セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

通院歴4年!

開院当初からお世話になって4年近くなります。
もともと20歳の学生時代から整体に通っていましたが、出産して落ち着いて仕事を始めたものの体力仕事ゆえに身体のメンテナンスが必要になり、近くに開院したKAIさんに通う事になりました。
治療説明も丁寧で、治療も体調に合わせて施術してくださり、スタッフみなさんの細やかな気配りや心遣いもあっていつの間にか定期的に通うように。
単なる治療目的だけでなく、他愛ない話をする事でストレス軽減にもなっているので、通い続けられたらと思います☆

整骨院KAI-御影院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当院も四月で四周年になります。

これからもゲスト様のお身体作りのお手伝いができればと思っております。

満足です!

整形外科に通っても取れなかった痛みが、こちらに通院し痛みが取れました。毎回の治療時間も短く感じなく満足いく内容です。先生方・スタッフの皆さんも親切で、気持ち良く接して頂けるので、気分良く通える場所です。

整骨院KAI-御影院からの返信

ご来院ありがとうございます。

症状が無くなり良かったです(^.^)
これからは症状を出さないお身体作りをしていきましょう。

通院中です

清潔な院内で私の身体の状況に適切な治療をして頂き、満足して、又次回のアポイントを取らせて帰宅します。
先生方皆さまが、親切で暖かく、お話しをさせて
貰い、器具なども、充実しています。
往診もされている事は地域の治療には貢献されています。

整骨院KAI-御影院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただいて下さり当店としても嬉しい限りです。
ゲスト様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

親切・丁寧・心地よい

1年ほど定期的に通っています。院内は落ち着いた雰囲気で、駅からも近くとても便利です。症状の説明や自分でメンテナンスできる方法も親切・丁寧に教えてもらえます。施術も、自分にあったものをしっかりと考えて対応してもらえます。老若男女問わず、頼れる整骨院です。

整骨院KAI-御影院からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当院は清潔さ、落ち着きのある院づくりを心がけております。

これからも老若男女問わず愛される院作りをしてまいります。

丁寧に診察してくれます

膝が痛かったのでインターネットで調べたら、整骨院らしからぬ佇まい。高そうな感じがしたので受付に聞きに行ったら、保険が効くとのことで通うことにしました。
初診で後ろ姿の写真を撮られ、右肩が下がっていることが初めて分かりました。今まであちこちの整骨院に行きましたが、そこまで丁寧に診察してくれた所はありませんでした。
他と比べ、雰囲気もいいし、定期的に通院しています。
スタッフの方々も皆感じがいいし、私のやすらぐ場所の一つです。

sztwi319 様

口コミの投稿ありがとうございます。

丁寧な問診、評価して頂き嬉しい限りです。
これからもsztwi319様のやすらぎの場所を提供できる様精進して参ります。

産後の腰痛改善、骨盤矯正

産後に腰痛となったのと、骨盤矯正をしたかったので施術して頂きました。

先生、スタッフの皆様に親切にご対応頂き、数回通ううちに腰痛だけでなく、以前から悩んでいた反り腰も改善されました!
お陰様で出産前の体型より細くなり、感謝しています。

施術費用が安価なので安心して通えます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みやすく、それに伴い痛みも出やすくなります。
痛みを繰り返さないようにメンテナンスしていきます!
これからもよろしくお願い致します。

安心して任せる事ができます

まず、先生皆様方の対応がとても丁寧です。
院内の雰囲気も良く、初めて来院した時からリラックスして治療を受ける事が出来ています。

治療関しても、体型のくせや症状に合わせてしっかりと対処して頂けるので、安心して任せる事のできる整骨院です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
健康なお身体づくりには日々のメンテナンスが大切です!

リラックスできる空間をより良くしてお待ちしております。

冷え性改善しました

通いはじめてから、長年の悩みだった冷え性がかなり改善されました。

先生方の人柄も親しみやすく丁寧で、体の痛みなどの原因や対策を分かりやすく説明してくれます。

院内もキレイで、いつも清潔。
女性におすすめの整骨院です。

コメントありがとうございます。

冷えがマシになり良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

仕事の終わる時間がバラバラであ...

仕事の終わる時間がバラバラであまり予約も出来ません急な飛び込み通院もすぐ対応してくれます。今まで薬で効かなかった偏頭痛がKAIさんで原因がわかり通院しだして治りました。病院要らずです!医院長がイケメンだと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
カオリン様にまたご来院いただけるよう、さらに腕と顔を磨いてお待ちしております♪

痛いけど…

先生ら、馴染みやすく、話しやすい人らばかりの店です。個人的にわ、良くなってるかわ、分かりませんが、身体のどこか、気になる箇所があるなら行ってみて下さい。
身体的に痛い思いお、するかもしれませんが、私わ、毎回叫んでおります。

整骨院KAI-御影院からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつか叫ばなくていい様に、お身体作りしていきましょう。

また、お待ちしております。

鍼治療効きます(´▽`*)

交通事故の後遺症が酷く通院を始めました。
以前通っていた所ではあまり施術後の効果を体感する事ができなかったのですが、こちらで鍼治療を受けるようになってから、ほぼ寝たきりだった状態から、通常の生活に併せ運動等も出来るようになってきました。
施術だけでなく、その時の状態にあった運動方法やストレッチ方法等にもアドバイスを頂けるので助かっています。
また先週耳ツボダイエットも始めたのですが、助言頂いた食事療法も併せ一週間で0.9kg減量しましたので、続けて行きたいと思っています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
体調は日々変化しますので、その状態に応じた施術をこれからも続けていきます。
元気なお身体を取り戻しましょう!!

先生方が熱心です

骨折のリハビリで毎日通っています。御影の駅の直ぐそばなので同じくリハビリで通うスポーツジムへの通り道でアクセスもどんぴしゃでした。
明るく元気な先生方が熱心に治療して下さるのでリハビリもくじけず続いています。今どんな目的で治療しているかキチンと説明してもらえるので自分の励みにもなります。
他の患者さん達も通院を楽しみにされてる方が多くて整骨院に持っていた暗いイメージが無くなりました。

整骨院KAI-御影院からの返信

毎日リハビリされている方ですね。
リハビリの辛さに負けず頑張って頂きありがとうございます。

完治を目指し、出来る限り協力致します。

今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています

開院当初から5年ほどお世話になっています。
どこに行っても治らず、2、3年ほど悩んでいた膝の痛みを治していただき、それ以後も腰、肩、首など痛みが出るたびに通っています。
施術も症状などを細かく聞いて下さり、とても丁寧です。

コメントありがとうございます。

これからもゲスト様の身体のケアをさせて頂ける様、精進して参ります。

毎週利用しています

毎週利用しています。院長先生をはじめ、スタッフの皆さんとても気さくで親切、丁寧に施術していただいています。
患者さんも年齢層広く、最近は往診もされているそうで患者さんの為にとても頑張っておられる医院だなとおもいます。
これからも定期的に利用していきたいです。

コメントありがとうございます。

これからも患者様に愛される院になれる様、日々、精進して参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

身体が楽になりました

どこの整骨院に行ったらいいか迷っていた時にチラシを貰ったので試しに行きました。
院内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
治療も先生がしっかりと症状を聞いてくれて、安心して治療を受けることが出来ました。
かなり状態が良くなったので、また伺いたいです。

コメントありがとうございます。

当院は丁寧な問診を心がけております。

またのご来院お待ちしております。

整骨院KAI

整骨院KAIの雰囲気はとてもリラックス出来る空間となっている。ゆったりとした店内。また駅からも近く徒歩2分から阪神御影からアクセス可能。
非常に便利だと思う。
しかし少し値段は他の整骨院と比べてやや高いかと思う。

Mao.H様

ご利用ありがとうございます。

施術料金が安いと思っていただける位、さらに技術を向上して参りたいと思います。

とても信頼しています

医院の雰囲気も、先生方の対応もとても良く癒やし空間です。

定期的に、身体を整えて頂いてますが、
急に肘の痛みで、腕が上がらなかった時も一度の鍼でスッキリ痛みを取って頂き
ホントにゴットハンドの先生に感謝の気持ちで一杯です

家族や知り合いにもオススメしまわってます。

いつもありがとうございます〜〜!

素晴らしい医院との出会いに感謝しています。

Umi様
いつもありがとうございます!
信頼される整骨院であり続けるために日々精進致します

これからもよろしくお願い致します。

寝違いが!

朝、起きたら首が動かなくなってましたf^_^;
以前から気になってた整骨院に・・・

問診は丁寧にして下さり、説明などもしっかり納得できる内容でした。治療は少し痛かったけどかなり症状が改善され助かりました。

写真を見ながらの説明にビックリ!!

長時間の事務作業で気分が悪くなるほど背中と腰が痛くなり行かせてもらいました。

院内は、整骨院ぽくなく落ち着いた雰囲気で、まだ出来て4ヶ月ほどみたいで綺麗でした。

初めに話を聞いてくれるのですが、その時に写真を何枚か撮りその写真を見ながら自分の体がこうなっているから、今の痛みが出るのでこんな治療をしましょうと言う風な説明をしてくれたので納得して治療をお願いする事ができました。

緊張しましたが、先生も気さくな方で安心しできました。

自分に合ってたみたいで一回の治療で痛みもマシになり、最後に治療後の写真を撮って治療前の写真と比べて変化が目に見えてわかったのですごく良かったです。

体の歪み

以前より腰痛に悩んでいたので思い切って整骨院に行きました。初めてなので不安でしたが、問診や丁寧な触診の結果、体の歪みや偏った筋肉の緊張が原因との説明の後治療をしていただきました。
治療後は、痛みが和らぎました。
しばらく通院したいと思います。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)