ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体・産後の美尻骨盤矯正

姉が妊娠中マタニティ整体で、産後は美尻骨盤矯正でお世話になっています。
「お尻が小さくなるんだよ!」と聞いてすぐにお願いしました。

姉の言う通りの美尻になってもう最高です(*'ω'*)
期待以上の効果に驚きです!!

デスクワークでの肩こりもすっかりなくなってて
初めてこんなに楽になりました。

これからも宜しくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさん、ちゃんと分かるようにして下さりありがとうございます!昨日の夜投稿して下さったんですね♪審査が今日になるので、返信が遅くなってゴメンネ(^_^;)お姉さんのTさんのお陰で出会うことができた事とても感謝しています。お姉さんがこっちにいて本当によかったね、Tさんもきっと心強いと思うよ(^^)/kanaちゃんが子供かわいがってくれるから助かるって言ってたよ。Tさんには妊娠中から来て下さってるので、自分も思い入れが深いし赤ちゃんのY君に会うのは本当にいつも楽しみです♪幸いTさんには【産後美尻骨盤矯正】が喜んで頂け、昨日はkanaちゃんにも喜んでもらえて最高にうれしいです(#^.^#)

kanaちゃんのお仕事はかなりハードな上に、デスクワークも加わりカラダへはかなり負担がかかっていました。メンタル面のストレスは自律神経に大きな影響を与えます、そういった部分も含めて自分がしっかりサポートしていくつもりです。これからも安心してお任せ下さい!kanaちゃんは20代前半と*可愛く・ファッションもおしゃれ*完璧に見えるけど・・・ね。プライバシーもあるから細かいこと書くのは控えるけど、みんなそれぞれの理想があるからね♪そこも一緒にやっていこうね(^^)/せっかくご縁があって出会えたんだから遠慮したら損だよ、何でも相談してね。感想を何度も読んだけど「姉の言う通りの美尻になってもう最高です(*'ω'*)期待以上の効果に驚きです!!」が一番嬉しかったよ!Tさん・kanaちゃん姉妹に出会うことが出来たこと、心から嬉しく思っています。次回お会い出来る日を楽しみに電話待ってるね。

産後美尻骨盤矯正しました

産後美尻骨盤矯正しました!骨盤を整えてもらうとお尻のかたちが変わり、お尻周辺がスッキリ!!片方ずつの骨盤を施術して確認させて下さるので違いが分かりやすいです(^^)肩や首のコリ腰の痛みも取れ楽になり大満足です。O脚矯正・ねこぜ矯正もして頂きはっきり違いを感じることが出来ました。これから絶対来ますのでよろしくお願いします(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます、分かるようにしてくれて。Fさんですね♪お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)Fさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/他では受けれないものなので、これからも楽しみに来て下さいね。

Fさんは、もともと*背も高く・魅力的*な女性なので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪O脚のレベルも高い方ではないですし、猫背矯正も毎回調整してれば何にも心配ないですよ。次回O脚の画像で確認しようね!いつもの様に何度も感想を読み返して*Fさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました。「これから絶対来ますのでよろしくお願いします(^^)」もうれしかったよ!多くの選択肢の中からウチを選んで頂き、わざわざ遠くから足を運んで下さり心から感謝しています。お電話楽しみにお電話お待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正 評判通りでした!

私自身、医療に携わっていつ事もあり慎重に調べてこちらへ来たのですが大正解!!美尻骨盤矯正という施術の効果には本当に驚きました。お尻が締り小さく!!下半身がすっきりして細くなりました。なんでも相談して下さいねと言って下さり、先生のお仕事の姿勢に頭が下がる思いでした。これからも是非お世話になりたいと思いますし、悩んでる女性はこちらをオススメします(*^^)/

Buena suerte ボアソルチからの返信

こちらへ来られてお仕事以外でも何かとお忙しい中、時間をさいて感想を書いて下さり本当にありがとうございます!ひまわりという名前もですが、読んでてすぐ分かりましたよ♪女性医師の方も何名も来られてますが、先生は【若くていい部分と大人の部分】両方持ち合わせていて理想的だと思いました。どんな仕事も少なかれあるとおもいますが、若いというだけで【見えない不安・根拠のない不安】を抱かれてしまいます。ですが、先生の場合その*バランスが素晴らしい♪*ので、全てが力になると思いますよ!自分は同年齢の方よりは人を見てきてますし、人を見る目に自信を持ってますので大丈夫です。太鼓判押しておきますよ!きっとこちらへ来られたのも【まだ見ぬ、先生を待ちわびている患者さん】がいるからだと思いますよ。

医師というのは大変な仕事だと思います。先生は一言も言われてませんが、環境も大きいですし、クレームや裁判など責任も増し、生活リズムに加えストレスも大きな負担だと思います。そんな先生のお力に陰ながら少しでもなれていれば嬉しいです(#^.^#)先生は医師ですがこちらは専門外なので、これからも安心してお任せ下さい(^^)/すべての施術には自信を持っていますが【美尻骨盤矯正】*驚きと喜び*を与えることができた事は自信にもなりますし、最高にうれしかったです!お仕事柄下半身もむくみやすくなりますよね。ただもともと細く綺麗な足をされているので、維持していきましょう♪「先生のお仕事の姿勢に頭が下がる思いでした」と言って下さいましたが、こちらの方こそ刺激をいただいたと思っています♪またお電話心からお待ちしてますね。

マタニティ整体・産後美尻骨盤矯正

妊娠中からお世話になっていて、出産後は産後美尻骨盤矯正をお願いしています☆
お尻が小さくなったと実感でき驚きました〜!!肩こりも楽になり体が軽くなりました。
何も言ってないのに、猫背矯正もして下さりありがとうございます♪
これからも宜しくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

しおりちゃん、大変な時期なのにありがとね♪今はちょうどHちゃんお昼寝中なのかな??妊娠・出産・・・時がたつのは早いね〜(^_^;)しおりちゃんの人生の一部として関わることが出来たことに、とにかく感無量だね。Hちゃんはいつも人見知りもなくニコニコしててカワイイね〜♪これからも成長をみていければ嬉しいです。しおりちゃんは妊娠中が大変だった分、出産後はHちゃんが親孝行してくれて手がかからないんじゃないかと思うよ、頑張ったからね(^^)/これからは授乳や抱っこなどに加え、成長に伴うカラダへの負担と今までにない負担もでてくると思うから、そんな時こそ自分の出番だから遠慮なく相談して欲しいし、頼って欲しいなと思っています(#^.^#)

しおりちゃんも産後のカラダの事言ってたけど、全然大丈夫なレベルだから心配ないよ!最初は気になるもんね、でも元モデルさんだからそのアドバテージがあってそれがアスリートレベルでかなり高いから大丈夫♪後は【知識とコツ】だけだから安心してお任せ下さい!最近今までにない猫背が少しだけ出てきたね。今のペースでいいから疲れも取りながら【産後美尻骨盤矯正・猫背矯正】やっていこうね。これからこそが、さらに『しおりちゃんの力になれるだろう!』と自負しています(^^)/しおりちゃんとご家族の力になれる事は自分にとって最高の喜びです♪自分自身いつも逆に癒されて部分もあるので、こちらこそ出会いに感謝しているんですよ。次回会える日を楽しみに電話待ってるね!

感謝、感激‼

私は、50代ですが30代でヘルニア五十肩と言われ、腰痛、肩こり、肩甲骨周りの張り、首が回らなくなったり
腕が上がらなくなったりと…
も〜 大変です。 今までにずいぶん
お金も時間も費やしてきました。で
今回 ボアソルチさんにお世話になり
施術中は、え〜 こんなん⁇ と
思いましたが、なんと1回の施術で
背筋がピーンと姿勢が良くなった気がするし背中が楽になったような…
唯一の自慢 私の小さなお尻でしたがやはり、歳ですね〜 垂れていたみたいだけど、先生の手にかかれば
え〜 ヒップアップを実感‼
これは、驚きと感激でした。
施術後も親切に色々と身体のケアー方法などを教えてもらい感謝です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

○○さんですね!100%間違いないって言いたいですが、万が一っていう事もあるので99%間違いないと思っています(笑)前に行かれてた所にも口コミしてたんですね♪○○さんらしいと思いました、優しいですね!その関係もあってうまく投稿できなかったのかもしれませんね。前回から投稿して下さっていたと伺ってましたので、信じてましたし・楽しみに待ってましたよ(#^.^#)しかも再チャレンジして下さった上に、こんなにたくさん書いてくれててお驚きましたし・スゴクうれしかったです(^^)/タイトルの「感謝、感激」なんて、こちらこそ出会いに感謝です!続けて来て下さり、しかも律義にこの様な感想まで。ありがとうございます!

いつもはイニシャルを書くのですが、書くと限定される可能性がありますので今回はあえてやめておこうと思います。その分二人だけしか知らない話を書きますので、それで分かって頂けると信じています♪施術に入りスグに『お尻が小さくて同性の方からうらやましがられると思いますよ♪』って言いましたよね。それほど素晴らしいので、このまま何にもしなくていいんですが・・・と前置きした上で、あえてハードルをあげて施術してみました(^_^;)結果はお言葉の通りです♪お世辞抜きでお話した通り、ハリのある20代の美尻でしたよ!もとからキレイでしたのでリスクを上げた分、実は幸い【喜んで頂け・結果も出すこと】ができ、正直ほっとしてしました(^^ゞ人間のカラダというのは千差万別で一人として同じという事はありません。あくまで施術始めに施術後「こうなりますよ。」というのは経験値からくる推測にすぎず、もちろん自信はありますが。あえて言う事で【自然に自分を奮い立たせてる】のかもしれません、『言ったら後戻り出来ないぞ!』と。○○さんの感想、何度も読み返しましたよ♪最初「え〜こんなん・・・」だったんですね(笑)リアルでOKです!終わり良ければですね♪またお電話お待ちしてますよ、幸いお仕事帰りの動線でよかったです(#^.^#)

産後骨盤矯正

友人の紹介で来ました。産後骨盤矯正でお尻がスッキリして気持ち良かったよと聞いてお願いしました!お尻周辺がかなり締まって小さくなりました。首や肩のコリも取れウソみたいに楽になりました。先生も優しくて相談しやすかったので、これから通いたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ももちゃん?んっ!?もも・・・???あー!分かった(^^)/話してたもんね(^^ゞYさんですね♪今日はHさんが紹介して下さったおかげで、お会いする事ができ本当にうれしかったです。お二人とも看護師さんですし、医療関係の方に認めていただける事は何度あっても嬉しいです。Yさんは、まずは【産後美尻骨盤矯正】と産後のカラダのケアと産休中の○○安心してお任せてね♪今はカラダの回復と赤ちゃんの事だけ考えてたらいいからね、なのでしっかり食事もして欲しいと思っています。産後美尻骨盤矯正はいつも自信を持って施術してますし、皆さんにいつも喜んで頂いていますが、皆さんの笑顔や驚かれてる様子を見ると、やっぱりいつも新鮮な気持ちで嬉しいですね(#^.^#)

Hさん・Yさん共に【産婦人科にお勤め】なので、色んな情報をいただけるのでとても参考になります。今の産婦人科事情や周辺の産婦人科の情報まで、最新情報が入るのでとても刺激になり勉強にもなって助かります。お客様からの情報も日々入りますし、良い情報からそうでもない事まで・・・みなさんと情報共有できる事はとてもいいことだと思います!うちは保育士さんや栄養士さんも多いので、そんな女性のみなさんとの仲介役になれていれば幸いです(#^.^#)Yさんは、とにかく*明るく・元気*きっと患者さんもそんなYさんを待ってるんじゃないかと思いますよ〜天職ですよね♪今後のカラダのケアはお任せ下さい、この分野ではこちらの方がプロですので(笑)今回はお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な感想を書いて下さり本当にありがとうございました!お電話楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正よかったですよ☆彡

美尻骨盤矯正とってもよかったです☆彡
お尻が小さく引き締まって美尻になりました\(^o^)/
肩こりすごく楽になったし、
O脚矯正も一度で大きく変わって大満足しました!
施術も気持ちよかったです。これからよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaちゃん、分かる様にしてくれてありがとね♪大橋からわざわざバスで来てくれて、本当にうれしかったよ(#^.^#)緊張してるのかと思いきや、最初から「全然緊張してませんよ〜♪」っていう感じなんで安心しました(笑)mikaちゃんは、まだ大学生っていうのもあって*素直で天真爛漫*でいいね!でも将来は医療関係の仕事につくから、当然勉強も大変なわけでその辺りは先輩方と同じようにカラダに負担がかかってたね。頑張ってる証拠でもあるから、後は安心して任せてくれたらいいからね(^^)/

今日は美尻骨盤矯正よろこんでもらえてよかった♪全然コンプレックスを感じる必要ないでしょ!?綺麗な骨盤・お尻になって自分もうれしかったよ。mikaちゃん「やったぁ♪来てよかった〜!」って実感がこもってたね。O脚矯正の方は、レベルがそんなに高くないから大丈夫だよ。早い時期に悩みじゃなくなって、むしろ自信になると思うよ♪学生のうちに出会えたから良かったよね、これからは何にも心配ないからね。どんどん綺麗になって、洗練された大人の女性になって欲しいです!一緒に来たお友達も付き添いだけだったのに「予約できますか??」って遠慮しながら(笑)可愛いね(#^.^#)もちろん全然大丈夫ですよ♪二人は仲が良くていいね、なんでも話せて。これからもずっといいお友達でいて欲しいです。感想読んでると、mikaちゃんの気持ちがよ〜く伝わってくるね。全部カワイイ感じだけど*mikaちゃんの優しさ*もしっかり伝わってきたよ。ありがとね♪次回また二人と会えるのが本当に楽しみです。遠慮しちゃダメだよ、なんでも相談してね!

丁寧な施術でした

諦めていた肩こりや骨盤の開き、O脚について丁寧に説明・施術していただきました。骨盤矯正は、他の整骨院では、次の日には元 の開いた骨盤に戻ってしまっていましたが、こちらでは、次の日も美尻を保っています。また行きたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんですね!名字のイニシャルを書くと限定される可能性があるので下のお名前にさせて頂きますね。先生というお仕事柄、様々な目もあるかと思いますので(考えすぎかもしれませんが)万が一でも迷惑のかかることがない様にですね(^^ゞ今回は可愛いお子さん二人にも会え本当にうれしいかったです♪しかもずっといい子にしてくれていて助かりました。さすがMさんのお子さんですね!上のお子さんは、とてもしっかりしてて・やさしく・面倒見が良くて、見ててほっこりしました(#^.^#)下のお子さんは天真爛漫な感じで、髪型もまた可愛かったですね♪

Mさんのカウンセリング時の印象は、よくあるお悩みではありましたが他の悩みはおいといてでも「「とにかく肩コリ〜背中・腰が辛い」というお気持ちが強かったので、慎重に施術に入りました。触れてスグに『これは…??』と自分の中の経験からお仕事を聞こうとした時に、先に言われたのであのお話の流れになりました(^^ゞご仕事柄の特徴的な部分に気づきました、特に【お仕事で使われているもの】の影響が大きいですね。今回は小さいお子さんもご一緒という事もあり【子供さんが辛かったり・寂しかったり】するといけないので、出来るだけ両方のバランスを取ることに気を付けていました。優先順位から削れるものは削った部分もあるので、今後はその時の状況を見ながら少しづつ埋めていきたいと思っています。美尻骨盤矯正・肩こり・O脚矯正すべてにおいて結果を出す自信を持っています!O脚矯正に関しても写真で【before/after】を比較されその差も感じて頂けたと思います。O脚レベルは学生の頃からのお悩みという事もあり、時間がたっている分レベルは少し高いですが、Mさんはココに来たことでとても大きな一歩を踏み出しました。このチャンスを絶対に無駄にしないで欲しいと思っています。もともと、同性からもうらやましがられる様なスタイルをお持ちなのでさらにキレイな脚になって欲しいです♪昨日の夕方投稿して下さっていたので、サイト元の審査の関係で返信が今日になってスイマセン(^_^;)次回またお会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしておりますね♪

車に追突されてから約8年右側の...

車に追突されてから約8年右側の肩凝り首筋のこりに悩まされてましたが今日でだいぶ改善されました。施術後には身体がこんなにも軽かったのかと思うほどでした!担当の方は男性でしたがとても感じがよく、気さくにお話する事が出来ました。骨盤の矯正もして頂いたのですが、お尻まわりがかなりすっきりして驚きの連続でした。大手に比べて料金もリーズナブルで通いやすい料金設定だと思います。また近々リピートさせて頂きます。ありがとうございました!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Fさんですね!昨日の夕方投稿して下さってたので、審査の関係で返信が今日になってゴメンネ。感想を書いてくれてるのを見た時うれしかった〜♪夕方で忙しい時間じゃないと??こんな早く感想を書いてくれてスゴク安心しました、ありがとう(^^)/「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったよ。Fさんは予約の電話の時からスゴク感じが良くて『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いした時はもちろん嬉しかったし、イメージ通りの女性だなと思いました(#^.^#)【童顔で・可愛らしく・優しい】雰囲気に包まれていました!

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪「骨盤の矯正もして頂いたのですが、お尻まわりがかなりすっきりして驚きの連続でした。」と感じられたのも、Fさんの潜在能力でもあるので自信を持って大丈夫ですよ(^^)/Fさんの今までの苦労を知るにつれ【これからは自分がFさんの力になりたい!!】と強く思っています。限られた時間の中、たくさんお話しましたね♪自分にとってもとても楽しい時間でした。Fさんの時間がもあれば、もう少しサービスしたかったです。これは話してませんが、Fさんの下の名前昔から好きなんですよ♪なんでかはまた次回お会いした時にでも(#^.^#)今回は旦那さんとお子さんはお買い物しながら待ってくれてましたが、Fさんさえよければ遠慮なく一緒に来られて下さいね。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみに、お電話お待ちしてますね!

骨盤矯正おススメですよ!

肩こりにO脚・骨盤を悩みはつきず、ネットでボアソルチさんを知ってお伺いしました。

評判の美尻骨盤矯正は予想以上にお尻が小さくなり大満足♪♪

O脚も一度でかなり隙間がなくなり、これから通わせてもらうことにしました!

肩こりと背中の痛みもなくなって荷物を下ろしたよう感覚
「目も大きくなったよ!」一緒に来た母から言われました(^_^)v

急きょ母も予約させていただきましてすいません。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

つばさちゃん、さっそく感想書いてくれてありがとう!昨日の夜投稿してくれてたから、今日が審査になる関係で返信が遅くなってゴメンネ。何度も読み返したけど、つばさちゃんらしいね。若い娘らしく『可愛らしい♪』感じがよく出てるね(#^.^#)とてもうれしかったよ。今はスマホの影響で猫背も多いから、肩こり・O脚・骨盤矯正と一緒にケアしていこうね。美尻骨盤矯正も喜んでもらえて良かった。若い娘の骨盤の開きは、産後のそれとは違い【成長期のクセ】があるだけという事が多くは何も悩む必要はないんですよ(^^)/O脚も若いうちにケアしていく事はとても重要です。スタイルのコンプレックス以外にも女性に多いのヒザ周辺の疾患(変形性膝関節症)などの予防にもなるからね。これからもなんでも遠慮なく相談してね♪

つばさちゃんは見た目は可愛らしい雰囲気だけど、国体のスポーツ選手らしく体育会系で言葉使いがすごく丁寧で感心しました。『きっとご両親の教育もよかったんだろうな』と思ったし、お二人の様子を見ていて『大切に育てられたんだろうな♪』自分とは違い品の良さを感じました(^^ゞそんな中、お母様も「私もお願い出来ますか?」と言って下さり嬉しかったです。つばさちゃんは、O脚・骨盤・肩こりも全然心配いらないから安心して任せてね♪lこれからは、スポーツで鍛えたカラダを生かしつつ、女性らしさも取り入れた【さらに魅力的なカラダ】になれるだろうと考えています。昨日は、お二人を見ていてとても温かい気持ちになりました。でも女性はいいですよね、親子でも友達みたいになれて。ほっこりしましたよ(#^.^#)今回はこの様な*優しい心のこもった感想*を書いてくれてありがとね♪次回またお会い出来る日を楽しみに電話待ってるね。

肩こり・産後美尻骨盤矯正もよかったです★

先日妹から聞いて来ました。もともと肩こりで産後の骨盤も気になっていたので楽しみに来ました。産後骨盤矯正では妹の言う通りお尻がすっきり!小さくハリが出ました★施術はずっと気持ちよくて寝てしまいました(*^^*)1時間以上、時間を超えて丁寧に施術して下さりウソみたいに肩こりも楽になりました。また来ますので宜しくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Yさんですね、早速感想を書いて下さりありがとうございます!先日misakiさんが帰られてスグ電話が入ったので『忘れ物でもしたのかな?』と思ったらYさんで、声が似てたから最初頭がついていきませんでした(^^ゞ今までも帰られてスグ【ご紹介で予約】っていうパターンはありましたが、いつもお驚きと共にうれしいですね♪きっとご縁があったんでしょうね、Yさんがちょうど考えてた時期に出会えて(#^.^#)産後2ヶ月ということで時期的にもちょうどよかったので、現状ではベストな状態にできたと思います。改めて感想を見て安心しました♪【*美尻骨盤矯正*】喜んでもらえてて良かったです。肩こりやO脚などのお悩みもだけど、ウチの施術をもっともっとたくさんの女性にも体験して頂きたいなと常々思っています(^^)/

今回、misakiちゃんのおかげでYさんと出会うことができ心から感謝しています。本当に仲のいい姉妹でいいですね♪Yさんのカラダですが、抱っこや授乳・それ以外でも日々負担がかかりそれがカラダにもハッキリ表れています。もともと肩こりはあった事もカラダに触れて分かりましたが、今はそんなレベルではありません。骨盤も大切ですがストレスを溜めない意味でも並行してやっていきましょうね♪misakiちゃんもYさんもスタイルがいいので何も心配いりませんよ。安心してお任せ下さい!今日は施術して5分後くらいかな〜??スヤスヤ寝息が聞こえてきてリラックスしてもらえているのが分かって嬉しかったです。misakiちゃんもYさんも、美人だけど*性格がPURE・元気・明るい*からとっても話しやすかったですよ(#^.^#)赤ちゃんのTくん可愛いかったですね〜全然人見知りしなくて、笑顔がカワイイ♪これからの成長が楽しみですし、自分も本当に癒されてますよ(^^)/これからもなんでも遠慮なく相談して下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

美尻骨盤矯正でお尻がスッキリしました

前から骨盤矯正して欲しくてネットでかなり調べて来ました。
美尻骨盤矯正をやってもらったんだけど、ほんっとにお尻が小さく
スッキリ高くなりました!!正直、半信半疑だっからビックリ!!
片方ずつ施術するので変化がわかるところが、すごっ!!
確認させてくれて、その上でやってない方を施術してもらい
大大大満足しました( ^ω^ )また来ますのでよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misakiちゃんありがとう!また改めて会った時にお礼するね♪あれからスグ書いてくれたんやね。早くて驚いた〜!もちろんすごくうれしかったよ(#^.^#)若いのに律義だね。ルックスがモデルさんみたいだったから聞いたら「目指して今頑張って活動してます♪」って聞いて納得しました。でも自分のことをちゃんと客観的にも見れてて、そこが素晴らしいと思いました。足りない所もしっかり自覚できてるしね♪自分はそれだけで『何も心配いらないな』と思ったし、これからが楽しみな女性だと思いました!細かいことを書くのは控えますが【足のこと】だけどコンプレックスどころか、きっとこれからのmisakiちゃんの*大きな魅力・武器*になると思うよ。だからまた楽しみにしてきてね(^^)/

今日はうち独自の骨盤矯正【美尻骨盤矯正】を楽しみに来てくれたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)でも最初は半信半疑やったんやね(笑)笑ったよ、正直でいいね♪定番の骨盤矯正とは全く違うからね、それも当然だと思うから。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わらないからね。それはmisakiちゃんが自身がいろんな整骨院や整体に通って一番分かってるもんね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。misakiちゃん、かなりいい反応してたね「えっ!?えっ!?ウソでしょ??ヤバイんだけど」最高のリアクションだった〜♪何回経験しても嬉しいね(#^.^#)ありがとう。misakiちゃんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったよ!misakiちゃんは雑誌に限らず、ネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと思っています!人を見る目だけは自信あるからね、同年齢の方よりは人に出会ってきてるから(^^ゞこれからもそんなmisakiちゃんの力になれればうれしいです。電話楽しみに待ってるね♪

心も体も気持ちよかったです♪

前日に子供と草スキーをして首に痛みがあったのですが、友達のお見舞いに福岡大学病院にいくようにしていたので、病院の近くで整体マッサージで検索して、店名に目を引かれ(笑)、何より口コミの評価がかなり高く、朝早く電話したにもかかわらず、優しい対応でした!来店した時もご夫婦のふんわりした対応に癒されましたぁぁ😊🍀
施術は、とても柔らかい施術でゆりかごの中でユラユラ揺らされてるようでした✨
自覚していなかった隠れ猫背を整えてもらい、お尻も小さくしていただいて、びっくりっ❣そして、首の痛みもなくなってました👌
毎日のストレッチの仕方も教えて頂きました。子連れも大丈夫とのことで、入院している友達にも産後ケアにオススメしました🍀
遠方でなかなか行けないのですが、またぜひ行きたいです✨

Buena suerte ボアソルチからの返信

正直、驚きました!施術後よろこんで下さっていたのは感じてはいたんですが・・・このタイミングでしかもこんなにたくさん感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)Sさんですよね♪内容だけで分かりました。読んでいると当日の様子が浮かんでくるようですね!施術の感想で「施術は、とても柔らかい施術でゆりかごの中でユラユラ揺らされてるようでした」というのは初めてで、Sさんらしい【感受性豊かな表現】だな〜と感心しました。プライバシーもありますので、ココで細かい内容を書くのは控えた方がいいと思いますが、少しだけ。旦那さまが海外の方というのも一つ関係してるのかもしれませんが、ずつとお会いしてお話していて、Sさんからは自分にはないものを感じていました。コミュニケーション力や黙っていても溢れてくる自己表現力*何より自然体で、輝くような明るさ*です。

お名前のこと、あえて書くのやめておきますね(笑)すぐばれちゃうと思うんで。二人目のお子さんから産後5年たっていたので『骨盤もどれ位調整できるかな!?』と手探りではありましたが、全く問題なくキレイな骨盤・お尻になりましたね(#^.^#)自分もうれしかったです♪もともとSさんはスタイルが抜群に良くて、お二人もお子さんがいる様なカラダではないですからそういう【潜在的な資質】も手伝ってくれてると思います。お仕事も【美容・健康】に携わられてますからね!いろいろたくさんお話しましたね〜自分の内容の薄い話もありつつ(^^ゞとても楽しかったです♪妊娠中のお友達にも本当にお話して下さったんですね。ウチのお客様で福大病院の産婦人科の○○の看護師さんがお友達のそばにいてくれたり、もしそんな繋がりがあったりすると最高に嬉しいですね。この感想を読んでると、Sさんとお話してる様な感じさえしました。またお会い出来ると嬉しいですね〜!Sさんの【人として・女性としての優しさ】がこの感想によく表れてますね。次回お会い出来るまで何ヶ月でも、何年でもお待ちしてますからね♪ps:是非、旦那さま・お子さんにもお会いしたいです。

こちらはとても評判がいいので産後骨盤矯正お願いしました。骨盤矯正はとっても気持ちいいです。施術後、お尻のかたちが変わってめっちゃ驚きました!!料金は申し訳ないくらいリーズナブルです。先生も優しいので肩こりや産後の体の悩みも安心して相談出来ました。これからも是非お世話になりたいです!今後もどうぞよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みゆさん、分かる様にしてくれてありがとう!今は赤ちゃんの世話に家事、お仕事とお忙しいのに時間をさいてこの様な感想を書いて下さり本当にうれしかったです(^^)/「今まで口コミとかしたことない〜」って言ってたのに・・・きっと頑張って書いてくれたんですね♪読んでてその気持ちがよく伝わってきました。だから余計にうれしかったですよ(#^.^#)みゆさんの旦那さんは「赤ちゃんみてるから行っておいで♪」って言ってくれる様な優しい男性で幸せですね〜♪素敵なお友達にも囲まれ、その繋がりで【yukiさんからのご紹介】となりご縁を感じていますし出会いにも心から感謝しています。今回の様な口コミそのものは、きっと【信頼の証】だと思いますのでより嬉しいですし期待に応えなきゃと気合も入ります。

みゆさんは*明るく・元気・可愛らしい*印象で、その雰囲気から辛さの様なものは感じませんでした。カラダに触れそのギャップに少し驚きましたが、幸いよろこんで頂けていてよかったです♪改めて時間をおいて感想を聞くというのは、何度あっても緊張しますし、喜んでいただけていると安心します。骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです♪みゆさんのカラダは、少し手をかけてあげるだけで綺麗になるカラダです自信を持って下さいね。今後も少しでもお役に立てればうれしいです!どうしてもこの時期は授乳や抱っこ、その他の原因はお話した通りです。ウチはこれからも【何ひとつ遠慮する必要はない】のでなんでも相談して下さいね!みゆさんのお力になれる事は*自分にとって最高の喜び*なんですから(#^.^#)「これからも是非お世話になりたいです!」とてもうれしかったですよ(^^)/次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

産後骨盤矯正で初めて大満足しました!

整骨院や整体で骨盤矯正を受け指示通り通ってはみたんですが、
納得いく様な結果を感じる事が出来ず・・・
次は失敗したくないと、ネットで時間をかけかなり調べこちらを見つけました。

正直あきらめ半分で来たんですが、こちらは全然違いました!!
肩コリから足ツボ・足先まで丁寧に施術して下さり、口コミ通りの素晴らしい先生でした。
骨盤だけでは矯正しても意味がないと言われ1時間以上かけて猫背や全身のバランスを整えて下さいました。施術も骨盤矯正も独特でとても気持ちよかったです。

骨盤矯正では片方ずつ骨盤を整えていき、違いを確かめさせて下さるので
BEFORE/AFTERをはっきり実感しました。
確かに他の方の口コミ通り、お尻がスッキリ高く小さくなりました(*^^*)

産後6か月以上たち気になってて・・・
諦めなくてよかったです。これからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、帰ってスグ感想書いてくれたんですね!ちゃんと分かりやすくして下さりありがとうございます。いくら近所だからといっても、夕方前のお買い物や夕飯前の準備に加え、赤ちゃんの育児とお忙しいはずなのに・・・こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にうれしかったです!ココまで本当に苦労されましたね(^_^;)今までのいきさつなど、お話をお伺いして勿論自分なりに思いはありますし、それはお話した通りです。この場では、あえてよその事をどうこう言うのは控えたいと思います。今は、とにかく自分もyukiさんに出会えて本当によかったです♪最近は便利になって情報をスグ入手出来るようになりました。反面、情報が氾濫していて情報に振り回される可能性も高いとも言えます。全てを信頼できることが何よりでベストだと思いますが、残念ながら現代社会では消費者・利用者も【正しい選択をする為、目を養う】必要があると思います。今日yukiさんが喜んで下さっていたのは分かっていましたが、改めてyukiさんの思いを知ることができ嬉しかったです(#^.^#)

骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです!施術での手技も初めての経験と言われることも多いですが、骨盤矯正に関してもよくある骨盤矯正と違いマニュアルなどなく自身の経験から作りあげたものですので【ボアソルチ独自の骨盤矯正】と自負しております。これからも、ご縁があって出会えた一人でも多くの女性の力になれれば嬉しいですね♪今日もうれしくて何度も読み返して、yukiさんの思いしっかり伝わり受け取りました!これからもどうぞ安心して来られて下さい。施術者も変わりませんし、サービスがいいのも最初だけではなく、むしろこれから*楽しみ・喜び*を提供し続けますよ〜(^^)/今回は、yukiさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【女性のリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってyukiさんとの出会う事ができ心から感謝していますし、さらにこの様なうれしい言葉を頂き自分にとっても*忘れられない大切な思い出*になりました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

お尻が小さくなった!!

大学のお友達から「お尻が小さくなるんだよ〜」と
聞いて一緒に連れてってもらいました。
肩こりや下半身・O脚の悩みも相談しました。

一番驚いたのは骨盤矯正でお尻のカタチが変わって
小さくスッキリ高くなりました〜!!
O脚も自分の足じゃないみたいになって
ほんとに来てよかったです☆彡

肩こりもウソみたいに楽になって
絶対また来ますのでよろしくお願いします(*'▽')/

Buena suerte ボアソルチからの返信

MOEちゃん、さっそく感想書いてありがとね!お茶しながら書いてたから『なんて書いてるんだろう??』って思ってたら、こんな可愛いこと書いてくれて(#^.^#)うれしかった〜♪骨盤矯正してお尻を触って確認してもらったら「やったぁ!!」って喜んでくれてたから安心はしてたけど。改めて気持ちを知ることが出来るって、何回経験してもいつも新鮮な感じでうれしいです(^^)/

Kちゃんのおかげで、MOEちゃんと出会う事ができ感謝しかありません。ウチは道向かいが南区になるので、これからも【大橋駅周辺の大学・高校の女の子】や南区の女性の力になれればと思っています!MOEちゃんもKちゃんも*カワイイし・素直・PURE*で、何でも話してくれるから『この娘たちの笑顔が見たい!』と思うし『絶対、期待に応えなきゃ!』と気合が入ります。今回は、幸いMOEちゃんによろこんでもらえてよかったです(#^.^#)二人ともルックスは、今どきの娘って感じだけど意外と・・・だよね♪話したけど、そんな所も二人の【女性としての魅力】だと思うよ♪ずっと今のまま素直な女の子でいて欲しいですし、さらに【素敵な女性】になって欲しいと思います。微力ながら、その力に少しでもなれていれば最高にうれしいです。いつもの様に、何回か読み返したけどMOEちゃんらしい可愛らしい感想だね♪全部がうれしかったけど「絶対また来ますのでよろしくお願いします(*'▽')/」特にうれしかったよ。今日は初めてで、少し遠慮してたから遠慮したら損だよ。ダイエットサポートもボデイメイクも料金がかかるわけじゃないから。安心して任せてね♪Kちゃん・MOEちゃんと出会うことが出来たこと、心から感謝しています。電話楽しみに待ってるね!

妊婦さんでも大丈夫!

妊娠8ヶ月ですが、腕も確かで妊婦さんが多く通っているとの口コミを見て、あと金額もリーズナブルだったので予約しました。
うつ伏せができないので、横向きや仰向けで対応してくださり、頭から足の指先まで、身体全体をしっかりほぐしてもらい、ずいぶんと楽になりました。
臨月の方も通っているし、産後も大丈夫なようなので、また行きたいと思います。
信頼できて、腕も確かなお店が見つかって、嬉しいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Aさんですね!妊娠8ヶ月とタイミング・内容ですぐAさんだと分かってたんですけど。名前のもこちゃんが気になるけど、最初分かんなくて・・・もこちゃん??どこからきた名前なんだろ〜??って考えてたら分かりました!よかれと、せっかく分かりやすくしてくれてたのにね(#^.^#)ニックネームの付け方にジェネレーションギャップを感じます・・歳だね(^^ゞ空き時間に感想が増えてるのを見つけていつもの様に何回も読み返してると、Aさんの*知性・真面目さ・優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/

Aさんの印象は話したけど、若いから最初の子供さんかと思ってたよ。裏表のない性格だから施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。ルックスも綺麗な顔立ちされてるからハーフかと思ってたしね(#^.^#)優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せだね〜♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】だったね。かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです(#^.^#)これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正&ケア】でも驚かせ、喜んでもらいたいと思っています!*優しい気持ち*のこもった感想全部うれしかったけど、最後の「信頼できて、腕も確かなお店が見つかって、嬉しいです!」というところに、Aさんの*可愛らしさ・お人柄*が象徴されているなと感じました。ありがとう♪ご縁があってAさんと出会うことができた事、心から感謝しています。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正で伺いました。

施術中は気持ちよくて半分寝てる状態でしたが、
とても丁寧に体をほぐしていただき、帰りには体が軽くなりました。
特にお尻の形が変わったのには本当にびっくりでした。

それに施術の時間を超えていたのにストレッチも教えていただけた上、
痩せれると言っていただいて、
産後太りに悩んでいた気持ちも軽くなりました。

とてもよい先生に出会えたと思います。
(少し触っただけでまだ骨盤が不安定と言われて、先生の技術はすごいんだなと思いました。
自分の骨盤がどんな状態なのか分からなかったので、教えていただけてよかったです。)
またすぐ伺います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさんですね!昨日夜9時すぎに入れてくれたんですね。やっと一息ついた頃なんじゃないかな??【産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事】と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、こんなにたくさんの感想を書いて下さり本当にありがとうございます!驚きましたしスゴクうれしかったです♪サイト元による審査が今朝になるので、返信が今日になってゴメンネ(^_^;)このタイミングになったのは、きっとHさんのことだから「しっかり書いてあげたい。」って思ってくれたからじゃないかと思います、優しいから(#^.^#)

Hさんの最初の印象は、メガネが似合っていてカウンセリングからも*何気ない仕草*が『とても可愛らしい女性だな♪』という印象でした。細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。「特にお尻の形が変わったのには本当にびっくりでした。」素直な感想もうれしかったですよ(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたもんね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)Hさんは今のままでも痩せてる方ですし、カラダに触れてスグからその潜在能力は感じてましたし、そのまま正直にお話しました。何にも心配いりませんよ♪今まで【数多くの女性をサポート】をして来てますので、安心してお任せ下さい。最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますからね!いつも楽しみに来られて下さい♪ウチは本当に恵まれていて、来られる女性のみなさんは【人間的にも・女性的にも】素晴らしい魅力のある方ばかりです。今回も、Hさんの様に*優しく・素直・可愛らしい*女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。出会いに心から感謝しています。この様な心のこもった、そして優しさに溢れた感想を書いて下さり、とても大切な思い出になりました。次回お会いする日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後骨盤矯正で大満足☆

看護師の姉に「産後骨盤矯正したいんだけどどこかいいトコない?」
と聞いて、姉の行きつけのこちらのお店を紹介してもらいました。

初めて整体で緊張したんだけど
とても気持ち良かったです☆

一番驚いたのはお尻が
小さくスッキリしまった事です!!
肩こりや猫背も取ってくれました☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikuさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)まずはご紹介いただきましたお姉さんであるFさんには感謝の気持ちでいっぱいです。お陰でmikuさんとも出会うことができましたし、今までにも同僚の看護師さんや看護学校時代の友人の方までたくさんの看護師さんをご紹介いただきました。本当によい出会いばかりさせて頂きありがとうございます。

mikuさんは20代前半の若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!そうは言っても薬剤師さんというお仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。今まで来られた方と同じ薬剤師さん特有のカラダの状態でした(^_^;)施術後「スゴイ!全然違う〜♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関して【独自の技術】で自信は持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪ましてや看護師のFさんや薬剤師のmikuさんの様に【日々、医療に携わっている方】に信頼されるというのは自信にもなります。これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/ダイエットサポートやボデイメイクに関しては【10周年記念の無料サポート】を利用すれば、一切料金はいただきませんので安心してお任せ下さい!今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、mikuさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)次回お会い出来る日を心から楽しみにお電話お待ちしてますね。

初めての整体

骨盤矯正をしたく、お伺いさせて頂きました!沢山お店がある中で悩みましたが、ここにして正解でした(^^)
凄くリラックスでき、施術中は爆睡していました(笑)一度で違いも分かり、今後もお世話になることにしましたm(_ _)m
またよろしくお願いいたします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

スイマセン!!3度目の返信です(^_^;)口コミ審査後、スグ翌日にお返事させてもらったんですが【効果について】の所で、ある一文が掲載基準にかかりサイト元に削除されてました・・・(T_T)問題箇所が分からなかったので、とりあえず昨日は最初の返信内容をコピーしたんですが、連絡を頂き分かりましたので7〜8文字程度修正したので返信日時が【今日・8月28日】になってるけどゴメンネ。

***【2017.8.26 返信】 *************************************
Sさんお仕事に家事・育児と忙しいのに・・・貴重な時間をさいて感想を書いて下さり本当にありがとうございます!妹さんのと合わせてX2以上に、すごくうれしかったです(#^.^#)むしろせっかく昨日の夜書いてくれたのに、審査の関係で返信が遅くなってスイマセン(^_^;)妹さんとほぼ同じ時刻に投稿してくれてたのは偶然??きっと仲がいいから、今日のこと話しながら書いてくれたんじゃないかな〜!?と勝手に想像しています。これはお話してませんが、最初Mにお会いした印象は*童顔・可愛らしく・笑顔がキラキラ*してて、てっきり独身かな??と思っていました。カウンセリングでのご希望の中で、まずは何より産後の骨盤矯正という事で少しだけ驚きました(^^ゞ子供さんも4歳ということで4年間の放置状態。でしたが・・・幸い満足していただけ安心しました(#^.^#)これからさらに骨盤だけじゃなくトータルバランスを安定したものにしていきましょうね♪

Mさん姉妹お二人ともが、多くの選択肢の中から「ウチに行きたい」と選んで下さり大変光栄でした。Sさん・Aさん、お二人ともお世辞抜きで*とても素直・純粋*なので、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました。Sさんは*明るく・天真爛漫*なので自分にとってもあっという間の1時間でした(#^.^#)ご縁があってそんなMさん姉妹に出会えた事を、心からうれしく思っています!!次回お会い出来る日を楽しみにしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)