ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後骨盤矯正をして良かった☆

出産後に腰の痛みがひどくなり、産婦人科でも相談した時にこちらの話を聞いて予約させて頂きました。聞いてた通りの優しい先生で相談しやすかったです。
施術途中から、身体がポカポカして筋肉が緩んでいくのが分かりました。
エステ以外で寝たのは初めてです(#^^#)

施術後には、腰の痛みも消えていて嬉しかったです。
これだけでも満足だったのに、骨盤矯正でお尻が一回り小さくなっていてテンションが上がりました。

託児サービスもあって、奥様が3ヶ月の子のオムツ替えやミルクまであげて下さったので久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。

素敵なお店に出会えて本当に良かったです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

miraiさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人ともて可愛いかったですね~(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね〜(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。まさに、リアルなママさんならではの感想ですね!

【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。これからはさらに安定させて、美尻・美脚・美ボデイになって欲しいです(#^.^#)今後も上乗せ料金は一切かからないので、安心して来られて下さいね。遠慮しないでなんでも言わないと損ですよ♪今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。今回は、お忙しい中*miraiさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正でお尻が小さく(*^^*)

産後の骨盤の広がりからお尻が大きくなり、子供からも体型の事を言われエキテンの口コミが良かったのでお願いしました。全身マッサージが1時間に骨盤矯正、ストレッチとこんなに丁寧にして頂けたのは初めてです(*^^*)
骨盤の開きを引き締めてもらった後、お尻のラインが変わって小さくなって驚きました!
途中に左右のお尻を触っただけで分かりほどでした。
携帯で写真も撮って頂けるので違いがスゴイですよ。同じ様な悩みの女性は体験された方がいいと思います。

こちらに来て本当に良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありささん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。首や肩・背中・腰・下半身まで、産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

ありささんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。3回目という事で、効果が数字的にも表れてきて良かったですね!今後も完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】で安定した美ボデイにしていきましょう♪いつものように何回も読み返しましたが、ありささんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。Eちゃんも赤ちゃんのY君・K君もみんな可愛いかったしですし、いい子でしたね♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

産後の骨盤矯正よかったです!

看護師をしているんですが、同じ職場の先輩方が産休中に通われて瘦せたと聞いていたので、出産を機にお伺いしました。

丁寧なカウンセリングの後、頭から足裏まで全身をほぐしてもらえたので
授乳や抱っこで凝り固まった首や肩が軽くなりました☆
骨盤を整えてもらうとお尻の形が変わって小さく引き締まり
以前よりも小さくなって嬉しかったです(*^^*)
パツパツだったボトムもスルッと履けるようになりました。

低料金なのに託児サービスもあったり
サービスが充実していて良かったです。
子どもも可愛がってもらえて嬉しかったです。
こちらなら運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそいうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

asamiさん、ありがとうございます!カウンセリングで産後時間が空いたから「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。【美尻骨盤矯正】も、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)いつも言ってますが、自信持ってやってますので皆さんに*喜んでもらえる事*ができ、それがまた自分の新たなエネルギー源になっています。

お茶を飲みながらお話してる時、asamiさんが「○○に従事されている」と聞いてふつうに『○○ですか?』と・・・失礼しました。全然そんなそぶりをされないので(^^ゞそんなasamiさんにとても共感しました!asamiさんは、お若くて年下ですが心から尊敬できますし、○○さんは幸せだと思いますよ。○○というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。さらに産休明けで、子育て・家事・お仕事が重なりカラダにもハッキリその影響が表れていました。そんなasamiさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。赤ちゃんのHくん可愛かったですね~♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

マタニティでも大丈夫でした(^^)

マタニティでも大丈夫でした(^^)骨盤の痛みと鼠径部の痛み利用させて頂きました。先生は気さくで優しく話しやすかったです。痛い箇所を中心にソフトにほぐしてもらえたので、痛みもどんどん引いていきました。お腹の赤ちゃんにも負担がない様な姿勢でやって頂けました。終わった後は肩こりや足のむくみも取れ身体が軽く感じました。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaさん、ありがとうございます!これからは、負担も増えるし体調も変わってくると思います。大切な時期だから薬も飲めないし・・・まだまだ我慢が続くけど、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダだったですね。よく今まで我慢できたなたと思いましたし…我慢強いな〜(^_^;)って思いました。でもこれからは心配ないですよ♪mikaさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら産後を見据えた健康美を目指していきましょうね(^^)/

今日はmikaさんにも喜んでもらえた上に、F君ともコミュニケーションも取れてとても癒されました。2歳くらいの子供さんは少しづつおしゃべりも出来る様になって、赤ちゃんの頃と*違った可愛さ*が出てきていいですね♪好奇心もすごいから行動範囲も広がってママさんは大変ですけどね(^_^;)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間でした!また、mikaさんとF君に会うのが楽しみです。もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

初めての出産で余裕がなく1年が過ぎ、やっと余裕ができ骨盤矯正をしたいなと思ったんですが、整体・整骨?どこへ行ったらいいか分からず、、、
親友の看護師のママに聞いたらこちらの名前が出てきました。

肩や首の凝りから偏頭痛もあったり、全身ガタガタだったんですが施術が始まると身体がポカポカしてきて気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。その後に骨盤矯正で歪みを取ってもらうとお尻のラインが変わってヒップアップしました。お尻が引き締まり張りも戻ってホントに来てよかったです!

奥様が子供をみて下さり、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。
子供も家族の様に可愛いがってもらえて嬉しかったです(*^▽^*)

先生と奥様のお人柄にも癒されました。
今後も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

airiさん、ありがとうございます!カウンセリングでどこへ行っても骨盤矯正での効果を感じる事ができず大変でしたね(^_^;)ここで細かいことを書くのはあえて控えますが、airiさんの骨盤矯正への疑問とその考えは合っています。さすがパーソナルトレーナーさんですね♪プロフェッショナルとして【お仕事・お客様に対して】の考え方にとても共感しました。

airiさんが女性という事もありますので、今後もいろんな情報を共有していければと思っています。ウチは○○に限らず、女性○○や○○関係の方が多いです。様々な女性が来られていますので、ウチがコミュニティのひとつになれると嬉しいですね(^^)/ウチに来られる女性の方々は、みなさん【とても優しく・素直で・素敵な方】が多いのでいつも自分の方が癒されています。airiさんも*とても笑顔が素敵*なので、自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえてよかったです!素直で心のこもった感想、その優しさ・お気持ちがうれしかったです。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね(^^)/

産後の骨盤矯正、産後ダイエット

産後の骨盤矯正と産後ダイエットで通っています。

こちらの骨盤矯正は、
素人の私でもわかるくらい効果が分かりやすくて本当にすごいと思います。
施術の途中に、自分の携帯で写真を撮って頂けるので
お尻の大きさの違いにきっと驚かれると思います(^^)

産後の肩凝り、
腰痛などのケアからダイエットまでサポートして頂けるのも嬉しいです。
今回で4回目になりますが、体重も2K落ちて身体が軽くなりました(*^^*)

施術中は、2ヶ月の息子も奥様が見て下さるので安心してお任せできます。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうさんですね!Yさんのおかげで出会う事ができ感謝しかありません。次回お会いした時にしっかりお礼したいと思っています♪帰ってすぐ感想書いてくれたんですね!ちゃんと分かりやすくして下さりありがとうございます。こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にうれしかったです!ココまで本当に苦労されましたね(^_^;)今までのいきさつなど、お話をお伺いして勿論自分なりに思いはありますし、それはお話した通りです。この場では、あえてよその事をどうこう言うのは控えたいと思います。今は、とにかく自分もゆうさんに出会えて本当によかったです♪今日ゆうさんが喜んで下さっていたのは分かっていましたが、改めてゆうさんの思いを知ることができ嬉しかったです(#^.^#)

骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです!施術での手技も初めての経験と言われることも多いですが、骨盤矯正に関してもよくある骨盤矯正と違いマニュアルなどなく自身の経験から作りあげたものですので、これからもご縁があって出会えた一人でも多くの女性の力になれれば嬉しいですね♪これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、ゆうさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【女性のリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね♪

マタニティ整体

妊娠後期で肩、腰、恥骨とあちこち痛くなってきて我慢できなくなって予約させて頂きました。
先生は的確に痛い箇所を見つけて施術して下さり、途中から身体がゆるんでいくのが分かりました。身体が楽になって気分的にも楽になりました(#^.^#)
おかげさまでストレスなく出産を迎えられそうです。
近いうちにまたお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

sachiさん、ありがとうございます!昨日帰ってスグ感想書いてくれたんですね♪まさに*いつ生まれてもおかしくない中で、お会いする事ができうれしかったです(#^.^#)臨月で、赤ちゃんの成長がとても良く順調でいいですね!歩いて来れる事を考えても、赤ちゃんの成長としては心配ないのだろうと思っていました。そんな大切で心身共に余裕のない時期に、この様な感想を書いて下さり本当にありがとうございます!

お悩みは妊婦さんが【一番多いお悩み】でした。カラダの辛さは触れてスグ分かりましたし、すごかったね(^_^;)おそらく妊娠による影響が一番で、カラダの変化が大きくなる臨月ならではだと思いました。sachiさんは*とても上品で美人*の印象ですが、反面とても自然体でおっとりされているので自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)そんなsachiさんですので、きっとキレイな顔した*可愛い男の子の赤ちゃん*が生まれてくると思いますよ(^^)/○○関係のお仕事をされていた事をお伺いしましたが、スグ納得しました。sachiさんなら、きっとまたそちらでも成功されるだろうと思っています!出産後に赤ちゃんに会えるとうれしいです♪抱っこ出来れば最高ですね(#^.^#)とても感慨深い気持ちになりますし、勝手ながらいつも身内の様な気持ちでいます。無事安産になります様、心から祈っております!

産後の骨盤矯正よかったです(o^^o)

看護師のママ友会でこちらが話題になっていて、骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いて紹介して頂きました。楽しみでワクワクして来たんですが、一回目からお尻がキュッと引き締まって小さくなったと体感できました。抱っこと授乳で肩凝りもひどかったんですが、終わった後は全身が軽く感じました。託児もあって、個室なので周りを気にしなくていいのでリすごくリラックスできました。ママに女性に優しいお店で、来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayumiさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【美尻骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/肩こりも楽になって良かったですね♪

今は授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってayumiさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/M君とSちゃんは、ずいぶん家内と楽しそうでしたね。赤ちゃんのK君も可愛いかったですね〜♪ずっと寝てくれてて、おかげでayumiさんもリラックス出来ました。みんな小さいのにとっても親孝行なお子さんですね!帰りにハイタッチ嬉しかったです(#^.^#)子供は、理屈抜きでカワイイ!これにつきますね。ayumiさんとM君、Sちゃんとまたお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

お尻が小さくなった\(^o^)/

あっという間に出産して1年たち遅いかと思いましたが諦める前にお願いしてみました。

全身を60分を超えてまでマッサージして頂けて、肩コリや背中の痛みもすっかりおさまりました。

骨盤矯正でお尻もサイズダウンして大大大満足です\(^o^)/

こちらなら運動嫌いな私でも続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、ありがとうございます!すぐに感想を書いて頂けると安心します(#^.^#)カウンセリングでお伺いした通りの肩・首のハリでした(^_^;)整体などが初めてに加え、恐怖心もあるという状態。カラダに触れてスグに、時間がかかるカラダの状態であることもわかりましたので、とにかく【優しく・じっくり】施術させていただきました。今まで少し放置されていた事・お仕事のPCデスクワークも大きな負担となってるのは間違いないと思います。頭痛も多く毎日頭痛薬を飲んでるということで、胃への負担を考えると【施術で楽になる】ことで少しずつ減らしていければと考えています。

アドバイスさせてもらったストレッチも全身の血流が良くなることで、頭痛含め様々な効果がでますので是非続けてみて下さいね♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。施術してすぐに『ホントだ、全然違う〜!!』いいリアクションしてましたね!これからも肩や首の負担を取りながら、骨盤も整えていきましょう。良い情報をどんどん提供していきますので楽しみに来られて下さい!HP観て【気になる事・やって欲しいこと】なんでも相談して下さいね♪遠慮したら損ですよ(^^)/多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています。yukiさんらしい*優しく・素直なお気持ち*がよく伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後骨盤矯正してよかった!

子供が3人いて、出産して3年もたっているのでお尻が広がり垂れ下がり、なんとかしたくて利用させて頂きました。先生は悩みに真摯に向かいあって下さり、安心してお任せ出来ました。骨盤を整えて頂いた後は、ヒップアップしてたのでビックリしました!先生に身体の事も褒めてもらえて自信がでました。肩凝りや腰痛からも解放され、お陰様で育児や家事にも前向きに取り組めています。これからもよろしくお願いいたします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

なつきさん、ありがとうございます!カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)うちはボキボキしないし、気持ちがいいだけなのでそのギャップで皆さん反応が良くなるんだと思います。施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

産後ダイエットですが、ポイントさえ押さえれば、なつきさんはそんなに苦労することはないと思います。これからも効率のイイものをアドバイスさせて頂きますので楽しみに来られて下さい。お電話でもメールでもいくらでもアドバイスしますのでご安心下して下さいね♪ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損ですよ♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら、自分も嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって出会えたことを嬉しく思っています。今回この様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

口コミ通りの骨盤矯正でした(*^▽^*)

口コミがいいので半信半疑でしたが、ずっと気になっていたのでお伺いしました。
カウンセリングも丁寧、施術も初めて体験するものでしたがすごく気持ち良かったです!
骨盤矯正も口コミ通りで、お尻がひと周り小さくなりました(*^▽^*)
触っただけでも分かるほど。
スマホで写真も撮って頂けて、こんなに早く効果が出た事に驚きました!
ほんとに来て良かったです☆
サービスもよくて良心的な料金なので続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あんさん、ありがとうございます!整骨院・カイロに行かれてたという事でそれ以上の事は聞いてませんでしたので・・・時間とお金だけじゃなく【悲しい思い】をされてた事は初めて知りました。カウンセリングの時は緊張してるのかな??と思ってましたが、いろんな所へ行かれていると知り、施術慣れされている安心感と反面厳しく判断されると頭の中で一瞬思いました。ただこれはいつもの事ですし、特に意識はしませんけどね。結果は、あくまで受けられた皆さんが判断される事なので【常に全力でやること!】のみを考えています。次回以降の事を聞かれたので喜んでもらえたかな??とは思っていましたが、こんなに喜んでもらえていて本当にうれしかったです(#^.^#)

【産後の美尻骨盤矯正】ですが、現状ではベストな状態に出来ました。よろんでもらえて良かったです。肩こりやねこぜについてですが、肩こりはレベル高ですね(^^;)あんさんが「もうご自分でも分からない…」と言われてたのが全てです。でも、もう大丈夫ですよ♪今後は、しっかりダイエットもサポートしますし安心して来られて下さい。赤ちゃんのFちゃんも可愛いくて、次の方の準備を忘れる位とりこになってました(#^.^#)癒されました♪この度はこの様な心のこもった感想を、貴重なお時間にたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね!

お尻まわりがスッキリ小さく!

友人の紹介で初めて来ました
マッサージがすごい気持ちよくて
寝てしまいました!
骨盤矯正でお尻まわりがスッキリ
履いてきたボトムに隙間ができました
(盛ってませんよ)
肩こりがとれて友人から
目がパッチリ大きく
なったと言われて嬉しかったです
またお願いしたいです

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikuちゃん、お茶飲みながら書いてくれてたから『どんな事書いてるのかな〜??』って思ってたら・・・すぐ「書きました♪」って、早くて驚いた〜!骨盤矯正には、かなり期待してるのがカウンセリングから伝わってきました。幸いよろんでもらえて良かった(#^.^#)最初少し緊張してたみたいだったけど、施術に入って5分後くらいかな?かすかに寝息が聞こえてきたから、リラックスできてると安心してました♪美尻骨盤矯正で、片方の骨盤を矯正して比べてもらったら「やったぁ!」って可愛いリアクションとてもうれしかったよ。

mikuちゃんの見た目は今どきのお洒落な女の子だけど、内面はすごく*純粋・真面目・優しい*から、将来○○関係に従事するのはとても合ってると思うよ!利用者の方もきっと癒されると思うよ(^^)/今は勉強も大変だしどうしてもカラダに負担がかかるし、肩こりやねこぜでバランスが悪くなりがちだからね。これからは安心して任せてね♪感想を見てると、mikuちゃんらしい*可愛らしい感じ*がよく出てるなと思いました(#^.^#)料金的にも・カラダ的にもしっかり学生の間にコンプレックスをなくす事ができれば理想的だとは思います。上手に学割利用してね♪連絡楽しみに待ってるね(^^)/

マタニティ整体&ケア

今、妊娠8ヶ月です。家の近くでマタニティOKなところを調べてお伺いしました。もともと偏頭痛があるんですが、今は薬が飲めないので我慢できなくて相談させて頂きました。カウンセリングの後、全身をほぐしてもらうと身体がポカポカして力が抜けていきました。帰るころには、すっかり痛みも引いてやっと痛みから解放されました。落ち着くまで続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikiさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、mikiさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/mikiさんの印象は話た通り、若いので最初の子供さんかと思ってたよ。裏表のない性格だから施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

mikiさんは、優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね(#^.^#)カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったです、mikiさんの*可愛らしさ・お人柄*が象徴されているなと感じました。ありがとうございます。ご縁があってmikiさんと出会うことができた事、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正をしてよかった(≧◇≦)

産後の体型の戻りが悪くて何をしてもダメで、エキテンを見て口コミも良かったので予約させて頂きました。カウンセリングでしっかり悩みを聞いて下さり、先生が聞き上手なのですごく相談しやすかったです。
全身をたっぷり60分もマッサージして頂け、骨盤を施術してもらうとした方としてない方のお尻の大きさと形が変わっていて衝撃的でした!
諦めかけていたので元のお尻に戻って嬉しかったです(≧◇≦)
肩こりや腰痛もかなり和らいでスッキリしたので、これからは定期的に通いたいと思います。
奥様が3ヶ月の息子のオムツ替えやミルクまであげて下さったので、安心して施術を受ける事ができました。
今後もよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mayuさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました♪

お子さんもまだ産後3ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/mayuさんは今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のmayuさんが見えてるから心配ないですよ♪ご連絡お待ちしてますね。

産後の骨盤矯正しました

土日に開いているとこで検索。産後の骨盤矯正をしたくてエキテンを見てお伺いしました。皆さんの口コミ通り、初回からお尻のラインが変わって小さくなったので大変満足できました!マッサージも心地よく爆睡してしまいました(#^^#)良心的な料金でサービス満点でした。次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumaさん、ありがとうございます!お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)yumaさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/他では受けれないものなので、これからも楽しみに来て下さいね。

yumaさんは、もともと*背も高く・魅力的*な女性なので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪O脚のレベルも高い方ではないですし、猫背矯正も毎回調整してれば何にも心配ないですよ。いつもの様に何度も感想を読み返して*yumaさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でサイズダウン☆

臨月の時に頭痛が辛くて産婦人科で相談。産婦人科の看護師さんのお勧めもあって利用させて頂きました。聞いてた通りの優しい先生で、真摯に悩みに向き合って頂けて嬉しかったです☆

頭から足裏まで全身を丁寧にほぐしてもらえて、授乳や抱っこでガチガチだった身体も軽くなりました!骨盤も劇的に引き締まってお尻が小さくなったと体感できました。
途中に確認させてもらえたり、私のスマホで写真も撮ってもらえるので素人の私でも分かりやすくていいと思いました。

個室での託児も、オムツ替えからミルクまであげてもらえたので
久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。

こちらに来て本当に良かったと思いました!
これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まりなさんですね、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/まりなさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、さらにその魅力を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ小さく大変な時期ですし、お仕事も復帰されお店も忙しいという事でカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢、抱っこなどが影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったのではと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、まりなさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。まりなさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正して良かった!

二人目の子を出産後、骨盤が開きお尻の横が広がって
なんとかしたくてお伺いさせて頂きました。
肩こりと腰痛もあったんですが、終わった後は忘れるほど楽になっていました。
骨盤を調整してもらうと、触っただけでわかるくらいお尻の形が変わって
小さくなったと実感できました☆
奥様が子どもを見て頂けたので安心して施術に集中できました。
個室なので周りを気にせず久しぶりにリラックスできました(*^-^*)
子どもも可愛がってもらえて嬉しかったです!
先生と奥様のお人柄にも癒されました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomoさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。 tomoさんは予約の電話の時からスゴク感じが良くて『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いした時はもちろん嬉しかったですし、イメージ通りの女性だなと思いました(#^.^#)

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪tomoさんの今までの苦労を知るにつれ【これからは自分がtomoさんの力になりたい!】と強く思っています。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

骨盤矯正をして良かったです♪

産後の骨盤矯正をしたくて家の近くで検索。
口コミも良かったのでお願いしました。
全身マッサージを60分を超えてまでして頂けました。
こんなにしっかり丁寧に施術してもらえたのは初めてです。

酷かった首肩のコリや腰の痛みも消えて
気になってた下半身のむくみもスッキリしました。

骨盤を整えてもらうと
垂れ下がっていたお尻のラインが上がって
本当に嬉しかったです!
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

renaさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いつも「ママさんは本当にスゴイ」と思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

renaさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、renaさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体、マタニティケア

はじめての妊娠中で腰のあたりと恥骨に痛みが出てきて不安になって相談させて頂きました。カウンセリングで悩みや希望を聞いて頂け、先生も優しい雰囲気だったので相談しやすかったです。施術して頂くと、どんどん筋肉が緩んでいくのが分かって楽になっていきました。おかげさまでストレスなく出産を迎えられそうです(*^^*)産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

arisaさん、ありがとうございます!カウンセリングでお腹の赤ちゃんの状況をお伺いさせて頂きましたが、最初は大変でしたね。妊婦さんによって全然違いますから、よく我慢されたと思います。ご縁があって出会えたので、これからは自分がしっかりサポートさせて頂きますね!今後もその信頼を裏切る事のない様に、産前・産後のママさんのお力になれればと思っています。

arisaさんは、優しい雰囲気に包まれていたので『保育士さんじゃないかな?』と根拠もない直感で思ってましたが当たってましたね♪人を見る目には自信があるんですよ(#^.^#)想像できないくらいの方にお会いしてきてますので、今となってはそれが財産になっている様な気がします(^^ゞ産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪産後ケアを含め、何にも心配はいらないので安心して出産を迎えて欲しいと思っています。元気な赤ちゃんを産んで欲しいと心から思っています!そして、その赤ちゃんに会えて抱っこできる様な事があれば最高に嬉しいです。今は、赤ちゃんやご自身のカラダのためにも出来るだけストレスをなくしていきましょう!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪今回は【妊娠中のママさん】の素直なお気持ち・状況を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正しました(^^)

産後の骨盤矯正しました(^^)口コミの良さに魅かれてきたんですが、最初から効果を感じることができて大満足です!
お尻がひと回り小さくなって、パツパツだったボトムに隙間ができました。
肩こりも改善して、施術後に旦那が目がパッチリ大きくなったと言われて嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

erikaさん、ありがとうございます!出会いに心から感謝しています(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪下半身を気にされてましたが、全然気にしなくてもいいレベルだと思いますし、むしろ今回スッキリした事でさらに魅力UPしたと思いました。O脚矯正でも、before/afterの写真で効果を実感してもらえ、脚がさらに綺麗になって自分も嬉しかったです!モデルさんみたいになりました(^^)/

erikaさんが、着替えて終わってすぐに嬉しそうな姿が印象的でした(#^.^#)いつまでも、今のままのerikaさんでいて欲しいです。「お友達も紹介したいです〜」って言ってくれてたけど、結果はどうあれ、自分はその気持ちだけ満足です。erikaさんは運動経験が少ないけど、筋肉の質がいいのでそこを生かして【erikaさんの理想のカラダ】にしていきましょう!もちろん今後も無料でサポートさせて頂きますので何にも心配しないで、ただ*楽しみに*して来てくれればと思っています!感想を何度も読み返しましたが*erikaさんらしい*素直な気持ちを書いてくれて、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)