ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正、肩こりも改善

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
施術後は体もスッキリ、産後の育児疲れもリセット出来きました。
骨盤の方は、本当に皆さんの口コミ通りで初回からヒップアップを実感✨
猫背もなくなって姿勢がよくなり肩こりもずいぶんと改善、
家に帰って旦那から目が大きくなってると褒められて嬉しかったです。
今後もよろしくお願いいたします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

aikaさん、ありがとうございます!きっとご近所にもいろいろあると思いますが、そんなたくさんの選択肢の中からウチを選んでいただき大変光栄でした(#^.^#)幸い期待にも応えられ安心しました。施術後にお話する時間があったので、その感じから喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めてこうやって感想を聞けることはいつもうれしいです♪

カラダの方ですが、お仕事柄デスクワークという事で時間も長いので、その影響がはっきりカラダに表れていましたね!今後も疲れを取りながら、骨盤やカラダのバランスを整えていきましょう。今回はaikaさんらしい*とても素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね(^^)/

赤ちゃん連れで産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪み等が気になっていて来院しました。
ズボンをはくとき骨盤に引っかかったり、足の付け根の痛みが気になってました。
骨盤の高さの違いが施術後同じくらいになってヒップラインがすっきり、張りまで戻っておどろきました!授乳や抱っこでひどくなった肩こりや腰痛もかなり改善して楽になりました。
先生も奥様もとても優しく、まだ2ヶ月の赤ちゃん連れでの来院でしたが、奥様がずっと見てて下さり子供のことを気にせず施術が受けられて良かったです!
店内も清潔で換気もされていて、何より家族だけなのが安心できました。
こちらに来て本当に良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりと腰痛も楽になって良かったですね♪想を何度も読み返しましたが、yuiさんの思いしっかり伝わり受け取りました!これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、yuiさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【ママさんのリアルな声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってyuiさんとの出会う事ができ心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

産婦人科で相談した際、ボアソルチさんの話しを聞いて腰の痛みの治療で来院しました。
安静にしてもなかなか治りが遅く困っていましたが、こちらにきて腰だけの問題ではないことを知り、的確な施術とアドバイスをいただきとても楽になりました。落ち着くまで、しばらく続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

のりこさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)

お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。のりこさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さい! ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

一回で効果を実感!

腰が痛く、最初に近所の整骨院に行ったのですが、逆に痛くなり少し落ち着いた後にネットで調べて、ここの治療を受けました。説明が他と違い丁寧で、しっかりと痛みの原因を説明してくれたので安心しました。施術は今までで一番丁寧で気持ち良く、もう少しで寝てしまいそうでした。骨盤矯正を受けたのですが、一回でヒップアップしてびっくりしました。施術前後に比較させてもらえて効果が分かるので信頼できました。店内は換気され空気が通っていて、他のお客さんもいないので赤ちゃん連れでも安心できました。奥様がミルクやオムツ替えまでして下さったり、温かく接してもらえて感動しました。これからどうすればいいのかも親身に話してくれるので、困っている人は相談すると良いと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mirei☆さん、ありがとうございます!【骨盤矯正】よろこんでもらえて良かったです♪ウチの施術はmirei☆さんが体験された通りで、いつも多くの女性の皆さんに喜んでもらえ、それが自分のエネルギー源になっています。これからはカラダの回復を最優先で、並行して骨盤矯正をして*健康で強いカラダ・美しいカラダ*にしていきましょう!

最近も他のママさんから聞きましたが、ママさんの心理としては、キッズスペースがあるから安心とはならないらしいですね(^^;)赤ちゃんのEちゃん可愛かったですね〜ずっとニコニコで癒されました(#^.^#)赤ちゃんのミルクやオムツ替え・授乳タイムを取るなんていうのは、ウチでは当たり前なのでこれからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

学生です。初回お試し骨盤矯正

ずっとお尻や太ももがコンプレックスで、初回お試しでTGCモデルと同じ骨盤矯正を受けました。バキバキする整体と違って痛みとかも全然なかったので、同じように悩んでいる人にはおすすめだと思います。一回目からパンツのサイズがワンサイズ落ちて、足のむくみもスッキリしてきつかったパンプスがするっとはけたので嬉しかったです。施術が終わった後、猫背もピンとなって肩こりも楽になったので、頑張ってしばらく通おうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みつきちゃん、ありがとう!読んでると若い娘らしい*カワイイ感じ*がよく伝わってきました(#^.^#)これからもしっかりサポートしていこうと思ってるので、なんでも遠慮なく相談してね!ウチは一切上乗せ料金はかからないから、遠慮したら損だよ。学生の間に【学割】でウチを上手に利用して欲しいと思っています(^^)/

【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かった!学生さんくらいの若い娘は「やったぁ!」とか「ヤバイ!」とかすぐ気持ちが言葉に出てくるから、微笑ましくもあり、当然うれしくもあります。今回も嬉しくて何回も感想を読み返しました♪これからも疲れやストレスを溜める事なく、メンテナンス感覚で来てもらえればと思います!連絡楽しみに待ってるね(^^)/

お尻まわりが小さくなりました✨

肩こりとお尻まわりの体型の変化を感じ、休みを利用して通い始めました。

肩こりが酷い自覚はあったのですが、気付かぬうちに腰にも大きな負担が掛かっていたようで、施術後に体が軽くなって驚きました。

骨盤も開きだけじゃなく、ゆがみもあった様ですが一度で治りました。すぐに効果が現れたので、今後の治療がますます楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyukiさん、ありがとうございます!今回はEさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。今度お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)感想をいつもの様に何度も読んだんですが、スゴク嬉しかったです♪産後ダイエットもやっていきましょう!

ダイエット法・骨盤の整え方など、これからも惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!自分も、また赤ちゃんのWちゃんとmiyukiさんにお会いできるのが本当に楽しみです。Wちゃんカワイイですよね〜♪お忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正、肩コリ、偏頭痛も改善

通っている産婦人科で知り、託児OKで密集にならないと聞いてお願いする事にしました。
産後の骨盤矯正と肩、首のコリをボディケアをしていただきました。
終わった後は、体が軽くなり視界がクリアになりスッキリしました。
前に別の店でやってもらった時は揉み返しがひどかったけど、ボアソルチさんでは全く揉み返しはありませんでした。骨盤矯正後には、垂れ下がっていたヒップラインが上がっていて驚きました!身内が近くにいないので託児をお願いできるのは本当にありがたいです。
優しい先生と奥様のお人柄にもほっこりした気持ちになりました。
またリピートさせていただきます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

いちごさん、ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)いちごさんはスタイルも抜群なのに加え、運動で鍛えた質のいい筋肉を持たれていて感心しました。

肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)お話した通り、あまりいい事ではないので疲れは溜めないようにして欲しいです。健康面・美容面に影響が出ますからね。ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/いちごさんのカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正でサイズダウン

他院で骨盤矯正で何ヶ月も通院したのに変化がなく、知り合いの紹介で行ってみました。
コロナで通院が遅れて産後1年もたってしまってたので、もう無理かなって思ってので一回目でこんなにお尻まわりがサイズダウンして感動です。施術はとても丁寧で気持ちよく、効果が実感できる事にとにかく驚きました。終わってみると、体ってこんなに軽かったんだって思いました。次回も体がどんな風に変化するのか楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

rikaさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。
カウンセリングでお伺いしたお悩みは、単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。

ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪今回、出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

赤ちゃん連れで産後骨盤矯正に。

産後に体重も体型も戻らず、背中や腰の痛みも感じていた為こちらに伺いました。
施術はとても丁寧で体が温まってきて心地よかったです。
終わったあとは、お腹のポッコリが平らに近づいたのとパンツに少し隙間が出来ました!
施術前と施術後の比較もでき結果がわかりやすく、1回目でこの効果を感じれて嬉しかったです。人が密集したりする心配もなく赤ちゃんも安心して連れて来れるので、定期的に通って体を整えて行こうと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariaさんですね!すぐ分かりました(#^.^#)今日は、たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さったおかげで出会う事ができ本当にうれしかったです♪カウンセリングでそのお気持ちはしっかり伝わってきました。最近は、mariaさんの様に、すごく慎重に時間をかけて調べて来られる女性も多いです。

mariaさんは*元気・明るい*女性なので、表面上から辛さや苦労・育児ストレスみたいなものは全く感じさせませんでした。ただそのカラダにはハッキリ表れていました、プライバシーもありますので、細かいことを書くのは控えますね。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ご縁があって出会えたこと、感謝しています。ご連絡お待ちしてますね♪

大満足の産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で他院で数ヶ月、数万円かけて通院。
全く効果が感じれず、、、友人から教えてもらってお伺いしました。

施術は気持ちよくて骨盤矯正では一回目からお尻がスッキリ小さくなって感動しました!施術してすぐに片方のヒップラインが変わってハリも戻ってたので凄いと思いました。
奥様に赤ちゃんのミルクやおむつ交換もお願いでき、ゆっくりと至福の時間を過ごせました。

産後ダイエットができるのも嬉しいですw

Buena suerte ボアソルチからの返信

sayakaさん、ありがとうございます!ご予約が入っていてて。でも、出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてるな♪』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!

カウンセリングで他にも行かれていた事や臀部の痛みもあったりと症状もお伺いしていましたのでお帰りの際に「だいぶ身体が楽になりました」と聞けて嬉しかったです(#^.^#)施術後の表情からも喜んで頂けたかな??と思っていました。そんな産後のママさんの*素直で、心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体・マタニティケア

かかりつけの産婦人科の看護師さんに紹介して頂きました。頭痛や腰痛が酷かったのですが、先生の的確な施術のおかげで随分と楽になりました。産後のママが多く、モデルの方も通われてるので産後の骨盤矯正をお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ともみんさん、ありがとうございます!言葉の端々にともみんさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!とても*素直で正直な感想*がうれしくて何度も読み返しました。お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとともみんさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。

【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!楽しみにしてますね(#^.^#)これからもともみんさんのお役に少しでも立つ事が出来ればうれしいです。また会えるのを楽しみに、ご連絡お待ちしています!

ヒップラインがすっきり(*≧▽≦*)

産後2ヶ月、初めて骨盤矯正しました。
赤ちゃんも見てもらえて、体も楽になってヒップラインもすっきりなったので本当に来てよかったです(*≧◇≦*)密になる心配もないので安心でした🎵
奥様がオムツまで替えて頂けたり、アットホームで素敵なお店です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうなさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!

ゆうなさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正、猫背矯正

友人の紹介で利用させて頂きました。
予約制で貸し切り状態なので
安心して施術に集中できました。
骨盤矯正でお尻まわりもスッキリして
猫背も劇的に改善しました。
託児もあって良心的な料金なので
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

momokaさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。 反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。

momokaさんの今までの苦労を知るにつれ、これからは自分がmomokaさんの力になりたいと思っています。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

赤ちゃんと産後骨盤矯正に^^

口コミを書くのは初めてです。個室で子供と一緒でもウイルスの心配をしなくていいのが良かったです。口コミ通りに体も楽になってお尻も小さくなって来て良かったです!ありがとうございました。これからも通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひなママさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)

お子さんもまだ小さくまだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ご連絡お待ちしてますね!

産後骨盤矯正

本当にお世話になりました!

帰省中骨盤矯正のために伺いました。
育児でボロボロになった身体が、先生の施術で本当に楽になりました。
また、とても優しく気さくに話しかけて下さり、完全に個室なのもありリラックスしながら施術を受けられました。
これからも定期的に通いたい!と思うくらい素敵な整骨院です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaka.k さん、お忙しいなか丁寧な口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!すごく嬉しかったです(#^.^#)関東に戻られるまで時間がありませんが、自分に出来る事は惜しみなく提供させて頂きますね!前回はお一人でのご来店でしたが、今日はYくんとも会えて癒されました(#^.^#)

ayaka.k さんは、○○従事者で美人でスタイル抜群なので、ayaka.k さんの周りの方は幸せですね♪前回と今回アドバイスさせて頂いた事を続けてもらえれば、今後は疲労時などの軽い調整ですむと思います。できればそばでお力になりたいところですが 、きっとまたお会いできると信じています♪「後一回来たいです♪」と言って下さっていたので、また戻られる前にYくんとママさんのお会いできると嬉しいです。ご連絡お待ちしてますね!

本当に本当に良かったです!!

産後、別の所で骨盤矯正をしていたのですが
全く改善されず、ネットで沢山探して口コミがすごく良かったのでお願いしました。
1時間かけて全身をしっかりしてもらい
期待を遥かに超える施術でした!!
施術中も痛みなどは全くなく凄く気持ちよかったです。
そして1回でお尻が引き締まるなどの効果がわかりました!
腰の痛みもずっとあったのですが、1回の施術で凄く楽になり、施術後は身体が凄く軽くて
履いていったズボンが緩くなりビックリしました!
土曜日で預ける所がなくいきなり子供を連れて行ってしまったのですが
奥様が見て下さり助かりました(><)
先生も奥様も本当に優しく、すぐに緊張がほぐれ、終わった後は帰りたくないと思うぐらい
いい方でした!!
本当にここを見つけることができて良かったです!!
これからも絶対に通いたいと思います!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hikaruさん、こんなに丁寧で心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございます!すごく嬉しかったです。気持ちがよく伝わってきましたよ♪Hikaruさんは、10代の若いママさんでベビーカーを押してあの距離を歩いて来てくれた事本当に嬉しかったです。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)

今まで残念な思いをしたけど、それがなければもしかしたら出会えてないかもしれないので、今後はそれ以上のものをウチで取り戻して下さい。Hikaruさんは、美人で大人っぽいけど歳なりの可愛いらしさもあって、何より純粋な心が印象的でした。身長も高くスレンダーで同性の方も憧れる様なスタイルです。今後はポイントを押さえてさえいれば何の心配もないので楽しみに来られて下さい。またKくんとHikaruさんにお会いするのが本当に楽しみです♪ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

臨月になってから腰痛、恥骨痛に悩んでたところ、産婦人科でボアソルチを紹介して頂きお伺いしました。店内は清潔で常時換気もされていました。2歳児も一緒だったんですが、予約制で貸し切り状態なので、コロナの心配もなく安心してお任せできました。先生の心地よい施術のおかげで、すっかり痛みも引いて気持ち的にも楽になりました。産後にはTGCのモデルの方が受けられている骨盤矯正を楽しみにあと少し頑張ります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みらいさん、ありがとうございます!言葉の端々にみらいさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!とても*素直で正直な感想*で、何度も読み返しましたよ。文面にもみらいさんの素直な性格が表れてますね♪

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとみらいさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。本当に忙しい中、この様な感想をたくさん書いて下さり本当にありがとうございます!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正をしてよかった!!

産後のボロボロの体で、毎日の育児に体も心も疲れてました。子連れOKな整体を見つけて、骨盤矯正とリフレッシュを兼ねてお願いしました。奥様がずっとあやしてくださり、オムツまで替えてくださったので久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。また丁寧に体をみてもらえ、心も体も癒されて日々の育児の活力になりました。片方の骨盤を整えてもらった後、お尻にハリが戻って小さくなっていたのは衝撃的でした☆お部屋もお手洗いも清潔で、換気もされていて周りの人との接触がないのは何よりで安心でよかったです。これからも通うのが楽しみです^^

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayumiさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

赤ちゃん連れでも安心でした😊

産後、骨盤を全くケアしていなくてずっと気になっていたのですが、ようやく行くことができました。
また、元々肩こりがひどかったのですが、産後は更にひどくなりそれと同時に首の痛みもひどく体中がバキバキでしたがとてもスッキリしました!
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術後はたった1回で姿勢がよくなり、特にお尻まわりは目に見えてスッキリとなってとても満足です!
途中に授乳もさせて頂けたり、奥様が赤ちゃんのおむつ交換をして頂けたりと温かく接して頂けて嬉しかったです😊
2回目からの料金もリーズナブルなので、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

りんかさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)肩こりがおさまって良かったですね♪カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、改めてお気持ちを聞けて安心しました。

これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう!りんかさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正、ねこぜ矯正

産後1年、骨盤の痛み腰痛に悩まされ…
コロナ禍で子供を連れての来院が難しく、先延ばしにしてましたが限界だったので
託児もあり、予約制で密になる心配もなく、お値段もお手頃と思い来院しました。
産後ケアと骨盤矯正、ねこぜ矯正をお願いしました。
先生も奥様も優しく、奥様がずっと子供を見てくださったお陰で、安心して施術を受ける事ができました。ねこぜ矯正で姿勢もピンとなって、骨盤矯正後にはお尻がひと回り小さくなってヒップアップまでして大大大満足です!!ビフォーアフターも確認できるので信頼できました。
体が楽になるだけじゃなく、先生と奥様のお人柄にほっこりした気持ちになりました。
サービス満点でお財布にも優しい、ママの味方のお店だと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

nastukiさん、ありがとうございます!細かいことを書くのは控えますが、スタイル抜群でコンプレックスどころか、これからのnastukiさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わりませんからね。それはnastukiさんご自身がいろんなところに通われて一番よくご存知ですよね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。骨盤矯正の後、nastukiさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)nastukiさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)