セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

腰痛治療できました

数日前からの腰痛が気になって来院致しました。当日にも関わらず速やかに予約することができて、大変助かりました。
担当者の方は腰痛の治療のみならず原因に関してもわかりやすく説明頂き、無事症状も改善することができました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
お忙しいと思いますが、タイミングをみてご来院ください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆるみを治したくて来院。施術の前のカウンセリングはとてもわかりやすく丁寧でした。施術前と後で写真を撮ってくださったので変化もわかりやすかったです。今後も継続して続けていきたいと思いました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後ケアの説明にご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

肩の痺れ

2日前からひどい肩こり、痺れに悩んでましたが、こちらの整骨院で検査、治療をしてもらいました。初めてでしたが、丁寧な検査、施術で症状も良くなった感じで助かりました。スタッフみなさんも丁寧に対応いただけ、初めてでも安心して受診出来ました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状が早期に緩和されるように全力を尽くしていきます!

しっかりした診察

顎関節症での診察でインターネットで調べてここが見つかりました。
通院しやすい点、ホームページ割引があった点、しっかりした診察があると口コミがあった点から診察にいくことに決めました。
口コミの通り、体の構造からわかりやすく説明して頂きました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
顎の症状は悪化してくる可能性があり、生活に支障をきたすことも多くあります。
原因を早期に特定して、しっかりカイゼンさせていきましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰で駆け込みで来院しました。
飛び込みでしたがその日に対応していただき助かりました。
初めての針治療でしたが安心してお任せ出来ました。
治療後は痛みも改善されましたので完治を目指して経過を見ていきたいと思います。
痛みの対処法も間違った認識が多々あったんですが、正しい知識もアドバイス頂き感謝しております。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございました!
急な腰の症状で辛かったですよね。急性の症状ははじめの処置が大切です。
最速最短で症状を緩和できるように全力を尽くしていきます!

産後骨盤矯正を受けて

現在の自分の状態を詳しく説明頂き分かりやすかったです。改善するための骨盤矯正だけではなく、トレーニングがセットになっているので続けやすいと思います。また、子連れの方が多いため、産後でも通いやすいと思い数ある整骨院の中から選ばせていただきました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後の症状は骨盤矯正だけでは戻りにくいので、骨盤矯正×体幹トレーニングでお身体を根本的にカイゼンさせていきましょう!

五十肩の治療

どんどん酷くなっていく五十肩の症状が少しでも良くなればと思って、自宅から近くの綺麗なこちらの整骨院を選びました。
初回、とても丁寧に説明をしてもらい、腰痛もあることを告げると、そちらの方も改善していただきました。
こらからも通ってみようと思います。

整骨院KAI-御影院からの返信

pgutw074 様、口コミのご投稿、ありがとうございました!
肩の症状でお悩みということでしたね。原因をしっかり追究してカイゼンさせていきます。
症状が再発しないお身体を一緒につくっていきましょう!

肩腕の痛みと指の痺れ

一月以上、肩腕の痛み、人差し指のしびれに悩まされ、整形外科にてMRIなども撮り診察を受け続けたましたが一向に改善されずにいたところ、KAI鍼灸整骨院を紹介して頂きました。
人生初の整骨院でしたが、予約の電話時からカウンセリング、治療と親切丁寧な対応をして頂き大変感謝しております。
完治や体質体型の改善には時間が掛かるかと思いますが、安心して通院出来る整骨院だと思います。
副院長の松浦氏はカウンセリングから治療方針、治療内容ととても丁寧な説明頂きました。
お薦めしたい整骨院です!

ぎっくり腰

インターネットで東灘区で検索して
駅から近い場所で選びました。
事前に治療内容や費用など親切な説明をして頂き安心して治療を行なって頂きました。
的確な治療をして頂き症状が楽になりました。
保険の説明もして頂いたので安心しました

口コミのご投稿、ありがとうございます!
急な症状でお辛い状態でしたね。ぎっくり腰ははじめの処置が大事になってきますので、症状を早期に緩和できるように全力を尽くしていきます。

腰痛治療

背中、腰痛の痛みがひどいため、疲れがとれないため。

仕事中、常に痛い状態だったため。

施術前と比べかなりマシになり、また来たいと思う。

背中、腰痛を痛められてるのであれば、来店した方がいい。

症状が改善したら、スポーツがしてみたい。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、症状はいかがですか?
しっかりカイゼンさせてスポーツができるように一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

息子夫婦のお薦めもあって、来院しました。
長年、腰痛や首痛、姿勢の悪さに悩んでいました。丁寧な問診で安心して受診できました。
トレーニングも併設されているようなので、続けて姿勢の改善を目指したいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長年の症状でお悩みということでしたね。
根本的にお体をカイゼンできるように全力を尽くしていきます!
次回のご来院もお待ちしております。

産後骨盤矯正に通おうと思います!
産後なかなか体型が戻らず自分でも自覚するほど筋力も減っていましたが、家事育児と毎日バタバタでなかなか運動する時間はありませんが、
骨盤矯正に通いながら、体幹トレーニングもできるならここにしよう!と決めました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後はお体のことも気になりますが、それ以上に育児や家事が大変で、お身体のケアがなかなかできなかったりしますよね。
当院の産後ケアは骨盤矯正×体幹トレーニングで最速最短でお身体を妊娠前の状態に戻していきます。
これから一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

お店の前に産後骨盤矯正とあったので気になっていましたが、近い月齢のママ達が通っていてとてもいいよ!と聞いたため来院しました。
産後の骨盤や姿勢がどうなっているのか、今の自分の状態がどうなっているのかを丁寧に教えてくださり、今後どうしていけば早く回復するかを分かりやすく説明していただきました。いつまでもダラダラと通わないといけないのは辛いですが、ビジョンが見えるだけで小さい子供がいても通えるなという気持ちになりました。
生後3ヶ月の娘がギャン泣きしてしまいましたが、スタッフの方が優しくあやしてくださり、本当に助かりました。
これからも通いたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

足の痛みでの受診

数日前から続く足の痛みで受診しました。
症状と経過を丁寧に聞いてくださり、
論理的に原因を推測して治療方針を提示してもらいました。
施術中も何に対してどんな治療しているか
大変詳しく分かりやすく施術内容を説明しながらでしたので安心できました。
院長に施術していただきましたが
スタッフの方の対応も丁寧で好感が
持てましたよ。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
原因をしっかり追究して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

坐骨神経痛

以前主人が通っていたので紹介で来ました。ふくらはぎと太もも裏が痛みがあり受診。
担当してくれた先生がとても優しかったしとてもわかりやすく丁寧に症状を教えてくれました。他の先生達も優しく笑顔がステキでた思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
できるだけ早期に症状が緩和できるように全力を尽くしていきます!

産後骨盤矯正

御影の接骨院で探して産後矯正で伺いました。とても丁寧な説明で今の自分の身体についてとても勉強になりました。何度かほかの接骨院には通ったことがあるのですが一番改善するのに力入れてくれる印象を持ちお任せしたいと思いました。産後で悩んでいたら一度行ってみるとわかると思います。妊娠前の体型以上に良い体型を目指して頑張りたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院の産後ケアの施術コンセプトにご納得いただけたようで、本当にうれしく思います。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を目指していきましょう!

腰の痛みで……

朝起きたら突然腰の痛みを感じ、来院。どういった仕組みでぎっくり腰が起きているのか説明してもらったあと、マッサージと針で楽にしてもらいました。丁寧な対応で良かったと思います。しばらく通うことにしようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
この時期はギックリ腰の患者様が非常に多く来院されます。
はじめの処置をしっかりしておけば長引かずに症状を緩和できますので、根本的にカイゼンできるように一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

イケメンの先生が揃ってはります。

交通事故でKaiさんに通ってました。
当時の事故により今後の治療方針や今回の事故での保険の使い方など、詳しく説明してくださりとても納得して治療して頂けました。
そのご縁もあり、今でもボディーメイクで通わせてもらってます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
事故施術からのトレーニングのご利用ありがとうございます!
理想のお身体になれるまで全力でサポートいたします。
そして、イケメンという言葉に恥じぬよう男も磨いておきますね笑

腰痛治療

昔から腰痛があり、悩まされていましたが今回紹介で来院しました。
体の歪みがありましたが、施術前と後の写真を撮って頂き、治療効果の現れが目に見えて分かり、嬉しかったです。
まだまだ自身の力での改善が必要ですが、この整骨院は良いきっかけになると思いました。
丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化をかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
体幹トレーニングで筋肉をしっかりエクササイズして、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

頭痛持ち・肩こり

毎朝頭痛が酷くて来院しました。左側の筋肉が硬かったようで、ほぐしてもらうことで施術前よりよく動くようになり楽になりました。その他にも姿勢や筋肉量も診てもらえました。頭痛持ちで姿勢が悪い方は来院してみるといいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
姿勢や歪みはなかなか自分ではカイゼンできません。
当院の骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)