ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体

産婦人科で聞いてHPなども見て興味を持ちました。院内は清潔感がありとにかく先生と奥様のお人柄、対応が素晴らしいです。
先生も気さくに接してくださり何でも相談できる雰囲気がありがたかったです。
元気な2歳児がウロチョロしても優しく接していただけました。
身体も随分と楽になったのですが、先生がいろんな事をわかって下さってもう少しがんばろって思えました。産後の骨盤矯正は迷わずまたお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がないはずなのに・・・すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです。

これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪そして赤ちゃんに会う事ができて、抱っこ出来る事ができたら最高にうれしいです(#^.^#)ご縁があって出会えたと思いますので、産後までしっかりサポートさせて頂きますね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

はじめて来ました

私は今まで整骨院へ行っていましたが、家の近くにいい整骨院がないかと探していました。
そんななか、口コミの良かったこちらに行ってみました。口コミ通り施術も気持ちよくって整体ではじめて寝てしまいそうになりました。骨盤矯正でお尻がきゅっと引き締まって、綺麗なヒップラインに❗❗
もっと早く来てたら良かったって思いました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとう!細かいことを書くのは控えますが【足のこと】だけどコンプレックスどころか、きっと*大きな魅力・武器*になると思うよ。【骨盤矯正】を楽しみに来てくれたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。可愛らしい感想本当にうれしかったよ!きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと思っています!人を見る目だけは自信あるからね(^^ゞこれからも少しでも力なれれば嬉しいです♪

産後骨盤矯正と産後ダイエット

まず先生が真面目で尚且つ穏やかな感じでとても話しやすいですし、奥様も親切で優しくてこんなにリラックスできたのは初めてです。店内もとても清潔で、、無理に『これをした方が良いです!』のような勧誘は一切無いので安心できました。
かねてから自分のコンプレックスだったお尻まわりと下半身もすっきり、肩こりも和らいで旦那からも目がパッチリして大きくなった気がすると褒められて嬉しかったです。
上の子からも太ったとも言われて、このままじゃ外出られないなぁと思ってましたが、こちらなら産後ダイエットもサポートしてもらるとの事でホッとしました。産後骨盤矯正選びは色々悩みましたが、料金も良心的でサービスもとても良く、来て良かったと思いました💕

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです。

小さいお子さんが2人という事で、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。ご縁があって出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ヒップラインが変わりました!

最近まで、近所の整骨院に通わせてもらっていました。友人からの勧めもあり、回数券もなくなり効果も感じれてなかったので初めてお伺いさせて頂きました。先生も奥様も優しくて、話しやすかったです。骨盤矯正もぜんぜん痛く、施術後にはヒップライン変わりズボンに隙間まで出来てめちゃくちゃ驚きました!ずっと通ってもこんな感覚は一度もなかったので本当に嬉しかったです。6ヶ月の子どものおむつの面倒までみて下さって、温かい接客にほっこりした気持ちになりました^^
今後もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)

今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!施術後よろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻がちっちゃくなった✨

私の周りの看護師のママ達の間で絶賛されていて初めて来ました。
1時間も丁寧に施術してもらえ
骨盤矯正の効果が触ったけでも分かり
聞いてはいましたが初めての経験で驚きました✨
託児もして頂けるので通いやすいところもよかったです。
オムツ替えやミルクも与えて頂けたりなど
ご夫妻のお人柄に心身ともに癒されました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)

お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも何も気にせずお越し下さい!*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

託児つき産後骨盤矯正

職場で仲のいい先輩ナースから教えてもらってきました。
2回目からはLINE予約出来るし、院内は綺麗で骨盤矯正の効果も分かりやすく大満足です。
この料金で託児までして頂けるのは本当にありがたいです。おかげさまで肩こりも腰痛も治まって身体全体が軽くなりました。産休中に身体を戻したいのでこれから定期的に通おうと思いました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!

今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/いつものように何回も読み返しましたが、感想の全部が嬉しかったです♪ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

クリニックで聞いて口コミも良かったのでこちらを選びました。施術中にも優しい言葉をかけてくれたので不安が和らぎました。「また辛いとき不安なときは遠慮せずご連絡してくださいね」と言われ、先生の物腰やわらかな雰囲気とソフトな施術にいつの間にか寝てしまってました。年子の息子にも嫌な顔ひとつせず対応いただきました。産後の事を考えてこちらを選びましたが、ご夫婦のともに親切で優しいのも魅力だと思います。絶対にこちらでお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がないはずなのに・・・すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです(#^.^#)今はご自分のカラダが一番大事なので無理はしないで下さいね♪

これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪ご縁があって出会えたと思いますので、産後までしっかりサポートさせて頂きますね。ご連絡楽しみにお電話お待ちしてますね!

サイズダウンを実感

産後の骨盤矯正を受けました。
一回目から、骨盤が開いて大きくなったお尻が劇的にサイズダウンしてビックリしました!以前も骨盤矯正をしましたが、こんな事はなかったのですごく嬉しかったです。産後ケアマッサージも気持ちよくって、ほぼほぼ寝てましたw
一人目の子供の時には整骨院の回数券の押しつけがあり嫌な気持ちになったのですが、こちらでは提案だけで自分のペースで通えるので助かります。施術前に言っておけば奥様がミルクも
与えてくださったり、おむつまで替えて頂けたので、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです。施術後「スゴイ!全然違う〜♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)

骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子供と産後骨盤矯正に来ました

友達のところに遊びにいったとき
通ってるとこがイマイチで近くにどこかいいところがないかと聞いたところボアソルチさんを勧められ行ってみました

先生も奥様も親身に接してくれるので安心して子供をみてもらうことができました
肩こりと頭痛も治まって今朝はすっきり目覚められました☆
出産してお尻が大きくなって垂れて下がってたのに、初回からヒップUPしてもう戻らないかと思ってたからほんとに嬉しかったです!!!
料金的にも通いやすいのでこれからもお世話になりたいと思います

Buena suerte ボアソルチからの返信

家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪

ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤ダイエット

産婦人科で聞いて初めて利用させて頂きました。
院内はとても清潔で先生も奥様も感じがよいです。
先生もよく症状をきいてくださり優しく相談しやすかったです。
悪化していた肩コリと腰痛もやわらぎ不安定だった骨盤も安定
ヒップラインがすっきりしてサイズダウンしたのには驚きました!
ダイエットのサポートも無料でして頂けるのも助かります。
2ヶ月の娘にもずっと笑顔で接してくださりとても嬉しかったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!こちらこそ出会えてうれしかったですし、喜んでいただけて本当によかったです。文面からも正直な思いがすごく伝わってきました(#^.^#)

これからも*食べたいものを食べる*これは女性にとって大切なことなので【変えようとしたり・悩んだり】する必要は全くありませんよ。今回は、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後ダイエット

2人目を出産後なかなか体型が戻らなかったのと腰が痛くなってきたので、託児もあり口コミもすごく良かったこちらに決めました。

骨盤矯正がダイエットへの近道になると思って選んだのすが、優しい先生で今後のスケジュール、治療に関して一切不安に思うことは無かったです。
料金もリーズナブルな上に託児までして頂けるのは本当にありがたいです💗
施術も的確で心地よく、なんどか寝てしまいそうでした。一回目から大きくなったお尻も引き締まり比較することで、サイズダウンもはっきりと感じれたところもとても信頼できました。

今まで子供のオムツまで変えて頂けたのはこちらが初めてです。実家が県外なので、家族がみたいに温かく対応してもらえて嬉しかったです。なかなかこんな出会いはできないと思うので幸運だったと思います🙂

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)

これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。*心のこもった感想*と、「なかなかこんな出会いはできないと思うので幸運だったと思います🙂」最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

来てよかったです

サークルの先輩に聞いて来ました
下半身太りと肩こりが悩みで
60分丁寧にマッサージしてもらえて
お尻も太ももすっきりして
ジーンズにもゆとりができて大大大満足です
TGCのモデルの方も通われていて
同じメニューとアドバイスもしてもらえました
ぜったいまた来ます

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。

マタニティ整体

知人の紹介で妊娠34週で来ました。丁寧に体の様子や状態をチェックして下さり、適切な施術をしてくれました。途中にも何度か体の状態を聞いてもらえて安心できました。
子連れで治療も受けられるのでとても助かりました。2歳の娘も奥様が遊んでくださったのでゆっくりと施術を受けれました。かなり楽になったのでしばらく通いたいと思います。
産後骨盤矯正を楽しみにあえて☆4つにさせていただきました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)無事に出産され、お腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

骨盤矯正を体験

骨盤矯正を初体験してきました。
店内は清潔感があり先生も奥様もとても親切でした。まだ一回目で効果があるか心配でしたがヒップラインが変わって驚きました!下半身がコンプレックスだったのですごく嬉しかったです。肩こりと頭痛も消えて久しぶりに朝すっきり起きれました。
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!ゆいなさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。

お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後里帰りをして、実家近くの助産院で聞いてお伺いしました。産後の体調もすぐれない中、託児があるのはとても魅力的であり、何より赤ちゃんへの親切で温かいご対応に不安な気持ちも解消されリラックスできました。一度近くの整骨院で色々相談に乗って頂きましたが、回数券の押しつけが強く嫌な気持ちになったので、こちらに変えて本当によかったです。身体も軽くなったし大きくなったお尻もひとまわり小さくなって大満足です。今後もお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)今日はRちゃんがずっといい子にしてくれてたから本当に助かりました。

子育て・家事とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり、本当にありがとうございました。全部がうれしかったです♪ママさんにとっても大切な時期なので責任持って対応させて頂きますので、安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子ども連れで来店

安心して託児をしてもらえるとこを探していて先生と奥様が優しそうなこちらに行ってみました
先生も奥様も子どものあつかいに慣れていて子どもが嫌がることなく安心して治療してもらうことができました
駐車場があるのもありがたいです
施術も気持ちよく寝落ちしそおでした
お尻が小さくなったのにはびっくりでした✨
これからも自分へのご褒美に通いたいと思います

Buena suerte ボアソルチからの返信

ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正しました

ボアソルチさんにお世話になる前は、産後から骨盤が開きからか腰痛もあり、以前利用の整骨院でお尻の広がりが気になっていることをずっと伝えていましたが、改善されないので試しにボアソルチさんに行って相談してみようと思い来ました。何度か通ってと思ってましたが、一回目から以前のようなお尻の広がりがまったく気にならなくなり、お尻にハリまで戻ってとても感謝しています。
コロナ感染対策もしっかりされていて、こどもをお任せして安心して施術を受けることができています。
骨盤矯正の効果にも満足しているので今後も引き続き、お世話になりたいと思っています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

若いママさんでお子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

クリニックで知り初めてお伺いしました。聞いてた通り先生はとても優しい方で、症状にあわせてしっかり施術してくださいます。体がポカポカと温まり、次第に痛みが和らいでやっと苦痛から解放されました。店内も綺麗で、2歳児一緒でしたが、先生ご夫妻ともにこにこしてらっしゃるので楽しかったらしく、また行きたいと言ってました。近いうちにまた子供とお伺いしたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)

お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さい! ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

赤ちゃんと来ました

産後から骨盤がグラグラして
腰も痛くて大変でした
顔を洗うのもとても辛かったですが
施術した後には痛みも取れて楽になりました
骨盤の施術した際にお尻のかたちが変わっていて
してない方と比べられるのが良いと思いました
産後ダイエットのサポートも無料でして下さるので
これからも定期的に通いたいと思います
子どもがギャン鳴きしても嫌な顔ひとつせず
親切、丁寧な対応ありがとうごいました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!口コミに反映されるまで楽しみにお待ちしていました。こんなに早く書いて下さった事が純粋に嬉しかったです。今日はRちゃんに癒されっぱなしでした(#^.^#)

産後の骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです!細かい事を書くのは控えますが、産後のママ特有のお悩みも心配ないですよ♪これからも産後のカラダの回復をしながら慌てずやっていきましょう。またママさんとRちゃんにお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

ママに優しいお店でした💕

2歳の我が子からも太っている言われコンプレックスに。。。
産後2ヶ月から整骨院に通いましたが効果が出ず困っていました。美容に詳しい友人に相談して、初回されたのがボアソルチさんでした。カウンセリングも丁寧で先生が私に沿った施術を考えてくださって感激しました。
一回目からヒップラインがきれいなって、首肩や背中の痛みもなくなりました。
奥様が乳児のオムツ替えをして頂けたり、途中に授乳の時間を取って下さったのですが時間も引かれる事なく施術して頂けて、とってもママに優しいお店でした💕
こちらに来てほんとに良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。

今は授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは体調不良になるひとつの要因にもなってきます。今後はカラダの負担を取りながらしっかりサポートしていきたいと思っています。ご連絡お待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)