ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体+産後の骨盤矯正

妹が妊娠中から通っていて、骨盤矯正でサイズダウン出来ると聞いて予約させて頂きました。上の子の時に通っていた骨盤矯正とは違い、一回目からお尻の大きさがはっきり変わりました!ひどい肩凝り持ちでよく揉み返しにもなる事も多いですが、ボアソルチさんでは全然なりませんでした(^^)これから産後のメンテナンスとして通わせて頂きたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumaさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると、審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^_^;)今回は妹さんのEさんのおかげで出会うことができ、Eさんには感謝しかありません。お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)ご紹介いただける事は【信頼の証】だと思いますので、幸い期待に応えられて良かったです。終わってすぐに『全然ちがう♪楽になりました〜』と言って頂けていたので安心してましたが、改めてお気持ちを聞けるのは何度あってもいつも嬉しいですね!【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪着替えて来られて「見て下さい!こんなに入りますよ〜」と言っていただけて嬉しかったんですが・・・正直、目のやり場に困りました(>_<)

Hちゃんも家内とお絵かきしたり、折り紙したり楽しんでもらえて良かったです。今度また続きが出来る様に取っておきますね♪家内も楽しんでるから、きっとそれが子供さんに伝わるんでしょうね!子供は正直ですから(#^.^#)赤ちゃんのF君も落ち着いた感じだったから大丈夫かな?と思ってましたが、90分もよく我慢できました!終わってから抱っこしても、ずっとニコニコしてくれてて本当に可愛いかったですね〜♪自分の方が癒されました。いつも何度も読み返しているんですが、yumaさんの*優しさ*がよく伝わってきました。特に「上の子の時に通っていた骨盤矯正とは違い、一回目からお尻の大きさがはっきり変わりました!」嬉しかったです(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正、エキテンクーポン利用

産後の骨盤矯正したいけど、車で行けて子供も連れていける所で探して来ました。無料駐車場もあって、子供は奥様が見てもらえました。骨盤が開いてる感じがしてさらにお尻が大きくなったと思っていたので、美尻にしてもらえて嬉しかったです!帰りは身体が軽くてどんどん足が進みました。これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

amiさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると、審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^_^;)感想を見て本当に嬉しかったです(#^.^#)家事に育児とお忙しい中、貴重な時間に書いて下さり本当にありがとうございます。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪美尻骨盤矯正の施術後「ウソー!全然違う!」って素直な気持ちが言葉になってましたね(笑)料金は、経済的な問題だけで諦めて欲しくないので、学生さんでも来れる様な設定にしています。回数券を販売したりするやり方が好きじゃないんですよね(^^ゞまとまったお金がいるからですね。最初から低価格にしてれば、みなさんのご負担が増えないと思いますので・・・いさぎよく【技術とサービスの直球勝負】を今後も貫きたいと思います(^^)/

Oちゃんもいい子にしてくれて助かりました。赤ちゃんのTちゃんの心配してくれたりして、やっぱりお姉ちゃんですね♪微笑ましく見ていました(#^.^#)抱っこやオムツ替えなど当たり前ことですし、授乳タイムも当然だと思っています。じゃないとママさんのストレスが溜まりますし、それは結果としてママさんのカラダに大きく影響するので、とても重要視しています!ami さんのカラダは、産後のママさん特有の負担がかかってましたので、今後もしっかりサポートさせて頂きますね♪美尻骨盤矯正で、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。今回は amiさんらしい、自然体で*素直な気持ち*を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティでも大丈夫でした。

妊娠6ヶ月で、どこに行ったらいいか迷っていたらこちらが目に止まりました。
頭痛と肩凝りや腰が痛くて悩んでいたんですが、お腹に負担のないように施術して下さったので終わるとウソみたいに楽になっていました。
産後も見据えてお伺いさせて頂いたので、骨盤矯正楽しみにしてますね!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaさん、ありがとうございます!午後にパソコン開くと、感想が入っていて嬉しかったです(#^.^#)今は産婦人科で薬が処方してもらえないのは仕方ないですね・・・決して産婦人科の先生のせいではありませんが、我慢できない事もあるというのが現実の話としてありますね。幸いご縁があって出会うことが事ができ、お力になれて良かったです。この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。でも今のカラダは【一人だけのものではない】ですよね♪【自分のため=赤ちゃんのため】です。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)/mikaさんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました!もし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!うちの自慢の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪カラダも大変な時期なのに*mikaさんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正して良かったです!

今まで通っていたところでは骨盤矯正の効果を感じる事が出来なくて
初めてお伺いさせて頂いたんですが、終わった後に
見た目もサイズも小さくなっていて衝撃的でした!
次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ほのかさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)けっこう時間をかけて調べられたんですね(^^;)骨盤の方ですが何にも心配いりませんよ。今は産後の回復と、お子さんのために栄養を与えられる強いカラダにしておきましょう♪子供さんにとっても大切な時期ですからね。そしてご自分の回復と、今後の健康と美容のためにも気をつけて頂きたいです。

Tちゃん可愛かったですね〜♪ずっとニコニコしてくれて癒されました(#^.^#)まだ小さいけど、生命力にあふれてますね。これからの成長が楽しみです!今日思ったのは、赤ちゃんを抱く母の姿というのは歴史的な絵画を見ている様な、そんな神聖なものを感じます。抱っこや授乳の時間をつくる事、オムツ替えなんていうのは【お子様連れ大歓迎】と言っている以上は、当たり前の事だと思っているので全然気にしなくて大丈夫ですよ!むしろそんな当たり前の事じゃなく、それ以上のものを提供してこそプロだと思っています。これからもしっかりサポートさせて頂きますので、ほのかさんのペースでやっていきましょう♪感想を何度も読みましたが、全部が嬉しかったです。「終わった後に
見た目もサイズも小さくなっていて衝撃的でした!施術も自然に力が抜けていくような感じですごく気持ち良かったです。」特に嬉しかったです(#^.^#)お忙しい中、ほのかさんらしい心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正を体験

産後の腰の痛みと骨盤まわりが気になってお電話させて頂きました。

下半身を中心に施術して頂いて、
骨盤まわりのサイズが小さくなったと実感しました!

バランスよく身体全体をやって頂けたので肩や首の凝りも改善しました。

今後も子ども共々よろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

chieさん、家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。あれから帰ってすぐ書いてくれたんじゃないですか?改めて、お気持ちを知る事ができ嬉しかったです(#^.^#)産後のママさんや同じようなお悩みを持つ女性の方など、多くの女性に喜んで頂いていますので、これからも安心してお越し下さい。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かったです!産後ダイエットも楽しみされて下さい。自分自身が、ダイエットにはお金を投資する必要がないと思っているので、皆さんにも負担させたくないというのが本音です(^^ゞ

ウチは医療関係者・医療に従事されている方が多いですが、chieさんも医療関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです♪今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。chieさんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。Kちゃんはずっとニコニコしてくれて可愛いかったですね~(#^.^#)優しい旦那さんと家族に囲まれて幸せですね!chieさんの感想を何回も読みました、*優しいお気持ち*しっかり伝わってますよ♪ご連絡楽しみにお待ちしています。ps:メールでもお電話でも大丈夫ですよ!

お尻を小さくして頂きました(#^^#)

高齢出産なので身体はガタガタ、骨盤矯正も大丈夫かな?って心配してたんですが、首肩腰など気になっていたところ全部が軽減されました。最後の骨盤矯正では、まず左の骨盤を矯正してもらうと右のお尻と全然かたちが違っていました!身体の現在の状態などもわかりやすく説明してもらえて安心できました。次回もよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Nさんですね、ありがとうございます!Nさんはきっと書いてくれるんじゃないかな〜?と思ってたから、見た時は嬉しかったです♪生後一か月のSちゃんの育児・家事、そんな大変な時期に貴重な時間をさいて下さり本当にありがとうございます。とにかくSちゃんが可愛いすぎて、癒されます(#^.^#)ママが美人だから当然ですね!うちに来られる女性は素敵な方ばかりで、もちろんNさんも*PURE*な雰囲気に包まれているので、自分自身とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)/

Nさんは、産後【苦労された経緯】も理解してますし、それもあり○○区からわざわざ小さいお子さんを連れ来て下さっている事【その期待・お気持ち】もしっかり受け取りました!自分の気持ちはお話しましたよね♪Nさんのカラダは*ダイヤの原石*の様なものです、磨けば光ります。細かく書きたいですが、書くと全部が分かるのでやめておきますね。カラダの分析は自分の中で出来ていますし、ポイントさえ押さえていけば何の心配いらないですよ♪これからもただ楽しみにして来られて下さい。Nさんらしい【そのまんまの気持ち・素直な感想】可愛らしい感じも全部うれしかったです!何度も読み返しました(#^.^#)一緒に目標達成しましょう!【Nさんの目標=ボクの目標】というのが、偽りのない気持ちですから。Nさんに出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正お試し体験

家からも近いしエキテンクーポンがあったので利用させて頂きました。疲れが取れればと思ってきたんですが、骨盤まで整えてもらえヒップアップまでして気分まで上がりました!初めて受ける施術で超キモチ良かったです(^^)今まで自分が気付かなかった身体の状態まで教えて頂けたり、ダイエット方やストレッチまで教えて頂けてとても参考になりました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんですね♪今日のお昼前に入れてくれたんですね、ありがとうございます!最初お会いして、*童顔*で独身かと思ってたら、産後2ヶ月でさらにお子さんが他にお二人と聞き、本当に驚きました!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。一度も骨盤矯正をされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分も嬉しかったです♪でもそれは本来のMさんのカラダであって、自分はそれを引き出しただけにすぎません。今後は、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。

Mさんとお話したりしている中で、今後への期待を感じました。約2時間、カウンセリング含め結構お話出来ましたね、楽しかったです♪自分が今まで見てきた経験から、Mさんならこの先何も心配ないと思っています(^^)/Mさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとっても充実した楽しい時間でした(#^.^#)今後も*Mさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。今後も肩こり(頭痛)のケアも同時にやっていきましょうね。Mさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんですね、これからは安心してお任せ下さい!産後のママさんの*素直なお気持ち・心のこもった感想*ありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後、痩せたくてダイエットしてはリバウンドの繰り返し。
ボアソルチさんに通い4回目ですが体調も安定して体重も順調に落ちてきました。
骨盤矯正のおかげでヒップサイズも小さくなってきたので、
さらに美ボデイを目指していきたいです。
身体が楽になるとメンタル的にも安定してイライラしなくなって、
子育にも良い影響がでてると思います。
これからもずっとお世話になりたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

えりさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると、審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^_^;)「感想を書きますね。」と言って下さっていたので、どんな事書いてくれるのかな??って楽しみにしてました。【産後の骨盤矯正・ダイエット】が一番のご希望で、最初から期待してくれてるお気持ちがカウンセリングでも伝わってきてたから、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)きっと最初は緊張してたと思いますが、いつも早い時間から力が抜けリラックスしてくれてるのが分かって嬉しく思っています!性格が素直だから、カラダの反応がとても良くて途中からカラダの変化を感じていました。

誰だか分からないとしても普通カラダの細かいことまで書くのは少し抵抗があると思います。でも、そんな計算しないところが、えりさんらしく*PURE*だと思いました。やっぱり言った通りだったですね♪えりさんの第一印象は*可愛く・若く・キレイ*です(#^.^#)産後の骨盤矯正という事を聞いてなければ、間違いなく独身だと思ったと思います。骨盤もさらに安定させていきましょう!そして、さらにキレイになって欲しいと思っています!産後ダイエットやそれ以外も上乗せ料金はないので、安心してなんでも相談して下さいね。自分には、少し先の*えりさんの満面の笑顔*が見えています。今後も【健康でいるため】や【ダイエットの知識・ノウハウ】を惜しむことなく提供していきますね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻にしてもらいました(≧▽≦)

産後の骨盤矯正は早い方がいいと聞いたので、いろいろ調べてボアソルチさんに決めました。2ヶ月の子どもも家族の様に可愛がってもらえて本当に嬉しかったです!骨盤を整えてもらうと妊娠前よりもむしろ小さくなったんじゃないかと感じました(≧▽≦)産後の回復もしてもらいながらスリムにしていきたいです。来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

aikaさん、口コミ審査元の審査の関係で今日(6月4日)になったから返信が遅くなってスイマセン(^_^;)「書きますね♪」って言ってくれてたから信じて待ってました。カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)うちはボキボキしないし、気持ちがいいばっかりだから、そのギャップで皆さん反応が良くなるんだと思います。施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

【授乳や子供さんのための時間】は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。これからもなんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損ですよ♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。aikaさんは*ルックス・性格*も素敵ですがさらに魅力UPして頂ければ自分も嬉しいです(#^.^#)今回、この様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティから産後の骨盤矯正

姉が産後に通って妊娠前の身体に戻したので、マタニティでも大丈夫という事でお世話になっています。
姉もお尻回りが小さくなったので、わたしも運動が苦手なので産後の骨盤矯正には期待しています☆
今後もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて、うれしくていつもの様に何回も読み返しました(#^.^#)みゆさんの*知性・真面目さ・優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/

みゆさんの印象はお話しましたが、裏表のない性格なので施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。知らない方は、お世辞抜きでルックスも綺麗な顔立ちされてるからハーフに見えると思いますよ(#^.^#)優しい旦那さんと子供さんにも恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】でした。かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当に嬉しいです(#^.^#)これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正&ケア】でも驚かせ、喜んでもらいたいと思っています!*優しい気持ち*のこもった感想全部うれしかったですが、最後の「いつも身体を楽にしてもらえるので、ストレスなく過ごせています。」というところに、みゆさんの*可愛らしさ・お人柄*が象徴されているなと感じました。ご紹介頂いたお姉様にも改めてお礼したいと思います!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正して良かったです。

出産後に洋服やパンツが入らなくなり、こちらの評判が良かったので予約させて頂きました。骨盤周りを集中的に施術してもらうと、きつかったパンツのウエスト回りに隙間ができて嬉しかったです(#^^#)もう少し痩せて好きな水着が着れる様にしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

honokaさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。もちろんすごく嬉しかったです(#^.^#)細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのhonokaさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【美尻骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わりませんからね。それはhonokaさんご自身がいろんな整骨院や整体に通われて一番よくご存知ですよね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。美尻骨盤矯正の後、honokaさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)honokaさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!honokaさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなhonokaさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ほんとに美尻になりました!

産前産後ずっと腰が痛く、産後は特に痛みが増してきて心配になってみて頂きました。腰周辺を中心に首肩、足裏まで1時間を超えてまで丁寧にほぐして頂きました。最後に骨盤の歪みを調整してもらうと痛みも和らいでお尻まで小さくなったのは衝撃的でした!本当に来て良かったと思いました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

moemiさん、ありがとうございます!今日のお昼頃に入れてくたんですね。赤ちゃんがお昼寝してる頃かな??でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとmoemiさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)moemiさんは*スタイル*がいいのですが、今は授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていきますので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*moemiさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とても嬉しかったです。moemiさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのmoemiさんでいて欲しいと思いました。カラダも柔軟性がありとてもいいので、そこを生かしていきましょうね♪知識や方法を全部自分のものにして欲しいと思っています!これからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!moemiさんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『最後に骨盤の歪みを調整してもらうと痛みも和らいでお尻まで小さくなったのは衝撃的でした!本当に来て良かったと思いました。」とても嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子供と通いやすい産後整体

産後整体で子供連れで安心して通えるところを探していて、
今回初めてお伺いさせて頂きました。
大きく広がってたるんでいたお尻も上がって嬉しかったです!
つかまり立ちし始めた子供もずっと目を離さず見て頂けるので、
安心して施術を受ける事が出来ました。
個室なので子供どおしのトラブルなどの心配もなく
とてもリラックスできました(*^-^*)
これからも利用させて頂きますね!

Buena suerte ボアソルチからの返信

えみさん、ありがとうございます!カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)何軒も整骨院などに通われ、疑問を感じられながらも諦めずにいて下さったおかげで出会う事ができたと思います。えみさんだけじゃないですよ、今までも同じような方がたくさん来られています。ここで細かいことを書くのはあえて控えますが、えみさんの骨盤矯正への疑問とその考えは合っています。エステティシャンとして【お仕事・お客様に対して】の考え方にとても共感しました。

えみさんが女性という事もありますので、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチは産婦人科に限らず、女性医師や看護師さん・医療関係の方が多いです。他にも介護や保育・教育・エステやピラティスの先生・司法書士や弁護士さんなど様々な女性が来られていますので、ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/ウチに来られる女性の方々は、みなさん【とても優しく・素直で・素敵な方】が多いのでいつも自分の方が癒されています。えみさんも*とても笑顔が素敵*なので、自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)自慢の【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです!エステティシャンの方に喜んでいただけて本当に嬉しかったです!素直で、心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。次回お会い出来る日を楽しみに、ご連絡お待ちしております。

お尻が小さくなりました(^^)v

今までは出産後、体型がすぐ戻って自信を持ってたけど3人目の出産後はどうしてもダメみたいで、前にママ友がこちらで妊娠する前の身体に戻したと聞いていたので紹介して頂きました。ていねいに身体をほぐしてもらうとスーッと楽になって、最後に骨盤の施術でお尻が小さくなったのは衝撃的でした!妹の結婚式まで間に合うかもと希望がわいてきました。これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yu_kaさん、口コミサイト元の審査の関係で今日(6月4日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。今回驚いたのは、聞いてなかった事【今までの悲しい経験・思い】が自分が思っていた以上だった事です(^_^;)施術を受けるのが慣れてる感じだったし、最初から*明るく・元気・さわやか*だったから。今考えると表面上から感じさせないのは、yu_ka さんの凄さかもしれないですね♪お話した様に、表面上からは感じさせないカラダの負担を感じました。そこには、自分よりも【お子さん・家族】が優先だったり、先生というお仕事柄【子供達】優先という事が自然になっている様な気がします、yu_kaさんは優しいから。

【美尻骨盤矯正】は自分で時間をかけ作り上げたものなので、よくあるマニュアル通りの骨盤矯正とは全然違います。今の業界の【パフォーマンス化した骨盤矯正事情】は、yu_ka さんが身をもって体験されているので、ご自身が一番ご存知だと思います。諦める寸前だったと初めて知って、まだそんな悲しい思いをしてる女性がたくさんいるかと思うと残念でなりません。自分にはご縁があって知り合えたわずかな方にしか、力になる事しか出来ませんが。これからも、出会えた方お一人にお一人に、時間をかけしっかりやってあげて笑顔にしてあげたいと思っています!yu_kaさんは*背も高く・足も長く・美人*モデルさんの様だし、お話した様にその潜在能力はあります。今日の様に無理なくやっていきましょう♪今後も施術料金以外は一切頂きませんので、ご安心して下さい。「」しかもこんなに早く、こんなにたくさん*yu_kaさんらしい*優しく、可愛らしい感想を書いてくれて本当に全部がうれしかったです♪O脚矯正もしっかりやっていきまししょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の回復と骨盤矯正

かかりつけの産婦人科の看護師さんが、産後一年ですごくスタイルが良くてこちらに通っていると聞いて紹介して頂きました。妊娠する前よりもスリムになったという事で楽しみにして来ました。気になっていた骨盤周辺も施術後にすっきり小尻になりました!簡単にできるストレッチも教えてもらえたので良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akieさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(6月4日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。今回は○○○○産婦人科の○○さんのおかげで出会うことができ感謝しかありません。最初はお名前が分からないという事で、3人のうち誰かと思ってましたが、話してるうちに分かりました!今度お会いした時にしっかりお礼しますね(^^)/

当店自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった♪たしかに産後早い方がいいんですが、自分の施術は50〜60歳代の女性の方でも大丈夫ですし、akieさんの様に若い女性は全く問題ないですよ!これからも【本当の骨盤矯正=美尻骨盤矯正】を知って欲しいですし、一人でも多くの*女性の笑顔*を見れる様に頑張っていくつもりです(^^)/産後1年で遅いかな??って心配されてましたが、施術後はカラダ全体がスッキリしてさらに綺麗に見えていました。お茶を飲みながらお話させて頂いた通りです(#^.^#)女性はカラダの事に関してとても【敏感・繊細】なので、結果をスグに感じとって頂け⇒キレイになる事を経験で知りました。女性がキレイになる事で、旦那さんや子供さん、職場など世の中の男性にも笑顔が増えると思います。女性には花(華)があります、世の中を笑顔にする、華やかにする力があります!今後もakieさんやまだ出会えていない女性の力になれればと思っています。感想を何度も読みましたが、akieさんらしい*素直・可愛らしい*感じがでていて、うれしかったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

美尻骨盤矯正お試しクーポン

福岡で里帰り出産をして、産後の骨盤矯正もしておきたいと思って近くで調べて来ました。
しっかり悩みや希望も聞い下さったので安心してお任せできました。
他にもサービス満点で申し訳ないくらいでした。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

らんさん、ありがとうございます!らんさんの感想だとすぐ分かったので嬉しかったです♪これからは、産後は負担が増していくばかりで、まだまだ体調も不安定だと思います。ご縁があって出会えたから、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)授乳時期だから薬も飲めないし・・・まだまだ我慢が続くけど、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「美容室でいつも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダだったね。よく今まで我慢できたね…我慢強いな〜(^_^;)って思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!らんさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら産後を見据えた健康美を目指していきましょうね(^^)/

産後の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!今日はらんさんにも喜んでもらえた上に、F君ともコミュニケーションも取れてとても癒されました(#^.^#)生まれたばかりの赤ちゃんは本当に可愛いですね~♪これから成長とともに*違った可愛さ*が出てくるので楽しみにですね♪今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間でした!次回またらんさんとF君に会うのが楽しみです。何度も感想を読み返しましたが「施術でお尻も小さくしてもらえて、これだけでも満足なのに子供もみてもらえてたり他にもサービス満点で申し訳ないくらいでした。」嬉しかったです!今回はらんさんらしい*心のこもった・とても素直*を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後のママ達へ

医療に携わっているのでネットワークを最大限に利用して、こちら情報を手に入れる事が出来ました。しっかりリサーチはしていましたが、骨盤矯正の技術の高さには驚かされました!私の知っている骨盤矯正とは全く違ったものでした。女性に人気なのもうなずけます(^-^)総合的な技術の高さ、女性や子供への配慮やサービス、料金など、こちらの方が勉強させて頂きました。今後も利用させて頂きたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まりなさんありがとうございます!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査が今日になるので、返信が遅くなってスイマセン(^^;)率直な感想を聞くことができ安心しました(#^.^#)今回、Eさんがご紹介して下さったおかげで出会う事ができ感謝しかありません。Eさんから信頼されている事も感じますし、さらにまりなさんにも喜んでもらえて嬉しい限りです。Eさんやまりなさんの様に女性医師の方や医療関係の方に喜んでもらえる事はいつも自信になります!まりなさんは【産休中の間にカラダを戻したい】という明確な目標がありますので、それに向けてやっていきましょう。まりなさんは全く問題ないと思います、そんなに苦労しないと思いますよ。今後も、自分の【独自のノウハウ】を惜しむことなく提供していきますね。ダイエットの指導・アドバイスは、これからもずっと無料なので上手くご利用下さい(^^)/

産後のこの時期は、回復されている方・回復できてない方と個人差があります。そこへ育児の負担やストレスなどが重なり、ご負担は増すばかりです。今はカラダの回復が最優先です、その日の気分も大切ですし無理は逆効果になりますのでメンタル面も重視しつつ体調をみながらやっていきましょう♪今日は自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)今回もいつもの様に何度も読み返しましたが*まりなさんらしい感想*全部が嬉しかったです。Eさんには改めてしっかりお礼したいと思っています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤正をしたくて調べて予約させて頂きました。抱っこしている時間が長いので肩凝りもひどかったんですが随分楽になりました!骨盤の開きも矯正でお尻を小さくして頂いて嬉しかったです!さっそく妹も予約させて頂きました。落ち着くまで間は詰めて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

nanaさんありがとう!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査が今日になるので、返信が遅くなってスイマセン(^^;)改めて感想を聞く事ができ嬉しかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かった。ウチの骨盤矯正は分かりやすいですし、逆にそうでなければ意味がないと思っています。是非、ひとりでも多くの女性に【美尻骨盤矯正】を体験して頂きたいですね。nanaさんの様に【悲しい思い】をされた女性を一人でも多く*笑顔にしたい*と思っています!これからも皆さんに*喜びと驚き*を与えることができれば自分も最高にうれしいです。これからもご縁があって出会えた方を、大切に思いながら施術していきたいです(#^.^#)

nanaさんは最初のお子さんという事で*真面目で一生懸命*赤ちゃんに向き合っているのが、はっきりカラダに表れていました。カラダの負担を取りながら【骨盤矯正・産後ダイエット】一緒にやっていきましょう!いつもの様に何度も読み返しましたが、nanaさんらしく素直でそのまんまの気持ちを書いてくれていて、しっかりその気持ち伝わってきました♪家事・育児と本当に忙しいのに・・・貴重な時間をさいてこんなにたくさん心のこもった感想を書いてくれてありがとう!自分も赤ちゃんのHちゃんに本当に癒されました(#^.^#)話かけるとニコニコして可愛かった〜また、nanaさんとHちゃんにお会い出来るのを楽しみに、ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正しました

はじめて骨盤矯正しました☆友人がびっくりするよー!って言ってたとおりに大満足でした。
整体はじめてだったけど先生が話しやすかったです。料金設定も学生目線でとってもいいと思います☆おすすめですよ!またお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

えりちゃん、ありがとう!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査が今日になるので、返信が遅くなってゴメンネ(^^;)見てすぐ分かったよ♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!期待に応えることができ自分も嬉しいです。たくさんの選択の中からウチを選んでくれ、わざわざウチまで自転車で来てくれて本当にありがたい事だと思っています。F大生の女の子や卒業生・先生・部活の監督・コーチ・F大病院の医師や看護師さん・F大関係者の方・患者さんまで、開業して10年、毎年必ず来て頂き感謝しかありません。

えりちゃんも部活にバイト・勉強と頑張ってるのがハッキリ表れてたね。また骨盤矯正・O脚矯正もやっていこうね!運動もしてるし、若い事もあってお世辞抜きで素晴らしく反応が良かったです。もともとカラダにメリハリがあって抜群にスタイルがいいから、自信持った方がいいよ♪カラダの事やそれ以外でも、なんでも遠慮なく相談してね。ウチは何ひとつ遠慮する必要ないんだから。今日は突然だったけど、ご縁があったんやね。あのタイミングで電話が入ってホント驚いた〜(笑)奇跡やね。出会えたこと、とても嬉しく思っています(#^.^#)えりちゃんは、電話の時からすごく感じが良くて、会った時はイメージ通りの*可愛らしい*女性でした。感想を何度も読み返したけど、全部がえりちゃんらしく可愛い感じが出てたね♪お勧めまでしてくれてありがとう!連絡楽しみに待ってるね。ps:メールでも大丈夫だからね。

産後骨盤矯正

去年から産休中チェックしていて、出産後はこちらに来たいと思っていました。初めて骨盤矯正を受けたんですが、期待を上回る施術で知っていてもビックリしました!このまま美尻をキープ出来るようメンテナンスも兼ねて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukariさんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。yukariさんは、【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんでした。お世辞抜きで。娘さんも*yukariさん似*で目が大きくて本当にカワイイですね♪今日も長い時間を本当にお利口さんにしてくれて助かりました、ずっとニコニコでしたね(^^)/

yukariさんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!yukariさんは頑張り屋さんでいいんですが、これからは安心して甘えて下さいね♪これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)