妊娠中に一度お世話になり、出産後すぐから定期的に通い始めました。今回は私自身二人目の出産でしたが、先生の施術のおかげで産後の回復が劇的に早かったことに驚きました。周囲からも産後すぐに見えないという言葉を何度ももらうほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無くスムーズに子育てに取り組むことができました。
先生の凄いところは触っただけで、こちらの身体がどういう状態か分かってしまう(正に神の手です!!)
施術は強い指圧ではなく、全身のエネルギーをあげて身体のバランスをとるような気持ちのいいマッサージです。内側からポカポカして身体の緊張が緩んでいくような感覚。
先生(男性ですが)超優しくて気さくで何でも話せる所や、完全個室なので子供連れOKな所も助かります。
終わったあとのドリンクサービスもあり、ホッと一息つける場所です。
人気女性誌のan anからも掲載のお声がかかるほどの隠れ人気・実力店。肩こり、腰痛、骨盤の歪み、O脚などの悩みを持つ方も多く通われています。先生の専門性、技術力はやはり凄いの一言です。
あんちゃんさんコメントありがとうございます!!文面からあんちゃんさんのお気持ちがあふれて伝わってきます。自分にとって一番うれしい事は、来れれた方が喜んで下さることなので本当によかったです♪ あんちゃんさんがピラティスの先生という事もありますし、女性としても人間としても素晴らしい魅力のある方なのでいつも刺激をもらっています。いつもカワイイGくんと一緒にお会いできるのが本当に楽しみです♪^^ どんどん成長していきますね〜。
カラダの方ですが、どうしてもこの時期は首・背中・腰に負担がかかりますね。これからもその日の体調をみながら一番最適な施術をしていこうと考えています。もともと体幹とインナーマッスルは
特別なものをお持ちなので、それを生かしてさらに美しくなれるよう全力でサポートいきます!
以前もお話しましたが、これからも産前の妊婦さん・産後とケアには力を注いでいくつもりです♪
あんちゃんさんの様に、東京の有名人が来れれるお店での経験がある先生に認めて頂けることは、
本当にうれしいですし、大きな自信にもなります。今まで本当にたくさんお話しましたね♪
いつも出会いに感謝しています!^^
今回、このようなお気持ちのこもった口コミを本当にありがとうございました。
自分にとって一生忘れられない大きな思い出になりました!!
次回、ご予約いただいている日にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
母と姉が通っていて出産を機に初めてお伺いさせて頂きました。
話しは聞いていたけど、ゆるゆるだったお尻がパンパンになりました\(^o^)/
(盛ってません!)
一度でこんなに効果がでるなんてスゴイと思います。女性に人気の理由が分かりました!
子供もみてもらえてミルクとオムツまで、家族みたいに接してくれて感動しました。
これからもずっとお世話になりたいです!
misakiさん、分かるようにして下さりありがとうございます!あれからすぐ投稿して下さったんですね♪お母さまとお姉さんのおかげで出会うことができた事、とても感謝しています。お姉さんがこっちにいて本当によかったね、お母さまもきっと心強いと思うよ(^^)/お姉さんが昔からmisakiさんが子供かわいがってくれるから助かるって言ってたよ♪お姉さんも妊娠中から来て下さってるので、自分も思い入れが深いし赤ちゃんのY君に会うのは本当にいつも楽しみです♪幸いお姉さんには【産後美尻骨盤矯正】が喜んで頂け、昨日はmisakiさんにも喜んでもらえて最高にうれしいです(#^.^#)
misakiさんのお仕事は、かなりハードなお仕事です。復帰後はカラダへかなり負担がかかってくるでしょう!メンタル面のストレスは自律神経に大きな影響を与えます、そういった部分も含めて今後は自分がしっかりサポートしていくつもりです。これからも安心してお任せ下さい♪misakiさんは20代で*可愛く・ファッションもおしゃれ*完璧です。プライバシーもあるから細かいこと書くのは控えるけど、早期復帰のため、理想のカラダになるため一緒にやっていきましょう(^^)/せっかくご縁があって出会えたんだから遠慮したら損だよ、何でも相談してね。感想を何度も読んだけど、全部が嬉しかったです。お母さまとお姉さん、misakiさんに出会うことが出来たこと、心から嬉しく思っています。次回お会い出来る日を楽しみに電話待ってますね!
昔からの肩凝りもちで頭痛と吐き気まで出たのでネットでエキテンを見て来ました。1時間以上じっくり丁寧に施術してもらえて頭痛も吐き気もおさまりました。肩凝りもなくなって体全体が軽くなりました。骨盤矯正ではお尻が小さくなったと実感できました!たくさんアドバイスもしてもらえて良かったです。続けて通いたいと思います。
Oさん、ありがとうございます!すぐに感想を書いて頂けると安心します(#^.^#)カウンセリングでお伺いした通りの肩・首のハリでした(^_^;)整体などが初めてに加え、恐怖心もあるという状態。カラダに触れてスグに、時間がかかるカラダの状態であることもわかりましたので、とにかく【優しく・じっくり】施術させていただきました。今まで少し放置されていた事・お仕事のPCデスクワークも大きな負担となってるのは間違いないと思います。頭痛も多く毎日頭痛薬を飲んでるということで、胃への負担を考えると【施術で楽になる】ことで少しずつ減らしていければと考えています。
アドバイスさせてもらったストレッチも全身の血流が良くなることで、頭痛含め様々な効果がでますので是非続けてみて下さいね♪【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。施術してすぐに『ホントだ、全然違う〜!!』いいリアクションしてましたね!これからも肩や首の負担を取りながら、骨盤も整えていきましょう。良い情報をどんどん提供していきますので楽しみに来られて下さい!HP観て【気になる事・やって欲しいこと】なんでも相談して下さいね♪遠慮したら損ですよ(^^)/多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、おかげで出会う事ができ心から感謝しています。Kさんらしい*優しく・素直なお気持ち*がよく伝わってきました♪次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね!
臨月に入ってから骨盤周辺や腰の痛みがひどくて、産婦人科で知り合ったママさんに教えて頂きました。施術にはいるとすぐに体がぽかぽかしてきて、筋肉がゆるんでいく様な感覚で途中からすでに楽になっていきました。よい体調で出産にむかいたいので、またお願いしたいです。先生も奥様も優しく、話しやすくてとてもリラックス出来ました。産後の骨盤矯正も楽しみです!
miwaさんありがとう。昨日帰ってスグ感想書いてくれたんですね♪まさに*いつ生まれてもおかしくない中で、お会いする事ができうれしかったです(#^.^#)臨月で、赤ちゃんの成長がとても良く順調でいいですね!歩いて来れる事を考えても、赤ちゃんの成長としては心配ないのだろうと思っていました。そんな大切で心身共に余裕のない時期に、この様な感想を書いて下さり本当にありがとうございます!
お悩みは妊婦さんが【一番多いお悩み】でした。カラダの辛さは触れてスグ分かりましたし、すごかったね(^_^;)おそらく妊娠による影響が一番で、カラダの変化が大きくなる臨月ならではだと思いました。最近は、雨つづきで低気圧の影響もあっただろうね!miwaさんは*とても上品で美人*の印象ですが、反面とても自然体でおっとりされているので自分も自然体でいる事が出来ました(#^.^#)そんなmiwaさんですので、きっとキレイな顔した*可愛い男の子の赤ちゃん*が生まれてくると思いますよ(^O^)/miwaさんはとても色白で『人気の女優さんに似てるな♪』と思っていました。ヘアメイクのお仕事をされていた事をお伺いしましたが、スグ納得しました。miwaさんなら、きっとまたそちらでも成功されるだろうと思っています!根拠は・・・言われれば、年齢と経験からくる勘だけですけどね(^^ゞ出産後に赤ちゃんに会えるとうれしいです♪抱っこ出来れば最高ですね(#^.^#)とても感慨深い気持ちになりますし、勝手ながらいつも身内の様な気持ちでいます。無事安産になります様、心から祈っております!いつもご連絡お待ちしてますよ♪
子供が3人もいて今さら産後の骨盤矯正してもなぁ…と思いつつ、何気なくエキテンというサイトを見ていて「こちらに行けばもしかして」と期待して来ました。結果は想像を超えたものでした!口コミにもありましたけど、自分のお尻じゃないみたい二十歳の頃のお尻になりました。あきらめなくて来てよかったです。慢性的な肩こりも取れ荷物をおろしたみたいに身体が軽くなりました。子供たちもまた行きたいと言ってました!これからもどうぞ宜しくお願い致します。
hitomiさんありがとうございます!【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです(#^.^#)通常よくある骨盤矯正では、この様な効果はありません。ウチに来られている*女性の声・お気持ち*が自分を動かし、生まれたものだと思っています。その事は、よく皆さんにもお話していますので思い出されている方もいらっしゃるんじゃないかと思います。「想像を超えたものでした」は初めての表現でした。ありがとうございます!素直な言葉は、きっと見ている女性の方に伝わっていると思います!まだまだウチの【美尻骨盤矯正】をたくさんの女性に体験して頂きたいですし「こんなに変わるんだ〜♪」ってことを知って欲しいです。そして少しでも多くの女性を笑顔にしたいです(^^)/
肩こりも楽になって良かったですね♪小さいお子さんが3人という事で、授乳や抱っこ・家事・生活習慣など痛みの原因となるものはたくさんあります。加えて、睡眠不足・ストレスは免疫機能を低下させ風邪などの病気になるひとつの要因にもなってきます。ご縁があってhitomiさんと出会えたので、今後はカラダの負担を取りながら【健康的な美ボディ】になれる様しっかりサポートしていきたいと思っています。運動経験のない方でも、皆さん「これなら出来ます♪」って言ってもらえるから大丈夫ですよ(^^)/M君とSちゃんは、ずいぶん家内と楽しそうでしたね。赤ちゃんのK君も可愛いかったですね〜♪ずっと寝てくれてて、おかげでhitomiさんもリラックス出来ました。みんな小さいのにとっても親孝行なお子さんですね!帰りにハイタッチ嬉しかったです(#^.^#)子供は、理屈抜きでカワイイ!これにつきますね。hitomiさんとM君、Sちゃん・K君とまたお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。
こちらのそばの病院で看護師をしてます。産休中で復帰までに身体をなんとかしたい思ってたら同僚が教えてくれました
。骨盤矯正がすごいんだよー!って聞いてすぐお電話したら、急な予約にも関わらず快く対応して下さいました。うわさの骨盤矯正は聞いてた通り大満足!!
一人目の子の時は、整骨院に行きましたがこんな事はありませんでした。
下半身で悩んでる産後のママや女性は絶対に体験された方がいいと思います。
同じママとして自信を持ってお勧めできるお店です。
Mさんですね!Yさんのおかげで出会う事ができ感謝しかありません。次回お会いした時にしっかりお礼したいと思っています♪帰ってすぐ感想書いてくれたんですね!ちゃんと分かりやすくして下さりありがとうございます。いくら近所だからといっても、夕方前のお買い物や夕飯前の準備に加え、赤ちゃんの育児とお忙しいはずなのに・・・こんなにたくさん感想を書いて下さり、本当にうれしかったです!ココまで本当に苦労されましたね(^_^;)今までのいきさつなど、お話をお伺いして勿論自分なりに思いはありますし、それはお話した通りです。この場では、あえてよその事をどうこう言うのは控えたいと思います。今は、とにかく自分もMさんに出会えて本当によかったです♪最近は便利になって情報をスグ入手出来るようになりました。反面、情報が氾濫していて情報に振り回される可能性も高いとも言えます。全てを信頼できることが何よりでベストだと思いますが、残念ながら現代社会では消費者・利用者も【正しい選択をする為、目を養う】必要があると思います。今日Mさんが喜んで下さっていたのは分かっていましたが、改めてMさんの思いを知ることができ嬉しかったです(#^.^#)
骨盤矯正もよろこんで頂けよかったです!施術での手技も初めての経験と言われることも多いですが、骨盤矯正に関してもよくある骨盤矯正と違いマニュアルなどなく自身の経験から作りあげたものですので【ボアソルチ独自の骨盤矯正】と自負しております。これからも、ご縁があって出会えた一人でも多くの女性の力になれれば嬉しいですね♪今日もうれしくて何度も読み返して、Mさんの思いしっかり伝わり受け取りました!これからもどうぞ安心して来られて下さい。今回は、Mさんらしい*優しく・素直で*可愛いらしい感想と【女性のリアルな生の声】を書いて下さり本当にありがとうございました。ご縁があってMさんとの出会う事ができ心から感謝しています!次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪
口コミ書くのはじめてです。エキテンを見て予約させて頂きました。
口コミが良かったのと学割もあったり良心的な料金だからお願いしました。
コンプレックスだったお尻と脚がすっきりして嬉しかったです。
先生と奥様が優しくて癒されました。また来ますのでよろしくお願いします!
saeちゃんありがとう!夕方以降は口コミ審査が今日になるので、返信が遅くなってゴメンネ(^_^;)「書きますね〜♪」って言ってくれてたから、なんて書いてるのかな?って思ってたけど・・・こんなこと書いてくれてたんやね『saeちゃんらしいな♪』と思ったし、若い娘らしいカワイイ感じが出てていいね!とてもうれしかったよ(^^)/今までもだし今回も、saeちゃんの様にF大生の娘たちはウチまでわざわざ自転車で来てくれる子が多くて心から感謝しています!それだけに『しっかりやってあげたい。』という気持ちはとても強くなります。
saeちゃんは、ファッションもお洒落で可愛らしい女性って感じだけど言葉使いが【キレイ・丁寧】でとても感心していました。saeちゃんは将来医療に携わっていくわけだけど、とても合っていると思うよ!きっとまだ見ぬ患者さんが、saeちゃんを待ってるんじゃないかと思いました。これからも頑張って欲しいし、どんどん飛躍して欲しいと思っています(^^)/カラダのことだけど、勉強も大変だし、机についてる時間も長いから肩こりやむくみ・バランスもくるいやすくなります。でも今は頑張り時なんで、カラダのことは全部自分に丸投げしてくれたらいいと思っています。これからも遠慮しなくていいからなんでも相談してね♪料金が変わるわけじゃないし、なんでも相談しないと損だよ。学割でずっと【60分¥2800】で出来るんで上手に利用して、経済的にもカラダ的にも学生のうちにコンプレックスをなくして欲しいと思います。また連絡待ってるね、メールでも大丈夫だからね!
エキテンで口コミを見てからずっと行きたいと思っていてやっと来れました。少し前までは近くの整骨院に行ってたんですけど、やっぱり来て良かったです(*^^*)腰回りだけじゃなくて下半身全体がスッキリ!気持ちいい施術でこんなに効果があってすごいと思いました☆続いて来たいと思います。
あみさんありがとう!昨日の夕方以降に投稿して下さっていたので、口コミサイト元の審査・公開が今日(3月8日)になる関係で返信が遅くなってスイマセン(^^;)こんなに早く書いてくれて。喜んでもらえてたかな??と思ってはいたけど、改めて感想を聞く事ができうれしかったです(#^.^#)入ってるの見てすぐ分かったよ♪分かるようにしてくれてありがとね。【美尻骨盤矯正】いいでしょ♪喜んでもらえて良かった。ウチの骨盤矯正は分かりやすいですし、逆にそうでなければ意味がないと思っています。是非、ひとりでも多くの女性に【美尻骨盤矯正】を体験して頂きたいですね。あみさんの様に【悲しい思い】をされた女性を一人でも多く*笑顔にしたい*と思っています!これからも皆さんに*喜びと驚き*を与えることができれば自分も最高にうれしいです。これからもご縁があって出会えた方を、大切に思いながら施術していきたいです(#^.^#)
あみさんは最初のお子さんという事で*真面目で一生懸命*赤ちゃんに向き合っているのが、はっきりカラダに表れていました。カラダの負担を取りながら【骨盤矯正・産後ダイエット】一緒にやっていこうね♪もうこれからは何にも心配ないから、安心して来てね。産後のダイエットのサポートしつかりやるからね!もちろん無料で♪いつもの様に何度も読み返したけど、あみさんらしく素直でそのまんまの気持ちを書いてくれていて、しっかりその気持ち伝わってきたよ♪家事・育児と本当に忙しいのに・・・貴重な時間をさいてこんなにたくさん心のこもった感想を書いてくれてありがとう!自分も赤ちゃんのHちゃんに本当に癒されました(#^.^#)話かけるとニコニコして可愛かった〜また、あみさんとHちゃんにお会い出来るのを楽しみに、お電話お待ちしてますね。
仲のいいお友達が産後の骨盤矯正をしてもらって良かったと聞いて来ました。
丁寧な施術でたっぷり1時間以上マッサージしてくれて、ストレッチ、それから骨盤矯正。
期待どおりで口コミ通りの効果に大満足できました!
この引き締まった美尻を維持していきたいです。
次回もよろしくお願いします。
S.Wんっ!?・・・???分かった(^^)/話してたもんね♪Wさんですね!昨日の夕方以降に投稿して下さっていたので、口コミサイト元の審査・公開が今日(3月8日)になる関係で返信が遅くなってスイマセン(^^;)今日はYさんが紹介して下さったおかげで、お会いする事ができ本当にうれしかったです。お二人とも看護師さんですし、医療関係の方に認めていただける事は何度あっても嬉しいです。Wさんは、まずは【産後美尻骨盤矯正】と産後のカラダのケア、安心してお任せてね♪今はカラダの回復と赤ちゃんの事だけ考えてたらいいからね、なのでしっかり食事もして欲しいと思っています。産後美尻骨盤矯正はいつも自信を持って施術してますし、皆さんにいつも喜んで頂いていますが、皆さんの笑顔や驚かれてる様子を見ると、やっぱりいつも新鮮な気持ちで嬉しいですね(#^.^#)
Wさん・Yさん共に【産婦人科にお勤め】なので、色んな情報をいただけるのでとても参考になります。今の産婦人科事情や周辺の産婦人科の情報まで、最新情報が入るのでとても刺激になり勉強にもなって助かります。お客様からの情報も日々入りますし、良い情報からそうでもない事まで・・・みなさんと情報共有できる事はとてもいいことだと思います!うちは保育士さんや栄養士さんも多いので、そんな女性のみなさんとの仲介役になれていれば幸いです(#^.^#)Wさんは、とにかく*明るく・元気*きっと患者さんもそんなWさんを待ってるんじゃないかと思いますよ〜天職ですよね♪今後のカラダのケアはお任せ下さい、この分野ではこちらの方がプロですので(笑)今回はお忙しい中、貴重な時間をさいてこの様な感想を書いて下さり本当にありがとうございました!お電話楽しみにお待ちしてますね♪
初めての出産で帝王切開だったんですが、骨盤の開きと痛みが気になりみて頂きました。そしたら完全に開いてるという事で施術して頂いたら、お尻が引き締まり小さくなった上に痛みまでなくなりました。悩んでないでもっと早く来てれば良かったです。本当にありがとうございました。赤ちゃんも連れて来れるので何より助かります。定期的に通わせて頂こうと思います!
Yさんですね!昨日の夕方以降に投稿して下さっていたので、口コミサイト元の審査・公開が今日(3月8日)になるので、返信が遅くなってスイマセン(^^;)こんなに早く感想を書いてくれ、安心しました(#^.^#)【美尻骨盤矯正】喜んで頂けたのはリアクションからも分かってましたが、改めて聞くのやっぱりは嬉しいです!産後3か月で大変な時期なのに、貴重な時間をさいてこの様な感想を下さりありがとうございます。KさんのおかげでYさんと出会う事ができ、Kさんには感謝しかありません。改めて直接お会いした時にお礼したいと思っています!○○産婦人科さんは評判がいいですし、サポートもしっかりされているのでよい出会いに繋がったのかもしれませんね♪ご出産の時はだいぶ苦労されましたね(^_^;)これからは安心してお任せ下さい(^^)/
Yさんは、CAという事もあり素晴らしいスタイルをされています。大変なお仕事でもありますし、自己管理が習慣になっているので焦るお気持ちも十分理解していますが、何にも慌てる必要はないのですよ♪Yさんは素晴らしいものをお持ちですし、自分の中でHさんのカラダの分析は出来てますので安心してお任せ下さい!今まで苦労された事を忘れるくらい、喜んでもらいたいと思っています(^^)/感想を読んでると、素直な*Yさんらしさ*が出ていて何度読んでも嬉しいです♪ご縁があってYさん・Kさんと出会えたこと心からうれしく思っています(#^.^#)次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね。
初めての妊娠でつわりも酷く身体中の痛みに耐えきれなくなり、前に産婦人科の看護師さんに聞いていたので連絡させて頂きました。とても丁寧で気持ちのいい施術で、途中から楽になっているのがわかるほどでした。不安ばかりでしたが産後ケアや骨盤矯正まで安心してお任せできるお店に出会えたので良かったです。落ち着くまでしばらく通いたいと思います。
kさん、ありがとうございます!Fさんから連絡を頂いてましたので、お会いするのを楽しみにしてました(#^.^#)カウンセリングでお腹の赤ちゃんの状況をお伺いさせて頂きましたが、最初は大変でしたね。妊婦さんによって全然違いますから、よく我慢されたと思います。ご縁があって出会えたので、これからは自分がしっかりサポートさせて頂きますね!看護師のFさんには、今まで数え切れないほどご紹介して頂いて感謝の気持ちで一杯です(^^)/今後もその信頼を裏切る事のない様に、産前・産後のママさんのお力になれればと思っています。
Kさんは、優しい雰囲気に包まれていたので『保育士さんじゃないかな?』と根拠もない直感で思ってましたが当たってましたね♪人を見る目には自信があるんですよ(#^.^#)想像できないくらいの方にお会いしてきてますので、今となってはそれが財産になっている様な気がします(^^ゞ産後の【美尻骨盤矯正】楽しみにしてて下さいね♪産後ケアを含め、何にも心配はいらないので安心して出産を迎えて欲しいと思っています。元気な赤ちゃんを産んで欲しいと心から思っています!そして、その赤ちゃんに会えて抱っこできる様な事があれば最高に嬉しいです。今は、赤ちゃんやご自身のカラダのためにも出来るだけストレスをなくしていきましょう!なんでも遠慮なく相談して下さいね♪今回は【妊娠中のママさん】の素直なお気持ち・状況を書いて下さり、本当にありがとうございました。ご連絡楽しみにお待ちしてますね♪
姉が産後の骨盤矯正で美尻になったと聞いてすぐに予約させて頂きました。
たった一回の施術でお尻に張りがでて全体が小さくなったと感じる事ができました。
足がむくみやすいのも悩みだったけど、O脚矯正の後の写真で見たら別人みたいにスリムになってました!パンツにも隙間が出来たし大満足でした。施術は最初から最後まで気持ち良かったです。
またお願いします!紅茶も美味しかったです♪
なつきちゃんありがとう!お姉さんのおかげで出会う事ができ、心から感謝しています(#^.^#)【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪下半身を気にしてたけど、全然気にしなくてもいいレベルだと思うし、むしろ今回スッキリした事でさらに魅力UPしたと思いました。O脚矯正でも、before/afterの写真で効果を実感してもらえ、脚がさらに綺麗になって自分も嬉しかったです!モデルさんみたいになったね(^^)/
お姉さんとも仲が良くて羨ましいくらいでした♪なつきちゃんが着替えて終わってすぐ「良かった〜♪見てほら!」って嬉しそうにパンツの隙間見せてる姿が印象的でした(#^.^#)いつまでも、今のままで仲のいい姉妹でいて欲しいです。「お友達も紹介したいです〜」って言ってくれてたけど、結果はどうあれ、自分はその気持ちだけ満足です。こればっかりはご縁なので出会える人もいれば、たまたまタイミングが悪く出会えない事もあるからね(^^;)なつきちゃんは運動経験が少ないけど、筋肉の質がいいからそこを生かして【なつきちゃんの理想のカラダ】にしていこうね!もちろん今後も無料でサポートしていくから、何にも心配しないで、ただ*楽しみに*して来てくれればと思っています!次回お姉さんにお会いにした時に、ご紹介のお礼をしっかりしたいと思っています。感想を何度も読み返しましたが*なつきちゃんらしい*素直な気持ちを書いてくれて、本当にありがとうございました。連絡楽しみに待ってますね!
以前から看護師つながりで情報共有してる中で聞いていてやっと来れました。産後は体調が悪く、腰や臀部の痛みもあったんですが施術後はそれもなくなり骨盤も引き締まり美尻になって、聞いていても驚きました!
お店の中は清潔ですし個室なのでプライバシーも守られていて、子供連れでも周りに気を使わなくていいのでとてもリラックスできる空間でした。産後のママにお薦めです。
今後もどうぞ宜しくお願いします!
Mさんですね!看護師さんの話題にして頂け、大変光栄です(#^.^#)日々、医療に従事されている方に信頼され、ご紹介というかたちで人へ繋がり*出会える*というのは最高の喜びです!ご紹介いただいたAさんには感謝しかありません。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです♪医療従事者の方に*驚き・喜び*を感じてもらえるのは、何度あっても嬉しいですね!看護師さんという大変なお仕事をされ、いつも患者さんの為に頑張っていると思いますし、それがカラダに表れています。ウチに来られた時はリラックスして欲しいですし、リフレッシュしてお仕事でその*素敵な笑顔*で患者さんを癒して欲しいと思っています(^^)/
感想を何度も読み返しましたが、看護師さんらしく自己分析も出来ていて感心しました。ウチの【施術・体験・効果】を分かりやすく書いて下さり、本当にありがとうございました!プロ目線というかママさん目線・女性目線で細かいところまで書いてくれたり、おススメまで・・・(#^.^#)Mさんの*優しさ*しっかり伝わってますよ♪Wちゃんも家内と楽しそうに遊んでくれてたので良かったです。【お子さんがストレスなく過ごせる事】がとても大切だと思っていますので、今後も臨機応変で柔軟な対応を心掛けていくつもりです。帰りにWちゃんとハイタッチうれしかったです!次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね(^^)/ps:ご紹介頂きましたIさんには、次回お礼したいと思っています♪
中学の頃からの肩こりで悩んでて首も痛くなって調べて来ました。
施術後には肩も首もかるーくなりました☆下半身が気になってたから、骨盤矯正してもらったらお尻が引き締まりました!
帰ってからきつかったデニムがスルッと入りました(盛ってません!)
これからも続けて通いたいと思います。学生でも来れる料金なのも嬉しいです。
hanaちゃんありがとう♪読んでると若い娘らしい*カワイイ感じ*がよく伝わってきました(#^.^#)確かに肩コリはすごかったね・・・よく今までガマン出来てたね〜(^^;)デスクワークで一日中PC業務をされてる方と同じくらいのレベルで驚きました。途中から静かな寝息が聞こえてきたから、リラックスできてるのが分かって安心しました。幸い楽にすることが出来て良かったです♪これからもしっかりサポートしていこうと思ってるので、なんでも遠慮なく相談してね!ウチは一切上乗せ料金はかからないから、遠慮したら損だよ。学生の間に【学割】でウチを上手に利用して欲しいと思っています(^^)/
【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かった!学生さんくらいの若い娘は「やったぁ!」とか「ヤバイ!」とかすぐ気持ちが言葉に出てくるから、微笑ましくもあり、当然うれしくもあります。ジェネレーションギャップはあるけど、いつも『可愛いな♪』と思っています(#^.^#)今回も嬉しくて何回も感想を読み返しましたが、*hanaちゃんの優しさ*しっかり伝わってますよ♪hanaちゃんは、自分が想像できないくらい勉強が大変だと思います。今後もカラダの方で悩んだりする事もなく、常に最高のパフォーマンスが出せる様にしっかりサポート出来ればと思っています。これからも疲れやストレスを溜める事なく、メンテナンス感覚で来てもらえればと思います!連絡楽しみに待ってるね(^^)/
はじめて骨盤矯正しました!口コミが良かったので予約させて頂いたんですが、期待以上の効果に驚きました\(^o^)/お尻だけじゃなくて太もも、ふくらはぎまでスッキリ!!
肩凝りもひどくて吐き気まであったんですが、終わった後には忘れるほど楽になりました。
優しい先生と奥様にも癒されました。またお願いします!
minaさんありがとうございます!口コミサイト元の審査の関係で、今日(3月5日)に公開されてたので返信が遅くなってスイマセン(^^;)「口コミしますね♪」って言ってくれてたから、信じて待ってました(#^.^#)ちゃんと分かるようにしてくれてたので、時間が空いても分かりました。【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪しかも期待以上だったという事で、感想を読んでいて嬉しかったです。もともとminaさんは、女性らしい*魅力的なスタイル*をされているので、自分はその潜在能力を引き出しただけにすぎません。これからがさらに楽しみですね!
お仕事がデスクワークで長時間の作業という事で、目や首・肩・背中にかなり負担がかかってましたね(^^;)肩コリは自覚がある・なしに関わらず【健康面・美容面】の両方に影響があります。眼精疲労や冷え性・むくみはよく聞くと思います。細かい事を書くのは、プライバシーがありますので控えますがお話した通りです。【ダイエット・ボデイメイク】など、ウチは一切上乗せ料金など頂きませんので、これからも安心して来られて下さい(^^)/整骨院や整体などは、近所にもたくさんあるでしょうし、ネットでもすぐ目に入ると思います。そんな多くの選択肢の中からウチを選んで下さり、出会いに心から感謝しています。今回はminaさんらしく*素直*で、心のこもった感想を書いて下さり本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪
産後、座ると尾てい骨らへんが痛くて長時間座ることができず、腰痛も酷く、肩こり頭痛にも悩まされておりました。しかし、こちらで施術していただいたら座ると痛かったのがスッキリなくなってしまいました。スッキリ座れることがこんなに嬉しいとは。家でもできるストレッチやアドバイスも親切に教えていただけますし、何より子どもをみていただけるのが嬉しかったです。
Kさんですね♪今日は審査中でまだ公開される前に、次回の予約の電話で「書きましたよ♪」って言ってくれてたから楽しみに待ってました!最初時間がなかったから、お名前を見て『なんだろ??』って思ってましたが、よく見たら分かりました(^^)/Kさんらしいというか*ママさんの愛*を感じました。Sさんのおかげで、Kさんと出会う事ができ、Sさんには感謝しかありません。Kさんも、お母さまをご紹介して頂いて本当にありがとうございます!
SさんもKさんも、若いママさんなので読んでると*可愛らしい感じ*が出ていて嬉しかったですよ♪お二人とも自然体なところも似ていて、しかも仲が良くていいですね♪SさんファミリーとKさんファミリーに癒されっぱなしな一日でした。お二人とも*素敵なママさん*で、旦那さん・お子さんは幸せですね!温かい家庭の風景が浮かんできます(#^.^#)尾てい骨らへんも楽になって良かったね(笑)【美尻骨盤矯正】喜んでもらえたし、昨日何気なく言ってくれてた「毎日してもらいたい♪」も嬉しかったです。後でブログUPするから見て感想聞かせて下さいね♪喜んでもらえるといいけど・・・昨日は自分も楽しく、とても癒されました。本音はもっと一緒に遊びたかったです(^^ゞ次回はkさんのお母様とお会いするのが楽しみです。kさんのお母様だったら、まだお若いでしょうから。今回はお忙しい生活の中、貴重な時間にこの様なkさんらしい*心のこもった感想*を書いて下さり、本当にありがとうございました。忘れられない大切な思い出になりました!次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね♪
大学の友人の紹介で来たんですけど
ほんとに美尻になりました。
骨盤矯正でひとまわり以上お尻が小さくなりましたー!
頭から足先まで全身ほぐしてもらえて
体が軽くなりました。
施術はすっごく気持ち良くて寝ちゃいましたw
ぜったいまた来ますのでよろしくお願いします。
ゆうちゃんありがとう!今日はKちゃんの紹介で出会う事ができ、Kちゃんには感謝の気持ちで一杯です(#^.^#)また今度会った時にしっかりお礼したいと思っています!自慢の【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。いいでしょ♪もともと綺麗なスタイルがさらに綺麗になって自分も嬉しかったです。高校までは一生懸命バスケを頑張って、全国レベルまでいってただけあって、しっかりそれがカラダに残ってました。今後は、それを生かしながらゆうちゃんの理想の美ボデイにしていこうね(^^)/そのノウハウは、これからも惜しむことなく提供していくから楽しみにして来てね♪
ゆうちゃんは、お洒落で最初はファッションモデルかと思ったよ♪今の娘は、みんな顔が小さくて足が長いね〜!それでもみんな「まだまだ痩せたい!」って言う娘が多いからね(^^;)あんまり痩せると、肌荒れや便秘・生理不順などいろんな影響が出てきます。女性のカラダは繊細でとてもデリケートです。大切なことはアドバイスさせて頂きますが【ご希望もとても大切】なので、常に最適な方法でやっていきましょう♪これからも楽しみにして来てね。何度も感想を読み返しましたが、ゆうちゃんらしい*とても素直な気持ち*を書いてくれて、本当にありがとね(^^)/読んでいて笑顔になってる自分がいました(#^.^#)連絡楽しみに待ってるね!ps:メールでも電話でもどちらでも大丈夫だからね。
デスクワークで姿勢が悪く頭痛や肩こりもあり、猫背も気になっていたので初めて利用させて頂きました。
骨盤もみて下さったんですが、骨盤矯正でお尻のかたちが変わってビックリしました(>_<)
猫背もまっすぐになり姿勢のアドバイスもして頂いて参考になりました。
肩や背中も今まで感じたことのないくらいスッキリしました。次回もよろしくお願いします!
aikoさん、ありがとうございます♪夕方以降に投稿されると、口コミサイト元の審査・公開が今日(3月2日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)猫背矯正と【美尻骨盤矯正】の両方とも喜んでもらえて良かったです。施術後に着替えられた後は、とても姿勢が良く・スッキリ綺麗な立ち姿を見て自分もうれしかったです(#^.^#)ご縁があって出会えたと思ってますので、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!
aikoさんは、長時間のデスクワークという事で肩や首・背中にはかなり負担がかかっていました。最近多いお悩みではありますが、触れてすぐにそのレベルの高さに驚きました(^^;)幸い楽にすることができて良かったですが、今後はあまり我慢せずなんでも相談して下さいね♪肩こりというのは、ただ【肩が凝る・ツライ】だけではなく、健康や美容どちらにも影響してきます。それはお話ししたから、ココでは控えますね。ご自分でも気付かれているところが、女性の凄さだと思います!いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、とても素直なお気持ちが書かれていて嬉しかったです(#^.^#)みなさんのお言葉は自分にとって*最大のエネルギー源*です(^^)/今回はこの様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪
初めて産後の骨盤矯正をして頂きました。口コミを見て来たんですけど、口コミ通りの美尻になって予想以上の結果に驚きました!これは喜ばれて当然です♪人気の理由が来てみて分かりました。赤ちゃんも奥様がみてもらえますのでリラックス出来ました。女性やママ、子供への配慮が行き届いてます。産後のママが安心して通えるお店でした!これからずっとお世話になりたいです。
tomoさん、ありがとうございます♪あれからすぐ書いてくれたんですね(#^.^#)こちらで時間がわかるので、きっとご自宅に帰りついてすぐ位じゃないですか?早くて驚きましたが、安心しましたし嬉しかったです!お子さんが小さいと、なかなか自分の時間が取れないと思います。そんな貴重な時間に、この様な心のこもった感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。【美尻骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。予想以上とまで言ってもらえ、最高にうれしかったです!感じ方は人それぞれですから、いつも緊張感を持って施術しています。改めて感想を聞ける事、喜んでいただける事は何度あっても嬉しいです(^^)/
tomoさんの【お子さんを抱いている姿やその笑顔】は、言葉にできない様なオーラに包まれていました。いつの時代も変わらずいいものですね!見ているだけで癒されます(#^.^#)今日は残念ながら時間がなく抱っこ出来なかったですが、次回はぜひ抱っこしたいです♪何度も感想を読み返しましたが、産後のママさんの*素直なお気持ち*を書いて下さり、本当にありがとうございました。tomoさんの*優しいお気持ち*しっかり伝わってきました。赤ちゃんのkちゃんとtomoさんに、またお会いするのが本当に楽しみです。今は、まず第一に産後の回復&ケアしながら、理想の美ボディにしていきましょう!tomoさんはランニングをされていたので、素晴らしい筋肉がちゃんと残っているから何にも心配ないですよ♪これからも楽しみ来られて下さい。ご連絡お待ちしてますね♪
産後から急に肩こりと頭痛や腰の痛みがひどくなって、産婦人科の看護師さんの紹介でお伺いさせて頂きました。
1時間を超えてまで丁寧に施術してくださり、おかげで痛みもなくなりました。骨盤矯正は聞いていた通りに骨盤が引き締まり、お尻が小さくなってビックリしました!2ヶ月の子供も奥様がみて下さるので安心して受けることができました。ミルクを飲ませてくれたので、最後まで眠ってくれ助かりました(*^^*)
店内も綺麗で、清潔な着替えなど女性への配慮がされています。
先生と奥様のお人柄、料金、サービスすべて最高でした!
これから通いたいと思います。
Hさんですね!夕方以降に投稿されると口コミサイト元の審査・公開が今日(3月1日)になるので返信が遅くなってスイマセン(^^;)またFさんのご紹介のおかげで、Hさんと出会う事ができ感謝の気持ちで一杯です(#^.^#)お会いした時に、しっかりお礼したいと思っています!いつもご本人は何も求められていませんけど・・・本当にありがたいかぎりです。幸い喜んでいただけたので、Fさんの信頼を裏切る事にならなくて安心しました。肩こり・頭痛・腰痛も楽になって良かったですね!この時期のママさんに特に多いお悩みで、かなり負担がかかってましたね(^^;)
【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです♪安定させていく事で、さらに【美尻・美ボディ】になって欲しいと思っています。【産後ダイエット】も並行してやっていきましょう!腰痛予防の延長線上にダイエットがありますし、健康も、美容も入口は同じですから。これからも、そのノウハウを惜しむことなく提供していくので楽しみに来られて下さい(^^)/赤ちゃんのEちゃん可愛いかったですね〜♪女の子の泣き声は小さくてカワイイかったですが、ほとんど寝てくれてたから寝顔には癒されました(#^.^#)ママさんが美人なので、将来はきっと美人になるでしょうね♪いつもの様に何度も感想を読み返しましたが、Hさんの*優しさ・お気持ち*がしっかり伝わってきましたよ。産後のママさんのリアルな感想は、見ている方にきっと伝わっていると思います。またお二人にお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね♪
最近まで整骨院に通っていたんですが、こちらの美尻骨盤矯正や口コミを見てからずっと気になっていました。お試しで骨盤矯正して頂いたんですが、口コミ通り美尻になりました!今までこんなに変化を感じたことはなかったので嬉しかったです(^^)矯正といってもただ気持ちいいだけですし、矯正してない方と比べさせて下さるので、素人の私でも分かりやすかったです。またお願いします!
えみちゃんありがとう♪昨日の夜投稿してくれてたから、口コミサイト元の審査・公開が今日(2月28日)になるので返信が遅くなってゴメンネ(^^;)しかもさっき日付が変わって翌々日になってしまって・・・。カウンセリングで「ずっと来たかったんです♪」とかなり期待してくれているお気持ちが伝わってきたので、幸い期待に応えられて良かったです(#^.^#)えみちゃんは、初めて会ったと感じさせないほど何でも話してくれて、裏表のない性格なので自分も自然体でいれた様な気がします。自分自身が逆に癒され、充実したとても楽しい時間でした♪【美尻骨盤矯正】喜んでもらえて良かったです。いいでしょ!えみちゃんはスタイルもいいので、今のままでも十分魅力的だけど、さらに綺麗になって欲しいと思っています。ウチは一切上乗せ料金はないので、なんでも遠慮なく相談してね(^^)/遠慮したらもったいないよ♪
えみちゃんが言った様に、確かに少し遠回りしたかもしれないけど、えみちゃんが整骨院に行ってなければ・・・もしかしたら出会えてないかもしれないから、えみちゃんらしくポジティブに♪自分が今まで費やした時間・結果を取り返すから、安心してお任せてね♪また、えみちゃんの笑顔が見れる様にしっかりサポートしていくからね(^^)/楽しみして来てね。感想を何度も読み返したけど、全部がうれしかったです(#^.^#)えみちゃんらしい若い女の子の*素直・可愛らしい*感じがよく出てるね。次回お会い出来る日を楽しみにお電話お待ちしてますね♪ps:メールでも電話でもどちらでも大丈夫だからね。