妊娠中に一度お世話になり、出産後すぐから定期的に通い始めました。今回は私自身二人目の出産でしたが、先生の施術のおかげで産後の回復が劇的に早かったことに驚きました。周囲からも産後すぐに見えないという言葉を何度ももらうほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無くスムーズに子育てに取り組むことができました。
先生の凄いところは触っただけで、こちらの身体がどういう状態か分かってしまう(正に神の手です!!)
施術は強い指圧ではなく、全身のエネルギーをあげて身体のバランスをとるような気持ちのいいマッサージです。内側からポカポカして身体の緊張が緩んでいくような感覚。
先生(男性ですが)超優しくて気さくで何でも話せる所や、完全個室なので子供連れOKな所も助かります。
終わったあとのドリンクサービスもあり、ホッと一息つける場所です。
人気女性誌のan anからも掲載のお声がかかるほどの隠れ人気・実力店。肩こり、腰痛、骨盤の歪み、O脚などの悩みを持つ方も多く通われています。先生の専門性、技術力はやはり凄いの一言です。
あんちゃんさんコメントありがとうございます!!文面からあんちゃんさんのお気持ちがあふれて伝わってきます。自分にとって一番うれしい事は、来れれた方が喜んで下さることなので本当によかったです♪ あんちゃんさんがピラティスの先生という事もありますし、女性としても人間としても素晴らしい魅力のある方なのでいつも刺激をもらっています。いつもカワイイGくんと一緒にお会いできるのが本当に楽しみです♪^^ どんどん成長していきますね〜。
カラダの方ですが、どうしてもこの時期は首・背中・腰に負担がかかりますね。これからもその日の体調をみながら一番最適な施術をしていこうと考えています。もともと体幹とインナーマッスルは
特別なものをお持ちなので、それを生かしてさらに美しくなれるよう全力でサポートいきます!
以前もお話しましたが、これからも産前の妊婦さん・産後とケアには力を注いでいくつもりです♪
あんちゃんさんの様に、東京の有名人が来れれるお店での経験がある先生に認めて頂けることは、
本当にうれしいですし、大きな自信にもなります。今まで本当にたくさんお話しましたね♪
いつも出会いに感謝しています!^^
今回、このようなお気持ちのこもった口コミを本当にありがとうございました。
自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!
次回、ご予約いただいている日にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
前からひざ下O脚がコンプレックスで、猫背・骨盤も少し気になっていたのでお願いしました。初めての整体でしたが、先生が聞きながらやってもらえるので安心して受けることが出来ました。O脚も写真で見て脚の隙間がせまくなっていて、骨盤もbefore/afterでわかりやすくお尻の大きさが違っていたので説得力があります!この機会にコンプレックスを解消できそうです。
あやさん、時間的にあれから帰ってスグ書いてくれたんじゃないですか?ありがとうございます。ギリギリまでした分、最後余裕がなくなってスイマセン。聞いてなかった事【今までしてきた悲しい経験・思い】が自分が思っていた以上でした(^_^;)あやさんは、最初から*明るく・元気・さわやか*な印象で、今考えると表面上から感じさせないのは、あやさんの凄さかもしれないですね♪お話した様に、表面上からは感じさせないカラダの負担を感じました。そこには、自分よりも【お子さん・家族】が優先だったり、先生というお仕事柄【子供達】優先という事が自然になっている様な気がします。
【美尻骨盤矯正】は自分で時間をかけ作り上げたものなので、よくあるマニュアル通りの骨盤矯正とは全然違います。今の業界の状況で、まだそんな悲しい思いをしてる女性がたくさんいるかと思うと残念でなりません。自分にはご縁があって知り合えたわずかな方にしか、力になる事しか出来ませんが、これからも出会えた方お一人にお一人に時間をかけしっかりやってあげて笑顔にしてあげたいと思っています!あやさんは*背も高く・足も長く*お話した様にその潜在能力高いです。今日の様に無理なくやっていきましょう♪今後も施術料金以外は一切頂きませんので、ご安心して下さい。「脚も写真で見て脚の隙間がせまくなっていて、骨盤もbefore/afterでわかりやすくお尻の大きさが違っていたので説得力があります!」うれかったです(#^.^#)O脚矯正もしっかりやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
友人と学生でも通えそうなトコを探して、二人の意見がイッチしてこちらに来ました。骨盤矯正は初めてでしたけど、全然きもちよかったです!首、肩もすごいすっきりして軽くなって、お尻も小さくなったから来てよかったです。絶対また来ますね!
ありすちゃんありがとう!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月9日)だったかので返信が遅くなってゴメンネ(^^;)「書きますね♪」って言ってくれてたから、なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『ありすちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/今までもだし今回も、ありすちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。
ありすちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。ありすちゃんは将来医療に携わっていくわけだけど、とても合っていると思うよ!きっとまだ見ぬ患者さんが、ありすちゃんを待ってるんじゃないかと思いました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね!
産後の身体をトータルでお任せできるというところを探していて、電話で相談。とても感じも良かったのでお願いする事にしました。全身マッサージでフラットな身体にしてから骨盤の歪みをとって頂くと別人のようなお尻になり驚きました!左右の肩の高さや脚の長さもそろって、目までもパッチリしました。ありがとうございました。今後もぜひお世話になりたいと思います。
まいさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査の関係で返信が今日(7月9日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)感想を見た時は安心しました(#^.^#)まいさんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした、美人なのに【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【美尻骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。お仕事がアパレル関係で立ち仕事ということで、下半身にはその影響が出てましたね。ただ、もともと脚が細くお綺麗なので少し手をかけてあげる事でよい状態を維持できます。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。
感想読んでると*まいさん*らしいな♪と思いました。来るまでと来てからの*素直なお気持ち*がそのまんまで書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。施術が【60分以上を超えること】【骨盤矯正をすること】【ボデイメイク・ダイエットも無料】でサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。*まいさん*は、ただ疲れを取り・骨盤矯正などメンテナンスにと気楽に来られて下さい。今回はこの様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
ありがとうございました!施術次第でこんなに違うんですね。はじめて満足する事ができました(^^)マッサージで身体の隅々まで流れがよくなったので、今までが普通ではなかった事が初めて分かりました。骨盤の反りと開きがもどる事でお尻のかたちがこんなに違うことも知りました。またご連絡させて頂きますね!
eriさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月8日)だったかので返信が遅くなってスイマセン(^^;)投稿の時間を見たら、当日の深夜に書いてくれていて驚きました。とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも産後のママさんの素直なお気持ち、しっかり受け取りましたよ♪産後の骨盤矯正やケアの心配はないので、これからも楽しみに来られて下さい。今ままでしんどかった分、これからは自分がサポートさせて頂きますので、少しでもお力になる事が出来れば幸いです。
eriさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている産後のママさんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。これからも何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。またEちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ママさんが美人だから、Eちゃんもどんどん可愛いくなっていくと思いますよ!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
初めての出産で産後の骨盤矯正をちゃんとした所で受けたいと思い、妊娠中からチェックしてました。下調べは出来ていたので楽しみにお伺いさせて頂きました!全身のほぐし、骨盤矯正ともに言うまでもなく皆さんのクチコミの通りでした。料金やサービス内容、接客とすべてに満足する事が出来ました。教えて頂いた事も頑張って継続的していきたいと思います!これからも宜しくお願い致します。
makiさん、ありがとうございます!感想を書いて下さり本当に嬉しかったです♪口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月8日)だったかので返信が遅くなってスイマセン(^^;)時間を見たら、あれから帰ってすぐ書いてくれたんですね。カウンセリングで「妊娠中からチェックしてました」って言って下さってたので、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪皆さんの【驚きと喜び】のリアクションを見れる事が、自分のモチベーションにもなっていますしエネルギー源にもなっています!
makiさんは、まだ自分で気づいてないかもしれないけど【モデルさんになれる】様なスタイルをしています。自分では「全然!ないです。」って言われてましたし、意識もないからかもしれませんが自信持って大丈夫だと思いますよ♪ご縁があって出会えたので、これから少し知識をつけていけばこの先きっと喜んでもらえると確信しています。makiさんには、これからもどんどん飛躍していって欲しいなと思っています。これからも【無料の産後ダイエットサポート】など上手に利用して欲しいと思っています。今回は、お忙しい中この様な心のこもった感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)またYちゃんとmakiさんにお会いするのが本当に楽しみです♪makiさんの*可愛らしく・素直な気持ち*な性格にも癒されました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!
妊娠、出産まえはそんなに気にしたことはなかったけど、明らかに骨盤が広がってる感じと食欲が落ちなくて太りやすくなってるので相談させて頂きました。先生が話を聞くのがお上手でなんでも相談できました。今の身体の状態やこれからの事も丁寧に説明してもらえました。施術で全身の流れがよくなって凄く気持ち良かったです!骨盤も一回り小さくなり自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂きました。こちらなら自分も続けられそうです。
arisaさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月9日)だったかので返信が遅くなってスイマセン(^^;)改めて感想を聞く事ができうれしかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かったです。ウチの骨盤矯正は分かりやすいですし、逆にそうでなければ意味がないと思っています。是非、ひとりでも多くの女性に【美尻骨盤矯正】を体験して頂きたいですね。arisaさんの様に【悲しい思い】をされた女性を一人でも多く*笑顔にしたい*と思っています!これからも皆さんに*喜びと驚き*を与えることができれば自分も最高にうれしいです。これからもご縁があって出会えた方を、大切に思いながら施術していきたいです(#^.^#)
arisaさんは最初のお子さんという事で*真面目で一生懸命*赤ちゃんに向き合っているのが、はっきりカラダに表れていました。カラダの負担を取りながら【骨盤矯正・産後ダイエット】一緒にやっていきましょう♪これからは何にも心配ないので安心して下さいね。産後のダイエットのサポートもしっかりやりますからね!もちろん無料で♪いつもの様に何度も読み返したけど、arisaさんらしく素直でそのまんまの気持ちを書いてくれていて、しっかりその気持ち伝わってきました♪家事・育児と本当に忙しいのに・・・貴重な時間をさいてこんなにたくさん心のこもった感想を書いて下さりありがとうございます!自分も赤ちゃんのHちゃんに本当に癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
同じ職場で仲のいいママが産休明けで戻ってきたら、身体が元に戻ってたことから職場で話題になって教えてもらいました。産後2年ちかくたってるけど、もしなんとかなればと思い予約させて頂きました。全身マッサージと骨盤矯正が効果抜群でスタイル的にも体感的にもすっきりしました!先生にも褒めてもらえてやる気が出てきました。
akoさんありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?頭痛がおさまって良かったですね♪昨日はカウンセリングの時からかなりツラそうだったから、今日の状態を聞けて安心しました。【美尻骨盤矯正】もいいでしょ♪これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。身体の方もすっきりして良かったですね!感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/自分は『やってあげてる』とかいう、そんな意識は全くなく、むしろ皆さんからいつもエネルギーを頂いています。
akoさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Tちゃんには逆に癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪akoさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
梅雨入りしてからずっと身体がだるく、頭痛も出はじめたのでマッサージでもと思い検索。家からも近く評判もいいのでワクワクして来ました。清潔な店内とアットホームな雰囲気ですぐリラックスできました。適度な力で揉み、流すような心地いい施術でリンパの流れもよくなってると感じれる様でよかったです(*^-^*)全身のバランスと骨盤矯正もしてもらて大満足です!
kさんですね!家事に育児と忙しい中、貴重な時間に感想書いてくれてありがとうございます♪仕事の合間に確認したら入ってて嬉しかったです(#^.^#)ウチは○○関係の方が多く来られてますが【ご満足して頂けたり・驚いてもらえたり】する事は自信にもなります。ウチは素敵なお客様ばかりで、いつも良い出会いに恵まれているなとも思います。肩こりや首・背中のコリやハリの原因は、ほとんど授乳や抱っこで、筋力の少ない女性にとってカラダへの負担はかなり大きくなります。むしろ、いつも思うのはココまで我慢できる女性は本当にすごいと思います。kさんをはじめ、そんな女性の力になれることは自分にとって最高に嬉しいです!
kさんは、モデルさんなので一般の方からみたら今のままでもスタイルがいいです。ただ求めるものが高いですし「できるだけ早く復帰したい!」という事で、そのお気持ちを大切にしながら産後ダイエットをサポートしていきたいと思っています。でも赤ちゃんへも栄養を与えないといけないし、kさん自身の健康も損ねない様にバランスをとりながらやっていきましょう。自分にはこの先のスケジュールがもう見えてるので大丈夫ですよ、一緒にやっていきましょう!今後もモデルとしてどんどん飛躍して欲しいと思っています(#^.^#)感想を何度も読みましたが、kさんの*素直なお気持ち*がとてもよく伝わってきました♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。
結婚する前に鍼灸をしていた事もあって、こちらの施術に興味がありました。出産を機にお願いしたんですが、ほぐしの技術の高さとそのお仕事への姿勢にとても感銘を受けました!骨盤矯正では左の骨盤のみ矯正して、右と比較させてもらえるので違いがよく分かり満足感を得る事ができました。とてもよい出会いが出来ました。
ゆりあさんありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月9日)だったかので返信が遅くなってスイマセン(^^;)今回はお母様が子守りをして下さるということで赤ちゃんには会えなくて残念でしたが、ご両親が近くにいてくれるというのは助かりますよね。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです♪今後も、料金を上乗せしたり回数券を販売など利用者の方に必要以上に負担をかけたりするのが好きじゃないので安心してお越し下さい。皆さんが来たい時に来るのが自然だし、お店側が最初からそういう料金設定にしておけばいいだけの事、ですよね(^^)/
【美尻骨盤矯正】関しては施術結果にこだわってますし『骨盤矯正は分かりやすくなければならない』という強い思いを持っています。なのでゆりあさんに「ほぐしの技術の高さとそのお仕事への姿勢にとても感銘を受けました!骨盤矯正では左の骨盤のみ矯正して、右と比較させてもらえるので違いがよく分かり満足感を得る事ができました。」と感じて頂けて、とても嬉しかったです(^^)/まだまだ抱っこや授乳で負担がかかりますし、上のお子さんのEちゃんもまだ2歳で手がかかると思いますのでこれからもしっかりケア・サポートしていきますね♪安心してお任せ下さい。産後ダイエットもカラダの回復状態を診ながら無理なくやっていきましょう!細かいことを書くのは控えますが、もともとスタイルがいいですし今のままのペースで大丈夫です、また楽しみしてに来られて下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
妊娠中、同じ部屋で仲良くなったママから聞いて来ました。肩から腰まで身体の左半身が痛くて相談したところ、身体に触れてすぐに生活習慣やクセまで見抜かれてスゴク驚きました!全身マッサージは気持ち良すぎて寝てました。最後が骨盤矯正とストレッチで、終わった時には見た目にも姿勢もがよくなったので、育児疲れをとりながらメンテナンスしていきたいと思います!ありがとうございました。
miyuさん、読んでいてとてもお気持ちが伝わってきました。今回は、Mさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。今度お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)miyuさんは、お洒落でカッコいいな♪って思ってました。でも性格はとても素朴で話しやすくて、そのギャップも魅力でいいですね。Mさんから「電話があるかも?」って聞いていたので楽しみにしていました!左半身の痛みと産後の骨盤矯正が第一希望という事でしたが、お子さんがいる事を聞いてなければ独身にしか見えなかったですよ(^^)/
感想をいつもの様に何度も読んだんですが「肩から腰まで身体の左半身が痛くて相談したところ、身体に触れてすぐに生活習慣やクセまで見抜かれてスゴク驚きました!」特にうれしかったです♪miyuさんは女性らしい魅力的なスタイルをされているので、そこを生かしながらさらにキレイになって欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切ないので安心して来て欲しいと思いますし、遠慮なくなんでも相談して欲しいと思っています(#^.^#)【ダイエットの方法】や【骨盤の整え方・維持する方法】は、これからも惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!自分も、また赤ちゃんのOちゃんとmiyuさんにお会いできるのが本当に楽しみです。Oちゃんカワイイですよね〜♪あんな笑顔されたら、大人はメロメロです。家事に・育児とお忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!
子供を抱き上げた時にぎっくり腰みたいになってボアソルチさんに駆け込みました。幸いぎっくり腰ではないという事で安心しましたが、だいぶ負担がかかっているという事でほぐしてもらったら前屈しても全然大丈夫になりました!様子を見ながら骨盤も整えてもらい、お尻が上がって嬉しかったです(#^^#)これからは溜め込まない様に気を付けたいと思います。
yumaさん、ありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日(7月9日)だったかので返信が遅くなってスイマセン(^^;)感想を書いて下さると言われていたので、楽しみにお待ちしていました(#^.^#)お忙しい中、貴重な時間をさいてこんなにたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。カラダの方ですが、腰にはかなり疲れなどかなり負担やカラダの状態がハッキリ表れていましたね。それはお話してますので、詳しい事はココでは控えますね。
yumaさんは整骨院などに行かれている事もお伺いしましたが、お話しました様に残念ながら骨盤は完全に開いていました。でも、それはyumaさんのせいではありません。現在の【よくある骨盤矯正】というものは○○なものであり、それが実感のなさに繋がっていると思います。自分から唯一アドバイスできる事は、その場で【ハッキリ効果を実感できるもの】以外の骨盤矯正は○○ですね。yumaさんが書いて下さった感想を何度も読み返しました。とてもリアルで素直な、ウソ偽りのないそのまんまのお気持ちが書かれていて全部がうれしかったです(#^.^#)yumaさんらしい*純粋さ・可愛らしさ*を感じました♪中でも「ほぐしてもらったら前屈しても全然大丈夫になりました!様子を見ながら骨盤も整えてもらい、お尻が上がって嬉しかったです(#^^#)」こちらこそ嬉しかったですよ。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
出産後に着れない洋服ばかりになってしまい、運動は好きじゃないしどうしようかと思ってたらボアソルチさんを見つけました。美容室でも驚かれるくらいの肩凝りも、途中から柔らかくなってきているのが分かりました。冷え性の身体も温かくなって、骨盤矯正にストレッチと申し訳ないくらい丁寧に時間をかけてやって頂けました。家に帰ってジーパンがスルッと入ったのにはびっくりしました。またお願いします!
ももかさん、ありがとうございます!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査の関係で返信が今日(7月7日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)カウンセリングで肩こりと腰痛が一番のお悩みだったので、幸い楽になって良かったです(#^.^#)産後の骨盤矯正は、もしかしたら遠慮されてるかもしれないと思ってお話した上で施術させて頂きました。ウチは上乗せ料金はないので、そういう意味ではおススメしやすいです。
今日はお子さんをご家族の方がみてくれてるという事で、ご家族の皆さんにも感謝しています。優しい旦那さん・ご家族に囲まれお幸せですね♪まだお子さんのFちゃんも生後3か月ということで、授乳や抱っこなどの影響でカラダにもかなり負担がかかってました。Fちゃんが成長してくると、また別のお悩みやさらに負担も増してくると思いますが、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。肩こりや腰痛以外でも、興味を持たれていた【産後ダイエット】でもお役に立てると思いますよ(^^)/今後も、自身でダイエットした経験・ノウハウを惜しむことなく提供していくので、楽しみに来られて下さい♪詳しくはHP見て下さいね『これなら出来ます♪』っていうことばかりだから心配ないですよ!繰り返し感想を読みましたが「冷え性の身体も温かくなって、骨盤矯正にストレッチと申し訳ないくらい丁寧に時間をかけてやって頂けました。家に帰ってジーパンがスルッと入ったのにはびっくりしました。」とても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!
ダンサーという職業柄、パフォーマンスに影響するのでどこでもとは思えず、しっかりリサーチして予約させて頂きました。こちらは器械などは一切使わず、手技のみですし筋肉の疲労や緊張をケアできます。同僚から聞いてはいましたが、その期待を上回るもので感動しました。
腕、脚、体幹すべてが軽くなりました!骨盤矯正も素晴らしいので、女性には喜ばれると思います。
まりりんさん、ありがとうございます!Hさんは、まりりんさんとはおかれている状況が少し違いますので別の言葉に力を入れてたと思いますが、幸い喜んで頂けて良かったです。まず礼儀としまして【人間として・女性として】こんな素敵なまりりん さんと出会わせて下さいました*Hさん*に心から感謝しております。まず率直に思ったのは*素敵な方*には、素敵なお友達がいらっしゃるんだな♪ということです(#^.^#)
今日あれからどうだったかな〜??というのが何より一番気になってるんですが・・・次回また教えて下さいね(^_^;)まりりんさんは、美人でとても*笑顔・スタイル*がよくキラキラされてますから【その魅力・潜在能力】をさらに引き出してみたいと思いました。今後も施術&アドバイスで*人生が大きく変わった!*と喜んでいただける様にしたいです。施術は【メンテナンス・調整】として受けるだけが理想ですね♪なので、これからもどんな事でも遠慮なく相談して下さい!特に料金を頂くわけではないので、言わなきゃ損ですよ♪いつも感謝の気持ちを定番の様に言ってますが、決して*お決まりの文句*ではなく心から楽しみにしています。次回お会い出来る日は*かなりうれしい*と思いますし、楽しみにしています!感想いただくと、いつも何度も読み返しています。今回も【素直な感想・Tさんの優しさ】を感じ、スゴクうれしかったです(#^.^#)とても大切な思い出になりました!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
妹と骨盤矯正したいと一緒に探して、意見がまとまってボアソルチさんに来ました。出産後の骨盤の歪みと開きを調整してもらい、改めてこんなに違うんだと思いました!腰まわりのすっきり感がすごいです☆料金も良心的で産後のママにおすすめです。
kanaさん、お仕事に家事・その他にも大変お忙しい中さっそく感想を書いて下さり本当にありがとうございます!これだけでも嬉しいのに・・・今日の夕方『本当に楽になってありがとうございます♪』とお礼のお電話まで。うれしかったです(#^.^#)カウンセリングでの内容を書くのは控えますが、お話をお伺いしていく上でその大変さは十分想像することが出来ましたし自分の出来ることは全てしたいと強く感じました。幸いよろこんで頂けて安心しました♪心身ともにかかる負担は触れてスグに分かりました。今までなかなか良い出会いに恵まれなかった様ですが、今後は安心してお任せ下さい♪
kanaさんは最初からなんでも包み隠さず【今までのこと・今回のこと】など信頼してお話して下さり、自分も『絶対に楽にしなければ!』と気合が入りました。*心とカラダの関係*は重要です、切り離すことが出来きません。カラダを楽にすることで自然にメンタル面が整ったりすることもあれば、簡単に乱れたりもするほど繊細です、それは【自律神経】も大きく関係しています。その部分に関しては特に自信を持っていますので、今後もその微妙なバランスを整えて常に安定したものにしていくつもりです♪kanaさんはとにかく*優しく・真面目・頑張り屋さん*なので、そんな素敵な女性のお役に自分が少しでもお役に立つことが出来れば最高にうれしいです!!ご希望のこともストレスを溜めない様に少しづつ一緒にやっていきましょうね(^^)/ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
デスクワークの影響で姿勢が悪いと言われた事が気になっていて、初めて整体を体験しました。からだのクセやコリをほぐしてもらうと自然に姿勢が良くなっていました!たっぷり時間をかけてマッサージしてもらえて至福の時間でした。骨盤矯正も全然痛みがなくて、ストレッチも気持ちよかったです。座り方も教えてもらえて参考になりました!
kumiさん、ありがとうございます!たくさんの選択肢の中から選んで下さり、出会いに感謝しています。今日お会いできてうれしかったです♪時間が合って良かったですね~!だいぶ疲れが溜まってましたね。デスクワークでの肩こりや首のハリ以外に、腰への負担も大きさを改めて感じました。今回は首肩のコリと腰が『一日中痛い(>_<)』ということでしたのでカラダの様子をみながら施術の内容を変えてみました。また次回、その後の調子を聞かせて下さいね♪整形にもかかられていますので、今後も腰に関しては【細心の注意】をしていくつもりです。そして*強い腰・美しい腰回り*にしたいと思っています!
今日kumiさんの子供さんの歳を聞いてビックリしました((+_+))ご長男の歳でkumiさんのその若さにも本当に驚きです!もちろんお世辞は言いませんよ。ただ【腰の痛みやその原因】もしっかりお話しましたよね。これからも、あまり構えずやれることをしっかりやっていきましょう!『腰を楽にすること』が結果的に美容につながりますからね。時間が取れたら時来て下されば、日々の様子をお伺いしながらそれに合わせて*ご指導・アドバイス*しますから安心してど〜んとお任せ下さい!今日お会いしてkumiさんが自然体なので、自分も自然体でいれました♪これからもなんでも遠慮なく相談して下さいね。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
姿勢矯正とO脚矯正がしたくて来ました。ひざ下が特に気になってたんですけど、ビフォーアフターの写真でかなり改善していたので頑張ってみようと思えました!肩コリや猫背も関係あるからとトータル的にバランスを整えてもらえました。ありがとうございました!
mayukoさん、ありがとうございます!たぶん今日はお仕事でしょうから、昼休み中にしてくれたんですね。こちらで正確な時間がわかるんですよ♪貴重な休憩時間なのにありがたい限りです。お仕事が大変なのがわかってるだけに本当に嬉しかったです!何度読んでも、文面にmayukoさんの*優しい性格*がハッキリ表れていますね(^^)/今までは残念ながらなかなか良い出会いがなく大変でしたね(^^;)でもこれからは大丈夫ですよ、出会うことが出来ましたから。ご予約のタイミングもありますし、今回も間違いなく*ご縁*があったと思いました。
残念なのは、入口まで送って来られたダンナさまにお会い出来なかったことです。声だけ『よろしくお願いします。』の声だけ聞こえたんですが。お料理も作って下さるということで、いいですね。ラブラブで♪ほぼ新婚さんですもんね。今度、ぜひ記念写真見せて下さいね!無料で【ストレッチやダイエット法】のアドバイスご指導させてもらっていますが、あんなものじゃないですよ♪それはまた次回のお楽しみにしておきましょうね。「身体が治って来なくなってもらえる」ことが究極の目標ですし、それが【出来るのにやらない・よくなる方法を知ってて提供しない】という選択肢は自分にはありません。なので安心してお越し下さい(^^)/それに、mayukoさんは*人を見抜く目*をお持ちだと確信しました。重要な部署でのお仕事ですから【ストレス・過度な目への負担】が今後もかかってくるとは思いますが、少しでもお役に立てれば幸いです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
以前にヘルニアになって病院に通い、保存療法でよくなってたんけど産後から腰があぶないなと思って来ました。今の身体の状態と今後の事まで、分かりやすく説明してもらえて良かったです。痛かったところや疲れの溜まっているところ、身体のバランスまで整えてもらえました!特に骨盤矯正してもらうとすごく安定した感じになり、見た目にもすっきりしたと感じれました。しばらく通いたいと思います!
yumiさん、ありがとうございます!すぐに感想書いて下さり、改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Kちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事ですので。リラックスしてもらうのは、ママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるので大丈夫ですし、これからもKちゃんの様子を見ながらやっていきましょうね。途中で時間の変更もいつも視野に入れてるから、気を使うことなく気楽に来られて下さいね。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中・腰と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪
【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!幸い、yumiさんに*驚きと喜び*を与える事ができ安心しました(#^.^#)後はセルフケアでキープしていきましょう。産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さいね♪腰痛のレベルも高い方じゃないから心配ないですよ!気になる事は全部やっていきましょうね。今回は、yumiさんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/
産後から身体の不調が続いていて、産婦人科でも相談したんですがなかなか改善されなくてネットで見て相談させて頂きました。先生は優しく話やすい雰囲気で、お話もしっかり聞いて下さり安心して産後の身体をお任せする事が出来ました。骨盤矯正もソフトで痛みもなく、気持ちいいばかりでした。終わってみると、身体も軽く感じ心身ともに癒されました!次回もよろしくお願い致します。
minaさん、あれから帰ってすぐ書いてくれたんですね!投稿の時間分かるんですよ(^^)/安心しましたし、感想の内容を見てさらに嬉しかったです♪期待にも応える事ができて良かったです(#^.^#)ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪毎日、女性の方々の*驚きと笑顔*を見る事ができ、それが自分のエネルギー源になっています!さらに【安定した骨盤・美尻】になって欲しいですし、これからも少しづつ自宅ケアの方法を提供していくので自分のものにして下さいね♪簡単な事しかしないですし、覚えるまでサポートするから心配ないですよ。ウチは【産後ダイエット】も含め、上乗せ料金は全くかからないから安心してお越し下さい。
minaさんはあまり愚痴を言われなくて、ただ今までのいきさつと「期待して来ました!」とそのお気持ちがよく伝わってきました。多くの女性のお悩みやコンプレックスへの対応【料金・サービス内容】に関しては、全国的にもそうないのでは?と自負しています(#^.^#)minaさんは魅力的なスタイルをされているので、そこを生かした【産後ダイエット】をしていきましょう。表面上だけの美しさは続かないですし*健康と美容*両方ともが同じように大切ですよね♪今日は旦那さんがお子さんを見ててくれたおかげで、リラックスできて良かったですね(#^.^#)優しい旦那さんでお幸せですね!今回この様な*minaさんらしい*素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
産後の骨盤の歪みと、骨盤が開いてるからお尻が大きくなってるのが気になって来ました。赤ちゃんも連れでも来れて、みてもらえるので1時間快適に過ごすことが出来ました。施術してもらうとこんなに歪んでたんだなと分かりました!ガチガチだった肩もやわらかくなって改善したと感じることが出来ました。今後も通いたいと思います。
りこさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。決してりこさんだけじゃないですよ、最近の来店のきっかけとして多くなってきています。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪下半身もスッキリして綺麗になりましたね〜!もともと綺麗だし、潜在能力も高いからちゃんと手をかけてあげればカラダは応えてくれますよ。
産後1年ちかくたってますが、骨盤矯正は全然遅くないですし全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは回復させながら骨盤矯正→産後ダイエットとやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。
出産後から徐々に腰が痛くなって、ぎっくり腰になりそうだったのでネットで調べて予約させて頂きました。痛みの具合を聞きながらほぐしてもらえて、終わった後はかなり楽になりました。骨盤矯正にストレッチまでしてもらい、自宅でのケアの方法も教えてもらえて大満足です!次回もよろしくお願いします。
あいさん、口コミサイトの審査があって今日公開されたから、返信が遅くなってスイマセン(^^;)「書きますね〜♪」って言ってくれてたら楽しみにしてました!あいさんらしい*素直な気持ち*と可愛らしい感じが出ていていいですね(#^.^#)ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。まだまだ出会えてない女性の方々に、一人でも多く体験して頂いて皆さんの*素敵な笑顔*を見たいと思っています。あいさんは産後半年以上たってますが、カラダもまだ回復中といった感じでした。そこに家事や成長していくお子さんの育児の影響がカラダに表れていました。今は赤ちゃんにも栄養を与えながら、自分のカラダを維持していかないといけないので、しっかり食事を摂られて下さいね♪今後の事は心配ないですから、安心してお任せ下さい!
まずはあいさんの*カラダの回復+赤ちゃんへ栄養*を(^^)/施術で回復しながら、並行して産後骨盤矯正しましょうね!ウチの【産後ダイエット】はジムに行ってトレーニングなど【全く必要ない!】から楽しみに来られて下さい♪*効率のいいダイエット*のノウハウは惜しむことなく提供していくので、全部自分のものにして欲しいと思っています。幸い赤ちゃんのYちゃんも居心地良さそうで良かったです(#^.^#)あの笑顔されたら大人はメロメロです。またお二人に会うのが本当に楽しみです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。