ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

ママ友の紹介で初めてお伺いしました。

まず感じたのは、整骨院のような病院感が全くなくとても癒やされました!肩こりと背中のハリをしっかり丁寧にとって頂いてすごくスッキリしました!!産後気になっていた骨盤矯正とねこぜの矯正むくみもとって下さり、途中気持良すぎて寝てしまっていました。紹介してくれた、Kさんに感謝です。これからも宜しくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Fさんですね!本当にお忙しい中コメントありがとうございます♪どうしても子供さんの成長と共にその喜びがある半面、カラダへの負担は増すばかりですよね。症状として、はっきりカラダに表れていますので気をつけて下さいね。今は安定するまで、ケアの部分はおまかせ下さい♪施術の途中、かすかに寝息が聴こえていたので自律神経がリラックスモードになったと少し安心はしていましたが、感覚的にも『かなり楽になった♪』実感もして頂けてよかったです(^O^)/

社会復帰の時期を考えつつも、迷いながらの育児・家事と日常生活ストレスがかからないわけがありません。どうぞ遠慮なく甘えて下さい!そして、いい笑顔でお帰りしていただければそれが『一番の喜び』になりますので安心しておまかせ下さい♪今回、ご紹介頂きましたKさんにも宜しくお伝え下さい!次回お会いする日を楽しみにしております(^O^)/

お世話になってます。

体が疲れたときは、駆け込むようにいつも来ています。
だらーとした体がたった60分の施術で本当にスッキリなります!
施術される方もとても優しく終始リラックスです。
何でも長続きしない私が、唯一通っている整体です。これからもお世話になります(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさんコメントありがとう!今日少し間があいてたから、お会い出来てうれしかったですよ♪でもやっぱり、それなりのカラダになってたから気をつけようね(^O^)/若いからいくらでも手をかければキレイになれるから、もったいないからね♪これからも、骨盤矯正含め全部まかせといてね!いつも、ちゃんとリラックス出来ててよかった♪前にも話したと思うけど、将来就く仕事きっと合ってると思うし、素敵な「○○」になれると思うよ。しっかりしてて優しいから、喜ばれると思うよ〜♪これからも勉強に、バイトに大変だと思うけど頑張ってね!そしてカラダの事は任せといてね♪

今日、たまたまアレがあってよかったね(^O^)/ラッキーだったね!これから雨降るみたいだから、クルマ気をつけてね。夜はひどくなるらしいから・・・ お友達と楽しい時間過ごしてね♪アレもお友達喜んでくれてたらいいけど(笑)

とても良い

結構長く通わせてもらっています。妊娠中もお世話になり、この前出産後にマッサージをやっとうけれてとても満足です。丁寧、親切だし、値段もお手頃。いつも帰る頃には身体が軽くなっています。これからもずっとお世話になります(≧∇≦) K

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさんコメントありがとうございます!ホントに長いお付き合いですね(笑)出産後、心配していたんでお会い出来て安心しました!妊娠中は、全身の痛みやむくみで結構大変でしたね。本当に、いつかお子さんにも会いたいですね!遠慮なくご一緒に来られて下さい♪Kさんは医療関係のお仕事だから、いつも人のために頑張ってそれだけでも大変なのに、家事に育児とカラダはさらに悲鳴をあげてましたね。最初はいつも位に回復できるかな?と思ってましたが想定よりいい状態に出来たのでよかったです!次回は産後の骨盤矯正をやっていきましょうね!お時間作って来られて下さいね(^O^)/

コメントお褒めび言葉を入れて下さり、あらためてお気持ちを知る事ができて嬉しかったです。ご配慮にも感謝いたします!!『これからもずっとお世話になります』なんて最高にうれしかったですよ♪これからも、そのお気持ちを裏切る事のないよう努力しなければいけないし、いつもカラダの状態に合った最高の施術とサービスを提供させて頂きます!!
次回、お会いする日を楽しみにお待ちしております(今週?来週かな?)

スッキリです

2回目です。
優しいよ先生で安心しました。
そして
とにかくスッキリしました。
一生懸命いろいろアドバイス下さりありがとうございます!
なかなか猫背やクセはなおりませんが
ぼちぼち頑張って通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Aさんですね!お忙しい中コメントありがとうございます!!初めての日は痛みがあったので、まずはそこを最優先に施術させてもらって幸いスグなくなってのでよかったです♪今回はねこぜと反腰の方にかなり時間を取れましたので、これからだんだんカラダが変わってきますので信じてついて来て下さいね(^O^)/Aさんとお話して今までの経験や考え方を聞いて、確信しています!今まではしっかりとした情報・経験がなかっただけだと。もともとスタイルがいいので、もっとその潜在的能力を引き出して、目標とされてる日のもっと前までに結果をだす予定にしています♪

公式HPにも情報を出してますが、理想のカラダになるために高額な費用は必要ありません♪お話したと思いますが、重要なのは筋肉で必要なんですね!ですが、それは思っているほど難しくはなく・きつくもないんですよ♪(もちろんアスリートは別ですが)これから体験される知識と経験は、必ず『一生の宝』となります。是非、その経験を身近な方へ伝えて欲しいと思っています。一緒に頑張りましょうね♪次回楽しみにお待ちしております!!

背筋がシャンとしました(^O^)

長時間の運転で身体が固まっていたのと、脚のむくみを感じて、ネットで検索、口コミNo.1のボアソルチを発見!ダメ元でしたが当日のお電話、ラッキー‼空いてました!お店までの案内も丁寧で、お店はくつろげる空間、柔らかいお人柄にも安心、ピンポイントの施術でいつの間にか寝てしまいました。価格もとってもリーズナブルです。帰りは背筋が伸びて足取りも軽く歩いている自分を感じ、とても気持ち良かったです。近くにあれば通うのに‼(涙)
また福岡に行くときは是非予約したいと思います♪ありがとうございました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Oさんですね!昨日、口コミをせっかく投稿して下さったのに、今日になって確認出来ました♪ 審査で遅くなった上に、バタバタしてて返信が遅くなってしまって、すいません。(^_^;) こちらに帰って来られて、また翌日運転と聞いてましたので、本当にお忙しい中コメントして下さり本当にありがとうございます。口コミ頂くまで日にちが空いていたので、口コミ自体も投稿しづらいんじゃないかな?と思い、お忙しいのに余計な手間をお掛けしているんじゃないか・・・と心配していました。口コミ内容も、Oさんのやさしさがあふれていてホントにうれしかったです!やっぱり、思った通りの優しい方でしたね♪初めてお会いしたのにお話しやすかったですし、結構お話しましたよね!(^O^)

口コミして下さってた様に、ホントにお近くだとよかったですね・・・でも、またお会い出来ると信じています!
1年に一回でも、二回でも、仮に10年に一回でもウチには大切なお客様です♪本当に楽しみにお待ちしております!お話した事も全部覚えてますからね♪ちなみにお電話は固定でもケータイでもどちらでも大丈夫ですよ!(^O^)/

気持ちいい〜〜

若い頃から肩凝りが酷くて色んな整骨院やマッサージに行きましたが
どこもグイグイ、ポキポキされてその時はいいけど後日余計痛くなる!の繰り返し。
その点、ボアソルチさんは全然違ったんですよ〜
掌全体を肩や背中に当ててなぞるというかさするような感じだけど
結構患部に効いてるんです。
施術が終わった後は眼がパッチリ醒めるような感じですっきりしました。
定期的に通いたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ちろりんさんコメントありがとうございます!名前カワイイですね♪ちろりんさんのプロフィール公開大丈夫ですか?ウチの事は気にしないで出したくない情報は非公開にして下さいね。ちろりんさんの事だから、きっと一字一句時間をかけ真剣に考えて下さったんだろうなと思いますし、しっかりそのお気持ちは文面から伝わってますよ!^^

施術に関してですが『ウチの施術はコレです!』というよりは、みなさんの症状やお悩み・ご希望・現在のカラダの状態に合わせていきますので、人によって内容はだいぶ変わる場合があります。ちろりんさんのカラダの状態・症状・その辛さは誰よりもわかっています。今の良い状態をキープしてカラダにおぼえさせましょう!!施術後に『目がパッチリした!!』というのは、ほぼ全員の方がおっしゃられますね♪PCやスマホに加え、ストレスの影響が改善されている証拠ですので自信を持っています(^O^)/明日楽しみにお待ちしております♪貴重なお時間に口コミして頂き、ありがとうございました。

冷え、浮腫、肩のコリで悩んでましたが、施術を受けて2.3日経つ今でも、手が熱いです。ポカポカしてて、こんなに持続するんだとびっくりしてます。肩のだるさも楽になっていて、また次にお願いするのが楽しみです!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます!最初と最後にお話した通り、ウチに来られてている方の中でもかなりの肩コリ症の方でしたね。施術に関してですが、効果がハッキリわかるのでホントに女性のみなさまからは喜ばれています♪(^O^)/
今回の様にしっかりしたカラダのケアが出来れば、カラダは変わってきますので次回以降さらに期待して下さい!!
施術で悩みを解消して健康になり、知識も得て、今でもキレイなスタイルがもさらにレベルアップして美しくなっていく姿本当にを楽しみしています♪(^O^)/

コメント頂けるまでどうだったかな?と、気になっていたので安心しました。
施術当日の夜の寝つきの良さと翌朝のスッキリ感を感じていただけたのではないかと思います。
今回、お忙しい中コメントありがとうございました!次回どうぞ楽しみに来られて下さい!ボクも楽しみにしています♪

リラックスできます

大変リラックスできて、きつくなるといつもきています。そのときの状態により、適宜、施術してもらい、終わったあとはかなり身体が軽くなります。
子どもも連れて行けるので、大変助かっております。また時間をつくって行きたいと思います。M.T

Buena suerte ボアソルチからの返信

Tさんコメントありがとうございます!M.Tが最後だと思いませんでした(笑)なんだか、それもリアルでよかったです♪
『実際の口コミだからこそ』って感じで・・・スゴクうれしかったですよ(^O^)/ きっとそんな所も、Tさんの魅力なんだなと思いました。^^ 今回痛めた原因が、今までと違ってちょっと危なかったですね。
今はご指導させて頂いた通りやってみて下さいね。

子供さんも慣れてきてDVDの場所も覚えたり、トトロに出てくるメイちゃんが3人っ!!て感じで、
いつも来てくれた時はとてもホントに癒されていますよ♪ ウチはいつでも大歓迎ですよ!!
ツライ時は迷わず電話して下さいね。いつでもお待ちしています!(^O^)/

大好きです✨

まず、一番は手が温かいこと。手を身体に置いてもらうだけでも、ほっこりします(o^−^o)
施術はもちろんいうことなし。更に、施術の間は、どんな話でもしっかり傾聴してくれます。心身共に癒されています(^^)

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます!お気持ちしっかり伝わりましたよ(^O^)/いつもたくさんお話してますよね♪ココでは
お話出来ませんね。秘密ですから^^ いつも言ってますが、Kさんの考え方を尊敬しますしいつもとても共感する事が多いです。人一倍やさしい性格と天性の明るさはとても大きな魅力だと思います。もとから見た目も声も若いですけどね♪Kさんのさらなる飛躍をはっきり確信しています!いつもお話してますが、自分は一度も話を『聞いてあげてる』なんて思ったことはないですよ♪いつも心から楽しくお話させてもらっています!出会いにも感謝しています。^^

施術の方ですが、自分の施術・技術は他の方の口コミにもありますが特殊だと思います。人一倍の努力と経験の上に出来上がったものなので自信を持っています♪kさんのカラダの状態は、いつも負担の大きさが表れていてそれが痛いほど分かるので心配です。今は毎回取り除いて、ひどくならない様にしていきながら少しづつ強いカラダを作っていきましょうね♪ おまかせ下さい!!次回お会する日を楽しみにお待ちしています♪

よかった!

落ち着いた雰囲気でリラックスできて
ずっと腰痛に悩んでいたけど1回行っただけで
少し楽になってまた行きたいと思いました😊
先生も優しい方で話も楽しくて
悩んでること打ち明けやすかったです。
O脚もたった立ち方を教えてもらっただけで
別人みたいにすごく変わってビックリしました(°0°)!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

にゃんちゃんコメントありがとう! 昨日はまだ口コミ審査中で。(^_^;)
朝は不具合で管理画面にログイン出来なくて、お礼が遅くなってゴメンネ。
アレから彼氏に無事に会えたかな?

自分の16歳の頃を考えると、比べ物にならない位ホントに考え方がしっかりしていて感心しました!^^すごく大人っぽく見えるけど、時々見せる幼さと両方とても可愛いくて魅力的でしたよ♪あれから『ずっとイイ子だったね〜♪』って話してたよ!!
にゃんちゃんのおかげで「いい1日だったな♪」って感じさせてもらいました(^O^)/

カラダのことだけど、にゃんちゃんはまだ若いから少し気をつければ痛みにくくなるし
痛みをなくす事も可能なんで、教えたことやってみてね♪もしわからない事があれば、なんでも電話で聞いてくれたらいいからね。腰もO脚も、若いうちにしっかりやる事が
出来ればよりキレイで健康的カラダになるし、その知識・経験は将来の宝物になるよ!

昨日は『今度は、彼氏と二人で来ます♪』って言ってくれてたけど、
一人でも二人でもうちはいつでも大歓迎ですよ♪
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

彼氏と素敵なバレンタインになりますように♪

ゆっくりできました(o^^o)

初めて伺いましたが、とても癒される空間・先生でした。
強い痛みも感じることない優しい施術で、終了後のお茶を頂きながらの質問にも丁寧に答えて頂き、帰りは身体も軽く感じられました。
是非またお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます!大変なお仕事であり、お立場なのでそれを物語るように
カラダに出てましたね。今日、だいぶ楽になったみたいでよかったです。今の状態が普通になるように、次回以降のことを考えています。お話しました様に、その場しのぎではない意味のある施術をしていきましょうね♪時間も経済的にももったいないですから。^^ 安心してお任せ下さい!!
次回はもっと楽に、その次はさらに楽にしてあげたい!!と思っています。
今日も少しお話しましたが、これからもなんでも遠慮なく聞いて下さいね。^^
余談ですが、ボクもスゴクお話しやすかったです♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

身体が軽くなるのがわかる!!

マッサージがはじまって数分で不思議と足先からポカポカしてきます。
本当はゴリゴリもんでもらいたい方なので
すが、無理な痛くもなくちょうど良くウトウトしてしまいました。
何よりも施術後のスッキリ感は、
期待以上でした。
対応も余計な事を言われないので安心して癒して貰えました。

身体のメンテナンス的に今後も利用したいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます!期待以上だと思って頂けてよかったです。
【初回】60分¥2、500は、『できるだけ多くの方に知っていただきたい!!』という思いと、『経済的な問題だけであきらめてほしくない』という思いでやっているので伝わってよかったです♪

そうなんですよ♪ポカポカとスグ実感出来きるんですよ!
それは血行がよくなっているからです。それによってリンパの流れもよくなるし、老廃物の流れもよくなるのでむくみが取れ、冷え症の改善にもなります。それはスゴク重要なことで、血行が良くならないと筋肉もほぐれないし、自律神経の調整もうまく出来ないんです。
ですが、カラダがいい状態をおぼえてくると変わってくるんですよ!^^

いつもですが、次回はカラダの調子をさらにレベルアップした所にもっていこうと
今から考えております。お忙しい中、口コミ本当にありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています(^O^)/

ゆっくりと最高の癒し

マンションで、個室で気兼ねせずにゆっくりと過ごす事が出来ました(^^)
問診から、体のバランスを見てもらい
腰、首を中心に施術をしてもらいました。心地よい時間で気持ち良くてリラックスしちゃいました。
身体だけじゃなく、元気ももらいありがたい限りです😃
今後も通いたい場所です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます!!喜んでいただけてよかったです♪今回だけではなく、これからも
一番ベストで安定した施術を提供していきますのでご安心ください。リラックスしていただける事も
カラダにとってスゴク重要だと考えていますので、よい環境もあたり前のものとして提供していきますね♪

大変なお仕事ですからカラダにはだいぶ負担がかかってましたね。施術で楽になるだけじゃなく
ひどくならないための知識も大切なので少しずつ自分のものにしていきましょうね^^
少々のことでは壊れない強いカラダにもしつつ、今よりもさらにスタイルもよくしましょうね!!
全力でサポートしていきますね♪安心してお任せ下さい。^^
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

姉妹で通ってます!

身体の歪みでだるいときに
姉とたまたまみつけたこちらのお店で
マッサージしていただきました!

気になってる骨盤の歪みだけでなく
その他の身体のツラいとこまでしっかりと
改善してくださいます♪

そしてなにより先生と奥様に癒されます(*^^*)

先月施術して忘れられず姉とまたきました!笑

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとう!!またお会い出来てホントにうれしかったです♪お姉さんが予約の電話の前に口コミしてくれ、さらに昨日はmさんが口コミしてくれてありがとう!!お二人がホントに仲がよくてうらやましいしこちらもなんだかハッピーな気分にさせてもらっていますよ♪

昨日は本当に疲れがたまっていたので精一杯の施術をさせて頂いたんですが、仕事の環境の変化もあると聞き毎日のことなので心配しています。できれば、次回少し早目にみたいですが遠いからですね・・・できるだけ力になりたいと思っています!!
もともとお二人とも背が高くてスタイルもよく魅力的なんですが、骨盤の歪みやむくみをとって、
さらにストレッチ&エクササイズ、そして知識も得てもっと輝いて欲しいと思っています。
お二人のため、精一杯協力させていただきます。^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

ボアソルチでマッサージしてもらいました。

慢性的な肩こり、腰痛と膝の痛みに加えて疲れていたのでマッサージしてもらえるところを探して初めて施術してもらいました(^ ^)
スッキリしたのと、骨盤矯正などもやっておられたので通いたいなと思いました!
妹と行き、優しいご夫婦に癒されました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます!!最初、別の姉妹の方と勘違いしてコメント書いていまい
スミマセン。このタイミングでの口コミがめずらしかったので・・・(^^ゞ

あらためてお返事させて下さい。先日はお二人にお会いできてホントにうれしかったですよ♪
だいぶ肩・背中〜腰まできてましたね〜!!他の方もそうなんですが看護師さんは腰に負担がかかり
ますからね。お仕事をがんばっているのがカラダにでてますね。
元々お二人ともスタイルはいいのですが、カラダの疲れやコリ痛みをとって
さらに知識も得て美しいスタイルを手に入れましょうね。
お二人のため精一杯協力させていただきます。

昨日お話したように、足裏〜カラダのすべてをケア・調整しないと一部だけの調整では、
効果は半減もしくは全く意味がなかったりします。仕事や生活習慣・クセ・筋力の違いなどで
スグもどってしまうからです。足先から頭のてっぺんまで全部やっていきましょうね♪^^

次回お二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしています!!

お世話になってます!

いつも身体が疲れてきたと思ったら、お世話になってます。当日の急な予約でも対応してもらって助かってます。
私自身初めてのマッサージ方でしたが、指圧というより、筋肉を少しずつほぐすような感じで行う施術です!終わったあとはとってもスッキリ軽いのが即分かります!
現在妊婦ですが、産前はもちろん、産後の骨盤矯正も行ってるみたいなので、そちらもお世話にろうと思ってます‼

Buena suerte ボアソルチからの返信

Eさん、コメントありがとうございます!!これから体調が変化してくると思います。
特に、痛みに関しては早目に対応する事が重要です。急なご予約でも、出来るだけお断りしない様にしてますので必ずお電話下さいね。お仕事に家事・子育てさらに今度は妊娠と心身ともに負担が増してくるので調子が悪い時はスグ来られて下さいね♪いつもお待ちしてますので。

これから無事な出産して頂く事はもちろん、それまでのケア、そして産後の骨盤矯正とケアまで
お役に立ちたいと思っています。そして、いつか赤ちゃんにも会いたいですね〜♪
次回、楽しみに来られて下さいね。ボクも楽しみにしてお待ちしています!!
【PS】話に夢中になって、たしかPカード押してないと思いますので次回おつけしますね。

最高!!

産後10ヶ月で毎日の育児におわれ自分にかける時間がなかったのですが、全身疲労がたまり我慢できなくなり来店しました。今まで揉むマッサージには行ったことがあったのですが、あんなふうに”ほぐす”マッサージは初めてでした。また、骨盤の開きも直さないといけないと思っていたのですが10ヶ月放っておいたので、大変なことになっていました!!これからは定期的に通ってあまり疲労が蓄積しないようにしたいと思います。すごく気持ちよかったです!先生との出会いに感謝いたします。ありがとうございましたヽ(^o^)丿

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます!お話したように、産後10ヶ月はたしかに遅かったのですね・・・(^_^;) でも、これからの施術次第で充分間に合いますのでご安心下さい♪それと日々の生活と育児疲れもありますので、一緒にとって健康的なカラダにしましょうね!!できれば海外のご自宅にもどられる前に安定したものにしたいと考えております!施術や知識には自信をもっておりますので、
これからも安心しておまかせ下さい。来週お待ちしております。
それからご紹介いただきましたお母さまに宜しくお伝え下さい。^^

最高

マンションの一室で無駄な物をおいていなくてとてもきれいでした。マッサージはとても力強くやり終えた後はやる前とは比べものにならないくらい体が軽く感じました。しかも猫背の矯正もこちらから言っていないのにやってくれていました。絶対また行きます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます。安心していただけるように、衛生面には特に気をつけています^^
男性でスポーツで鍛えた筋肉があるので、基本的にはそれに見合った施術にしましたが
あくまでその日のカラダの症状を第一に考え、いつも一番ベストな選択をするよう心掛けています。
たとえば、男女の差や年齢・症状・カラダの具合など総合的にみて判断しています♪
勉強頑張って下さいね!ボクは、きっとうまくいくと信じています。カラダをいい状態にするのは
自信があります!カラダが調子いいと気分もよくなりますよね。
『そんな応援ができれば。』と思っています^^

ねこぜに限らず、これからも気づいた部分は常にケアしますが、なんでも遠慮なく言って下さいね♪
お待ちしています^^ ご紹介頂きましたお母さまに宜しくお伝え下さい。

毎週楽しみ

ボアソルチさんに 通い始めて 三年くらいに なります。
石出先生は とても気さくで話題満載で 施術中ずーっとしゃべってる私の話もよく聞いてもらってます。お陰で体は軽くなるし 心もスッキリ!
最近は、主人とふたりで通ってます😊

Buena suerte ボアソルチからの返信

コメントありがとうございます!奥さまは、とても頑張り屋さんなのでいつも疲れがたまってしまってますね。ストレスはカラダに大きな影響をあたえるので、少しでもメンタル面までケアできていれれば幸いです。これからも、お話をしていてもしっかり施術しますので安心してなんでも話して下さいね♪いつまでも旦那さまとご一緒にきて頂きたい!!と思っていますし、裏方としてそんなMさまご夫妻のお役に立ちたいと思っています。

産後の骨盤の開きと、肩こりの酷...

産後の骨盤の開きと、肩こりの酷さによる冷えや疲れを解消できたらと思い行きました。施術中から身体が温かくなり、凝りが楽になったのと、歪んでいた骨盤を治してもらい、その場で身体のラインの変化が実感できました!また行きます!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

かずさん、お忙しい中コメントありがとうございます!効果を実感してもらえてよかったです^^
お子さんがまだ小さいので、だいぶ疲れもたまってましたね。
お話したように、疲れがたまってくると、カラダが歪みだして限界になると、
痛みになったりして健康を損ないます。
健康なカラダでバランスもがよければ、気持ちもあがります♪
健康で美しいカラダを手にいれられる様に、これからも知識や技術をおしまず提供していきますので
安心してお任せ下さい^^
次回は、さらにレベルUPできますので楽しみにしてお越し下さい。
お会いできるのを楽しみにしております♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)