ボアソルチ

Buena suerte ボアソルチ

託児つき♪骨盤矯正&全身ケア(60分)お試し50%OFF! 女性人気NO1[雑誌]anan掲載依頼★

子連れOK! 産後の回復、ケアに

妊娠中に一度お世話になり、出産後すぐから定期的に通い始めました。今回は私自身二人目の出産でしたが、先生の施術のおかげで産後の回復が劇的に早かったことに驚きました。周囲からも産後すぐに見えないという言葉を何度ももらうほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無くスムーズに子育てに取り組むことができました。
先生の凄いところは触っただけで、こちらの身体がどういう状態か分かってしまう(正に神の手です!!)
施術は強い指圧ではなく、全身のエネルギーをあげて身体のバランスをとるような気持ちのいいマッサージです。内側からポカポカして身体の緊張が緩んでいくような感覚。

先生(男性ですが)超優しくて気さくで何でも話せる所や、完全個室なので子供連れOKな所も助かります。
終わったあとのドリンクサービスもあり、ホッと一息つける場所です。
人気女性誌のan anからも掲載のお声がかかるほどの隠れ人気・実力店。肩こり、腰痛、骨盤の歪み、O脚などの悩みを持つ方も多く通われています。先生の専門性、技術力はやはり凄いの一言です。

Buena suerte ボアソルチからの返信

あんちゃんさんコメントありがとうございます!!文面からあんちゃんさんのお気持ちがあふれて伝わってきます。自分にとって一番うれしい事は、来れれた方が喜んで下さることなので本当によかったです♪ あんちゃんさんがピラティスの先生という事もありますし、女性としても人間としても素晴らしい魅力のある方なのでいつも刺激をもらっています。いつもカワイイGくんと一緒にお会いできるのが本当に楽しみです♪^^ どんどん成長していきますね〜。

カラダの方ですが、どうしてもこの時期は首・背中・腰に負担がかかりますね。これからもその日の体調をみながら一番最適な施術をしていこうと考えています。もともと体幹とインナーマッスルは
特別なものをお持ちなので、それを生かしてさらに美しくなれるよう全力でサポートいきます!
以前もお話しましたが、これからも産前の妊婦さん・産後とケアには力を注いでいくつもりです♪
あんちゃんさんの様に、東京の有名人が来れれるお店での経験がある先生に認めて頂けることは、
本当にうれしいですし、大きな自信にもなります。今まで本当にたくさんお話しましたね♪
いつも出会いに感謝しています!^^

今回、このようなお気持ちのこもった口コミを本当にありがとうございました。
自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!
次回、ご予約いただいている日にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

頭痛・肩こり・産後骨盤矯正、ぜんぶ5つ星です☆

先日はありがとうございました!お陰様で頭痛もおさまり、久しぶりに気持ちのいい朝を迎えられました。骨盤矯正は驚きの効果で翌日の今日も美尻をキープしてます(*^^*)ずっとはけなかたジーンズがスルッと入りました!時間をとめて途中に授乳させてくれたり…感動しました。個室だし貸し切り状態だからとってもリラックスできました。産後のママにおススメですよ☆

Buena suerte ボアソルチからの返信

tomoさんありがとう♪まだお子さんも小さいので、なかなかご自分の時間も取れないと思います。そんな中、貴重な時間に感想を書いて下さり本当にうれしかったです(#^.^#)きっと、赤ちゃんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな?頭痛がおさまって良かったですね♪昨日はカウンセリングの時からかなりツラそうだったから、今日の状態を聞けて安心しました。翌日の効果にもこだわっていますので、よい朝を迎えられて良かったです。【美尻骨盤矯正】もいいでしょ♪これからもたくさんの女性に喜んで欲しいと思っています。ジーンズも良かったですね!感想を見て、自分も笑顔になりました(^^)/自分は『やってあげてる』とかいう、そんな意識は全くなく、むしろ皆さんからいつもエネルギーを頂いています。

tomoさんは若いママさんで、お子さんが一緒じゃなければ独身に見えますね♪赤ちゃんのEちゃんも目が大きくて可愛いですね〜♪カワイイ笑顔メロメロでした(#^.^#)授乳のこと、全然気にしなくて大丈夫ですよ!ウチでは当たり前の事ですし、赤ちゃんもママさんもお二人ともが同じように大切だと思っています。これからも慌てる必要はないので、Eちゃんの様子を見ながら臨機応変にやっていきましょうね。Eちゃんには癒されましたし、またお二人に会うのが本当に楽しみです。カラダの細かい事はプライバシーもあるので書きませんが【産後ダイエット】もマイペースでやっていきましょう♪tomoさんらしい*心のこもった感想*と、最後にオススメまでとても嬉しかったです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

美尻骨盤矯正 大満足です!

産後ずっと腰が痛くて骨盤の影響かな?と思って、産婦人科で相談したら
そこの看護師さんにこちらを紹介して頂きました。
骨盤矯正をして頂いたらお尻が小さくなって衝撃的でした!!
いつの間にか腰の痛みもなくなって、とても楽になりました。
子供も見ていただけるので安心して受けれる事ができます。
これからも宜しくお願い致します。

Buena suerte ボアソルチからの返信

maoさんありがとうございます!産後まだ一ヶ月でカラダ的にも余裕がないのに・・・すぐに感想書いて本当にうれしかったです(#^.^#)今回は産婦人科の看護師さんのFさんのおかげで出会う事ができ、Fさんには感謝しかありません。またお会いした時にしっかりお礼するつもりです♪今まで何人もご紹介して頂いて【信頼されている事】を感じすし『そのお気持ちを裏切ることのない様にしなければ!』といつも自分に言い聞かせながら施術させてもらっています(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪腰も楽になって良かったですね。お子さんも産後一ヶ月だと生まれたばかりって言う感じで*小さく・可愛く*愛おしくなります。

maoさんは、産後一ヶ月を感じさせたほど*明るく・元気*で、こちらの方が元気を頂きました。ただ、雰囲気からは想像できないほどカラダには大きな負担がかかっていました(^^;)詳しい事は、今日お話した通りです。プライバシーもあるので詳しい事は控えますね♪今後はまずはしっかりカラダを回復して頂いて、少しづつステップUPしていきましょうね。maoさんのカラダの【ストロングpoint】はすでに把握できています、なので自分には今後のスケジュールはハッキリ見えていますので安心して来られて下さい!【産後ダイエット】もずっと無料でサポートさせて頂きますので、楽しみにして下さいね(^^)/今日は生まれたばかりの赤ちゃんの生命力を感じ、エネルギーをもらいました。これからも成長を見守る事ができれば嬉しいです。今回はmaoさんらしい*産後のママさんの素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

産後の骨盤矯正

ネットで産後の骨盤矯正で検索、口コミが良かったので来ました。

口コミ通りの骨盤矯正で一回目から効果を実感できました!

お尻周りがスッキリして、はいてきたパンツに余裕ができました。
これから続けたいと思います!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ゆうかちゃん、すぐに感想書いてくれてありがとう♪なかなかPCを開く時間がなくて、入ってるの見た時うれしかった〜(#^.^#)特に「書きますね。」とか言ってなかったから、余計に嬉しかったです。今、当日返信しようと急いで書いてるけど・・・たった今、日付が変わってしまった。残念(>_<)ごめんね。ゆうかちゃんは、大人しくて『遠慮してないかな?緊張してないかな?』って思ってたら・・・結構早い時間から静かな寝息が聞こえてきて、リラックス出来てるのが分かって安定しました。全然いびきとかじゃなかったよ。とっても可愛い寝息でした♪

ゆうかちゃんは20代前半の若いママさんだけど、考え方がしっかりしていて感心しました。とても立派なママさんです!赤ちゃんのYちゃんも大人しくて、育てやすそうな、すでに親孝行な赤ちゃんでした。子供らしい笑顔に、安定した落ち着きもあって、ゆうかちゃんのDNAが入ってるよね♪ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)これからは、さらに安定させていこうね!骨盤矯正の【自宅ケアや産後ダイエット】のノウハウも惜しむことなく提供していくから、楽しみにして来てね♪ゆうかちゃんは、痩せててスタイルもいいから心配ないよ。今日の骨盤矯正での効果で安心してくれたんじゃないかな!?ゆうかちゃんとYちゃんに、また会うのが本当に楽しみです。多くの選択肢の中からウチを選んでくれて、出会いにも心から感謝しています。連絡楽しみに待ってますね。

産後の骨盤矯正

2歳の子供が元気すぎて心配で・・・安心して行けるところを探してました。

子供さんも多く来ていて、口コミの評判通り骨盤矯正も大満足できました!

産後1年以上たっていて諦めてたお尻が小さく引き締まりました(^^)

肩こりもすっきり頭痛もなくなってよかったです。

子供も楽しそうだし、こちらにして大正解でした!!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Kさんですよね♪すぐ分かりましたよ(#^.^#)分かる様にして下さりありがとうございます。でもキーワードを入れてくれてたから、お名前なしでも大丈夫でしたよ。口コミサイト元の審査の関係で返信が遅くなってスイマセン。カウンセリングで「産後1年以上たってますけど・・・大丈夫ですか??」とすごく申し訳なさそうにされてましたが、ウチの【美尻骨盤矯正】なら全然大丈夫ですよ♪Kさんの笑顔が見れて最高に嬉しかったです(^^)/お子さんもいい子にしてくれてましたよ〜♪子供さんには1時間以上って、とてつもなく長いと思うんです。きっと子供の頃の自分だったら我慢できてないと思います。それだけに、ママさんはもちろん、お子さんの気持ちのケアを重要視しています!ひいてはママさんのリラックスにも繋がると思っています。

お子さんの笑顔を見れることは、自分にも家内にとっても大切なエネルギー源になっています。子供さんは理屈抜きでカワイイ♪これにつきますよね(#^.^#)Kさんの骨盤もさらに安定したものにしていきましょう!産後ダイエットも心配ないですよ、今後も喜んでサポートさせて頂きますね。もちろんずっと【無料】で大丈夫ですよ。『ダイエットはお金をかける必要がない!』という持論があるので無料にしています。自信が体験したノウハウを今後も惜しむことなく提供していくので、楽しみに来られて下さい。自分もKさんとHちゃんにお会いするのが本当に楽しみです♪今回はKさんらしい、とても*素直なお気持ち*を書いて下さり、ありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてます!

骨盤矯正よかったです

骨盤矯正に興味があって調べていて、ずっとこちらが気になってました。骨盤矯正は皆さんの評判通りで、お尻に張りもでて小さく引き締まったと感じれました!すごいです。整骨院にも行ったりしたけど…効果を感じれなくて諦めかけてました。ありがとうございました!学生でも来れる料金だから助かります。またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ひかりちゃん、感想を書いて下さり本当にありがとう!口コミサイト元の審査の関係で、公開が今日だったから返信が遅くなってゴメンネ(^^;)時間を見たら、あれから帰ってすぐ書いてくれたんやね。カウンセリングで「2・3軒、整骨院に行ったけど・・・」って言ったから、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪皆さんの【驚きと喜び】のリアクションを見れる事が、自分のモチベーションにもなっていますしエネルギー源にもなっています!学生の女の子とか20代の女の子は「やったぁ〜♪」とか「ヤバイ!」とか、気持ちがすぐ言葉になって出てくるから可愛いし、素直でいいよね(^^)/

ひかりちゃんは、まだ自分で気づいてないかもしれないけど【モデルさんになれる】様なスタイルをしています。自分では「全然!ないです。」って言ってるし、意識もないからかもしれないけど自信持って大丈夫だよ♪ご縁があって出会えたので、これから少し知識をつけていけばこの先きっと喜んでもらえると確信しています。そして若いから夢は無限大です!どんどん飛躍していって欲しいな♪と思っています。今後が本当に楽しみです!料金も学生さんは、ずっと【60分¥2800】だから上手に利用してね。大学を卒業して就職しても来てくれたり、いつもいい子ばかりと出会えて心から嬉しく思っています。今回はひかりちゃんらしい*可愛らしく・素直な気持ち*を書いてくれて本当にありがとう♪連絡楽しみに待ってるね。

マタニティ整体と産後骨盤矯正

妊娠中からお世話になっていて無事出産!!今は産後の骨盤矯正をしてます。
2回目ですけど、一度目から骨盤が締まる事でお尻のカタチが変わったと
実感できました。体重も落ちてきたしこれからが楽しみです。
ずっとガマンしてた肩や首のこりもなくなって
おかげでストレスなく子育てに取り組めています!
ずっとお世話になりたいと思っています。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Eさんですね!すぐ分かりました(#^.^#)あれからすぐ書いてくれたんですね。いつも「書こうと思って忘れてました〜♪」が続いて、今回ついに投稿してくれたんですね(笑)全然大丈夫です♪リアルでいいですよ。産後の骨盤や体重の事とか書いてくれてるから、経過が伝わりやすいと思いました。ありがとう(^^)/【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。もともと*女性らしい魅力的なスタイル*をされているので、さらに安定したものにしていきましょう。まだ産後2ヶ月だからカラダも回復中です、さらに成長していく赤ちゃんの抱っこや授乳で肩や腰への負担も増えてきます。これからは今まで以上にお力になれると思いますので、遠慮なく相談して下さいね。

【産後ダイエット】も無料だけど、しっかりサポートするから心配ないですよ!今はカラダの回復と栄養を摂る事が大切です♪自分の健康を維持しながら、赤ちゃんに栄養あげないとね!いつも赤ちゃんの事をよく考えてるから心配ないよね。赤ちゃん可愛いかった〜♪あの笑顔にメロメロでした。逆に自分が癒されました(#^.^#)目が大きくて、Eさんに似た*可愛いらしい女の子*になるんじゃないかと思いました!これからが楽しみです。今回は妊娠中から出産まで、そして産後の骨盤矯正の経過まで全部書いてくれて本当にありがとうございました。次回またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご縁があって出会えた事、心からうれしく思っています。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体

エキテンを見て来ました。産後の美尻骨盤矯正も魅力的でしたが
産後のママ目線なのと子供を安心して連れていけると言うことで
こちらにお世話になることにしました。
妊娠してからつわりも酷かったし、全身も痛くて悩んでたんですが
うそみたいに楽になりました。ほんとに来てよかったです!
これからもどうぞよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正楽しみにしてます!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mikaさんありがとう!投稿の時間を見たら今日だったから、昼頃に書いてくれたのかな?って思ってたら当日の深夜に書いてくれてて驚きました。とても嬉しかったです(#^.^#)まだまだカラダも大変な時にわざわざ感想を書いて下さり、感謝しかありません。しかも妊婦さんの素直なお気持ちと産後を視野に入れた期待のお気持ちまで、しっかり受け取りましたよ♪産後の骨盤矯正やケアの心配はないから、今のご自分のカラダとお腹の赤ちゃんの事だけ考えていて下さい。今ままでしんどかった分、これから自分がサポートする事で少しでもお力になる事が出来れば幸いです。

mikaさんは元モデルさんという事で、背も高くスタイルもいいので【産後のダイエット】はそんなに心配いらないと思っています。意識が高い事はいい事で長所ですが、時に自分に求めるものが高くなりすぎると自分を苦しめる事にもつながるので、焦らずのんびりいきましょう(^^)/今回このような心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご覧になっている妊婦さんにも、きっと伝わっているんじゃないかと思います。まだ何度か辛い時がくると思いますが、ご縁があって出会えたので何でも遠慮なく相談して欲しいと思っています。mikaさんが無事出産されて、もし赤ちゃんを抱っこする事ができれば最高に嬉しいです(#^.^#)ママさんが美人だから、きっと可愛い赤ちゃんが生まれてくると思いますよ♪次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。

O脚矯正と骨盤矯正しました

姉が産後の骨盤矯正でお尻が小さくなった!と聞いて来ました。

聞いてた通りにお尻の広がりがなくなって引き締まって
めっちゃ驚きました!!

O脚矯正は写真を撮ってくれてbefore/afterが分かって

一度で効果を実感できました!しばらく続けて通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

Tちゃん、口コミサイト元の審査で今日公開されたから返信が遅くなってゴメンネ(^^;)入ってるのを見た時うれかった〜(#^.^#)「口コミしましたよ♪」って言ってくれてたから信じて待ってました。お姉さんの*Eさん*がご紹介して下さったおかげで、出会う事ができ感謝の気持ちで一杯です!Eさんには改めてしっかりお礼しますね!ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かったです。O脚矯正も心配しなくて大丈夫だからね!このまま続けていけば、むしろこれからは自信に変わってくると思うよ(^^)/

O脚矯正で、ビフォーアフターの写真を見て「自分の脚じゃないみた〜い!」って驚いてた姿を見て学生らしくて*可愛らしいな♪*と思いました。ご縁があって出会う事ができた事も嬉しいし、Tちゃんにとっても社会人になる前のいい時期だったと思います。本当に仲のいい姉妹でいいですね、うらやましい位です(#^.^#)「お友達も紹介したいです♪」って言ってくれて、そのお気持ちだけで嬉しかったですよ。こればっかりはご縁だからね、ありがとね!Tちゃんは*可愛い女の子*としての魅力もありつつ*大人の女性として*の魅力もあります。洗練された女性になっていく上で、少しでも力になる事ができれば最高にうれしいです。今回はTちゃんらしく*若い女の子の可愛らしい*感じの感想を書いてくれて本当にありがとう。次回会える日が楽しみです♪連絡待ってるね!ps:メールでも大丈夫だからね。

産後の骨盤矯正で美尻に!

骨盤が開いているんじゃないかと思って産後の骨盤矯正で子連れで行ける所を探していました。骨盤矯正は評判通り腰回りから下半身まですっきり!お尻も引き締まって施術前とは全然かたちが変わりました(^^)v首や肩、背中の痛みもなくなったし大満足でした!子供も奥様が
みて下さるし、途中ぐずりだしたら時間を止めて授乳もさせてもらえました。個室で安心だし、何よりこんな時間を取って助かりました。皆さんの口コミ通り、女性に、産後ママにとってオアシスの様なお店でした。次から、産後のダイエットとO脚矯正お願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

namiさんありがとうございます!すぐに感想書いて下さり、改めてお気持ちを知る事ができて安心しました(#^.^#)Rちゃん可愛かったですね〜!赤ちゃんは理屈抜きでカワイイです。授乳タイムの事は全然気にしないで下さいね、ウチでは当たり前の事だから。リラックスしてもらうのは、ママさんだけでも、赤ちゃんだけでもダメですよね(^^)/最初から想定してるから大丈夫なので、これからもRちゃんの様子を見ながらやっていきましょうね。途中で時間の変更もいつも視野に入れてるから、気を使うことなく気楽に来られて下さいね。この時期は、抱っこや授乳、睡眠不足など肩や首・背中と負担がかかってきます。幸い、今日は楽にすることが出来て良かったです♪

【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!namiさんも医療関係者という事で、女性医師の方や看護師さんに*驚きと喜び*を与える事ができ、いつも自信を持って施術しています。後はセルフケアでキープしていきましょう。産後ダイエットと同様にそのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますね。ウチは一切、上乗せ料金はないから安心して来られて下さいね♪O脚のレベルも高い方じゃないから心配ないですよ!気になる事は全部やっていきましょうね。今回はnamiさんらしい、産後のママさんの素直なお気持ちを書いて下さり、本当にありがとうございました。出会いにも心から感謝しています♪またお二人にお会いするのが楽しみです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね(^^)/

美尻骨盤矯正

近くの整骨院で口コミした時、こちらが目にとまって来ました。
産後の骨盤矯正をしてもらったら、お尻がスッキリ引き締ってびっくり!
口コミ通りほんとにお尻が小さくなりました☆もっと早くくれば良かったな…
肩コリも足のむくみもスッキリ!

次回もよろしくお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさんですね、すぐに分かりました!うちの事を見てからずっと気になっていたと聞いて、嬉しかったです(#^.^#)カウンセリングでなかなかよい出会いに恵まれなかった事を聞き、悲しいお気持ちが伝わってきました。自分もとても残念な気持ちになりましたし、今回出会う事ができて本当に良かったと思いました。決してHさんだけじゃないですよ、最近の来店のきっかけとして多くなってきています。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(^^)/自信持ってやってますからね!いいでしょ♪下半身もスッキリして綺麗になりましたね〜!もともと綺麗だし、潜在能力も高いからちゃんと手をかけてあげればカラダは応えてくれますよ。

産後1年ちかくたってますが、骨盤矯正は全然遅くないですし全く問題ないですよ♪気になっている細かい事を書くのは控えますが、お話した通りです。カラダへの負担・ストレスがはっきり表れていたので、まずは回復させながら骨盤矯正→産後ダイエットとやっていきましょう!自分にはもうそのスケジュールは見えているので大丈夫ですよ。慌てる必要はないのでマイペースで無理なくやっていきましょうね(^^)/今もこれからも食べる事は一生の楽しみです。食事制限やきついトレーニングなんていつまでも続きませんから。ポイントを押さえて効率よくやって、食事も楽しみながら【健康・美容】の両方を手に入れる事がとても大切です!これからもしっかりサポートしていくので安心して来られて下さい♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

骨盤矯正 大満足です!

口コミ書くの初めてで、骨盤矯正の口コミをエキテンで見て来ました。率直な感想は骨盤矯正がヤバイです!!!自分のお尻じゃないみたいで気分が超上がりました!!頭から足先まで全身1時間以上ほぐしてもらえて体がポカポカして温まりました。おかげで首と肩のこりはすっかりなくなりました。先生と奥様のお人柄に心まで癒されました(#^^#)

Buena suerte ボアソルチからの返信

kanaちゃんありがとう!大学生で勉強にバイトと忙しいのに感想書いてくれて、本当に嬉しかったです(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かった♪【美尻骨盤矯正】は産後の方だけじゃないし、その効果は皆さんが口コミで感想を書いて下さってる通りです。50代の女性方にも喜んでもらっています。kanaちゃんの片方の骨盤矯正して、確認もらった時のリアクションが良かったね♪「ウソ!マジで全然違う・・・ヤバイんだけど!!」って若い子らしくて、素直でいいなって思いました。何回あっても、いつも新鮮でとても嬉しい瞬間です。kanaちゃんは運動してた事もあって筋肉の質もいいから、後は知識とやり方次第で美ボデイになれると思うよ(^^)/

今日は今年で一番寒かったんじゃない??そんな中、自転車でわざわざウチまで来てくれて本当にありがとね♪キツイ坂まで越えてきてくれて、学生の女の子達の*期待・優しさ・パワー*を感じます。そんな女の子達への感謝の気持ちを、結果で表す事だけにいつも集中しています!kanaちゃんも勉強が大変な時期だからかなり負担がかかってたね(^^;)これからもkanaちゃんがいつも最高のパフォーマンスが出せる様にしっかりサポートしていくから、何でも遠慮なく相談してね♪お友達も紹介したいって言ってくれて、その気持ちが嬉しかったよ(#^.^#)きっとご縁があったら出会えるんじゃないかと思っています。今日はkanaちゃんらしい*可愛らしい*感想書いてくれて、本当に嬉しかったです。連絡楽しみに待ってるね!

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正してもらいました。
口コミ通り骨盤周辺がスッキリ☆
ほんとにお尻が小さく美尻になりました!
1時間を超えてまでほぐしてもらえ
気持よくて寝てました。施術後は
腰痛と肩コリもなくなってました。
これからヨロシクお願いします。
次から産後ダイエットもお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

mariさん、口コミサイトの審査があって今日公開されたから、返信が遅くなってゴメンネ(^^;)「書きますね〜♪」って言ってくれてたら楽しみにしてました!mariさんらしい*素直な気持ち*と可愛らしい感じが出ていていいですね(#^.^#)ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪まだまだ出会えてない女性の方々に、一人でも多く体験して頂いて皆さんの*素敵な笑顔*を見たいと思っています。mariさんは産後半年以上たってますが、カラダもまだ回復中といった感じでした。そこに家事や成長していくお子さんの育児の影響がカラダに表れていました。今は赤ちゃんにも栄養を与えながら、自分のカラダを維持していかないといけないので、しっかり食事を摂られて下さいね♪今後の事は心配ないですから、安心してお任せ下さい!

まずはmariさんの*カラダの回復+赤ちゃんへ栄養*を(^^)/施術で回復しながら、並行して産後骨盤矯正しましょうね!ウチの【産後ダイエット】はジムに行ってトレーニングなど【全く必要ない!】から楽しみにして来てね♪ポイントだけ押さえた*効率のいいダイエット*です。そのノウハウは惜しむことなく提供していくので、全部自分のものにして欲しいと思っています。mariさんの印象は*明るく・元気・さわやか*で可愛らしい雰囲気でした。感想にそれがよく表れてますね♪幸い赤ちゃんのYちゃんも居心地良さそうで良かったです(#^.^#)あの笑顔されたら大人はメロメロです。
またお二人に会うのが楽しみです♪ご連絡楽しみにお待ちしてますね。

口コミの通り美尻になりました〜\(^o^)/

頭痛・肩こり・産後骨盤矯正でネットで調べてお伺いさせて頂きました。施術は初めて経験するものでとても気持ちがいいです(*^^*)骨盤矯正ではお尻のかたちが変わったのには本当に驚きました!!説明も丁寧でわかりやすく、施術した方の骨盤としてない方ではっきり違いがわかります。その上で左右の骨盤を揃えて美尻にして下さるので説得力があります。肩こり・頭痛も途中から楽になっていくのがわかって終わるとスッキリしてました。これから通いたいと思います。マタニティの方も多く来られているという事で、次は妹と一緒に来たいと思ってます。

Buena suerte ボアソルチからの返信

miki感想を書いてくれてありがとうございます。よく初めて経験する施術だと言われます(^^ゞ【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです!やったかどうかも分からない骨盤矯正より、当然分かりやすい方がいいですよね♪当然、納得できる結果も大切です(^^)/これからはさらに安定させて*健康と美容*両方を手に入れて欲しいと思っています。そのノウハウは今後も惜しむことなく提供していきますので安心して来られて下さいね!お仕事の方も復帰され、まだカラダもついていかない事もあると思います。辛い時はすぐに連絡して下さいね、ご縁があって出会えたので遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)

mikiさんのお仕事がデスクワークという事で、首・肩・背中にはより負担がかかっていると思います。今はさらに寒さによる冷えも原因のひとつだと思いますので、今日アドバイスさせてもらった事を意識して少しづつ実践してもらえると嬉しいです。うちは上乗せ料金はかからないから、遠慮したら損ですよ♪感想の中で「骨盤矯正ではお尻のかたちが変わったのには本当に驚きました!!説明も丁寧でわかりやすく、施術した方の骨盤としてない方ではっきり違いがわかります。その上で左右の骨盤を揃えて美尻にして下さるので説得力があります。」素直なお気持ちが書かれていて、特に嬉しかったです!今日はお母さまがお子さんを見てくれてるという事でしたが、ぜひ一度会ってみたいですね♪遠慮なくご一緒に来られて下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!

産後の疲れた体と心の癒しに...

産後3ヶ月目にして腰痛が我慢できなくなり、今回初めて利用させていただきました。

最初は少し緊張していたのですが、先生と奥様が優しく迎え入れてくださり、すぐに緊張もほぐれました。施術も痛みなどなく、お話をしながら、時間をかけて全身をほぐしてくださいました。先生が施術中、落ち着きなくウロチョロしている娘に嫌な顔せず、ずっと優しく話しかけてくださっていたのが申し訳ない反面、とても嬉しかったです。施術後、たるんでいたお尻がキュッと引き締まっていたのには驚きでした! 体がスッキリして気持ちもラクになり、これからまた頑張れそうです。

皆さん口コミに書かれているように、本当にオススメです!
また利用させてもらいますね(*^o^*)

Buena suerte ボアソルチからの返信

Hさんですね!午後3時すぎだったかな?PC開いて確認したら・・・すぐ「Hさんだ!」と思って読んでスゴク嬉しかったです♪最初、確かゲストさんで投稿じゃなかったですか??うちの事を考えてキーワードを入れてくれたんですね♪優しいですね。でも大丈夫でしたよ!内容だけで十分すぎる位キーワードが入ってたし、よく覚えてましたから(#^.^#)「近所で行った整骨院が・・・」とHさんがあまり話を広げられなかったのと、その表情からかなり辛い嫌な思いをされた事はすぐ分かりました。自分もあえて聞くのを控えました。自分が『必ず帰られる時には笑顔にしてみせる!』と強く思っていました。幸い喜んでもらえて良かったですし、こんなにたくさん感想を書いて下さっていて本当に驚きました。小さいお子さんと赤ちゃんもいて、自分の時間を取れない時期なのにありがとうございます。「皆さん口コミに書かれているように、本当にオススメです!」と宣伝まで、嬉しかったです(#^.^#)今気づいたんですが、日にちが今日になっていたからお子さんがお昼寝してる頃にでも書いてくれたのかな??と思ってたら、当日夜に日付が変わったんですね。時間分かるんですよ!余計に嬉しかったです。

お子さんの事は全然気にしないで下さいね♪自分にとっては当たり前の事をしているだけですし、むしろもうちょっと上手に子供さんの相手を出来たらいいんですけどね(^^ゞ1時間以上もお子さんはよ〜く我慢したと思いますよ。お世辞抜きでとってもいい娘でしたよ!これからもお子さんの様子を見ながら、臨機応変にやっていきましょう。ママさんとお子さんの両方とも大事ですから(^^)/じゃないとリラックス出来ないですもんね。感想を何度も読み返しましたが*素直なお気持ち*がよく伝わってきて嬉しかったです!Hさんの書いてくれた内容を見て、考えすぎかもしれませんが念のためお子さんのイニシャルは覚えてますけど控えました。○○見た感想を聞かせて下さい!またお子さんとママさんに会うのが楽しみです♪ご連絡お待ちしてますね。

産後骨盤矯正で美尻になりました

産後骨盤矯正で調べて来ました。以前は整骨院に行ってましたが
あまり効果を感じる事ができなくて、期待して来ました。
初回からお尻が小さくなったと初めて実感できました!
お尻だけじゃなくて下半身全体のむくみが取れすっきりしました。
これからが楽しみです。よろしくお願いいたします。

Buena suerte ボアソルチからの返信

わかなさん、あれから帰ってすぐ書いてくれたんですね!投稿の時間分かるんですよ(^^)/安心しましたし、感想の内容を見てさらに嬉しかったです♪期待にも応える事ができて、良かったです(#^.^#)骨盤矯正ってカイロプラクティックのマニュアルがあって、それを整骨院でもやってるので*わかなさん*の様な感想を持たれる方が多いのかもしれません。ウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪毎日、女性の方々の*驚きと笑顔*を見る事ができ、それが自分のエネルギー源になっています!さらに【安定した骨盤・美尻】になって欲しいですし、これからも少しづつ自宅ケアの方法を提供していくので自分のものにして下さいね♪簡単な事しかしないですし、覚えるまでサポートするから心配ないですよ。ウチは【産後ダイエット】も含め、上乗せ料金は全くかからないから安心してお越し下さい。

わかなさんはあまり愚痴を言われなくて、ただ今までのいきさつと「期待して来ました!」とそのお気持ちがよく伝わってきました。多くの女性のお悩みやコンプレックスへの対応【料金・サービス内容】に関しては、全国的にもそうないのでは?と自負しています(#^.^#)わかなさんは魅力的なスタイルをされているので、そこを生かした【産後ダイエット】をしていきましょう。表面上だけの美しさは続かないですし*健康と美容*両方ともが同じように大切ですよね♪今日は旦那さんがお子さんを見ててくれたおかげで、リラックスできて良かったですね(#^.^#)優しい旦那さんでお幸せですね!遠慮なく、旦那さんとお子さんご一緒に来られて下さい。もちろんお子さんとお二人だけでも大丈夫です、安心して来られて下さい。自分も家内もいつも子供さん達に癒されています!今回、この様な*わかなさんらしい*素直な感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

マタニティ整体・美尻骨盤矯正

妊娠8ヶ月で安心して通えるところを探してました。産後の美尻骨盤矯正もとても魅力的で
産後の事も考えて、今回初めてお願いしました。昔からの肩こりもさらに酷くなって頭痛まで出てきたり、腰やお尻の痛みもあったんですけど施術後はすっかり楽になりました!美尻骨盤矯正もとても口コミもいいですし楽しみです。上の子も居心地が良かった様でまた行きたいと言ってました。是非またお願いします!

Buena suerte ボアソルチからの返信

ryo-koさん、PC開いたらryo-koさんの感想だとすぐ分かったから嬉しかった〜♪分かる様にもしてくれてありがとね♪これからは、お腹もどんどん大きくなってくるから負担を増えるし、体調も変わってくると思います。ご縁があって出会えたから、今後は遠慮なく甘えて欲しいと思っています(#^.^#)大切な時期だから薬も飲めないし・・・まだまだ我慢が続くけど、出来るだけお腹の赤ちゃんの為にも自分の為にもストレスは溜めない様にして欲しいです。カウンセリングで「カラダに触られるとどこでも驚かれます!」って言ってたけど、言葉通りのカラダだったね。よく今まで我慢できたね…我慢強いな〜(^_^;)って思いました。でもこれからは心配ないですよ♪いい状態をカラダに覚えさせていきましょう!ryo-koさんは筋肉の質がとてもいいので、そこを生かしながら産後を見据えた健康美を目指していきましょうね(^^)/

産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね!期待以上のものを提供しますからね♪今日はryo-koさんにも喜んでもらえた上に、F君ともコミュニケーションも取れてとても癒されました。2歳くらいの子供さんは少しづつおしゃべりも出来る様になって、赤ちゃんの頃と*違った可愛さ*が出てきていいですね♪好奇心もすごいから行動範囲も広がってママさんは大変ですけどね(^_^;)今日は自分にとっても、とても楽しく充実した時間でした!次回またryo-koさんとF君に会うのが楽しみです。もし産後に赤ちゃんと会う事ができて、抱っこ出来たりしたら最高ですね。今回はryo-koさんらしい*心のこもった・とても素直*を書いて下さり本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

小さな子どものいる方におすすめです。

なんとなく、体が疲れているなと思い評価も高かったのでこちらに来ました。

私は子どもが2人いるのですが、先生が子どもの応対に慣れていらっしゃったので助かりました。1組ずつされていらっしゃるので、キッズスペースで他の子とモメゴトを起こす心配もありません。

時間いっぱいを使って丁寧に施術いただき、体が以前より動きやすくなったのを感じました。

またほぐしてもらいに伺おうと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

昨日はどうしても時間が取れなくて・・返信が翌日になってスイマセン(^_^;)今、急いで書いてるのでたぶんギリギリ今日中には書けるんじゃないかと思います。たくさん嬉しい事を書いてくれてて『嬉しいな〜♪』っていうのが率直な感想です(#^.^#)ただ、誰かな〜??真っ先に思いつくのはKさんだけど・・・間違うと失礼なんで「ちょっと調べてみよう!」と調べて、確信しました(^^)/やっぱりKさんファミリーでしょ♪K君・Mちゃんと3人で来られた。もちろんよ〜く覚えてますよ!お子さんが二人とも1時間以上もいい子にしてくれてて助かりました。二人とも*とっても素直・子供らしく*て可愛いかったです!これは話してないんですが、自分の母の方の旧姓と同じなのでそれも印象的でした。

うちがいつも【貸し切り状態】なので考えた事もありませんでしたが、確かにキッズスペースで他のお子さんとトラブルというのは確かに十分想定出来ますね。子供ですからね〜(^_^;)ただ今は昔と違って簡単に済まない事もあるかもしれないので、ママさんから見たらキッズスペースがあるから安心という事にはならないという事を知ることが出来ました。まさに、リアルなママさんならではの感想ですね!参考になります。Kさんも、もしかしたら感想を書いてくれるかな〜??って思ってました。ひとつ前の口コミの方と同様に【約一週間後のカラダの状態】を聞けて安心しました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪カラダも楽になってて良かったです。特に「あと、まあ2人産んだんだからそんなもんだろうと思って、あんまり気にもとめていなかったお尻が小さくなっていたのにびっくりしました!パンツを履いた時のシルエットが全然違います。行って1週間近くたちますが、まだ小尻化したままで、嬉しいです(^^)」と、効果とそのお気持ちをとても分かりやすく、書いて下さり本当にありがとうございました。童顔で可愛いママさんと二人の可愛い子供さんに出会えた事、心から感謝しています。また3人とお会いするのが楽しみです♪ご連絡お待ちしてますね!ps:今度はストレッチと自宅ケアやりましょうね。

産後1年→初めての骨盤矯正!!

骨盤矯正には興味があったけれど、毎日子育てで忙しく気づけば産後1年過ぎてました&#128166;今回肩こりからの頭痛がひどくなり前から気になっていたボアソルチさんに!
色々なお話をしながら、すごく丁寧に施術をしていただきました!骨盤矯正もしていただき自分でもわかるぐらいヒップが上がり本当にびっくりです!骨盤矯正気になっている方はボアソルチさんオススメです!!!

施術をして1週間すぎましたが、教えて頂いたストレッチを行っているので身体が少し楽になっている感じがします!身体も柔軟性が出できました!
旦那も興味津々なので今度は家族でぜひお邪魔したいと思ってます&#128588;
施術中は子供も見ていてくださるのでママさんは安心して施術が受けれると思います&#128118;

Buena suerte ボアソルチからの返信

正直、最初誰かな・・・???って思いました。産後1年をすぎ+産後骨盤矯正に興味がある・ご希望である事+そして酷い肩こり・頭痛が悩みある事+施術から一週間たっている=Sさんでしょ!!たぶん間違いないと思います。「緊張してませんか?」って2・3回聞いたけど「してませんよ♪」と*明るくて・元気・サバサバした性格*のSさんですよね♪旦那さんのお仕事が、映画で大ヒットしたカッコイイ職業ですもんね!感想書いてくれるんじゃないかな〜??って思ってたけど、なかったんで。もしかしたらサバサバした方は自然体なので、たまにある忘れてるパターンじゃないかな(笑)と思ってました(^^ゞすいません。

お子さんもまだ1歳3ヶ月で大変な時期なのに、貴重な時間にこんなにたくさん書いて下さり本当にありがとうございます(^^)/驚きました!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです、いいでしょ〜♪おススメまでして頂いて嬉しかったです、優しいですね(#^.^#)女性は男性よりも感性が優れているとよく思う事があります。理屈では説明できない様な*勘が凄くイイ*ので、作られた文章ではなく【リアルなママさんの声】は、きっとご覧になっている方に伝わっていると思います!ストレッチやって下さってるんですね♪想定通りの効果も感じてもらえているので、ちゃんとしてくれていると分かります。次は上半身やりましょうね♪前回と同じくらい簡単なので安心して下さい。この前も旦那さんの事言われてましたよね、もしよければご一緒にお越し下さい。もちろんお子さんもご一緒に。*お二人の大切な記念日*のお役に立つ事ができれば自分も最高に嬉しいです。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪

骨盤矯正で美尻になりました☆

産後の骨盤矯正をして欲しくて調べて来ました。骨盤矯正は口コミどおりで最初から美尻になって驚きました!施術してもらった方は小さくなって張りが出て、両方の骨盤を整えてもらいました。ねこぜも取ってもらったし肩こりや腰もスッキリしました。帰りにパンツに着替えてたら手のひらが入るくらい隙間ができてました☆おかげで気分があがりました!これからも通いたいと思います。

Buena suerte ボアソルチからの返信

eriさん、分かるようにしてくれてありがとうございます!スグに感想を書いてくれて安心しました♪ずいぶん調べて来られたんですね〜!カウンセリングで整骨院に5軒も行かれて、なかなか効果を実感できることがなく「諦める寸前だったんです・・・」と聞いて、本当に出会えてお力になる事ができて良かったと思いました。今の骨盤矯正はパフォーマンス化してますからね(^_^;)いろんな所へ行かれている分見る目が厳しくなるのは当然で、プレッシャーも少し感じましたがいつも通り施術させて頂きました。結果、幸い喜んでもらえて良かったです(#^.^#)いつも言ってますが、ウチの【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪自信持ってやってますので、いつも皆さんに*喜んでもらえる事*ができ、それがまた自分の新たなエネルギー源になっています。

お茶を飲みながらお話してる時、eriさんが「医療に従事されている」と聞いてふつうに『看護師さんですか?』と・・・失礼しました。全然そんなそぶりをされないので(^^ゞそんなeriさんにとても共感しました!「先生という肩書」なんてなんの価値もないですよね。大切なことはもっと他にあると思います♪eriさんは若く年下ですが心から尊敬できますし、患者さんは幸せだと思いますよ。医師というお仕事は、自分には想像がつかないほど大変だと思います。さらに産休明けで、子育て・家事・お仕事が重なりカラダにもハッキリその影響が表れていました。そんなeriさんに、陰ながらお力になる事ができれば嬉しいです。eriさんの様な【素晴らしい医師の方】に喜んで頂け、大変光栄ですし自信になりました!次回お会いするのを楽しみに、お電話お待ちしてますね♪

お尻が小さくなりました!

産後の骨盤矯正と頭痛・肩こりで検索して初めて来ました。特に美尻骨盤矯正を楽しみにして
たんですが、左がわを骨盤矯正したら右のお尻とかたちが全然ちがって、触ったら小さく引き締まったとハッキリ実感できました!おもわず驚いて声が大きくなって…すいません。初めて経験する施術で気持ちよくて半分寝てました。いつも間にか頭痛もなくなってました!肩も腰も楽になりました。1時間以上ほぐしてもらえた上に、それから骨盤矯正にストレッチに産後ダイエットの方法まで教えていただけて大満足でした☆腰回りから下半身までむくみも取れてスッキリしたのでこれからが楽しみです!

Buena suerte ボアソルチからの返信

maoさん家事に育児とお忙しい中、こんなにたくさん感想を書いて下さり本当にありがとうございました。ちゃんと分かるようにもしてくれて助かります(^^ゞウチの自慢の【美尻骨盤矯正】いいでしょ!カウンセリングの時から笑顔で「楽しみにしてきましたー!」って言われてたから、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)いいリアクションでしたね♪全然気にしないで下さいね、むしろ嬉しかったです。施術を始めて5分くらいしてから、静かな寝息が聞こえてたのでリラックスできてるなと思って安心しました。頭痛や肩こり・腰も楽になって良かったですね♪

お子さんもまだ産後2ヶ月という事で、まだカラダは回復途中です(^_^;)そんな中で、授乳や抱っこでの負担・睡眠不足・ストレスなどで体調を保つことも難しいと思います。ご縁があって出会えたので、これからは遠慮なく甘えて欲しいと思っています。産後のママさんも多いので情報共有していきましょう(^^)/maoさんは、今は産休中ですが、アパレル関係にお勤めだからファッションもお洒落で独身かと思ってました。もともとスタイルがいいですし、産後ダイエットは慌てずカラダの回復状況をみながらやっていきましょう!今の時期は、赤ちゃんにも自分の為にも栄養が必要ですからね。自分には、少し先のmaoさんが見えてるから心配ないよ♪今後もしっかりサポートしていくので、楽しみにして来て欲しいと思っています。ウチは上乗せ料金は一切かからないし【ずっと無料】なので安心して来られて下さい!今日は優しい旦那さんがお子さんをみてくれてるそうですが、是非一度会って抱っこしたいですね〜♪次回お会い出来る日を楽しみに、お電話お待ちしてますね。

福岡県福岡市城南区樋井川3−5−1グリーンマンション西長住506

西鉄バス (下り)長丘5丁目バス停 徒歩1分

• 長丘五丁目から160m (徒歩3分)

♥無料託児つき♥産後骨盤矯正&全身ケア(60分)【初回お試し50%OFF】¥5,000⇒¥2,500 NEW

♥無料託児つき♥産後骨盤矯正&全身ケア(60分)【初回お試し50%OFF】¥5,000⇒¥2,500の写真

★無料託児つき★マタニティ整体(60分)【初回お試し50%OFF】¥5,000⇒¥2,500 NEW

★無料託児つき★マタニティ整体(60分)【初回お試し50%OFF】¥5,000⇒¥2,500の写真

☆初回お試し☆全身ケア+骨盤矯正(60分)¥5,000⇒¥2,500 NEW

☆初回お試し☆全身ケア+骨盤矯正(60分)¥5,000⇒¥2,500の写真