ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

元のお尻に戻りました!!!

友人の看護師のママから教えてもらって初めて来ました。
先生は優しくて相談しやすかったです。心地よいマッサージで全身がデトックスされ、終わった後には身体全体がスッキリしました。骨盤の施術で開いて垂れてたお尻も引き締まって、ヒップアップまでしていて嬉しかったです!!!
2ヶ月の息子のオムツ替えまで奥様がやって頂けたので施術に集中できました。
産後ダイエットまでできるのでこれからが楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりと腰痛も楽になって良かったですね♪家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。感想を何度も読み返しましたが、kanaさんの思いしっかり伝わり受け取りました!これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、kanaさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【ママさんのリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってkanaさんとの出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正してよかった!

ママ友の紹介で利用させて頂きました。産後の骨盤矯正でお尻が引き締まりました!しかも垂れ下がってたお尻が上がって嬉しかったです(≧◇≦)肩凝りと腰痛も和らいで全身が軽くなりました。託児もあるので今までで一番リラックスする事ができました♪

Buena suerte ボアソルチからの返信

なつみさん、ありがとうございます!カウンセリングでお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)なつみさんは、初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。自分自身が逆に癒され、充実したとても楽しい時間でした♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。なつみさんはスタイルもいいので、今のままでも十分魅力的だけど、さらに綺麗になって欲しいと思っています。

また、なつみさんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです(#^.^#)何度も感想を読み返しましたが、なつみさんらしい*素直・可愛らしい*感じがよく出てますね。ウチは一切上乗せ料金はないので、今後もなんでも遠慮なく相談して下さいね(^^)/次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

大満足の骨盤矯正☆

ママ友の紹介で来ました。
骨盤矯正でお尻が小さくなるって聞いて来たんですが、想像以上の効果で驚きました!
今まで行ってたところでは、お尻の形が変わったとかはなかったので本当に嬉しかったです。首肩のコリや肩甲骨の痛みも改善したので続いて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariaさん、お仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。mariaさんは、【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんでした。お世辞抜きで。娘さんも*mariaさん似*で目が大きくて本当にカワイイですね♪

mariaさんは、あのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!mariaさんは頑張り屋さんでいいんですが、これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

本当にお尻が小さくなりました!!

本当にお尻がスッキリ小さくなりました!!エキテンの口コミを見て来たんですが、皆さんの口コミ通りで本当に来て良かったです。肩のコリや腰の痛みもなくなったので、これからは定期的通いたいと思います。ありがとうございました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あやさん、ありがとうございます!あやさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、美人なのに【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。ただもともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*あやさん*らしいなと思いました。*素直なお気持ち*がそのまま書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。【骨盤矯正をすること】さらにご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエット】をサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高に嬉しいでね(#^.^#)これからも*あやさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回この様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

マタニティでも大丈夫だったのでお願いしました。
優しい先生で悩みをしっかり聞いてもらえ安心してお任せできました。
ソフトな施術でどんどん痛みもひいて楽になっていって、
帰るころには忘れるくらいに楽になりました。
近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ikumiさん、ありがとうございます!ikumiさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にikumiさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!メールで「書くのが遅くなってスイマセン。こういうこと書くの初めてで・・・作文みたいになっちゃって(#^^#)」ってメールで言われいて、純粋でとても可愛らしく思ってました♪とても*素直で正直な感想*がうれしくて何度も読み返しました。

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとikumiさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!楽しみにしてますね(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*ikumiさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!。これからもikumiさんのお役に少しでも立つ事が出来ればうれしいです。また会えるのを楽しみに、ご連絡お待ちしています!

家の近くで調べて口コミも良かったのでお伺いしました。骨盤矯正でお尻がまわりがサイズダウンして大満足です。託児もあるので子供連れでも通いやすく、料金てきにも通いやすいです。こちらに来て本当に良かったです(*^▽^*)
次回もよろしくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。もちろんすごく嬉しかったです(#^.^#)細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのyukiさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。カウンセリングでお話しを聞いて*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。骨盤矯正の後、yukiさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)yukiさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!yukiさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなyukiさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻がスッキリ小さくなりました!!!

学生でも通いやすい料金で、口コミも良かったのでお願いしました。下半身太りが悩みだったけどお尻まわりから足にかけてスッキリしました!!!一緒に来た友人からもお尻が小さくなったと言われました。肩コリも取れて目までパッチリ大きくなった感じで嬉しかったです。絶対また来ますのでよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まいかちゃんありがとう!「書きますね〜♪」って言ってくれてたから、なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『まいかちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/まいかちゃんと出会えて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。

まいかちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。まいかちゃんは将来○○に携わっていくわけだけど、とても合っていると思いますよ!きっとまだ見ぬ○○さんが、まいかちゃんを待ってるんじゃないかと思いました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。でも今は頑張り時なんで、カラダのことは全部自分に丸投げしてくれたらいいと思っています。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね。料金が変わるわけではないので、なんでも相談しないと損だよ。学割も上手に利用してね♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

子供連れで産後骨盤矯正☆

個室で貸し切り状態で託児もあるので、子供連れでも安心して施術に集中できました。
効果的な施術で初回からお尻が上がってテンション上がりました!(^^)!
ガチガチだった首肩もゆるんで、足のむくみも取れて身体全体が軽く感じられました。
着替えてたらきつかったパンツがスルッと履けてビックリ☆
これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukinaさん、ありがとうございます!産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事】と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪yukinaさんの最初の印象は、メガネが似合っていてカウンセリングからも*何気ない仕草*が『とても可愛らしい女性だな♪』という印象でした。

細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったですよ(^^)/施術後も「えっ?えっ?ウソ??」って、ほんとに嬉しそうでしたもんね♪自分にとってもうれしい瞬間です(#^.^#)yukinaさんは今のままでも痩せてる方ですし、カラダに触れてスグからその潜在能力は感じてましたし、そのまま正直にお話しました。今まで【数多くの女性をサポート】をして来てますので、安心してお任せ下さい。最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますからね!いつも楽しみに来られて下さい♪yukinaさんの様に*優しく・素直・可愛らしい*女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正でお尻が小さく!

産後に腰痛が悪化してぎっくり腰になりそうで
心配になって飛び込みました。
丁寧な施術でどんどん楽になっていって
帰るときには痛みもひいていました。
しかも骨盤矯正でお尻がひと回り小さくなって
こちらに来て本当に良かったです(*^-^*)
次回も宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

rinaさん、ありがとうございます!rinaさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、美人なのに【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*rinaさん*らしいな♪と思いました。*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。自分にとっては当たり前の事ですが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*rinaさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!rinaさんは、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

口コミが良くて、電話の感じも良かったのでお伺いしました。
マタニティ整体をお願いしたんんですが、お腹の赤ちゃんに負担にならない様に配慮して施術して頂けました。恥骨痛と腰の痛みが酷かったんですが、気にならないくらい楽になりました。落ちつくまで暫くお世話になります!
産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、あいさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/あいさんの印象はお話した通り、お若いので最初の子供さんかと思ってました。裏表のない性格なので施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

あいさんは、ルックスも綺麗な顔立ちされてるからハーフかと思いました(#^.^#)優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです♪これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったです(#^.^#)ご縁があってあいさんと出会うことができた事、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正して良かったです。

産後1年、初めて骨盤矯正しました。産後骨盤が開いて、お尻が大きくなったままだったんですが初回からキュッと引き締まって本当に嬉しかったです!!!こちらに来て良かったです。
慢性的な肩凝りと頭痛もひいて楽になりました。来週もよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん、ありがとうございます!まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?腰痛がおさまって良かったですね♪カウンセリングの時からかなりツラそうだったので、改めてお気持ちを聞けて安心しました。【骨盤矯正】もいいでしょ♪感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/

mariさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)お子さんのための時間の事も、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、お子さんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪mariさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

元のお尻に戻りました!

エキテンの口コミに魅かれてお伺いしました。
口コミ通り一回目からお尻がひと回り小さくなって驚きました!
肩こりや首の痛み、足のむくみまで改善したので
これからは定期的通いたいと思います。
次回が待ち遠しいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆいなさん、ありがとうございます!赤ちゃんのEちゃんはずっと寝てくれてたり、お兄ちゃんのY君も1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人ともて可愛いかったですね~(#^.^#)カウンセリングの中で、ママさん目線ならではのお話を聞く事ができ、とても参考になりました。うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね〜(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。まさに、リアルなママさんならではのお話を聞けてとても参考になりました!

【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。これからはさらに安定させて欲しいです(#^.^#)もともとスタイルがいいですし、その潜在能力を引き出していこうと思っています。今日は、赤ちゃんのEちゃんとY君に出会えて嬉しかったです。今回は、お忙しい中*ゆいなさんらしい*可愛らしく・素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正・産後ダイエット

エキテンを見て来ました。2ヶ月の子の託児もあって安心して受けることができました。初回お試しで、産後ケアと産後の骨盤矯正、産後ダイエットのサポートまでして頂けました。全身マッサージは、筋肉がゆるんいく感じが分かって気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました(#^^#)首肩のコリや腰痛も忘れるくらい楽になりました。骨盤を整えてもらうと、お尻のラインが変わって引き締まって小さくなりました!触っても分かるくらいで、写真でもハッキリ違いが分かりました。パツパツだったボトムにも隙間ができていて驚きました。運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minaさんお仕事に子育てとお忙しい中、わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも、スグにこんな*うれしい感想*頂けて安心しました。カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。minaさんは、【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんでした。

minaさんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。期待の【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです!今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせていきましょう!minaさんは頑張り屋さんでいいんですが、これからは安心して甘えて下さいね♪これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんから。そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントに嬉しかったです(#^.^#ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました♪

仲のいいママ友が看護師なので相談したところ、こちらを勧められ予約させて頂きました。

ずっと下半身太りが気になっていて、出産を機にお尻が小さくなればと思って来ました。
施術の途中から体がポカポカしてきて、肩凝りや腰の痛みが引いていくのが分かりました。
骨盤矯正で一回目からお尻が小さくなったのは衝撃的でした!
写真でもビフォーアフターが分かりやすくて良かったです。

こちらはキッズスペースではなかったので、他の子とのトラブルの心配もなくて凄くリラックスできました(*^^*)ずっとニコニコで奥様と遊んでいてくれました。
良心的な料金で通いやすく効果的な施術にも大満足です♪

Buena suerte ボアソルチからの返信

momokaさん、ありがとうございます!産後のママさんのリアルな感想うれしかったです(#^.^#)満足してもらえて、こちらこそ出会いに感謝しています。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】この先はないと思っています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪施術後あいさんが「やったあー!」って、素直なリアクションが可愛いなって思いました。何度あっても、自分にとっていつも最高に嬉しい瞬間です(^^)/

momokaさんは、*元気・明るく・キュート*なので多くの方がmomokaさんが来るのを首を長くして待ってると思いますよ♪これからも何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで時間をかけて来て下さる*momokaさん*や、その他の女性の方々のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。身体の細かい事を書くのはプライバシーもあるので控えますが、ボデイメイクのノウハウも惜しむことなく提供していくから楽しみにして下さいね(#^.^#)今回はあいさんらしい*可愛らしい感想*を書いてくれて、本当にありがとうございました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正よかったです(o^^o)

産後の骨盤矯正をしてよかったです。初回からお尻の形が変わって引き締まって、小さくなったと実感できました!垂れてたお尻も上がって、こちらに来て本当に良かったです。首肩や肩甲骨の痛みや腰痛もおさまって、体が楽になると気持ちまで軽くなりました(o^^o)赤ちゃんも見て頂けるので、久しぶりに一人だけの時間を過ごせました。
良心的な料金でサービス満点♪とっても素敵なお店でした。

Buena suerte ボアソルチからの返信

fumikaさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いつも「ママさんは本当にスゴイ」と思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

fumikaさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、fumikaさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

骨盤矯正でヒップアップ

出産後の骨盤の横広がりと垂れ下がったお尻を何とかしたくて来ました。
心地よいマッサージで全身がデトックスされて、肩こりや足のむくみまでスッキリしました!!
それだけで満足だったのに骨盤矯正でヒップアップまでして最高です^m^
3ケ月こどものオムツ替えまでして頂けて、今までで一番リラックスできました!
これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akariさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。 akariさんは予約の電話の時からスゴク感じが良くて『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いした時はもちろん嬉しかったですし、イメージ通りの女性だなと思いました(#^.^#)

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪akariさんの今までの苦労を知るにつれ【これからは自分がakariさんの力になりたい!】と強く思っています。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体~産後骨盤矯正

臨月のときに2回お世話になって産後は初めてです(^^)産後の肩こりや腰痛も随分楽になりました。産後開いた骨盤を引き締めてもらうと、小さくなって元のお尻に戻って安心しました!産後ダイエットもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとyuiさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)yuiさんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/

いつもの様に何度か読み返していると*yuiさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)yuiさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪これからずっと今のままのyuiさんでいて欲しいなと思いました。カこれからもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!yuiさんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『おかげで前向きに育児に取り組めています。』とてもうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤まわりがサイズダウン!

妊娠中からお世話になっています。
先生はマタニティの経験が豊富で
お陰様で安産でした♪
今は骨盤矯正と産後ケアをお願いしています。
楽しみにしてた骨盤矯正では
一回目から骨盤まわりがサイズダウンして
感動しました!!
首肩こりや腰痛も楽になり
前向きに育児家事に取り組めています。
託児もあって個室なので
いつもリラックスできます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あおいさん、ありがとうございます!感想を書いてくれてるのを見た時うれしかったです♪「口コミとかした事ないし・・・なんて書いていいか分からない〜」って言ってたから余計に嬉しかったです。あおいさんは予約の電話の時からスゴク感じが良くて『なんとか日にち・時間の折り合いが付かないかな〜??』と話をすすめるけど『無理かな〜??でもギリギリまで接点を探して・・・』って思ってお会いする事が出来ただけに、お会いした時はもちろん嬉しかったですし、イメージ通りの女性だなと思いました(#^.^#)

反面、カウンセリングでお伺いしたお悩みは単なる肩こりのレベルを超え深いものでした。それはカラダに触れスグその辛さを感じ取りましたので、その状態を正直にお話しました。ただ、いい部分も多く【背も高く・スタイルもいい】ですし、バスケットボールを頑張った分がカラダに残っているので少し手をかけてあげればさらに綺麗なカラダになりますよ♪あおいさんの今までの苦労を知るにつれ【これからは自分があおいさんの力になりたい!】と強く思っています。今回なんとか出会うことができ、しかも苦手なのに一生懸命書いて下さり、心からうれしく感じています。次回お会いできる日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

大満足の産後骨盤矯正☆

同僚の看護師のママから聞いてお伺いしました。

産後ケアと産後骨盤矯正、産後ダイエットもお願いできるのはありがたいです。

施術は気持ちよく、的確に痛みやコリを取り除いて頂けました。

骨盤の施術ではお尻がサイズダウンまでしてテンションが上がりました!

奥様が2ヶ月の娘も見て下さり、
オムツ替えからミルクまであげて下さったので安心して受けることができました☆

良心的な料金でサービスが充実していて、来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

なおさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/なおさんは今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のなおさんが見えてるから心配ないですよ♪ご連絡お待ちしてますね。

産後骨盤矯正、肩コリ、偏頭痛

産後骨盤矯正、肩コリ、偏頭痛すべて改善して大満足です。皆さんの口コミ通り、骨盤矯正でヒップアップまでしてビックリしました!!!体全体がデトックスされた感じでスッキリ軽くなりました(*^-^*)子どもも可愛がってもらえて嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayakaさん、ありがとうございます!カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)うちはボキボキしないし、気持ちがいいだけなのでそのギャップで皆さん反応が良くなるんだと思います。施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

産後ダイエットですが、ポイントさえ押さえれば、ayakaさんはそんなに苦労することはないと思います。これからも効率のイイものをアドバイスさせて頂きますので楽しみに来られて下さい。お電話でもメールでもいくらでもアドバイスしますのでご安心下して下さいね♪ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損ですよ♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら、自分も嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって出会えたことを嬉しく思っています。今回この様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)