ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

お尻がひと回り小さく🎵

他のお店に週3で骨盤矯正に通ったんですが、イマイチ効果が感じれないので思いきって変えてみようと思ってきました。これが大正解☆一回目からお尻がひと回り小さなりました!写真でビフォーアフターも確認できて、施術次第でこんなに違うんだと思いました。凝り固まった首肩のコリや腰痛も緩和して大満足です。託児もあるのは本当に助かります!

Buena suerte ボアソルチからの返信

natstuさん、ありがとうございます!投稿して下さって、すぐにメールまで入れて下さり驚きました♪口コミに反映されるまで楽しみにお待ちしていました。こんなに早く書いて下さった事が純粋に嬉しかったです。今日はRちゃんに癒されっぱなしでした(#^.^#)最初は初めてなんで緊張したんでしょうね!でも、すぐに家内と友達みたいに仲良くなってましたね。可愛くて仕方なかったです♪

産後の骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです!「すごーい!すごーい!」って言うのが今も耳に残っています(#^.^#)まだ入口なので、次回以降も楽しみに来られて下さい(^^)/natstuさんは美人ですが今後はさらにその【潜在能力・魅力】を引き出していきたいと思っています。細かい事を書くのは控えますが、産後のママ特有のお悩みも心配ないですよ♪これからも産後のカラダの回復をしながら慌てずやっていきましょう。またRちゃんにお会いするのが本当に楽しみです!お電話頂いた際、一度切れ・・・繋がらなくてご縁がなかったのかな?と諦めかけた時に、お電話がありお会いする事ができ、喜んで頂き、natstuさんのおかげでとても*よい一日*になりました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

マタニティ整体

妊娠後期、頭痛と腰痛、恥骨や股関節の痛みが辛くて急きょ予約させて頂きました。優しい先生で相談しやすく、お腹の赤ちゃんに負担にならないようにソフトに施術して頂けました。途中から体がポカポカして痛みが引いていくのが分かりました。しばらく続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)ご紹介いただきましたFさんには、しっかりお礼したいと思います!Fさんのお陰でyukaさんとも出会うことができ、今までにもお友達の方をたくさんご紹介いただきました。本当によい出会いばかりさせて頂き感謝しかありません。

yukaさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!お仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。施術後「スゴイ!全然違う〜♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、yukaさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)次回お会い出来る日を心から楽しみにお電話お待ちしてますね。

はじめての産後骨盤矯正

産後とは言っても3年ちかくもたっているので、無理かと思ったんですが諦める前に最後にと思ってお伺いしました。
体中ガタガタで痛いとこだらけ、体型もくずれてと
悩みをたくさん言っても先生は親身なって聞いて頂け安心してお任せできました。
施術は初めて体験する感じで、絶妙な力加減で的確にほぐして頂けて、気持ちよく爆睡してしまいました。骨盤の施術ではお尻がヒップアップまでして最高に嬉しかったです!!
個室で貸し切り状態なので子供も連れていきやすくて良かったです。
これからが楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

さくらさん、ありがとうございます!PCを開いて感想書いてくれてるのを確認した時うれしかったです(#^.^#)施術に関しては「初めて経験する施術」だと言われることが多いですが、幸いよろんで頂けよかったです。多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会うことができたのでとても感謝しています。施術に入って5分くらいして「スーッ・・・」っと静かな寝息が聞こえてきたので『リラックスしたもらえてるな♪』と安心していました。今まではなかなかいい出会いがなく大変でしたね(^^;)今は【産後の回復と骨盤の安定】のためにも大切な時期なのですが、育児の負担・ストレスは増していくばかりです。幸い*ご縁*があって出会うことができたので、これからはしっかり自分がサポートしていきますね!

さくらさんは【癒し系・ほんわか】した雰囲気に包まれていて、いいですね!どうしてもこの時期は、抱っこや授乳などで肩こりや猫背になりがちです。これからも産後の回復をしながら、出産前のカラダにしていきましょう!産後ダイエットも【ずっと無料】でサポートしていくから安心して下さいね。いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、全部がうれしかったです。家事に育児と忙しいのに、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いてくれて本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正(初回お試しクーポン利用)

姉が先に通っていて教えてもらって初めて利用させて頂きました。

産後2ヶ月なので骨盤矯正でお尻が少しでも小さくなればと思って来たんですが、期待以上の効果にビックリしました!!!施術後にはお尻の大きさが変わって、写真でもハッキリと違いが分かって嬉しかったです。首肩のこりや痛みも引いて、荷物を降ろしたみたいに楽になりました。

子供が泣いたりしても、個室なので周りを気にしなくて良かったのでリラックスできました。
先生も奥様も子供好きなので、すごく可愛いがってもらえて嬉しかったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

愛里さんありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪今日は、子供さんのRちゃんがずっといい子にしてくれてたから本当に助かりました。帰りにRちゃんからハイタッチを求められたのも、うれしかったです(#^.^#)

愛里さんは、女性らしい*魅力的なスタイル*をされているので、ダイエットは何にも心配いらないですよ。ジムにも行かなくていいし、特に道具もいりません。今後はそのノウハウをしっかり提供していきますね、楽しみにしてて下さい(^^)/施術後にお茶飲みながら『電話されてるな・・・』と思ってたら、そのまま変わって妹さんのご予約まで。こういうサプライズは驚きますが、嬉しいですね♪細かい事を書くと限定される可能性があるので控えますが。愛里さんは、子育て・家事とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり、本当にありがとうございました。全部がうれしかったです(#^.^#)妹さんも大切な時期なので責任持って対応させて頂きますので、安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお電話お待ちしてますね!

子供連れで産後の骨盤矯正

看護師のママ友会で聞いて紹介してもらってお伺いしました。思い切って他のお店から変えて本当に良かったです。初回からお尻まわりがスッキリして、お尻に張りも戻って感動しました。首肩のコリや肩甲骨の痛みも和らいで改善できました。3ヶ月の子供のオムツ替えやミルクまであげてくれたり、家族みたいに接して頂けました。これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

若菜さん、あれから帰ってすぐ位に書いてくれたんですね♪感想を書いてくれるって言ってたから、どんな事書いてくれるのかな?って楽しみにしてました。今回は【産後の骨盤矯正・ダイエット】が一番のご希望で、期待してくれてるお気持ちがカウンセリングでも伝わってきてたから、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)初めての整体という事で、きっと最初は緊張してたと思うけど早い時間から力が抜けリラックスしてくれてるのが分かって嬉しかったです!

若菜さんは素直で第一印象は*可愛く・若く・キレイ*です(#^.^#)モデルさんになれる様な美人だと思いましたよ。産後の骨盤矯正という事を聞いてなければ、間違いなく独身だと思ったと思います。【骨盤矯正】良かったでしょ♪これからさらに安定させていきましょう。そして、さらにキレイになって欲しいと思っています!産後ダイエットやそれ以外も上乗せ料金はないので、安心してなんでも相談して下さいね、絶対遠慮したらダメですよ。自分には、少し先の*若菜さんの笑顔*が見えています。今後も【健康でいるため】や【ダイエットの知識・ノウハウ】を惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい♪出会えた事に心から感謝しています、ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正・産後ダイエット

お試しクーポンで初めて来ました。料金はリーズナブルで施術は効果抜群、子供までお任せできて至れり尽くせりでした。個室なので今までで一番リラックスできました。家に帰って全滅だったパンツが入って驚きました!先生と奥様のお人柄にも癒されました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriさん、ありがとうございます!きっと夜遅く家事も済ませ一息ついた頃に書いてくれたんですね、貴重なご自分の時間にありがとうございます。カウンセリングで、授乳中のお子さん含めまだ小さいお子さんが3人ということでしたがかなり負担がかかってましたね。よく我慢されていたと思いました、本当にガマン強いですね。自分の事より*子供さん優先*だったんですね、カラダにしっかり表れていました。文面からyuriさんのお気持ちがよ〜く伝わってきますし、きっとこの感想をご覧の方にも参考になるんじゃないかと思います!

yuriさんのカラダですが、驚いたのは『よくこのスタイルを維持できてたな』と思いお話させて頂きました。ひとつは持って【生まれた素晴らしい素質】だと思いました!だからと言って何もしなくていいというわけではありませんが・・・このタイミングで出会えたのも何か*ご縁*があったのではないかと思います。yuriさんはスタイルもいいので、簡単な知識とコツさえつかめばyuriさんのスタイルの良さ・魅力がより際立って光ってくると思います♪いつも感想いただくと必ず何度か読み返してみるのですが、今回、このようなyuriさんらしい*率直・素直*感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった(*≧▽≦*)

骨盤矯正でお尻が小さくなった(*≧▽≦*)
下半身太りなのでメッチャ嬉しかったです!
デニムにも隙間ができてビックリ
肩こりもとれて一緒に来た友人から
目がパッチリ大きくなったと言われて嬉しかったです
絶対また来ますのでよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

emiちゃんありがとう!お友達と一緒に来てくれて本当にうれしかったよ(#^.^#)緊張してるのかと思いきや、最初から「全然緊張してませんよ〜♪」っていう感じなんで安心しました(笑)emiちゃんは、まだ大学生っていうのもあって*素直で天真爛漫*でいいね!でも将来は○○関係の仕事につくから、当然勉強も大変なわけでその辺りは先輩方と同じようにカラダに負担がかかってたね。頑張ってる証拠でもあるから、後は安心して任せてくれたらいいからね(^^)/

今日は、骨盤矯正よろこんでもらえてよかった♪全然コンプレックスを感じる必要ないでしょ!?綺麗な骨盤・お尻になって自分もうれしかったよ。emiちゃん「やったぁ♪」って実感がこもってたね。O脚矯正の方は、レベルがそんなに高くないから大丈夫だよ。学生のうちに出会えたから良かったよね、これからは何にも心配ないからね。どんどん綺麗になって、洗練された大人の女性になって欲しいです!感想読んでると、emiちゃんの気持ちがよ〜く伝わってくるね。全部カワイイ感じだけど*emiちゃんの優しさ*もしっかり伝わってきたよ。ありがとね♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

赤ちゃんと一緒に産後骨盤矯正

友人の紹介で初めて来ました。産後の骨盤矯正でお尻が小さくなるとは聞いてたんですが、最初は半信半疑でした。すいません(笑)一回目からハッキリと効果が感じれて、肩コリや腰痛も改善できて大満足です!!!生後1か月の娘もマンツーマンで見て頂けたので安心して施術に集中できました。ダイエットもサポートして頂けるので産休中に戻していこうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

紗耶香さん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/紗耶香さんは、今は産休中ですがアパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいので、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正よかったです😋

整体や整骨どこに行っていいかわからなくて悩んでたんですが、
こちらを見てすぐにお電話しました。
施術は痛みなど全くなく、むしろ気持ちよくて寝てしまってました。
終わってみたら肩こりも偏頭痛も消えて体全体が軽くなりました。
骨盤矯正でもお尻がひと回り小さくなって、
元のお尻に戻って安心しました。
託児もして頂けますし、
これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asamiさんですね!すぐ分かりました(#^.^#)今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです♪asamiさんは、あまり愚痴みたいなことを言わなかったけどカウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。最近は、asamiさんの様に、すごく慎重に時間をかけて調べて来られる女性も多いです。そんな女性の皆さんは施術に入ってスグにリラックスしてくれて、それがいつも【手から】伝わってきます。きっと苦労された分、本能で「安心♪」と思われるのかもしれません。そんな時自分も余計に気持ちが入ります!

asamiさんは*元気・明るく・可愛い*女性なので、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)asamiさんが書いてくれた感想何度も読み返しました【可愛らしく・心のこもった】感想でとてもうれしかったです♪ご縁があって出会えたこと、感謝しています。ご連絡お待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月なので何軒も断られてやっとこちらに辿り着きました。電話すると快く対応して頂けて嬉しかったです。先生のおかげで腰痛や恥骨痛もおさまって随時と楽になりました。もっと早くボアソルチさんを知りたかったです。近いうちにまたお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

まりりんさん、ありがとうございます!まりりんさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にまりりんさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!ラインで「書くのが遅くなってスイマセン。こういうこと書くの初めてで・・・作文みたいになっちゃって(#^^#)」って言ってて、純粋でとても可愛らしく思ってました♪とても*素直で正直な感想*で、何度も読み返しましたよ。文面にもまりりんさんの素直な性格が表れてるね♪あとウチへの配慮もしてくれてありがとうございます。

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとまりりんさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日お話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!楽しみにしています(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*まりりんさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

初回お試しクーポンを利用して予約させて頂きました。
産後の骨盤矯正以外にも肩こり、腰痛、ねこぜ、足のむくみ、ダイエットまで丁寧に対応して頂けました。骨盤矯正でお尻が小さくなったのは本当に驚きました!心地よい施術で心身ともに楽になりました。
託児までして頂けるので安定して受けることができました。
これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

keikoさん、ありがとうございます!「書きますね〜♪」って言ってくれてたから、信じてましたよ(#^.^#)カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

授乳や子供さんのための時間は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。これからもオムツ替えや哺乳瓶でミルクや抱っこや遊んだりは家内が出来るから心配ないですよ(^^)/なんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。これからは自分が*keikoさん*を笑顔にしたいと思っています!今回はこの様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後ダイエット

産後の骨盤矯正と産後ダイエットで通っています。骨盤が安定して代謝が上がってきた感じで冷え性が改善。施術でのデトックス効果も大きく下半身がスッキリとなりました。何より垂れ下がったお尻が上がったのが嬉しいです!体重も2kちかく落ちているので、これからも通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akiさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。akiさんは予約の電話の時からスゴク感じが良くて『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いした時はもちろん嬉しかったですし、イメージ通りの女性だなと思いました(#^.^#)

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪akiさんの今までの苦労を知るにつれ【これからは自分がakiさんの力になりたい!】と強く思っています。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体~産後骨盤矯正

妊娠中からお世話になっていて、今は産後の骨盤矯正でお世話になっていて3回目になります。産後は痛みなどもなく育児家事に取り組めています。骨盤は初回から引き締まってパツパツだったボトムに隙間ができてビックリでした!!!今は骨盤もさらに安定して、体重も1.5k落ちて体の張りも戻ってきました。産後1ヶ月から託児をお願いでき、オムツ替えして頂けたり、途中に授乳もできるのは本当にありがたいです。産後のママ、女性への配慮もいき届いいます。素敵なお店に出会えて良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

りんりんさん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとりんりんさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)りんりんさんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*りんりんさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)とても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのりんりんさんでいて欲しいなと思いました。カこれからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!りんりんさんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『おかげで前向きに育児に取り組めています。』とてもうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正クーポン利用

口コミを見て初めてお伺いしました。口コミは話半分しか信じてませんが、ほんとに皆さんの口コミ通りでした。施術のレベルも高く、すぐに体がポカポカして筋肉がゆるんでいくのが分かりました。終わった後にはすっかり頭痛も消えて、肩凝りや腰痛もなくなってました。骨盤も引き締めてもらえてヒップアップまでしてメチャクチャ嬉しかったです!今後もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rikoさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?腰痛がおさまって良かったですね♪カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、改めてお気持ちを聞けて安心しました。【骨盤矯正】もいいでしょ♪感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/

rikoさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)お子さんのための時間の事も、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、お子さんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪rikoさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子供連れで産後骨盤矯正

口コミを見て初めて利用させて頂きました。
2ヶ月の子供は奥様がみて下さって、オムツ替えまでして頂けたので安心して施術を受けることができました。途中に授乳もさせて下さり、時間も60分を超えてまで丁寧に施術して頂けました。骨盤矯正で開いて大きくなってたお尻が引き締まって本当に嬉しかったです!!
慢性的な肩こりや腰痛も和らいで、気にならないくらい楽になりました。
個室なので子供も連れていきやすく、料金も良心的なので続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

菜摘さん、ありがとうございます!菜摘さんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*菜摘さん*らしいな♪と思いました。*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。自分にとっては当たり前の事ですが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*菜摘さん*の笑顔が見れる様に頑張ります!菜摘さんは、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

大満足の骨盤矯正でした

初回お試しクーポンで予約させて頂きました。同僚の看護師のママ勧めで来たんですが、マッサージも骨盤矯正もクオリティが高くて驚きました。全てが初めての体験で骨盤矯正の即効性がすごいなと思いました。引き締め感がやばいです(≧◇≦)身内が近くにいないので託児は本当にありがたいです。これからもお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

emiさん、家事に育児とお忙しい中こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にありがとうございました!ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ♪カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/emiさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないので安心して来られて下さい!今日は、赤ちゃんのKくんとお兄ちゃんのYくんには本当に癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

元のお尻に戻りました\(^o^)/

出産後に骨盤が広がって垂れてしまい、腰痛も悪化してきて心配になってきて、骨盤矯正をしてないからかなと思って来ました。最初は緊張しましたが、優しい先生の雰囲気とマッサージの気持ちよさもあってリラックスできました。お尻もキュッと上がってメチャクチャ嬉しかったです!凝り固まった肩こりもゆるんで、体が軽く感じられました。次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

hinaさん、ありがとうございます!お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、翌日以降も難しい様な雰囲気でしたので『ご縁がなかったのかな・・・残念だな~』と思いつつ施術していた時にお電話が入って、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

上のお子さんのお迎えの時間があり、時間が決まっている中で満足して頂くため内容を変え対応させて頂きました。肩こりのお悩みが一番でしたが、産後半年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。骨盤矯正にも通われていた事もお伺いしましたが、あえて結果を先に言う事でハードルをあげて最後に施術させて頂きましたが、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)hinaさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!何回も感想を読み返しましたが、hinaさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました。最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてます!

産後の骨盤矯正(初回お試しクーポン利用)

産後1年あっという間にたって、以前からこちらが気になっていてやっと来れました。皆さんの口コミ通り丁寧な施術で気持ちよく、初めてエステ以外で寝落ちしていました。骨盤の施術でお尻もヒップアップしてテンション上がりました♪託児もして頂けたりサービス満点で、実際に来てみて、改めて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

marinaさん、ありがとうございます!時間的に家事や育児がひと段落した時間になんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。首や肩・背中・腰・下半身まで、産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

marinaさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。小さなお子さんがご一緒だという事で、今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、marinaさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのY君は可愛いかったですね~、とってもいい子でしたね!抱っこも出来て癒されました(#^.^#)またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね。

子どもと産後骨盤矯正に♪

前からママ友が絶賛していたので出産を機にお伺いしました。この機会にお尻が少しでも小さくなればと思ったんですが、思った以上の効果にビックリしました☆触ってわかるのがスゴイと思います。個室なので周りを気にしなくてよくて、2ヶ月の娘も見てもらえたので今までで一番リラックスできました。これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

saayaさん、ありがとうございます!カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)何軒も通われ、疑問を感じられながらも諦めずにいて下さったおかげで出会う事ができたと思います。ここで細かいことを書くのはあえて控えますが、saayaさんの骨盤矯正への疑問とその考えは合っています。さすが○○さんですね、プロフェッショナルとして【お仕事・お客様に対して】の考え方にとても共感しました。

saayaさんが女性という事もありますので、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/ウチに来られる女性の方々は、みなさん【とても優しく・素直で・素敵な方】が多いのでいつも自分の方が癒されています。saayaさんも*とても笑顔が素敵*なので、自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)時間があっという間にでしたね♪自慢の【骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです!プロのトレーナーに喜んでいただけるというのは、何回あっても格別ですね。素直で、心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

産婦人科の看護師さんからの紹介で初めて利用させて頂きました。

聞いてた通りの優しく気さくな先生で相談しやすかったです。

臨月になり恥骨痛や腰痛があったんですが先生のおかげでかなり楽になりました。

もっと早くこちらを知りたかったです。

産後の骨盤矯正も是非お願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

manaさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の骨盤矯正】は楽しみにして下さい♪

今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったから最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。manaさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)manaさんの感想の中で「こんなに楽になるんだったらもっと早く来てたら良かったです。」とても嬉しかったです。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さい! ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)