ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

お尻がスッキリ小さく!

近所の整骨院で回数券を購入。
何ヶ月も通院しましたが、まったく変化も感じれなくて、
友人の強いすすめもあってボアソルチさんに初めて伺いました。
初回から腰痛もほとんど気にならないくらい良くなり、
日常生活が楽になりました。
また太ったことでパンツが入りづらくなってたのに、
骨盤矯正後にはお尻がスッキリ小さくなって、
ウエストに隙間までできてビックリ!
肩コリや偏頭痛までおさまって、
おかげさまで育児も無理なくできています。
コロナ禍でも安心して子供を連れて来れて、
自分自身もとてもリラックスでき大変満足です!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Rinaさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ。気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

妊娠後期になり臀部痛と恥骨痛に悩んでいました。
かかりつけの産婦人科でも我慢して下さいと言われるだけで、看護師の友人に聞いて初めてお伺いしました。
物腰柔らかな先生と奥様が迎えて下さり、お二人の優しいお人柄にあまり緊張せず施術をうけることができました。
先生は痛いところを的確に施術して下さり、徐々に力が抜け体もポカポカしてきて楽になっていくのが分かりました。近いうちにまたお願いしたいです!
本当は星5つにしたかったのですが、
産後骨盤矯正もお願いしたいので今回は星4.5にさせていただきました😋

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。

今日はyumiさんにも喜んでもらえた上に、自分にとっても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はyumiさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正、疲労回復☆

産婦人科からの紹介で産後骨盤矯正でお世話になりました。

店内は窓を開けて換気もされてますが5Fという事もあり以外と静か、予約制で貸し切りという事あって安心感があります。

全身マッサージの強さも調整してくれて、痛気持ちいい感じが好みなので、血行が良くなる感じで、下半身やせも期待できるような気がします。施術中の気持ちよさだけでなく、体も軽くなり美容面の結果に繋がりそうです。
骨盤矯正では一回目からヒップアップも体感でき、今後も通うのが楽しみになりました。

奥様に赤ちゃんをお任せでき、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。
女性にママに優しい素敵なお店なのでオススメです☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

Chikaさん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。しかも期待以上に思って頂けた事は、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/

Chikaさんは求めるものが高いですし、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。感想を何度も読みましたが、Chikaさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、自信を持って施術してますからね!またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。

はじめての骨盤矯正

こちらの骨盤矯正に興味があって
はじめて体験しました。
たっぷり60分全身マッサージしてもらえて
疲れやダルさ足のむくみも取れて全身スッキリ✨
夜もぐっすり眠れて翌朝スッキリ起きれました。
何よりヒップラインが小さくなって感動です!!!
(盛ってません)
施術途中に確認できるので
とても信頼できました。
また次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mutsumiさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのmutsumiさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/

とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。骨盤矯正の後、mutsumiさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)mutsumiさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!mutsumiさんは、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正+産後ダイエット

初めての整体でした。少し不安で緊張してましたが、先生と奥様が優しくリラックスして施術してもらう事が出来ました。産後骨盤がひらいて垂れ下がったお尻が、1回の施術でヒップラインが高く変化したのがわかるぐらいでした!骨盤の歪みも解消され、産後ダイエットまでサポートしてもらえる事のでこれからが楽しみになりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

aya.Eさん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で健康的な体にしていきましょう!

aya.Eさんは産後ダイエットも、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/施術後ママさんが着替えてる間も、自分が抱っこして癒されました〜(#^.^#)赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。ご連絡お待ちしてますね!

赤ちゃん連れでも安心(◍>◡<◍)

産後1年もたっているので遅いかと思いましたが
口コミの良さに惹かれ産後骨盤矯正と足のむくみをやってもらいました。
最近、育児などで至るところに痛みやむくみがありましたが
時間とともに痛みが引いていくのが分かりました。
動きの悪くなった骨盤を重点的に施術していただいた後は
見違えるほど改善しヒップアップもはっきりと感じれてとても良かったです(◍>◡<◍)
子供も可愛いがってくださり本当にありがとうございました。
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

wakabaさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)施術後「スゴイ!全然違う〜♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)

骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、wakabaさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)次回お会い出来る日を心から楽しみにご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正をして良かった!

二人目の子供の出産後、体型がもどらなくて予約させて頂ました。TGCのモデルの方も通われているという事で楽しみにして来たんですが、目に見えて効果を感じられたので本当に来て良かったです。きつかったボトムがスルッとはけてウエストに隙間までできました✨帰宅してから旦那からもお尻が上がってると言われて嬉しかったです🎵奥様が赤ちゃんをみてくださるだけでもありがたいのに、オムツ交換からやミルクまで与えてくだったり、今までこんなに丁寧な対応をしていただけたのは初めてで感動しました。これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

suzukaさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

suzukaさんは、今は産休中ですが、もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻まわりが劇的に小さく( ^ω^ )

産後の骨盤矯正でちかくの整骨院に行ったのですが特に変化も感じられなくて友人の紹介でボアソルチさんにお伺いしました。託児もあり他のお客さんと重なる事もないので赤ちゃんを連れてきやすい環境になっています。骨盤矯正は怖い印象もあったんですが全く痛みとかもなくお尻まわりが劇的に小さくなって感動しました!!施術次第でこんなに違うんだと思いました。体も軽くなって気分もリフレッシュできました。しばらく通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

makoさん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)

産後ダイエットも、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

赤ちゃん連れで産後骨盤矯正😊

子育てがハードで週末になるとぐったりで何もできない事が多いです。疲れを取りたくこちらへ。口コミで判断していきましたが、赤ちゃんと私だけなので安心して受けることができました。色んなお話もしてくれて緊張する事はなかったです。施術が気持ちよかったのでウトウトしてました😊出産で大きくなったお尻も引き締めてもらえて、一回目からサイズダウンを実感できました。ありがとうございました!また一週間子育てがんばれそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

かなこさん、ありがとうございます!空き時間にかなこさんが感想を書いて下さってるのを見てうれしかったです♪サイズダウンできたと感じて頂け、感想をご覧になっている方に参考にもなってると思います(#^.^#)

細かい事はプライバシーがあるのでココで書くのは控えますね。ウチの【産後ダイエット】にとても興味と期待を感じられてましたので、そのご期待に応えていきたいと思います(^^)/これからも無理なくやっていきましょうね♪産後のママさんの素直なお気持ちを分かりやすく書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

臨月ですが受付けていただけました。通院していた整骨院で妊娠のことを言うと、やんわりと断られて、、、産婦人科で相談したときにボアソルチさんを教えていただけたので本当に良かったです。体に負担のない様に優しく施術してもらえて、腰の痛みや恥骨痛がほとんど消えて楽になりました。全身のこわばりもなくなって体が軽く感じられました。おかげさまで出産も頑張れそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erinaさん、ありがとうございます!今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がないはずなのに・・・すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです(#^.^#)今はご自分のカラダが一番大事なので無理はしないで下さいね♪

最初は緊張されてましたね、でも5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてきたのでリラックス出来てるのが分かって安心しました。これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪そして赤ちゃんに会う事ができて、抱っこ出来る事ができたら最高にうれしいです(#^.^#)ご縁があって出会えたと思いますので、産後までしっかりサポートさせて頂きますね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

はじめて満足できました✨

整骨院で回数券を購入、半年も通院したのに何の変化もなくて、友人の紹介で今回はじめて予約させて頂きました。
託児つきで周りの人と接触もなくて、子供も私も今までで一番リラックスしながら受けることができました。
骨盤矯正の後すぐに効果も出ていたので、これからもお願いしたいと思います。
before、afterも、施術中にさせてもらえて違いが分かるので、とても信頼できました✨

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいりさん、貴重なリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!小さなお子さんがいると、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。

あいりさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。これからも【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/いつものように何回も読み返しましたが、あいりさんの感想の全部が嬉しかったです(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

一回目から効果を実感!

託児つきの整体を探していて、コロナ禍でもあるので密になる心配にないこちらの施術を受けました。肩こり、首こりなどがありましたが、施術を受けたらすっきりしました。骨盤矯正も行なっていただき、一回目からお尻が小さくなった実感できました。自分でできるストレッチも教えていただけました。コロナで実家に帰れないなか、赤ちゃんも可愛いがってもらえて家族の様に接していただけ嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正を体験

子どもの抱っこをきっかけに背中と腰の痛みがひどくなり、産婦人科の看護師さんの紹介で出産2ヶ月後から通い始めました。妊娠出産で開いてしまった骨盤の矯正をしてもらって、一回目からお尻がキュッとなってスッキリしました!片方の骨盤を整えてもらって、すぐにしてない方と比較できるので違いがハッキリわかりました。背中や腰の痛みも改善してずいぶんと楽になリました。先生も奥様も親切で優しく、予約制で貸し切りなので安心して子連れで通院できます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

emi.kさん、貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!小さなお子さんがいると、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。

emi.kさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、emi.kさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

TGCモデルの骨盤矯正

友人の強いすすめで通院していた整骨院をやめて通うことにしました。
TGCのモデルの方が受けられている骨盤矯正にも興味があって
産後の骨盤矯正を体験させていただきましたが1回でもとても効果がありました。
お尻がひと回り小さくなって高くなったと感じ✧♡
まだ通い始めたばかりなのに腰と肩の痛みもかなり改善できました。
他の人と接する事もないのでコロナ禍でも安心して子どもを連れて来れ
奥様が子どものおむつまで替えてくださったり
可愛いがってもらえたのでずっとご機嫌でした♪
これからもお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まい*さん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりと腰痛も楽になって良かったですね♪感想を何度も読み返しましたが、まい*さんの思いしっかり伝わり受け取りました!これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、まい*さんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【ママさんのリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってまい*さんとの出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

効果てきめんの骨盤矯正

骨盤矯正の前後のヒップラインの変化が目に見えてわかりました。施術中から体が楽になっていき、酷くなってた肩凝りと足のむくみもなくなってパツパツだったジーンズにも隙間ができてビックリしました✨日常で気を付けるポイントだったりストレッチも教えて頂いたので意識して改善に繋げていきたいと思います。託児サービスもあるので、次回は利用させてもらいます!

Buena suerte ボアソルチからの返信

naomiさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながらがとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

託児つき産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になってはいたものの、赤ちゃんから離れることができないので諦めていましたが、こちらは奥様が赤ちゃんを預かってくださるということで利用させていただきました。コロナも気になるのですが、こちらはお店自体を貸し切りにできるので周りの人を気にしなくていいのも魅力でした。
先生は骨盤がどれくらいズレているか、どんな姿勢が正しいかなどしっかりと説明してくださり、家でも出来るストレッチも教えてくださいました。
皆さんの口コミ通り、施術後にお尻の高さとハリも戻っていたのには本当に驚きました。もっと早く来ればよかったです。
産後に体が辛くて、悩んでるママさんたちにおすすめです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あおいさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/もともとスタイルがいいので、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみに来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

妊娠後期になると頭痛が悪化してきて、かかりつけの産婦人科で妊娠中でも飲める薬を出してくれると言って頂けたのですが抵抗を感じ、、、悩んでいたところボアソルチさんを紹介して頂きました。骨盤の痛みもあったのですが、施術中から痛みが引いていくのが分かって、終わった後には頭痛も骨盤の痛みも消えていました。店内は先生と奥様だけなので、周囲の人や声もなくすごく安心できました。お部屋もキレイで窓からの空気が流れていて良かったです。TGCのモデルの方も骨盤矯正に来られているので、産後骨盤矯正を絶対お願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

manaさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、manaさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/

カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです♪これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

乳児連れでも安心の産後骨盤矯正

コロナが増えて心配でしたが、
産婦人科でボアソルチさんは他の方と一緒にならず、
対策がしっかりされていると聞き予約させて頂ました。
育児から来る背中の痛みが悩みで、
整形外科で骨に異常は無いと言われ、
整骨院でもこれといった効果が感じられずにいました。
そんな中ボアソルチさんで触って診てもらった時、
初めて自分がずっと痛みを感じていた箇所を先生から気付いて下さり、
原因となる骨盤の歪みなども詳しく話して下さいました。
今までどんなに説明しても分かってもらえなかった痛みを、
先生から気付いてもらえた時にここに通って治そうと決心しました。
実際、施術後は痛みも軽くなったように感じますし、
骨盤まわりも引き締まってひと回り小さくなったと体感できました。
乳児も奥様がみて下さりご機嫌で良かったです。
産後ダイエットもできるので産休中に体を戻していきたいと思います^^

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。

今は授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは体調不良になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってkanaさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。kanaさんとSちゃんとまたお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

初回からお尻まわりが小さく!

産後の骨盤矯正で近くの整骨院に通院しましたが、いつまでたっても効果がないので、友人の紹介で初めてお伺いしました。聞いてた通り、施術がすっごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました🎵骨盤の施術では初回からお尻まわりが小さくなって驚きました!!何回か通ってと思ってたのでビックリしました。
悪化した肩こりも楽になって、もっと早く来てたら良かったって思いました。奥様が赤ちゃんのオムツ交換やミルクまで与えてくださって、先生と奥様のお一人お一人を大切にされている姿勢に感動しました。こちらに来て本当に良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

keikoさん、ありがとうございます!生まれ間もない赤ちゃんを抱っこできる事は最高にうれしいです。言葉に出来ない様な気持ちになりますし、感慨深いものがありますね(#^.^#)赤ちゃんは大人の都合通りにはいかないので、これからも【赤ちゃんもママさんも】ストレスを感じない様にやっていきましょう(^^)/授乳のために待つことや時間を止める事も、自分は何の抵抗もないから何にも気にしなくていいですよ♪

keikoさんは早い時期に来てくださっているので、産後の骨盤も今の時期として最高の状態です。【骨盤矯正】いいでしょ!これからさらに喜んでもらえると思いますよ。いつもの様に感想を何度も読みましたが、喜んでもらえていて良かったです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後矯正でサイズダウン

産後矯正でお世話になっています。子供の授乳やおんぶ、抱っこにより肩や背中がカチカチだったり、腰が重かったりで悩んでました。こちらに通うようになって、肩·背中·腰のコリがだいぶ改善され、楽になりました。姿勢も良くなったと感じます。一回目から劇的にお尻まわりが小さくなったのは驚きました!
子供連れで通院できるので、定期的に通いやすいです。先生の奥様が子供を見ていてくれるので、大泣きしていても温かい目で見ていただけて、ミルクやおむつ交換までお願いできました。予約制なので、密になったりする心配がないのが親としては一番の安心材料です!
おかげさまで、私自身も育児中のリフレッシュになっています。
いつもありがとうございます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆなママさん、ありがとうございます!口コミに反映されるまで楽しみにお待ちしていました。こんなに早く書いて下さった事が純粋に嬉しかったです。今日はRちゃんに癒されっぱなしでした(#^.^#)最初は初めてなんで緊張したんでしょうね!

産後の骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです!まだ入口なので、次回以降も楽しみに来られて下さい(^^)/細かい事を書くのは控えますが、産後のママ特有のお悩みも心配ないですよ♪肩凝りや疲労感が強い印象でしたが、ゆなママさんがお若い事もありカラダの反応がとても良かったので安心しました。これからも産後のカラダの回復をしながら慌てずやっていきましょう。またゆなママさんとRちゃんにお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)