ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

お尻を小さくしてもらえました(≧▽≦)

産後の骨盤がしたくて看護師の友人に相談したところ、
ボアソルチさんを教えてもらいました。
1時間以上もかけて頭から足裏まで全身マッサージと
骨盤矯正をしてもらうとお尻のラインが変わって
自宅で出来るストレッチも教えてもらえ大満足しました!
個室なので子供も安心して連れて来れるのでいいですよ(o^^o)

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukiさん、ありがとうございます!すぐ分かりました♪Kさんから電話があるかもしれないって聞いてたから、楽しみにお待ちしてました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んで頂けて良かったです。何より結果が大事だと思いますので「ストレッチまでして下さり酷かった肩凝りと頭痛もかなり和らぎました。骨盤矯正をしてもらうとお尻のラインが変わってすっきり小さくなりました!改めて歪んでたんだなと実感しました。」とまで言って頂け、最高にうれしかったです♪きょうは、子供さんのRちゃんがずっといい子にしてくれてたから本当に助かりました。帰りにRちゃんからハイタッチを求められたのも、気に入ってもらえたのかな??とうれしかったです(#^.^#)

yukiさんは、女性らしい*魅力的なスタイル*をされているので、ダイエットは何にも心配いらないですよ。ジムにも行かなくていいし、特に道具もいりません。今後はそのノウハウをしっかり提供していきますね、楽しみに来られて下さいね(^^)/細かい事を書くと限定される可能性があるので控えますが、yukiさんは航空関係のお仕事という事で子育て・家事とお忙しい中、貴重なお時間にこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。お気持ちしっかり伝わってますよ♪次回お会い出来る日を楽しみにご連絡お待ちしてますね!

マタニティでも大丈夫でした。

妊娠後期に入り身体の変化とともに体調も変わってきて
痛みを感じる場所も多くなりイライラしたりする事も。
こちらがマタニティもOKで
クチコミも良かったのでご相談させていただきました。
先生が聞き上手で悩みもしっかり聞いて下さり
さらに施術で体をほぐしてもらうと力が抜け気持ちまで軽くなりました!
お陰様で前向きに出産に向き合えそうです(*^-^*)
産後も利用させて頂きますね!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりこさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにして下さい♪

今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったから最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張してたけど、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうに寝てたから『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ゆりこさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいですし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)微力ながら『力になれたのかな?』と思えますから。ゆりこさんの感想の中で「産後も利用させて頂きますね!」とても嬉しかったです。出産まで何度か辛い時があると思うのでスグに連絡して下さい! ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でメリハリあるカラダに(*^o^*)

あっという間に産後1年ちかくもたち、
友人の結婚式までには痩せたいと思い通い始めました。

今回で4回目になりますが順調に体重も落ち、
スタイル的にもメリハリも出てきてモチベーションも上がってきました!
お尻から太ももが細くなった事が一番うれしいです(*^o^*)

さらに美ボデイにしていこうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erikaさん、ありがとうございます。エステティシャンの方にもいらして頂いてますが、改めてお気持ちを知る事ができて安心しました♪美容に携わられている方に、選んで頂いた上に喜んでもらえた事は最高にうれしいです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も認めてもらえた事は、ご覧になられている女性の方々にも参考になると思います!erikaさんの事だから、きっとそこまで考えられて感想を書いて下さったんじゃないかと思っています。施術後まで、一切エステティシャンだとは言われてなかったので「美容関係です。」という事で、てっきりメイクさんかと・・・(^^ゞ大変失礼いたしました。最初から、物腰の柔らかい*自然体で素敵な女性*という印象だけでした。

erikaさんも、みなさんと同じ様に何軒か整骨院に行かれた事はカウンセリングで知りました。最近こういう事が多いので、そんなお話もさせて頂きました。erikaさんはずっと笑顔であまり緊張してない様でしたね♪きっとエステティシャンとして、すでに何かを感じ取られていたのかもしれませんね。5分もしない間に軽い寝息が聞こえてきたので、安心していました。カラダの方もとてもリラックスされ、おかげで良い状態に出来ました。今回はエステティシャン目線での感想を書いて下さり本当にありがとうございました。今後も微力ながらお力なれれば幸いです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった\(^o^)/

以前から腰痛はあったんですが、産後悪化したので今回初めて来ました。骨盤の歪みをとってもらうとお尻の形が変わって驚きました!小さく引き締まったと体感できました\(^o^)/腰の痛みもおさまって2重に嬉しかったです。来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ありささん、ありがとうございます!PCを開いて感想書いてくれてるのを確認した時うれしかったです(#^.^#)施術に関しては「初めて経験する施術」だと言われることが多いですが、幸いよろんで頂けよかったです。多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会うことができたのでとても感謝しています。施術に入って5分くらいして「スーッ・・・」っと静かな寝息が聞こえてきたので『リラックスしたもらえてるな♪』と安心していました。今まではなかなかいい出会いがなく大変でしたね(^^;)今は【産後の回復と骨盤の安定】のためにも大切な時期なのですが、育児の負担・ストレスは増していくばかりです。幸い*ご縁*があって出会うことができたので、これからはしっかり自分がサポートしていきますね!

ありささんは【癒し系・ほんわか】した雰囲気に包まれていて、いいですね!てっきり独身だとばかり思ってました♪骨盤矯正の時のリアクション良かったですね(#^.^#)何度あっても、いつも最高の喜びを感じれる瞬間です。どうしてもこの時期は、抱っこや授乳などで肩こりや猫背になりがちです。これからも産後の回復をしながら、出産前のカラダにしていきましょう!産後ダイエットも【ずっと無料】でサポートしていくから安心して下さいね。いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、全部がうれしかったです。家事に育児と忙しいのに、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いてくれて本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

はじめての骨盤矯正&O脚矯正

学生してます。はじめて骨盤矯正とO脚矯正をしました。お尻がシェイプUPした感じで上がったので嬉しかったです!O脚矯正も写真で違いを感じれたので良かったです。言ってなかって猫背までとってもらえて大満足です。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaちゃん、ありがとう!メールで「口コミ入れました♪」って入ってたから楽しみに待ってました。しかも満点をいただける事はいつも大変ありがたく、感謝しかありません。ただその言葉に甘えることなく【志高く頑張っていかなければ】この先はないといつも気を引き締めています!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった(#^.^#)いいでしょ♪施術後mikaちゃんが「やったあー!」って、女子大生らしくて可愛いなって思いました。自分にとっても、いつも最高に嬉しい瞬間です。

mikaちゃんは卒業後は、医療関係に就くんだけど*元気・明るく・キュート*だから、どこへ行っても喜ばれると思うよ!まだ何年かあるけどね(笑)でも、きっとまだ見ぬ患者さんがmikaちゃんが来るのを首を長くして待ってると思うよ♪よく覚えておいてね!現実になるから(^^)/今は自分が想像できない位勉強が大変だと思うけど、これからは何でも遠慮なく相談して欲しいし、甘えて欲しいと思っています。ここまで坂を越えて自転車で来てくれる*mikaちゃん*や、その他の女の子達のために出来る限りの事をしてあげたいといつも強く思っています。ボデイメイクのノウハウを惜しむことなく提供していくからマイペースでやっていこうね!全然心配ないからね(#^.^#)連絡楽しみに待ってるね♪

マタニティ整体を体験

妊娠中ですが急に頭痛がつづき困って産婦人科で相談。産婦人科の看護師さんが通われてると所でよければという事で紹介して頂きました。優しい先生でエアコンの温度や体勢も気を配って下さりリラックスして受ける事ができました。終わった後は頭痛もやわらぎとてもスッキリしました。全身も楽になって本当に来て良かったです☆上の子供は奥様がみていて下さったんですが、こちらは貸し切り状態なので他の子供とのトラブルの心配もしなくて済むのでいいと思いました。ぜひ産後の骨盤矯正もお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

kaoriさんですね!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、kaoriさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/kaoriさんの印象はお話した通り、お若いので最初の子供さんかと思ってました。裏表のない性格なので施術中も何でも包み隠さず話して下さり『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

kaoriさんは、ルックスも綺麗な顔立ちされてるからハーフかと思いました(#^.^#)優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです♪これからも何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部がうれしかったです。特に最後の「産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです(^^)」というところに、kaoriさんの*可愛らしさ・お人柄*が象徴されているなと感じました。ありがとうございます。ご縁があってkaoriさんと出会うことができた事、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤まわりのすっきり感がスゴイ!

産後の骨盤の広がりでお尻が大きくなってしまい、こちらを見て気になって予約させて頂きました。
施術途中に骨盤の左右を触って比較させてもらえるので、施術して頂いた方のお尻がハッキリ小さくなっていると実感できます!
マッサージも初めて体験するものでしたが、気持ちよくて寝てしまいました。
授乳や抱っこなどでガチガチだった肩や首もゆるゆるになりました。
途中、授乳させて頂いたり子どものオムツ替えまでして頂いたので安心してお任せできました。
これからもずっとお世話になりたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

みくさん、お仕事に家事・育児とお忙しい中、本当にありがとうございます。「書きますね♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてましたので入ってるのを見て、スゴク嬉しかったです(#^.^#)ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/みくさんは、*メリハリのある魅力的なスタイル*をされているので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ嬉しいです(#^.^#)今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/

多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、心から感謝しています。赤ちゃんのT君に会うのも本当に楽しみです。T君もたくさん抱っこする事ができて癒されました♪お子さんの事は全然気にしないで下さいね。自分にとっては当たり前の事をしているだけですので(^^ゞむしろもうちょっと上手に子供さんの相手を出来たらいいんですけどね。1時間以上もお子さんはよ〜く我慢したと思いますよ。お世辞抜きでとってもいい子でした!これからもお子さんの様子を見ながら、臨機応変にやっていきましょう。ママさんとお子さんの両方とも大事ですから(^^)/じゃないとリラックス出来ないですもんね。感想を何度も読み返しましたが、産後のママさんの*素直なお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです! ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです!

産後から肩凝りや腰の痛みが続き、骨盤のゆがみも気になっていたのでエキテンで見て初めて来ました。施術後に腰の痛みも随分らくになって肩や首も軽くなりました(^-^)骨盤矯正でお尻が小さくなっていたのは衝撃的でした!料金もリーズナブルで子供連れOKなので、これからも通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriさん、お仕事に家事・育児とお忙しいのに、本当にありがとうございます。「書きますね〜♪」って言って下さってたんで、楽しみにお待ちしてたんですがこんなに早く書いてくれて安心しましたし、スゴク嬉しかったです(#^.^#)yuriさんはカウンセリングでお話をお伺いした際に、なかなかよい出会いに恵れなかったという事で・・・苦労されましたね(^_^;)お気持ちスゴク伝わってきました。でも大丈夫ですよ♪ご縁があって出会うことが出来ましたから、後は安心してお任せ下さい!【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/他では受けれないものなので、これからも楽しみに来て下さいね。

yuriさんは、もともと*背も高く・魅力的*な女性なので、その潜在能力を引き出す事でさらに綺麗になって頂ければ自分はそれだけで嬉しいです!今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりケアしていきますので何でも相談して下さいね(^^)/産後ダイエットまでサポートしますからね♪O脚のレベルも高い方ではないですし、猫背矯正も毎回調整してれば何にも心配ないですよ。いつもの様に何度も感想を読み返して*yuriさんらしい可愛らしさ・優しさ*を感じました。特に「施術後に腰の痛みも随分らくになって肩や首も軽くなりました(^-^)骨盤矯正でお尻が小さくなっていたのは衝撃的でした!」うれしかったです(#^.^#)多くの選択肢の中からウチを選んで頂き、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月で子供連れなので無理かなと思ったんですが
温かく迎い入れて頂けました!
2歳の娘も奥様がずっとみて頂けたので
久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごさせて頂けました。
腰からお尻にかけての痛みもおさまり
身体全体が軽くなりました!
近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kahoさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、kahoさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/kahoさんの印象はお話した通り、お若いので最初の子供さんかと思ってました。裏表のない性格なので施術中も何でも包み隠さず話してくれ『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

kahoさんは、ルックスも綺麗な顔立ちされてるからハーフかと思いました(#^.^#)優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです♪これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったですが、「2歳の娘も奥様がずっとみて頂けたので久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごさせて頂けました。」嬉しかったです(#^.^#)ご縁があってkahoさんと出会うことができた事、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった!

二人目の子を出産して半年たつんですが体型が戻らず、ネットでこちらを見て少しでもなんとかなればと予約させて頂きました。全身マッサージと骨盤矯正で一回目からお尻が小さくなったと体感できました!左首と肩の凝り腰の痛みも改善してホントに来てよかったです(*^^*)初めて人に子供を預けたんですが、先生も奥様も子供好きで家族の様に接して頂けました。これからよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あおいさん、ありがとうございます!お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、翌日以降も難しい様な雰囲気でしたので『ご縁がなかったのかな・・・残念だな~』と思いつつ施術していた時にお電話が入って、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

上のお子さんのお迎えの時間があり、時間が決まっている中で満足して頂くため内容を変え対応させて頂きました。肩こりのお悩みが一番でしたが、産後半年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。骨盤矯正にも通われていた事もお伺いしましたが、あえて結果を先に言う事でハードルをあげて最後に施術させて頂きましたが、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)あおいさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!あおいさんは女性らしい魅力的なスタイルをされてますので、そこを生かしながらボデイメイクしたいと思っています。次回は上のお子さんに会う事が出来たら嬉しいですね♪何回も感想を読み返しましたが、あおいさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました。最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。またKちゃんとあおいさんにお会いするのが本当に楽しみです!

ママたちが絶賛の骨盤矯正☆

産後のママの集まりで、多くの方がこちらに通ってお尻が小さくなったと聞いて紹介して頂きました。
60分以上かけて全身をほぐしてもらえ、肩凝りも酷く頭痛もあったんですが終わった後は忘れてしまうほどスッキリしていました☆
聞いてた通りお尻も小さくなって違いが分かりやすくて驚きました!
2ヶ月の赤ちゃんも奥様がみて下さり、個室なので安心して施術に集中できました。
これからもよろしくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

makiさん、ありがとうございます!すぐに感想を書いて頂けると安心します(#^.^#)カウンセリングでお伺いした通りの肩・首のハリでした(^_^;)整体などが初めてに加え、恐怖心もあるという状態。カラダに触れてスグに、時間がかかるカラダの状態であることもわかりましたので、とにかく【優しく・じっくり】施術させていただきました。今まで少し放置されていた事・お仕事のPCデスクワークも大きな負担となってるのは間違いないと思います。頭痛も多く毎日頭痛薬を飲んでるということで、胃への負担を考えると施術で楽になる事で少しずつ減らしていければと考えています。

アドバイスさせてもらったストレッチも全身の血流が良くなることで、頭痛含め様々な効果がでますので是非続けてみて下さいね♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。施術してすぐに『ホントだ、全然違う〜!!』いいリアクションしてましたね!これからも肩や首の負担を取りながら、骨盤も整えていきましょう。良い情報をどんどん提供していきますので楽しみに来られて下さい!HP観て【気になる事・やって欲しいこと】なんでも相談して下さいね。遠慮したら損ですよ(^^)/多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています。makiさんらしい*優しく・素直なお気持ち*がよく伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正してよかった(*^^*)

産婦人科の看護師さんに教えて頂いて初めてお伺いしました。
頭痛がひどいけど授乳中で薬が飲めず困っていたので
ずいぶん楽になってホントに助かりました!
骨盤矯正でお尻も小さくしてもらえて大満足です(*^^*)
個室なので子ども連れでも安心できて良かったです。
これからも宜しくお願い致します!

Buena suerte ボアソルチからの返信

chihoさん、ありがとうございます!家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いて下さりありがとうございます!仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)看護師のEさんのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼したいと思っています!ウチは医療関係の方が多く来られてますが【ご満足して頂けたり・驚いてもらえたり】する事は自信にもなります。しかも【ご紹介=信頼の証】だと思うので、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。頭痛の原因となる肩凝りはほとんどの場合授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。 chihoさんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

chihoさんは、求めるものが高いですし「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、chihoさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えてるから安心して下さい。感想を何度も読みましたが、chihoさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体・産後骨盤矯正

臨月の時に2回お世話になり、出産後初めてお伺いしました。お陰様でストレスなく無事出産する事ができました。骨盤を整えてもらうと、一回目からお尻がキュッと小さくなって驚きました!今まで肩凝りは自覚がなかったのに、出産後からコリやハリでだるくなっていたのが終わった後はすごく楽になりました!子連れでも周りを気にしなくていいので、とてもリラックスできました(*^▽^*)これからもお世話になります。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikiさん、この場を借りまして『ご出産おめでとうございます♪』(^^)/産後すぐにお越し頂けた事もすごくうれしかったです(#^.^#)しかも感想まで書いて下さり、本当にありがとうございました。産後のママさんの*素直なお気持ち*がよく伝わってくる感想ですね。きっと、ご覧になっている【妊娠中や産後のママさん】にも参考になっていると思います。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪さすが理学療法士さんですね!うちの骨盤矯正の体験を分かりやすく書いてくれてますね。医療関係者、特にmikiさんの様に医療従事者でしかも理学療法士の方に*驚き*を感じてもらえた事は大きな自信になります。

普段は困っている人の為に一生懸命働いているので、今は【ご自分のため・赤ちゃんのために】が中心でいいと思いますよ♪大変な大仕事をされたんですから。自分も、妊娠中の大きなお腹を知っていますので、勝手ながら感慨深く思っています(#^.^#)今はカラダの回復させて、産休明けに最高のパフォーマンスが出せる様に準備していきましょう♪自分には何も遠慮しないで下さいね、上乗せ料金があるわけでもないので遠慮したら損ですよ。プロとしてカラダをケアするのは当然ですよね!その為に、今は甘えてもいいんじゃないかと思いますよ。またmikiさんと赤ちゃんのUちゃんにお会いするのが、本当に楽しみです(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻を小さくしてもらえました!

ママ友会の皆さんが、産後間もないのにスタイルが良く何人もこちらにお世話になってると聞いてワクワクして来ました☆60分以上もかけて、丁寧に頭から足裏まで全身をマッサージしてもらえて身体が軽くなりました。施術後の骨盤まわりもスッキリ感はすごいです(*'▽')o
骨盤だけじゃなく足のむくみも取れてパンツに隙間ができてビックリしました!
これからも定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりこさん、ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)ゆりこさんはスタイルも抜群なのに加え、運動で鍛えた質のいい筋肉を持たれていて感心しました。今後もそこを最大限に生かしてサポートしていきたいと思っています!肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)お話した通り、あまりいい事ではないので疲れは溜めないようにして欲しいです。健康面・美容面に影響が出ますからね。ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/

ゆりこさんは、施術中もなんでも聞いてくれたり世間話をしたり、話してる時間が長かったですね♪話し方や話し口調からも明るくて自然体な性格が伝わってきて裏表のない【PUREで素敵な女性】だなって思いました(#^.^#)自分にとっても楽しく充実した時間を過ごされて頂きました。当初はお子さんがご一緒の予定だったので、楽しみにしてましたが今回はお母様がみて下さるという事で残念でした。きっと、ゆりこさんの赤ちゃんなら可愛いだろうな~♪と思いました。ゆりこさんのカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/後の事は安心して自分にお任せ下さい。骨盤矯正やそれ以外の事も楽しみにして来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

子連れOK、産後の腰の痛み 歪みに

産後腰の痛み、ふらつきが出て、産後2カ月たっても治らず真っ直ぐに歩くことが出来ず耳鼻科に行っても原因が分からずに困っていました。
その時にこちらに出会い施術をしてもらった所、体の痛みも楽になり今まで悩まされてたふらつきも少し治りました!!
体の痛みが取れるだけで充分だったのですがさらに美尻骨盤矯正でお尻が小さくなったので嬉しかったです!

体を触っただけで歪みや負担のかかってる所がすぐに分かり、マッサージで体の痛みと疲れが取れスッキリしました。

一番は子連れOKは中々ないと思いますが
マンションですし安心して赤ちゃんでも連れて行けますし
施術を受けれるので産後で悩んでる方は是非一度おすすめします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Mさん、ありがとうございます!このタイミングで感想を書いて下さり驚きましたが、すごく嬉しかったです(#^.^#)先ほどご連絡いただいて何度も書いて下さったという事で、貴重な時間を使わせてしまって本当にスイマセン。PCとかスマホとか得意じゃないって前から言われてたので、一生懸命やってくれたんですね。しかもこんなにたくさん心のこもった感想を書いて下さり、感謝の気持ちで一杯です。当初から症状的の辛さが伝わってきてましたので、幸い期待に応えることが出来て良かったです♪

優しいお姉さまにも恵まれお幸せですね!お姉さまには先日ご紹介までして頂き、驚きましたし本当に嬉しかったです(#^.^#)次回お会いした際には、しっかりお礼したいと思っています。赤ちゃんのYくんも可愛いですし、Mさんの癒し系で可愛いお人柄が幸せを呼び込んでいる様な気がします♪反面、身体の方ははっきりと症状にも表れているので今後もお力になれればと思っています。外見や雰囲気からは全く身体の辛さを感じさせませんが、今まで大変だったので今後はさらにMさんの笑顔が見れる様にサポートさせて頂きますね(^^)/Yくんがいい子すぎてずっと寝てくれているので、起きてる時のお顏も見てみたいです!またお姉さまとMさん・Yくんにお会いするのが本当に楽しみです。お名前のminnieさんがどこから来てるのか、今度教えて下さいね♪ブログも少し前にアップしてますので、感想聞かせて下さい。今回はMさんらしい*素直・可愛らしい*若いママさんのお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。とても大切な思い出になりました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました(≧▽≦)

産後の骨盤矯正に興味がありエキテンを見て初めてお伺いしました。
希望や悩みもしっかり聞いて頂けました。
全身マッサージがスゴイ気持ちよくて爆睡してしまいました(o^^o)
片方ずつ骨盤を整えてもらうとお尻の形が違い
小さくなっていて本当にビックリしました!
授乳と抱っこでガチガチだった首や肩も緩んでスッキリ☆
途中に授乳タイムまで取って頂けたり、赤ちゃんが泣いても
個室なので周りも気にしなくていいのでリラックスできました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

azumiさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)今まではよい出会いがなかった分、文面にお気持ちが表れてますね。あきらめないでいて下さったおかげで出会う事が出来たと思います。これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートしますね(^^)/azumiさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、さらにその魅力を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ小さく大変な時期ですし、お仕事も復帰されお店も忙しいという事でカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢、抱っこなどが影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったのではと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、azumiさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、美尻骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)たくさんお話しましたね。ウチは【時間内すべてが手技のみ】ですし、さらにストレッチやダイエット・ボデイメイクの【ご指導も無料】なので、これからも安心してお越し下さい(^^)/azumiさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

マタニティ整体

妊娠7ヶ月、右の腰からお尻にかけて痛くなりマタニティでも大丈夫という事でお願いしました。お腹に負担のない体勢でやって頂け、少しずつ痛みが和らいでいくのが分かりました。腰だけじゃなく足や肩もやって頂けたので、終わった後は身体がかるーくなりました(*^^*)家から近いので、またお願いしたいです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!空き時間に感想が増えてるのを見つけて何回も読み返してると、yukaさんの*優しさ*を感じてスゴクうれしかったです♪妊娠中のママさんの【素直な・そのままの感想】できっと見ている方の参考になると思います(^^)/yukaさんの印象は話した通り、お若いので最初の子供さんかと思ってました。裏表のない性格なので施術中も何でも包み隠さず話して下さり、『素直でとても心のキレイな女性だな♪』と思ってました。

yukaさんは、ルックスも綺麗な顔立ちされてるからハーフかと思いました(#^.^#)優しい旦那さんと子供さんに恵まれてて本当に幸せですね♪カラダの方は、まさに【妊娠中のお悩み】で、かなり負担がかかっていました、幸いよろこんでいただけ安心しました!時間が空くと客観的になれるので、改めて喜んで頂けることを確認できる事は本当にうれしいです♪これから何度か辛い時もあると思いますので、生まれるギリギリまで甘えて欲しいです。そして、できれば赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいですし【産後骨盤矯正】でも驚かせたいですし喜んでもらいたいと思っています!今回はこの様な*優しく*心のこもった感想全部うれしかったけど、最後の「腰だけじゃなく足や肩もやって頂けたので、終わった後は身体がかるーくなりました(*^^*)」というところに、yukaさんの*可愛らしさ・お人柄*が象徴されているなと感じました。ありがとうございます。ご縁があってyukaさんと出会うことができた事、心から感謝しています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正+肩のコリと頭痛

先日はありがとうございました。
お陰様ですっきりと目覚めることが出来ました。
久しぶりに質の良い睡眠が取れました!
骨盤矯正も小さくなって美尻をキープしています。
旦那からもお尻が小さくなったと褒められました(#^^#)
これからが楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

karinaさん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよ〜く伝わってきました。幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪「産後1年以上あいてるから・・・」って気にされてましたけど、最初に言った通り大丈夫だったでしょ!?ご主人様にも褒められて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう。今後も、もちろん無料で大丈夫ですよ♪

karinaさんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので、慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/無理をすると短期間だけしかいい状態でいられないですし、細かい事を書くのは控えますがリバウンドや肌荒れ・その他様々な悪影響が出ますからね。お子さんも家内と楽しそうに遊んでくれたので助かりました!人見知りがなくて可愛いですね〜♪施術後ママさんが着替えてる間も、自分が抱っこして癒されました〜(#^.^#)赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正で美尻になりました(#^^#)

初めての骨盤矯正でしたが、先生が気さくで話しやすくて良かったです(#^^#)下半身を中心に施術してもらったら、お尻から太もものすっきり感がすごかったです!見た目てきにもサイズてきにも小さくなったと感じる事ができました。首や肩のコリも軽くなるし猫背も取ってもらえてたので、このまま維持していきたいと思います。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。決してayaさんだけじゃないですよ、最近の来店のきっかけとして多くなってきています。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪下半身もスッキリして綺麗になりましたね〜!もともと綺麗だし、潜在能力も高いからちゃんと手をかけてあげればカラダは応えてくれますよ。

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正よかったです(*^^)v

エキテンでお盆に空いてる所を探して来ました。産後の骨盤の歪みと開きが気になってたんですが、一回目からお尻まわりがひと回り小さくなったと体感できました!下半身のむくみや肩凝りもスッキリしたので続けて来たいと思います(#^^#)

Buena suerte ボアソルチからの返信

hanaさん、ありがとうございます!すぐに感想書いて下さり、改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Rちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事だから。リラックスしてもらうのは、ママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるから大丈夫なので、これからもRちゃんの様子を見ながらやっていきましょうね。途中で時間の変更もいつも視野に入れてるから、気を使うことなく気楽に来られて下さいね。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪

【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!hanaさんも医療関係者という事で、女性医師の方や看護師さんに*驚きと喜び*を与える事ができてうれしかったです(#^.^#)今後も、産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さい♪O脚のレベルも高い方じゃないから心配ないですよ!気になる事は全部やっていきましょうね。今回はhanaさんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)