ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後骨盤矯正よかった☆

出産で骨盤が開きお尻が大きくなり垂れ下がってしまい、なんとかしたくて利用させて頂きました。
骨盤は片方ずつ施術、してない方と比較させてもらうとお尻の形が変わり衝撃的でした!
引き締まりとお尻のハリも戻って嬉しかったです(*^^*)
抱っこなど育児疲れもとれ、首肩だけじゃなく全身が軽く感じました。
託児サービスもあり、奥様がオムツ替えやミルクまであげて下さったので
久しぶりに一人だけの時間を過ごせました。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

fumiさん、ありがとうございます!書いて下さると言われていたので、楽しみに待ってました♪深夜に書いてくれたんですね。家事も済んで、二人の小さなお子さんもスヤスヤ寝てる時間なんじゃないでしょうか??fumiさんも一番疲れている時間だと思いますし、唯一 ホッとできる貴重な時間にこの様な心のこもった感想書いて下さり本当にありがとうございます(^^)/fumiさんの素直な感想は、ご覧になられている方にもきっと参考にして頂けるのではと思います。

改めてお会いして、fumiさんは*素晴らしいカラダ・スタイルをお持ち*なので【健康・美容両面】で、さらによい方向へサポートしたいと思いました。【美尻骨盤矯正】よろこんで頂けよかったです、いいでしょ♪何度も感想を読みましたが*素直なお気持ち*が書かれていて、うれしかったです(#^.^#)今のfumiさんは、自然に自分の事よりも【家族のこと・お子さんのこと】が第一なんでしょう、その為ご自分の事がおろそかになりつつあります。そこは、ぜひ自分に任せて頂ければと思っています!今後もお力になる事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正でお尻が小さくなりました(#^^#)

デスクワークをしているので肩凝りは普通にあるんですが、以前から下半身太りがコンプレックスでご相談しました。マッサージしてもらうと、肩凝りや足のむくみも取れてそれだけでも
スッキリして嬉しかったんですが、骨盤矯正でお尻も小さくしてもらえて大大大満足です!次回が楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minaさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。首や肩・背中・腰・下半身まで、産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

minaさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。効果が数字的にも表れてきて良かったですね!今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、minaさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体をお願いしました。

妊娠9ヶ月、順調にきていたんです
急激にお腹が大きくなってその影響か
腰の痛みがひどくなりお伺いしました。

先生は痛いところをすぐに見つけて
施術して頂けました(*^-^*)
少ししてから腰の痛みがひいていき
終わる頃にはすっかり痛みもひいていました。
今度は早めにお伺いしたいと思います。

産後の骨盤矯正も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rinoさん、ありがとうございます!赤ちゃんの成長がとても良く順調でいいですね(#^.^#)歩いて来れる事を考えても、赤ちゃんの成長としては心配ないのだろうと思っていました。そんな大切で心身共に余裕のない時期に、この様な感想を書いて下さり本当にありがとうございます!

お悩みは妊婦さんが【一番多いお悩み】でした。カラダの辛さは触れてスグ分かりましたし、すごかったね(^_^;)おそらく妊娠による影響が一番で、カラダの変化が大きくなる臨月ならではだと思いました。rinoさんは*とても上品で美人*の印象ですが、反面とても自然体でおっとりされているので自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)そんなrinoさんですので、きっとキレイな顔した*可愛い男の子の赤ちゃん*が生まれてくると思いますよ(^^)/○○関係のお仕事をされていた事をお伺いしましたが、スグ納得しました。rinoさんなら、きっとまたそちらでも成功されるだろうと思っています!出産後に赤ちゃんに会えるとうれしいです♪抱っこ出来れば最高ですね(#^.^#)とても感慨深い気持ちになりますし、勝手ながらいつも身内の様な気持ちでいます。無事安産になります様、心から祈っております!

産後骨盤矯正して良かった(o^^0)

姉が看護師をしていて、こちらを勧められ一緒にお伺いさせて頂きました。
骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてきたんですが、
本当にお尻の大きさが変わってビックリしました☆

産後酷くなった肩凝りと腰痛も和らぎ、
気になってた下半身もスッキリしたので本当に来て良かったです!
着替えてたら洋服に隙間ができて嬉しかったです。
肩凝りが取れたせいか、姉から目がパッチリ大きくなったと言われました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriaさん、ありがとうございます!空き時間に、yuriaさんが感想を書いて下さってるのを見た時嬉しかったです♪お尻まわりもサイズダウンできたと感じて頂け、感想をご覧になっている方に参考にもなってると思います!Yさんのご紹介のおかげで出会うことができ、Yさんには感謝しかありません。まさに口コミそのものですし、お姉さんから聞く事で安心感がありますよね♪自分もその分『しっかりそのお気持ちに応えなければ。』と、気持ちも引き締まりました(#^.^#)

yuriaさんは最初、お子さんがいる様には全く見えませんでした。気にされている事は、施術に入りすぐに分かりました。細かい事はプライバシーがあるのでココで書くのは控えますね。これからも無理なくやっていきましょうね!どんどん美ボディになって欲しいと思っています、今でも魅力的ですけど、さらに輝いて欲しいと思っています。子供さんは「騒がしいから・・・」って言われてますが、全然気にしないでご一緒に来られて下さいね♪今回は、産後のママさんの素直なお気持ちを分かりやすく書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

ママ友の紹介でお伺いしました。

産後のママの集まりでこちらの話をされていて、何人も骨盤矯正でお尻が小さくなったと話されていたので紹介して頂きました(^^)聞いてた通りの優しい先生で安心してお任せできました。骨盤も初回からお尻が上がりヒップアップを実感できました!肩や腰の痛みも忘れるくらい楽になったので、自分へのご褒美として通いたいと思います。こちらなら運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそうです(#^.^#)

Buena suerte ボアソルチからの返信

まさみさん、ありがとうございます!Mさんのご紹介という事で、今日は本当に楽しみにしてました。以前から「紹介したい」みたいに言ってくれてて、それだけで自分はうれしく思っていました(#^.^#)後は【タイミングとご縁】ですからね。ただ嬉しいから頭の中には自然にインプットされていました。そしてそれが今日現実になりました!こんな嬉しい事はないですよね♪しかも電話予約の時から*すごく丁寧な口調・感じがいい*という印象で、お会いした時はそのイメージ通りというか、それ以上でした。性格の良さをいろんな場面で感じていました。書きたい事もありますが、またそれは二人にお会いした時まで我慢しておきますね(^^)/

今日は整体が初体験という事で、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)やっぱり大変なお仕事だから、肩も腰もだいぶ負担かかってましたね。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪まさみさんは運動経験が少ないけど、スタイルも筋肉の質もとてもいいですよ、お話した通り天性のものでしょう!これからはそのノウハウを少しづつ自分のものにしてもらって、今後は【健康・美容】どちらも困らない様にして欲しいと思っています。まさみさんにとって、今のお仕事は天職なので*その素敵な笑顔*で○○さんを癒して欲しいです(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正よかった!

あっという間に産後1年たち、遅いとは思いましたが骨盤矯正をお願いしました。骨盤の施術は気持ちよく歪みが取れるとお尻がキュッと引き締まって嬉しかったです(#^^#)凝り固まった首や肩も楽になったので続けて通いたいと思います。3ヶ月の赤ちゃんも奥様が見て下さるので、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。次回も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mahiruさん、ありがとうございます!家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)貴重なリラックスタイムなのにスイマセン。終わった後、笑顔がすごく印象的でした。幸い喜んでもらえて良かったですし、感想を読んでると*そのお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです♪やっぱり、何度あっても○○に従事されている方に喜んで頂けると自信にもなりますし、しかも○○という事で大変光栄でした(^^)/

プロの見る目というか、やっぱり視点が違いますね。ご自分の体験でありながら【客観的視点】から見られていて『さすがだな〜!』と思いました。ありのままの自分を・当店を見て頂き、素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。これからも、皆さんに喜んでもらえる様なサービスを提供していきますね♪書いて下さった感想全部が嬉しかったのですが、特に「久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。」この言葉を頂けただけで十分です(#^.^#)T君やU君とも少し遊べたので、とても癒されました(#^.^#)次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

マタニティ整体

頭痛が続き妊娠中なので薬が飲めないので、産婦人科で相談した時に看護師さんからこちらの話しを聞いて利用させて頂きました。カウンセリングもしっかり悩みを聞いて下さり、施術はお腹に負担のないように施術して頂けました。マッサージは気持ちよく筋肉が緩んでいくのが分かり、施術後は頭痛もおさまっていました。近いうちにまたお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさん、ありがとうございます!投稿の時間を見たらすぐにバスの中で書いてくれたんですか?とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りましたよ♪産後の骨盤矯正やケアの心配はないので、今のご自分のカラダとお腹の赤ちゃんの事だけ考えていて下さい。今ままでしんどかった分、これから自分がサポートする事で少しでもお力になる事が出来れば幸いです。

kanaさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。まだ何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ももかさんが無事出産されて、もし赤ちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正して良かった!

連休を利用して身体のメンテナンスをしたくて来ました。

全身マッサージは1時間以上もしてもらえて、肩凝りから下半身のむくみまで取れて体がスッキリ軽くなりました(*^^*)

骨盤矯正をして頂くとお尻が一回り小さくなって、着替えてたらきつかったデニムがスルッと入って驚きました!

これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minamiさん、家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり本当にありがとうございます!改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)お子さんが増えるにつれ、カラダも変化してますからね(^^;)でも全然心配しなくて大丈夫ですよ♪産後のママさんや同じようなお悩みを持つ女性の方など、多くの女性への実績がありますので安心して来られて下さい。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かったです!産後ダイエットも、これから楽しみに来られて下さい。

ウチは○○に従事されている方が多いですが、minamiさんも○○関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。minamiさんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。minamiさんの感想を何回も読みました、*優しいお気持ち*しっかり伝わってますよ♪ご連絡楽しみにお待ちしていますね!

産後の骨盤矯正よかったです。

出産後に骨盤が広がり、お尻が大きくなった事と体型が戻らないのでお伺いしました。
マッサージを60分以上もしてもらえて、全身も温まり終わった後は下半身までスッキリしました!その後に骨盤を施術してもらうと、施術した方としてない方のお尻の形が全然ちがっていて小さくなったと体感できました。比較させてもらえるので分かりやすかったです。
諦めかけていたので本当に来て良かったです!
先生に身体の事も褒めてもらえて自信が持てました。
これからが楽しみにです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まゆさん、ありがとうございます!今日のお昼前に入れてくれたんですね。最初お会いして、独身かと思ってたら、産後2ヶ月でさらにお子さんが他にお二人と聞き、本当に驚きました!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたので自分もうれしかったです♪今後は、それをキープしていき、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供してきますね(^^)/

初めてお会いしてから約2時間、カウンセリング含め結構お話出来ましたね♪まゆさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)今後も*まゆさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。あまり肩に力を入れる必要はないので、産後のケアも同時にやっていきましょうね。本当によく我慢されていたと思います(^_^;)まゆさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正・産後ダイエット

仲のいい友人が看護師をしていて、こちらで産後の骨盤矯正をして良かったと聞いてお伺いしました。しかも骨盤矯正でお尻がサイズダウンしたと聞いてたので、楽しみにして来たんですが思った以上の効果に驚きました!肩凝り腰痛なども改善でき、産後ダイエットもサポートして頂けるのも嬉しいです。続けて通ってメリハリのある身体にしていきたいです(^-^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

ikumiさん、ありがとうございます!こちらこそ出会えてうれしかったですし、喜んでいただけて本当によかったです。文面からも正直な思いがすごく伝わってきましたよ(#^.^#)カウンセリングで、お悩みが【産後の骨盤矯正】が一番で幸い期待に応えられて良かったです!ikumiさんはつい最近まで実業団でのスポーツ選手でしたので、一般の女性にない特別な素晴らしいカラダを持たれています。今は引退されその反動で少し影響がでていますが、何も心配いらないですよ♪

ウチは○○関係者の方が多いですが、ikumiさんも同様で*素晴らしいお仕事*をされています。なので、その*素晴らしい笑顔*でこれからも頑張って欲しいと思っています。ただカラダは限界でした、いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて、最高のパフォーマンスを提供して欲しいです(#^.^#)ikumiさんは童顔でかなりお若く見えますので、子供さんの歳を聞いてホントに驚きました!ご本人がまだ気付かれてないその魅力を、さらに引き出してみたいとも思いました。今回は、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました☆

こちらの骨盤矯正が評判が良かったのでお願いしました。

整体は初めてでしたが、先生が優しくて相談しやすかったです。
骨盤のゆがみを調整してもらうと、お尻の形が変わって小さく引き締まりました☆
授乳や抱っこでガチガチだった首肩のこりも緩んで楽になりました!

赤ちゃんは奥様が見て下さるので安心して受けることができました。
低料金なのにサービスが充実しているので主婦には嬉しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuaさん、ありがとうございます!yuaさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、美人なのに【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事が立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。ただ、もともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね!

感想読んでると*yuaさん*らしいな♪と思いました。*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。丁寧・サービスがいいと思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*yuaさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!yuaさんは、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正、肩コリ、偏頭痛も改善

休みで時間があったので、ダメもとで電話したら快く受け入れて頂けました。産後の骨盤矯正は皆さんの口コミ通りでお尻が小さくなったと体感する事ができました。マッサージも適度な力でほぐしてもらえてスゴク気持ち良かったです(#^.^#)肩コリと偏頭痛が取れると気分的にもすっきりしました!来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kasumiさん、ありがとうございます!こんなに早く書いてくれると思ってなかったから、見た時うれしかったです♪今度しっかりお返しますね!楽しみにして来て下さいね。ネットで調べてたくさんある選択肢の中からウチを選んでくれたのも、きっと何か*ご縁*があったんですね♪期待に応えることができて良かったです。けっこう色んなお話ししましたね、知ってる人じゃないと出来ない事だから楽しかったです(^^)/施術中は、早い時間からリラックスしてくれてるのが分かって安心しました。

kasumiさんは、モデルさんみたいでもあり*可愛らしい*雰囲気もあるので、話しててとても癒されました(#^.^#)骨盤矯正にも興味があったから【美尻骨盤矯正】を体験してもらいましたが、いいリアクションで喜んでくれて、自分もうれしかったです♪kasumiさんは、ずっとニコニコしてるからコチラも自然に笑顔になれました。*笑顔の力・kasumiさんの力*ってスゴイな!と思ってました。書いてくれた感想を何度も読みました、kasumiさんの*優しい気持ち*がとてもよく伝わってきました♪こちらの方こそ癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

妊娠してから腰の痛みが酷くなって恥骨痛まで出てきて
我慢できなくなったのでお伺いしました。
先生はすぐに痛いところを見つけて丁寧にほぐしてもらえました。
途中から力が抜けるみたいな感じで寝落ちしてました。
痛みから解放されて久しぶりに楽になりました。
本当にありがとうございました。
産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

tsubasaさん、ありがとうございます!帰られてスグ感想書いてくれたんですね♪まさに*いつ生まれてもおかしくない中で、お会いする事ができうれしかったです(#^.^#)臨月で、赤ちゃんの成長がとても良く順調でいいですね。歩いて来れる事を考えても、赤ちゃんの成長としては心配ないのだろうと思っていました。そんな大切で心身共に余裕のない時期に、この様な感想を書いて下さり本当にありがとうございます!

お悩みは妊婦さんが【一番多いお悩み】でした。カラダの辛さは触れてスグ分かりましたし、すごかったですね(^_^;)おそらく妊娠による影響が一番で、カラダの変化が大きくなる臨月ならではだと思いました。tsubasaさんは*とても上品で美人*の印象ですが、反面とても自然体でおっとりされているので自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)そんなtsubasaさんですので、きっとキレイな顔した*可愛い男の子の赤ちゃん*が生まれてくると思いますよ(^^)/出産後に赤ちゃんに会えるとうれしいです♪抱っこ出来れば最高ですね(#^.^#)とても感慨深い気持ちになります。無事安産になりますよう心から祈っております!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正に

産後骨盤を戻すために、骨盤ベルトやストレッチ等のケアが必要なことは知っていましたが、育児に追われ疎かにしてしまい、3ヶ月経った頃急に痛みや違和感を覚えるように。
そこで整体を考えていたところ、母に良いところがあるよと勧められ、今回お世話になりました。

お伝えしたよりかなり早く到着してしまったのですが、先生は嫌なひとつされず、施術中も終始穏やかでリラックス出来ました。
終わった後はバキバキだった身体がとても軽くなっており、歩くたびにポキポキなるようになっていた足の付け根も治って効果の高さに驚きました!
帰って子供を抱き上げた時の身体の楽さにも感動しました。

自宅でできるヨガとO脚矯正のポーズを教えていただけたので、毎日コツコツやりたいと思います。
また身体の不具合を感じたら、ぜひお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

chihiroさん、お忙しい中貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます♪お母さまのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼したいと思っています!ご満足して頂ける事は自信にもなりますし、【ご紹介=信頼の証】だと思うので、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/授乳や抱っこは、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。chihiroさんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

chihiroさんは、今のままでもスタイルがいいです。今後も微力ながらお力になれれば幸いです!今は、赤ちゃんへ栄養を与えないといけないですし、chihiroさんご自身の健康も損ねない様にバランスよく栄養を摂って欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、chihiroさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました。【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪またお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

産後骨盤矯正してよかった(≧◇≦)

2人目の子供を出産後に腰の痛みが続き
体型も戻したい事もあって
連休中も開いていたので利用させて頂きました。
全身マッサージと骨盤矯正など
1時間を超えてまで丁寧に施術して頂けました。
骨盤矯正ではお尻が引き締まって小さくなりました(≧◇≦)
きつかったパンツも隙間ができて
スルッと履けてビックリしました!

2ヶ月の息子が泣いても
途中授乳させて頂けたりしても時間は引かれませんでした。
奥様がオムツ替えまでして下さったりしたので
最後まで施術を受ける事ができました。
先生も奥様も嫌な顔ひとつせず
家族の様に接して頂けて嬉しかったです。
こちらに来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

manamiさん、ありがとうございます!いくら近所だからといっても、夕方前のお買い物や夕飯前の準備に加え、赤ちゃんの育児とお忙しいはずなのに・・・こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にうれしかったです!ココまで本当に苦労されましたね(^_^;)今までのいきさつなど、お話をお伺いして勿論自分なりに思いはありますし、それはお話した通りです。今は、とにかく自分もmanamiさんに出会えて本当によかったです♪改めてmanamiさんの思いを知ることができ嬉しかったです(#^.^#)

骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです!これからも、ご縁があって出会えた一人でも多くの女性の力になれれば嬉しいですね♪今日もうれしくて何度も読み返して、manamiさんの思いしっかり伝わり受け取りました!これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、manamiさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【女性のリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってmanamiさんとの出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

同じ看護師のママから聞いてお伺いさせて頂きました。骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてきたんですが、一回目からお尻がヒップアップしたのは衝撃的でした!引き締まって張りも出たので気分が上がりました。産後の肩凝りや腰痛もケアでき、産後ダイエットもサポートして頂けるのでありがたいです。託児もあり、料金もリーズナブルなので助かります。これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyukiさん、ありがとうございます!カウンセリングで何軒も通ったと聞き【苦労・悲しい思い】が伝わってきたので『なんとか喜んでもらいたい!』と気合が入りました。幸い、自慢の美尻骨盤矯正が喜んでもらえてよかったです(#^.^#)miyukiさんの表情からは、そんな苦労は微塵も出てなく*miyukiさんの性格の良さ*を感じていました。骨盤矯正やダイエット・ボデイメイクに、そんな高額な費用を使う必要ないので安心してお任せ下さい(^^)/

miyukiさんは○○関係なので、ファッションやルックスや美容の意識が高いのはすごくいい事だと思いますよ♪美容だけじゃなく全体のルックスを気にする事で、健康美につながりますし【食べない・偏食ダイエット】では【健康と美】の両方を失なう事になるので気をつけて欲しいです。今後もダイエットやボデイメイク・骨盤矯正も一切費用がかかりませんので、遠慮なくなんでも相談して欲しいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正して良かったです!

産後の骨盤矯正をしたくて家の近くで検索。全身マッサージは60分以上も丁寧にほぐして頂けました。骨盤矯正も口コミ通りでお尻が小さくなったと実感できました☆左右の骨盤を比べるとハッキリ違いを感じれたので驚きました!慢性的な肩凝りも改善できたので、次回も予約させて頂きました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

renaさん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/renaさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今日は優しい旦那さんがお子さんをみてくれてるそうですが、是非一度会って抱っこしたいですね〜♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

電話で問い合わせて、妊娠6ヶ月でも大丈夫だったのでお伺いしました。
カウンセリングでしっかり悩みを聞いて下さったので、安心してお任せできました。
施術途中から身体がポカポカして、筋肉が緩んできてリラックスできました。
施術後には腰の痛みも消えてました(*^-^*)来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうかさん、ありがとうございます!午後にパソコン開くと感想が入ってるのを見て嬉しかったです(#^.^#)今は我慢できない事もあるというのが現実の話としてありますね。幸いご縁があって出会うことが事ができ、お力にもなる事ができて良かったです。この時期は、おなかの赤ちゃんも急激に成長してきますし、それに伴い体調も変わりやすくなります。まだまだ何度か辛い時もあると思いますので、何でも遠慮なく相談して下さいね♪

カウンセリングで、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダに触れてスグに『よくココまで我慢できてたな・・・』と思いました。ご縁があってせっかく出会えたので、どんどん甘えて欲しいと思っています(^^)/ゆうかさんは、表面上からはそのカラダの辛さは一切感じませんでした。それ位*明るく・元気・可愛らしい*雰囲気に包まれていました(#^.^#)きっとカワイイ赤ちゃんが生まれてくるだろうなと思いました!もし赤ちゃんを抱っこする事が出来れば、とても感慨深いですし最高に嬉しいです!うちの自慢の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪カラダも大変な時期なのに*ゆうかさんらしい*素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

出産後の腰の痛みが酷くなってきて治らないので心配になって来ました。
施術にはいると痛い箇所をすぐに見つけて施術してもらえました。
終わった後は、全然気にならないくらい楽になりました。
骨盤矯正でお尻も一回り小さくなったと実感できたので
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

fumikaさん、ありがとうございます!早く感想を聞くことができて安心しました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)けっこう時間をかけて調べられたんですね(^^;)骨盤ですが何にも心配いりませんよ。今は産後の回復とお子さんのために栄養を与えられる強いカラダにしておきましょう♪子供さんにとって大切な時期ですからね。そしてご自分の回復と、今後の健康と美容のためにも気をつけて欲しいです。

Tちゃん可愛かったですね〜♪元気で生命力にあふれてますね(#^.^#)抱っこしてあやしてあげるなんて当然だし、授乳の時間をつくる事やオムツ替えなんていうのは【お子様連れ大歓迎】と言っている以上は、当たり前の事だと思っているので全然気にしなくて大丈夫ですよ!むしろそんな当たり前の事じゃなく、それ以上のものを提供してこそプロだと思っています。これからもしっかりサポートしていくから、fumikaさんのペースでやっていきましょう♪感想を何度も読みましたが、全部が嬉しかったです(#^^#)お忙しい中、fumikaさんらしい心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正で美尻に♪

3連休を利用してお伺いさせて頂きました。産後の肩凝り、腰痛、骨盤矯正をお願いしました。マッサージで身体が温まってくると、どんどん楽になっていくのが分かりました。骨盤矯正でお尻のラインもすっきりして嬉しかったです。これからどうなっていくか楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みわさん、ありがとうございます!「書きます」とは言われてなかったので、驚きましたがすごく嬉しかったです(#^.^#)赤ちゃんも産後2ヶ月だと、まだまだ生まれて間もない感じですね。家内が「ずっとニコニコしてくれて可愛かった~」って言ってましたよ!ミルクの事も全然気にしなくて大丈夫ですよ。ウチでは当たり前の事なので、これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(^^)/

みわさんは、産後間もない様には全然見えなくてスタイル抜群!しかも美人で、可愛らしくて同性の方からも羨ましがられていると思いますよ♪ただ産後のママさん特有の身体の状態もみえましたので、産後の骨盤矯正をしていきながらケアしていきましょうね。みわさんが、裏表のない明るく・PUREな性格だったので、初めてお会いした感じがしなくて*とても充実した楽しい時間*を過ごす事ができました(#^.^#)またAちゃんとみわさんにお会いするのが本当に楽しみです(^^)/ご実家が近いので何かご縁があったのかもしれませんね!たくさんある選択肢の中から、ウチを選んで下さったからこそ出会えているので心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)