セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

産後2ヶ月骨盤矯正

2人目を出産し、骨盤矯正に興味があったので来ました。子連れの方も多く、赤ちゃん連れでも歓迎して頂ける雰囲気が良かったです。バウンサーも借りられるので、赤ちゃんを置いて施術できるのも良かったです。駅からも近いので、継続して通いたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで早期に快適なママライフが送れるように一緒に頑張っていきましょう!
当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。
次回のご来院もお待ちしております!

今日起きた時に腰が凄く痛くて重かったのですがいつものことやと思って仕事に向かいました。そしたら痛みが全然治らなくて
酷くなる一方で我慢できなかったので
近くで検索をしたらここが出てきて
評判も良くて良さそうやなと思って
予約を取りました。
姿勢とか全部なにがずれてるとかを
見てくれて治してもらったら凄い効果がでて
腰痛もましになりました。
これから体の歪んでるのも治したいし
腰の負担も減らしたいので通おうと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状でのご来院でしたが、施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
再発しやすい症状でもありますので、トレーニングもプラスして根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

産後すぐに骨盤矯正に行きたかったものの、子供の世話などで後回しにして来ました。生後半年ぐらいからお腹がぽっこり出て来てしまい、これは骨盤の歪みのせいかもしれないと思い、産後1年3ヶ月経ってインターネット検索で口コミが良かったのでKai整骨院さんに来ました。ここを選んだ理由は骨盤矯正に加えてトレーニングも同時に行える事。やはり産後の筋力の低下を感じていて必要性を感じだからです。初回を体験ではしっかり身体の歪みなどをチェックして頂き、様々な器具を使用して骨盤矯正を行なって行きました。最後のコアレというインナーマッスルのトレーニングでは効果が期待できそうな感覚でした。骨盤矯正プラス、ダイエットをしたい人にはオススメの整骨院だと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
数ある整体の中から当院をお選びいただきありがとうございます。トレーニングの必要性をかんじているということでしたね。当院は骨盤矯正だけではなく、トレーニングを組み合わせることで早期の回復が期待できます。産後のお悩みを一緒にカイゼンしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

阪神御影駅からすぐの整骨院を探して見つけました。産後、腰痛と骨盤の歪みが気になりこちらに来ました。分かりやすい説明で、今の自分の状態と今後のプランをたてていただきました。また、一回の施術で変化を実感できたので、これからが通うのが楽しみです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりも美BODYを目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

2年前に一人目出産時に骨盤矯正でお世話になり、今回は二人目を出産して来ました。骨盤矯正に加えてトレーニングにも力を入れているようです。子連れで来られてる方もたくさんいるので子どもを連れて来やすいです。ベビーカーでそのまま入れるのも助かります。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
2回目の産後ケアでのご来院ありがとうございます。
一人目の時にしっかりケアされているので、二人目のトラブルは少ないですね。今回も早期に回復できるように一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

赤ちゃん連れも歓迎してくれました^ ^

産後骨盤矯正に行きたいと思いつつ、なかなか赤ちゃん連れで行く事もできず悩んでいたのですが、赤ちゃん連れも歓迎というホームページを拝見し、伺いました。
実際、ベビーカーごと入れるお部屋や、ぐずった時もスタッフの方が抱っこして下さったり、大変助かりました。

施術についても、痛みの原因をしっかり説明してくださったり、施術前後で写真を撮って解説をしてくださり、満足の結果でした。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
お子様連れで施術を受けれるところは少ないですよね。赤ちゃんを連れて運動もなかなかできないので、当院では骨盤矯正だけではなく、産後に必要なトレーニングを同時に受けることが可能なので、お子様連れでもしっかりとお身体のケアができます。骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月での受診です。
自分では骨盤の歪みと開きの有無が分からないので、専門家に見ていただくために来ました。
施術前にいくつかの角度と姿勢で写真を撮り、問題点を見つけていただいた後、症状にあった施術をしていただきました。
最後に同じ姿勢で写真を撮り、どの程度改善したかをご説明いただきました。
とても丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく答えてくださいました。

現時点で効果が得られるエクササイズを教えていただけるのがとても良いと思いました。
室内は清潔ですし、バウンサーもあったので、子供連れで来やすいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後特有の症状が出ている状態でしたね。骨盤矯正だけではお身体の調子はなかなか戻ってきません。
低下した筋肉をしっかり戻して、根本的にお身体を妊娠前の状態に戻していきましょう!

産後骨盤矯正

ネットの口コミが良かったので来ました。
阪神御影駅からすぐでアクセスもとても良かったです。
産後骨盤矯正ということでまず最初に自分の姿勢を写真に撮っていただき、写真をもとに今の状態を説明してくださりました。
とてもわかりやすかったです。施術も説明をしながらしてくださり、気持ちよかったです。今後のプランも今の自分の現状に合わせて説明してくださりました。
整体へ行くこと自体初めてでしたが、無理なく続けて行けそうです。子どもを連れて行くことも可能だそうで、次回からはベビーカーで行こうと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後は筋肉低下があるため、なかなか体型が戻ってきません。骨盤矯正×体幹トレーニングで筋肉もしっかり戻していきましょう!お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

ぎっくり腰

しゃがんで立った瞬間、腰がグキッっとなり。久々の痛みで一日我慢はしましたが、朝起きると腰が固まってうごけなくたり、朝一でお世話になりました。
予約もなく初めて行かせていただきましたが、とっても親切に対応していただき、だいぶ楽になりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状での来院でしたが、早めに変化が出たようで、本当によかったです。
腰の症状は再発しやすいので、弱った筋肉も一緒にカイゼンさせていきましょう!
症状が収まっても油断しないようにお気を付けください。

肩甲骨

昨晩から急に肩甲骨あたりの筋が痛くなったので行きましたところ、すぐに治療していただき凄く楽になりました。
また今年手首の骨折をして痛むことを伝えたところ超音波にて治療が出来ることを教えていただきました。
大変丁寧に説明と治療をしていただきとても感謝いたします。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
手首の症状も施術することで緩和が可能です。根本的なカイゼンを目指して一緒にがんばりましょう!

肩の痛み

野球をしている際に肩の筋を負傷してしまい、当整骨院が家の近くにあったため来ました。初診の際に、カウンセリングで詳しく症状を聞いてもらい、施術をしていただきました。施術もカウンセリング時に痛みを訴えた部位を的確に治療してもらい、施術終了時に痛みはすごく楽になりました。また、施術方法も自分で選べることや、施術時にはどういったことをするのかなど、詳しく説明してもらえるのでとても良心的であると思います。これから何かあった時はここに通おうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
肩の症状でのご来院でしたが、早期に変化が出たようで、本当によかったです。
当院は施術だけでなく、再発しないお身体づくりがコンセプトになっております。早期にスポーツができるように全力を尽くしまので、一緒にがんばっていきましょう!

ハイパーナイフ

ダイエットしても落としたい部分はなかなか減らず悩んでいましたが、部分痩せに向いているハイパーナイフは私にとってかなり理想的で効果も初回から目でみてわかるほどでした!体型コンプレックスにも前向きな気持ちになれましたし、自分の食事内容なども見直す機会になり以前よりも健康的になれたと思います。
スタッフの皆様もいつも丁寧に対応していただき、施術中に自分では気付けない体のくせや普段から心掛けたらいいことなどのアドバイスをいただけたのもとてもためになりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ハイパーナイフでBODYメイク中ですね♪体型の変化もしっかり出ているようで、当院としてもうれしい限りです。食事も見直すことによってBODYメイクは加速していきます。中から外からキレイになりましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

友人の紹介で、今日はたまたま時間があったので、診察に来ました。普段の腰痛がなかなか治らないので、相談も含めみてもらいました結果、マッサージもピンポイントですごく効果を感じたので、今後引き続きお願いしたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
慢性化している腰の症状は姿勢や筋肉量の低下が考えられます。施術×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰で伺いました。
とにかく痛みを取りたかったので、痛みが取れる治療をしていただきました。
鍼治療は過去にも経験があるのですが、とても早く痛みもなくて良かったです。
まだ結果はわからないので星3っつで。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ギックリ腰でのご来院でしたが、その後の症状はいかがですか?
腰の症状は再発しやすいので、必要な筋肉をトレーニングして再発しないお身体を一緒につくっていきましょう!

肩こり、首こり

自分でも姿勢が悪いとは認識していたが、ここにきて思ったより姿勢が悪く、首、肩、背中に負担がかかっていることを痛感しました。説明も丁寧で、一回目の施術で少し変化もみられたのと同時に、本気で姿勢改善に取り組もうと思いました

口コミのご投稿、ありがとうございます!
つらい肩こりとめまいがあるということでしたね。肩こり症状は姿勢からくるものも多くありますので、施術×体幹トレーニングで根本からお身体をカイゼンさせていきましょう!当院も全力を尽くします!

産後2ヶ月 骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり行ってみました。子どもが泣いてもあやしてくださるので安心して受けれました。自分の体がどんな感じで歪んだりしているかもみてもらえ、話も聞けるので納得して施術してもらえます。初めて体験するものもあって楽しみながらできました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後の歪みは気になりますよね。当院は骨盤だけではなく、体幹トレーニングを組み合わせる事で妊娠前よりもよい状態にすることが可能です。できるだけ早く快適なママライフが送れるように一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

腰が痛くなり、ホームページで近所の整骨院を探しこちらが評価が高かったので伺いました。
駅からも非常に近く、施術の際の説明もわかりやすかったです。
また、こちらからも質問しやすい雰囲気を作ってくださり非常によかったです。
まだ一回目の施術ですが楽になりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院は施術だけでなく、トレーニングを組合すことで根本カイゼンを目指します。一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

左腰の痛み、中腰の姿勢や立ちあがる時に痛みがある。姿勢や歪みを見てもらう。骨盤の矯正、可動域の調整、筋肉のほぐしなどを行う。違和感は残るが痛みの改善と姿勢が変わったのを感じる。今後の治療方針などの説明を受けた。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状はその後いかがですか?10月も後半になり、朝晩の冷え込みが強くなってきたので、腰に症状が出る方が増えています。腰は再発しやすい部位でもありますので、施術×体幹トレーニングで再発しないお身体を一緒につくっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

半年前から慢性化していた腰痛を治療しようと思い、家から近いこちらに来店してみました。
以前通りを挟んで向い側から移転して、店内の設備も豊富になり、変わったようです。
阪神御影駅からのアクセスも徒歩3分ほどなので通院はしやすい病院かと思います。
まだ今回がはじめてなので、とりあえず次回も来てみてまだ様子見といったところです。

整骨院KAI-御影院からの返信

ほぉりぃ 様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
お久しぶりのご来院でしたが、腰の状態はその後いかがですか?
腰の症状は慢性化しやすく、再発もしやすいので、施術×体幹トレーニングで再発しないお身体を一緒につくっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!」

産後8ヶ月 骨盤矯正 コアトレ

産後8ヶ月になり
骨盤周りの痛みの解消と体幹を鍛えたい
しかも子連れで通える所を探していた所
こちらに辿り着きました。

痛みに的確に処置してもらえて
説明は分かりやすく論理的
施術のビフォーアフターで身体の違和感は消え
動きがかなり楽になりました!
続けて通って、痛みの解消と身体に良い癖づけを行っていきたいと思います。

コアトレという電気を使った
腹筋骨盤周りの筋肉にアプローチするパットは
皮下15cmまで届くパワーで
寝て耐えるだけですが、かなり腹筋を使えた気がします。

医療的処置に加えて、トレーニングも出来てプロポーションも整えられて安心して子連れで通える場所だと思います!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院の産後ケアのコンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
産後の症状は骨盤矯正だけでカイゼンさせりことは困難です。骨盤に関係する筋力をしっかり戻していく必要があります。骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりも美BODYを一緒に目指していきましょう!当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)