ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

アットホームな感じでした!

初回は、60分2500円と学生でも行こうかなと思える値段設定でした(^^)
ぜひ、また行こうと思います!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Aちゃんありがとう♪昨日帰ってから夜にさっそく書いてくれて。今日昼頃かな?見てスグAちゃんだって分かったからうれしかった〜!女子大生の『Aちゃんらしい感想だな〜』っていうのが実感です(#^.^#)「しっかり全身揉みほぐして貰って、美尻骨盤矯正でも、やってすぐ実感ができました!(盛ってません!)」って書いてくれててスゴク嬉しかったし「(盛ってません!)」って言葉は、自分の世代はすぐ出ないから『若い子らしいな〜♪』って思いました。それと同時に【ネットの口コミ・レビュー】は若い子達の情報源としては評価があまり高くないのかな?それで、あえて言ってくれたのかな??と思いました。自然に出たのかな?とも思ったけど、そこがAちゃんの*自然な優しさ*なんだろうと思っています!

Aちゃんは最初から「緊張してません♪」って感じで『あ…そう…』って、こっちがなる位なのも印象的でした。性格も見た目も体育会系でゆったりした服だから、私服から着替えた時のスタイルに驚きました。細身の女性らしいスタイルの良さに驚いて『洋服でそのカラダアピールした方がいいよ!』ってスグ言ってしまって(^^ゞそれがよかったのかどうか??学部とバイトの事も書きたいけど、限定されてくるからやめておくね。【女性らしさ・健康美】完璧にちかいボデイであり、素晴らしくバランスのいいスタイル、これからもキープして欲しいです。カラダの知識もあり、ほぼプロのAちゃんに【美尻骨盤矯正】喜んでもらえうれしかった〜(^^)/なかなかいいでしょ♪いろんな話したね!彼氏の仕事のことまで話してくれたり。包み隠さず・着飾ることのない*素直なAちゃん*に出会えたこと、とてもうれしく思っています。昨日も話したけど、将来Aちゃんが結婚して、赤ちゃんを連れて来てくれてくれ、その赤ちゃんを自分が抱っこ出来れば最高にうれしいね♪なんとなくそんな事がありそうな予感がしてます(#^.^#)また待ってるね!

気に入って通ってます(^ ^)

骨盤矯正に興味があり初めて行ってみました。
先生達の元気がよく雰囲気がとてもいいので
通いやすいです!効果も実感してます!
体質改善の為に続けたいなと思っています。
無料の駐車場もあるのでかなり便利でおすすめです!

*ご注意*【口コミ投稿された方へ】
投稿日・料金内容・口コミの内容など様々な点から詳しく調べましたが、
当店に該当するお客様はいらっしゃいませんでした。
当店のお客様ではない事が分かりましたので、お返事する事・受け入れる事は出来ません。
気付かれましたら削除お願い致します。

念のため、サイト元へは「問題ある口コミの連絡」済です。
後は、エキテンさんの判断にお任せ致します。

よかったです。

海外続きで疲れが溜まっていた身体が、全身マッサージのおかげでかなり楽になりました。
気になっていた反り腰についても、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

また疲れが溜まったらすぐに伺いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Rちゃんありがとう!海外から帰ってきたばかりだし、疲れてたし、書くともなんとも言ってなかったのに・・・うれしかった〜♪【口コミ200件目】という記念すべき時に、Rちゃんに出会え・感想まで書いてくれて*忘れらない日*になりました。この場をお借りしてお礼をさせて頂きますね。当初、皆さまに200件も感想書いて頂けるとは夢にも思ってなく、感無量です(涙)皆様、ありがとうございます!Rちゃんは海外を何ヵ国も行かれていて「全身をほぐして欲しい♪」という事で、最初「他には希望はありません。」っていう感じだったので『疲れてて、感想を書く余裕ないだろうな・・・もし書いてくれたら嬉しいけど。』って思ってました。だから余計にうれしかった〜♪(#^.^#)ありがとね。

Rちゃんは電話の時から大人っぽい感じだったから、入って来られた時に*若い・スタイルがよく*キャップにスポーティなファッションが芸能人かモデルさんのプライベートみたいだと思ってました、ホントに(#^.^#)とにかくスタイルがいいイメージで施術に入りましたが、触れてスグにその素晴らしさに驚きました!若いだけじゃないそのカラダの素晴らしさはお話した通りです♪ウチに来られている女性の中でも5本の指に入ります。話している中で、Rちゃん自身の努力もある事もわかり納得しましたし、親族にモデルさんもいるという事で『見る目は間違ってなかったな。』と思いました。20代の*若い女性の魅力*もありつつ、今後さらに洗練された女性になっていく無限の可能性を感じました。Rちゃんは話した通りサバサバした女性の印象で、感想もシンプルでRちゃんらしくていいな♪と思いました(^^)/気になっていたけど言わなかった反腰のことを引き出せてよかったです。その後の「丁寧な施術をしていただきありがとうございました。また疲れが溜まったらすぐに伺いたいと思います。」スゴクうれしかったよ!『もし感想書いてくれたら、しっかり返事書くからね♪』って言ったから見てくれてるかな?また待ってるからね♪

頭痛・肩こりに美尻骨盤矯正

頭痛と肩こりが酷くネットで見つけお伺いしました。ダンサーをしているので体が資本だから慎重に調べました。これが大正解でした!!今人気と言われた美尻骨盤矯正は、今までにないほど効果を実感でき驚きでした。色んなところに行ってきましたが、料金もリーズナブルで丁寧・技術や知識も高く今までで一番良かったです!!これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

chikaさんありがとうございます♪chikaさんの感想が入ってるのを見た時うれしかったです!プロのダンサーの方は、他にも数名来られてます。女性のプロダンサーの方は【アスリートの様なカラダでもあり・女性のカラダでもある】という複雑な部分があります。もちろん競技や職種によって大きく異りますが、そういう意味でも【とても繊細なカラダ】なので難しくもありますが、やりがいもあります(^^)/たくさんの選択肢の中から、プロの目でウチを選んで下さったことは大変光栄ですし、大きな自信になります。これからも*期待・信頼*を裏切る事がないよう、しっかりサポートさせて頂きますね♪TVや舞台で最高のパフォーマンスを出して頂いて、さらに飛躍して欲しいと思っています。

chikaさんのカラダは一般的な女性とは違いますので、施術次第で【パフォーマンスが下がる事にもつながる】ので、これからも気をつけて欲しいと思います。その辺で済ませると大変なことになりますから…「今回は本当に参りました(涙)」って、お話されてましたから大丈夫ですよね。大切なおカラダですので自分にお任せ下さい!今後は自分が*chikaさん*さえ気が付かない様なところまで管理できればと思っています(#^.^#)今回もいつもの様に何度も感想を読み返しましたが「色んなところに行ってきましたが、料金もリーズナブルで丁寧・技術や知識も高く今までで一番良かったです!!」と*chikaさん*から言っていただいた事は【最高の喜び】でした♪ご縁があって出会えた事心から感謝しています、お電話楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正で美尻になりました!

主人が「ココに行っておいで」と調べてくれました。
評判に美尻矯正も魅力的ですし、産後のダイエットも
ずっと無料でサポートして下さるので決めました。
他の方の口コミ通り、骨盤矯正で美尻になりました!
一人目の子の時も整骨院に行きましたが、
お尻のかたちが変わるなんて事はありませんでした。
しっかり確認させて下さるので、
before・afterを感じることが出来ました。
これからも宜しくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

まいさん、分かるようにして下さりありがとうございます!やっぱり、スグに感想書いて頂けると安心します(#^.^#)お話していて喜んで下さっていたのは感じてましたが、改めてお気持ちを聞けるのは何度経験しても*いつも新鮮な気持ち*でうれしいです。優しいご主人さまのおかげで出会う事ができ感謝しています。お子さんとお買い物しながら時間を潰してくれたり優しいですね♪優しいご主人さまとお子さん達に囲まれ、まいさんは幸せですね(^^)/今日はお車とはいえ、台風が接近中なのに足を運んで下さり大変でしたね(^_^;)きっとあれから帰られてスグ書いて下さったんですね。

今日は、産後の【美尻骨盤矯正】がご希望ということで、まず最優先に考え施術させて頂きましたが幸いよろこんで頂け良かったです。時間にも余裕がありましたので、肩や首・背中の負担とねこぜも取ることが出来ました。この時期は負担が増していく時期ですし、まだ上のお子さんも小さいのでカラダも辛くバランスも悪くなりがちです。今回はご縁があって出会う事ができましたので、これからはカラダの負担を取りながら【美尻骨盤矯正と産後ダイエット】を並行してやっていきましょう!産後ダイエットは【ずっと無料】なので安心してお任せ下さい(#^.^#)赤ちゃんにも栄養を与えないといけないので*今は焦らず・楽しんで*やってたら心配ないですよ。まいさんはお若いですし*明るく・元気・可愛らしい雰囲気*なので、自分も楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正お願いしました!

博多に来たばかりで、近くの女性の歯科医師さんからの紹介で来ました。
美尻骨盤矯正が評判という事で、施術後その効果に衝撃を受けました!
どんなお尻か施術前にしっかり確認して、片方ずつ施術して
また確認させて下さるので効果を実感することが出来ました。
O脚矯正も一度で変わりましたし、肩こりもらくになったし
評判通りの素敵なお店でした(*'▽')/これからも宜しくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

RENAちゃん、さっそく感想を書いてくれてありがとうございます。安心しました♪歯科医師のF先生のおかげで出会う事ができ、先生には今まで何人もご紹介いただき感謝しかありません。信頼して下さっているお気持ちが何より嬉しいです!それだけに、いつも『期待に応えなきゃ!』という強い使命感がわいてきます(^^)/RENAちゃんはまだ博多に来て間もないから、何でも相談して欲しいです♪F先生も同じ気持ちだと思うよ。F先生っていいよね〜自然体でいつも信頼しています、なので人間としても女性としても尊敬しています(#^.^#)幸い、RENAちゃんには【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです。なんとか、先生の*期待・信頼*に応えられたかな(^^ゞ

RENAちゃんは損害保険会社にお勤めなので、いろんな話を聞けて参考になります。交通事故では整形外科に行かないといけませんよね、診断書は医師しか書けませんから。改めて警察や病院・損害保険会社との信頼関係の強さを感じました!今まで以上にその仕事の大変さも感じましたし、今後も少しでも力になれればと思っています。お仕事柄、カラダの知識も医療関係者と同じくらいに知識を持っている方に【喜び・驚き】を感じていただけた事はスゴクうれしかったです!O脚のレベルは、5段階中2〜3くらいです。でも全然心配ないからね♪早い時期に一番結果を感じやすいレベルだから(^^)/むしろ楽しみにしてて欲しいです。安心して任せてくれたらいいからね♪RENAちゃんはお仕事に集中してもらって、常に最高のパフォーマンスが出せるよう陰ながらサポートしていきますね(#^.^#)今回はRENAちゃんらしく*素直・可愛らしい*感想書いてくれて本当にありがとね♪電話楽しみに待ってるね。

マタニティ整体・産後の骨盤矯正

妊娠中からお世話になっていて、今は産後で美尻骨盤矯正をお願いしています。先生が楽しみにしててね!言われていた言葉通りお尻が小さくなったのでビックリ!!いつも肩こりや背中のハリもとれ、育児・家事もはかどります。今後もお世話になりたいです(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

えみさん、分かるようにして下さりありがとうございます!妊娠中から来て下さり、臨月の出産寸前まで来て下さっているので*赤ちゃんのT君*に会えたことはとても感慨深いものがありました。抱っこもでき『この子があの時お腹の中にいたんだな〜』という、なんとも言葉に出来ない様な喜びがあります(#^.^#)この仕事をやっていてよかった〜♪と思えるとてもうれしい瞬間です。【美尻骨盤矯正】いいでしょ!有言実行できてよかったです(^^)/これからもどんどんT君も成長してきますし、えみさんの負担も増えてくるでしょう。これからこそが自分の出番だと思いますし、遠慮なく甘えて欲しいです!

医療に携わられている*えみさん*に喜んでもらえ、本当にうれしかったですし、大きな自信になります。産休明けの復帰の備え、まずは出産で負担のかかった【カラダの回復が一番】でもあると同時に、授乳でしっかり【赤ちゃんに栄養を与える】ことも大事です。さらに*えみさん自身*のお気持ち【産後ダイエット・育児ストレス】のメンタル面のケアも大事だと思っています。今後もえみさんの体調をみながらバランスをとりながらサポートしていこうと思っています!これからも安心してお越し下さい。自分自身も*えみさん・T君*に会えることは、癒されますしとても楽しい時間でもあります。T君カワイイですね〜♪人見知りしないから、何をしてもニコニコしてくれるから大人はメロメロにされます(#^.^#)赤ちゃんのパワーはスゴイですね!またT君の成長を見ていくことが出来れば、さらに嬉しいです。改めて*えみさん*との出会いに心から感謝しています。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

産後骨盤矯正しました☆

産後の骨盤矯正がしたくて、ネットの評判もいいので初めて来ました。骨盤矯正する前のお尻より施術後の効果をはっきり感じました!!口コミ通りの施術で来てよかったです☆抱っこなどで肩がこっていたんですがスッキリしました。何も言ってないのに、猫背まで矯正してくれて感謝です。今後も通わせて頂きますね!ありがとうございました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miraiちゃんありがとう♪こんな早く感想書いてくれて。【美尻骨盤矯正】の施術のリアクションが「えっ?ウソ!?やったぁ!」って喜んでくれてたのは感じてましたが、やっぱり時間をおいて冷静な時に書いてくれてるのが余計にうれしいですね(#^.^#)今日は急きょ空いた時間にお電話して下さり、きっと*ご縁*があったんでしょうね。ウチは不思議とこういう事がよくあるんですよね〜!この時期のママさんは皆さん同じ様な症状の方ばかりです(^_^;)そんな状況でいくら自分の子供とはいえ、自分のことよりも*赤ちゃん*に愛情を持って接することができるママさんは本当にスゴイと思います。その凄さを感じれるのはこの仕事をしているからだと思います。だからこそ、いつも、より【気持ちも・気合も】入ります!

miraiちゃんは、20代前半で見た目も*女子大生みたい*なのに、しっかりママさんしていて見ているコチラも幸せな気分になります♪人間のあるべき姿というか、原点に返らせてもらっている様な気持ちになります(#^.^#)いつの時代も変わらないで欲しいし、きっと変わることはないと信じています。いつもママさん方から色んな事を学ばせてもらっています(^^)/miraiちゃん自身が大変な時期に、こんなmiraiちゃんらしい*可愛らしく・心のこもった*感想を書いてくれて本当にうれしかったよ♪今後もmiraiちゃんや【まだ見ぬママさん方】のお力に少しでもになる事【喜び・癒し】を提供する事が、自分の使命だと思っています。産後ダイエットサポートも無料なのでこれからも安心して来てね。自分も次回お会い出来る日を楽しみにしています!

産後の美尻骨盤矯正

エキテンを見て来ました。もう失敗したくないから時間をかけ調べ
評判の美尻骨盤矯正をして頂きもう大満足!!はっきり効果を感じれるところが、
他になくスゴイと思います。産後のダイエットも無料でサポートして頂けるし
肩や背中も楽になり、足はスッキリしてジーンズにゆとりが出来ました。
これからも絶対来ますのでよろしくお願いします!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriさん、ちゃんと分かるようにして下さりありがとうございます!カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)何軒も整骨院などに通われ、疑問を感じられながらも諦めずにいて下さったおかげで出会う事ができたと思います。yuriさんだけじゃないですよ、今までも同じような方がたくさん来られています。ここで細かいことを書くのはあえて控えますが、yuriさんの骨盤矯正への疑問とその考えは合っています。さすがパーソナルトレーナーさんですね♪プロフェッショナルとして【お仕事・お客様に対して】の考え方にとても共感しました。

yuriさんが女性という事もありますので、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチは産婦人科に限らず、女性医師や看護師さん・医療関係の方が多いです。他にも介護や保育・教育・エステやピラティスの先生・司法書士や弁護士さんなど様々な女性が来られていますので、ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/ウチに来られる女性の方々は、みなさん【とても優しく・素直で・素敵な方】が多いのでいつも自分の方が癒されています。yuriさんも*とても笑顔が素敵*なので、自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)時間があっという間にでしたね♪自慢の【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです!プロのトレーナーに喜んでいただけるというのは、何回あっても格別ですね。素直で、心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。次回お会い出来る日を楽しみに、お電話お待ちしております。

美尻骨盤矯正しました

高校生です。O脚と下半身の悩みがあって母のいきつけのこちらのお店へ来ました。
美尻骨盤矯正でお尻が小さくなってマジで驚きました!!今まで何を悩んでたのか…
はじめての整体だったけど気持ちよかったです。体が軽くなりました!
O脚矯正も一度でハッキリ効果を感じれたから通うことにしました!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Eちゃん感想を書いてくれてありがとね♪お母様から聞いてたから『一度来てさえくれれば』って思ってました。今悩んでいる他の女の子達も、高校生くらいの時期に気づいて来てくれたらいいんだけどな〜と常々思っています(#^.^#)こればかりはご縁がないとね・・・今は出会えた限られた方に全力を注ぐことに努めています。Eちゃんはモデルさんになるのが目標なだけあって【顔が小さく・足が長く】驚きました!お母様が美人だから当然だね♪きっとモデルさんになれると思うよ(^^)/モデルさんだけじゃなく、それを足掛かりにどんどん飛躍して欲しいと思っています。Eちゃんにとっても、今回の出会いはちょうどいい時期だったんじゃないかと思うよ♪中学生だと少し早いから。

お母様は元モデルさんだから本当にスタイルがよくて、EちゃんもしっかりそのDNAを受け継いでるね。後は【カラダのケアの仕方とほんの少しの知識】をつけるだけで大丈夫だから心配ないよ!むしろ自信を持って伸び伸び成長して欲しいと思っています(#^.^#)O脚のレベルも高くないから、今のまま進んでいけばいいからね♪これからはとても大きな武器・自信になると思うよ!いつもの様に何回も感想読んだけど、Eちゃんの高校生らしい*可愛らしい*感じがよく出てるね。自分もEちゃんの反応を見ててスゴクうれしかったよ。慌てなくても大丈夫だから安心して任せてね♪唯一、言うとすればスマホかな??ほどほどにね。あんまりやってると猫背になるからね、気をつけてね。お母様のおかげで出会えたこと、心から感謝しています。電話楽しみに待ってるね!

産後の骨盤矯正よかったです!

医療に携わっていますが、同僚からの紹介で産後の骨盤矯正をお願いしました。美尻骨盤矯正をお願いしたのですが、お尻のかたちが変わりその効果にびっくりしました!!先生も優しく施術は終始きもちよかったです!肩こりも驚くほど楽になりました。子供も居心地がよかった様で「また行きたい」と言ってました♪これからもお世話になりたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikiさん分かるようにして下さりありがとうございます。Nさんが紹介して下さったおかげで、mikiさんと出会う事ができNさんには感謝しかありません。改めてお礼するつもりです!ウチは医師の方や看護師の方など医療関係の方が多いですが、喜んで頂けていると当然うれしいですし、自信にもなります。今日はなかなか時間が取れず、今も急いで書いてるんですが日をまたいでしまってスイマセン(^_^;)今日は、自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです♪医療関係の方にも【衝撃と喜び】を与えることができ嬉しいですね(#^.^#)自信を持って施術してますので。赤ちゃんの*Rちゃん*可愛いかったですね〜あの笑顔されたらメロメロです。お姉ちゃんもしっかしてるし、Rちゃんを可愛がってる姿が微笑ましいですね!

mikiさんも大病院にお勤めですし、大変な部署なのでかなりカラダには負担がかかってましたね。まだまだこの時期は首や肩・背中に負担がかかりますからね。これからはmikiさんがお仕事で最高のパフォーマンスが出来るよう、自分がしっかりサポートしていきますね(^^)/安心してお任せ下さい。mikiさんの*元気・明るさ・素晴らしい笑顔*に患者さんも癒されてると思いますよ♪いつも何度も感想を読み返すんですが*素直な気持ち*を書いて下さり、ご覧の方にもきっと参考になると思います。カラダの細かいことを書くのは控えますが、もともと*背が高く・スマート*なのでどんどん綺麗になって頂きたいと思いますし、導いていくつもりです!楽しみに来られて下さい♪お電話楽しみにお待ちしております。

美尻骨盤矯正

美尻骨盤矯正とてもよかったです。お尻が小さくなったことを実感できました!!
ネットで産後の骨盤矯正をかなり調べてお伺いしました。信じて来て良かったです。
今まで経験した整骨院の骨盤矯正とは全然違いとても気持ち良かったです♪
肩こりや肩甲骨の辺りも楽になりました。猫背も改善しましたし
ストレッチやアドバイスを1時間を超えてるのに教えて下さったり
いろんなお話を出来たり心身ともに癒されました〜
これからも通わせて頂きたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

めぐさん、分かるようにして下さりありがとうございます♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/今日はなかなか時間が取れず今急いで書いてますが、日をまたいでしまいそうなので許して下さい。めぐさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ産後9ヶ月で大変な時期なのに、お仕事も復帰されお店も【天神の人気店】ということでカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢や抱っこ・授乳時の猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、めぐさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/めぐさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

身体が、楽になりました!

今回は、2度目の訪問でした。
前回も今回も当日の急な予約だったので、ダメもとでご連絡したのですが、嫌な顔をせず「是非いらして下さい」と行っていただきとても嬉しかったです^ ^
しかも、次の予約の方の時間ギリギリまで施術してくださいました。
急な訪問だったので、最低限の疲れが取れればいいと思っていたのですが、美尻骨盤矯正まで無料でしていただきました。
出産して2年経つので諦めていたのですが、「硬くなってますが大丈夫ですよ。10年経っていても大丈夫ですよ。」の言葉に勇気が湧きました 笑
身体の状態をとても丁寧に、分かりやすく説明していただきました。
次回は、時間に余裕を持って訪問して、是非ストレッチを教えていただきたいと思います。

前回の訪問の際には、奥様ともお話しをさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
優しい、先生と奥様のお人柄と美味しいお茶に癒されて、更に元気が出ました。
本当にありがとうございました!
今度は、時間を空けずにお伺いしたいと思います^ ^
また、宜しくお願い致します♡

Buena suerte ボアソルチからの返信

いや〜驚きました!!Mさんですね♪書いて下さると言われていたので、楽しみに待ってたら・・・こんなにたくさん感想書いてくれてて、本当に驚いたし、スゴクうれしかったです(#^.^#)しかも深夜に書いてくれたんですね、家事も済んで、二人の小さなお子さんもスヤスヤ寝てる時間なんじゃないでしょうか??Mさんも一番疲れている時間だと思いますし、唯一 ホッとできる貴重な時間にこの様な心のこもった感想書いて下さり本当にありがとうございます(^^)/「最初だけはよかった!」なんて話もよく聞きますので「今回が2回目です。」というMさんの感想は、ご覧になられている方にもきっと【ウチの仕事へのスタンス】を知っていただけ、参考にして頂けるのではと思います♪Mさんの事だからきっとそんな事も頭の片隅にあって、意識して書いて下さったんだろうと思っています。

改めてお会いして、Mさんって『やっぱり美人だな〜』と思いました。言ったら照れてましたね(#^.^#)Mさんは自然体で変なプライドとか気取りもなく謙虚で、そういう所の全てが魅力になってていいですね♪おカラダについてはお話した通りで、詳しいことをここで書くのは控えたいと思いますが*素晴らしいカラダ・スタイルをお持ち*なので【健康・美容両面】で、よい方向へサポートしたいと思いました。【美尻骨盤矯正】よろこんで頂けよかったです、いいでしょ♪何度も感想を読みましたが、「しかも、そのお言葉通り、その場で違いが分かるくらいに結果が出てびっくりでした!」と*素直なお気持ち*が書かれていて、うれしかったです(#^.^#)今のMさんは自然に、自分の事よりも【家族のこと・お子さんのこと】が第一なんでしょう、その為ご自分の事がおろそかになりつつあります。そこは、ぜひ自分に任せて頂ければと思っています!カラダへの負担・自律神経系の乱れは自分では分からなくなりがちです。【自分の健康=家族の健康】です!どちらも大切で、それ以上も以下もない方がいいですよね♪今回もギリギリまでやって最低限のことは出来たとは思いましたが、あと少しだけ時間を頂きさらによい方向へサポートしたいというのが本音です。もう十分伝わってますよね♪お電話楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ施術

産後の骨盤矯正施術先を探していて、マタニティもオッケーだったので伺いました。
妊娠9ヶ月でむくみもあったんですが、最初の聞き取りから色々話を聞いてくださり、施術もとても丁寧に話を聞きながら進めてくださいました。私の人間性まで褒めてくださり、心身ともに心地いい時間でした。産後はもちろん、また産前にも伺いたいと思います。次は奥様にもお会いできるのを楽しみにしています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Tさんありがとう♪まさに帰ってスグ書いてくれたんですね!早くてすごく驚いたし、本当にうれしかったです(^^)/妊娠中って心身ともに大変で余裕がないと思うんですよね。それなのに・・・やっぱり優しい女性でしたね♪改めて『自分の目が間違ってなかったな。』と思いました(#^.^#)お話の中でお仕事のお話まで聞かせて下さり【人一倍の優しさ】がなければ出来ないお仕事で、納得もしましたし、自然に尊敬していました。これ以上書くと内容から限定される可能性があるので控えますね。素晴らしいお仕事だと思います!まだ産休に入ったばかりで臨月に近いカラダにも関わらず、すでに産後スグの復帰の予定まで決めていて『プロだな!』と感心し、共感しました。そんなTさんは*素敵だな*と思っていました。好きなお仕事をされてる女性は輝いてますね♪

出産が近づくにつれ、Tさんのカラダの負担は日に日に増していきます。しかも、まだまだ*愛情・抱っこ*が必要なお子さんもいて【そんな状況に耐えることが出来る女性】Tさんを心から尊敬します。ただ自分には【その辛さ・ストレス】が手に取るように伝わってきました!数ある選択肢の中からウチを選んで下さったのも何かご縁だと思いますし、微力ながらお力になれればと思っています。これはお話してませんが、お電話を頂いた時、実は自分にとってとても印象的だったんです。「妊娠9ヶ月なんですが・・・」の後に「産後の骨盤矯正もお願いしたいんです。」確かに頭の中ではあるかもしれません、もしウチに来て体験して。よければ…「産後も行こうかな!?」とか。ただTさんはプロフェッショナルなんですよね、すでにお仕事の復帰を想定されてるんですね♪当初、自分は『お一人目のお子さんの産後を気にされているのかな??』と少しだけですが、会話の違和感というか『聞いてみよう!』と思ってたんですが、お会いしてお話の中からそれが分かり、とても感動しました!お話した通り、やっぱり【Tさんを待ってる利用者の方】がたくさんいるんですよね♪今回も何度も読み返したけど、全部がうれしかったです。自分はお世辞は言いません、当然というか当たり前のことを言っただけですよ(#^.^#)元気なお子さんが生まれてくる様、心から祈っています。もし抱っこする事が出来れば、感慨深いですし最高にうれしいですね♪産前でも・産後でも、いつでもまたお待ちしています。

肩こりがひどく、時々頭痛もある私に、会社の先輩がとってもいいよ〜!と紹介してくれました。
肩まわりがすっきりして楽になったのはもちろん、美尻骨盤矯正でお尻まわりまですっきり(笑)
ぜひまた伺いたいのでよろしくお願いします。
教えていただいたストレッチも頑張って続けてみたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさんですね!きっとお帰りになってスグくらいのタイミングで、感想を書いて下さったんですね♪夕方以降に投稿されると審査が今日になるので、返信が遅くなってスイマセン(^_^;)Mさんがご紹介して下さったおかげでKさんと出会う事ができ、Mさんには感謝しかありません。カウンセリングの際、現在人気の整骨院に通院中で「並行しての通院が大丈夫ですか?」という事と「なかなか改善されない」というのが一番のお悩みで他は置いといても「首・肩・背中のお悩みをなんとかしたい…」ということでした。ご要望が第一優先なのでそこを中心に施術させてもらったのですが、自分の経験から幸い少し余裕が出来ましたので【美尻骨盤矯正】のお話をさせて頂いた上、施術させて頂きました。結果はご存知の通りです♪プロとして期待以上のものを感じていただける事は、この上ない喜びです♪時間をおいて改めて感想を聞けることは安心しますし、二重の喜びになります(^^)/

お話しました様に、通院中の整骨院さんの患者さんに対する姿勢は耳にもしています。人気なのもうなずけますし、ちゃんと骨盤矯正をされていると思います。何が違うのかは皆さんが判断される事ですし【結果】がすべてだと思います。自分はただ【信頼され・期待して】来られる方に、よろこんでもらう!事しか考えていません。幸いよろこんで頂け、なんとかMさんのお顔をつぶさずにすんだかな?と思っています(#^.^#)Kさんはお話しました様に、素晴らしいものをお持ちです。手をかけてあげたり、知識を得る事は大きな財産になると思います♪これからも楽しみにして来られて下さいね。昨日「こんなに違うんですね♪」と言って下さり、感想にも「美尻骨盤矯正、一回の施術でこんなに変化があるなんて正直驚きました。」と素直なお気持ちを書いて下さり本当にうれしかったです!自分も次回お会い出来る日を楽しみにしてますね♪

美尻骨盤矯正で美尻になりました!

友人が産後骨盤矯正で通っていて、今回初めて一緒にお願いしました。整骨院にも通ってたけど、お尻が小さくなったことは初めてでビックリ!!ついて来て良かった(*^^*)気になってた下半身もスッキリしてジーンズにゆとりが出来た♪1時間を超えてサービスしてくれたり、自宅でのストレッチやダイエット法を教えてくれたり、大満足しました!!これからも通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あかりちゃんありがとう!こんなに早く書いてくれてスゴクうれしかった〜♪自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかった、素直な気持ちがよく伝わってきたよ(#^.^#)ファッションがスリムなジーンズだったから、下半身の悩みがある様には全然見えなかったよ。でも結果的に下半身がスッキリしたのが分かりやすくて良かったかもしれないね♪これからも、ご縁があって出会えた方に一人でも多く体験してよろこんでもらえたら嬉しいです(^^)/今回は、Rちゃんのおかげであかりちゃんお会いする事ができ、感謝しかありません。二人とも仲が良くていいね!赤ちゃんのHちゃんも、あかりちゃんに抱かれるとうれしそうで、ニコニコだったね♪

あかりちゃんは、メディア関係のお仕事されてるから第一印象はモデルさんの様なイメージでした。普段から、最新情報に接しているあかりちゃんに*驚き・喜び*を感じていただけた事は本当にうれしかったし、自信にもなります!ダイエットに関しては、お話した様に個人的には必要ないと思いますが、あかりちゃんは理想が高いので*そのお気持ち*を大切にしながら【健康とのをバランス】を取っていこうと思っています。あかりちゃんの*可愛らしく・心のこもった感想*に応えるためにも、これからしっかりサポートさせて頂きますね♪あかりちゃんは、ポイントさえ押さえれば無理なくやっていけるから心配ないよ。楽しみにして来てね!今回も何度も感想を読み返したけど、20代の女性らしい*素直で・優しい気持ち*うれしかったよ、ありがとね(^^)/電話楽しみに待ってるね!

産後の美尻骨盤矯正、最高でした☆

産婦人科で知り合ったママから聞いて来ました。美尻骨盤矯正でお尻が小さくなると
聞いてたんだけど、こんなに変わるの!?っていう位小さくなって驚きました!!

一人目の時も整骨院2〜3軒通いましたが、満足する様な結果が出ず(T_T)
施術次第でこんなに違うんだと思いました!!出会えて良かったです☆

1時間超えてまで丁寧に施術して下さり
産後のダイエットのサポートも無料でして下さり、申し訳ない限りです。
自宅で出来るストレッチもやってみます。これからもよろしくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさんですね!こんなに早く感想を書いてくれて、安心しました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んで頂けたのはリアクションからも分かってましたが、改めて聞くのやっぱりは嬉しいです!産後3か月で大変な時期なのに、貴重な時間をさいてこの様な感想を下さりありがとうございます。KさんのおかげでHさんと出会う事ができ、Kさんには感謝しかありません。改めて直接お会いした時にお礼したいと思っています!○○産婦人科さんは評判がいいですし、サポートもしっかりされているのでよい出会いに繋がったのかもしれませんね♪最初のお子さんの時はだいぶ苦労されましたね(^_^;)よくある骨盤矯正はマニュアル化されてますからね。でも、諦めないでいてくれたおかげで今回の出会いに繋がったと思います。これからは安心してお任せ下さい(^^)/

Hさんは、CAという事もあり素晴らしいスタイルをされています。大変なお仕事でもありますし、自己管理が習慣になっているので焦るお気持ちも十分理解していますが、何にも慌てる必要はないのですよ♪Hさんは素晴らしいものをお持ちですし、自分の中でHさんのカラダの分析は出来てますので安心してお任せ下さい!今まで苦労された事を忘れるくらい、喜んでもらいたいと思っています(^^)/感想を読んでると、素直な*Hさんらしさ*が出ていて何度読んでも嬉しいです♪Hさんは美人で【背も高く・スタイルいい】ので、無理なくやっていけますよ。これからも楽しんでやっていきましょう!ご縁があってHさん・Kさんと出会えたこと心からうれしく思っています(#^.^#)次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。ps:「同僚のCAさんのご紹介したい♪」と言って下さったお気持ちがスゴクうれしかったです。

からだが楽になりました♪

長時間の座り仕事+猫背で背中〜腰の痛みに悩んでいたのでネットで検索したところこちらを拝見、お値段もリーズナブルということもあり、今回初めてボアソルチさんにお願いいたしました。
整体やマッサージといったもの自体初めてでちょっと緊張していたんですが、お出迎え頂いたときから最後お見送りいただくまでアットホームな空気で楽しく過ごさせていただきました(・∀・*)
施術中はわかりやすいご説明とともに施術いただき、体の中から温まるようでとてもリラックスできて、後半はあまりの気持ちよさに半分寝かけていました(;・∀・)背中〜腰の痛みも施術後すぐに明らかに軽減していると実感できました(・∀・*)
加えて本来予定していなかった骨盤矯正までやっていただくことに(;・∀・)最初そこまでコンプレックスでもなかったしいいかな〜と思ってたんですが、たった数分程度でお尻の上がり方が明らかに変わった時の衝撃!(・∀・*) お願いしてよかったです(*´∀`*)
普段からできる姿勢改善・維持方法やO脚改善方法なんかも教えていただいてとても勉強になりました(・∀・*)
これだけサービスしていただいたのにあまりにもお手頃価格すぎて本当にこれだけのお支払でいいのかちょっと不安になるくらいでした(;・∀・)お二方ともお優しくて心身ともにリラックスできましたヾ(*´∀`*)ノ
ぜひまた伺わせていただきたいです(*´∀`*)この度はありがとうございました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kちゃんありがとう!こんなにたくさん感想を書いてくれるなんて思いもしなかったから、正直驚いたし本当にうれしかったよ(^^)/しかも帰ってスグくらいじゃない?昨日の夜9時前に投稿してくれてたね、サイト元の審査が今日になるから返信が今日になってゴメンネ(^_^;)今なんとか今日中に返信しようと書いてるけど、ちゃんと書きたいから日付が変わるまでにもし間に合わなかった許してね。kちゃんは電話の時から【言葉使いが丁寧・完璧な大人の女性】のイメージだったから、ちょこんとソファーに若い娘が座ってる姿を見てかなりギャップを感じました(#^.^#)しかも挨拶と同時に後頭部が見える位に「よろしくお願いします♪」と深々とお辞儀してくれて、印象的なことばかりでした。もちろんいい印象しかないよ!

自分は、Kちゃんは今のままでいいと思うよ♪その言葉使いもすべて。【人として・女性として品があるし】取り繕っても出来ない人には出来ないし、言葉を含め表に人柄がでると思うんだよね。Kちゃんらしさ、全部伝わってるよ(^^)/施術に入るまでは緊張がみえたけど、結構早い段階でリラックス出来てる感じだったから安心してました(#^.^#)途中「寝かけてました♪」って言ってたね(笑)寝てていいんだよ。初めての女性も圧倒的に寝る方が多いし、何か話さなきゃとか全然考える必要ないからね。そういえば「もし静かになったら寝たと思って下さい。」って言ってたね(笑)大丈夫だよ、プロだから。これからも何にも心配しないでリラックスしてね♪そんなやり取りも全て『カワイイな♪』と思っていました(#^.^#)Kちゃんのカラダの事だけど【女優の桐谷美玲さん】がこんなスタイルなんだろうなと思う様なカラダです。おそらく今の若い女の子が一番なりたいスタイルだと思うよ♪疲れや疲労を取ってメンテナンス気分で来てくれれば、猫背もそれ以外も悩まなくてよくなると思うよ。【美尻骨盤矯正】いいリアクションだったね♪最初、してくださるんなら・・・くらいの感じだったもんね(笑)喜んでもらえてよかった!今回も何度も読み返したけど、若い娘らしい絵文字も含め全部がうれしかった〜!!ありがとね♪Kちゃんの*優しさ・気持ち*しっかり受け取ったよ。出会えたことに心から感謝しています。またお会い出来る日を楽しみにしています♪

三ヶ月後が楽しみです!

1人目の産後整骨院での骨盤矯正を数回通いなかなか体重が戻らず2人目の出産をしました。
今度こそ戻したいと思い、クチコミを見て伺いました。
自信を持って施術してあり、一回でお尻が小さくなったのが実感できました。
ダイエットについてもアドバイスしてくださり運動不足な私にも出来るトレーニング法を伝授して下さいました。これから頑張って目標達成したいです(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Nさんですね、昨日の夕方感想を書いてくれたんですね!サイト元の審査が今日になるから、返信が遅くなってゴメンネ(^_^;)Nさんはきっと書いてくれるんじゃないかな〜??と思ってたから、見た時はスゴクうれしかったです♪2歳のお子さんに生後一か月のSちゃんの育児・家事、そんな大変な時期に貴重な時間をさいて下さり本当にありがとう。とにかくSちゃんが可愛いすぎて、癒されます(#^.^#)ママが若くて美人だから当然ですね!うちに来られる女性は素敵な方ばかりで、もちろんNさんも*可愛らしく・PURE*な雰囲気に包まれているので、自分自身とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)/

Nさんはお一人目の産後【苦労された経緯】も理解してますし、それもあり○○区からわざわざ小さいお子さんを連れ来て下さっている事【その期待・お気持ち】もしっかり受け取りました!自分の気持ちはお話しましたよね♪Nさんのカラダは*ダイヤの原石*の様なものです、磨けば光ります。細かく書きたいですが、書くと全部が分かるのでやめておきますね。今からでもモデルになれる様な・素晴らしいものを持ってますよ、自信持って大丈夫(^^)/もしお一人で来られてたら、外見から何の悩みもない様な独身女性に見えますからね。カラダの分析は自分の中で出来ていますし、ポイントさえ押さえていけば何の心配いらないですよ♪これからもただ楽しみにして来てね。Nさんらしい【そのまんまの気持ち・素直な感想】可愛らしい感じも全部うれしかったです!何度も読み返しました(#^.^#)一緒に目標達成しましょう!【Nさんの目標=ボクの目標】ですし【Nさんの喜び=ボクの喜び】というのが、偽りのない気持ちですから。Nさんに出会う事ができ心から感謝しています!またお会い出来る日を楽しみにしてますね♪

美尻骨盤矯正☆

お友達から聞いて、ネットでも調べて来ました。
こちらにしかない美尻骨盤矯正をやってもらったら…
なんとお尻がホントに小さくなってびっくり(+_+)
施術をはじめる前にしっかり確認してから
左だけ先に小さく、確認して!「ウソ!?」って感じ
そして左右ともに小さくしてもらいました☆
料金もリーズナブルで超おススメですよ!

Buena suerte ボアソルチからの返信

aikoちゃんありがとう♪あれからスグ書いてくれたんやね、時間的にバスの中かな??近くにも整骨・整体がたくさんあるのにわざわざ足を運んでくれて本当にうれしかったですよ(#^.^#)紹介してくれたYちゃんにも感謝の気持ちでいっぱいです!特に骨盤矯正やO脚矯正をやるのは【将来への大きなアドバンテージ】になるから、出来るだけ若いうちに・1分1秒でも早くやって欲しいです(^^)/もしそこに自分が関わっていれれば嬉しいですね。うちの【美尻骨盤矯正・O脚矯正】で、さらに*素敵な女性*を増やしたいと常々思っています。

aikoちゃんもYちゃんも女子大生らしく*可愛らしい部分・大人っぽい部分*両方あるけど、日に日に【大人の女性】に変わっていく時期だからこそ、この大切な時期にどんどん吸収して欲しいと思います♪細かいことは書くのは控えますが、骨盤以外にも気になってる部分も今日と同様にやっていこうね!これからも安心して任せてね(^^)/施術料金以外に料金はもらうわけじゃないんだから、遠慮しちゃダメだよ。いつも感想を何回も読むんだけどaikoちゃんらしいね♪*素直・可愛い*感じがよく出てて顔が浮かんでくる様でした(#^.^#)明るくて・元気だから、こちらもエネルギーをもらってるよ♪最後におススメまでしてくれて優しいね、ありがとね♪aikoちゃんもYちゃんも今のまま、ずっと素直で自然体な女性でいて欲しいと思っています。二人と出会えたこと心から感謝しています!電話楽しみに待ってるね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)