ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

マタニティ整体 → 産後の骨盤矯正

初めは妊娠中に来て、身体が楽になって、早く来て良かったと思いました。今日は産後の骨盤矯正も体験、初回からすごく効果が出たので、体験して良かったと思いました。生後1ヶ月の息子もお任せでき、優しいご夫婦にも癒されました😊産休中に身体を戻したいので、これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

naokoさん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!naokoさんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*naokoさんの優しさ*が文面からよく伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)これからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正、O脚、ねこぜ矯正まで

整骨院で回数券を購入して通院。なにも変化がなく通院してもなあと思ってたら、友人にこちらを教えてもらってお伺いしました。
他店との違いは手のマッサージ、施術が60分、しかも全身に含まれていることです。頭から足裏まできっちりほぐしてくれるので凄く嬉しいです。お尻まわりも一回目からキュッと小さくなったのは衝撃的でした☆今までで通ってたの何だったんだろって思いました。
O脚とねこぜ、反り腰が気になっていてと相談してみても快く適切な施術をしていただけました。それからはアドバイスを意識して生活するように心掛けています。
物腰柔らかな先生と奥様のお人柄にほっこりした気持ちになりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

えみりさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。

えみりさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですからいつものように何回も読み返しましたが、えみりさんの感想の全部が嬉しかったです♪またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

赤ちゃんと産後骨盤矯正に♪

本日はありがとうございました。 クリニックからの紹介で初めて来ました。
整体は初めてでしたが、明るく清潔感のある院内に安心しました。 短時間でこんなに変化があること、症状を言い当てていただいたことにびっくりしました。 反り腰が腰痛の原因になっている、全身繋がっていることを教えていただきました。 足のむくみもあって流れが悪くなっているなど、終わった後にジーンズがスルッとはけたので改めて効果を実感しました。 今後もお世話になり、さらに変わっていくのが楽しみです。奥様の優しさに甘えてオムツ交換までしてもらって、お一人お一人を大切にされている姿勢に感動しました(◍>◡<◍)

Buena suerte ボアソルチからの返信

asami.Wさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)ご紹介いただきましたFさんには、しっかりお礼したいと思います

asami.Wさんのその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!お仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、asami.Wさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)次回お会い出来る日を心から楽しみにご連絡お待ちしてますね!

効果ばっちりでした✨

産後1年もたって、腰痛が酷くどうしようもなかったですが、
たっぷり60分も全身を丁寧に施術して下さったので、
すごく腰が軽くなりました。体の状態もよく見てくれました。
体型も戻らず気になってたので、
骨盤矯正を初めてやりましたが、全く痛くなく、
1回でヒップラインがすっきりしてびっくりしました。
託児もあり2回目からの料金も良心的なので、
これからも通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん、ありがとうございます!空き時間に、mariさんが感想を書いて下さってるのを見た時嬉しかったです♪サイズダウンできたと感じて頂け、感想をご覧になっている方に参考にもなってると思いますし、自分も『しっかりそのお気持ちに応えなければ。』と気持ちも引き締まります(#^.^#)

mariさんは最初、2人もお子さんがいる様には全く見えませんでした。気にされている事は、施術に入りすぐに分かりました。細かい事はプライバシーがあるのでココで書くのは控えますね。今回は【産後ダイエット】の経過を分かりやすく書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

子連れで産後骨盤矯正

産後、授乳などで不規則な生活リズムになり、寝つきも悪くなり枕を変えたり、近所の整骨院も試したんですが、まったく効果はありませんでした。でも、昨日ボアソルチさんで治療してもらってからは、不思議と寝られるようになりました。肩もこらなくなったし、朝起きたときの、目覚めの良さがこれまでとぜんぜん違いました。整体がここまで効くとは思わなかったです。体の調子がすこぶるいい感じで、骨盤矯正もちゃんと実感できるところが気に入っています。旦那からもお尻が上がってると褒められて嬉しかったです🎵これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みちゃママさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)みちゃママさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪

改めてこうやって感想をみると安心します。骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/みちゃママさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

衛生的でコロナ禍でも安心と産婦人科で教えて頂き初めてお世話になりました。ずっと悩んでいた腰、骨盤の痛みも診て頂けてとても楽になり助かりました。
上の子も預かってもらえるので安心して施術を受けることができます。
先生も奥様も優しくTGCのモデルの方も通われているので産後の骨盤矯正が楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

hiromi.Kさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、hiromi.Kさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/

幸いよろこんでいただけ安心しました。これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後骨盤矯正

整骨院で回数券を購入、3ヶ月以上も通院しましたが効果がないので、友人の勧めもあって初めて利用させて頂きました。先生と奥様がとても親切で、赤ちゃんも清潔な個室で見てもらえて助かりました。コロナも増えてきてるので心配でしたが、ボアソルチさんでは他の方と一緒にならないのでとてもリラックスできました。
初回から腰の痛みもなくなって、
産前にはいていたズボンも入るようになりました。大大満足です!ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

shizukaさん家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ご満足して頂けたり・驚いてもらえたりする事は自信にもなります。

shizukaさんご自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えているので大丈夫ですよ!shizukaさんには、今後もどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、shizukaさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました。またお会いするのが楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正、肩こり、偏頭痛

出産後、身体のダルさなど自律神経が乱れるような体調不良が続き受診しました。
身体の歪みと骨盤開きと左右かなりズレていたらしく、整えてもらいました。施術中、先生が身体を触っただけで生活習慣を当てられて、本当に凄いと思いました。
たった一度の施術で、身体と骨盤のズレを治してもらったおかげで、ヒップラインが劇的に変わった事にかなり驚きました!
子供も見てもらえますし、肩こりと偏頭痛までなくなったので、続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

arisuさん、見てすぐに分かりました♪素直にうれしかったです(#^.^#)感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきますし、何よりarisuさんの*優しさ*を感じました。【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです(^^)/

arisuさんにお会いして、てっきりD君が最初のお子さんかと思いました。上のお子さんの事を聞いて驚きました!お電話の時から*優しい雰囲気*と丁寧なお話の感じだったので、お会いするのが楽しみでした。授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ!今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

初めて満足感を得られました!

おかげさまで体調万全で体も軽くなりました。
こちらだったら運動嫌いな私でも続けて通えそうです。

慢性の腰痛も改善され、長年の痛みが嘘のように消えました。

みなさんの口コミ通り、骨盤矯正が効果絶大で
お尻まわりの見た目もサイズも変わって
初めて満足感を得られました。

奥様におむつ交換とミルクまでお願いして
久しぶりにゆったり過ごせました。

これからも通うのが楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

まなみんさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)まなみんさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪

骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、まなみんさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正を体験

子供を産んで、骨盤が歪んだこともあり、足の付け根や腰から肩にかけてが痛くなってしまい、友人の紹介で初めてお伺いしました。施術後にはすっかり痛みもなくなり、体がスッキリ、とても楽になりました!1日のほとんどの時間、子供を抱っこしていたこともあり、肩の痛みや背中が丸まっている感じがしていたのですが、施術をしてもらうと肩の痛みはなくなり、背筋がまっすぐになりました。骨盤矯正も、一回で目に見えて効果が分かるので、本当にこちらに来て良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumi.Eさん、ありがとうございます!きっとご近所にもいろいろあると思いますが、たくさんの選択肢の中からウチを選んでいただき大変光栄でした(#^.^#)幸い期待にも応えられ安心しました。施術後にお話する時間があったので、その感じから喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めてこうやって感想を聞けることはいつも新鮮でうれしいです♪

感想の内容も*正直なお気持ち*が書かれていてるので、見ている方にもきっと参考になるんじゃないかと思います。今回は*yumi.Eさんらしい*とても素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね(^^)/

お尻まわりがワンサイズダウン

生後5ヶ月の息子と利用させて頂きました。息子も居心地がよいのかぐっすり寝てくれ、1時間程の施術中、親子共々、居心地がよく、少しぐずっても奥様があやして下さり、オムツ替えやミルクまで与えていただけたので安心でした♪
先生も奥様も親切で、お二人とも子供好きなので良かったです。
マッサージは心地よく寝落ちしそなくらい、骨盤矯正も痛みとかもなく、初回からお尻がひとまわり小さくなってビックリしました!料金もお安くて、リーズナブル、こちらに来るまで何カ所か、整骨院に通ってきましたが、私には一番合っていると思いました。
これからも、ずっとお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miho.Iさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。

【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。これからはさらに安定させて欲しいです(#^.^#)もともとスタイルがいいですし、その潜在能力を引き出していこうと思っています。今回は、お忙しい中*miho.Iさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

乳児連れで産後骨盤矯正

最初のカウンセリングで悩みや希望を丁寧に聞いてくれました。矯正も痛みはぜんぜんなく、その場ですぐに結果が実感できました。今後の治療方針についても丁寧に説明があり、オーダーメイドの治療という言葉に魅力を感じました。奥様も子供あつかいに慣れていて、赤ちゃんもずっとニコニコでした。先生と奥様のお人柄が素晴らしく、実際に来てみて人気理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

こねこさん、ありがとうございます!こんなに早く感想を書いてくれ、安心しました(#^.^#)【骨盤矯正】喜んで頂けたのはリアクションからも分かってましたが、改めて聞くのやっぱりは嬉しいです!貴重な時間をさいてこの様な感想を下さりありがとうございます。

こねこさんは、CAさんという事もあり素晴らしいスタイルをされています。大変なお仕事でもありますし、自己管理が習慣になっているので焦るお気持ちも十分理解していますが、何にも慌てる必要はないのですよ♪ご縁があって出会えたこと心からうれしく思っています(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

今までで一番よかったです(o^^o)

施術は、寝てしまうほどとても上手でした。

60分を越えてまで
頭から足まで全身をマッサージしてもらえて
気になっていたむくみも改善して嬉しかったです。
骨盤の施術で
ヒップラインがすっきりなったのは驚きでした!
元に戻るか心配だったので大変満足です。

個室でコロナ対策も良く
施術中、先生も必要以上な会話も無くて
今まで行ってきた整体や整骨院では1番かなと思います。

また行きたいと思いました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

misakiさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです。

misakiさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さい(^^)/いつものように何回も読み返しましたが、感想の全部が嬉しかったです♪ご連絡お待ちしてますね!

赤ちゃん連れでも安心

先生も奥様もとても優しく親しみやすい雰囲気です 今まで他の治療院に通っていたんですが何の効果もないので、口コミの良かったボアソルチさんにお任せしてみました。初めて体験する施術でしたが気持ちよく、肩こりと足のむくみも消えて帰り道は身体が軽く感じられました。骨盤矯正でヒップラインが変わって、ジーンズにも隙間までできて驚きました!赤ちゃんと私だけなのでコロナの心配もなく託児もお願いできるので、今後は定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yurikaさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「「こんなに変わるんだ〜」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/肩こりも楽になって良かったですね♪

今は授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。ご縁があってyurikaさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。yurikaさんとSちゃんに、またお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

お尻が上がりました✨

他院に通院してましたが友人の紹介で初めてお伺いしました。
こちらは予約制で密になる心配がないのもよかったです。
産後の骨盤矯正で初めて治療を受けましたが、気持ちよく今まで受けた中で一番丁寧で感動しました。体の歪みも取れて首肩のこりと腰痛、頭痛まで消えてよかったです。
赤ちゃんも一緒だったので泣いたりした時が心配でしたが、奥様がずっとあやしてくれたのでありがたかったです。お陰様でとても安心して受けられました。
二人目を出産してから体型がくずれ、垂れ尻も仕方ないかと諦めかけてたのに初回からお尻が上がって本当に嬉しかったです✨ありがとうございます。続けて治療していきたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

renaさん、ありがとうございます!きっと近所にもいろいろあると思いますが、そんなたくさんの選択肢の中からウチを選んでいただき大変光栄でした(#^.^#)幸い期待にも応えられ安心しました。施術後にお話する時間があったので、その感じから喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めてこうやって感想を聞けることはいつも新鮮でうれしいです♪

感想の内容も*正直なお気持ち*が書かれていてるので、見ている方にもきっと参考になるんじゃないかと思います。今回は*renaさんらしい*とても素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

マタニティ整体

腰痛があまりにも酷く、クリニックで妊娠中でも診てもらえると聞いてお願いしました。1回目で起き上がるのも辛かった痛みはほぼなくなり、日常の痛みは気にならななくました。店内もとてもキレイで、他の人もいないのでコロナ禍で安心して受ける事ができて良かったです。産後もお世話になりたいと思える素敵なお店です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

aiさんですね!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、aiさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/

これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいです!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったです。文面にaiさんのお人柄が象徴されているなと感じました。ありがとうございます。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

今までいろいろな整骨院で産後骨盤矯正を試しましたが
いまいち効果も出ないし回数券を勧められたり嫌だなあって思ってました
こちらでは全くそんな事もなく安心でした
今回こそはと思い骨盤矯正を受けてみました
1回の施術でこ目に見えて効果がでたことに本当にビックリです
やっぱり変化が感じれるのは一番嬉しいです
骨盤が歪んでる状態でダイエットしても痩せにくい体質だった事を知り
無駄なダイエットをやっていたんだと思いました
託児もお願いできたり2回目からの料金も良心的なので
まずは歪みを正し体質改善をしていきたいと思います

Buena suerte ボアソルチからの返信

manatsu*さん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。

気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子どもと産後骨盤矯正、産後ケアに

連休で時間が取れたので利用させて頂きました。施術前、骨盤が全開になっていたのですが、終わってから触ってみると少し内側に入って、お尻が小さくなったのが実感できました。
正直ここまで変わると思っていなかったので驚きました。たっぷり60分も全身マッサージして下さり、肩こりと酷かった腰の痛みまで和らいだのでとても満足しています。
奥様の言葉に甘えて、2か月の娘のミルクやオムツまでお任せしました。先生と奥様の温かい接客にほっこりした気持ちになりました。これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

fumikaさん、ありがとうございます!こんなに早く書いてくれて安心しました♪【骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、喜んでもらえて良かったです。fumikaさんは申し訳なさそうにされてましたが【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にされなくて大丈夫ですよ。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

またHちゃんとfumikaさんにお会いするのが楽しみです。感想を何度も読みましたがfumikaさんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部がうれしかったです♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

子ども連れでも来やすいです(^^)

3度の出産を経験してるのもあり骨盤のゆるみのせいか腰痛がひどくなり、
今回ずっと気になっていたボアソルチさんで産後矯正をしていただきたく予約しました。
子連れで利用でき、2歳の息子と2ヶ月の娘と一緒でしたが子供の事を気にせず安心して施術が受けられました。垂れ下がってたお尻が一度の施術でキュッと上がって本当に驚きました!
奥様が子供の扱いも慣れていて、とても居心地が良かったです。
肩こりなど産後ケアを平日に子供と気兼ねなく通えるのはとても助かります(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

sayakaさん、ありがとうございます!たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています♪【骨盤矯正】喜んでもらえよかったです。

家事・育児とお忙しいのに、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです!sayaka さんの表情や雰囲気は*明るく・元気*そのもので、カラダに触れて初めてその辛さが痛いほど伝わってきました。幸い肩こりもスッキリされたと感じられてよかったです!今回もいつもの様に感想を何度も読み返しましたが*sayakaさんの優しさ・お気持ち*がよく伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

初めて満足できました!

近所の整骨院で回数券を購入して通院。効果がよく分からないまま通ってたので、友人の強いすすめでボアソルチさんにお伺いしました。
60分も丁寧に全身マッサージ。その後骨盤矯正していただくと、出産後に骨盤が広がって大きくなってたお尻が一回目から劇的に改善。
施術を受けると肩腰も軽くなり腰の痛みがやわらぎました。以前通っていた整骨院とは雲泥の差で、料金も良心的で質の高い施術をしてくれます。骨盤のゆるみの原因と改善方法を、分かりやすく説明してくれて、矯正後に比較せてもくれるので非常に安心感があります。
乳児もお任せできるので施術に集中でき、産後ダイエットもできるので仕事に復帰できるように通うつもりです。今後ともよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

meiさん、ありがとうございます!お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*素直なお気持ち*がそのまま書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。これからも*meiさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回この様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)