術もしっかりして頂きました。遅刻した分、時間を短縮されるのは覚悟していたのですがかなり丁寧にやって頂けて、心も体もリラックスできスッキリしました。
これからも定期的にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Aさん、さっそくコメントして下さりうれしかったです!22時半に入ってたんで、きっと家事などが済んで一息する頃かな??貴重なリラックスタイムに時間をさいて下さり本当にありがとうございます。遅刻だなんて気にしないで下さいね、むしろコチラの方こそ急がせてしまって申し訳なく感じています(^^;)それに仮に遅くなったとしても時間を削ることは絶対ありませんよ♪もともとお一人お一人にゆったりした時間を取っていますから(#^.^#)大丈夫です。今回、ご主人さまが多くの情報の中からウチを選んで下さり感謝しかありません。しかも街中からわざわざウチに来るだけのために、家族のみなさんと足を運んで下さり『嬉しい』を通り越し感動しています!

きっと今、お礼の返信をご主人さまも見て下さっていると思います。奥様にもお話しましたが『奥様は愛されていて、幸せですね♪』予約してくれ、連れて来てくれ子供さんの面倒みながら時間をつぶしてくれて。最近のご主人さま・男性は優しいですね〜!!奥様ですが、美人ですし【背も高く、スタイルも良く、筋肉の質もいい】ですから理想のカラダになる事は決して難しくないと思いますよ♪ご主人さまの見る目は間違ってないと思いますし、うらやましい位の*素敵な奥様*です。そんなAさんファミリーのご期待に添える様、今後もしっかりサポートしていくつもりです!少し注意して頂きたい事がひとつだけあるのですが、奥様はとても【我慢強い】のでかなりカラダへ負担がかかっていました。何も言われてませんでしたが、奥様なりに慣れない土地で様々なストレスもあるのだと思います、カラダから伝わってくるものがありました。奥様の笑顔のため、今後も精一杯力になりたいと思っております。「心も体もスッキリしました、これからも定期的に・・・」とてもうれしかったです!ぜひご主人さま・4歳の娘さんとご一緒にお越し下さい!少し待ち長いかな??今回ご主人さまのおかげで出会う事ができ心から感謝しています。お電話楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

身体が軽くなりました!

日々のデスクワークで肩がガチガチだったのですがここに来て軽くなりました!
その他にもダイエット方法など色々教えてくれたりと話しいやすい先生でした。
ご夫婦でやられていますが二人共とても優しく居心地良かったです。
また来まーす!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

<<再度書き直しましたので遅いお返事となってしまいました。>>
どなたが投稿して下さったのか?大体分かりますし想像がつくんですが、今回はどうしても確信がもてず・・・今日Yさんが来て下さりやっと分かりました(^^;)スイマセン、今から改めてお返事させて頂きます。今日またお会いできてうれしかったです♪運よく時間が合って良かったです!今回もだいぶ疲れが溜まってましたね〜。デスクワークでの肩こりや首のハリ以外に、腰への負担も大きさを改めて感じました。今回は2度目でしたし『一日中痛い(>_<)』ということでしたのでカラダの様子をみながら施術の内容を変えてみました。また次回、その後の調子を聞かせて下さいね♪整形にもかかられていますので、今後も腰に関しては【細心の注意】をしていくつもりです。そして*強い腰・美しい腰回り*にしたいと思っています!

今日Yさんの子供さんの歳を聞いてビックリしました((+_+))ご長男の歳でYさんのその若さにも本当に驚きです!もちろんお世辞は言いませんよ。ただ【腰の痛みやその原因】もしっかりお話しましたよね。今日も一歩前に進みましたね♪余り構えずやれることをやっていきましょう!自分もYさんも、みんな同じですよ(#^.^#)『腰を楽にすること』が結果的に美容につながりますからね。時間が取れたら時来て下されば、日々の様子をお伺いしながらそれに合わせて*ご指導・アドバイス*しますから安心してど〜んとお任せ下さい!今日お会いしてYさんも『自然体で素直な女性だな〜』と思っていました。なので、自分も自然体でいれましたしとても楽しくもありました♪これからもなんでも遠慮なく相談して下さいね。次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

最高でした。

背中が痛くすぐにでも治してもらいたくて
朝からいきなりのお願いにも、快く対応して頂きありがとうございました。
ここ一年悩んでいた重たい背中が、施術が終わると
嘘のように軽くなり、体が薄くなったように感じました。
それだけでも大大満足なのですが、産後の悩みや体型の変化の不安を沢山聞いて下さり、今体に起こっている変化を分かりやすく教えて頂いて、太ってしまったけれどこれからちゃんと治るせるんだ!とモヤモヤが取れました。
闇雲に無知のままダイエットをしていなくて
ここに出会えて良かった!と思いました。
先生もとても優しくて、カウンセリングまで受けてもらった気分です^_^笑
またすぐ予約をさせて頂いたので、よろしくお願いします(*^_^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

見た目も年齢も大学生と変わらないhonamiちゃん。12時前の遅い時間に投稿してくれたんやね、夜入れてくれると審査も重なって翌日の返信になってしまってゴメンネ(^^;)家事に育児に忙しいから貴重な時間をさいてくれてありがとね♪しかもこんなに長いコメントしてくれて(涙)感想をしてくれるまで数日あったけど、honamiちゃんのことだから『書くならちゃんとしっかり書きたい!』って思ってくれてこのタイミングになったんじゃないかな??たぶん。読んでるだけでhonamiちゃんってスグわかったよ♪honamiちゃんの最初の印象は、子供さんがいる様に見えない位*キラキラ*してたよ。美人だし若い可愛らしさありつつ、しかも*爽やか・元気・天真爛漫*で疑うことを知らないように見えました(#^.^#)

反面カラダにはかなり負担がかかってたね〜、授乳や抱っこでこの時期ならではの特徴的な状態で、他の所で治療はしてても【効果が出てないし・ガマンするしかない】から、今まで本当に大変だったと思います。限界寸前だったね(>_<)もっともっと楽なカラダになるからね♪それからスタイル面も数キロだから全然心配ないよ!見た目は全くそんな悩みがある様に見えないし、無理なく理想のスタイルになれると思うよ(^O^)/安心して任せてくれて大丈夫だよ。この前は子供さんのお迎えの時間があったからやりたい事できなかったけど、今度はこの前の分までしっかりやろうね!キツイことはしないから心配ないよ。楽しみにして来てね♪この前ギリギリまでやってたから間に合った?これからも心配なこと・不安なことなんでも相談してね!きっと力になれると思うよ。ご予約いただいてる日をとても楽しみにしています。honamiちゃんはとても*素直・ピュア*で、自分の気持ちを抑えてでも人に優しく出来る女性です。そんなhonamiちゃんの力になりたいと思っています!!しかも遠くからわざわざ足を運んでくれるし、その期待を裏切ることのない様にしっかりサポートするからね♪

軽くなった! 2回目!

・常に背中腰がガチガチな状態
たまにもみほぐしに行くけど、
もみ返しでさらにコリコリになる&#129315;
を繰り返してたのでクチコミを見て
良さそうだなぁと思い電話しました!
終わったあとに軽くなったでしょう?と言われ、
正直う〜ん少し?って感じだったけど家に帰って
あれっ?って感じ&#128522;軽くなってました!
またお願いしたいと思います!

・突然のお願いでしたが、ちょうど空きがあり快く対応していただきありがとうございました!
2回目という事で腰・背中を主に施術していただきました!
今回も背中がスッキリしました!
自宅でできるストレッチも色々教えていただき少しずつ
やってみようと思います。
また時間があいたらお願いしますね。

Buena suerte ボアソルチからの返信

MWちゃんかな??絶対的なキーワードがなくて正直迷ってますが、反映されてないけど絵文字がふたつ入ってるのとこのタイミングで判断しました!万が一間違ってたら教えて下さい、その時は書き直します(^^;)この前は次の方のギリギリまでしてたから、最後バタバタしてゴメンネ。全部片付けてくれてて驚いた〜!ありがとね♪完璧すぎて、驚いたし感動したよ!MWちゃんの性格が表れてるね、体育会系の【爽やかさ・言葉の礼儀正しさ】にずっと感心してたよ(#^.^#)バイクも原付かと思いきや中型だし、*可愛らしい雰囲気*とのギャップにも驚いたよ!コメントしてくれるまで少し間が空いたから『もうないかな〜??』って思ってたからうれしかった〜♪カラダも楽になってて安心しました!

MWちゃんは、「いろんなところに行ったけどなかなか納得できることがなくて・・・」って言ってたし、カラダの知識もあるから求めるものも高いだろうと思ってました。そんな見る目が高いMWちゃんに喜んでもらえてスゴクうれしく思います(#^.^#)MWちゃんのカラダは柔軟性もあっていいところが多いという印象なんだけど、是非おススメした事をじっくりやってみて欲しいと思ってます。意識が高いからかなり先のことまでアドバイスしたけど、まだやってないこと・話してないことがあるのでまた次回話せたらと思っています♪今後も【肩〜腰まで】かなり負担がかかってくると思いますが、少しでも力になれればうれしいです。カラダを楽にしながらバランスも整え、理想のカラダにしていこうね!これからも全力でサポートしていくからね。わざわざ近場ではないウチまで足を運んでくれることも嬉しいですし、出会いにも感謝しています。次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしてますね!!

身体が軽くなるし、心まで温かくなれました

店内は清潔感があり、ご夫婦で経営されているので安心して利用できます。

肩こりと頭痛にずっと悩んでいて、何件も整骨院などに通いましたがなかなか改善せず…
問診はもちろん丁寧ですし、施術内容は今まで体験したことのないもので、とても優しく慎重に施術していただけました。
しかも、無料でストレッチなども教えていただけて、先生の人柄もあいまって今までで一番納得のいく時間でした。
身体が治って来なくなってもらえるのが本当はいいことなんですけどね、とおっしゃるほど優しい方です。

私は仕事柄、また目も悪いので、なかなか根本から治すのは難しいと思うので、通わせていただこうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

れいこさん、コメントして下さりありがとうございます。Tさんですね(笑)たぶん今日はお仕事でしょうから、昼休み中にしてくれたんですね。こちらで正確な時間がわかるんですよ♪貴重な休憩時間なのにありがたい限りです。お仕事が大変なのがわかってるだけに本当にうれしかったです!何度読んでも、文面にれいこさんの*優しい性格*がハッキリ表れていますね(^O^)/まず喜んでいただけて本当によかったです、安心しました♪今までは残念ながらなかなか良い出会いがなく大変でしたね(^^;)でもこれからは大丈夫ですよ、出会うことが出来ましたから。ご予約のタイミングもありますし、今回も間違いなく*ご縁*があったと思いました!

残念なのは、入口まで送って来られたダンナさまにお会い出来なかったことです。声だけ『よろしくお願いします。』の声だけ聞こえたんですが。お料理も作って下さるということで、いいですね。ラブラブで♪ほぼ新婚さんですもんね。今度、ぜひ記念写真見せて下さいね!無料で【ストレッチやダイエット法】のアドバイスご指導させてもらっていますが、あんなものじゃないですよ♪それはまた次回のお楽しみにしておきましょうね。「身体が治って来なくなってもらえる」ことが究極の目標ですし、それが【出来るのにやらない・よくなる方法を知ってて提供しない】という選択肢は自分にはありません。なので安心してお越し下さい(^O^)/それに、れいこさんは*人を見抜く目*をお持ちだと今回のコメントを読んで確信しました。重要な部署でのお仕事ですから【ストレス・過度な目への負担】が今後もかかってくるとは思いますが、少しでもお役に立てれば幸いです。次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしてますね!!ダンナさまにもどうぞ宜しくお伝え下さい。

ありがとうございました&#9786;

母の紹介で行かせて頂きました☆
今まで整体などは沢山ある中どこにいっていいのかも分からなくて怖さもあって行けていませんでしたが、母が行ってすぐに絶対ここにいった方が良いと勧められて行きました!
悩みなど親身にお話も聞いて下さり、緊張せずリラックスできました。
私は肩こりが思った以上にあり足もパンパンでしが、施術後全身がかなり楽になっていて本当に行って良かったです!ありがとうございました。またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

YRちゃんありがとう!夜9時すぎに入れてくれたんやね、口コミ審査があるから今日の返信になってゴメンね。今日も本当はもっと早くしたかったけど、どうしても時間が取れなくて遅くなって(^^;)昨日お母さん怒ってたね(笑)二人のやりとりを見てて、なんだかほっこりした気持ちになったよ♪家族の仲の良さを感じたしうらやましくもありました。母と娘って友達みたいになれていいね!前から聞いてはいたけど、昨日YRちゃんに会って改めて『Mさんにこんな大きなお子さんがいるんだ〜』って驚きました。お母さん童顔で若く見えるからね!

YRちゃんは、美容関係のお仕事で人のために一生懸命がんばってるのがはっきりカラダに出てました。YRちゃんはとっても*素直な娘*だからお仕事も手抜きすることなく無心で頑張ってるんじゃないかな?と感じました。昨日はお母さんから聞いてた事もあって、最初から最後までニコニコしてて*天真爛漫*で自分の方が癒されたよ(#^.^#)リラックスしてたよね〜♪お母さんも我が子ながらその【天真爛漫さ・ポジティブさ】に感心してるって言ってたよ。カラダの細かいことはココでは控えとこうね!肩こりやむくみが楽になって良かったね、喜んでてくれてて安心しました。アレも少しづつやっていこうね♪お母さんのおかげでYRちゃんと出会うことができ感謝しかありません。お母さんにも宜しくお伝え下さい!それから、YRちゃんこんな*素直で・リアルで率直な感想*ありがとね♪きっと見てる方にも参考になると思います。こちらこそ、今後もMさんファミリーのお力に少しでもなれれば最高にうれしいです!!お二人とも普段人のために一生懸命頑張ってるからね。次回お二人にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)