ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

臨月でもOkでした(^^)

臨月に入り腰やお尻付近が痛いけど、上の子が2歳で元気がありすぎてご迷惑をかけそうで躊躇してたんですがあまりにも痛くてお電話させて頂きました。

おなかの赤ちゃんにも負担がない様にやさしく施術していただけて随分痛みも和らぎました。がまんしない早く来てたら良かったです(*^^*)

首や肩もマッサージでしてもらえ、久しぶりに一人の時間を満喫させて頂きました。
産後の骨盤矯正もお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

emiさんありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)しかも分かるようにしてくれ、さらに応援まで。本当にうれしかったです!Hさんのご紹介にも心から感謝しています、次にお会いした際にしっかりお礼したいと思っています(^^)/ご紹介というのは【信頼の証】なのでいつも嬉しいですが、看護師さんの様に医療関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし最高にうれしいです♪

emiさんは臨月と順調な反面、赤ちゃんの成長によるカラダの変化が、痛みなど負担の要因となっています。ただ幸いカラダも楽になったという事ですし、加えて長く続いていたつわりも減ったと聞いて安心しました♪赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、まだ出産までにきっと何度か辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして無事出産を迎えて欲しいと思っています!そしてウチの自慢の【美尻骨盤矯正】を受けて欲しいです!もし赤ちゃんに会うことができ、抱っこ出来ることが出来れば最高にうれしいです(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返したんですが、emiさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。今後もしっかりサポートしていきたいと思いました!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

美尻になる骨盤矯正

産後の腰の痛みで悩んでた時に、骨盤矯正で友人が通っていると聞いて紹介してもらいました。腰を中心に心地よい力でほぐしてもらえたので、終わった後はかなり楽になりました。骨盤の施術では左右を比較させてもらうと、施術してない方とお尻の大きさが全然違って驚きました!産後の自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

makiさん、ありがとうございます!makiさんが帰られてスグ電話が入って、今までにも【ご紹介で予約】っていうパターンはありましたが、あまりの早さにお驚きました♪きっとご縁があったんでしょうね、Kさんがちょうど考えてた時期に出会えて(#^.^#)産後2ヶ月ということで時期的にもちょうどよかったので、現状ではベストな状態にできたと思います。改めて感想を見て安心しました【*美尻骨盤矯正*】喜んでもらえてて良かったです。肩こりやO脚などのお悩みもですが、ウチの施術をもっともっとたくさんの女性にも体験して頂きたいなと常々思っています(^^)/

今回、makiさんのおかげでKさんと出会うことができ心から感謝しています。makiさんのカラダですが、抱っこや授乳・それ以外でも日々負担がかかりそれがカラダにもハッキリ表れています。骨盤も大切ですがストレスを溜めない意味でも回復ケアも並行してやっていきましょう♪makiさんもKさんもスタイルがいいので何も心配いりませんよ。安心してお任せ下さい!今日は施術して5分後くらいかな〜??スヤスヤ寝息が聞こえてきてリラックスしてもらえているのが分かって嬉しかったです。makiさんもKさんも、美人ですが*性格がPURE・元気・明るい*からとっても話しやすかったですよ(#^.^#)赤ちゃんのDくん可愛いかったですね♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻が小さくなりました!

産後の骨盤開きと体型を戻したくて初めて予約させて頂きました。
悩みや希望もしっかり聞いてもらえたので安心してお任せできました。
全身マッサージでデトックスされた感じになって、肩や腰だけじゃなく足のハリもスッキリ☆最後に骨盤を整えてもらうとお尻がキュッと小さくなりました!
これからは定期的に通っていこうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、ありがとうございます!今は赤ちゃんのお世話に家事、お仕事とお忙しいのに時間をさいてこの様な感想を書いて下さり本当にうれしかったです(^^)/「今まで口コミとかしたことない・・・」って言ってたのに・・・きっと頑張って書いてくれたんですね♪読んでてその気持ちがよく伝わってきました。だから余計にうれしかったです(#^.^#)yumiさんの旦那さんは「赤ちゃんみてるから行っておいで♪」って言ってくれる様な優しい男性で幸せですね♪出会いにも心から感謝しています。

yumiさんは*明るく・元気・可愛らしい*印象で、その雰囲気から辛さの様なものは感じませんでした。カラダに触れそのギャップに少し驚きましたが、幸いよろこんで頂けていてよかったです♪改めて時間をおいて感想を聞くというのは、何度あっても緊張しますし、喜んでいただけていると安心します。骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです♪yumiさんのカラダは、少し手をかけてあげるだけで綺麗になるカラダです自信を持って下さいね。今後も少しでもお役に立てればうれしいです!どうしてもこの時期は授乳や抱っこ、その他の原因はお話した通りです。ウチはこれからも【何ひとつ遠慮する必要はない】のでなんでも相談して下さいね!yumiさんのお力になれる事は*自分にとって最高の喜び*なんですから(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママたちが絶賛の骨盤矯正

2歳の息子と2ヶ月の娘と一緒にお伺いさせて頂きました。奥様が子供二人をみて下さったので、久しぶりに一人の時間を過ごす事ができました。途中泣いてもミルクをあげてくれたり、オムツも替えて頂けてホントに助かりました。身体全体のこりも丁寧にほぐされキモチよくて寝てしまいました(#^^#)お尻のラインも劇的にかわったと体感できました!これからメリハリのある身体にしていきたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

りなさん、ありがとうございます!Aさんがご紹介して下さったおかげで、りなさんと出会う事ができAさんには感謝しかありません。改めてお礼するつもりです!ウチは医師の方や看護師の方など医療関係の方が多いですが、喜んで頂けていると当然うれしいですし、自信にもなります。今日は、自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです♪医療関係の方にも【衝撃と喜び】を与えることができ嬉しいですね(#^.^#)自信を持って施術してますので。赤ちゃんの*Yちゃん*可愛いかったですね〜あの笑顔されたらメロメロです。お兄ちゃんもしっかしてるし、Yちゃんを可愛がってる姿が微笑ましいですね!

りなさんも大病院にお勤めですし、大変な部署なのでかなりカラダには負担がかかってましたね。まだまだこの時期は首や肩・背中に負担がかかりますからね。これからはりなさんがお仕事で最高のパフォーマンスが出来るよう、自分がしっかりサポートしていきますね(^^)/安心してお任せ下さい。りなさんの*元気・明るさ・素晴らしい笑顔*に患者さんも癒されてると思いますよ♪いつも何度も感想を読み返すんですが*素直な気持ち*を書いて下さり、ご覧の方にもきっと参考になると思います。カラダの細かいことを書くのは控えますが、もともと*背が高く・スマート*なのでどんどん綺麗になって頂きたいと思いますし、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正しました

産後の骨盤の歪みと肩こり腰痛でお伺いしました。肩も腰も左側だけが凝ったり痛かったりしたんですが、施術の途中から身体の力が抜け痛みもおさまりました。骨盤のバランスを整えて頂くとお尻が小さく形も良くなったので骨盤の大切さを知れて良かったです(^○^)これからどうなっていくか楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりあさん、ありがとうございます!感想を書いて下さると言われていたので、楽しみにお待ちしていました(#^.^#)お忙しい中、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いて下さり本当に嬉しかったです。ゆりあさんは整骨院などに行かれている事もお伺いしましたが、お話しました様に残念ながら骨盤は完全に開いていました。でも、それはゆりあさんのせいではありません。現在の【よくある骨盤矯正】というものは非常に○○なものであり、それが実感のなさに繋がっていると思います。自分から唯一アドバイスできる事は、その場で【ハッキリ効果を実感できるもの】以外の骨盤矯正は疑って下さい!という事です。一生懸命働いた大切なお金や貴重な時間が無駄になりますので(^^;)

ゆりあさんが書いて下さった感想を何度も読み返しました。とてもリアルで素直な、ウソ偽りのないそのまんまのお気持ちが書かれていて全部がうれしかったです(#^.^#)ゆりあさんらしい*純粋さ・可愛らしさ*を感じました♪中でも「骨盤のバランスを整えて頂くとお尻が小さく形も良くなったので骨盤の大切さを知れて良かったです(^○^)これからどうなっていくか楽しみです!」嬉しかったです。これからも【自分のため=家族のため】にも素敵なママさんでいて欲しいと思います。ゆりあさんは*ご家族にとっての太陽*なんですから!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ~産後の骨盤矯正

妊娠8ヶ月の時からずっとお世話になってます。出産後は初めてで、今まで肩凝りを感じた事はなかったけど授乳の影響かガチガチになってきてマッサージで随分かるくなりました(^-^)
楽しみにしてた骨盤矯正は期待以上にお尻が小さくなって驚きました!これからも定期的に通って美ボデイにしていこうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

keiさん、ありがとうございます!あれからすぐ書いてくれたんですね(#^.^#)いつも「書こうと思って忘れてました〜♪」が続いて、今回ついに投稿してくれたんですね(笑)全然大丈夫です♪リアルでいいですよ。産後の骨盤のことも書いて下さってるので、経過が伝わりやすいと思いました(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。もともと*女性らしい魅力的なスタイル*をされているので、さらに安定したものにしていきましょう。まだ産後2ヶ月だからカラダも回復中です、さらに成長していく赤ちゃんの抱っこや授乳で肩や腰への負担も増えてきます。これからは今まで以上にお力になれると思いますので、遠慮なく相談して下さいね。

【産後ダイエット】も無料だけど、しっかりサポートするから心配ないですよ!今はカラダの回復と栄養を摂る事が大切です♪自分の健康を維持しながら、赤ちゃんにも栄養あげる様にしましょう!!いつも赤ちゃんの事をよく考えてるから心配ないですよね。赤ちゃん可愛いかった〜♪あの笑顔にメロメロで、逆に自分が癒されました(#^.^#)目が大きくて、keiさんに似た*可愛いらしい女の子*になるんじゃないかと思いました!これからが楽しみです。今回は妊娠中から出産まで、そして産後の骨盤矯正の経過まで全部書いてくれて本当にありがとうございました。次回またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご縁があって出会えた事、心からうれしく思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正+肩や首のコリ

前に友人から聞いていて出産をお願いしました。頭から足先まで全身をほぐして頂けて、首の寝違いみたいな感じも肩コリもかなり和らぎました。思った以上に腰に負担がかかっていてマッサージで楽になりました(^^)骨盤矯正でお尻も上がってテンションが上がりました!今後もメンテナンスしていきたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

saeさん、ありがとうございます!産後まだ一ヶ月でカラダ的にも余裕がないのに・・・すぐに感想書いて本当にうれしかったです(#^.^#)今回は産婦人科の看護師さんのFさんのおかげで出会う事ができ、Fさんには感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼するつもりです♪今まで何人もご紹介して頂いて【信頼されている事】を感じすし『そのお気持ちを裏切ることのない様にしなければ!』といつも自分に言い聞かせながら施術させてもらっています(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪腰も楽になって良かったですね。お子さんも産後一ヶ月だと生まれたばかりって言う感じで*小さく・可愛く*愛おしくなります。

saeさんは、産後一ヶ月を感じさせたほど*明るく・元気*で、こちらの方が元気を頂きました。ただ、雰囲気からは想像できないほどカラダには大きな負担がかかっていました(^^;)今後はまずはしっかりカラダを回復して頂いて、少しづつステップUPしていきましょうね。saeさんのカラダの【ストロングpoint】はすでに把握できています、なので自分には今後のスケジュールはハッキリ見えていますので安心して来られて下さい!【産後ダイエット】もずっと無料でサポートさせて頂きますので、楽しみにして下さいね(^^)/今日は生まれたばかりの赤ちゃんの生命力を感じ、エネルギーをもらいました。今回はsaeさんらしい*産後のママさんの素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が小さく!

学生してます。口コミを書くのも初めてでうまく言えませんが。
とにかくお尻を小さくしてもらえたので大大大満足です!
親からも猫背のことも言われてたので姿勢もよくなって良かったです。
1時間以上マッサージにストレッチまでしてもらえました。
学生でも通える料金なのでうれしいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mちゃんだね、分かるようにしてくれてありがとね♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった!これからも猫背や他のことも全て、上乗せ料金はかからないから心配ないよ。安心して来てね(#^.^#)経済的な問題だけで【美容&健康】をあきらめて欲しくないという思いで、初回50%OFFとか今の料金設定にしています。「よく安すぎます」とか「高くしないとダメです」とか余分にお金を置いていこうとされる事もあります(^^ゞ東京から帰省中の方もよく来られますが、施術後プロダンサーの方に「東京なら¥10,000はします」など他の方にも何度も言われたりする事もありますが、喜んでもらえれば自分はそれだけで満足です!

Mちゃんは女子大生だから勉強にバイトと忙しいという事で、カラダにはかなり負担がかかっていました。若いから大丈夫なんだろうけど、スタイル面にまで疲労やクセの影響が出てたからそこはケアしておいた方がいいね♪Mちゃん自身が気付いてるもんね。これからも何でも遠慮なく相談してね!【美尻骨盤矯正】で片方の骨盤を矯正したら「ヤバイ!ヤバイ!えー全然違う♪」って若い娘らしく*可愛らしい*リアクションしてたから嬉しかったよ(#^.^#)感想を何度も読んだけど、Mちゃんらしく*素直で・優しい気持ち*がよく伝わってきました。Mちゃんはお洒落でファッションモデルみたいだから、さらにその魅力を引き出したいと思っています!楽しみにして来てね。連絡待ってるね♪

ヒップラインがすっきり!

産後の骨盤矯正がしたくて検索。
こちらが目に止まり予約させて頂きました。

育児や家事の疲れもあったんですが
全身を隅々までマッサージしてもらえて
心身ともに楽になりました☆

家に帰って
産後お尻が大きくなって
はいらなくかったスカートが
スルッとはいりましたー!
これからが楽しみです(*'▽')o

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさん、ありがとうございます!お茶飲みながら、片手で超高速で指が動いてるが見えて『スゴイな〜』と思って見てたら・・・「書きました〜♪」って、驚きました!若いママさんは凄いね(^^;)何を書いてくれてるのかな?って思ってたら【そのまんまの素直な気持ち】が書かれていていいですね!うれしかったです(#^.^#)ちゃんと期待にも応えられていて良かった。この時期は、授乳や抱っこ、家事やその他にもいろんな原因でカラダには負担がかかってきます。まだカラダも回復中なので、疲れやストレスを溜めない様にしていこうね♪それが赤ちゃんの*Rちゃんのため*にもなると思いますよ。ウチは、ママさんや赤ちゃんのために労を惜しまないから、これからもRちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょう。

yuikaさんは、若くて見た目はイマドキの女の子だけど、Rちゃんに愛情を注いでいるのがよく伝わってきて微笑ましく見てました(#^.^#)優しい顔で赤ちゃんを抱っこしていて、立派なママさんだと思いました。分からない事が多くて「自信がない・・・」って言ってたけど、全然心配ないですよ♪今のままのyuikaさんでいいと思いますよ。一生懸命で素敵なママさんですよ!プライバシーもあるからカラダの細かい事を書くのは控えますが、産後ダイエットも心配ないですからね。焦らなくて大丈夫なので、マイペースで無理なくやっていきましょう(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

家のちかくで探してボアソルチさんを見つけました。とても評判がよかったので行きたいなと思ってお電話すると、感じもすごく良くて2歳の娘も連れてお伺いさせて頂きました。子供は奥様が遊んでくださってたんですが、人見知りの娘がすごく喜んで遊んでいて驚きました。久しぶりにゆったりした時間を過ごせた上に、頭痛もあさまり荷物をおろしたみたいに身体がかるくなりました!これからもずっとお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうこさん、ありがとうございます!キーワードを入れてくれてたから、お名前なしでも大丈夫でしたよ。カウンセリングで「臨月ですけど・・・大丈夫ですか??」とすごく申し訳なさそうにされてましたが、ウチの施術なら全然大丈夫ですよ!施術後に、ゆうこさんの笑顔が見れて最高に嬉しかったです(#^.^#)お子さんもいい子にしてくれてましたよ〜♪子供さんには1時間以上って、とてつもなく長いと思うんです。きっと子供の頃の自分だったら我慢できてないと思います。それだけに、ママさんはもちろん、お子さんの気持ちのケアを重要視しています!ママさんのリラックスにも繋がりますからね(^^)/

お子さんの笑顔を見れることは、自分にも家内にとっても大切なエネルギー源になっています。子供さんは理屈抜きでカワイイ♪これにつきますよね(#^.^#)ご出産をストレスなく迎えて欲しいので、今後もしっかりサポートさせて頂きますね!【産後の骨盤矯正・産後ダイエット】も心配ないですよ、安心してお任せ下さい。もちろんずっと【無料】で大丈夫ですよ!『ダイエットはお金をかける必要がない!』という持論があるので無料にしています。自信が体験したノウハウを今後も惜しむことなく提供していくので、産後は楽しみに来られて下さい(^^)/今回は、ゆうこさんらしいとても*素直なお気持ち*を書いて下さり、ありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正をクーポンで

デスクワークなんですが、たまに事務用品を運ぶこともあって荷物を持った時に急に腰がガクってきて心配になってみてもらいました。
産休明けでまたすぐに休むわけにはいかないと思ってたので、先生のおかげで痛みも和らぎ仕事に支障がない程度までして頂けて良かったです!
最初の子供だったので頑張りすぎてる事、産後の骨盤矯正もしてない事も見抜かれました。
骨盤を調整でこんなに腰も軽くなりお尻も小さくなってほんとに嬉しかったです(#^^#)

Buena suerte ボアソルチからの返信

risaさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?腰痛がおさまって良かったですね♪カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、改めてお気持ちを聞けて安心しました。【美尻骨盤矯正】もいいでしょ♪これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/自分は『やってあげてる』とかいう、そんな意識は全くなく、むしろ皆さんからいつもエネルギーを頂いています。

risaさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)お子さんのための時間の事も、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、お子さんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪risaさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正して良かったです\(^o^)/

一人目の子どもの時は骨盤矯正をしてなかったから、二人目の出産後には絶対しようって決めてたのでしっかり下調べしてお伺いしました。楽しみにしていた骨盤矯正は、施術してすぐに反対の骨盤と比較させてもらえたので違いをハッキリ体感する事ができました\(^o^)/首肩から背中の痛みも緩和され身体も楽になりました。子連れで来れ個室なので余計な気を使わなくていいですし、料金も良心的なのでおすすめですよ!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あかねさん、家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございます!改めてお気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)お子さんが増えるにつれ、カラダも変化してますからね(^^;)産後のママさんや同じようなお悩みを持つ女性の方など、多くの女性への実績がありますので安心して来られて下さい。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かったです!産後ダイエットも、これから楽しみに来られて下さい。自分自身がダイエットにお金を投資する必要がないと思っているので、皆さんにも負担させたくないというのが本音です(^^ゞ

ウチは医療関係者・医療に従事されている方が多いですが、あかねさんも医療関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。あかねさんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪焦らずにマイペースで一緒にやっていきましょう!ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。今日はリラックスできて良かったですね!あかねさんの感想を何回も読みました、*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました。ご連絡楽しみにお待ちしていますね♪

ママ友から聞いて来ました!

ママ友の間でダイエットの話題が多く、こちらの産後の骨盤矯正の話しを聞いて紹介してもらいました。二人目の出産後から体型のもどりが悪くて気になってたけど、先生がすごく体型を褒めてもらえ安心しましたし、自分の身体に自信が持てました。骨盤の施術ではお尻のすっきり感がすごかったです!全身マッサージで肩や腰も楽になり、下半身までスッキリして言うことなしでした(*^^*)子供も見てもらえるので本当にありがたいです。来週が楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayuさん、ありがとうございます!スグに感想を書いて下さり、おかげで改めてお気持ちを知ることができ安心しました(#^.^#)Hさんのご紹介にも心から感謝しています、次にお会いした際にしっかりお礼したいと思っています(^^)/ご紹介というのは【信頼の証】なのでいつも嬉しいです!Hさんの様に看護師さんや医療関係者の方に信頼いただける事は自信になりますし、最高にうれしいです♪

mayuさんは、産後のカラダの変化と負担増が痛みの要因となっています。ただ幸いカラダも楽になったという事ですし、特に長く続いていた腰痛も和らいだと聞いて安心しました♪今は赤ちゃんの成長を日に日に感じる事ができる嬉しい時期でもありますが、成長とともに辛くなる時もあると思います。そんな時またお力になる事が出来ればうれしいですし、できるだけストレスを減らして育児に向き合って欲しいと思っています!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】良かったでしょ♪特に「先生がすごく体型を褒めてもらえ安心しましたし、自分の身体に自信が持てました。骨盤の施術ではお尻のすっきり感がすごかったです!」うれしかったです(#^.^#)いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、mayuさんらしい*素直・PURE*な、お気持ちがよく伝わってきました。今後もしっかりサポートしていきたいと強く思いました!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪うちは特に料金を上乗せしたりもしませんし、逆に言わないと損ですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティでも大丈夫でした

妊娠中という事もあり家からもあまり出なくなって、クーラーで冷えすぎなのか肩凝りが辛くて来ました。お腹の赤ちゃんに負担がない様に優しく施術してもらえ、首肩がすごくスッキリしました!肩凝りの方ばかりに気がいって、気付かなかった事も知る事ができたので良かったです。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆいかさん、ありがとうございます!まさに帰ってスグ書いてくれたんですね!早くてすごく驚いたし、本当にうれしかったです(^^)/妊娠中って心身ともに大変で余裕がないと思うんですよね。それなのに・・・やっぱり優しい女性でした♪改めて『自分の目が間違ってなかったな。』と思いました(#^.^#)まだ産休に入ったばかりで臨月に近いカラダにも関わらず、すでに産後スグの復帰の予定まで決めていて『プロだな!』と感心し、共感しました。そんなゆいかさんは*素敵だな*と思っていました。好きなお仕事をされてる女性は輝いてますね♪

出産が近づくにつれ、ゆいかさんのカラダの負担は日に日に増していきます。数ある選択肢の中からウチを選んで下さったのも何かご縁だと思いますし、微力ながらお力になれればと思っています。これはお話してませんが、お電話を頂いた時、実は自分にとってとても印象的だったんです。「妊娠9ヶ月なんですが・・・」の後に「産後の骨盤矯正もお願いしたいんです。」すでにお仕事の復帰を想定されてるんですね!お話した通り、やっぱり【ゆいかさんを待ってる利用者の方】がたくさんいるんですよね。今回も何度も読み返したけど、全部がうれしかったです。自分はお世辞は言いません、当然というか当たり前のことを言っただけですよ(#^.^#)元気なお子さんが生まれてくる様、心から祈っています。もし抱っこする事が出来れば、感慨深いですし最高にうれしいですね♪産前でも・産後でも、いつでもまたお待ちしてますね(^^)/

産後2ヶ月で始めて骨盤矯正を受けました。子供も一緒だったのですが、ミルクまで飲ませてもらうなど奥様によく面倒を見て頂いたおかげで、自分の時間をゆっくり味わうことができました。全身がほぐれ、施術後は姿勢もよくなった気がしました!自分へのご褒美として、定期的に利用したいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikanさん、ありがとうございます!はっきり「書きます」とは言われてなかったので、驚きましたがすごく嬉しかったです(#^.^#)お名前の*mikanさん*は分かりやすくていいですね♪赤ちゃんも産後2ヶ月だと、まだまだ生まれて間もない感じですね。家内が「ずっとニコニコしてくれて可愛かった~」って言ってましたよ!ミルクの事も全然気にしなくて大丈夫ですよ。ウチでは当たり前の事なので、これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(^^)/

mikanさんは、産後間もない様には全然見えなくてスタイル抜群!しかも美人で、可愛らしくて同性の方からも羨ましがられていると思いますよ♪ただ産後のママさん特有の身体の状態もみえましたので、産後の骨盤矯正をしていきながらケアしていきましょうね。mikanさんが、裏表のない明るく・PUREな性格だったので、初めてお会いした感じがしなくて*とても充実した楽しい時間*を過ごす事ができました(#^.^#)またAちゃんとmikanさんにお会いするのが本当に楽しみです。mikanさんは今のままでも魅力的な女性ですが、さらに喜んで頂ける様にこれからもサポートさせて頂きますね(^^)/ご実家が近いので何かご縁があったのかもしれませんね!たくさんある選択肢の中から、ウチを選んで下さったからこそ出会えているので心から感謝しています。日付が変わる頃にはブログをUPできると思いますので、次回感想を聞かせて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

本当にお尻が小さくなった(o^^o)

出産後の首肩のコリが酷く肩甲骨まで痛くなってきたので予約させて頂きました。
骨盤も開いてお尻が大きくなってたので骨盤と猫背・O脚矯正までお願いしました。
骨盤の開きを調整してもらうだけで腰も楽になり、
お尻まで小さくなったので改めて歪んでたんだなと知ることができました!
猫背矯正で姿勢も良くなって
O脚矯正でも写真で脚の隙間がせまくなったので続けてみようと思います☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)これからも猫背矯正・O脚矯正も他のことも全て、上乗せ料金はかからないから心配ないですよ。安心して来られて下さい!経済的な問題だけで【美容&健康】をあきらめて欲しくないという思いで、初回50%OFFとか今の料金設定にしています。「よく安すぎます」とか「高くしないとダメです」とか余分にお金を置いていこうとされる事もありますし、東京から帰省中のプロダンサーの方の施術後に「東京なら¥10,000はします」など他の方にも何度も言われましたが、喜んで下されば自分はそれだけで満足です(#^.^#)

みゆさんは産後間もないので、カラダにはかなり負担がかかっていました。お若いのでなんとか乗り越えられたと思いますが、スタイル面にまで疲労やクセの影響が出ていたのでそこはケアしておいた方がいいと思います。ご縁があって出会うこと出来たので、これからも何でも遠慮なく相談して下さいね!【美尻骨盤矯正】で片方の骨盤を矯正したら「ヤバイ!ヤバイ!えー全然違う♪」って若いママさんらしく*可愛らしい*リアクションで嬉しかったです(#^.^#)感想を何度も読みましたが、みゆさんらしく*素直で・優しい気持ち*がよく伝わってきました。みゆさんはお洒落でファッションモデルみたいなので、さらにその魅力を引き出したいと思っています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体をお願いしました。

妊娠中で小さな子供連れていけてマタニティOkなところで検索。口コミも良かったのでお願いしました!2歳の娘もずっと見て下さり、久しぶりに落ち着いて施術に身を任せる事ができ骨盤まわりや太もも、ふくらはぎまでがパンパンだったのがすっきりしました!身体だけじゃなく気持ちまで楽になりました!近いうちにまたお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさん、ありがとうございます!午後にパソコン開くと感想が入ってるのを見て嬉しかったです(#^.^#)ご縁があって出会う事ができ、多くの選択肢の中から選んで下さり感謝の気持ちで一杯です。今は産婦人科で薬が処方してもらえないのは仕方ないですね・・・我慢できない事もあるというのが現実の話としてありますね。幸いお力になれて良かったです!この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。でも今のカラダは【一人だけのものではない】ですよね♪【自分のため=赤ちゃんのため】です。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)/yuiさんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました!ご出産後にもし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!うちの自慢の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪カラダも大変な時期なのに*yuiさんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです

出産して5ヶ月たっても体重が落ちず未だに着れない服が多くて、骨盤矯正してないからじゃないかと思ってエキテンを見て初めて来ました。凝り固まった首肩や腰から下半身まで、時間をかけて丁寧にほぐしてもらえて身体が軽くなりました!特にお尻の大きさが劇的に変わって本当に嬉しかったです(#^^#)次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

sariaさん、ありがとうございます!早く感想を聞くことができて安心しました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)けっこう時間をかけて調べられたんですね(^^;)骨盤ですが何にも心配いりませんよ。今は産後の回復とお子さんのために栄養を与えられる強いカラダにしておきましょう♪子供さんにとって大切な時期ですからね。そしてご自分の回復と、今後の健康と美容のためにも気をつけて欲しいです。

Tちゃん可愛かったですね〜♪元気で生命力にあふれてますね(#^.^#)いつも思いますがTちゃんを抱くママさんの姿というのは【歴史的な絵画】を見ている様な、そんな神聖なものを感じます。抱っこしてあやしてあげるなんて当然だし、授乳の時間をつくる事やオムツ替えなんていうのは【お子様連れ大歓迎】と言っている以上は、当たり前の事だと思っているので全然気にしなくて大丈夫ですよ!むしろそんな当たり前の事じゃなく、それ以上のものを提供してこそプロだと思っています。これからもしっかりサポートしていくから、sariaさんのペースでやっていきましょう♪感想を何度も読みましたが、全部が嬉しかったです。特に「特にお尻の大きさが劇的に変わって本当に嬉しかったです(#^^#)次回が待ち遠しいです。」最高の褒め言葉です!お忙しい中、sariaさんらしい心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママに女性に優しいお店

2人の子どもを出産した後、体型が戻らない事と疲れやすく身体が怠いのでエキテンを見て初めてお伺いしました。電話で二人子どもがいて、一人は産後9ヶ月だから無理かと思ってましたがすごく歓迎してもらえて本当に嬉しかったです。
途中に子どもの授乳の時間をとって頂けたりオムツも替えて下さって、こんな体験した事がなかったので感動しました!肩コリと偏頭痛もおさまって、気になっていた骨盤まわりも細くサイズダウンできて嬉しかったです!
今後も子どもとお世話になりたいです(*^▽^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

のぞみさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると、口コミサイト元の審査の関係で今日(7月23日)の公開になりますので返信が遅くなってスイマセン(^^;)時間的に、きっと家事もひと段落した頃に書いてくれたんじゃないかな?と思います。こちらでは時間が分かるんですよ♪感想を読んでいると、お気持ちがよく伝わってきて嬉しかったです(#^.^#)赤ちゃんのYちゃんが可愛いくて、本当に癒されました〜!幸いカラダの方も楽にする事ができて良かったです。改めてお気持ちを知る事ができて、嬉しい気持ちもありますし、正直いつも安心しますね!

のぞみさんは、幼稚園の先生という事で当たってましたね。お会いした時、優しい雰囲気に包まれていたので言ってみたら正解でした。今まで、年齢以上に人間を見てきているので、人を見る目には結構自信を持ってるんですよ♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!もともとスタイルがいいので、自分はそれを引き出しただけにすぎません。ご縁があって出会えたと思いますので、これからはさらにのぞみさんが魅力UPできる様に、しっかりサポートしていくつもりです(^^)/微力ながら少しでもお力になれている事ができていれば、最高に嬉しいです。お仕事もに復帰される事も視野に、一歩ずつ前に進んでいきましょう!Yちゃんをたくさん抱っこできて嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

姉が先に通いはじめて骨盤矯正でお尻が小さくなるって聞いて一緒に連れてきてもらいました。
もとからある肩凝りも最近は授乳や抱っこでガチガチになって困ってたけど、気持ちよくマッサージでほぐしてもらえスッキリして、終わったあと姉が目がパッチリ大きくなったよと言われました。
骨盤も見た目もサイズもかわって満足感を得られました!これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさん、ありがとうございます!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分もうれしかったです♪でもそれは本来のMさんのカラダであって、自分はそれを引き出しただけにすぎません。今後は、それをキープしていき、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。もちろん全て無料で(^^)/

Mさんとお話したりしている中で、スゴク今後への期待を感じました。初めてお会いしてから約2時間、カウンセリング含め結構お話出来ましたね♪楽しかったですし、同時に大切なカラダの情報も得る事ができました。そのお気持ちに応えたいですし、Mさんなら大丈夫です!自分が今まで見てきた経験から、そう思っています。どうぞ楽しみに来られて下さいね♪Mさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)家内も同じ気持ちだと思います。今後も*Mさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。肩こり(頭痛)のケアも同時にやっていきましょうね!今まで本当によく我慢されていたと思います(^_^;)Mさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)