妊娠中に一度お世話になり、出産後すぐから定期的に通い始めました。今回は私自身二人目の出産でしたが、先生の施術のおかげで産後の回復が劇的に早かったことに驚きました。周囲からも産後すぐに見えないという言葉を何度ももらうほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無くスムーズに子育てに取り組むことができました。
先生の凄いところは触っただけで、こちらの身体がどういう状態か分かってしまう(正に神の手です!!)
施術は強い指圧ではなく、全身のエネルギーをあげて身体のバランスをとるような気持ちのいいマッサージです。内側からポカポカして身体の緊張が緩んでいくような感覚。
先生(男性ですが)超優しくて気さくで何でも話せる所や、完全個室なので子供連れOKな所も助かります。
終わったあとのドリンクサービスもあり、ホッと一息つける場所です。
人気女性誌のan anからも掲載のお声がかかるほどの隠れ人気・実力店。肩こり、腰痛、骨盤の歪み、O脚などの悩みを持つ方も多く通われています。先生の専門性、技術力はやはり凄いの一言です。
あんちゃんさんコメントありがとうございます!!文面からあんちゃんさんのお気持ちがあふれて伝わってきます。自分にとって一番うれしい事は、来れれた方が喜んで下さることなので本当によかったです♪ あんちゃんさんがピラティスの先生という事もありますし、女性としても人間としても素晴らしい魅力のある方なのでいつも刺激をもらっています。いつもカワイイGくんと一緒にお会いできるのが本当に楽しみです♪^^ どんどん成長していきますね〜。
カラダの方ですが、どうしてもこの時期は首・背中・腰に負担がかかりますね。これからもその日の体調をみながら一番最適な施術をしていこうと考えています。もともと体幹とインナーマッスルは
特別なものをお持ちなので、それを生かしてさらに美しくなれるよう全力でサポートいきます!
以前もお話しましたが、これからも産前の妊婦さん・産後とケアには力を注いでいくつもりです♪
あんちゃんさんの様に、東京の有名人が来れれるお店での経験がある先生に認めて頂けることは、
本当にうれしいですし、大きな自信にもなります。今まで本当にたくさんお話しましたね♪
いつも出会いに感謝しています!^^
今回、このようなお気持ちのこもった口コミを本当にありがとうございました。
自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!
次回、ご予約いただいている日にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
産後骨盤矯正の骨盤矯正をしたくて、同じ看護師のママ友に聞いてたら何人もボアソルチさんの名前が出てきたのでお願いする事にしました。一応、来る前に口コミやHPを見たんですが口コミ通りの効果で大満足です✨家に帰ってから旦那からも褒められました!赤ちゃんの託児までお願いできるので、身内が近くにいない私にはホントにありがたいです。今後もよろしくお願いします!
wakabaさん、ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)肩こりや背中の張りはすごかったですね(^^;)お話した通り、あまりいい事ではないので疲れは溜めないようにして欲しいです。健康面・美容面に影響が出ますからね。ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/
wakabaさんは、施術中もなんでも聞いてくれたり世間話をしたり、話してる時間が長かったですね♪話し方や話し口調からも明るくて自然体な性格が伝わってきてました(#^.^#)wakabaさんのカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/後の事は安心して自分にお任せ下さい。骨盤矯正やそれ以外の事も楽しみにして来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。
妊娠してから腰の痛みはずっとあったんですが、臨月に入ってから眠れないくらい痛くなって怖くなってみて頂きました。カウンセリングで、先生が心配ないですよと言って頂けたので落ちついて受ける事ができました。優しい施術でほぐしてもらうと、少しずつ痛みが和らいで楽になっていきました。こんなに楽になるんだったら、我慢しないでもっと早く来てたら良かったと思いました。落ち付くまで暫く通いたいと思います。
れいこさん、ありがとうございます!これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増え、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたので、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないですし・・・まだまだ我慢が続くと思いますが、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。これからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!
産後の【骨盤矯正】楽しみにして下さいね!期待以上のものを提供しますから♪今日はれいこさんにも喜んでもらえた上に、れいこさんのお人柄に逆に癒されました(#^.^#)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はれいこさんらしい*心のこもった・とても素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
かかりつけの産婦人科の看護師さんに
ご紹介していただいて初めて来ました。
奥様が子供も見てくださるので、
安心して受けることができました。
先生は痛いところをすぐに見つけて、
丁寧にほぐしていただけました。
施術途中から体が温まってきて、
首や肩のこり、腰の痛みが、
引いていくのがわかりました。
骨盤矯正の後にはヒップラインが変わって、
着替えてたらパツパツだったジーンズに、
隙間ができて手が入ったので驚きました!
これからも通うのが楽しみです♪
あいかさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/
骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ。気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。ボデイメイクも慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。
同じ看護師のママ達の間で話題になっていて、紹介してもらって楽しみにして来ました。
骨盤矯正でお尻が小さくなるよ♪って聞いてましたが、思ってた以上の効果に本当に驚きました!
60分を超えてまで施術して下さり、こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてで感激しました。
奥様が赤ちゃんのおむつ替えまでして下さったり、家族の様に可愛いがってもらえて嬉しかったです。これからもお世話になりたいです!
里奈さん家事に育児とお忙しい中、感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ウチの自慢の【骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきました。」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。
お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/里奈さんは、もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
仕事がリモートになってから徐々に肩こり偏頭痛が悪化、我慢できなくなってお伺いさせていただきました。カウンセリングではしっかり悩みも聞いてもらえました。物腰柔らかな先生で相談もしやすかったです。心地よく丁寧な施術のおかげで、翌日の今日は頭痛もなく久しぶりにスッキリと目覚める事ができました。骨盤矯正でお尻もサイズダウンできて大満足です!次回もよろしくお願いします。
naomiさん、ありがとうございます!カウンセリングでお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)naomiさんは、初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。自分自身が逆に癒され、充実したとても楽しい時間でした♪【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。
また、naomiさんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていきますね(^^)/感想を何度も読み返しましたが、全部がうれしかったです(#^.^#)何度も感想を読み返しましたが、naomiさんらしい*素直・可愛らしい*感じがよく出てますね。ウチは一切上乗せ料金はないので、今後もなんでも遠慮なく相談して下さいね(^^)/次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪
妊娠後期の辛いときにお世話になりました。
おかげさまで無事に安産で出産できて今は産後骨盤矯正で通っています。
1回目の骨盤矯正でお尻に張りが戻ってヒップアップした時はビックリしました!!!
今回で4回目になりますが順調に体重も1.5k落ちてウエストにくびれが戻りました☆
これからも定期的に通いたいと思います。
美咲さん、ありがとうございます!産後2ヶ月の赤ちゃんの育児・家事と貴重なリラックスタイムなのにわざわざ時間をさいて、感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪
細かい内容をこの場で書くのは控えたいと思いますが【産後の方に多いお悩みと産後骨盤矯正】がご希望でしたので、どちらも期待に応えられて安心しました。素直な感想もうれしかったですよ(^^)/美咲さんは今のままでも痩せてる方ですし、カラダに触れてスグからその潜在能力は感じてました。今まで【数多くの女性をサポート】をして来てますので、安心してお任せ下さい。最初だけじゃなく、これからもしっかり責任持ってサポートしますからね!いつも楽しみに来られて下さい♪美咲さんの様に*優しく・素直・可愛らしい*女性に出会うことができ、おかげで『とてもいい一日だった♪』と思う事ができました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね。
初回お試し料金のみで、肩こり腰痛などの産後ケア、産後骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正すべて丁寧に施術して頂けました。施術は気持ちいいばかりなのに効果も実感できて最高でした♪特に骨盤の施術でお尻もサイズダウンできてテンション上がりました。奥様が赤ちゃんのオムツ替えからミルクまであげて下さったので、久しぶりに一人だけの至福の時間を過ごせました。こちらに来て本当に良かったです!
るなママさんお仕事に家事・育児とお忙しい中、本当にありがとうございます。「書きますね♪」って言って下さってたので、楽しみにお待ちしてましたので入ってるのを見て、スゴク嬉しかったです(#^.^#)【産後骨盤矯正】よろこんで頂けてよかったです(^^)/
多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、心から感謝しています。赤ちゃんのT君に会うのも本当に楽しみです。T君もたくさん抱っこする事ができて癒されました♪お子さんの事は全然気にしないで下さいね。自分にとっては当たり前の事をしているだけですので(^^ゞこれからもお子さんの様子を見ながら、臨機応変にやっていきましょう。ママさんとお子さんの両方とも大事ですから(^^)/じゃないとリラックス出来ないですもんね。感想を何度も読み返しましたが、産後のママさんの*素直なお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです! ご連絡楽しみにお待ちしてますね。
妊娠中から口コミやHP見ていて、出産を機に予約させて頂きました。下半身太りがずっと悩みで、出産後に骨盤矯正でお尻が少しでも小さくなったらと思って来ました。60分ちかくも全身マッサージで凝り固まった体をほぐして頂けて、気持ちよすぎてウトウトして寝てしまいそうでした😋
楽しみにしていた骨盤矯正では、お尻がひと回り小さくなっていて感動しました!触っただけでも分かるくらいで、写真も撮って頂けるのでハッキリと効果が分かるので本当にすごいと思いました。料金的にもリーズナブルで通いやすく、産後ダイエットまでサポートして頂けるのでこれからが楽しみです😄
norikoさん、ありがとうございます!産後の骨盤矯正に期待して来て下さっていたので、幸い喜んで頂けて良かったです(#^.^#)norikoさんはスタイルも抜群なのに加え、運動で鍛えた質のいい筋肉を持たれていて感心しました。今後もそこを最大限に生かしてサポートしていきたいと思っています!ご縁があって出会う事が出来たので、これからは何でも遠慮なく相談して下さいね(^^)/
norikoさんは、施術中もなんでも聞いてくれたり世間話をしたり、話してる時間が長かったですね♪話し方や話し口調からも明るくて自然体な性格が伝わってきました(#^.^#)norikoさんのカラダは、まだ回復中なので赤ちゃんのためにも自分のためにもしっかり食事で栄養を摂って欲しいと思っています(^^)/後の事は安心して自分にお任せ下さい。骨盤矯正やそれ以外の事も楽しみにして来られて下さい!ご連絡楽しみにお待ちしてますね。
エキテンを見てお伺いしました。
産後ケアで肩コリと腰の痛みも改善して
骨盤矯正でお尻まで上がって大満足です!
家に帰ってから旦那も驚いてました(^o^)
託児つきなので久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。
友人に勧めたくなるような素敵なお店でした。
麻衣さん、ありがとうございます!麻衣さんは、お電話頂いた時からすごく感じが良くてお会いするのを楽しみにしてました。お会いすると電話のイメージ通りの素敵な女性でした【明るく・サバサバ】されてて自然体な印象でとてもお話しやすかったです。幸い【骨盤矯正】喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。今は育児や家事の負担・ストレスなども多いと思いますが*ご縁*があって出会う事ができましたので、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。
感想読んでると*麻衣さん*らしいなと思いました。*素直なお気持ち*がそのまま書かれていて、ご覧になっている方にも参考になると思います。【骨盤矯正をすること】さらにご希望の方をサポートすることも、自分にとっては当たり前の事でいつも自分自身も楽しんで仕事をしています。それが*丁寧・サービスがいい*と思って頂けることは、最高に嬉しいですね(#^.^#)これからも*麻衣さん*の笑顔が見れる様に頑張ります!今回この様な*心のこもった感想*を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
家の近所で産後骨盤矯正で通院してましたが、何ヶ月たっても変化を感じれないので変えてみようと思って、今度はネットでよく調べてボアソルチさんにお願いする事にしました。
施術は今まで経験のない感じでしたが、とても気持ちよくて寝落ちしてしまうほどでした。
骨盤矯正も効果抜群で、一回目からヒップラインが変わって小さくなったのには驚きましたし、本当にうれしかったです☆諦める前にこちらに来てよかったです。
今まで行ってたところと違って、予約制で他の人がいないので安心して受ける事が出来ました。ずっとギャン泣きだった3ヶ月の息子も奥様があやすとニコニコで、お陰様で私自身もとてもリラックスする事が出来ました。
これからもご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします♪
chieさん、ありがとうございます!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/
骨盤矯正に遅いという事は全然ないですし、全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは体調を回復させながら骨盤矯正をやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。
妊娠中の腰痛やそけい痛、恥骨痛が増してきて産婦人科で相談した際にボアソルチさんを教えて頂きました。完全予約制で他のお客さんがいないので、安心して元気な2歳児も連れて行く事ができました。先生の丁寧な施術のおかげで、翌日の今日は痛みから解放されて久しぶりにスッキリ目指める事ができました^^何とか出産まで頑張れそうです。
落ち着くまで暫くお世話になりたいと思います。出産後は産後骨盤矯正も是非お願いしたいです!
mamiさん、ありがとうございます!mamiさんは、何か話かけると「ハイ!」とか「ハイ!大丈夫です!」とか、言葉の端々にmamiさんの自然体で性格の良さを感じました(#^.^#)出会いに心から感謝しています!素直で正直な感想がうれしくて、何度も読み返しました。
お腹の赤ちゃんが成長する事でカラダへの負担は増してきます。でもそれは*喜びでもあり*きっとmamiさんなら乗り越えていけるだろうと思っています。【カラダがキツイとき・辛いとき・痛いとき】こそが、自分の役目を果たす時だと思いますので、遠慮なく甘えて欲しいです。そして、今日話したように*カワイイ赤ちゃん*をぜひ抱っこさせて下さい!楽しみにしてますね(#^.^#)【臨月の状況】で本当に忙しい中、貴重な時間をさいてこんな*mamiさんらしい*可愛らしい感想をたくさん書いてくれて本当にありがとうございます!。これからもmamiさんのお役に少しでも立つ事が出来ればうれしいです。また会えるのを楽しみに、ご連絡お待ちしています!
友人の紹介でお伺いしました。「初回からヒップラインが変わってお尻が小さくなるよ」って聞いてワクワクして来ました。産後ケアとしてマッサージが60分、全身がデトックスされてる感じで体がポカポカとしてきて施術後は体が軽くなります。骨盤矯正の後にはお尻の形が変わり、足のむくみまで取れ今まで通ってたところとは全然違って施術次第でこんなに変わるんだと思いました。数万円かけ何ヶ月も通ってたのがバカバカしくもなりました。
予約制で貸し切りなので、3か月の娘も私も一番リラックスできた気がしました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
茉由さん、見てすぐに分かりました♪素直にうれしかったです(#^.^#)感じたままをそのまま書いて下さっている感じがよく伝わってきますし、何より茉由さんの*優しさ*を感じました。【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!まだまだ産後間もない回復の時期ですし、まずは授乳で赤ちゃんにもしっかり栄養を与えつつ、ご自分のカラダを回復させていきましょう(^^)/
茉由さんにお会いして、てっきりD君が最初のお子さんかと思いました。上のお子さんの事を聞いて驚きました!電話の時から*優しい雰囲気*と丁寧なお話の感じだったので、お会いするのが楽しみでした。授乳や他の事もまったく気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事なので。ママさんも赤ちゃん・子供さんが、リラックス出来る環境を作ることは大切な事ですから♪アスリートや芸能人の方の様なダイエットではなく、一般女性や産後のママさんのための食を楽しみにながらのダイエットをやっていきましょう(^^)/今回は、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
赤ちゃんと産後の骨盤矯正に来ました。
先生と奥様が優しくアットホームな雰囲気で、
体だけじゃなくメンタル的にも癒されました。
産後に肩コリや腰痛も出てきてたので、
いいお店に出会えて良かったです。
出産を機に少しでもお尻が小さくなれば、、、
と思ってたんですが、
こんなすぐに効果が感じれたのには驚きました!
低価格なのに赤ちゃんもみてもらえたり
産後ケアからダイエットまで出来るのは
主婦には嬉しい限りです(^o^)
のぞみ☆さん、ありがとうございます!今回はEさんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています。今度お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)のぞみ☆さんは、とても素朴で話しやすくそのルックスとのギャップも魅力でいいですね。Eさんから「電話があるかも?」って聞いていたので楽しみにしていました!
感想をいつもの様に何度も読んだんですが、スゴク嬉しかったです♪産後ダイエットもやっていきましょうね。のぞみ☆さんは女性らしい魅力的なスタイルをされているので、そこを生かしながらさらにキレイになって欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切ないので安心して来て欲しいと思いますし、遠慮なくなんでも相談して欲しいと思っています(#^.^#)【ダイエットの方法】など、これからも惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい!自分も、また赤ちゃんのWちゃんとのぞみ☆さんにお会いできるのが本当に楽しみです。お忙しい中、貴重な時間にこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね!
初回お試しクーポンを利用して骨盤矯正しました。口コミで見た通り、まず施術が絶妙な力加減と圧で超気持ちよいです♪お尻まわりも引き締まってグッと上がるので本当に驚きます。良心的な料金でご夫婦のお人柄にも癒されました。一度来られた方はきっと皆さん同じ気持ちになるんじゃないかと思います。そんな素敵なご夫婦、お店でした。また来るのが楽しみです!
ゆうりちゃんありがとう!細かいことを書くのは控えますが【足のこと】だけどコンプレックスどころか、きっとこれからのゆうりちゃんの*大きな魅力・武器*になると思うよ。【骨盤矯正】を楽しみに来てくれたので、幸い期待に応えられてよかったです(#^.^#)それはゆうりちゃんが自身がいろんな整体に通って一番分かってるもんね!とにかく*出会えた事・喜んでもらえた事*が一番大事だと思っています。
ゆうりちゃん、かなりいい反応してたね(#^.^#)ゆうりちゃんらしい可愛らしい感想本当にうれしかったよ!ゆうりちゃんは雑誌に限らず、ネットやTVいろんな分野に飛び出して欲しいですし、きっとこれからも今まで通り頑張ってたら自然に道が開けてくるだろうと思っています!人を見る目だけは自信あるからね、同年齢の方よりは人に出会ってきてるから(^^ゞこれからも、そんなゆうりちゃんの力になれれば嬉しいです。連絡楽しみに待ってるね♪
臨月なんですが腰の痛みがひどくなって、かかりつけの院に行ったら丁重に断られ困ってネットで検索してこちらにたどり着きました。
急なお願いにもかかわらず歓迎していただけて嬉しかったです。
カウンセリングでしっかり悩みも聞いていただけ、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。おなかの赤ちゃんにも負担のない体勢で、優しくほぐしてもらうと体が温まってきてどんどん楽になっていきました。
我慢しないでもっと早く来てたら良かったです。
産後骨盤矯正もぜひお願いしたいです。
yuzukiさん、ありがとうございます!口コミ嬉しかったです。お子さんにもお会いする事ができ可愛いくて癒されました。優しいパパさんとママさんの愛に包まれ幸せですね♪ママさんは臨月なので、これから辛い時もあると思いますので遠慮なく何でも相談して欲しいと思っています。幸い今回は喜んで頂けて良かったです!すぐに感想を聞くことができ安心しました。
感想を何度も読み返しましたが、yuzukiさんの素直なお気持ちが書かかれていて妊娠中のママさんの参考になるんじゃないかと思います(#^.^#)産後の骨盤矯正も喜んで頂けると確信してますし、産後のケアとボデイメイクまでサポートできれば嬉しいです。yuzukiさんご家族に出会うことができた事にも心から感謝しています。今回は、お仕事や家事・育児とお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみお待ちしてますね♪
出産してから不調が続いて産婦人科でこちら話を聞いて早速予約させて頂きました。先生は優しく初対面でも話しやすい雰囲気、施術では痛みがあるところを的確に見つけて下さり安心してお任せできました。凝り固まっていた体もほぐれていくのが分かるほど心地よい施術でした。骨盤矯正の前と後では全然お尻の形が変わっていてすごいと思いました!上の子と2カ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、貸し切りなので周りの方とのトラブルやコロナの心配もなくとてもリラックスできました。今後とも宜しくお願い致します。
mikiさん、ありがとうございます!【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/
今は授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってmikiさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。M君とSちゃんは、ずいぶん家内と楽しそうでしたね。赤ちゃんのK君も可愛いかったですね〜♪ずっと寝てくれてて、おかげでmikiさんもリラックス出来ました。帰りにハイタッチ嬉しかったです(#^.^#)またmikiさんとM君、Sちゃんとまたお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。
初回お試しクーポンでお願いしました。
60分以上も丁寧に施術してもらえました。抱っこなどでガチガチな体もゆるんでスッキリ軽くなりました。出産して垂れ下がってたヒップラインもグッと上がってテンション上がりました(≧▽≦)
個室で貸し切りなので、赤ちゃん連れでも周りの人を気にしなくてよくて、託児までしてもらえたので久しぶりに一人だけの快適な時間を過ごせました。
先生と奥様の優しいお人柄にほっこりとなりました。来週もよろしくお願いします!
にいなさん、ありがとうございます!こんなに早く書いて下さった事が純粋に嬉しかったです。今日はRちゃんに癒されっぱなしでした(#^.^#)最初は初めてなんで緊張したんでしょうね!でも、すぐに家内と友達みたいに仲良くなってましたね♪
産後の骨盤矯正も喜んで頂けて良かったです(#^.^#)まだ入口なので、次回以降も楽しみに来られて下さい(^^)/にいなさんは美人ですが今後はさらにその【潜在能力・魅力】を引き出していきたいと思っています。細かい事を書くのは控えますが、産後のママ特有のお悩みも心配ないですよ♪肩凝りや疲労感が強い印象でしたが、にいなさんがお若い事もありカラダの反応がとても良かったので安心しました。これからも産後のカラダの回復をしながら慌てずやっていきましょう。またにいなさんとRちゃんにお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/
友人からの紹介でお伺いしました。ちょうど今行ってるところが、あんまり効果が分からなかったので変えて良かったです。一回目からお尻のラインが変わってスッキリ小さくなったと実感できました。慢性的な首肩のこりも随分と楽になって、終わった後に友人から目がパッチリ大きくなったと言われて嬉しかったです。一組ずつの貸し切りなのでコロナの心配もなく、子供も私もとってもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。
honokaさんありがとうございます♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)【骨盤矯正】もいいでしょ♪これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。身体の方もすっきりして良かったですね!感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/
honokaさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪お子さんのTちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔にメロメロでした(#^.^#)これからも何も気にせずお越し下さい!お子さんもママさんもお二人ともが*くつろげる事*が大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Tちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪honokaさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
連休を利用して予約させて頂きました。産後、余裕がなく骨盤矯正が遅くなって心配してたんですが、先生のおかげでお尻が引き締まって、ハリまで戻ったので安心しました!ガチガチだった体も軽くなって、明日から頑張れそうです。早速、次回も予約させて頂きました。こちらに来て良かったです。またお願い致します。
なつきさん、ありがとうございます!*明るく・素直な性格*なのが雰囲気にも表れていて、性格の良さをすぐに感じました。骨盤矯正もされてないという事で今回【施術への期待】というものもスゴク感じました。自慢の【骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)
なつきさんとお話したりしている中で、スゴク今後への期待を感じました。同時に大切なカラダの情報も得る事ができました。なつきさんの素直で裏表のない性格に、初めてお会いした気がしないほど自然体でお話する事ができました。家内も同じ気持ちだと思います。今後も*なつきさんの笑顔*が見れる様に、しっかりサポートしていきますね。肩こりのケアも同時にやっていきましょうね!なつきさんの事だから、きっと自分より自然に【お子さん・ご家族が第一】だったんでしょう。これからは安心してお任せ下さい。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
エキテンとHPを見て来ました。
抱っこなどで肩こりと偏頭痛が酷く、腰もギックリ腰になりそうで心配になって来ました。先生は物腰柔らかで説明も丁寧で安心できました。施術は丁寧ですぐに体がポカポカして楽になっていくのが分かりました。骨盤の施術ではお尻がひと回り小さくなって本当にうれしかったです(o^^o)料金がすごい良心的なのに、産後ダイエットができたり、託児もしてもらえたりとサービス満点でした☆
これからも通うのが楽しみです!
kaedeさん、今日のお昼頃に入れてくたんですね!赤ちゃんがお昼寝してる頃かな?でも、たしか「夜は、夜泣きしないで寝てくれるんです♪」って言われてたから、きっといい子にしてくれてたんでしょうね!なんとなくだけど、きっとkaedeさんは『感想書いてくれるんじゃないかな〜?』と思ってました(#^.^#)kaedeさんは、授乳や抱っこでどうしても負担がかかり【カラダも辛く・バランスも悪く】なります。今後も産後の骨盤矯正も含め、しっかりサポートしていくつもりですので安心してお任せ下さい(^^)/
いつもの様に何度か読み返していると*kaedeさんの優しさ*が文面からよ〜く伝わってきて、とてもうれしかったです(#^.^#)kaedeさんはとても【素直な性格で・爽やか・サバサバ】されているので、こちらも自然体でいれました♪これかららもよい情報を惜しみなく提供していきますので楽しみに来られて下さい!kaedeさんの素直な感想すべてがうれしかったんですが、特に『おかげで前向きに育児に取り組めています。』とてもうれしかったです(#^.^#)ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪