セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

次回のご来院もお待ちしております。

産後に膝と腰の痛みがあり、検索したところ、骨盤矯正と体幹トレーニングが出来るということで来院しました。
丁寧な説明に施術でしたので安心しました。
施術前と施術後で写真を撮って変化を確認出来るのがよかったです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後は筋力低下が顕著に出てしまうので、骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を一緒に目指していきましょう!

ハイパーナイフ

ホットペッパービューティーから予約しました。ハイパーナイフの説明も分かりやすく、機械をあてたあとにハンドで強めにほぐしていただけたのもよかったです。自宅からも近く、子供と一緒でもOKとのことなので、しばらく通いたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ハイパーナイフの体験のご利用ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

肩凝りできました

慢性的に肩凝りがひどく、マッサージや整体に行っても、その瞬間はよくなるが、すぐ元通りで最近は息をするのもくるしくなってきたので、針もやってくれる所をネットでさがしてきました。指圧?は、とても気持ちいい、ツボを押さえてくれて良かったです。
針も久しぶりだったのですが、痛くなく、なんか体がじんわり暖かくなった気がしました。
だいぶ体が楽になった気がします。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的に症状をカイゼンできるように全力を尽くします!
次回のご来院もお待ちしております。

産後の骨盤矯正で来ました

二人目の出産後、骨盤矯正をしてもらえるところを探していて、KAIを見つけました。
二人目は一人目よりも体重や体型が戻りにくいと聞いたので、しっかりと受けられるところがよかったので、ここは骨盤矯正とトレーニングもできるので、良いと思います!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
二人目のトラブルは当院でも多く聞きます。しっかり骨盤を戻していくために体幹トレーニングをがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

腰痛めたので治療に来ました。

腰痛治療を受けて少しは改善した気持ちになりました。腰痛め防止策を教えて貰いました。とても参考にもなりました。皆様にもおすすめ致します。是非次回も来店したいと考えております!気持ちも楽になる事間違いなしです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状は慢性化しやすい傾向がありますので、原因を早期に特定して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

寝違え

本日は寝違えで来院しました。以前も同じ寝違えで来院したことがあったので来ました。昨日の朝から酷い寝違えの症状が出て、起き上がるのも辛い状態でした。1日様子をみましたが、いっこうに症状が改善しませんでした。カウンセリング、マッサージから針治療、アイシングをして頂き、症状が少し改善し、施術後についても丁寧に指導していただきました。自分ではどうにもならない痛みなどを緩和していただけるので、そう言った悩みのある方は来てみるといいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、首の症状はいかがですか?季節的に寒暖差が大きく、筋肉や関節に負担がかかりやすい時期でもあります。お気を付けください。
また何かございましたら、おはやめにご来院下さい。

姿勢改善できました

友人から、正面から見た際、右肩が上がって見えるとの指摘を受け、姿勢改善のために来院しました。体のハリやこりなどの指摘とともに、非常に詳しく、かつ丁寧に治療していただきました。通院しまっすぐな姿勢を目指したいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

首こり、肩こりで来院しました

慢性的な首こりと肩こりがあり、来院しました。施術前に筋肉量の測定や、姿勢のチェックをしていただき丁寧に改善のアドバイスしていただきわかりやすかったです。^_^首、肩こりも軽くなりました。また来たいと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的にお身体をカイゼンできるよう一緒にがんばっていきましょう!

五十肩できました

ホームページできました。肩が痛くて。いろいろな施術をしてもらえてすぐに肩が軽くなりました。良くなるまでかようことにしました。ダイエットの相談もしてみたいと思いました。お友達にも是非

紹介したいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
時間のかかる症状でもありますが、早期のカイゼンに全力を尽くします!

肩凝りで来ました

3年前から肩こりに悩まされていました。荷物を持ったり家事をすると毎回肩の痛みと頭痛が起こり、なんとな自分で対処していましたが再発してしまう状態でした。しかし今回施術を受けたことにより、姿勢の悪さと骨盤の歪みなどあらゆることに気付かされました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
頸肩の慢性症状でお悩みということでしたね。
症状には原因がありますので、原因を早期に特定して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

肘の痛み

肘の痛みのため、来店しました。
痛みの原因や自宅で出来る治療方法を
親切に教えて頂きながら
電気での治療を10分しました。
痛みが少し柔らぎました。
個人的には少し痛いくらいではあまり接骨院など利用しませんが、これからは早めに来ようと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
肘の症状は慢性化する傾向がありますので、早めにカイゼンさせましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

出産した病院にパンフレットがあったのできてみました。産後腰の痛みがでてきて、4人目で最後の出産になるはずなのでしっかり骨盤を戻したいです。時間をかけて丁寧にみていただき説明もわかりやすかったです(^^)

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
4人目ということで、骨盤もダメージを受けているとおもいますので、骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態まで一緒に戻していきましょう!

よかった

朝起きると足が怠く自分でもマッサージやストレッチをしたのですがなかなかよくならなかったのでネットで検索をして来てみたところ想像以上の設備で細かい部分までしっかりと診察をしてくださってよかったです。少しでも身体に違和感のあら方はぜひ

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状のカイゼンに全力を尽くします!

骨盤矯正とトレーニング

産後2か月です。
2人目の出産後、下腹部と骨盤周りの違和感がありまた体重もなかなか落ちず…。
どうにか元の体型と体調の不調を改善したく来院しました。
スタッフさんはみなさん優しく親しみやすかったです。説明も丁寧でとてもわかりやすいです。
また子供2人連れて行ってもスタッフさんがみてくださるので安心できました。
骨盤矯正だけではなくトレーニングも併せてしていただけるので、これから頑張って通い産後の体型回復頑張ってみようと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、次回も安心してご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の体型や体重が戻らないと悩んでいる時にお店の前の看板で産後骨盤矯正をされていることを見かけて、予約しました。施術前には丁寧に妊娠出産で身体にどんな変化が起きていたのか説明していただき、今の自分の身体の状態を見てもらいました。思った以上に身体が歪んだいて驚きました!一緒に身体を捻ったりしながら説明してもらい、どういう癖が自分にあるのかよく理解できました。施術では丁寧に各部位の問題を説明してもらい、施術によって改善していくのを実感できました!
何度か通うことで、自分の身体を理解して、家でもトレーニングできるようになりたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
お身体の状態にご理解いただけたようで、」当院としてもうれしい限りです。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態に戻れるように全力を尽くします。

上半身の痛み

妻からの紹介で知りました。妻が絶賛していたので、伺ったところ聞いてた通りの素敵なところでした。上半身の痛みで来たのですが、まずはヒアリングを徹底してくださったので理由もわかり、また施術も申し分ありませんでした。
終わったあとは歪んでいた身体も補正され痛みもすっきりです。雰囲気もよくオススメです。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
奥様からのご紹介でのご来院ありがとうございます。
お身体の症状には様々な原因がありますので、原因を早期に特定して根本的にカイゼンできるよう全力を尽くします!

手の痺れ

マッサージと針の治療をうけた。
治療をうけたあと、手の痺れがマシになり、体のコリもマシになりました。
色々な説明もわかりやすくしていただき、今後も治療を頑張って続けて行こうと思った。
今回の治療を機会に、健康な体作りをしようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
しびれの症状は根気が必要な部分もありますが、症状の緩和を目指して一緒にがんばっていきましょう!

ストレートネック

ストレートネックと腰痛で来店しました。
首が辛かったです。治療して頂いて首が楽になって姿勢が良くなりました。ネットで検索したら整骨院KAIが出てきたのでお世話になりました。
今後もお世話になろうと思っております。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
頸の症状でお辛い状態でしたね。施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くしていきます!
次回のご来院もお待ちしております。

女性にオススメ♪

入店と同時にアロマのいい香りがします。
柔道整復師の先生は男性が多いなか、女性の方が担当してくださり、女性ならではの気遣いがあり安心してお任せできました。1回の施術で辛かったぎっくり腰の痛みがほぼなく、楽になりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
今後も女性施術者が対応させていただきますので、安心してご来院ください。
次回のご来院もお待ちしております。

親切丁寧でした。

四十肩がひどくて、来院しました。整骨院は初体験でしたが、スタッフのみなさんが非常に感じよく、丁寧な説明もあり、安心して治療を受けることが出来ました。料金が少し高いのが気になりますが、続けてみようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
早期に肩を自由に動かせるように全力を尽くしていきます!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)