ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや広がりずっと気になっていて利用しました。
最後10分間の骨盤マッサージでだいぶお尻の形が変わりびっくりしました。
自宅でのストレッチも教えて頂いたのでこちらに通いながら自宅でも続けてやるようにし、妊娠前よりも整った体型を目指して頑張りたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Fさんですね!最初は『誰かな~??』って思ってたんですが、いくつかのキーワードと下の利用日を見て分かりました(#^.^#)家事に育児とお忙しい中、貴重なリラックスタイムにありがとうございます!産後のママさんの*素直お気持ち*が書かれていて嬉しかったです♪予約のお電話で産後の骨盤矯正がご希望という事でしたので、もし聞いてなかったら独身女性にか見えませんでしたよ。イマドキのメイクに可愛らしい雰囲気で、スタイルの良さ、潜在能力の高さを感じました。性格もとても*素直*で裏表のない*PURE*な感じが伝わってきました(^^)/

Fさんのカラダは、肩や腰など産後のママさんの特徴的な状態でかなり負担がかかっていました。いつ限界になってもおかしくないギリギリの状態でしたが、幸いカラダの反応が良かったのでいい状態に出来たと思っています!Fさんはスタイル抜群なので、今のままでも同性からうらやましがられると思います。ただ今は十分にその潜在能力を引き出せていないので、今後の伸びしろを感じますし自分も楽しみにしています!カラダの柔軟性も、今まで来られた方の中で1番か2番で素晴らしかったですね♪なかなか開脚で180度は出来ませんよ。前回は旦那さまがこの辺りで赤ちゃんと時間を潰してくれてたみたいですが、遠慮なくご一緒に来られて下さいね(^^)/Fさんの赤ちゃんなら、きっと可愛いと思うので会ってみたいです!今回はこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

関東から引っ越してきたばかりでネットで探して予約させて頂きました。
産後の骨盤矯正が途中だったのでお願いしたんですが、
はじめて経験する骨盤矯正で小尻効果がすごかったです!
とても分かりやすく説明して下さり、なぜこうなるのか丁寧に教えて頂きました。
福岡に来てすぐによい出会いが出来て良かったです。次回も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさん、ありがとうございます!帰ってスグ感想書いてくれたんですね。夕方前のお買い物や夕飯前の準備に加え、赤ちゃんの育児とお忙しいはずなのに・・・こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にうれしかったです!お話をお伺いして勿論自分なりに思いはありますし、それはお話した通りです。この場ではあえて控えたいと思います。今は、とにかく自分もHさんに出会えて本当によかったです♪最近は便利になって情報をスグ入手出来るようになりました。反面、情報が氾濫していて情報に振り回される可能性も高いとも言えます。全てを信頼できることが何よりでベストだと思いますが、残念ながら現代社会では消費者・利用者も【正しい選択をする為、目を養う】必要があると思います。今日Hさんが喜んで下さっていたのは分かっていましたが、改めてHさんの思いを知ることができ嬉しかったです(#^.^#)

骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです!施術での手技も初めての経験と言われることも多いですが、骨盤矯正に関してもよくある骨盤矯正と違いマニュアルなどなく自身の経験から作りあげたものですので【ボアソルチ独自の骨盤矯正】と自負しております。これからも、ご縁があって出会えた一人でも多くの女性の力になれれば嬉しいですね♪今回は、Hさんらしい可愛いらしい感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってHさんとの出会う事ができ心から感謝していますし、さらにこの様なうれしい言葉を頂き自分にとても*大切な思い出*になりました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正とO脚矯正

いつも母がお世話になっております。

初めての整体でしたけど母から聞いてたし、
先生も優しく話しやすくて全然緊張しませんでした。
骨盤も整えてもらえて綺麗なヒップになれて大満足です!
スマホ猫背も矯正してもらえたのでこれからは気を付けたいと思います。
O脚矯正でも、before/after写真を見て効果を感じることが出来ました。
これから定期的に通って美ボデイになりたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Rちゃん、ありがとね♪お母様からお話は聞いてたので、楽しみにしてました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった!これからも猫背矯正も他のことも全て、上乗せ料金はかからないから安心して来てね。経済的な問題だけで【美容&健康】をあきらめて欲しくないという思いで、初回50%OFFとか今の料金設定にしています。「よく安すぎます」とか「高くしないとダメです」とか余分にお金を置いていこうとされる事もあります(^^ゞ東京から帰省中の方もよく来られますが、施術後プロダンサーの方に「東京なら¥10,000はします」など他の方にも何度も言われましたが、喜んで下さりまた来て下さるから、それだけで満足です♪

Rちゃんは女子大生で勉強が大変だから、カラダにはかなり負担がかかっていました。若いから大丈夫なんだろうけど、スタイル面にまで疲労やクセの影響が出てたからそこはケアしておいた方がいいね♪Rちゃん自身が気付いてるもんね。これからも何でも遠慮なく相談してね!【美尻骨盤矯正】で片方の骨盤を矯正したら「ヤバイ!ヤバイ!えー全然違う♪」って若い娘らしく*可愛らしい*リアクションしてたから嬉しかったよ(#^.^#)感想を何度も読んだけど、Rちゃんらしく*素直で・優しい気持ち*がよく伝わってきました。Rちゃんはお洒落でファッションモデルみたいだから、さらにその魅力を引き出したいと思っています!ご紹介頂いたお母様にも宜しくお伝え下さい。ご連絡楽しみに待っています♪

子供と一緒に、産後の骨盤矯正に通っています。

産後から別の所に通っていたんですが、エキテンでこちらを見てクーポンもあるし一度試してみようと思って来ました。

骨盤矯正をして頂いたら、まず全然違う施術とその効果には本当に驚きでした!口コミは話半分にしか信じないタイプなんですが、口コミ通りだったからこんな事もあるんだと思いました。

60分以上も全身を丁寧にほぐしてもらえて、説明やアドバイスも分かりやすく、結果が伴っているので説得力があります。これからが楽しみになってきました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mamiさん、ありがとうございます!PCを開いて感想書いてくれてるのを確認した時うれしかったです(#^.^#)施術に関しては「初めて経験する施術」だと言われることが多いですが、幸いよろんで頂けよかったです。多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会うことができたのでとても感謝しています。施術に入って5分くらいして「スーッ・・・」っと静かな寝息が聞こえてきたので『リラックスしたもらえてるな♪』と安心していました。今まではなかなかいい出会いがなく大変でしたね(^^;)今は【産後の回復と骨盤の安定】のためにも大切な時期なのですが、育児の負担・ストレスは増していくばかりです。幸い*ご縁*があって出会うことができたので、これからはしっかり自分がサポートしていきますね!

mamiさんは【癒し系・ほんわか】した雰囲気に包まれていて、いいですね!てっきり独身だとばかり思ってました♪骨盤矯正の時のリアクション良かったですね(#^.^#)何度あっても、いつも最高の喜びを感じれる瞬間です。どうしてもこの時期は、抱っこや授乳などで肩こりや猫背になりがちです。これからも産後の回復をしながら、出産前のカラダにしていきましょう!産後ダイエットも【ずっと無料】でサポートしていくから安心して下さいね。いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、全部がうれしかったです。家事に育児と忙しいのに、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いてくれて本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね。

骨盤矯正して良かった(*^^)v

お友達から骨盤矯正してもらって良かったと聞いて初めて来ました。
骨盤矯正をしてもらったらお尻の横のでっぱりがなくなって、上に盛り上がってパンパンになりました!(盛ってません)ねこぜも取れて姿勢がよくなりました。
自宅で出来るエクササイズやストレッチも教えてもらえて参考になりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ふうかちゃん、ありがとう!口コミサイト元の審査の関係で【今日4月9日】に公開されてたから、返信が遅くなってゴメンネ(^^;)メールで「口コミ入れました♪」って入ってたから楽しみに待ってました。しかも満点をいただける事はいつも大変ありがたく、感謝しかありません。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】この先はないといつも気を引き締めています!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった(#^.^#)いいでしょ♪施術後ふうかちゃんが「やったあー!」って、女子大生らしくて可愛いなって思いました。自分にとっても、いつも最高に嬉しい瞬間です。

ふうかちゃんは卒業後は、医療関係に就くんだけど*元気・明るく・キュート*だから、どこへ行っても喜ばれると思うよ!まだ何年かあるけどね(笑)でも、きっとまだ見ぬ患者さんがふうかちゃんが来るのを首を長くして待ってると思うよ♪よく覚えておいてね!現実になるから(^^)/今は自分が想像できない位勉強が大変だと思うけど、これからは何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで坂を越えて自転車で来てくれる*ふうかちゃん*や、その他の女の子達のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。ボデイメイクのノウハウを惜しむことなく提供していくからマイペースでやっていこうね!全然心配ないからね(#^.^#)連絡楽しみに待ってるね、メールでも大丈夫だよ。

産後の骨盤矯正とメンテナンス

出産後から抱っこひもの影響なのか肩凝りが酷くなってきたので調べてお伺いさせて頂きました。施術中から身体がポカポカして筋肉が緩んでいく感じで、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
施術後は身体が軽くなって、改めて今までが酷かったんだなと思いました。
産後の骨盤矯正でもお尻が引き締まって一度でこんなに変わって衝撃的でした!
今後も産後のメンテナンスもかねて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

satomiさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。決してsatomiさんだけじゃないですよ、最近の来店のきっかけとして多くなってきています。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪下半身もスッキリして綺麗になりましたね〜!もともとお綺麗ですし、潜在能力も高いからちゃんと手をかけてあげればカラダは応えてくれますよ。

産後半年ちかくたってますが、骨盤矯正は全然遅くないですし全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは回復させながら骨盤矯正→産後ダイエットとやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

親切☆丁寧

子ども連れで、産後骨盤矯正、ほぐしなど受けました。
子どもは別室でみていただけます。
丁寧に色々なことを教えて頂きましたし、受けている時から、体が軽くなるのがわかりました。
一番ビックリしたのは、骨盤を治していくときに、お尻のあがり方がハッキリとわかったことです!
垂れていたお尻がキュッと小さくなった感じです。
ダイエットもかねているので、頑張ってみようと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Fさん、ありがとうございます!時間を見たら、あれから帰られてスグ書いてくれたんですね♪口コミサイト元の審査が今日(4月8日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)カウンセリングでお伺いした通りだいぶ腰には負担がかかってましたね、首や肩も産後のママさんならではの状態でした。ママさんは自分が辛い状態になっても「我が子のために我慢できる。」のは、ママさんの母性本能からくるものなのでしょうか!?自分がママさんを見ていて思うのは、決して我慢してるんじゃない様な気がします。お子さんを抱いている時のあのママさんの笑顔は、愛情がカラダの辛さを忘れさせ、麻痺させている様な気がします。ママさんは本当にスゴイです(^^)/

肩こりや腰痛も我慢しすぎると限界がやってきます。我慢はストレスにもなりますし、健康面・美容面・メンタル的にもよくありません。今後もトータルでしっかりサポートさせて頂きますね♪感想を何度も読み返しましたが、Fさんの優しいお気持ちがよ~く伝わってきましたよ(#^.^#)赤ちゃんのHくんはとても表情豊かで、たくさんの笑顔を見せてくれてメロメロにされました♪可愛いかったですね~!次回またFさん・Hくんにお会いするのが本当に楽しみです。今回は家事や育児とお忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。Fさんのカラダはいい部分がたくさんあるので、産後ダイエットは何にも心配ないですよ。これからも楽しみに来られて下さい(^^)/次回楽しみにお待ちしてますね。ps:ブログとHP見て、次回感想聞かせて下さいね。

産後の美尻骨盤矯正

産後に腰痛がひどくて骨盤矯正してないからかな?と思って予約させて頂きました。

施術のおかげで痛みがひいただけじゃなくてお尻のカタチまでキレイになって最高の気分です!

諦めかけてたから今回お願いして良かったです。これからも産後のケアで定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさん、コメントありがとうございます!こちらこそ出会えてうれしかったですし、喜んでいただけて本当によかったです。文面からも正直な思いがすごく伝わってきましたよ(#^.^#)カウンセリングで、お悩みが【背中〜腰のハリ】が一番で触れてすぐ分かりました。これはお話してませんが、施術に入ってさらに*カラダの辛さ*を感じましたので、焦ることはありませんがかなり気合は入りました!Mさんはつい最近まで実業団でのスポーツ選手でしたので、一般の女性にない特別な素晴らしいカラダを持たれています。今は引退されその反動で少し影響がでていますが、何も心配いらないですよ♪

ウチは医療関係者の方・保育・介護関係者がすごく多いですが、Mさんも同様で*素晴らしいお仕事*をされています。なので、その*素晴らしい笑顔*でこれからも頑張って欲しいと思っています。ただカラダは限界でした、いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて、最高のパフォーマンスを提供して欲しいです(#^.^#)Mさんは童顔でかなりお若く見えますので、子供さんの歳を聞いてホントに驚きました!ご本人がまだ気付かれてないその魅力を、さらに引き出してみたいとも思いました。これからも*食べたいものを食べる*これは女性にとって大切なことなので【変えようとしたり・悩んだり】する必要は全くありませんよ♪今回は、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻なる骨盤矯正

ネットで見てから気になっていて
お友達と一緒にお願いしました。
先生も話しやすくて何でも相談できました。
期待してた美尻骨盤矯正も大大大満足です!
ずっと気になってたから、ほんと来て良かったです。
学生でも来れる料金設定でいいと思います。
何も言ってないのに猫背矯正もしてくれました。
また来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ちぃちゃん、帰ってすぐに入れてくれたんやね。ありがとう!感想を書いてくれて安心したし、スゴくうれしかったよ♪ちぃちゃん、最初やっぱ緊張してたね。でもすぐリラックスできててよかった♪今日はかなりローカルな話たくさんしたね〜!楽しかった。今はまだ大学生だけど、近い将来【医療関係の仕事】につく*ちぃちゃん*は、とてもしっかりしてて*真面目・素直・純粋*で、とても可愛い印象でした(#^.^#)感想も気を使ってくれてたり、大学生らしい*可愛らしい感じ*が微笑ましくもあり、うれしかったです。

カラダの方だけど、大学の先輩方と同じ【カラダの状態・悩み】です。*一生懸命頑張っている証拠*だね!そんな今のちぃちゃんの力になりつつ、現場に立つことも視野にいれてサポートしていくつもりです。それと*若い女性ならではのお悩み*も、なくしていこうね♪わざわざウチまで足を運んでくれる気持ちに応える意味でも、しっかり期待以上のものを提供していくからね!いつも楽しみにして来てね。伝えたいことはたくさんあるけど【疲れを取りながら】ついでに位の軽い気持ちで、少しずつ自分のものにしていこうね!今日は書いてくれた感想全部が嬉しかったけど、特に「期待してた美尻骨盤矯正も大大大満足です!ずっと気になってたから、ほんと来て良かったです。」嬉しかったです。ご縁があって出会えた事にも心から感謝しています。連絡楽しみに待ってるね♪

はじめての骨盤矯正

口コミを書くのは初めてです。こちらの口コミが良かったので骨盤矯正して頂きました。最初は緊張しましたが気持ちのいいマッサージと先生の優しい雰囲気にいつの間にか寝てしまいました。骨盤矯正は皆さんの口コミ通でり美尻にして頂きました!一緒に来た友人にもお尻が小さくなったと言われて嬉しかったです。またお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

えみちゃんありがとう!終わってお茶しながら「書きました~♪」って、あっという間に書いてくれてあまりの早さに驚きました(#^.^#)なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『えみちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/今までもだし今回も、えみちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

えみちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。えみちゃんは将来医療に携わっていくわけだけど、とても合っていると思うよ!きっとまだ見ぬ患者さんが、えみちゃんを待ってるんじゃないかと思いました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。でも今は頑張り時なんで、カラダのことは全部自分に丸投げしてくれたらいいと思っています。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね、メールでも大丈夫だからね!

骨盤矯正で美尻にして頂きました☆

産後の骨盤矯正をしたくて調べてたり人に聞いたりしていたら、職場の友人が通ってると知ってHPなども見てお願してみました。骨盤矯正で大きなお尻が小さくなればいいなと思ってましたが、妊娠前よりも小さくなってるんじゃないかと思うくらい変わりました!一時間以上も優しく全身をほぐしてもらえて大満足でした(*^^*)2歳の子ども一緒でしたが、個室で貸し切り状態なのでリラックスできて施術に集中できました。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんありがとうございます!Kさんから電話があるかもしれないって聞いてたから、楽しみにお待ちしてました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪「妊娠前よりも小さくなってるんじゃないかと思うくらい変わりました!一時間以上も優しく全身をほぐしてもらえて大満足でした(*^^*)」とまで言って頂けて、最高にうれしかったです♪今日は、子供さんのRちゃんがずっといい子にしてくれてたから本当に助かりました。帰りにRちゃんからハイタッチを求められたのも、気に入ってもらえたのかな??とうれしかったです(#^.^#)

Mさんは、女性らしい*魅力的なスタイル*をされているので、ダイエットは何にも心配いらないですよ。ジムにも行かなくていいし、特に道具もいりません。今後はそのノウハウをしっかり提供していきますね、楽しみにしてて下さい(^^)/施術後にお茶飲みながら『電話されてるな・・・』と思ってたら、そのまま変わって妹さんのご予約まで。こういうサプライズは驚きますが、嬉しいですね♪細かい事を書くと限定される可能性があるので控えますが。Mさんは、航空関係の大変なお仕事もされてますし、子育て・家事とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり、本当にありがとうございました。全部がうれしかったです(#^.^#)ご紹介頂いたKさんには感謝しかありません、改めてしっかりお礼させて頂きますね!妹さんも大切な時期なので責任持って対応させて頂きますので、安心してお任せ下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

肩こりと美尻骨盤矯正お願いしました

学生の頃から肩こりの悩みと骨盤のゆがみが気になりネットで評判が良かったのでお伺いさせて頂きました。施術は初めて経験するものでしたが、とっても気持ちよくて半分寝てしまうくらいでした。骨盤も口コミ通り、見違えるようなお尻になって本当に驚きました!だら~と広がってたのに、施術後はパンパンのお尻になりました(*^^*)肩こりもスッキリしたし、身体も綺麗にしてもらえて最高でした!先生と奥様の優しさにも癒されました。

またお願いします(´▽`)

Buena suerte ボアソルチからの返信

みぃちゃんありがとう♪時間的にあれからスグ書いてくれたんやね、バスの中かな??近くにも整骨・整体がたくさんあるのにわざわざ足を運んでくれて本当にうれしかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!いいリアクションしてたね♪素直な気持ちがすぐ言葉に出てきて『カワイイな♪』って思ってました。O脚矯正は【将来への大きなアドバンテージ】になるから、出来るだけ若いうちに・1分1秒でも早くやって欲しいです(^^)/もしそこに自分が関わっていれれば嬉しいですね。うちの【美尻骨盤矯正・O脚矯正】で、さらに*素敵な女性*を増やしたいと常々思っています。

みぃちゃんも女子大生らしく*可愛らしい部分・大人っぽい部分*両方あるけど、日に日に【大人の女性】に変わっていく時期だからこそ、この大切な時期にどんどん吸収して欲しいと思います♪細かいことを書くのは控えますが、骨盤以外にも気になってる部分も今日と同様にやっていこうね!これからも安心して任せてね(^^)/施術料金以外に料金はもらうわけじゃないんだから、遠慮しちゃダメだよ。いつも感想を何回も読むんだけどみぃちゃんらしいね♪*素直・可愛い*感じがよく出てて顔が浮かんでくる様でした(#^.^#)明るくて・元気だから、こちらもエネルギーをもらいました♪最後の「肩こりもスッキリしたし、身体も綺麗にしてもらえて最高でした!先生と奥様の優しさにも癒されました。」とても嬉しかったです(#^.^#)みぃちゃんも今のまま、ずっと素直で自然体な女性でいて欲しいと思っています。連絡楽しみに待ってるね♪

美尻骨盤矯正お試しクーポン

子供連れで安心して通える所を探してたら、同期の看護師の子がちょうど通っていて教えてもらいました。
骨盤矯正で美尻になったからと勧められて来たんですが、一度で広がっていた骨盤が締まりました。
片方ずつ矯正すると、矯正した方のお尻のかたちが変わるので驚きました!
骨盤矯正はしてましたが初めての体験でした。
子供にも途中ミルクもあげてくれたりして、家族の様に接して頂きました。
おかげでとても贅沢な時間を過ごせました(^^)
これからも利用させて頂きますね。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさん、ありがとうございます!Nさんが紹介して下さったおかげで、ゆうさんと出会う事ができNさんには感謝しかありません。改めてお礼するつもりです!ウチは医師の方や看護師の方など医療関係の方が多いですが、喜んで頂けていると当然うれしいですし、自信にもなります。今日は、自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです♪医療関係の方にも【衝撃と喜び】を与えることができ嬉しいですね(#^.^#)自信を持って施術してますので。赤ちゃんの*Rちゃん*可愛いかったですね〜あの笑顔されたらメロメロです。

ゆうさんは大病院にお勤めですし、大変な部署なので、まずはしっかり産後の回復だけ考えて欲しいと思っています。まだまだこの時期は首や肩・背中に負担がかかりますからね。これからも*ゆうさん*が、お仕事で最高のパフォーマンスが出来るよう、自分がしっかりサポートしていきますね(^^)/安心してお任せ下さい。ゆうさんの*元気・明るさ・素晴らしい笑顔*に患者さんも癒されてると思いますよ♪ゆうさんにとって今のお仕事は天職だと思います(#^.^#)いつも何度も感想を読み返すんですが*素直な気持ち*を書いて下さり、ご覧の方にもきっと参考になると思います。カラダの細かいことを書くのは控えますが、もともと*背が高く・スマート*なのでどんどん綺麗になって頂きたいと思いますし、導いていくつもりです。楽しみに来られて下さい。またRちゃん、ゆうさんにお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね♪

骨盤矯正して良かったです☆

姉が産後の骨盤矯正で行って、すごく良かったと聞いて予約させてもらいました。
60分を超えてまで丁寧に頭から足先までしっかりマッサージしてもらえて、施術後には猫背もなくなっていました☆悩みだったお尻まわりもスッキリして、帰りに着替えてたらきつかったパンツがスルッと入りました!学生でも通える料金なのも嬉しいです。またお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yu-kaちゃん感想を書いてくれてありがとね♪お姉さんから聞いてたから『一度来てさえくれれば』って思ってました。今悩んでいる他の女の子達も、高校・大学くらいの時期に気づいて来てくれたらいいんだけどな〜と常々思っています(#^.^#)こればかりはご縁がないとね・・・今は出会えた限られた方に全力を注ぐことに努めています。yu-kaちゃんはモデルさんになるのが目標なだけあって【顔が小さく・足が長く】驚きました!お姉さんも美人だから当然だね♪きっとモデルさんになれると思うよ(^^)/モデルさんだけじゃなく、それを足掛かりにどんどん飛躍して欲しいと思っています。yu-kaちゃんにとっても、今回の出会いはちょうどいい時期だったんじゃないかと思うよ♪

お姉さんは元モデルさんだから本当にスタイルがいいけど、yu-kaちゃんも素晴らしいね!後は【カラダのケアの仕方とほんの少しの知識】をつけるだけで大丈夫だから心配ないよ。むしろ自信を持って伸び伸び成長して欲しいと思っています(#^.^#)O脚のレベルも高くないから、今のまま進んでいけばいいからね♪これからはとても大きな武器・自信になると思うよ!いつもの様に何回も感想読んだけど、yu-kaちゃんの女子大生らしい*可愛らしい*感じがよく出てるね。自分もyu-kaちゃんの反応を見ててスゴクうれしかったよ。慌てなくても大丈夫だから安心して任せてね♪唯一、言うとすればスマホかな??ほどほどにね。あんまりやってると猫背になるからね、気をつけてね。お姉さんのおかげで出会えたこと、心から感謝しています。連絡楽しみに待ってるね!

お尻が小さくなりました(≧▽≦)

エキテンの口コミを見て予約させて頂きました。
施術もサービスも口コミ通りで大満足でした!
骨盤矯正で気になってたお尻が小さくなりました(≧▽≦)

初めての骨盤矯正でしたが、
施術は寝てしまうほど気持ちが良かったです。
偏頭痛があったのに、いつの間にかなくなってました。
絶対また来ますのでよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yoshieちゃんありがとう♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった!これからも頭痛や猫背矯正・O脚矯正も他のことも全て、上乗せ料金はかからないから安心して来てね。経済的な問題だけで【美容&健康】をあきらめて欲しくないという思いで【初回50%OFF】とか今の料金設定にしていますが、よく「安すぎます」とか「高くしないとダメです」とか、余分にお金を置いていこうとされる事もあります。最近も、施術後プロダンサーの方に「東京なら¥10,000はします」など・・・他の方にも何度も言われましたが、喜んで下さりまた来て下さるので、自分はそれだけで満足ですね(#^.^#)

yoshieちゃんは女子大生だから勉強にバイトと忙しいという事で、カラダにはかなり負担がかかっていました。若いから大丈夫なんだろうけど、スタイル面にまで疲労やクセの影響が出てたからそこはケアしておいた方がいいね♪yoshieちゃん自身が気付いてるもんね。これからも何でも遠慮なく相談してね!【美尻骨盤矯正】で片方の骨盤を矯正したら「ヤバイ!ヤバイ!えー全然違う♪」って若い娘らしく*可愛らしい*リアクションしてたから嬉しかったよ(#^.^#)感想を何度も読んだけど、yoshieちゃんらしく*素直で・優しい気持ち*がよく伝わってきました。yoshieちゃんはお洒落でファッションモデルみたいだから、さらにその魅力を引き出したいと思っています!楽しみにして来てね。連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです!

ネットで知り合った産後ママのグループの方が骨盤矯正に行かれて、最初の日から美尻になったと聞いて紹介して頂きました。
詳しく聞いてたので安心してお任せでき、その効果も聞いてはいましたが予想以上でした。
ほんとーにスゴイです!ゆるゆるだったお尻がピチピチになりました\(^o^)/
たっぷり1時間ほぐしてもらえて全身が軽くなりました。
セルフケアやダイエットの方法も教えて頂いて参考になりました。
料金は超リーズナブルで、サービスが手厚いので女性に喜ばれてる理由が分かりました。
ずっとお世話になりたいと思える様なサロンでした(*'▽')/

Buena suerte ボアソルチからの返信

Uさんですね!すぐ分かりました(#^.^#)今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです♪Uさんは、あまり愚痴みたいなことを言わなかったけどカウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。最近、整骨院や整体が多く【良し悪しを見分けること】難しいと思います。参考までにウチのHPを見て頂ければ、少し参考になると思います。業界の裏話なんかも書いてますので(^^)/そんなこともあって、ウチは女性医師や看護師さんなど医療関係者の方が多いのかもしれません。でもUさんの様に、すごく慎重に時間をかけて調べて来られる女性も多いです。そんな女性の皆さんは施術に入ってスグにリラックスしてくれて、それがいつも【手から】伝わってきます。きっと苦労された分、本能で「安心♪」と思われるのかもしれません。そんな時自分も余計に気持ちが入ります!

Uさんは*元気・明るく・可愛い*女性なので、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。お二人目の出産後という事でしたが【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)いろんな所へ行かれてる方は皆さんそうなんですが、同じように*施術後のカラダの変化*に気付くのが早かったですよ!Uさんが書いてくれた感想何度も読み返しました【可愛らしく・心のこもった】感想でとてもうれしかったです♪ご縁があって出会えたこと、感謝しています。ご連絡お待ちしてますね♪ps:お子さんと買い物しながら時間をつぶして待って下さった*優しいご主人様*へ宜しくお伝え下さい。

産後の美尻骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみと開いた骨盤が気になり通い始めました。
今日で4回目になりますが、美尻をキープしていますし安定してきました(^-^)v
そのせいかお腹まわりもサイズダウンしたり、反り腰がなくなって腰の痛みもなくなって嬉しいことばかりです!
ボアソルチさんに出会えて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん、ありがとうございます♪夕方以降に投稿してくれてたので、審査が今日(4月6日)になるから返信が遅くなってスイマセン(^_^;)家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり本当にありがとうございました。改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)お子さんが増えるにつれ、カラダも変化してますからね(^^;)でも全然心配しなくて大丈夫ですよ♪産後のママさんや同じようなお悩みを持つ女性の方など、多くの女性への実績がありますので安心して来られて下さい。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かったです!産後ダイエットも、これから楽しみに来られて下さい。自分自身がダイエットにお金を投資する必要がないと思っているので、皆さんにも負担させたくないというのが本音です(^^ゞ

ウチは医療関係者・医療に従事されている方が多いですが、mariさんも医療関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。mariさんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。今日は旦那さんが赤ちゃんをみてくれてるという事で、リラックスできて良かったですね。優しい旦那さんと家族に囲まれて幸せですね!mariさんの感想を何回も読みました、*優しいお気持ち*しっかり伝わってますよ♪ご連絡楽しみにお待ちしています。ps:メールでもお電話でも大丈夫ですよ!

初めての産後骨盤矯正 五つ星でした☆

初回お試しクーポンを利用して初めての産後骨盤矯正して頂きました。妊娠前からお尻が大きくコンプレックスだったんですが、以前よりも引き締まって小さくなったと実感できました!
最初は半信半疑で、お店の口コミだけじゃなくHPもよく調べてきたので安心してお任せする事ができました。ほんっとに来て良かったです!産後の体も2ヶ月の赤ちゃんも安心してお任せできるお店です☆☆☆☆☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

まりあさん、ありがとうございます♪夕方以降に投稿してくれてたので、審査が今日(4月6日)になるから返信が遅くなってスイマセン(^_^;)まりあさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。明るく・サバサバされてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*まりあさん*らしいなと思いました。来るまでと来てからの*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。ありがとうございます。施術が60分以上を超えること、その後に【骨盤矯正をすること】さらに、ご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。これからも*まりあさん*の笑顔が見れる様に頑張りますね!*まりあさん*は、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティケア、産後の骨盤矯正

妊娠中に腰とお尻のひどい痛みにずっと悩まされていた時、
ネットでみつけて飛び込みで受付して頂きました。
それからは身体の痛みもなくなり無事出産、今日は産後初めての骨盤矯正で楽しみにして来ましたが数年ぶりに張りのある美尻に戻れて嬉しかったです(*^^*)
腰回りからふくらはぎまでもすっきり、着替えてたらパンツに隙間が出来ました!!
託児サービスもあるし個室なのでプライバシーが守られているのも嬉しいです。
これからも定期的に通って美ボディにしていきたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Wさん、ありがとうございます!仕事の合間に感想が入ってたので、見た時うれしかったです♪自分としては、赤ちゃんのために時間を取るのは当たり前だと思っています。産後の骨盤矯正で【お子様連れ大歓迎♪】であるなら、その為の最低限の環境(授乳や待機時間)を整えるのは【経営者の義務】だと思っています。ウチも完璧ではないと思いますが、赤ちゃんとママにとってその時々で*最善の方法*を取るようにしています。赤ちゃんとママのどちらも我慢することがない事がとても大切だと思っています。そのためになら、何を変えてもいいと思っています!なので、これからも遠慮なく何でも言って下さいね(^^)/

Wさんの様な、若いママさんを見ているとホッとします。きっと、これだけはいつの時代も変わらない風景であり人間の原点だと思います♪自分もYちゃんを抱っこして、話しかけたりする事で心から癒されています(#^.^#)Yちゃんはニコニコして可愛いですね〜♪メロメロにされますね。ただ赤ちゃんの成長は早いし、カラダの回復もまだまだなのでWさんにはかなり負担がかかってました(^_^;)カラダの負担を取ることは=強いカラダになる事なので、さらに強いカラダにしていきましょうね♪これからは自分がしっかりサポートしていくから心配ないですよ。いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、Wさんらしい*PUREな感じ*がよく表れててうれかったです!産後のダイエットやその他の事も、うちは一切上乗せ料金はないから遠慮したら損ですよ。これからまたお二人に会うのが本当に楽しみです、Yちゃんの成長を見れることは自分にとって大きな喜びです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

嬉しすぎる!

なかなか自分にかける時間が取れずに、クタクタガタガタになってしまっていた身体を、ボアソルチさんに初めて施術をしてもらいました!奇跡的に都合の良い時間が取れてほんとーに良かった!!
肩こり緩和と癒しのつもりで行ったのに、
施術が終わる頃には、ぺっちゃんこになって平面化していたお尻が、ぱーーん!とハリのある立体的なお尻に生まれ変わりました!
まだまだ変化できると言って頂けたので、モチベーション上がりました!次回は子供と一緒に来たいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Uさんですね、ありがとうございます!すぐに分かりましたよ♪夕方以降に投稿されると、審査が今日(4月3日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、翌日以降も難しい様な雰囲気でしたので『ご縁がなかったのかな・・・残念だな~』と思いつつ施術していた時にお電話が入って、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

お子さんのお迎えの時間があり、時間が決まっている中で満足して頂くため内容を変え対応させて頂きました。肩こりのお悩みが一番でしたが、産後1年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。骨盤矯正にも通われていた事もお伺いしましたが、あえて結果を先に言う事でハードルをあげて最後に施術させて頂きましたが、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)Uさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!Uさんは女性らしい魅力的なスタイルをされてますので、そこを生かしながらボデイメイクしたいと思っています。次回お子さんに会う事が出来たら嬉しいですね~♪本当に楽しみです(^^)/何回も感想を読み返しましたが、Uさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきましたよ!最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)