妊娠中に一度お世話になり、出産後すぐから定期的に通い始めました。今回は私自身二人目の出産でしたが、先生の施術のおかげで産後の回復が劇的に早かったことに驚きました。周囲からも産後すぐに見えないという言葉を何度ももらうほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無くスムーズに子育てに取り組むことができました。
先生の凄いところは触っただけで、こちらの身体がどういう状態か分かってしまう(正に神の手です!!)
施術は強い指圧ではなく、全身のエネルギーをあげて身体のバランスをとるような気持ちのいいマッサージです。内側からポカポカして身体の緊張が緩んでいくような感覚。
先生(男性ですが)超優しくて気さくで何でも話せる所や、完全個室なので子供連れOKな所も助かります。
終わったあとのドリンクサービスもあり、ホッと一息つける場所です。
人気女性誌のan anからも掲載のお声がかかるほどの隠れ人気・実力店。肩こり、腰痛、骨盤の歪み、O脚などの悩みを持つ方も多く通われています。先生の専門性、技術力はやはり凄いの一言です。
あんちゃんさんコメントありがとうございます!!文面からあんちゃんさんのお気持ちがあふれて伝わってきます。自分にとって一番うれしい事は、来れれた方が喜んで下さることなので本当によかったです♪ あんちゃんさんがピラティスの先生という事もありますし、女性としても人間としても素晴らしい魅力のある方なのでいつも刺激をもらっています。いつもカワイイGくんと一緒にお会いできるのが本当に楽しみです♪^^ どんどん成長していきますね〜。
カラダの方ですが、どうしてもこの時期は首・背中・腰に負担がかかりますね。これからもその日の体調をみながら一番最適な施術をしていこうと考えています。もともと体幹とインナーマッスルは
特別なものをお持ちなので、それを生かしてさらに美しくなれるよう全力でサポートいきます!
以前もお話しましたが、これからも産前の妊婦さん・産後とケアには力を注いでいくつもりです♪
あんちゃんさんの様に、東京の有名人が来れれるお店での経験がある先生に認めて頂けることは、
本当にうれしいですし、大きな自信にもなります。今まで本当にたくさんお話しましたね♪
いつも出会いに感謝しています!^^
今回、このようなお気持ちのこもった口コミを本当にありがとうございました。
自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!
次回、ご予約いただいている日にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
エキテンで見つけて予約させて頂きました。産後2年もたってるから無理かな?って思ってましたが、お尻のかたちが変わりました\(^o^)/下半身がコンプレックスだったけど、やっと解放されそうです。個室なので子供も連れて行きやすく、ずっと見てもらえるのはママにとっては大変ありがたいです。とてもアットホームな雰囲気でいいですよ(*^-^*)
Sさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月29日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!骨盤矯正は分かりやすい方がいいですよね♪納得できる結果も大切です(^^)/これからはさらに安定させて*健康と美容*両方を手に入れて欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますので安心して来られて下さい!お仕事の方も復帰され、まだカラダもついていかない事もあると思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)
Sさんのお仕事がPC業務という事で、首・肩にはより負担がかかっていると思います。今日アドバイスさせてもらった事を意識して少しづつ実践してもらえると嬉しいです。うちは上乗せ料金はかからないので遠慮したら損ですよ♪感想の中で「産後2年もたってるから無理かな?って思ってましたが、お尻のかたちが変わりました\(^o^)/下半身がコンプレックスだったけど、やっと解放されそうです。」と、Sさんの素直なお気持ち*が書かれていて嬉しかったです!お子さんの事は全然気にしないで下さい、自分にとっては当たり前の事をしているだけですので。1時間以上もお子さんはよく我慢したと思います。お世辞抜きでとってもいい子でした♪これからもお子さんの様子を見ながら、臨機応変にやっていきましょう。ママさんとお子さんの両方とも大事ですから(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
産婦人科で仲良くなり、久しぶりお会いしたら痩せられていたので
聞いたらこちらでお世話になっているという事で一緒に連れて頂きました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
Mさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月29日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。「感想を書きますね♪」と言って下さっていたので楽しみにお待ちしてました。Sさんがお話して下さったおかげでMさんと出会うことができ、感謝の気持ちで一杯です。これもきっと*ご縁*があったんだと思います(^^)/しかも、こんなに喜んでいただけ本当に嬉しかったです!施術後お茶をご用意した時【表情も見た目】も、とてもスッキリ!されていて*その笑顔*が印象的で、自分もとても嬉しく思いスグお話していました(#^.^#)
カラダのお悩みは遠慮なく相談して下さり嬉しかったです!美尻骨盤矯正も喜んで頂けて、自分の中ではこの様な結果をだすことはプロとして当たり前で【当然の事】だと思っています。何より嬉しかったのは、Mさんのこの言葉です「聞いてた通り、お尻が小さく引き締まり大変満足です(*'▽')/抱っこでガチガチだった肩や首の凝りも軽くなりスッキリしました。」とても嬉しかったです(#^.^#)いつもの様に何度か読み返しましたが、最後の3行もうれしかったですよ♪Mさんの*優しさ*を感じました。次回は今日の分までしっかりやりましょうね♪今回こんなにたくさん、とても素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。自分も今日*Mさんの笑顔*を見れて本当に嬉しかったです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
もともと腰が悪く出産後さらに肩凝りと腰痛が悪化して、我慢できなくなってお電話させて頂きました。施術してもらうと、身体がポカポカして筋肉が緩んでるのが分かりました。最後の骨盤矯正もただ気持ちいいだけなのにヒップアップして嬉しかったです!身体が楽になって育児や家事も頑張れそうです。これからも宜しくお願い致します。
norikoさん、ありがとうございます!施術に関しては「初めて経験する施術」だと言われることが多いですが、幸いよろんで頂けよかったです。多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会うことができたのでとても感謝しています!施術に入って5分くらいして「スーッ・・・」っと静かな寝息が聞こえてきたので『リラックスしたもらえてるな♪』と安心していました。今まではなかなかいい出会いがなく大変でしたね(^^;)今は【産後の回復と骨盤の安定】のためにも大切な時期なのですが、育児の負担・ストレスは増していくばかりです。幸い*ご縁*があって出会うことができたので、これからはしっかり自分がサポートしていきますね!
norikoさんは【癒し系・ほんわか・可愛らしい】雰囲気に包まれ、独身だとばかり思ってました(#^.^#)美尻骨盤矯正のリアクションなかなか良かったですね♪何度あっても、いつも最高の喜びを感じれる瞬間です。喜んでもらえてよかったです!どうしてもこの時期は、抱っこや授乳などで肩こりや猫背・腰痛になりがちです。これからも産後の回復をしながら、出産前のカラダにしていきましょう!産後ダイエットも【ずっと無料】でサポートさせて頂きますので安心してお越し下さい。いつもの様に何度も感想を読み返したけど、全部が嬉しかったです。家事に育児と忙しいのに、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
エキテンを見て初回お試しクーポンを利用させて頂きました。骨盤矯正で少しでもお尻が小さくなればいいなと思ってたんですが、思った以上にお尻が小さくなりました!骨盤矯正でこんなに効果を感じた事がなかったので本当に嬉しかったです(≧▽≦)またお願いします。
fumikaさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月28日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。見た時は安心しました(#^.^#)fumikaさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、美人なのに【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。ただもともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。
感想読んでると*fumikaさん*らしいなと思いました。*素直なお気持ち*がそのまま書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。施術が60分以上を超えること、その後に【骨盤矯正をすること】さらにご希望の方へは【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高に嬉しいでね(#^.^#)これからも*fumika*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回この様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
前に同僚の看護師が妊娠中から産後まで通って、
妊娠前の身体に戻したと聞いていて産休に入ったので通いはじめました。
身体の痛みなどストレスを感じる事が少なくなり精神的に楽になりました。
運動は得意じゃないので出産後の骨盤矯正とケアもお願いしたいです!
mutsumiさん、PC開いたらmutsumiさんの感想だとすぐ分かったから嬉しかったです♪これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな~…我慢強いな(^_^;)と思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!mutsumiさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら産後を見据えた健康美を目指していきましょうね(^^)/
産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにして下さいね!期待以上のものを提供しますから♪今日はmutsumiさんにも喜んでもらえた上に、mutsumiのお人柄に逆に癒されました(#^.^#)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はmutsumiさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
産後の骨盤矯正が出来るところを探していて、こちらにたどり着きました。子供と一緒にお伺いしたんですが、奥様がずっと目を離さずみて下さったので落ち着いて受けることが出来ました。施術は垂れていたお尻が上がってテンションが上がりました!これから定期的に通ってみようと思います(^^)
あいさん、感想を書いてくれてありがとうございます♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!やったかどうかも分からない骨盤矯正より、分かりやすい方がいいですよね♪当然、納得できる結果も大切です(^^)/これからはさらに安定させて*健康と美容*両方を手に入れて欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますので安心して来られて下さい!お仕事の方も復帰され、まだカラダもついていかない事もあると思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)
あいさんのお仕事がデスクワークという事で、首・肩・背中にはより負担がかかっていると思います。今日アドバイスさせてもらった事を意識して少しづつ実践してもらえると嬉しいです。うちは上乗せ料金はかからないから、遠慮したら損ですよ♪感想の中で「施術は垂れていたお尻が上がってテンションが上がりました!これから定期的に通ってみようと思います(^^)」と、*あいさんの素直なお気持ち*が書かれていて、特に嬉しかったです!お子さんの事は全然気にしないで下さいね♪自分にとっては当たり前の事をしているだけですし、むしろもうちょっと上手に子供さんの相手を出来たらいいんですけどね(^^ゞ1時間以上もお子さんはよ〜く我慢したと思いますよ。お世辞抜きでとってもいい娘でしたよ!これからもお子さんの様子を見ながら、臨機応変にやっていきましょう。ママさんとお子さんの両方とも大事ですから(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
出産後の腰の痛みと骨盤もみて欲しくて通いはじめました。今回で2回目になりなりますが、ほとんど痛みもおさまり、お尻も小さくなって凄く嬉しかったです!料金もリーズナブルで、子連れでも来やすいのでおすすめですよ。
akemiさんありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月21日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Iちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事ですから。リラックスしてもらうのはママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるから大丈夫なので、これからもIちゃんの様子を見ながらやっていきましょうね。途中で時間の変更もいつも視野に入れてるから、気を使うことなく気楽に来られて下さいね。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪
【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!akemiさんも医療関係者という事で、女性医師の方や看護師さんに*驚きと喜び*を与える事ができ、いつも自信を持って施術しています。後はセルフケアでキープしていきましょう。産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さいね♪骨盤矯正以外にも、気になる事は全部やっていきましょうね。今回はakemiさんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/
産後の体型が悩みで、二人目の子を出産した後は全く戻らないままでした。ボアソルチさんに通い初めてからは、徐々に戻りはじめ体重もシルエットも妊娠前まで後もう少し☆というところまできました!これからも継続していこうと思っています。
まゆさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月21日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当に嬉しかったです♪カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです。いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さい、むしろ嬉しかったです(#^.^#)施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪
お子さんもまだ産後3ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/まゆさんは、お洒落で最初は独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のまゆさんが見えてるから心配ないですよ♪今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
産婦人科でヨガ教室のインストラクターの先生から、出産後にこちらで元の身体に戻したと聞いていたので予約させて頂きました。
凝り固まった身体も軽くなり、最後にして頂いた美尻の施術は驚きでした!
定期的に通って、産後の身体を改善していこうと思います。
みなみさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると、サイト元の審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)Kさんには何人紹介して頂いたか・・・あまりに多くて分からないほどです。感謝しかありません。Kさんは損得勘定でご紹介して下さっているんではなく、ママさんの事だけを思っての事なので、今後もしっかりその【信用・期待】に応えていくつもりです!いつもお礼はしてますが、ご本人は求められてないのでお金や物じゃなく行動でお返していくしかないですね(^^ゞ
みなみさんには【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪ちゃんとご自分のお尻ですよ(^^)/自分はそれを引き出しているだけにすぎません。素敵なカラダに生んで下さったご両親に感謝ですね!陸上競技でいい成績を残されてたと聞き、しっかりカラダに残ってますよ。素晴らしいインナーマッスルを持たれています。産後ダイエットもそこを生かしていきましょうね♪赤ちゃんも生後5ヶ月という事ですし、どんどん成長していきますよ!授乳や抱っこ、それ以外の負担も増えてくるので、今後もストレスを溜めることなく育児に向き合って欲しいと思っています。みなみさんは童顔だから赤ちゃんもきっと可愛いでしょうね〜♪会ってみたいですね。今日はお母様がみて下さってるという事で残念でした。貴重な時間に産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
妊娠前から骨盤が開いてると思っていたので、
出産後になんとかと淡い期待をして来ました。
施術はとても心地よく、最後に骨盤をやってもらうと
以前よりも小さくなって嬉しかったです!
時間がオーバーしてもストレッチしてくれたり、
自宅で出来る事などアドバイスまでして頂きました。
今後もよろしくお願いします。
Yさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月15日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。なかなか時間が取れなくて、夕方はじめてPCを開いたら『Yさんだ!』って分かって嬉しかったです!Yさんは大人しかったから、遠慮してないかな?って心配してました。感想も「書きますね〜♪」とも何とも言われてなかったから、驚きました(#^.^#)しかも、うちの【美尻骨盤矯正】も上手に言葉で表現して下さってるので、見ている方も分かりやすくてきっと伝わってるんじゃないかと思います。Yさんは若いママさんだけど*落ちついた雰囲気*で、大人っぽいしとてもしっかりしていて感心しました。N君もずっと大人しくDVDを見てたそうで、家内も感心してましたよ(^^)/
カラダの方は見た目の雰囲気からは、全く想像できないくらい負担がかかってました。今までよく我慢してましたね〜(^^;)お子さんへの接し方を見ていて*子を思う母の愛*を感じました。いつの時代も変わることのないもので、いいですね♪これからもN君の成長を見る事ができれば、自分も家内も嬉しいです。ご希望の【産後ダイエット】もしっかりサポートさせて頂きますね!もちろん無料で大丈夫ですよ♪『ダイエットはお金をかけずにやる!』が持論なので、皆さんにも負担させたくないんですよね(^^ゞ健康と美容の両方を手に入れましょう!これからも、そのノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい(^^)/連絡楽しみにお待ちしてますね♪
周りに商業施設が多くよく来てたんですが、今回初めてお伺いしました。
子供もみてもらえ個室という事もあって、周りを気にしなくていいので久しぶりにリラックス出来ました(^.^)
骨盤も施術してもらうと、してない方とあまりに違って衝撃的でした!
疲れも取れテンションも上がったので、おかげで前向きに子育てに取り組めそうです。
Aさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月15日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。こんなにたくさん書いて下さり、驚きましたし本当にうれしかったです(#^.^#)家事に育児とお忙しい中、貴重な時間に書いて下さり本当にありがとうございます。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪美尻骨盤矯正の施術後「ウソー!全然違う!」って素直な気持ちが言葉になってましたね(笑)料金は経済的な問題だけで諦めて欲しくないので、学生さんでも来れる様な設定にしています。回数券を販売したりするやり方が好きじゃないんですよね(^^ゞまとまったお金がいるから。最初から低価格にしてれば、みなさんのご負担が増えなくていいですよね♪
Sちゃんもいい子にしてくれて助かりました。赤ちゃんのYちゃんの心配してくれたりして、やっぱりお姉ちゃんですね♪微笑ましく見ていました(#^.^#)抱っこやオムツ替えなど当たり前ことですし、授乳タイムも当然だと思っています。じゃないとママさんのストレスが溜まりますし、それは結果としてママさんのカラダに大きく影響するので、とても重要視しています!Aさんのカラダは、産後のママさん特有の負担がかかってましたので、今後もしっかりサポートさせて頂きますね♪美尻骨盤矯正で、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。今回はAさんらしい、自然体で*素直な気持ち*を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
はじめての出産で余裕がなく、1年以上たってしまい電話で問い合わせしたら凄く感じが良かったのでお願いしてみました。身体全体がスーッと力が抜けて、寝落ちしそうなくらい気持ちよくて施術後にはお尻が上がって嬉しかったです☆次回もよろしくお願いします。
けいこさん、ありがとうございます!たくさんある選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえよかったです。「身体全体がスーッと力が抜けて、寝落ちしそうなくらい気持ちよくて施術後にはお尻が上がって嬉しかったです☆」と、思って頂けるのはやっぱり嬉しいですね♪目的が違う方でも『美尻骨盤矯正しましょうか?』と言うと、せっかく自分が言ってくれてるし「無料でやってくださるんなら…」という感じですが、施術後には180度変わります(#^.^#)そのギャップがみなさんの驚きにもなり、自分の喜びにもなっています(^^)/
家事・育児とお忙しいのに、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです!けいこさんの表情や雰囲気は*明るく・元気*そのもので、カラダに触れて初めてその辛さが痛いほど伝わってきました。カウンセリングでお話をお伺いした通りでした。幸い肩こりもスッキリされたと感じられてよかったです!肩こりでお悩みの方も、多く来られていますし自信を持って施術しています(^^)/産後のダイエットやストレッチのご指導も【ずっと無料】でサポートさせて頂きますので安心して来られて下さい。今回もいつもの様に感想を何度も読み返しましたが*けいこさんの優しさ・お気持ち*がよく伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
医療に携わっておりますのでどこでもとは思えず、職場で何人か聞いているとこちらの名前が出てきましたのでお願いしました。
私の知る骨盤矯正とは違い痛みもなく、効果も抜群で素晴らしいと思いました。
座っている時間が長い事もあり、尾てい骨の痛みがありましたが随分楽になり助かりました。子供も連れて来やすい環境なので、今後も産後ケアとメンテナンスとして通っていこうと思います。
nanaさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月15日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。Hさんからご連絡いただいてお話は聞いていたので楽しみにお待ちしてました(#^.^#)「整骨院も行ってたんだけど・・・」という事でしが、全然大丈夫で良かったですね♪逆に、産後2ヶ月の方と比べても全く違いがない状態でした。nanaさんとしては複雑な心境だったと思いますが(^^;)でもこうやって出会えたから良かったです!出会えない方の数の方が圧倒的に多いですから。自分は奇跡というかご縁があって出会えたといつも嬉しく思っています。【美尻骨盤矯正】良かったでしょ♪さらに安定させて【美尻・美ボディ】になって、さらに魅力的なカラダになって欲しいと思っています。
医療従事者・関係者の方は多く来て頂いていますが*喜んで頂けた事*は、いつも自信になりますし何度もあっても嬉しいです(#^.^#)施術内容や店内環境を【ママさん目線】で書いて下さり、多くのママさんの参考になると思います。nanaさんの*優しさ*もしっかり伝わってきましたよ♪Hさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。またお会いした時にお礼したいと思っています!FちゃんもTV見たり家内と遊んだり楽しんでくれてたみたいですし、赤ちゃんのY君も笑顔が可愛いかったですね〜♪たくさん抱っこ出来て自分の方が癒されました!またnanaさんとお子さんにお会いするのが本当に楽しみです(^^)/ご連絡お待ちしてますね。
同じ部活の先輩から聞いて来ました。太ってる方ではないと思うんですけど、どうしても下半身が気になって…集中的にお願いしました。終わったあとスッキリしたとは思ったけど、パンツがスルッと入って嬉しかったです!夏までになんとかしたいから、またお願いします☆
mari-eちゃん、ありがとう!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査が今日になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)今回は【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪たくさんの選択の中からウチを選んでくれ、わざわざウチまで自転車で来てくれて本当にありがたい事だと思っています。F大生の女の子や卒業生・先生・部活の監督・コーチ・F大病院の医師や看護師さん・F大関係者の方・患者さんまで、開業して10年、毎年必ず来て頂き感謝しかありません。
mari-eちゃんも部活にバイト・勉強と頑張ってるのがハッキリ表れてたね。また骨盤矯正もやっていこうね!運動もしてるし、若い事もあってお世辞抜きで素晴らしく反応が良かったです。もともとカラダにメリハリがあって抜群にスタイルがいいから、自信持った方がいいよ♪カラダの事やそれ以外でも、なんでも遠慮なく相談してね。ウチは何ひとつ遠慮する必要ないんだから。今日は突然だったけど、ご縁があったんやね。あのタイミングで電話が入ってホント驚いた〜(笑)奇跡やね。出会えたこと、とてもうれしく思っています(#^.^#)mari-eちゃんは、電話の時からすごく感じが良くて、会った時はイメージ通りの*可愛らしい*女性でした。感想を何度も読み返したけど、全部がmari-eちゃんらしく可愛い感じが出てたね♪中でも、「終わったあとスッキリしたとは思ったけど、パンツがスルッと入って嬉しかったです!夏までになんとかしたいから、またお願いします☆」嬉しかったです(^^)/連絡楽しみに待ってるね♪
臨月であまりにも背中や腰が痛くてお電話させて頂きました。途中に子供が動きまわっても優しく話しかけて頂けて嬉しかったです(^-^)低価格なのにサービス内容が充実していて素直に凄いと思いました!産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです。
maiさんまだまだ大変な時期にも関わらず、感想を書いてくれてありがとうございます!カウンセリングでお話をお伺いして、その辛さが痛いほど伝わってきました。カラダの状態はお話をお伺いした通りで、ご自分のカラダの事がよく分かってるなと思いました。幸い喜んでいただけて良かったです(#^.^#)ご縁がなければ一生出会えないと思いますので、今後も無事出産できるまでお力になれれば嬉しいです!【産後の美尻骨盤矯正】は楽しみにして下さいね♪
今日はちょうどタイミングが合って良かったですね。次の方に入るギリギリまで、たっぷりやってあげたかったから最後バタバタになってスイマセン(^_^;)次回は、今日の分までゆっくりやってあげたいと思っています(^^)/最初は緊張されてた感じでしたが、途中からリラックスできてたみたいで、気持ちよさそうで『起こしたくないな・・・』と思いながら施術してました。お腹もどんどん大きくなってくる時期なので、体調もカラダ自体も変わり負担が増えてきます。これからは何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。今後も上乗せ料金がないので遠慮したら損ですよ♪maiさんが、無事出産して赤ちゃんの顔が見れると嬉しいし、もし抱っこ出来るような事があれば最高ですね(#^.^#)感想の全部が嬉しかったですが、特に「低価格なのにサービス内容が充実していて素直に凄いと思いました!産後の骨盤矯正も是非お願いしたいです。」嬉しかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
以前通っていたところで担当の方がいなくなり、ネットで調べて初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧でしたし施術結果にも満足できました!相性も大切だと思うんですが、先生も優しく話しやすくて良かったです。近所ですし料金的にも通いやすいので、また利用させて頂きますね!
ゆうかさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で今日(5月15日)の公開になったので返信が遅くなってスイマセン。お電話でお子さんが8ケ月とお伺いしたので、ご希望を聞くと・・・あいにくその時間ご予約が入っていたので、別の時間帯をお勧めしました(^^;)でも、出来るだけ早い方がいいという事でお受けさせて頂きました。そんな中、幸い合格点をいただけて良かったです(#^.^#)次回も楽しみに来られて下さい(^^)/
赤ちゃんと会ってすぐ思ったのは『かなり落ち着いてるな♪』という印象でした。おかげで、無事最後まで出来たと思っています!施術後はいい笑顔をたくさん見せてくれました。ゆうかさんが快く「赤ちゃんの写真ならいいですよ♪」言って下さったので、とてもいい写真が撮れました。HPとブログ観てもらえました?次回、感想を聞かせて下さいね♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!カウンセリングで整骨院にも行かれていた事や交通事故の後遺症と思われる痺れなどの症状もお伺いしていましたので「帰りにはスッキリして身体が楽になりました」と、改めて聞けて嬉しかったです(#^.^#)施術後の表情からも喜んで頂けたかな??と思っていました。ゆうかさんは、とても【素直・pure】な印象でした。そんな産後のママさんの*素直で、心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
上の子の時に骨盤矯正をしてなかったので、骨盤の開きをずっと感じていて二人目の子供を出産したら今度こそ骨盤矯正しよう思っていてやっと来れました。事前にリサーチはしっかりしていたので今回楽しみにお伺いさせて頂きました(^-^)料金も施術も期待通りというか、思ってた以上だったので大満足できました!これからが楽しみです。
mieさん、あれから帰ってすぐ位に書いてくれたんですね♪夕方以降に投稿されるとサイト元の審査が今日になるんですが、深夜の返信になるので先ほど日付が変わって13日になって返信が遅くなってスイマセン(^^;)感想を書いてくれるって言ってたから、どんな事書いてくれるのかな?って楽しみにしてました。今回は【産後の骨盤矯正・ダイエット】が一番のご希望で、期待してくれてるお気持ちがカウンセリングでも伝わってきてたから、喜んでもらえて良かったです(#^.^#)初めての整体という事で、きっと最初は緊張してたと思うけど早い時間から力が抜けリラックスしてくれてるのが分かって嬉しかったです!
mieさんは素直で第一印象は*可愛く・若く・キレイ*です(#^.^#)モデルさんになれる様な美人だと思いましたよ。産後の骨盤矯正という事を聞いてなければ、間違いなく独身だと思ったと思います。【美尻骨盤矯正】良かったでしょ♪これからさらに安定させていきましょう。そして、さらにキレイになって欲しいと思っています!産後ダイエットやそれ以外も上乗せ料金はないので、安心してなんでも相談して下さいね、絶対遠慮したらダメですよ。自分には、少し先の*mieさんの笑顔*が見えています。今後も【健康でいるため】や【ダイエットの知識・ノウハウ】を惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい♪出会えた事に心から感謝しています、ご連絡楽しみにお待ちしてますね。
友人の紹介で来ました。前に聞いてはいたんですが、産後から特に腰痛がひどくなって心配になりお願いしました。骨盤の歪みも影響してるという事で整えてもらうと随分楽になりました!しかも小尻にもなって言う事なしです(*^^*)もともと腰痛もちなのでこの機会にしっかりケアしたいと思います。
Uさん、ありがとうございます!Nさんが紹介して下さったおかげで、Uさんと出会う事ができNさんには感謝しかありません。改めてお礼するつもりです!Nさんが医療従事者という事で、ウチは医師の方や看護師の方など医療関係の方が多いですが喜んで頂ける事は当然嬉しいです、自信にもなります。今日は、自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです♪医療関係の方にも【衝撃と喜び】を与えることができ嬉しいですね(#^.^#)自信を持って施術してますので。赤ちゃんの*Rちゃん*可愛いかったですね〜あの笑顔されたらメロメロです。お姉ちゃんもしっかしてるし、Rちゃんを可愛がってる姿が微笑ましいですね!
Uさんも○○にお勤めですし、大変な部署なのでかなりカラダには負担がかかってましたね。まだまだこの時期は首や肩・背中に負担がかかりますからね。これからはUさんがお仕事で最高のパフォーマンスが出来るよう、自分がしっかりサポートしていきますね(^^)/安心してお任せ下さい。Uさんの*元気・明るさ・素晴らしい笑顔*に患者さんも癒されてると思いますよ♪いつも何度も感想を読み返すんですが*素直な気持ち*を書いて下さり、ご覧の方にもきっと参考になると思います。カラダの細かいことを書くのは控えますが、もともと*背が高く・スマート*なのでどんどん綺麗になって頂きたいと思いますし、導いていくつもりです!楽しみに来られて下さい♪お電話楽しみにお待ちしております。
肩凝りもひどく全身がだるいので近くでいい所ないかと探してお電話しました。
今までいろんな所に行きましたが、初めて経験する施術でした。
全身を丁寧にほぐしてもらえ、終わったら身体だけじゃなく目がまですっきり☆
心身ともに癒されました(^^)是非、またお願いしたいと思います!
Sさん、ありがとうございます!しかもスグ書いて下さり、驚いたのと同時にとてもうれしかったです(#^.^#)お電話の時、無理かな〜?と思ってましたが、お話の中でなんとか時間を合わせて下さったおかげで出会えて良かったです♪着替えて来られた際の*Sさんの笑顔・スッキリした感じ*も印象的でとてもうれしい瞬間でした!骨盤矯正もよろこんで頂けてよかったです(^^)/
カラダの方ですが、確かに【首や肩・背中のハリ】はかなり負担がかかっていました。少し時間がかかるだろうとは思いましたが、想定より少し良く一般的なペースまでもってこれたので骨盤矯正も余裕を持って出来たので良かったです♪それはSさんの持っている力でもありますので自信を持って下さいね。自分よりも全然お若いですし、お子さんの年齢聞いてビックリでした(+_+)今日は夜用事があると言われてたので、きっとスグ書いてくれたんですね。是非またお会いして、Sさんのお力に少しでもなれればとても嬉しいです(#^.^#)今日は最初から時間がないという事で・・・お茶を飲みながら少しお話出来ましたが、出来たらもう少しお話したかったです。次回も遠慮なくなんでも相談して下さいね♪今回この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました!Sさんらしい*素直なお気持ち*が書かれていて嬉しかったです。次回お会いできる日を楽しみに、ご連絡お待ちしてますね♪
先日はありがとうございました。お陰様で今朝はスッキリと目覚める事が出来ました!もう来月は出産なので、落ち着くまでしばらくお世話になりたいと思っています。産後の骨盤矯正も楽しみにしています(*'▽'*)
Mさん、PC開いたらMさんの感想だとすぐ分かったから嬉しかったです♪これからは、さらに負担を増えて体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたから、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないし・・・まだまだ我慢が続くけど、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダでしたね。よく今まで我慢できたな…我慢強いな〜(^_^;)って思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!Mさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら産後を見据えた健康美を目指していきましょうね(^^)/
産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね!期待以上のものを提供しますからね♪今回はMさんにも喜んでもらえた上に、R君ともコミュニケーションも取れてとても癒されました。2歳くらいの子供さんは少しづつおしゃべりも出来る様になって、赤ちゃんの頃と*違った可愛さ*が出てきていいですね♪好奇心もすごいから行動範囲も広がってママさんは大変ですよね。もし出産後に、赤ちゃんと会う事ができ抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はMさんらしい*心のこもった・とても素直*な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪