ボアソルチ

Buena suerte ボアソルチ

託児つき♪骨盤矯正&全身ケア(60分)お試し50%OFF! 女性人気NO1[雑誌]anan掲載依頼★

子連れOK! 産後の回復、ケアに

妊娠中に一度お世話になり、出産後すぐから定期的に通い始めました。今回は私自身二人目の出産でしたが、先生の施術のおかげで産後の回復が劇的に早かったことに驚きました。周囲からも産後すぐに見えないという言葉を何度ももらうほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無くスムーズに子育てに取り組むことができました。
先生の凄いところは触っただけで、こちらの身体がどういう状態か分かってしまう(正に神の手です!!)
施術は強い指圧ではなく、全身のエネルギーをあげて身体のバランスをとるような気持ちのいいマッサージです。内側からポカポカして身体の緊張が緩んでいくような感覚。

先生(男性ですが)超優しくて気さくで何でも話せる所や、完全個室なので子供連れOKな所も助かります。
終わったあとのドリンクサービスもあり、ホッと一息つける場所です。
人気女性誌のan anからも掲載のお声がかかるほどの隠れ人気・実力店。肩こり、腰痛、骨盤の歪み、O脚などの悩みを持つ方も多く通われています。先生の専門性、技術力はやはり凄いの一言です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あんちゃんさんコメントありがとうございます!!文面からあんちゃんさんのお気持ちがあふれて伝わってきます。自分にとって一番うれしい事は、来れれた方が喜んで下さることなので本当によかったです♪ あんちゃんさんがピラティスの先生という事もありますし、女性としても人間としても素晴らしい魅力のある方なのでいつも刺激をもらっています。いつもカワイイGくんと一緒にお会いできるのが本当に楽しみです♪^^ どんどん成長していきますね〜。

カラダの方ですが、どうしてもこの時期は首・背中・腰に負担がかかりますね。これからもその日の体調をみながら一番最適な施術をしていこうと考えています。もともと体幹とインナーマッスルは
特別なものをお持ちなので、それを生かしてさらに美しくなれるよう全力でサポートいきます!
以前もお話しましたが、これからも産前の妊婦さん・産後とケアには力を注いでいくつもりです♪
あんちゃんさんの様に、東京の有名人が来れれるお店での経験がある先生に認めて頂けることは、
本当にうれしいですし、大きな自信にもなります。今まで本当にたくさんお話しましたね♪
いつも出会いに感謝しています!^^

今回、このようなお気持ちのこもった口コミを本当にありがとうございました。
自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!
次回、ご予約いただいている日にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

ママ友の紹介で♪

ママ友の紹介で利用させて頂きました。骨盤矯正は、今まで行っていたところは全然違って痛みもなく、初回から効果を感じれてビックリしました!!マッサージも絶妙の力加減で気持ちよくて寝てしまいました。これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

のぞみさん、家事に育児と本当に忙しいのに貴重な時間に感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。あれから帰ってすぐ書いてくれたんじゃないですか?改めて、お気持ちを知る事ができてうれしかったです(#^.^#)お子さんが増えるにつれ、カラダも変化してますからね(^^;)でも全然心配しなくて大丈夫ですよ♪ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!喜んでもらえて良かったです。産後ダイエットも、これから楽しみに来られて下さい。自分自身がダイエットにお金を投資する必要がないと思っているので、皆さんにも負担させたくないという思いでサポートさせて頂いています。

ウチは○○関係者・○○に従事されている方が多いですが、のぞみさんも○○関係者という事で喜んでいただけた事はいつも自信にもなってますし、嬉しかったです(#^.^#)今は産休中という事で、お子さん次第で復帰されるという事なので、まずはカラダを回復させて仕事のできるカラダにもしていきましょう。○○さんは、特別なインナーマッスルを持たれているので心配ないですよ♪ご縁があって出会えたので、これからはしっかりサポートさせて頂きますね。今日は赤ちゃんのTちゃんには本当に癒されました!優しい旦那さんと家族にも囲まれてお幸せですね!のぞみさんの感想を何回も読みましたが*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

産後の骨盤矯正クーポン利用

エキテンを見てお伺いしました。
首肩の痛みやこりが悪化して辛かったんですが
終わった後にはすっかり痛みも引いていました。
骨盤矯正でお尻も上がってテンション上がりました!
これからは定期的通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kumiさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いつも「ママさんは本当にスゴイ」と思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

kumiさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。完璧ではない所もあるかもしれませんが【常に労を惜しまず・子供さんママさんに臨機応変】に接していくつもりですので、何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、kumiさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったしですし、いい子でしたよ〜♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

臨月でも歓迎していただけました(^^)骨盤や腰の痛みがひどかったんですが、先生の丁寧な施術のおかげで随分と楽になりました。産後の骨盤矯正も人気なので、是非お願いしたいです。来週もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ayaさん、ありがとうございます!みさきさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にayaさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!ラインで「書くのが遅くなってスイマセン。こういうこと書くの初めてで・・・作文みたいになっちゃって(#^^#)」って言ってて、純粋でとても可愛らしく思ってました♪とても*素直で正直な感想*で、何度も読み返しましたよ。文面にもayaさんの素直な性格が表れてるね♪あとウチへの配慮もしてくれてありがとうございます。

お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとayaさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日お話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!楽しみにしています(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*ayaさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正を体験

産後の骨盤矯正を初回お試しクーポンで体験。口コミで見た通り、お尻がひと回り小さくなりました!!!マッサージも気持ちよく、肩こりや頭痛も消えてスッキリしました。子供も見て下さったので安心して施術を受けることができました。これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

amiさん、ありがとうございます!あれからスグ書いてくれたんですね、早くて驚きました。細かいことを書くのは控えますが【足のこと】ですがコンプレックスどころか、きっとこれからのamiさんの*大きな魅力*になると思いますよ。これからも楽しみに来られて下さいね(^^)/今日は【骨盤矯正】を楽しみに来られていたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)

【骨盤矯正】はよくある骨盤矯正とは違うので、驚かれるのも当然だと思います。通常の骨盤矯正でお尻のカタチは変わりませんからね。それはamiさんご自身がいろんなところに通われて一番よくご存知ですよね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。美尻骨盤矯正の後、amiさんいい反応でしたね♪何回経験しても嬉しい瞬間です(#^.^#)amiさんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったです!amiさんはメディア関係のお仕事をされてますので今後もネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと確信しています!人を見る目だけは自信あるんですよ、同年齢の方よりは人に出会ってきてますので(^^ゞこれからもそんなamiさんのお力になれればうれしいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正でお尻が小さく♪♪

妊娠中に産婦人科の看護師さんから聞いていたので
出産を機にお伺いしました。
二人目の子供の出産後、体形も戻らないし
お尻も垂れてしまって心配してたんですが
一回目からお尻も上がって
小さくなったと実感できて安心しました(#^^#)
肩こりや頭痛、腰痛もおさまって忘れるくらい楽になりました。
猫背も改善して姿勢がよくなりました!
託児もあり、個室ということもあって
施術に集中できてすごくリラックスできて
いつの間にか寝てしまってました。
料金もリーズナブルでサービス満点♪
運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆまさん、ありがとうございます!書いて下さると言われていたので、楽しみに待ってました♪深夜に書いてくれたんですね。家事も済んで、二人の小さなお子さんもスヤスヤ寝てる時間なんじゃないでしょうか??ゆまさんも一番疲れている時間だと思いますし、唯一 ホッとできる貴重な時間にこの様な心のこもった感想書いて下さり本当にありがとうございます(^^)/ゆまさんの素直な感想は、ご覧になられている方にもきっと参考にして頂けるのではと思います。ゆまさんの事だから、きっとそんな事も頭の片隅にあって意識して書いて下さったんだろうと思っています。

改めてお会いして、ゆまさんは*素晴らしいカラダ・スタイルをお持ち*なので【健康・美容両面】で、さらによい方向へサポートしたいと思いました。【骨盤矯正】よろこんで頂けよかったです、いいでしょ♪何度も感想を読みましたが*素直なお気持ち*が書かれていて、うれしかったです(#^.^#)今のゆまさんは、自然に自分の事よりも【家族のこと・お子さんのこと】が第一なんでしょう、その為ご自分の事がおろそかになりつつあります。そこは、ぜひ自分に任せて頂ければと思っています!今後もお力になる事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね 。

子供と産後の骨盤矯正に(´▽`)

ママ友が産後骨盤矯正でお尻が小さくなったと絶賛されていたので紹介して頂きました。聞いていた通りの優しく気さくな先生と奥様であまり緊張しませんでした。楽しみにしていた骨盤矯正ではお尻のラインが変わってがサイズダウンを実感!一回目からこんなに効果を感じたのは初めてでした。マッサージも丁寧で心地よく初めて整体で寝てしまいました。施術後には授乳や抱っこでガチガチになった首肩や肩甲骨の痛みもなくなり、身体が軽く感じられました。個室で貸し切り状態なので周りを気にしなく良く、今までで一番リラックスできました☆途中に授乳をさせて頂きましたが時間は引かれませんでした。女性、ママへのサービスが充実していて優しい配慮までして頂けました。これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

moeさんありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、お子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?昨日はカウンセリングの時からかなりツラそうだったから、今日の状態を聞けて安心しました。【骨盤矯正】もいいでしょ♪これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。身体の方もすっきりして良かったですね!感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/自分は『やってあげてる』とかいう、そんな意識は全くなく、むしろ皆さんからいつもエネルギーを頂いています。

moeさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪moeさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後骨盤矯正をして良かったです。

看護師のママ達の間で話題になっていて紹介してもらって来ました。
産後さらに首肩のコリや腰の痛みが悪化、骨盤の開きから洋服も着れなくなって悩んでました。
たっぷり60分肩や腰など痛いところを中心に丁寧にほぐして頂けて、途中から体がポカポカして痛みが引いていくのが分かりました。骨盤矯正でお尻が小さくなるとは聞いてましたが、施術後に全然お尻の形が変わってたのは衝撃的でした!ヒップアップまでしてホント嬉しかったです(≧◇≦)写真でも確認できて分かりやすいので、悩んでるママは相談されてみた方がいいと思います。
奥様が3ヶ月の息子をみて下さったので、安心して施術を受けることができました。
通いやすい料金設定でなのも主婦には嬉しいです。来てみて人気の理由が分かりました。

Buena suerte ボアソルチからの返信

maikaさん、ありがとうございます!赤ちゃんを抱っこできる事は最高にうれしいです。言葉に出来ない様な気持ちになりますし、感慨深いものがありますね(#^.^#)赤ちゃんは大人の都合通りにはいかないし、それが当たり前だと思っているので、これからも【赤ちゃんもママさん】どちらもストレスを感じない様にやっていきましょう(^^)/授乳のために待つことや時間を止める事も、自分は何の抵抗もないから何にも気にしなくていいですよ♪むしろ赤ちゃんに会えることで癒され、エネルギーをもらっています。人間の生理現象も、赤ちゃんは全部が可愛いね〜!自然に笑顔にされるし、赤ちゃんの力はすごいと思います。

maikaさんは早い時期に来てくださっているので、産後の骨盤も今の時期として最高の状態です。【骨盤矯正】いいでしょ!これからさらに喜んでもらえると思いますよ♪maikaさんは筋肉の質がすごくいいので、そこを生かしていけば【産後ダイエット】も苦労しないと思います。いつもの様に感想を何度も読みましたが、中でも「骨盤矯正でお尻が小さくなるとは聞いてましたが、施術後に全然お尻の形が変わってたのは衝撃的でした!ヒップアップまでしてホント嬉しかったです(≧◇≦)写真でも確認できて分かりやすいので、悩んでるママは相談されてみた方がいいと思います。」と喜んでもらえて良かったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

子供と通える産後骨盤矯正

出産後、骨盤が不安定で腰周辺の痛みもあってお伺いしました。託児もあり、久しぶりに一人だけの贅沢な時間を過ごせました。整体や整骨などいろんな所に通いましたが、こんなに丁寧に施術していただけたのは初めてで感動しました。腰の痛みだけじゃなく肩凝りまで改善して大満足だったのに、骨盤矯正でお尻がひと回り小さくなって大大大満足です!!これからもお世話になりたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひなママさん、ありがとうございます!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)骨盤周辺と下半身まで、かなりスッキリされたんで自分もうれしかったです♪今後は、それをキープしていき、さらに美ボデイになって欲しいと思っています。

ひなママさんとお話したりしている中で、スゴク今後への期待を感じました。初めてお会いしてから約2時間、カウンセリング含め結構お話出来ましたね♪楽しかったですし、同時に大切なカラダの情報も得る事ができました。ひなママさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。同時に自分にとってもとても充実した楽しい時間でもありました(#^.^#)家内も同じ気持ちだと思います。今後も*ひなママさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。肩こりのケアも同時にやっていきましょうね!今まで本当によく我慢されていたと思います(^_^;)ひなママさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体をお願いしました。

妊娠後期、肩凝り偏頭痛や腰痛までひどくなって急きょ予約させて頂きました。急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂けました(^^)ソフトな施術で気持ちよくウトウトしてしまいました。お陰様で終わった後には痛みも引いて随分と楽になりました。近いうちにまたお願いしたいです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひかり* さん、ありがとうございます!口コミ驚きました(#^.^#)もちろん嬉しかったです♪ご主人様と一緒なのは聞いてましたが、お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。優しいパパさんとママさんの愛に包まれ幸せですね。ママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

ひかり* さんは運動経験は少ないですが、スタイル抜群で恵まれたものをお持ちなので何も心配されなくて大丈夫ですよ。今後は、その知識や方法などしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!感想を何度も読み返しましたが、ひかり* さんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)産後の骨盤矯正も喜んで頂けると確信してますし、産後のケアとボデイメイクまでサポートできれば嬉しいです。ひかり* さんご家族に出会うことができた事にも心から感謝しています。今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正よかったです♪

産後に肩こりと腰痛が悪化してきて心配になってきました。
カウンセリングで希望や悩みをしっかり聞いて頂けて、口コミ通りの優しい雰囲気の先生で安心してお任せできました♪心地よい施術で筋肉がゆるんで、どんどん楽になっていくのが分かりました。気持ちよすぎて寝落ちしてました(#^^#)
骨盤も整えてもらった後、お尻の形が変わってヒップアップまでしていて驚きました!悩みだった肩こりと腰痛も改善できて本当に嬉しかったです。産後ダイエットまでサポートして頂けるので、運動嫌いな私でもこちらなら続けて通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

norikoさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

norikoさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。2歳の子が自由なのは最初からわかっているので全然大丈夫ですよ♪子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。そもそも、子供さんにとっては長い時間でしょうからね(^^;)【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、norikoさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったですね♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

お尻が小さくなった\(^o^)/

同じ看護師をしているママ友の紹介で来ました。

骨盤矯正でお尻が小さくなるとは聞いてましたが、
初回からこんなに効果を実感できたのは初めてです。

家に帰ってはいらなかったパンツが履けました!!!

授乳や抱っこで凝り固まった首肩や腰痛も楽になって大満足です。

次回もよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikiさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後3ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/mikiさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

効果バッチリの産後骨盤矯正でした

二人目の子供を出産後、体形が戻らないので連休を利用してお願いしました。託児もあって、奥様が2ヶ月の娘のミルクやオムツ替えまでして頂けたり、貸し切り状態なので元気すぎる上の子のトラブルの心配もなく安心して受けられました(*´▽`*)首肩の痛みから腰痛まで改善して随分と楽になりました。施術はすごく気持ちよく、こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてで今までで一番よかったです。骨盤矯正でお尻もひと回り小さくなって、着替えてたらきつかったボトムに隙間があいて手がスッポリ入って驚きました!!早速、産後間もない妹の予約までさせて頂きました。産後ダイエットもアドバイスして頂けるので、これからどうなっていくか楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

yukaさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後3ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/yukaさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻がスッキリ小さく(^^♪

ずっと気になっててやっと来れました。整体などたくさん行きましたが、こんなに骨盤矯正で効果を実感できたのは初めてです!!!独特の施術で全然痛みもないので余計に驚きました。
お尻がスッキリ小さくなってめっちゃ嬉しかったです。全身マッサージも長い時間してもらえて、慢性的な肩凝りと頭痛もすっかり消えてました。こちらに来て本当に良かったです。次回が楽しみです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あいりさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえてよかったです(#^.^#)これまで満足することが出来ず、悲しい思いをした分までこれからは自分がしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/あいりさんはエステシャンということもあり、お世辞抜きで*ルックス・スタイル*ともに素敵ですので、今よりもさらにその素質を引き出してみたいと思っています!どうぞ楽しみに来られて下さい。

お子さんもまだ産後9ヶ月で大変な時期なのに、お仕事も復帰された事もありさらにカラダにはかなり負担がかかっていました(^_^;)お仕事での姿勢や抱っこ・授乳時の猫背が影響していると思います。学生の頃スポーツをされていた事もあり体幹が強いので、今までなんとか持ったと思います。ただ妊娠・出産の影響でカラダも変化してきている事も事実ですし、あいりさん自身が一番敏感に感じとられてますよね♪今日は幸い、骨盤矯正・肩こり・猫背など全部喜んでもらえてよかったです(#^.^#)あいりさんの*理想のカラダ*もう自分には見えてますよ♪今回お忙しい中、この様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

産後の骨盤矯正(初回お試しクーポン利用)

産後の骨盤矯正を初回お試しクーポンで体験。

皆さんの口コミ通り
骨盤矯正でお尻がヒップアップしてビックリ☆
下半身太りが気になってたのでホント嬉しかったです。
きつかったジーンズにも隙間できて
一緒に来た主人も驚いてました。
授乳でガチガチだった首肩も緩んで
スッキリと軽くなりました!

個室なので子供も連れて来やすくて
周りに気をつかわなくていいのも良かったです。
人に紹介したくなる様な素敵なお店でした。

これからもよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yoshinoさん、ありがとうございます!すぐに分かりました♪お気持ちをすぐに知る事ができて安心しましたし、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当に嬉しかったです(#^.^#)最初のお電話で時間を合わせる事ができず、翌日以降も難しい様な雰囲気でしたので『ご縁がなかったのかな・・・残念だな~』と思いつつ施術していた時にお電話が入って、諦めかけていたところだったのですごく嬉しかったです!

産後1年で骨盤矯正にも興味があるという事でしたので施術させて頂きました。幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)yoshinoさんは陸上競技をされていたので、筋肉の質がよかったので後はやり方だけだと思います。産後の骨盤矯正だけじゃなく、これからも楽しみにして来られて下さい!次回お子さんに会う事が出来たら嬉しいですね~♪本当に楽しみです(^^)/何回も感想を読み返しましたが、yoshinoさんの産後のママさんの*素直な気持ち*しっかり伝わってきました!最後に、家事に育児とお忙しい中貴重なリラックスタイムにこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

マタニティ整体

エキテンの口コミが良くマタニティOKだったので予約させて頂きました。腰の痛みと恥骨、そけい部の痛みが辛かったんですが、先生に施術してもらうと少しずつ痛みが引いていって気持ち良くなってウトウトしてました(^^)上の子がウロチョロしても嫌な顔ひとつせず話しかけてくれて嬉しかったです。産後の骨盤矯正も人気なので是非お願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

yuikaさん、ありがとうございます!口コミ驚きました(#^.^#)もちろん嬉しかったです♪ご主人様と一緒なのは聞いてましたが、お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。優しいパパさんとママさんの愛に包まれ幸せですね。ママさんは妊娠後期なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。

yuikaさんは運動経験は少ないですが、スタイル抜群で恵まれたものをお持ちなので何も心配されなくて大丈夫ですよ。今後は、その知識や方法などしっかりアドバイス&サポートさせて頂きますね!
感想を何度も読み返しましたが、yuikaさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)産後の骨盤矯正も喜んで頂けると確信してますし、産後のケアとボデイメイクまでサポートできれば嬉しいです。yuikaさんご家族に出会うことができた事にも心から感謝しています。今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね♪

子供連れでも安心♪ 効果がわかる産後骨盤矯正

口コミの内容が良く評価が高かったのでお願いしました。前からずっと気になってたので楽しみにして来ました。アットホームな雰囲気と気さくで優しい先生だったので、あまり緊張しませんでした。全身マッサージもたっぷり60分♪♪こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてで感動しました。ひどかった肩凝りと首の痛み、腰痛まで改善できて大満足です!!
骨盤矯正でお尻がひと回り小さくなって、ウエストに手がスッポリ入った時は驚きました。
ダイエットに効果的なストレッチも教えていただけて参考になりました。3ヶ月の子供の授乳の時間も引かれず、時間を超えてまで丁寧に施術、対応していただけました。早速、産後間もない妹の予約をさせていただきました。これからもよろしくお願いします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

akiさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後3ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/akiさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

エキテンを見て来ました。
口コミ通りの優しい先生と奥様で、すごくサービスも良かったです。
60分もマッサージして下さったので、慢性的な肩こりや腰痛も和らいで楽になりました。
骨盤矯正の後、垂れ下がったお尻がヒップアップしたのは衝撃的でした!
着替えてたら、きつかったジーンズにも隙間ができていて嬉しかったです。
個室で貸し切り状態なので、3ヶ月のご機嫌で待っていてくれました。
私自身も周りが気になったりとかがなかったので
とてもリラックスできました(*^^*)
産後ダイエットまでできるので、
運動嫌いな私でもこちらなら通えそうです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanonさん、ありがとうございます!きっと家事や育児がひと段落した時間なんじゃないかと思います。貴重な自分のリラックスタイムなのに、時間をさいて書いて下さり本当にありがとうございます(#^.^#)とても読んでいて嬉しかったです!いろんな所がありますからね(^^;)周りの目もありますし、ママさんは気が休まる時がありませんね。ママさんは本当にスゴイ!といつも思っています。それはカラダにもハッキリ表れいて、首や肩・背中・腰・下半身まで影響しています。産後のママさんや小さいお子さんがいるママさんは共通するところが多いですね。

kanonさんには、今後も何も気にせずリラックスして欲しいと思っています。子供さんもママさんもストレスを感じない様にする事は当然の事ですから。そもそも、子供さんにとっては長い時間でしょうからね(^^;)【骨盤矯正】も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)いつものように何回も読み返しましたが、kanonさんの感想の全部が嬉しかったです♪子供さん連れのママさんの、そのまんまのお気持ちを書いて下さり本当にありがとうございました。赤ちゃんのK君も可愛いかったですね♪抱っこ出来て癒されました(#^.^#)またお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡お待ちしてますね!

大満足の産後骨盤矯正♬

友人から良かったと聞いて紹介してもらって来ました。今まで何軒か行ったんですが、骨盤矯正で一回目から効果を感じれたのは初めてで感動しました☆
触っただけで分かるくらいで写真でも比較させてもらえるので分かりやすかったです。
マッサージも絶妙な力加減でほぐしてもらえて気持ちよくて寝てしまってました。
肩こりと腰痛も和らいで足のむくみまで取れたのでスッキリしました。
託児までして頂けるのに料金もリーズナブル、サービス満点で大満足できました!

Buena suerte ボアソルチからの返信

sachiさん、早速感想を書いて下さり本当にありがとうございます!喜んでもらえている*お気持ち*がしっかり伝わってきてうれしかったです(#^.^#)ご紹介いただきましたFさんには、しっかりお礼したいと思います!Fさんのお陰でsachiさんとも出会うことができ、今までにもお友達の方をたくさんご紹介いただきました。本当によい出会いばかりさせて頂き感謝しかありません。

sachiさんは若いママさんなので、今後もその良い部分をさらに生かしていきたいですね♪体力もありますしカラダ(筋肉)のハリもありますからね!お仕事柄もありますし、育児・家事も加わりカラダへの負担はかなりのものでした。施術後「スゴイ!全然違う〜♪」とよろこんで下さってたのは分かっていましたが、改めてこうやって感想をみると安心します(#^.^#)骨盤矯正・産後の骨盤矯正に関しては自信を持っていますが『喜んでいただける。』というのは何回あってもうれしいですね♪これからもカラダをメンテナンスしながら少しづつカラダを戻していきましょう(^^)/今回は、お仕事に家事・育児とお忙しい中このような*丁寧な感想*を書いて下さり、sachiさんの優しいお気持ちしっかり伝わりました(#^.^#)次回お会い出来る日を心から楽しみにお電話お待ちしてますね。

骨盤矯正で美尻に(^^)v

先日はありがとうございました。
心身ともに楽になりました♪
骨盤矯正で想像以上にヒップアップして
帰ってから旦那にも褒められました!
首肩の痛みも忘れるほど改善したので
また育児家事に頑張れそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

minaさんですね、ありがとうございます。すぐminaさんだと分かりました(#^.^#)家内が言ってましたけど、Aちゃんは全然寝なかったらしいですね。すごく声をあげて喜んでくれてたらしいです!施術後に抱っこしたら、限界だったらしく(笑)いろんな事もありますが、とにかく子供さんや赤ちゃんは『理屈抜きでカワイイ♪』これにつきますね(^^)/HPとブログ観ていただけました?今度、感想を聞かせて下さいね。

minaさんは、赤ちゃんと一緒じゃなければ大学生やアイドルみたいな*可愛い感じ*で独身に見えましたよ♪スタイルも抜群で【女性が一番憧れるカラダ】だと思いましたし、そうお話しましたよね。今回は*産後のママさん*の素直なお気持ちを細かく、しかもこんなにたくさん書いてくれていて驚きましたし、すごくうれしかったです(#^.^#)肩こりは自覚はなくても、ママさんの特徴的な状態でしたね(^^;)骨盤矯正も喜んでもらえていて良かったです。minaさんは魅力的なスタイル、特別なカラダをお持ちなので、さらに魅力UPして欲しいと思っています。いつもの様に何度も読み返しましたが、接していて感じていた*素直・カワイイ*部分が文面にも表れてますね♪またAちゃんとminaさんにお会いするのが本当に楽しみです!今回は家事や育児と忙しく貴重な休息の時間に、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡お待ちしてますね♪

お尻が上がりました!

友人で同じ看護師のママの紹介で来ました。
産後の腰痛が悪化して、肩凝りも辛くかったんですが、時間をかけて丁寧にほぐして頂けたので、おかげさまで施術後には痛みもおさまり体も軽くなりました。骨盤矯正でもお尻まわりが見た目もサイズ変わって小さくなった上に、垂れ下がったお尻も上がって最高です(≧◇≦)
戻らないかと思ったので安心しました。
優しい先生で体の事も褒めてもらえて自信がもてました。
こちらに来て良かったです。

Buena suerte ボアソルチからの返信

*mika*さん、ありがとうございます!産後3ヶ月で、家事に育児と大変だから書きなくても書けない事もあると思いますが、こんなに早く書いてくれて安心しました♪【骨盤矯正】は自信を持って施術してますが、今回も*mika*さんに喜んでもらえて良かったです!片方の骨盤を矯正して確認してもらった時『すごい!全然違う♪』リアクションが可愛いかったですよ♪言葉使いも丁寧で、とてもしっかりしていて感心しました。体育会系なのもあるかもしれないけど、ご両親もきっと*素晴らしい方*なんじゃないかと思いました。

*mika*さんは申し訳なさそうにされてましたが【オムツ替え・授乳の時間】も、ウチにとっては当たり前の事なので全然気にされなくて大丈夫ですよ。これからも遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)赤ちゃん&子供達、ママの両方に喜んで欲しいのでいつもその事しか考えてません。【美尻骨盤矯正・産後ダイエットサポート】その他もすべて上乗せ料金はないので、遠慮したらダメですよ。またHちゃんと*mika*さんにお会いするのが楽しみです。感想を何度も読みましたが*mika*さんらしい*丁寧・優しく・素直*な感じがよく伝わってきました、全部がうれしかったです♪またお二人にお会いするのが本当に楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!

福岡県福岡市城南区樋井川3−5−1グリーンマンション西長住506

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)

♥無料託児つき♥産後骨盤矯正&全身ケア(60分)【初回お試し50%OFF】¥5,000⇒¥2,500 NEW

♥無料託児つき♥産後骨盤矯正&全身ケア(60分)【初回お試し50%OFF】¥5,000⇒¥2,500の写真

★無料託児つき★マタニティ整体(60分)【初回お試し50%OFF】¥5,000⇒¥2,500 NEW

★無料託児つき★マタニティ整体(60分)【初回お試し50%OFF】¥5,000⇒¥2,500の写真

☆初回お試し☆全身ケア+骨盤矯正(60分)¥5,000⇒¥2,500 NEW

☆初回お試し☆全身ケア+骨盤矯正(60分)¥5,000⇒¥2,500の写真