妊娠中に一度お世話になり、出産後すぐから定期的に通い始めました。今回は私自身二人目の出産でしたが、先生の施術のおかげで産後の回復が劇的に早かったことに驚きました。周囲からも産後すぐに見えないという言葉を何度ももらうほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無くスムーズに子育てに取り組むことができました。
先生の凄いところは触っただけで、こちらの身体がどういう状態か分かってしまう(正に神の手です!!)
施術は強い指圧ではなく、全身のエネルギーをあげて身体のバランスをとるような気持ちのいいマッサージです。内側からポカポカして身体の緊張が緩んでいくような感覚。
先生(男性ですが)超優しくて気さくで何でも話せる所や、完全個室なので子供連れOKな所も助かります。
終わったあとのドリンクサービスもあり、ホッと一息つける場所です。
人気女性誌のan anからも掲載のお声がかかるほどの隠れ人気・実力店。肩こり、腰痛、骨盤の歪み、O脚などの悩みを持つ方も多く通われています。先生の専門性、技術力はやはり凄いの一言です。
あんちゃんさんコメントありがとうございます!!文面からあんちゃんさんのお気持ちがあふれて伝わってきます。自分にとって一番うれしい事は、来れれた方が喜んで下さることなので本当によかったです♪ あんちゃんさんがピラティスの先生という事もありますし、女性としても人間としても素晴らしい魅力のある方なのでいつも刺激をもらっています。いつもカワイイGくんと一緒にお会いできるのが本当に楽しみです♪^^ どんどん成長していきますね〜。
カラダの方ですが、どうしてもこの時期は首・背中・腰に負担がかかりますね。これからもその日の体調をみながら一番最適な施術をしていこうと考えています。もともと体幹とインナーマッスルは
特別なものをお持ちなので、それを生かしてさらに美しくなれるよう全力でサポートいきます!
以前もお話しましたが、これからも産前の妊婦さん・産後とケアには力を注いでいくつもりです♪
あんちゃんさんの様に、東京の有名人が来れれるお店での経験がある先生に認めて頂けることは、
本当にうれしいですし、大きな自信にもなります。今まで本当にたくさんお話しましたね♪
いつも出会いに感謝しています!^^
今回、このようなお気持ちのこもった口コミを本当にありがとうございました。
自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!
次回、ご予約いただいている日にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
6月のウエディングのためにこちらでお世話になっています(*^-^*)体を整えてキレイな体にして頂いています。まだ今日で3回目ですが特に下半身がスッキリしました!!おかげ様でドレスもスッと入り安心(´▽`)/たくさんアドバイスもして下さいますし、今後もお世話になりたいと思います!!
Nさんがこのタイミングでコメントして下さったことで、より見られている方にも伝わったんじゃないかと思います♪Nさんは*読モ*をされてたこともあり今のままでもスタイルは素晴らしいです。ただ大切なウエディングを控えてますから、お仕事での【疲労・ストレス】を取り除きながらしっかり【体の調整&メンテナンス】をして、ベストな心身ともにベストな状態にしていきましょうね(^O^)/*素晴らしい笑顔*でウエディングを迎えられる様、最大限のサポートをしていきますね♪もともと健康や美意識が高いからあまり心配はしてませんが、女性は体調の変化が大きくなりがちなので食事だけはしっかり摂って欲しいと思います。
あと2ヶ月だね〜自分のことの様に楽しみです!Nさんが頑張り屋さんなのも知ってるから、誰よりもその頑張りは理解しているつもりです。すべては彼と*素敵なウエディング*を迎えるのために♪
*やさしく・包容力*のある彼ならきっと幸せにしてくれると思うよ!今は仕事をしながらのウエディングの準備で忙しくて大変そうだけど、楽しそうなんで大丈夫だよね♪カラダのことは自分に任せてくれればいいからね。名前の『のこのこ』ってなんか聞いたことあるね〜?なんやったっけ??今度教えてね。後、応援してくれてありがとね(涙)正直おどろいたよ!Nさんの様に、優しく【人間的にも・女性としても】素敵な方に出会えて感謝しかありません。次回お会いできる日を楽しみお待ちしてますね!!
行って良かった
体全身 限界状態 飛び込みで行かせ頂きましたが、熱心に話を聞いて下さり、安心して受けることができました、
施行中はいつの間にか爆睡してしまいました、先生の熱心な施行のおかげ限界状態の体が復活できて、ほんとに行って良かったです。
痩せたい要望にも、アドバイス頂き
背中を押され頑張れそうです、
ストレッチも、教えて頂き、ありがとうございました。
ほんと、飛び込みでしたが、行って良かったです。
ありがとうございました、また、伺いますのでよろしくお願い致します。
Mさん、コメントありがとうございます!こちらこそ出会えてうれしかったですし、喜んでいただけて本当によかったです。文面からも正直な思いがすごく伝わってきましたよ(#^.^#)カウンセリングで、お悩みが【背中〜腰のハリ・疲労】が一番で触れてすぐ分かりました。これはお話してませんが、施術に入ってさらに*カラダの辛さ*を感じましたので、焦ることはありませんがかなり気合は入りました!Mさんはつい最近まで実業団でのスポーツ選手でしたので、一般の女性にない特別な素晴らしいカラダを持たれています。今は引退されその反動で少し影響がでていますが、何も心配いらないですよ♪その力の引き出し方なら安心して自分にお任せ下さい、プロですから(^O^)/
ウチは医療関係者の方・保育・介護関係者がすごく多いですが、Mさんも同様で*素晴らしいお仕事*をされています。なので、その*素晴らしい笑顔*でこれからも頑張って欲しいと思っています。
ただカラダは限界でした、いつひどい症状になってもおかしくないギリギリの状態でした。常に【疲れ・ストレス】を取り除いて、最高のパフォーマンスを提供して欲しいです(#^.^#)Mさんは童顔でかなりお若く見えますので、子供さんの歳を聞いてホントに驚きました!!ご本人がまだ気付かれてないその魅力を、さらに引き出してみたいとも思いました。あんまり頑張らなくて大丈夫ですよ♪ぜひ楽しみして来られて下さい。*着たい洋服を着て・食べたいものを食べる*これは女性にとって大切なことなので【変えようとしたり・悩んだり】する必要は全くありませんよ♪今回はこの様な心のこもった感想をたくさん書いて下さり本当にありがとうございました。Mさんらしく*明るく・可愛らしい感じ*が出てますね。次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。これからも少しでもMさんの力になれれば幸いです!
水曜日にお伺いさせていただきました、今回で2回目になりますYちゃんママです(o^.^o)お陰様で肩こりも背中もだいぶ楽になりました。産後放置していた骨盤や腰回り足もだいぶスッキリしたように思います!Yちゃんも大変喜んでおりました。今後もどうぞ宜しくお願い致します!!
Iさん、Yちゃんにまたお会いでき本当にうれしかったです♪2回目ということで【率直で正直な感想】は、きっと口コミを見られた方にも伝わると思います。それに*優しいメッセージ*もしっかり伝わりました(涙)今後も*そのお気持ち*に仕事でお返ししていきますね。それでこのタイミングだったんですね、ありがとうございます。またYちゃんにも喜んでもらえてよかったです♪IさんのようにTVに出演される様なキレイな方に来ていただけるのは大変光栄です。いい情報は人一倍お持ちだと思いますのでその中でたくさんの選択肢の中から選んでいただけうれしい限りです(#^.^#)
周りにカラダの辛さを感じさせない姿勢には頭が下がります。そんなIさんのお役に少しでもなれれば幸いです。お仕事柄からくる特別な【緊張や疲労】はカラダに触れスグに伝わってきました!始まって5分ほどして『カラダが温まってきました。ほぐれてるのがわかります♪』っておっしゃられていたので反応の良さに安心しました。普段の*健康意識の高さ*がちゃんと結果にでますね!自分では【出来ない事・気づかない事】もありますので、そこは安心してお任せ下さい。【疲労やストレス】は、【痛みやカラダのゆがみ】の原因となりますのでしっかり取り除いていきましょう♪今回は、お忙しい中わざわざ時間をさいてこの様な*感想と応援*本当にありがとうございました。次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!
ずっとこちらに行きたいなと思ってて、ついに大学合格のご褒美に母に連れて来てもらいました—!!(^^)v前からO脚が悩みだったけど終わったら足の隙間がせまくなってて効果を感じたので親に相談して通うことにしました。先生が「悩み全部言わんと損するよ」って優しく言ってくれて悩みを全部相談することが出来ました。これからよろしくお願いします(o^^o)
Mちゃんとお母さまにお会いでき、改めてウチは《お客様に恵まれているな〜♪》と感じました。ちょうど空いた時に家内と『こんな時不思議と電話あるんだよね〜!』と話してたらスグ電話が鳴って!?(・o・)それがMちゃんだったんだよ、言ってなかったけど。運命的なものを感じてました(*^^*)Mちゃんが受けた後、お母さまも『受けたいんですけど〜♪』と言われて驚いたと同時にうれしかったです(^O^)/Mちゃんのお母さまは、本当に若く見えるしMちゃんと*友達とか美人姉妹*みたいでしかも仲が良くてうらやましい位でしたよ♪素敵なご家族に出会えたことに心から感謝しています!
MちゃんのO脚のレベルは5段階で言えば2くらいかな、もちろん5が悪い方だよ。なのでより早く理想のキレイな足になれると思うよ。心配いらないよ♪これからも遠慮しないでなんでも相談していいんだからね。余分な料金もかからないし逆に言わなきゃ損だよ(^O^)/今日は最初の緊張がウソみたいに途中から*素敵な笑顔*になってくれて安心しました。これから*夢に向かって*大学でも頑張って欲しいと思います、そこに少しでも自分が力になれていれば最高にうれしいです。『ずっと行きたいと思ってて・・・』なんてうれしいこと言ってくれて期待に応えられたかな??これからも喜んでもらえる様に全力でサポートしていくからね、もちろんお母さまもね(#^.^#)お二人に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね♪今回こんなカワイイ感想してくれて本当にありがとう!!お母さまにも宜しくお伝え下さい♪
病院に勤務しながら7ヶ月の娘を子育て中の母です。背中から腰が痛なって(T_T)たしか同僚にこちらの話を聞いてたな〜と思い、紹介してもらいました。結果はもう大満足しました!!!ほとんど痛みもなくなったし、肩こり、ねこぜ、骨盤矯正、むくみまで調整していただきました(*^^*)時間も60分以上も丁寧にやって下さりありがとうございました☆
これからもよろしくお願いします(*'▽')/
ラブリさん、コメント頂くまで間が2日空いてたからどうかな〜??って思ってました。喜んでいただけてよかったです♪安心しました。紹介いただける事は多いですがいつも最高にうれしいです。しかも立て続けに医療関係者の方が続いて自信にもなります!紹介いただけるというのは『信頼の証』だと思いますので。今回、Yさんのお陰でTさんに出会うことができた事も心から感謝していますしラブリさんの*優しいお気持ち*もしっかり伝わっきました。本当にありがとうございます!
カラダの方ですが、限界寸前でしたね〜(^^;)かなり時間がかかりましたが幸い楽にすることができて良かったです!子供さんもどんどん大きくなっていくから負担も増えてきますよね。これからは安心しておまかせ下さい。子育て中の女性の症状には詳しいですし、毎日のことなので慣れてますから
ね。常に『期待以上だったです♪』と喜んでもらえるよう意識しながら施術しています。疲労からくる【コリや痛み】【カラダのバランス・骨盤矯正や姿勢矯正】【ダイエットやスタイルの維持】はすべて関連性があると思っていますのでそんな知識・方法をこれからも提供していきますね♪ラブリさんもYさんも医療関係社者ということで理解が早いという事もありますが、一般の女性もみなさんスグ理解して下さるので大丈夫ですよ(^O^)/今回このような*率直な感想*にラブリさんらしい*可愛らしい*文面も本当にうれしかったです。次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!Yさんにもどうぞ宜しくお伝え下さい。
看護師の母の勧めで来ました。わたし自身も看護師でただ今産休中。
無事なんとか保育園も決まり夏に復帰できる見通し=3
産後の骨盤も気になるし首肩・腰の痛み(T_T)を取りたい
体も回復はもちろん何よりダイエットもしたい!!!
今日だけでかなり体は楽になりました。
体のバランスも良くなったように思います。
ダイエットもあれなら私でもできそうです(*^^*)
これからも通いたいと思います(^^)/
Mさん、家事に育児にとお忙しい中時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます!しかも応援して下さる*お気持ち*もしっかり伝わってますよ♪少し前に、お母さまから【産後のケアと骨盤矯正】に興味があると聞いてましたのでお会い出来るのを楽しみにしてました(^O^)/お母さまのお陰で出会うことができ、さらにお力添えまでして頂き感謝しかありません。博多でも中々保育園に入れないと聞きますので運よく入れてよかったですね〜!後はカラダの準備だけですね♪首肩のコリはこの時期は避けることができませんよね。かなり負担がかかってました、キツかったでしょう(^^;)でもこれからは大丈夫ですよ♪よくガマンしましたね。後は安心してお任せ下さい!
産後の骨盤矯正とダイエットもご希望されてますので夏までは時間があるので慌てず*カラダに負担のないダイエット*をやっていきましょう!過度な食事制限ダイエットやハードトレーニングはストレスも溜まりますし、食べないダイエットはリバウンドもしやすくなります。体調も大きく崩しますのでおススメできません。【*自身で体験したノウハウ*】を惜しまず提供しますので一緒にやっていきましょう(^O^)/それにもともとスタイルがいいですし、妊娠前のカラダにスグ戻れるよ。今回はMさんらしい*優しく・可愛らしい*感想して下さり本当にありがとうございました。どうぞお母さまにも宜しくお伝え下さい。今後はしっかり仕事でお返ししていくつもりです!次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!
博多に来たばかりでどこかいい所ないかな?と探してたら
寮の先輩が通ってるところを紹介してもらいました!
施術は初めての感じでソフトだけどポイントをしっかり
押さえてくれてスゴク持ちよかったです(*'▽')/
足のむくみも取れてスッキリ☆彡しました。
定期的に通いたいと思います!!!
Kちゃん、コメントありがとう!あの後スグ入れてくれたんだね♪6時すぎに入ってたよ。審査の関係で翌日の返信になってしまってゴメンネ。しかも応援までしてくれて(涙)今度来た時しっかりお返しするからね(^O^)/楽しみにして来てね。先輩のNちゃんのお陰で出会うことが出来たこと、心から感謝しています!!Kちゃんは*某人気アイドルグループ*にいそうな感じで【擦れてなく・可愛らしい】雰囲気で誰からも気に入られると思うよ。その魅力を失うことなく、どんどん魅力的な女性になって欲しいです!その力に少しでもなれればうれしいです(#^.^#)
以前から整体に通って慣れてるからリラックスするの早かったね。スグ『リラックス出来てるな♪』と感じました。まだ慣れない土地で緊張もあるし、引っ越しとかで疲れてたんじゃないかな!?その笑顔からは想像つかないくらいの【肩こりとカラダのハリ・むくみ】があったね(^^;)幸い、いい状態に出来よろこんでもらえて良かったです。今のままでも十分魅力的なんだけど、さらに*健康で美しい女性*になっていくためにも少しづつ知識や方法を提供していくから自分のものにして欲しいと思います!自分もその変化を楽しみにしてるし、これからもその*笑顔*が見れるようにしっかりサポートしていくからね♪あれどうだったかな??Nちゃん喜んでくれてたらいいけど(笑)また会ったら直接言うけどよろしく言っておいてね(^O^)/次回会える日を楽しみに電話待ってるね!!
母が通ってる整体のお店に一緒に連れてってもらいました。
いちばん気になってたO脚も写真を撮ってくれて
施術前と後であきらかに変わっててビックリ!!!
骨盤と足の長さも整えてもらいました☆
これからも通いたいと思います!!
ぽてとちゃん(笑)スグわかったよ(#^.^#)カワイイ名前で、高校生のぽてとちゃんらしいね!ありがとね。応援までしてくれて、ご紹介いただいたお母さまにも感謝の気持ちでいっぱいです。前にお母さまから聞いてたからお会いできるのを楽しみにしてたよ♪足キレイになったね!よろこんでくれてよかった、もともと*足が長くて・キレイ*だからね。今日お会いしてまず思ったのが*美人のお母さん*遺伝子をしっかり受け継いでるね〜将来はモデルさんとか女優さんになれそうだね♪楽しみです。ぽてとちゃんの夢が叶うよう少しでも力になれればと思います。
幼いころにバレエやってたから、カラダも柔らかいところや筋肉質なところなどたくさんいい部分がありました。そこを生かしながらサポートしていこうと今から考えています!うちは【キツイ事とか難しい事】はしないから心配ないよ。これから効率よくやってく方法や知識を提供していくからね。しっかり覚えて*一生の宝物*にして欲しいです(^O^)/お友達も興味あるようだったら一緒に来てみてね♪恥ずかしがらないでなんでも相談してね、遠慮しなくていいから。お母さまには本当にお世話になってるから少しでもお返しできれば最高にうれしいです!!今回*ぽてとちゃん*らしい可愛らしい*感想うれしかったよ♪ご紹介いただいたお母さまにも感謝しかあありません。次回お会いできる日を楽しみに待ってるね!
はじめての整体でした!最初は緊張してたけど気持ち良くていつの間にか寝てましてた(*^^*)
悩みもやさしく全部聞いてくださり、しっかり1時間以上も丁寧に施術していただきました。ダイエットやスタイル維持の方法も教えてくれたり、着替えとか女性への細かい気配りをしてくれるので安心しておまかせできました!定期的にお願いしたいと思います。
yukiちゃんありがとう、こんなに早くコメントしてくれて♪よろこんでくれてて安心しました。はじめてで最初少し緊張してたね。でも5分くらいかな??静かな寝息が聞こえてきたからよかった♪と思いながら、疲れてたんだなと思ってこのまま起こさないで『ずっとやっててあげたいな。』と思いながらやってました(#^.^#)博多に来てまだ間もないからね、引っ越し以外にも慣れないことも多くて疲れてたんじゃないかな!?少しでも癒すことが出来てたらうれしいです。困ったことがあったらなんでも相談して大丈夫だからね。またお互い情報交換しながら美味しい食べ物のお話しようね♪
カラダは今まで意識してこなかったから自分からみると【すごくいい部分と少し気になる部分】の両方がありました。気になる部分も少し意識するだけでスグ変わってくるから心配ないよ!もともと背も高いしスタイルもいいから絶対自信持った方がいいよ。『疲れを取りに♪』位の軽い気持ちで楽しんでやっていこうね!これからも全力でサポートしていくからね。今回はyukiちゃんらしい*可愛らしい*感想と*優しい気持ち*本当にうれしかったよ!感謝の気持ちを、しっかり仕事でお返ししていくからね♪楽しみにして来てね(^O^)/自分もyukiちゃんにお会いすることができ、楽しく・充実した時間を過ごせました。心から出会いに感謝していますし、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています!!
サークルの友人が痩せたから
「なんで——————!?」
「どーやって痩せたと〜???」って聞いたら
こちらにお世話になってると聞いて紹介で来ました。
はじめての整体でした特に背中から腰にかけて
バランスがよくなったと感じました(*^^)/
足のむくみもスッキリ☆
これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします(*^^*)
ななちゃんコメントありがとう!審査の関係で返信が遅くなってゴメンネ。夜に入れた時はどうしても日をまたいでしまうから(^_^;)すぐに入れてくれてうれしかった〜!喜んでくれててよかった♪安心しました。Hちゃんのおかげで出会うことが出来たこと心からうれしく思っています。ななちゃんは天真爛漫な性格でこちらの方が癒されたし、元気ももらったよ! 素直な気持ちを表現できることも*ななちゃん*の魅力だね♪【元気で・明るくて・キラキラ】してる娘だな〜って思ってました(#^.^#)キレイになることにすごく感心が高くていいね。どんどん吸収して自分のものにすることで、さらにキレイで素敵な女性になって欲しいと思っています。
カラダの方だけど、あんまり自覚はないみたいだけどかなり肩や首のコリや背中のハリが強かったね。下半身は少しむくみやすくて、血流やリンパも滞ってるから変えていこうね♪昨日はカラダの反応がよくて結果にも表れてて、最初とは全然別人の足になってたね!終わってスグ『ぜんぜんちがう♪\(^o^)/』って嬉しそうな*ななちゃん*の顔が忘れられません(笑)個人的にはそんなに痩せなくても・・・って思うけど、みんな「好きな服が着たい。」とかそれぞれの理想があるからね。そこは尊重して期待に添えるように力になっていくからね♪Hちゃんもななちゃんも、会うたび変わっていく年頃だし、キレイで健康なカラダを手に入れて欲しいと思います。いくらでも方法や知識を提供するから楽しみにして来てね。次回お会い出来る日を楽しみに電話待ってるね!!2回目以降はケータイでも大丈夫だよ(^O^)/
子育てをしながら自宅でアクセサリーの製作&通販などやっています。肩こりは昔からなのですが余りにも頭痛がひどくて調べてお伺いさせて頂きました。おかげ様で驚くくらい楽になりましたし、昨晩の寝つきもよくて久しぶりにスッキリ☆爽快な気分で起きることが出来ました。子供も「また行きたい」と言っていました(*'▽')oこれからもよろしくお願いします!
いちごさん、お仕事に子育てとお忙しい中わざわざ時間をさいてコメントして下さり本当にありがとうございます。しかも、スグにこんなに*うれしい感想*いただき安心しました。審査の関係で日をまたいでの返信になってしまってすいません(^_^;)カラダに触れてすぐ、かなりカラダへの負担の強さを感じていました。なので、率直な感想を聞くまでは安心してはいけないと思ってるのでホッとしました。いちごさんは、お名前通りの【可愛らしい雰囲気】でお子さんがいる様には見えませんね♪お世辞抜きで。娘さんも*いちごさん似*で目が大きくて本当にカワイイですね〜将来が楽しみです!今日も長い時間を本当にお利口さんにしてくれて助かりました。ずっとニコニコでしたね♪くつろいでくれてて自分もうれしかったです(^O^)/
いちごさんは、ネットでも人気のショップを経営されているのであのカラダの状態も仕方ないですね。今日の状態をみる限りではかなり心配ですね、薬に頼りすぎる部分もありますので(^_^;)今回の様に少しずついい状態をカラダに覚えさせて薬に頼らなくてもいい様にしていきましょう!そこは安心してど〜んと自分にお任せ下さい(^O^)/いちごさんは頑張り屋さんでいいんですが、ここは甘えていただいても大丈夫なのでプロにお任せ下さい。これからもお仕事に育児・家事とご家族を支えていかないといけませんからね。ご家族のためにも、まずは自分の健康ありきです!そして、これからも素敵な笑顔でいて欲しいと思います♪そこに自分が関わることができ、少しでもお役に立てればうれしいです。今回、このような【率直で素直な感想】をして下さり、きっと見られている方にも伝わるのではないかと思います。可愛らしい文面もホントにうれしかったです(#^.^#)次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしています!!
今までエステとか整体とか行ったことがないからどこがへ行ったらいいか分からない時こちらが目に留まりお願いしてみました。初めて緊張してたけど先生が気付かってくれたりとか施術も気持ち良くて安心して受けられました(#^^#)気になってた下半身と足のむくみもスッキリ☆彡してました。ぜったいまた来ます!
Nちゃん、コメントありがとう。見た時本当にうれしかった〜!!審査の関係で夜入れてくれた時はどうしても日をまたいでしまうから返信が遅くなってゴメンね。こちらの方こそ、ご自宅や周辺も含めて多く選択肢のからウチを選んでくれてとても光栄でうれしく思っていますよ♪今、整骨や整体やエステやらどこに行ったらいいか分からないよね♪情報が氾濫しているから、イメージに躍らせられないよう【ネット情報もよ〜く見て】選んでいくことも大切だと思うよ。Nちゃんも『来る前の2週間毎日ずっ〜と調べてました(^_^;)』って言ってたもんね!でも出会えてよかったね♪喜んでもらえて安心したし何よりうれしかったよ。『ぜったいまた来ます!』なんて、何度聞いてもやっぱり最高にうれしいです(#^.^#)
スタイルの方は、個人的には今のままでも*キレイで魅力的*だから気にしなくてもいいとは思うんだけど。あくまでも本人のお気持ちが一番大切だからね!カラダの方は気になる『下半身スッキリした♪』と喜んでもらえてよかった。リラックスしてくれてたから、よりいい状態にすることが出来ました。これからもNちゃんの期待を裏切らないようにしっかりやっていくからね。楽しみにして来てね♪Nちゃんもまだこっちに来て慣れないことも多いだろうから困ったことがあったら何でも遠慮なく相談しておいで。わざわざ時間をかけココまで足を運んでくれるNちゃんの力に少しでもなれれば自分もうれしいです!次回またお会える日を心から楽しみにして待ってるね♪
お友達の紹介ではじめて来ました。肩こりもだけど、左右の肩の高さ違いやO脚が気になっててご相談しました。体バランス調整をしていただきました。施術で効果を感じましたけど施術前と後の写真であらためて効果がわかり驚きました!これからもよろしくお願いします(*^^*)
はなちゃん、コメントありがとう〜!!夜に投稿するとどうしても日をまたいでしまうから返信が遅くなってゴメンね(^^;)あれから遅くなってまで入れてくれて(涙)しかも・・・はなちゃん以外の方も含め、*みなさんの愛*をひしひしと感じている毎日です。みなさんありきの自分であり、この場所も『自分だけのものではない。』という事を強く感じています。*はなちゃん*、勉強に部活・バイトと忙しいのに、コメント見た時本当にうれしかったよ!!Rちゃんが紹介してくれたおかげで*はなちゃん*と出会うことができ言葉に出来ないくらい感謝しています。なかなか最初の一歩って踏み出せないよね!Rちゃんが親友でよかったね♪自分も*はなちゃん*のように【素直・可愛らしく・ピュア】な娘に出会えたことを本当にうれしく思っています(^O^)/
カラダの方だけど【今まで気にしてこなかった事・意識してなかった事】がカラダに出てるよね。でも今の時点でそこに気が付いてるだけでもスゴイよ!そこら辺りは女の子ならではの感性かなと思います。『気にすることはすごく大切だからね。』でも肩の高さの違いの原因も分かったし、満足もしてもらえてよかった♪O脚もほんの少しで悪くないからね、心配しなくて大丈夫だよ。今までの経験からもそんなに時間かからないと思うよ。今のままでも足が長くてキレイなんだけどね!目標があるからね、一緒にやってこ(^O^)/また*はなちゃん*の驚いた顔と笑顔が見れるように、これからもしっかり施術していくからね。今回*はなちゃん*らしい【可愛らしく・素直で・率直】な感想だけじゃなく、ウチの事までまで考えてくれて本当にありがとう!しっかり仕事でお返ししていくね。楽しみにして来てね。次回また会える日を楽しみにして電話待ってるね♪
わたし自身医療に携わっておりますが、どこかいい所がないかと
実家の近くで検索、こちらの口コミが良かったのでお伺いさせて頂きました。
悩みもしっかり聞いて下さり
適切かつ丁寧な施術・適度な力加減・優しい応対
人気なのもうなずけました!
大切な人の体を扱うような、先生のお気持ちが伝わってきて
リラックス出来ましたしとっても癒されました。
またお伺いさせて頂きますね!
先生ありがとうございます。こんなに誉めて下さり、なんだか恥ずかしいですね(#^.^#)でも先生みたいな方に言っていただけるのは本当にうれしいです。医師や看護師の方や理学療法士・作業療法士の方や病院勤務の方や介護・保育関係の方が大変多いのですが正直いつもすごくうれしいです。自信にもありますし♪それより、今回審査の関係で返信が遅くなってスイマセン今朝入ってるのを確認できました!疾患名や症状に詳しかったから看護師さんかな??と思ってましたが・・・女医さんだったんですね。終わってから自分が聞くまで言われないところやお人柄もあり腰が低いところも凄く好印象でした。様々な職種のいろんな先生もいますが、自分はあまり先生気取りな人間は好きじゃないのでとても共感できましたし素直に尊敬できました。幸いあまり病院に行くことはありませんが、どうせなら先生みたいな方にお任せしたいと思いました。先生の患者さんは幸せだと思いますよ♪
医師の生活はハードです。心身ともにボロボロになることもあると思いますし、以外と自分の健康がおろそかになりがちです。自分がいろんなアドバイスをするのもおこがましいとも思いながらも正直に感じたことはどの先生にもお話させてもらっています(^^ゞえらそうに。幸いうちに来られる先生方や看護師さんは自分とは違い、人間ができてらっしゃるので素直に受けとめて下さいます(笑)自分は医師として患者さんを助けることは出来ませんが、間接的に関わることで自分にとっては大きな喜びになります。これからもお役に立つことが出来れば最高にうれしいですね♪今回、このようなご配慮いただいた感想にお力添えまでして頂き本当にありがとうございました!お忙しい中、時間をさいて下さり申し訳ない思いで一杯です。しっかり仕事でお返ししていきますね。次回お会いする日を心から楽しみにお待ちしております。もっともっといろんなお話をたくさんしましょうね♪
今まで友人の勧めで整骨院や整体・マッサージなどかなり通いました。
大体どこも一緒というのが今まで散々通った私なりの結論でした、こちらを知るまでは。
正直、初めての施術でした。最初は少し物足りないのかな?と
思っていましたが、途中から明らかに体が楽になっていることが
分かりました。
驚いたのは、いつも寝つきが悪いのにすぐ眠れた事と
翌日のスッキリ感です、悩みの頭痛からも解放されました。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
らむさんコメントありがとうございます。今日確認できました!審査の関係で返信が遅くなってゴメンなさい。*らむさん*中々よい出会いがなくて大変でしたね。よく口コミでも『初めての施術でした♪』と言われるように、ウチは他とは施術が全然違うからですね。でも、出会えたからよかったですよね!ご縁がなければ出会えませんから、自分も*らむさん*に出会えて心からうれしく思っています!幸い、*らむさん*に喜んでいただけてよかったです。自分は専門的なことはわかりませんが、法律に携わるお仕事をされて*らむさん*のカラダだけじゃなくメンタル的なストレスや負担は想像もつきません。ただ、カラダからその負担の強さはスグに理解できました。これからもそんな*らむさん*に少しでもお役に立つことが出来ればうれしいです(^-^)
カラダの方ですが、医師の診断もありますし今はまだどうしても頭痛薬の力を借りなければいけません。ただ施術で楽になることで、少しずついい状態をカラダに覚えさせていって出来るだけ薬に頼らなくて済むカラダにしていきましょう。薬は必要なものです、ただ胃にも負担がかかります。なので
たくさん服用される方は胃薬も入っていますよね。少しずつ移行していきましょう♪自分も精一杯サポートしていきますから安心してお越し下さい(^O^)/*らむさん*は【童顔で・可愛らしい】雰囲気からは、そんな大変で固いお仕事をされてる様には見えませんでした(^^ゞ失礼しました。でもそれくらいギャップがありましたよ♪それからうちの事を考えご配慮いただいたコメントに加え・お力添えまで頂き本当にありがとうございました。人一倍お忙しい中、貴重なお時間の中で「ウチのために」わざわざ時間をさいて下さり感謝しかありません。今回もよい出会いにをすることができ心か嬉しく思っています!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています(#^.^#)
はじめての整体で緊張するかな?と思ってたけど先生にお会すると優しいオーラが出てて全然緊張しませんでした。保育士をしてるので肩こり・背中の痛みと体のゆがみが悩みの種だったけど終わった後は荷物をおろしたような開放感。施術は優しい感じで気持ちよくてポカポカします(*^-^*)着替えとか女性への細かい配慮もされてて安心して受けられました。先生ご自身がダイエットされワタシにも出来そうなので少しずつ覚えていきたいです!!!
ゆりあちゃん、コメントありがとう。*優しそうな目と雰囲気*から『もしかして保育士さん?』って聞いたら当たってたね♪自分でもびっくりした!!結構な確率で当たる自分に驚いたよ(笑)大変だよね〜1歳児をみるのは・・・でも、ゆりあちゃんは一言も仕事のグチを言うこともなく、むしろ『可愛いですよ〜♪』って『プロだな〜』って感心したしスゴイな!って思ったよ。子供一人みるのも大変なのに、すばらしい!!天職だと思うし、子供たちも父兄の方もいい先生に出会えて幸せだよね♪子供にとって、愛情に包まれ育てられることほど大切なことないもんね。
カラダの負担はこれからも避けることは出来ないから、後はどうリセットしていくか?だから、まず今よりいい状態にして安定させていこうね。自分でできる方法なんかはいくらでも提供するからね♪今回は時間がなかったら入口だけだったけど、ダイエットも興味あるみたいなんで次からやっていこうね、きっと喜んでもらえると思うよ♪ゆりあちゃんは仕事に集中してもらって、どんどん元気な子供たちを育てて欲しいと思います。今回、ゆりあちゃんらしい*ほんわか*したコメントしてくれて本当にありがとう!!また楽しみに電話待ってるからね♪
こんにちわ!
2/17にお世話になりました!
今回も急な予約でそしてお礼が遅くなりすみません。
2回目の訪問でしたが、今回も大変大変満足です!
頭痛がするほどの首肩だったのですが、翌日にもスッキリしていて、揉み返しもなく本当に救われました。お陰で生き延びてます(^^)
また次も急かもしれませんが、お伺いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
Iさん、驚きましたよ!!ココではお話できないので、今度お会いした時お話しますね。とにかくめちゃくちゃ嬉しいです♪『お礼が遅くなって・・・』なんて、とんでもないですよ。自分は、またIさんに【お会いでき・喜んで頂けて】心から満足しています♪前回も今回も、Iさんに対してお話してたことはすべて本音ですよ。お話した様に、今回お会いした時もまったく同じ思でした!むしろ、ファッション的にも内面の部分でも違った魅力が見えてうれしかったです。前回もでしたが、さらにIさんの*素直さと心の美しさ*を感じましたし、今も文面を何度か読み返していますがお気持ちが伝わってきます。『大変大変満足しています。』なんて最高にうれしかったです(#^.^#)でも、これからもそのお言葉に甘えることなく【しっかりした施術や安定したサービス】を提供しなければならないし、さらに進化し続けなければならないという思いにもなります。
この前もかなり首・肩はきてましたね(汗)触れてすぐわかりました。とてもリラックスしてくれてるのも感じてましたし、それが*伝ってくることの喜び*を手のひらに感じて
自分にとっても【うれしく・とても充実した】あっという間の時間でした♪とにかく今回ホントに時間が会ってよかった〜(>_<)合わなかったら相当へこんでましたよ!まだまだお会いする度に*Iさんの魅力*を発見できるような気がするので、いつも楽しみにお待ちしてますね♪こんな素敵な女性にお会い出来た喜びを、今さらに感じています!!今回このような*心のこもった温かいコメント*本当にありがとうございました。
東京から転勤してきて1か月右も左もわからず試しにCMで観たエキテンで検索「体の事なのでちゃんとした方でないと」と思い、だいぶ調べました。そして迷わずこちらへ。
それが大正解でした!!
口コミ通り今まで体験したことのない施術でほんと気持ちイイ。
まだまだ引っ越しの後かたずかず、慣れない新天地・疲れがたまっていたんですが
引っ越しで痛めた腰や肩こり以外にも気づいたことは全部して下さり
見知らぬ土地に来て、初めてよかったと心から思いました!!
ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
未来さん、うれしいコメントだけじゃなくお心使いまでして頂き本当にありがとうございます!コメントが入ってるのを見た時、感動してシビレました(涙)何より未来さんにこんなによろこんで頂けた事が一番うれしかったですし、安心しました♪未来さんはお電話の時から本当に上品で丁寧なお話方をされていて、とても感じがよく楽しみにお待ちしていました!最初少し緊張されてました??カウンセリング後、少しお話しながら初めていくと5分後くらいかな??『スーッ・・・・・・・ス—』と【深く・静かな寝息】が聞こえてきて安心しましたし『かなりお疲れだったんだな〜』と思い『このままずっと寝かせておいてあげたいな。』と思いながら施術に集中していました。
カラダの方ですが、腰はそんなに長引かないと思います。肩こりは慢性症状ですので
少しづつ状態をカラダに覚えさせていきましょう!ウチはしっかりと時間を掛けて施術しますので、毎日とか週2〜3回とか無理して通院したりしなくても大丈夫ですよ♪他の部分の細かいところはココではお話しませんが【よい点・少し気になる点】ありましたね。
お話しませんでしたが『さすが元CAさんだな〜!』と思った部分もありました。姿勢がいいので自然に体幹が鍛えられているんですよね。またCAさんのお話を聞かせて下さい、他のみなさんともよい是非情報を共有させて頂ければと思います。カラダのこと以外でも何でも構いませんので気軽に聞いて下さいね!博多は美味しい食べ物が本当に多いですし、物価も安いです、山も海も川もすぐそばにあってこれからどんどん新しい発見をすると思いますよ。また食べ物屋さんのお話やお得な情報などお互い情報交換をしたりしましょう♪次回またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております!!
О脚と肩こりとか治したいなと思ってネットで調べて来ました。
気になる所を全部やってもらいました。
とても気持ちよかったです!
足の長さと骨盤も調整してもらいました。
施術が気持ちよくて、足のむくみと肩こりも取れたし
肩の高さがそろってたのにビックリしました!!
学割でずっと安くしてもらえるので
定期的に通いたいです(*^^)v
めいちゃん、コメントありがとう!審査の関係で翌日になってしまってゴメンネ。連日素敵なな方々と出会うことができ、みなさんの*お気持ち*に心から感謝しております。改めて、今まで出会ってきた『*みなさんのお気持ち*』に支えられ成り立っていると痛感しています!めいちゃんも家が遠いのに・・・(涙)でも逆にすごくうれしくもあります、選んでもらえて。めいちゃんは名前通りの元気っ娘だもんね〜!最初会った時からニコニコしてて、こっちまで笑顔になるからスゴイよね。おかげで元気もらったよ♪結構いろいろ話たね〜『寝なくていいと?』って聞いたら『寝たらもったいから寝ません!!』って(笑)可愛いいこと言うね〜♪
カラダのことだけど、心配しなくてもO脚は決してひどくはないよ!今日アドバイスしたことを続けてくれたら人一倍キレイな足になるから♪安心していいよ(^O^)/今の若い娘はみんな顔が小さいし足長いからね。後は、施術はもちろん【知識があるか・ないか】で大きな差ができるよね!ずっ〜とキレイな足でいれる方法を手に入れて欲しいです。そしてめいちゃんの【ひとつの夢】でもある*ミス○○*を目指して欲しいと思っています。
『絶対なれる!!』と強く・強く思って頑張って欲しいです。もし自分が少しでも力になる事ができればうれしいですね♪めいちゃんの夢が叶うよう自分もしっかりサポートするからね。カラダのバランスも悪くないよ、勉強もがんばってるからその疲れ取りながらポイントさえしっかり押さえてやっていこうね!女性限定だけど学割でずっと【60分=¥2,800】できるから上手に利用してね♪今回はめいちゃんらしい*素直・純粋*な感じが文面に表れてて、顔が浮かんでくる様でうれしかったよ(#^.^#)また会える日を楽しみに待ってるからね!!
整体には行きたいけど・・・と悩んでたらコチラが目に留まりお伺いさせて頂きました。
もともと肩こりはあるんですが頭痛が続いて悩んでいたのですが、ウソみたいに楽になりました!!何も言わなかったのに、ねこぜと骨盤も整えていただき嬉しかったです(*^^*)
是非、これからもお世話になりたいです!宜しくお願い致します。
メロンちゃん、当日の夜コメント入れてありがとう!メロンちゃんですぐわかった(笑)23時半くらいになってたよ。審査が入るから翌日になった上に、自分が昨日夜急用で口コミ確認できなかったから遅くなってゴメンネ。せっかく感想書いてくれたのに(^_^;)見た時うれしかった〜!!しかもウチのこと考えてくれてるお気持ちしっかり伝わってきたよ♪メロンちゃん、全体の雰囲気から*可愛いオーラ*が出てるもんね!ファッション的にも。お会いしてすぐ、TVで観るアイドルみたいな娘だなと思ってたよ♪ただ大人しいから『遠慮してるのかな?』と思って、若い女性に多い悩みには特に気を配って施術させてもらいました。よろこんでくれててよかった♪安心しました。
カラダの方だけど、社会人1年目で新しい経験ばかりでストレスとか目に見えない負担がかかってたね〜!でも、一生懸命はたらいてるカラダになってたよ。すばらしい(^O^)/後は、自分に任せてくれたらいいからね♪疲れやコリを取りながら『ついでに。』くらいの軽い気持ちでカラダのバランスも整えていこうね!ずっとバレエやってた分、潜在能力が高いからそこを生かしていきたいと思っています。スタイルは抜群にいいから、自信持って大丈夫だよ、毎日女性のカラダ診てる自分が言うんだから♪今回たくさん選択肢の
中からウチを選んでくれた事、おかげで出会うことができ心から感謝しています。メロンちゃんの*可愛さ・やさしさ*のこもった文面とお心使い本当にうれしかったです!!
次回もよろこんでもらえる様にしっかり仕事でお返ししていこうと思っています。次回お会いできる日を本当に楽しみに待ってるからね♪