ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後骨盤矯正

かかりつけの産婦人科で聞いて通い始めました。アットホームな雰囲気で、誠実な先生のもと、安心して治療を受けさせていただいてます。小さな子どもも奥様がずっと一緒に遊んで下さる点も安心です。ヒップラインも1回目から引き締まりサイズダウンも実感でき、大変驚きました。個人的には口コミは半信半疑なんですが、実際に来てみると皆さんの口コミ通りで、こちらに来て本当に良かったって思いました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!産後のママさんのリアルな感想うれしかったです(#^.^#)満足してもらえて、こちらこそ出会いに感謝しています。ただその言葉に甘えることなく、志し高く頑張りたいと思います!

これからも何でも遠慮なく相談して欲しいですし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる、女性の方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正+猫背矯正

中々、よい整骨院が見つからず、何軒も通いましたが、
クリニックで聞いて、やっと理想の整体師さんに出会えました。

院内はキレイで清潔感があります。

何回も通わなくていいように、一回の治療に最大限の60分も使ってくれるのが助かります。
猫背矯正で効果抜群で姿勢がピンとなって背が伸びた感じになりました!

開いていた骨盤も引き締まり、お尻が小さくなって、旦那からもお尻が上がってると言われました!

子供のおむつやミルクまで与えて下さったり、ご夫婦のお人柄に心身ともに癒されました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!

まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう!文面から素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)ご連絡お待ちしてますね!

子供も私も大満足🙂

産婦人科で聞いて来ました
他院で回数券を勧められるのが嫌でこちらに通い始めました
先生も奥様の対応も丁寧ですし3ヶ月の息子もご機嫌で驚きました
何より施術も心地よく骨盤矯正も一回でお尻が小さくなって感動
お値段も良心的なのでこれからも通います

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!家事に育児とお忙しい中、口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。以前、通院されたところがあまり良い印象がなかった事も聞いてましたので、幸い喜んでいただけて良かったです♪

もともとスタイルが良いので体が楽になるだけじゃなく、その潜在能力を引き出していければと思っています(^^)/感想を何度も読みましたが、*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部がうれしかったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正よかった°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

家から近い、託児OKという条件で調べて来ました。産後5ヶ月をすぎてから急に人見知りが始まった息子も、奥様がマンツーであやして下さったので安心でした。
全身マッサージも60分もして下さり、骨盤矯正の効果もわかりやすく、お尻が高くなってサイズダウンまでしました。料金も良心的なので安心感があります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです。改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)

骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/今回は家事・育児とお忙しい中、このような*丁寧な感想*を書いて下さり嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

臨月でも大丈夫でした

お店の雰囲気も先生と奥様の気遣い、対応も全て素晴らしかったです。まだ一回しか行っていないのですが、キレイな店内で居心地がいい空間だと感じることができました。酷かった腰痛もおさまって、出産後の骨盤矯正の施術内容・料金など丁寧に説明して頂き、産後に通うのが楽しみになりました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回は妊娠中のママさんの*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

満足度120%✨

初めて来院したのですが、
まず、託児もして頂けて個室なのでとてもリラックスできました。
今まで、乳児と小さな子供2人いるので、誰かに預けないと通えないと思っていたのですが、これからも子供連れでいけると思うと本当に助かります。また、乳児のミルクの分量など細かいところまで快く考慮していただけました。オムツ替えまでをして下さるのはこちらが初めてで、とてもありがたいです!
全身マッサージがすごく心地よく、体がポカポカしてきてウトウトしてました✨
骨盤の施術では初回からお尻が引き締まり、ひとまわり小さくなって大満足の1日になりました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

見てすぐに分かりました!素直にうれしかったです(#^.^#)感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきますし、何より*優しさ*を感じました。骨盤矯正も喜んでもらえて良かったです。

授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ。ウチでは当たり前の事なので。ママさんも赤ちゃん・子供さんが、リラックス出来る環境を作ることは大切な事ですから。今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

引っ越したばかりでマタニティでも大丈夫なところを探してたところ

クリニックでこちらを聞いてお伺いしたのですが

とても丁寧な対応をしていただきました

もうすぐ1歳の子も一緒で心配でしたが奥様が上手にあやして下さって子供もご機嫌でした

また
子供のおむつまで交換して頂けたり家族みたいに接して頂けて嬉しかったです

終始、気持ちの良い対応だったのでしばらく通いたいと思います

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!出産が近づくにつれ、カラダの負担は日に日に増していきます。数ある選択肢の中からウチを選んで下さったのも何かご縁だと思いますし、微力ながらお力になれればと思っています。

今回も何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです。元気なお子さんが生まれてくる様、心から祈っています。もし抱っこする事が出来れば、感慨深いですし最高にうれしいですね♪産前でも・産後でもいつでもご連絡お待ちしてますね(^^)/

産後サイズダウン矯正

個人的には過去最高の骨盤矯正に施術でした。友人の強いすすめで来ましたが、60分もかけて丁寧なマッサージで肩こりや頭痛も治まり体も軽くなりました。一人目の子のとき、他所では骨盤矯正で一回目から効果を感じことがなかったので驚きました。一ヶ月の乳児もみていただき、先生も奥様も素晴らしい接客で、先生が物腰の柔らかく丁寧な方で感動すら覚えました。これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!

今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが、常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変に対応させていただきますので、何でも遠慮なく相談して下さい(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正を体験

近所に整骨院など複数ありますが、今まで行った中では1番丁寧、かつ骨盤矯正も効果抜群☆3ヶ月の赤ちゃんを1時間もみて下さるところとか他にありません。子供への対応もとてもいいと思います。安心して託児をお願いできるのは、親が近くにいないので本当に助かります。優しいご夫婦にも心身ともに癒されました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!お電話の感じがすごく良くて、お会いした際も印象通り素敵な方でした。お子さんが3ケ月とお伺いしたので、出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)

赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてる』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!産後のママさんの*素直で、心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

こどもと産後骨盤矯正に

託児もあって、こども連れでも安心できそうなので利用しました。
こどもの気持ちを最優先に考えて下さって準備していただけたり、とても親切です。
以前、他の整骨院でも骨盤矯正も経験しましたが、比べ物にならないほど効果が分かるので大満足でした!(お尻が引き締まって高くなった感じ)
もともと頭痛もちなのですが産後さらに悪化してたのですが、施術中からどんどん痛みが引いて、翌日もロキソニンも服用なしで過ごせました。
料金もリーズナブルで通いやすく、女性にママに優しいお店でした!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!産後のママさんのリアルな感想うれしかったです(#^.^#)満足してもらえて、こちらこそ出会いに感謝しています。骨盤矯正後にいいリアクションをして下さり、何度あっても嬉しい瞬間です(^^)/

これからも何でも遠慮なく相談して欲しいですし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる女性の方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。今回は*可愛らしい感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

ヒップラインと太ももがすっきり😊

お店の雰囲気はかなり良かったです
先生も気楽に話しが出来て相談しやすかったです

全身マッサージも60分もしてもらえて
気持ちよくて寝てしまって
あっと言う間に時間が過ぎてしまいました

気になってたヒップラインから太ももがすっきりして
気分がhappyになりました

学割もあって通いやすいので
近いうちにまたお願いしたいと思ってます

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとう!しかも満点をいただける事はいつも大変ありがたく、感謝しかありません。ただその言葉に甘えることなくといつも気を引き締めています!骨盤矯正も喜んでもらえて良かったです(#^.^#)

卒業後は、○○関係に就くんだけど、元気で明るい性格なのでどこへ行っても喜ばれると思うよ。きっとまだ見ぬ〇〇さんがきっと来るのを首を長くして待ってると思います。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。遠慮なく言ってね(^^)/連絡楽しみに待ってるね!

大満足の骨盤矯正

院内はきれいで清潔感があって
予約制で貸し切りなので落ちつけました
骨盤矯正の効果もすぐに比べられるので
すごくわかりやすかったです
託児もして下さるので子供も一緒に連れて行けますし
丁寧な接客にとても好感が持てました

Buena suerte ボアソルチからの返信

これからも何でも遠慮なく相談して欲しいですし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤ダイエット

産後の肩凝りと肩甲骨の痛みがあり行ったのですが、すごく丁寧に接客して頂き、気持ちよく施術を受けることが出来ました。一人目の子どもの時、整骨院に何ヶ月も骨盤矯正で通いましたが、正直効果はよくわかりませんでした。。。ボアソルチさんでは身体がすごく楽になって、皆さんの口コミ通り1回目からお尻まわりが小さくなりました。施術次第でこんなに違うんだと思って、逆にあんなに通ったのになんだったんだろ??って思いました。
低料金なのに子どもまで見て頂けて本当に助かります。産後ダイエットもサポートして頂けるので、これを機に産休中に体を戻したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。

カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体、マタニティケア

通院中のクリニックからのご紹介でお世話になりました。先生や奥様がとても感じが良いです。お腹の赤ちゃんにも負担がないように施術して下さいますし、安心して治療を任せられる感じがしました。骨盤の痛みだけじゃなく、酷かった偏頭痛まで消えて今朝はスッキリ目覚められました。
元気な2歳児も一緒だったのですが、病院嫌いな息子も奥様のおかげで嫌がる事なく待てました。先生も奥様も家族みたいに温かく接していただけて嬉しかったです。
こちらに来て本当に良かったです⭐

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。ママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。

感想を何度も読み返しましたが、素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるとと思います(#^.^#)産後のケアとボデイメイクまでサポートできれば嬉しいです。今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

はじめての産後骨盤矯正

はじめての産後骨盤矯正ということで
かなり緊張していたのですが

優しい先生と奥様で5ヶ月の息子もずっとニコニコでした^^

施術はたっぷり60分も全身マッサージをしてくださり

その後に骨盤矯正

施術した方としてない方とでは
全然お尻の形と大きさが変わっていて本当に驚きました

サービスも満点で安心できる環境を作ってくださるので
久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました

通いやすい料金設定なのでこれからも通おうと思います

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきました。【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。まだまだ産後間もない回復の時期ですし、まずは授乳で赤ちゃんにもしっかり栄養を与えつつ、ご自分のカラダを回復させていきましょう(^^)/

授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ。ママさんも赤ちゃん・子供さんが、リラックス出来る環境を作ることは大切な事ですから♪今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

口コミどおり良かったですo(≧∀≦)o

ママ友に紹介されて初めて行きました。
先生ご夫妻がとても優しく、お二人のお人柄にも癒されます。
骨盤矯正も施術前後の違いがはっきり分かって信頼できました。
終わってから、パンパンだったジーンズに手がすっぽり入りました✨
慢性的な肩こりと腰痛まで和らぎ、病院が苦手だった娘も「また行きたい」と言ってくれてるのがありがたいです。
2回目からの料金も良心的で、ママ友が紹介したくなる気持ちがわかりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!今回はEさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。Eさんから「電話があるかも?」って聞いていたので楽しみにしていました(#^.^#)

感想をいつもの様に何度も読んだんですが、スゴク嬉しかったです♪産後ダイエットもやっていきましょう!またお会いできるのが本当に楽しみです。お忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻が小さくなりました😋

引っ越しで新たな整体院を探す必要があり
サイトで下調べをして信頼出来そうなこちらを選びました
産後の回復と骨盤矯正でお世話になりましたが
全てにおいて安心してお任せ出来ます
治療計画のカウンセリングをしっかりしてくださり
先生も奥様もとても親切です
待ち時間もなくきれいな個室で落ち着いて治療を受けられます
産後大きくなったお尻も引き締まり
初回からお尻が小さくなりました😋
凝り固まった体も軽くなりました
オムツやミルクなど乳児までみて下さるので
安心して通える整体院です

Buena suerte ボアソルチからの返信

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

同じナースをしてるママの紹介で来ました。先生の奥様が無料で託児サービスをして下さるので、子供を連れて行っても安心して治療を受けることができます。
また、施術室は凄くキレイで清潔なので、緊張せずにリラックス出来ます。骨盤矯正は痛みとかもなく、施術前後に比べさせてもらうとお尻の大きさが変わっていて驚きました。2回目以降の料金もリーズナブルなのも嬉しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!時間的に家事や育児がひと段落した時間になんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!

今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っていますいつものように何回も読み返しましたが、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

妊娠中で腰の痛みがあり、探していたところクチコミ、評判がよく近場なので予約させていただき行きました。2歳児も連れて行ったのですが、嫌な顔ひとつせず対応して頂け、アットホームな雰囲気でよかったです。奥様が子ども扱いがお上手で、子供も飽きずに待っていられました。施術もソフトでとても丁寧、やっと痛みから解放されました!クチコミで見たとおりの対応で本当に来てよかったです。産後もよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の骨盤矯正】は楽しみにして下さい♪

お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さい! ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正、産後ケア

産婦人科・婦人科専門の医院さんで相談した際に教えて頂きました。産後の疲労、首肩や背中の痛み、ストレスもあり診ていただきました。自分では意識していなかったのですが、先生がしっかりカウンセリングしてくれた上で施術してくれるので安心できました。とても丁寧な施術で60分も全身マッサージして下さり、随分と楽になりました。骨盤矯正でも1回目からお尻がすっきり小さくなって満足感が得られました。優しい奥様が子供をあやすだけじゃなく、おむつ交換までした頂けたり、ご夫婦の温かい接客にほっこりした気持ちになりました☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありがとうございます!生まれ間もない赤ちゃんを抱っこできる事は最高にうれしいです。これからも赤ちゃんもママさんもストレスを感じない様にやっていきましょう(^^)/授乳のために待つことや時間を止める事も、自分は何の抵抗もないから何にも気にしなくていいですよ♪

早い時期に来てくださっているので、産後の骨盤も今の時期として最高の状態です。これからさらに喜んでもらえると思います。いつもの様に感想を何度も読みましたが、喜んでもらえていて良かったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)