妊娠中に一度お世話になり、出産後すぐから定期的に通い始めました。今回は私自身二人目の出産でしたが、先生の施術のおかげで産後の回復が劇的に早かったことに驚きました。周囲からも産後すぐに見えないという言葉を何度ももらうほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無くスムーズに子育てに取り組むことができました。
先生の凄いところは触っただけで、こちらの身体がどういう状態か分かってしまう(正に神の手です!!)
施術は強い指圧ではなく、全身のエネルギーをあげて身体のバランスをとるような気持ちのいいマッサージです。内側からポカポカして身体の緊張が緩んでいくような感覚。
先生(男性ですが)超優しくて気さくで何でも話せる所や、完全個室なので子供連れOKな所も助かります。
終わったあとのドリンクサービスもあり、ホッと一息つける場所です。
人気女性誌のan anからも掲載のお声がかかるほどの隠れ人気・実力店。肩こり、腰痛、骨盤の歪み、O脚などの悩みを持つ方も多く通われています。先生の専門性、技術力はやはり凄いの一言です。
あんちゃんさんコメントありがとうございます!!文面からあんちゃんさんのお気持ちがあふれて伝わってきます。自分にとって一番うれしい事は、来れれた方が喜んで下さることなので本当によかったです♪ あんちゃんさんがピラティスの先生という事もありますし、女性としても人間としても素晴らしい魅力のある方なのでいつも刺激をもらっています。いつもカワイイGくんと一緒にお会いできるのが本当に楽しみです♪^^ どんどん成長していきますね〜。
カラダの方ですが、どうしてもこの時期は首・背中・腰に負担がかかりますね。これからもその日の体調をみながら一番最適な施術をしていこうと考えています。もともと体幹とインナーマッスルは
特別なものをお持ちなので、それを生かしてさらに美しくなれるよう全力でサポートいきます!
以前もお話しましたが、これからも産前の妊婦さん・産後とケアには力を注いでいくつもりです♪
あんちゃんさんの様に、東京の有名人が来れれるお店での経験がある先生に認めて頂けることは、
本当にうれしいですし、大きな自信にもなります。今まで本当にたくさんお話しましたね♪
いつも出会いに感謝しています!^^
今回、このようなお気持ちのこもった口コミを本当にありがとうございました。
自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!
次回、ご予約いただいている日にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
パソコンを
一日中使うので
とにかく肩こりがひどいのが
悩みだったけど・・・
ボアソルチさんのお陰で
楽になるし
元気をもらえるしで
いつもよくして頂いて
申し訳ないばかりです
いつも、ほんと〜に
ありがとうございます!!!!
コメントありがとうございます。どれだけお役に立てているかはわかりませんが、これからも
少しでもお力になれるよう頑張ります!でも、ボクもみなさんから多くのパワーを頂いてますよ!
またお待ちしてますね♪
なんとなく・・・のつもりが !!!!!
エリカちゃんのお付き合いで
行ったのに・・・
カラダのゆがみが(^^ゞ
でも なんとっ!!!!!
たった一回で
肩の高さが戻りました〜!!
骨盤も実は気になってて
きっと
先生のお人柄なんでしょうね
なんだか自然に
身をゆだねてました(*^_^*)
いいトコ見つけちゃった(^v^)v
コメントありがとうございます。一度でもかなりの確率で戻りますよ!(笑)
ウチはその分じっくり丁寧にやってますから♪またお待ちしてますね。
前からずっと気になってて
お友達と二人で(^O^)/
初めてなのに
安心して「寝ちゃいました〜!」
今まで行ってたのとは
全然違いましたよ〜♪♪
先生のファンに
なっちゃいました。(*^_^*)
コメントありがとうございます。お誉めの言葉ありがとうございます(照)いつも安心して寝て下さい♪ 寝てる間に一番いい状態にしておきますからね!またお待ちしてますね♪