ボアソルチ

子連れOK! 産後の回復、ケアに

Buena suerte ボアソルチからの返信

いつも出会いに感謝しています!^^

自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!

産後の骨盤矯正してよかった!

出産後から骨盤のズレと開きを感じネットで探して予約させて頂きました。

一回目から骨盤も安定した感じになって、施術前後で比較させてもらうと
お尻まわりが小さくなったのが何より嬉しかったです(*^^*)

身体も楽になり育児家事に前向きに取り組めそうです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ikumiさん、ありがとうございます!ikumi さんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、美人なのに【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。ただ、もともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

感想読んでると*ikumiさん*らしいな♪と思いました。*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。ありがとうございます。施術が【60分以上を超えること】その後に【骨盤矯正をすること】さらに、ご希望の方は【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事なので*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高にうれしいですね(#^.^#)これからも*ikumiさん*の笑顔が見れる様に頑張ります!ikumiさんは、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

妊娠前のお尻に戻りました\(^o^)/

こどもを3人も産むと体型もくずれ半ばあきらめかけてたけど、ボアソルチさんを見てお伺いさせて頂きました。全身マッサージで気持ちよくコリもほぐれ、骨盤矯正ではゆるんでたお尻に張りが戻って嬉しかったです(#^^#)子供もみてもらえるで有り難いです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

あきさん、ありがとうございます!「書きますね〜♪」って言ってくれてたから、信じてましたよ(#^.^#)カウンセリングで今まで行ってたところで【悲しい思い】をされてる事を知り『絶対笑顔にするぞ!』と強い気持ちを秘めて施術に入ったので、幸い喜んでもらえて良かったです【美尻骨盤矯正】の施術中、片方を矯正した時なかなかいいリアクションされてましたよ。可愛いらしいなと思ってました(#^.^#)うちはボキボキしないし、気持ちがいいばっかりだから、そのギャップで皆さん反応が良くなるんだと思います。施術後、スッキリとてもいい笑顔されてましたよ!自分も嬉しかったです。

【授乳や子供さんのための時間】は、これからも施術時間に含まれないから安心して下さいね♪赤ちゃんとママのお二人ともががストレスを感じない事が一番大切だと思っています。これからもオムツ替えや哺乳瓶でミルクや抱っこや遊んだりは家内が出来るから心配ないですよ(^^)/なんでも遠慮なく相談して欲しいと思っています。ウチは一切、上乗せ料金とかないから遠慮したら損ですよ♪今後もFちゃんの成長を見守っていけたら、自分も嬉しいです。いろいろありましたが、ご縁があって*産後間もない大切な時期*に出会えたことを嬉しく思っています。逆に早く決断されて【大切なお金と時間】をこれ以上失うことはなくなったから良かったです♪これからは自分が*あきさん*を笑顔にしたいと思っています!今回はこの様な【産後のママさんの素直な気持ち】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正を体験

お盆休み中に空いてるとこを探してたらエキテンで見つけました。全身と足ツボマッサージをお願いしたんですが、骨盤矯正までやって頂けました。下半身太りも悩みだったので腰回りがすごくスッキリして嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

erikaさん、ありがとうございます!今日のお昼前に入れてくれたんですね。最初お会いして、独身かと思ってたら、産後2ヶ月でさらにお子さんが他にお二人と聞き、本当に驚きました!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。それから、最初のお子さんから6年間何も骨盤矯正をされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分もうれしかったです♪今後は、それをキープしていき、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供してきますね!もちろん全て無料で(^^)/

初めてお会いしてから約2時間、カウンセリング含め結構お話出来ましたね♪erikaさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)今後も*erikaさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。あまり肩に力を入れる必要はないので、今と同じように【生活の中のひとつ】としてやっていきましょう!それと肩こり(頭痛)のケアも同時にやっていきましょうね。本当によく我慢されていたと思います(^_^;)erikaさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。産後のママさんの*素直なお気持ち・心のこもった感想*ありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正クーポン利用

以前からひどい肩凝りと頭痛に悩まされていて、口コミも良かったので初めてお伺いしました。産後の体型の悩みもあったんですが、一回目からお尻のサイズが変わり先生にも褒めてもらえて少し自信がわいてきました(^^)肩凝りと頭痛も忘れるしまうくらいおさまっていて、初めての経験に自分でも驚きました!これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mizukiさん、ありがとうございます!時間的にきっと家事もひと段落した頃に書いてくれたんじゃないかな?と思います。こちらでは時間が分かるんですよ♪感想を読んでいると、お気持ちがよく伝わってきて嬉しかったです(#^.^#)赤ちゃんのYちゃんが可愛いくて、本当に癒されました〜!幸いカラダの方も楽にする事ができて良かったです。改めてお気持ちを知る事ができて、嬉しい気持ちもありますし、正直いつも安心しますね!

mizukiさんは、幼稚園の先生という事で当たってましたね。お会いした時、優しい雰囲気に包まれていたので言ってみたら正解でした。今まで、年齢以上に人間を見てきているので、人を見る目には結構自信を持ってるんですよ♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!もともとスタイルがいいので、自分はそれを引き出しただけにすぎません。ご縁があって出会えたと思いますので、これからはさらにmizukiさんが魅力UPできる様に、しっかりサポートしていくつもりです(^^)/微力ながら少しでもお力になれている事ができていれば、最高に嬉しいです。お仕事に復帰される事も視野に、一歩ずつ前に進んでいきましょう!感想を何度も読み返しましたが、特に「産後の体型の悩みもあったんですが、一回目からお尻のサイズが変わり先生にも褒めてもらえて少し自信がわいてきました(^^)」うれしかったです(#^.^#)今日は、Yちゃんをたくさん抱っこできて癒されました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

妊娠中はずっと順調だったんですが、臨月になってから急に頭痛がでてきて
マタニティでも受け入れて下さる所を探してこちらならと思ってお伺いしました。
悩みもしっかり聞いて下さりとても信頼できました。
最初は緊張しましたが、お話しながら不安を取り除いてもらえ
どんどんリラックスして半分寝てしまうほど気持ちいい施術でした。
施術後は驚くほど痛みも和らぎ本当に来て良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

aikoさん、ありがとうございます!お電話の印象がすごく良かったので、お会いするのを楽しみにしてました(#^.^#)カウンセリングでお腹の赤ちゃんの状況をお伺いさせて頂きましたが、最初は大変でしたね。妊婦さんによって全然違いますから、よく我慢されたと思います。ご縁があって出会えたので、これからは自分がしっかりサポートさせて頂きますね!たくさんの選択肢の中からウチを選んで下さり、感謝の気持ちで一杯です(^^)/今後もその信頼を裏切る事のない様に、産前・産後のママさんのお力になれればと思っています。

aikoさんは、優しい雰囲気に包まれていたので『保育士さんじゃないかな?』と根拠もない直感で思ってましたが当たってましたね♪人を見る目には自信があるんですよ(#^.^#)想像できないくらいの方にお会いしてきてますので、今となってはそれが財産になっている様な気がします(^^ゞ産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪産後ケアを含め、何にも心配はいらないので安心して出産を迎えて欲しいと思っています。元気な赤ちゃんを産んで欲しいと心から思っています!そして、その赤ちゃんに会えて抱っこできる様な事があれば最高に嬉しいです。今は、赤ちゃんやご自身のカラダのためにも出来るだけストレスをなくしていきましょう!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪今回は【妊娠中のママさん】の素直なお気持ち・状況を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

知り合いのママから
聞いて初めて利用しました。
抱っこや授乳で首肩がごちごちで背中も痛かったけど
終わった後は忘れるくらい楽になりました。
お尻もひとまわり小さくなって効果ばっちりでした!
ダイエットもリバウンド続きだったけど
こちらなら続けていけそうです(#^^#)

Buena suerte ボアソルチからの返信

harukaさん、ありがとうございます!看護師さんの話題にして頂け、大変光栄です(#^.^#)日々、医療に従事されている方に信頼され、ご紹介というかたちで人へ繋がり*出会える*というのは最高の喜びです!ご紹介いただいたAさんには感謝しかありません。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪医療従事者の方に*驚き・喜び*を感じてもらえるのは、何度あっても嬉しいですね!看護師さんという大変なお仕事をされ、いつも患者さんの為に頑張っていると思いますし、それがカラダに表れています。ウチに来られた時はリラックスして欲しいですし、リフレッシュしてお仕事でその*素敵な笑顔*で患者さんを癒して欲しいと思っています(^^)/

感想を何度も読み返しましたが、看護師さんらしく自己分析も出来ていて感心しました。ウチの【施術・体験・効果】を分かりやすく書いて下さり、本当にありがとうございました!プロ目線というかママさん目線・女性目線で細かいところまで書いて頂けてうれしかったです(#^.^#)harukaさんの*優しさ*しっかり伝わってますよ♪Wちゃんも家内と楽しそうに遊んでくれてたので良かったです。【お子さんがストレスなく過ごせる事】がとても大切だと思っていますので、今後も臨機応変で柔軟な対応を心掛けていくつもりです。帰りにWちゃんとハイタッチうれしかったです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正でサイズダウン

休みで時間ができ、産後の骨盤矯正したくて家の近くで調べて評価も高かったので予約させて頂きました。3ヶ月の赤ちゃんも一緒だったので、途中ミルクやオムツ替えまでやって頂けたおかげで久しぶりの一人の時間を満喫できました(^^)体もかるくなり、パツパツだったジーンズに隙間ができサイズダウンを実感できました!よい出会いができたので続けて来たいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

まいさん、ありがとうございます!あれからすぐ書いてくれたんですね(#^.^#)こちらで時間がわかるので、きっとご自宅に帰りついてすぐ位じゃないですか?早くて驚きましたが、安心しましたし嬉しかったです!お子さんが小さいと、なかなか自分の時間が取れないと思います。そんな貴重な時間に、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。予想以上とまで言ってもらえ、最高にうれしかったです!感じ方は人それぞれですから、いつも緊張感を持って施術しています。改めて感想を聞ける事、喜んでいただける事は何度あっても嬉しいです(^^)/

まいさんの【お子さんを抱いている姿やその笑顔】は、言葉にできない様なオーラに包まれていました。いつの時代も変わらずいいものですね!見ているだけで癒されます(#^.^#)今日は残念ながら時間がなく抱っこ出来なかったですが、次回はぜひ抱っこしたいです♪何度も感想を読み返しましたが、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。まいさんの*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました。赤ちゃんのkちゃんとまいさんに、またお会いするのが本当に楽しみです。今は、まず第一に産後の回復&ケアしながら、理想の美ボディにしていきましょう!まいさんはランニングをされていたので、素晴らしい筋肉がちゃんと残っているから何にも心配ないですよ♪これからも楽しみ来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなった!

初めて骨盤矯正しました。少しでもお尻が小さくなればと思ってたけど、期待以上にサイズが小さくなってうれしかったです!(盛ってません!)肩こりと猫背も取れて姿勢がよくなっと感じれたし、身体も楽になりました。次回もお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

○○ちゃんありがとう!今日はKちゃんの紹介で出会う事ができ、Kちゃんには感謝の気持ちで一杯です(#^.^#)また今度会った時にしっかりお礼したいと思っています!自慢の【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪もともと綺麗なスタイルがさらに綺麗になって自分も嬉しかったです。高校までは一生懸命バスケを頑張って、全国レベルまでいってただけあって、しっかりそれがカラダに残ってました。今後は、それを生かしながら○○ちゃんの理想の美ボデイにしていこうね(^^)/そのノウハウは、これからも惜しむことなく提供していくから楽しみにして来てね♪

○○ちゃんは、お洒落で最初はファッションモデルかと思ったよ♪今の娘は、みんな顔が小さくて足が長いね〜!それでもみんな「まだまだ痩せたい!」って言う娘が多いからね(^^;)あんまり痩せると、肌荒れや便秘・生理不順などいろんな影響が出てきます。女性のカラダは繊細でとてもデリケートです。大切なことはアドバイスさせて頂きますが【ご希望もとても大切】なので、常に最適な方法でやっていきましょう♪これからも楽しみにして来てね。何度も感想を読み返しましたが、○○ちゃんらしい*とても素直な気持ち*を書いてくれて、本当にありがとね(^^)/読んでいて笑顔になってる自分がいました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正で美尻に(o^^o)

出産して3ヶ月たった頃から腰に違和感があったんですが、子供を抱き上げた時にぎっくり腰になって急きょ予約させて頂きました。
優しく丁寧な施術で力んでいた身体の力がスーっと自然に抜けていく様な感覚で楽になりました(*^^*)
骨盤も調整してもらうと安定してお尻のラインもスリムになってビックリしました。
しばらく続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

sayuriさん、ありがとうございます!こんなに早く感想を書いてくれ、安心しました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んで頂けたのはリアクションからも分かってましたが、改めて聞くのやっぱりは嬉しいです!産後3か月で大変な時期なのに、貴重な時間をさいてこの様な感想を下さりありがとうございます。Kさんのおかげでsayuriさんと出会う事ができ、Kさんには感謝しかありません。改めて直接お会いした時にお礼したいと思っています!○○産婦人科さんは評判がいいですし、サポートもしっかりされているのでよい出会いに繋がったのかもしれませんね♪ご出産の時はだいぶ苦労されましたね(^_^;)これからは安心してお任せ下さい(^^)/

sayuriさんは、CAという事もあり素晴らしいスタイルをされています。大変なお仕事でもありますし、自己管理が習慣になっているので焦るお気持ちも十分理解していますが、何にも慌てる必要はないのですよ♪sayuriさんは素晴らしいものをお持ちですし、自分の中でカラダの分析は出来てますので安心してお任せ下さい!今まで苦労された事を忘れるくらい、喜んでもらいたいと思っています(^^)/感想を読んでると、素直な*sayuriさんらしさ*が出ていて何度読んでも嬉しいです♪ご縁があって出会えたこと心からうれしく思っています(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママ友の紹介で来ました

なかなか痩せれないので仲のいいママに相談したらボアソルチさんを紹介してもらいました。

ほどよい力で頭から足裏までマッサージされ、
首や肩のこりも取れ偏頭痛もおさまりスッキリと気分まで爽快になりました。

骨盤矯正でお尻も劇的に小さくなって嬉しかったです!
来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

よーこさん、ありがとうございます!Yさんのおかげで出会う事ができ感謝しかありません。次回お会いした時にしっかりお礼したいと思っています♪いくら近所だからといっても、夕方前のお買い物や夕飯前の準備に加え、赤ちゃんの育児とお忙しいはずなのに・・・こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にうれしかったです!ココまで本当に苦労されましたね(^_^;)今までのいきさつなど、お話をお伺いして勿論自分なりに思いはありますし、それはお話した通りです。この場では、あえてよその事をどうこう言うのは控えたいと思います。今は、とにかく自分もよーこさんに出会えて本当によかったです♪最近は便利になって情報をスグ入手出来るようになりました。反面、情報が氾濫していて情報に振り回される可能性も高いとも言えます。全てを信頼できることが何よりでベストだと思いますが、残念ながら現代社会では消費者・利用者も【正しい選択をする為、目を養う】必要があると思います。改めてよーこさんの思いを知ることができ嬉しかったです(#^.^#)

骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです!これからも、ご縁があって出会えた一人でも多くの女性の力になれれば嬉しいですね♪今日もうれしくて何度も読み返して、よーこさんの思いしっかり伝わり受け取りました!これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、よーこさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【女性のリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってよーこさんとの出会う事ができ心から感謝しています!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体&ケア

体調不良でマタニティでも大丈夫なところで探して来ました。
こってるところ、痛いところをすぐに見つけて
マッサージでしてもらえたのでリラックス出来ました。
室温など細かい気づかいをして下さり嬉しかったです!
家にいる事が多かったので
身体だけじゃなく気持ちまで軽くなりました☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

sachiさん、ありがとうございます!帰られてスグ感想書いてくれたんですね♪まさに*いつ生まれてもおかしくない中で、お会いする事ができうれしかったです(#^.^#)臨月で、赤ちゃんの成長がとても良く順調でいいですね。歩いて来れる事を考えても、赤ちゃんの成長としては心配ないのだろうと思っていました。そんな大切で心身共に余裕のない時期に、この様な感想を書いて下さり本当にありがとうございます!

お悩みは妊婦さんが【一番多いお悩み】でした。カラダの辛さは触れてスグ分かりましたし、すごかったですね(^_^;)おそらく妊娠による影響が一番で、カラダの変化が大きくなる臨月ならではだと思いました。sachiさんは*とても上品で美人*の印象ですが、反面とても自然体でおっとりされているので自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)そんなsachiさんですので、きっとキレイな顔した*可愛い男の子の赤ちゃん*が生まれてくると思いますよ(^O^)/sachiさんはとても色白で『人気の女優さんに似てるな♪』と思っていました。ヘアメイクのお仕事をされていた事をお伺いしましたが、スグ納得しました。sachiさんなら、きっとまたそちらでも成功されるだろうと思っています!根拠は・・・言われれば、年齢と経験からくる勘だけですけどね(^^ゞ出産後に赤ちゃんに会えるとうれしいです♪抱っこ出来れば最高ですね(#^.^#)とても感慨深い気持ちになります。無事安産になりますよう心から祈っております!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正してよかった!

お盆休みに入り時間が取れたので、マッサージでもと思って検索で見つけました。全身と足裏マッサージが超キモチよかったです!初めて骨盤矯正してもらうとヒップUPしたので骨盤の大切さを知るいいきっかけになりました。これを機に定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

えみちゃんありがとう!こんなに早く書いてくれてスゴクうれしかったです♪自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかった、素直な気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)洋服がスリムなジーンズだったから、下半身の悩みがある様には全然見えなかったです。でも結果的に下半身がスッキリしたのが分かりやすくて良かったかもしれないですね♪これからも、ご縁があって出会えた方に一人でも多く体験してよろこんでもらえたら嬉しいです(^^)/今回、多くの選択肢の中からウチを選んでくれたおかげで、えみちゃんと出会う事ができ感謝しかありません。

えみちゃんは、メディア関係のお仕事されてるから第一印象はモデルさんの様なイメージでした。普段から、最新情報に接しているえみちゃんに*驚き・喜び*を感じていただけた事は本当にうれしかったし、自信にもなります!ダイエットに関しては、お話した様に個人的には必要ないと思いますが、えみちゃんは理想が高いので*そのお気持ち*を大切にしながら【健康とのバランス】を取っていこうと思っています。えみちゃんの*可愛らしく・心のこもった感想*に応えるためにも、これからしっかりサポートさせて頂きますね♪えみちゃんは、ポイントさえ押さえれば無理なくやっていけるから心配ないですよ、楽しみにして来られて下さい!今回も何度も感想を読み返しましたが、20代の女性らしい*素直で・優しい気持ち*うれしかったす。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

ママたちが絶賛する骨盤矯正

ママ友つながりで情報共有しているんですが、骨盤矯正の話しをした時に数人のママさんから真っ先に出来てきました!みなさんスタイルがいいんですが、産後こちらで体型を戻したと聞いてすぐお電話させて頂きました。体のこりもほぐされ、一回で目に見えてお尻の形がかわりました!体のケアもできるので、自分へのご褒美として通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kumi.Aさん、家事に育児と忙しい中貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます♪仕事の合間に確認したら入っていて嬉しかったです(#^.^#)看護師のEさんのおかげで出会う事ができ、感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼したいと思っています!ウチは医療関係の方が多く来られてますが【ご満足して頂けたり・驚いてもらえたり】する事は自信にもなります。しかも【ご紹介=信頼の証】だと思うので、いつも言葉に出来ない位うれしいです(^^)/肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。kumi.Aさんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!

kumi.Aさんは、モデルさんなので一般の方からみたら今のままでもスタイルがいいです。ただ求めるものが高いですし「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、kumi.Aさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう♪自分にはこの先のスケジュールがもう見えてるから大丈夫ですよ!今後もモデルとしてどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、kumi.Aさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪またお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

家からも近く評判も良かったので予約させて頂きました。2歳半の子供と一緒に来たんですが、個室なので他の子とのトラブルの心配がなくリラックスする事ができました☆施術にはいると、身体がポカポカとして気持ちよくて寝落ちしてました。一度でお尻のラインが上がってうれしかったです(#^^#)今後もお世話になりたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

なつみさん、ありがとうございます!家事や育児とお忙しい中、時間をさいて感想を書いて下さり嬉しかったです(#^.^#)たくさんの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで結果出会えたからわけでとても感謝しています!【美尻骨盤矯正】よろこんでもらえて良かったです♪通常はカイロプラクティックの手技を整体や整骨院でやっています。ウチの施術は*なつみさん*が体験された通りで、いつも多くの女性の皆さんに喜んでもらえ、それが自分のエネルギー源になっています。

なつみさんのカラダはまだ産後の回復途中で骨盤も同様です。これからはカラダの回復を最優先で、並行して骨盤矯正をして*健康で強いカラダ・美しいカラダ*にしていきましょう!最近も他のママさんから聞きましたが、ママさんの心理としては、キッズスペースがあるから安心とはならないらしいですね。確かに、子供は自由だから何が起きても不思議ではないですもんね。今は昔のように簡単に済まない時代ですから(^^;)幸いウチは、他のお子さんと重なる事もないのでリラックスはしやすいと思います♪Tくん、可愛かったですね〜!ずっとニコニコしてくれてて、こちらの方が癒されました。子供さん、赤ちゃんは理屈抜きでカワイイですね(#^.^#)お子さんのための時間を取るなんていうのは、ウチでは当たり前なのでこれからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

お尻が小さくなりました(*^^)v

休みを利用して初めて来ました。子供連れOKなので助かります。
夏休みの育児疲れを取りに来たんですが、産後の骨盤矯正をしてもらうとしてない方と比べるとお尻の大きさがあきらかに小さくなっていて効果ばっちり!
心地良いマッサージで全身をほぐされるとデトックスされ、首や肩もゆるゆるになって下半身もスッキリしました。
久しぶりに子供から離れて贅沢な時間を過ごせました。
これからは定期的に通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

fumikaさん、ありがとうございます!カウンセリングで骨盤矯正が第一希望という事で、その期待されているお気持ちがよく伝わってきました(#^.^#)幸い期待に応えられていて良かったです♪こうやって時間をおいて感想を聞けるのは、何度あってもいつも新鮮で嬉しいです!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪「産後時間があいてるから・・・」って気にされてましたけど、最初に言った通り大丈夫だったでしょ!?良かったですね!素直なお気持ちが伝わってきて、自分も感想を見てすごく嬉しかったです(#^.^#)まだお子さんも小さいですし、産後の回復も途中といった感じなので産後ケアと骨盤矯正をしていく事で【健康的な美ボディ】にしていきましょう。もちろん無料で大丈夫です♪

fumikaさんは体育会系で*明るく・元気・爽やか*なので、お話していてとても楽しかったです♪【産後ダイエット】も、インナーマッスルがしっかり残っているからスムーズにいくと思いますよ。心配ないので慌てずマイペースで無理ないダイエットをしていきましょう(^^)/無理をすると短期間だけしかいい状態でいられないですし、細かい事を書くのは控えますがリバウンドや肌荒れ・その他さまざまな悪影響が出ますからね。お子さんも家内と楽しそうに遊んでくれたので助かりました!人見知りがなくて可愛いですね〜♪施術後ママさんが着替えてる間も、自分が抱っこして癒されました〜(#^.^#)赤ちゃんや子供さんは理屈抜きでカワイイですね。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

マタニティ整体

妊娠中で臨月ということもあって無理かと思いましたが、
2歳の長男も連れて行けるという事でお伺いさせて頂きました。
肩凝りは慢性的、お尻のよこの方がとにかくズンズンと痛く
足もパンパンでしたが、施術途中から筋肉がゆるんでいって
からだ全体が軽くなりました\(^o^)/
出産まで何度か来たいと思いますので
よろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさん、ありがとうございます!すぐに感想書いてくれて驚きました(#^.^#)時間的にきっとバスの中で書いてくれたんじゃないですか??お子さん連れでバスや自転車で時間をかけて来て下さる方は、その前の準備など見えない部分まで想像すると本当にありがたい事だと思っています。今は薬も飲めないからキツイですよね!今日のカラダの状態をみても、よく我慢されてましたね(^^;)でも今回、ご縁があって出会うことが出来ましたので、今後はしっかり自分がサポートしていきたいと思っています!何でも遠慮なく相談して欲しいですし、甘えて欲しいと思っています(^^)/

肩コリや頭痛のお悩みで来られる方も多いですが、翌日の爽快感も感じていただけて嬉しかったです(#^.^#)お尻の痛みも楽になって良かったですね♪安心しました。施術後、お茶を飲んでいる時にとても*素敵な笑顔*をされていて、さらに魅力が増したように見えました!まだこれから、何度かツライ時もあると思います。ストレスやカラダへの負担を軽減させながら、無事出産を迎えて欲しいと思っています。そして赤ちゃんに合うことができ、抱っこできる事が出来たりすると最高にうれしいですね♪勝手ながら、感慨深いものを感じています(^^ゞ【美尻骨盤矯正】は何にも心配いらないので、産後は楽しみにして来られて下さい!まだ急に具合が悪くなる事もあると思いますので、すぐ電話して下さいね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正よかったです!

二人目の出産後の体重、体型の戻りが悪く自分だけじゃ無理だと思ってボアソルチさんにお願いしました。特に気になっていた骨盤の開きも、施術後には見た目もサイズも変わったと体感できて嬉しかったです!授乳や抱っこでガチガチだった肩や背中もかなり軽くなりました。自宅でできるストレッチも教えて下さり、こちらなら私でも通えそうです(*^-^*)料金もリーズナブルで、子供もみてもらえるのでホントにありがたいです。これからも利用したい思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆりあさん、家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。あれから帰ってすぐ書いてくれたんじゃないですか?改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)お子さんが増えるにつれ、カラダも変化してますからね(^^;)でも全然心配しなくて大丈夫ですよ♪ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!喜んでもらえて良かったです。産後ダイエットも、これから楽しみに来られて下さい。自分自身がダイエットにお金を投資する必要がないと思っているので、皆さんにも負担させたくないという思いでサポートさせて頂いています。

ウチは医療関係者・医療に従事されている方が多いですが、ゆりあさんも医療関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。ゆりあさんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。今日は赤ちゃんのTちゃんには本当に癒されました!優しい旦那さんと家族にも囲まれてお幸せですね!ゆりあさんの感想を何回も読みましたが*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正を体験

前に職場のママから聞いていてやっと来れました!

産後の骨盤矯正でお尻が小さくなるって聞いて楽しみにしてきたんですが、
施術したお尻が思ったより小さくなっていて衝撃的でした!
ひどかった肩凝りと腰の痛みもずいぶん楽になりました(^^)

奥様が子供のミルクやオムツまでしてもらえたので安心して施術に集中できました。

これからもよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miki.Kさんありがとうございます!すぐに感想書いて下さり、改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Rちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事だから。リラックスしてもらうのは、ママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるから大丈夫なので、これからもRちゃんの様子を見ながらやっていきましょうね。途中で時間の変更もいつも視野に入れてるから、気を使うことなく気楽に来られて下さい。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪

【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪miki.Kさんも医療関係者という事で、女性医師の方や看護師さんに*驚きと喜び*を与える事ができ、いつも自信を持って施術しています。産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さいね♪O脚のレベルも高い方じゃないから心配ないですよ!気になる事は全部やっていきましょうね。今回はmiki.Kさんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

マタニティケア、産後の骨盤矯正

妊娠中からお世話になっています。肩凝りや頭痛で辛い時に来るんですが、いつもすぐにおさまります(*^^*)産後の骨盤矯正の技術は素晴らしく、一回目からサイズダウンできました!知り合いのママが先に体験して絶賛してました。こんなに即効性がある骨盤矯正は聞いたことがありません。産後のママさんは体験してみた方がいいですよ!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yurikaさん、PC開いたらyurikaさんの感想だとすぐ分かったから嬉しかったです♪ご縁があって出会えたから、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないし・・・まだまだ我慢が続くけど、出来るだけ自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダだったね。よく今まで我慢できたね…我慢強いな〜(^_^;)って思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!yurikaさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら健康美を目指していきましょうね(^^)/

【美尻骨盤矯正】いいでしょ!これからは、さらに期待以上のものを提供しますからね♪今日はyurikaさんにも喜んでもらえた上に、F君ともコミュニケーションも取れてとても癒されました。赤ちゃんらしい*可愛いらしさ*がいいですね♪これからは成長と共に、好奇心もすごいから行動範囲も広がってママさんは大変ですけどね(^_^;)今日は自分にとって、とても楽しく充実した時間でした!次回またyurikaさんとF君に会うのが楽しみです。今回はyurikaさんらしい*心のこもった・とても素直*を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻まわりがスッキリ☆

産後の骨盤矯正がしたくて検索。
初回お試しで骨盤矯正してもらったんですが、お尻まわりがスッキリ☆
ゆるゆるだったお尻に張りもでて大満足です!
60分以上も時間かけて全身と足裏マッサージしてもらえて、
至福の時間を過ごせました。紅茶もとても美味しかったです。
もう無理かなって思ってたから、これからが楽しみになってきました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

のあさん、ありがとうございます!カウンセリングで「美尻骨盤矯正楽しみにして来ました〜♪」って、かなり期待されてて少しだけプレッシャーを感じましたが(笑)幸い、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)「すごーい!ほんとに変わったー!」リアクションが可愛いかったです。素直に気持ちを表に出せるっていいと思います!相手や周りを幸せにすると思いますよ♪ずっと今のままの*のあさん*でいて欲しいと思いました。まだ産後4ヶ月なのでカラダも回復しきれてないですし、お子さんの成長と共にカラダへの負担も増してきます。お顔の表情などから感じさせないカラダの辛さを感じました。猫背や反腰などの様に、カラダの辛さから自然に回避姿勢を取るようになりバランスが悪くなります。今後もカラダへの負担を取りながらバランスを整えていきましょうね(^^)/

気になっていた骨盤は、のあさんの予想通り残念ながら完全に開いてましたね(^^;)いつも思うんですが【女性の感性・直感】はすごいです!なんとなく感じ取るんですよね。これからはさらに安定させて、美尻・美脚・美ボデイになって欲しいです(#^.^#)もともとスタイルがいいですし、その潜在能力を引き出していこうと思っています。今後も上乗せ料金は一切かからないので、安心して来られて下さいね。遠慮しないで、なんでも言わないと損ですよ♪今日は、赤ちゃんのKちゃんとも出会えて嬉しかったです。ずっとニコニコしてて、可愛いかった〜!またお二人にお会いするのが楽しみです。忙しい中、のあさんらしい*可愛らしく・素直*な感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)