ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正よかった

初めて産後の骨盤矯正をしました。皆さんの口コミ通りお尻が一周り小さくなりました。肩凝りと腰痛も消えて、めちゃくちゃ体が楽にりました。個室で周りを気にしなくていいので、今までで一番リラックスできました。これからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ai-koさん、ありがとうございます!きっと近所にもいろいろあると思いますが、そんなたくさんの選択肢の中からウチを選んでいただき大変光栄でした(#^.^#)幸い期待にも応えられ安心しました。施術後にお話する時間があったので、その感じから喜んでもらえたかな?とは思ってはいましたが、改めてこうやって感想を聞けることはいつも新鮮でうれしいです♪きっと何かご縁があったんじゃないかと思います。カウンセリングで【骨盤矯正】に期待されているのがすごく伝わってきましたよ(笑)

感想の内容も*正直なお気持ち*が書かれていてるので、見ている方にもきっと参考になるんじゃないかと思います。ai-koさんは、とてもサバサバされていて裏表がない感じなので、自分も自然体でお話できたと思います。あまり緊張してる様な感じはしませんでしたが、やっぱり最初は緊張しますよね(^^;)カラダの方ですが、お仕事柄デスクワークという事で時間も長いので、その影響がはっきりカラダに表れていましたね!今後も疲れを取りながら、骨盤やカラダのバランスを整えていきましょう。常に最高のパフォーマンスが出せる様、しっかりサポートさせて頂きますね♪今回は*ai-koさんらしい*とても素直な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね(^^)/

お尻が小さくなりました☆

産後の骨盤矯正がしたくて検索。最初は緊張するかと思ってましたが、優しい先生の雰囲気に全然緊張しませんでした♪マッサージがすごく気持ちよくてデトックスされ、これだけでも大満足だったんですが骨盤矯正でハッキリお尻が小さくなったと体感できて大大大満足です!2ヶ月の娘もニコニコで待っていてくれ、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。良心的な料金設定にもかかわらず、肩凝りや腰の痛みなど産後ケアから産後ダイエットまでサポートしてもらえるのも嬉しいです。こちらに来てホントに良かったです!(^^)!

Buena suerte ボアソルチからの返信

amiさん、ありがとうございます!空き時間にamiさんが感想を書いて下さってるのを見てうれしかったです♪サイズダウンできたと感じて頂け、感想をご覧になっている方に参考にもなってると思います。自分も『しっかりそのお気持ちに応えなければ。』と、気持ちも引き締まります(#^.^#)

amiさんは最初、2人もお子さんがいる様には全く見えませんでした。気にされている事は、施術に入りすぐに分かりました。細かい事はプライバシーがあるのでココで書くのは控えますね。ウチの【産後ダイエット】にとても興味と期待を感じましたので、その時点で自分にはもう今日の様な結果は見えてましたよ(^^)/これからも無理なくやっていきましょうね♪どんどん美ボディになって欲しいと思っています、今でも魅力的ですけど、さらに輝いて欲しいと思っています!子供さんは「騒がしいから・・・」って言われてますけど、全然気にしないでご一緒に来られて下さいね♪amiさんご自身が落ち着かないのかもしれませんが・・・そこはお任せしますね♪今回は【産後ダイエット】の経過を分かりやすく書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正をして良かった(*^-^*)

同じ職場の看護師のママから、骨盤矯正でお尻が小さくなったと聞いていたので出産を機に紹介してもらいました。骨盤矯正の広がりから、お尻が大きくなってしまって洋服が着れないのが悩みで来ました。

全身マッサージと骨盤矯正で、下半身がスッキリしてパツパツだったボトムに隙間ができて驚きました!骨盤矯正の効果も素人でも触ってわかるくらい引き締まって元のお尻に戻りました。自分のスマホに写真も撮ってもらえるのでビフォーアフターが分かりやすく、初めて骨盤矯正の効果を実感する事ができました。

良心的な料金でサービス満点、素敵なお店に出会えて良かったです。
これからもお世話になります(*^-^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

めいさん、ありがとうございます!生まれ間もない赤ちゃんを抱っこできる事は最高にうれしいです。言葉に出来ない様な気持ちになりますし、感慨深いものがありますね(#^.^#)赤ちゃんは大人の都合通りにはいかないし、それが当たり前だと思っているので、これからも【赤ちゃんもママも】どちらもストレスを感じない様にやっていきましょう(^^)/授乳のために待つことや時間を止める事も、自分は何の抵抗もないから何にも気にしなくていいですよ♪むしろ赤ちゃんに会えることで癒され、エネルギーをもらっています。人間の生理現象も、赤ちゃんは全部が可愛いね〜!自然に笑顔にされるし、赤ちゃんの力はすごいと思います。

めいさんは早い時期に来てくださっているので、産後の骨盤も今の時期として最高の状態です。【美尻骨盤矯正】いいでしょ!これからさらに喜んでもらえると思いますよ♪めいさんは筋肉の質がすごくいいので、そこを生かしていけば【産後ダイエット】も苦労しないと思います。いつもの様に感想を何度も読みましたが、中でも「託児もあって子供も家族のように可愛いがってもらえて嬉しかったです。」と喜んでもらえて良かったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

骨盤矯正でお尻が小さく♪♪

産後の骨盤の広がりからお尻が垂れ下がって、体型が戻らないので利用させて頂きました。先生は気さくで話しやすくて相談しやすかったです。全身マッサージもすごく気持ちよくて爆睡してしまいました(#^^#)おかげで終わった後は、肩凝りや腰の痛みも消え身体が軽くなってました。骨盤の調整後にお尻のラインが変わっていたのは衝撃的でした!
触るだけでも分かり写真も撮ってもらえるので、こんなに効果を感じる事ができた骨盤矯正は初めてでした。これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

れなママさん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう!

れなママさんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/無理をすると短期間だけしかいい状態でいられないですし、細かい事を書くのは控えますがリバウンドや肌荒れ・その他さまざまな悪影響が出ますからね。お子さんも家内と楽しそうに遊んでくれたので助かりました!人見知りがなくて可愛いですね〜♪施術後ママさんが着替えてる間も、自分が抱っこして癒されました〜(#^.^#)赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

産婦人科の看護師さんに紹介してもらいお伺いさせて頂きました。
頭痛や腰痛が辛くて来たんですが、施術後は痛みもおさまって久しぶりにストレスから解放されました。お腹の赤ちゃんにも負担がないよう、細かいところまで配慮して下さったので安心してお任せできました。近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yumiさん、カラダも辛い時期なのに・・・こんなに早く感想を書いて下さり本当にありがとうございます!臨月なので大きなお腹で歩いて来て下さり、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。なんとなくお腹の赤ちゃんも喜んでくれてた様な気がしました。勘違いかもしれませんけどね(^^ゞyumiさんとお腹の赤ちゃん、よい出会いが出来ました(#^.^#)元気で可愛い赤ちゃんが生まれてきますよ〜!今日は「カラダが温まってきて、緩んできた気がします♪」と途中で言われてた頃から、リラックスも出来ていたのでいい状態になりましたね!幸い、ご自宅も近いですから遠慮なくいつでも連絡して下さいね。

妊娠中はどうしてもママさんが我慢を強いられますからね(^^;)あのカラダでは辛かったでしょう。よくここまで我慢されましたね。お腹の赤ちゃんのために・・・ママさんは強いですね♪ただ、うちでお力になれる事もありますので、今後は産後も視野にしっかりサポートさせて頂きますね!産後は【美尻骨盤矯正】を楽しみに来られて下さい。もうあっという間ですよね、yumiさんが無事に出産され、もしお腹の赤ちゃんと会えて、さらに抱っこする事ができれば感慨深いですし最高に嬉しいですね(^^)/美人のママさんだから、可愛い女の子が生まれてきますよ〜♪本当に楽しみです。今回は妊娠中のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね !

お尻が小さくなりました!

学生です。口コミを書くのは初めてです。
友人の紹介で初めて骨盤矯正をしてもらいました。
痛みもなくて気持ち良かったです。
一回目からお尻が小さくなってビックリしました。
ほんと来て良かったです。
絶対また来ますのでよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

moeちゃんありがとう!感想書いてくれるなんて一言も言ってなかったから、驚いたけどその分うれしかったよ(#^.^#)moeちゃんは大人しいから、改めて気持ちを知れて良かった!喜んでもらえてて安心しました。最初は緊張してるなって思ってたけど、すぐにスヤスヤ静かな寝息が聞こえて『リラックスできてて良かった♪』と思っていました。ただカラダからは【その大変さ・頑張り】は、しっかり伝わってきましたよ。あんまり無理しないで欲しいし、いつでも甘えて欲しいと思っています(^^)/

【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪最初『骨盤も矯正しようか?』って言ったら「あっ、ハイ」って軽い感じだったけど、片側の骨盤を矯正したら「ほんとだー!全然違う〜!やったぁ♪」ってあきらかに声が大きくなって、安心しました。とにかく喜んでもらえた事が一番嬉しいです(#^.^#)いつも言うんだけど、ウチは上乗せ料金は一切ないから安心して来てね。遠慮したら損だよ、何でも相談してね!学生さんはずっと【60分だと\2,800】だから上手に利用して欲しいし、無理することなく来て欲しいです。moeちゃんみたいに、今どきの娘らしい*可愛らしいメイク&優しい雰囲気*に包れてて、自分も癒されましたよ♪また会えるのが楽しみです、連絡楽しみに待ってるね。

産後骨盤矯正して良かった!

産後に腰の痛みが治らなくて、骨盤矯正してないからかなと思って心配になって来ました。

1時間ちかくも丁寧に全身をマッサージして頂け、施術途中から身体が楽になっていくのが分かりました。施術後には、首や肩のこりも取れて全身がスッキリしました。

骨盤の施術では、一回目からお尻が引き締まって小さくなったのには驚きました!

先生に身体の事も褒めて自信が持てました。

料金もリーズナブルで、産後ダイエットもサポートまでして頂けて大満足です。

来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

みわさん、ありがとうございます!みわさんは大人しかったから、遠慮してないかな?って心配してました。感想も「書きますね〜♪」とも何とも言われてなかったから、驚きました(#^.^#)しかも、うちの【美尻骨盤矯正】も上手に言葉で表現して下さってるので、見ている方も分かりやすくてきっと伝わってるんじゃないかと思います。みわさんは若いママさんだけど*落ちついた雰囲気*で、大人っぽいしとてもしっかりしていて感心しました。N君もずっと大人しくDVDを見てたそうで、家内も感心してましたよ(^^)/

カラダの方は見た目の雰囲気からは、全く想像できないくらい負担がかかってました。今までよく我慢してましたね〜(^^;)お子さんへの接し方を見ていて*子を思う母の愛*を感じました。いつの時代も変わることのないもので、いいですね♪これからもN君の成長を見る事ができれば、自分も家内も嬉しいです。ご希望の【産後ダイエット】もしっかりサポートさせて頂きますね!健康と美容の両方を手に入れましょう!これからも、そのノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい(^^)/自分もお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

エキテンを見て、口コミの内容も良くマタニティOKだったのでお願いしました。腰の痛みと恥骨痛が悩みできたんですが、痛いところを的確にほぐして下さったので痛みが引いていくのが分かりました。終わった後には、痛みも忘れるほど体が軽くなったのでもっと早く来てたら良かったです。しばらく続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuiさん、ありがとうございます!今はお腹もどんどん大きくなり、カラダも様々な変化が出てきて辛い時期で余裕がないはずなのに・・・すぐに感想を書いてくれて嬉しかったです(#^.^#)今はご自分のカラダが一番大事なので無理はしないで下さいね♪ウチの事は、一切気にしなくて大丈夫ですから。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。

初めての整体という事で、最初は緊張されてましたね。でも5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてきたのでリラックス出来てるのが分かって安心しました。これからもカラダの負担やストレスを出来るだけ減らして、出産を迎えて欲しいと思っています♪そして赤ちゃんに会う事ができて、抱っこ出来る事ができたら最高にうれしいです(#^.^#)産後の骨盤矯正の事は何にも心配ないから大丈夫ですよ♪今回は多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、本当にありがとうございました。ご縁があって出会えたと思いますので、産後までしっかりサポートさせて頂きますね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

お尻が小さくなりました(o^^o)

看護師のママ友で集まった時、骨盤矯正でお尻が小さくなったと話題になってて紹介して頂きました。
出産後に骨盤の開きからお尻が大きくなったと感じていて、少しでも小さくなればと思ってたんですが、初回から効果バッチリでサイズダウンを実感する事ができました。
着替えてた時、きつかったパンツに隙間できてたのは衝撃的でした!
凝り固まった首や肩のコリも和らぎ改善できたので、これからは続けて来たいと思います。
料金がリーズナブルなのも主婦には嬉しいです(^^)
託児もあり、個室だったので周りを気にしなくて良かったので
久しぶりに一人だけのゆったりした時間を過ごせました。
産後ダイエットもサポートして頂けるので、これからどうなっていくか楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mioさん、ありがとうございます!書いてくれると言ってくれてたので楽しみに待ってました♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)週3回も通って大変でしたね・・・経済的な部分もですが、ママさんの一日は忙しく時間は大切ですからね。これからは無理なく通えますので安心して
下さい。近所なので歩いて来れるから良かったですね!

その場だけじゃなく翌日以降の【スッキリ感】にも自信を持っています。また今度、感想を聞かせて下さいね♪骨盤の状態ですが、早く気づかれて良かったです!ご縁があって出会えましたので、今後は自分がしっかりサポートさせて頂きますね。mioさんは、痩せられててスタイルもいいのでそこを最大限に生かしてやっていきましょう!mioさんが言った様に、確かに少し遠回りしたかもしれまっせんが・・・もしかしたら出会えてないかもしれないから、mioさんらしくポジティブに考えましょう!安心してお任せて下さいね♪また、mioさんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返したけど、全部がうれしかったです(#^.^#)mioさんらしい*素直・可愛らしい*感じがよく出てるね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

産後骨盤矯正、疲労回復にも!

産後1ヶ月で骨盤矯正と体の疲労が溜まっていたためスッキリしたくて行ってみました^_^
骨盤矯正は初めてでしたが、施術後はお尻が小さくなったのが素人目でもわかるほどに!感動しました☆
また慢性的な肩こりがあったのですが、びっくりするぐらい軽くなりました!こんなに効果がすぐに感じられたのは初めだったので定期的に通いたいと思います。
簡単なダイエット方法も教えて頂けたので、早速家で試してみたいと思います^_^

Buena suerte ボアソルチからの返信

まっつんさん、ありがとうございます!カウンセリングでお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)まっつんさんは、初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。自分自身が逆に癒され、充実したとても楽しい時間でした♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。まっつんさんはスタイルもいいので、今のままでも十分魅力的だけど、さらに綺麗になって欲しいと思っています。

また、まっつんさんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです(#^.^#)何度も感想を読み返しましたが、まっつんさんらしい*素直・可愛らしい*感じがよく出てますね。ウチは一切上乗せ料金はないので、今後もなんでも遠慮なく相談して下さいね(^^)/次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が小さく(#^^#)

子供を3人出産して産後の体形とお尻が大きいのが悩みで来ました。全身マッサージで身体の流れがよくなった感じでポカポカ♪それだけで身体がスッキリして軽くなったんですが、骨盤矯正でお尻も小さくしてもらえてテンションが上がりました☆産後のケアからダイエットまでアドバイスしてもえるのは本当にありがたいです(#^^#)託児もあって個室なので周りを気にしなくて良くて、今までで一番リラックスできました。これから自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

natsuさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪

骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正よかった!

産後2ヶ月、初めて骨盤矯正しました。

一回目からお尻のラインが変わって小さくなったと実感!
肩こりと背中や腰の痛みから猫背にもなってましたが
大きな鏡で見たら見違えるほど姿勢が良くなってました。

良心的な料金設定で通いやすく
サービスも充実していて大満足する事ができました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuriaさんお仕事に家事・育児とお忙しい中、本当にありがとうございます。「書きますね♪」って言って下さってたので、楽しみにお待ちしてましたので入ってるのを見て、スゴク嬉しかったです(#^.^#)【産後美尻骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/今は授乳時の負担や睡眠不足などでカラダへの負担も大きくなるばかりだと思いますが、これからは自分がしっかりサポートさせて頂きますので、安心してお任せ下さい。

多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、心から感謝しています。赤ちゃんのT君に会うのも本当に楽しみです。T君もたくさん抱っこする事ができて癒されました♪お子さんの事は全然気にしないで下さいね。自分にとっては当たり前の事をしているだけですので(^^ゞむしろもうちょっと上手に子供さんの相手を出来たらいいんですけどね。お子さんはよ〜く我慢したと思いますよ。お世辞抜きでとってもいい子でした!これからもお子さんの様子を見ながら、臨機応変にやっていきましょう。ママさんとお子さんの両方とも大事ですから(^^)/じゃないとリラックス出来ないですもんね。感想を何度も読み返しましたが、産後のママさんの*素直なお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです! ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

お尻が一回り小さくなりました♪

エキテンを見て口コミの良さに魅かれ利用させて頂きました。
口コミ通りの優しい先生で話しやすかったです(^^)
全身を60分を超えてまでマッサージして頂けて
こんなに丁寧にしてもらえたのは初めてで感動しました!
慢性的な肩凝りや腰痛も消えたのでホント来て良かったです。
骨盤矯正では、お尻が一回り小さくなって
パツパツだったボトムがスルッと履けて驚きました!
産後1年ちかくたって遅いと思ってたので嬉しかったです。
産後ダイエットまでサポートして頂けて
面倒くさがりな私でもこちらなら続けて通えそうです(*^^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hanaさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【美尻骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりと腰痛も楽になって良かったですね♪家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。感想を何度も読み返しましたが、Hanaさんの思いしっかり伝わり受け取りました!これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、Hanaさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【ママさんのリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってHanaさんとの出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月になってから頭痛や腰痛や恥骨痛と
全身が痛くてガマンできなくて産婦人科で相談した時に
看護師さんからこちらの話を聞いてお伺いしました。
カウンセリングで悩みや希望を聞いて下さり、安心してお任せできました。
施術してもらうと、体がポカポカしてきて痛みが引いていくのが分かりました。
こんなに楽になるんだったら、ガマンしないでもっと早く来てたら良かったです。
近いうちにまたお願いします!産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あやのさん、ありがとうございます!口コミ驚きました(#^.^#)もちろん嬉しかったです♪ご主人様と一緒なのは聞いてましたが、お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。優しいパパさんとママさんの愛に包まれ幸せですね。ママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

あやのさんは運動経験は少ないですが、スタイル抜群で恵まれたものをお持ちなので何も心配されなくて大丈夫ですよ。今後は、その知識や方法などしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!
感想を何度も読み返しましたが、あやのさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)産後の骨盤矯正も喜んで頂けると確信してますし、産後のケアとボデイメイクまでサポートできれば嬉しいです。あやのさんご家族に出会うことができた事にも心から感謝しています。今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね♪

骨盤矯正でサイズダウン

産後の骨盤矯正がしたくて看護師の姉に相談したらこちらを勧められお願いしました。全身マッサージがすごく気持ちよく、エステ以外で初めて寝てしまいました。首や肩、背中から腰の痛みも忘れるくらい楽になりました。骨盤を調整してもらうとお尻がキュッと小さくなってサイズダウンを実感できました!家に帰って全滅だったボトムを履いたらもスルッと入ってビックリ!子供も家族のように可愛いがってもらえて嬉しかったです。料金もリーズナブルだしサービス満点で大満足できました。女性に人気なのが来てみて分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

harukaさん、貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!小さなお子さんがいると、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんは共通するところが多いですね。

harukaさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。2歳の子が自由なのは最初からわかっているので全然大丈夫ですよ♪子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。そもそも、子供さんにとっては長い時間でしょうから(^^;)これからも【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【美尻骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、harukaさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。Eちゃんも赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

お尻が小さくなった\(^o^)/

産後1年以上たつのに体型が戻らなくて、同じ看護師のママ友の紹介でお伺いしました。
骨盤矯正でお尻を小さくしてもらえるよって聞いてたのでワクワクして来たんですが、思った以上にお尻が小さくなって驚きました!触っただけでも分かるんですが、スマホにも撮ってもらえて左右のお尻を見たらぜんぜんお尻の形が違ってました。
ガチガチだった肩コリや腰痛もなくなって、身体が軽く感じられました。諦める前に来て良かったです!ダイエットまでサポートしてもらえるので、夏までに好きな水着が着れるようにしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

shihoさん、ありがとうございます!すぐに分かりました♪お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、翌日以降も難しい様な雰囲気でしたので『ご縁がなかったのかな・・・残念だな~』と思いつつ施術していた時にお電話が入って、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

産後1年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)shihoさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!次回お子さんに会う事が出来たら嬉しいですね~♪本当に楽しみです(^^)/何回も感想を読み返しましたが、shihoさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました!最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正をして良かった(^^)v

産後のお尻が大きくなり、垂れ下がったお尻が悩みで初めて利用させて頂きました。
口コミ通りの優しい先生で話しやすかったです。
骨盤矯正は痛みもなく、施術後にゆるゆるだったお尻が引き締まって元に戻って嬉しかったです(≧◇≦)
マッサージも超気持ちよくて爆睡してしまいました。
こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてで感動しました!
肩コリや腰痛も改善できたので、これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あんさん、見てすぐに分かりました♪素直にうれしかったです(#^.^#)感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきますし、何よりあんさんの*優しさ*を感じました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!まだまだ産後間もない回復の時期ですし、まずは授乳で赤ちゃんにもしっかり栄養を与えつつ、ご自分のカラダを回復させていきましょう(^^)/

あんさんにお会いして、てっきりD君が最初のお子さんかと思いました。上のお子さんの事を聞いて驚きました!あんさんは美人ですが、可愛らしさと両方の魅力を持ち合わせいるのでD君も将来イケメンになるでしょうね!電話の時から*優しい雰囲気*と丁寧なお話の感じだったので、お会いするのが楽しみでした。授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事なので。ママさんも赤ちゃん・子供さんが、リラックス出来る環境を作ることは大切な事ですからね♪アスリートや芸能人の方の様なダイエットではなく、一般女性や産後のママさんのための食を【楽しみにながらのダイエット】をやっていきましょう(^^)/今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました☆

同僚の看護師のママの紹介で来ました。

産後の骨盤矯正が一番の目的だったんですが、施術の気持ちよさと骨盤矯正の期待以上の効果に大満足する事ができました\(^o^)/写真でも確認できるので効果が分かりやすいのがいいと思います!

二人目の子供を出産して体形の変化も気になっていたんですが、先生に身体の事を褒めてもらえて自信が持つことができました。
酷かった首や肩のこりや腰の痛みも和らいだので、これからは定期的通いたいと思います。

効果的な産後ダイエットもアドバイスしてもらえるのも嬉しいです♪
運動経験のない私でも続けていけそうです(^^)

良心的な料金なのにサービス満点で、来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん、ありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)通常よくある骨盤矯正では、この様な効果はありません。ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/

肩こりと腰痛も楽になって良かったですね♪小さいお子さんが2人という事で、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってyukaさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/今日もうれしくて何度も読み返しましたが、yukaさんの思いしっかり伝わり受け取りました!今回は、yukaさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【ママさんのリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後ママは是非!

産後の骨盤のゆがみによる右臀部痛みに悩んでいたところ、こちらのHPを見てお願いしました。急な予約にも優しく対応していただいて、的確なほぐしとストレッチ指導もしていただいて、痛みが和らぎました。生後1ヶ月の赤ちゃんを施術中みていただけるので安心して施術を受けれます。先生と奥様の優しさにも癒されます。育児疲れの方にはオアシスになること間違いなしです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひろままさん、ありがとうございます!お電話の感じがすごく良くて、お会いした際も印象通り素敵な方でした。お子さんが1ケ月とお伺いしたので、ご希望を聞くと・・・あいにくその時間ご予約が入っていてて。でも、出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)次回も楽しみに来られて下さい(^^)/

赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてるな♪』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!カウンセリングで他にも行かれていた事や臀部の痛みもあったりと症状もお伺いしていましたのでお帰りの際に「だいぶ身体が楽になりました」と聞けて嬉しかったです(#^.^#)施術後の表情からも喜んで頂けたかな??と思っていました。ひろままさんは、とても【素直・pure】な印象でした。そんな産後のママさんの*素直で、心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。「先生と奥様の優しさにも癒されます。育児疲れの方にはオアシスになること間違いなしです!」嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正してよかった!

あっという間に産後1年もたってしまって遅いかな?って思ったけど、口コミを見てこちらの先生ならと思って来ました。抱っこでガチガチになってた肩腰がゆるんでスゴイ楽になりました。骨盤矯正はイメージと違って全然痛みのない気持ちのいいものでした。効果もてきめんでお尻が小さくなって元のお尻に戻ってホントに嬉しかったです!面倒くさがりの私でもこちらなら続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miyukiさん、ありがとうございます!すぐに感想を書いて頂けると安心します(#^.^#)カウンセリングでお伺いした通りの肩・首のハリでした(^_^;)整体などが初めてで、恐怖心もあるという状態。カラダに触れてスグに、時間がかかるカラダの状態であることもわかりましたので、とにかく【優しく・じっくり】施術させていただきました。今まで少し放置されていた事・お仕事がデスクワークで大きな負担となってるのは間違いないと思います。

アドバイスさせてもらったストレッチも全身の血流が良くなることで、頭痛含め様々な効果がでますので是非続けてみて下さいね♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。施術してすぐに『ホントだ、全然違う〜!!』いいリアクションしてましたね!これからも肩や首の負担を取りながら、骨盤も整えていきましょう。良い情報をどんどん提供していきますので楽しみに来られて下さい!HP観て【気になる事・やって欲しいこと】なんでも相談して下さいね♪遠慮したら損ですよ(^^)/多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています。miyukiさんらしい*優しく・素直なお気持ち*がよく伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)