セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

腰痛改善

親切丁寧に身体の状態を説明して下さり、整体前と整体後の身体の状態や今後の治療の事も詳しく話をしてくれました。
一回でも腰の痛みが和らぎ凄くおススメできます。
子供さんを連れた女性も多い為、子供が飽きない様に待合室にタブレットでアンパンマンが流れてました。オススメです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状でご来院でしたね。早期に変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。
腰の症状は再発させないことが大事なので、プログラムに沿ってしっかり施術していきます。
根本カイゼンに向けて一緒にがんばりましょう!

産後骨盤矯正

子連れでも行きやすい。子供連れの方の予約があまり重複しないように予約を調整してくれているので、しっかり子供を見てもらえて安心して施術してもらえる。
骨盤矯正は1回では効果が分からなかったが、これから数回通ううちに元に戻ることを期待したい。

整骨院KAI-御影院からの返信

MARU様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで回を重ねるごとに筋力もしっかりしてくるので、骨盤も安定してきます。妊娠前よりもよい状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

出産後、これまではけていたズボンが入らなくなったり、ポッコリお腹が7ヶ月経った今でも戻っていなくて、骨盤矯正をしていただける整骨院を探していたところ、こちらにたどり着き初めて通院してみました。1回だけでも体の歪みがなおってきたのを感じました。今後も通院して元の体型を取り戻すのが楽しみです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
早期に変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。
産後7か月からでもお身体はしっかり戻りますので、理想のお身体になるまで一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております

産後

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。院内はとても清潔できれいです。施術の前後で写真を撮っていただき比較していただきましたが体の歪みが目に見えて分かるほどとれていました。産後の骨盤のゆがみが生じる仕組みも分かりやすく説明していただき家でできるトレーニング方法も教えていただき満足しております。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
お身体の歪みがしっかり出ている状態でしたね。産後のお身体は筋力低下があるので、骨盤矯正×体幹トレーニングでお身体を根本的にカイゼンしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしておりますね♪

産後骨盤矯正

メニューにトレーニングも含まれるということで来訪しました。店内は清潔感もあり、スタッフの方が赤ちゃんを見てくれたので、安心して治療に臨めました。また、治療方法を写真を撮りながら説明いただいので、わかりやすかったです。

整骨院KAI-御影院からの返信

aya様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。
次回のご来院もお待ちしております!

ソファでうたた寝をして起きたら腰が痛くて、我慢できないぐらいだったので診察をお願いしました。阪神御影駅からすぐでわかりやすい立地です。駐車場もすぐ近くにあり便利でした。
院長先生が優しく話を聞いて下さり、丁寧に治療をしてくださいました。最後に電気を流してほぐしてもらい起き上がったところ、以前の痛みがほとんどありませんでした。ビックリです。来てよかったです。ありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状でのご来院でしたが、施術による変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。
根本カイゼンできるようにしっかりと原因を追及していきますね。
次回のご来院もお待ちしております!

初めて行きました!

以前から猫背と腰痛が気になっていました。
口コミで良かったので試し行ってみましたが
丁寧に接客して頂きました。
私は骨盤矯正で診察して頂きましたが
今まで自分の姿勢を写真で見たことが
なかったのですが。。。悪かったです。
1回目でも効果が少し出てました!
これから通院して治していきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
姿勢の歪みは自分ではなかなかわからないですよね。姿勢からくる症状も多くありますので、まずは目に見えて出ている症状をしっかりカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

姿勢が正しやすくなりました!

アクセスがとてもよく、HPの雰囲気なども良かったので整骨院に対するマイナスな印象(痛そう...)をもちつつ来院しました。
職業の関係で体が歪んでいたり、コリがひどかったりと、怪我ではない理由で来院しましたが親身に話を聞いてくださり1回の施術でかなり変わりました。またどうなっているかの理由なども知れて、これからどうすれば良くなるのかが明確にわかりました。
ありがとうございます!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
特殊なご職業とういことで、お身体の歪み方も長年のクセがついているといったかんじでしたね。
施術による変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。マイナスなイメージは払拭されたでしょうか?(笑) 施術を重ねていけばしっかりカイゼンできる症状ですので、根本カイゼン目指して一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後他の治療院行ってもなかなかよくならなかったけど、詳しく治療法や原因を教えて頂いてすごくわかりやすくトレーニングの必要性がわかりました。
トレーニングがEMSですごくダイエットになりそうな感じでW効果期待しています。笑
継続的に頑張って行こうと思いました。
星4はこれからの継続して結果次第って感じです。楽しみにしてます。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のお身体にEMSはすごく適した施術法になります。出産はお怪我しているのと同じ状態ですので、そのような弱っているお身体にもEMSは使えますので、骨盤矯正×体幹トレーニングで根本カイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

産後骨盤矯正(産後2ヶ月)

産後2ヶ月経つのを待ち、骨盤矯正へやってきました。もともとデスクワークの多い仕事を長年していたこともあり、肩こりやそこからくる頭痛にも悩まされていました。

最初のカウンセリングはとても丁寧で、産後特有の症状以外に、肩こりや頭痛に関する治療方針のお話をして頂きました。一つ一つの施術に対する説明があったので、「今このためにこういうことをしている」というのが、素人ながらに把握できたのでとても良かったです。(妊娠中に行った別のところでは、何も説明なく、仰向け、横に寝るなど体のポジションのことだけしか言われなかったので)

受付の方もとても丁寧で通いやすい雰囲気です。長く通う予定です。

整骨院KAI-御影院からの返信

mgriffiths 様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術×体幹トレーニングで妊娠前よりも更によい状態を一緒に目指していきましょう!

四十肩治療

四十肩発症し1年以上放置していたが、全く治る気配がないため初めての整骨院治療を決意。一通り症状の確認と問診を行い、整体治療を施術。最後にこれまた初めての鍼治療を実施。痛みは特に無く施術完了。1回目の施術なので効果はまだ実感できないが、明らかに腕の稼働域が広がっている。院内は明るく綺麗な感じ。保険が効かないのが残念だが、継続通院するつもり。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
肩関節の症状でのご来院でしたね。はじめての鍼ということもあり、不安もあったかと思いますが、可動域の拡がりも出たようで、当院としてもうれしく思います。日常生活において支障が出ないところまで施術致しますので、一緒にがんばっていきましょう!

産後矯正

産後で骨盤の広がりや腰痛が悩みで利用させていただきました。
お店の近くに駐車場もありアクセスしやすい場所でした!
説明も丁寧でわかりやすく効果がすぐに出たので満足しました!
続けて通ってみようと思いました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化が出たようですね。骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもいいお身体を一緒に目指していきましょう!

はじめての整骨院

初めての整骨院でした。まず自分の立位の写真を撮影し、姿勢のチェックをしてくれました。私は右肩によく荷物をかけていたので、右肩が下がってしまっていました。そこで、右肩を施術してくれ、歪みを改善してくれした。すると左右とも平行な肩になり、肩の可動域も広がりました。とても丁寧に説明して頂いたのが印象的です。施術後、体も楽になった気がします。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

始めて骨盤矯正をしにKA Iさんへ行きました。私は離乳食の時間とかぶってしまったんですけど電話の対応も優しく、予約の時間すぎてしまって申し訳ない気持ちだったんですが笑顔で出迎えて下さり優しく接客してもらってホッとして安心できました。
担当の方もちゃんと分かりやすく説明してくださりKA Iさんに来て良かったなって思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
子育て中は時間に追われることも多くて大変ですよね。予約時間に遅れそうなときはご連絡いただければ対応致しますので、安心してご通院下さい。骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりよい状態を目指しましょう!

腰痛が辛くて

腰痛で立ったり座ったりが辛くなり通い始めて1年半ほどになります。施術していただくと楽になり、だんだんと動きも戻ってきて、姿勢の悪さや癖などを改めて知ることができました。もっと姿勢を正しくできるようになれば‥‥と思っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
いつもご来院してくださり誠にありがとうございます。
症状の原因は様々ありますが、姿勢の状態もその一つになります。これからいい姿勢を保持するためにもトレーニングが必要ですね。施術×体幹トレーニングで根本カイゼンしていきましょう!

素晴らしい

肩と腰の重だるさを解消したいと思い整骨院を探しておりました。こちらに来院するに至ったきっかけは雰囲気の良いホームページです。
実際に施術を受けるとどこが悪いのか、どうしたら治るのか、これからどうしていくのかを明確にお伝えいただいただけでなく、きっちりと初回ながら身体の調子が良くなったことを証明していただきました。
皆さんも是非行ってみてください!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ホームページからのご来院ありがとうございます。
肩と腰の症状という事でしたが、施術による変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。
根本カイゼンまではもう少し時間がかかるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

子連れで伺っていましたが、受付のお姉さんをはじめスタッフの方は皆さん優しくて、リラックスして通うことができました。
産後の骨盤矯正で結局半年くらい通い続けましたが、ガタガタだった体が良くなったと同時に疲労が溜まるキャパが増えたように感じます。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後ケアを受けられて症状も緩和されたようで、当院としてもうれしい限りです。
症状にまだ不安等ございましたら、メンテナンスコースもございますので、今後は調子のよい状態をキープできるようにしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月経っていましたが、体型・体重が戻らず、子連れもOKということで来院しました。施術前の体の歪みなど原因を詳しく説明してくださり、凄く分かりやすかったです。
トレーニングも一緒に出来るので、そこも良いなぁと思いました。施術中子どもが泣いて、申し訳無かったのですが、スタッフさんが見てくださるので、施術に集中できて、よかったです!駅からも近く通いやすいので、これから頑張って通い、元の体型に戻していきたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後5ヶ月でも決して遅くないですよ♪安心して下さい。お子様連れでもしっかり施術とトレーニングを受けれる環境づくりをしておりますので、理想のお身体目指して一緒にがんばりましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

腰の痛みと足のだるさがひどくて
来ました。
どこが歪んでるか写真に
撮って説明してくれるので
すごく分かりやすくかったです。
施術も痛くなく、丁寧に説明
しながらしてくれるし体もすごく
軽くなったのでよかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体も変化が出たようですね。根本カイゼン目指して一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月、日々の育児に追われあちこちの体の痛みや緩んだ骨盤。矯正をしながらトレーニングによるボディケアを受けれるということでこちらに通うことを決めました。 丁寧なカウンセリングで今の自分の状態を知りながら施術を受けれることはとても大事な事だと思います。だいたいの通う目安も教えていただけるのも産後忙しいお母さん達には有難いことだと思います。何より赤ちゃんを連れて行けることはポイント高いと思いました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
日々の子育ては本当に大変ですよね。産後の筋力低下があっても、お子様連れでジムにはいけないので、当院ですべて完結できるようにしております。骨盤矯正×体幹トレーニングで早期にお身体を戻していきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)