セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後ケア

出産後、体を整えたいと思いこちらにお願いしました。なにより赤ちゃん連れでも快く対応していただいたのがありがたかったです。さらに、骨盤などのケア以外には筋力をつけることもしてくれるので、なかなか産後はトレーニングにも行けない中一緒にそれも叶えられるのがいいと思いました。これから頑張って通っていきたいと思いました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のお身体は筋力低下が顕著ですので、当院の骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態に戻していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

とても丁寧に対応してくれ、治療もすぐに楽になりとてもよかったです!腰がとても痛かったのですが、楽になりました!様々な最新機械もあり、他の治療院では体験できないようなものがあり、とても魅力を感じました^ - ^

かかと治療

かかとの痛みが軽減したぁー
機械の使用などとても良かったです。つづけていきます
足底筋膜炎の方にはオススメです
最近体重が増えた方わたしもそうでその上 足うらのアーチがおおきいためだんだん負荷がかかりいたんできたみたいです。
がんばってなおしたいとおもいました。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
かかとの症状でお悩みということでしたね。少しお時間がかかる症状ではありますが、これから一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

初めて来ました。

首筋が痛くて寝返りもうできなかったので診ていただいたんですが、治療の説明もとても丁寧でわかりやすくよかったです。
最後のアイシング治療は初めてだったのですがとてもよかったと思います。
少し良くなるまで通ってみようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
再発しないお身体をこれから一緒につくっていきましょう!

産後骨盤矯正

説明が分かりやすくて産後ケアの必要性を感じました。筋肉量を数値化出来る器具は他の整骨院では経験なかったので自己分析できて良かったです。張り紙などに情報が多く、身体の事への熱量が伝わりました。ハンドでほぐすような施術時間は短い印象でしたが、人任せではなく自分で身体改善するぞという意識を持った人にはおすすめだと思います。または、改善意識を高めてくれそうです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前のお身体に一緒に戻していきましょう!

腰痛持ち

腰痛や肩こりが酷すぎて来院しました。
運動するたびや重いものを持つと痛みがあった。
身体的にとても楽になった。
ちょっとでも違和感がある人に勧めたいです。
違和感あるなら通院をするべきです。
きれいな姿勢でありたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰は様々な原因がありますので、原因を早期に特定して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

1回目で楽になりました

ぎっくり腰の治療で初めて来ました。深夜から痛みがいきなり強まり眠れず、朝には歩くことも困難でした。施術は、幹部以外の箇所を押したり、幹部アイシングでした。丁寧に話しを聞きながら施術をして下さり、施術が終わり起き上がる時には、幹部の痛みが大分和らいでおり、驚きました。駅からすぐ近くで分かり易くい立地も良いですね。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
急な腰の症状でしたね。施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。腰の症状は再発しやすい部位でもありますので、再発しいないお身体づくりをがんばっていきましょう!

産後ケアで来店

以前から、骨盤矯正に興味がありました。今回はじめての妊娠・出産を経て体の色々な部分に痛みや違和感が出てきたのと、元々運動も好きで筋力や体力に自信があったものの、それも低下している自覚がありました。初めての整骨院、はじめての施術で緊張しましたが、わかりやすいパウチと共にハキハキと説明して頂けて理解しながら進めて頂けました。自分に必要なトレーニングやこれからの治療、家で出来るストレッチなども教えてもらえました!これからの通院は一度持ち帰って家族に相談ですが、また今日担当して頂いた方に指導してもらいたいなと率直に思えました!子供連れでも来やすい環境なので、ママにとっては安心で助かります。ありがとうございました!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のお身体は筋力低下が顕著に出るため、その状態での育児はお身体に大きく負担をかけます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで一緒に妊娠前の状態に戻していきましょう!

首、肩凝り

首、肩の凝りが気になり来店しました。
1回の施術でも首、肩の軽さを感じることができ、
よかったです。
また、治療プラストレーニングも取り入れられており根本改善できそうだと感じました。
今回はありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
体幹トレーニングも組み合わせて根本的にカイゼンさせていきましょう!

産後ケア

産後の腰痛が気になって来店しました。院長による施術を受けると、異なっていた足の長さが同じになり、全体的に傾いていたのが真っ直ぐ立てるようになりました。楽トレという電気による施術も寝ているだけで腹筋した効果が得られるとのことでとても良かったです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
コアレは骨盤にダメージが残っている状態でもトレーニングできますので、骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態に一緒に戻しいきましょう!

腰痛治療

ホットペッパーを見て初めて伺いました。
長年腰痛で悩まされており来院させて
いただきましたが、
今日の診察でで身体のバランスが悪い事が
判明しました。
また、治療後のお写真で改善された事が分かり、
大変驚きました。
今後も続けて治療をさせていただければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長年の症状でお悩みということでしたが、施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

寝違え

昨日からの寝違えで、急遽来させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、自分の体の悪いところがよくわかりました。
施術も丁寧にして頂き、首が回るようになり、寝違えが改善されました。続けて通おうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
再発しないお身体づくりを一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

仕事が繁忙期を迎える前に、ずっと悩みだった腰痛をどうにかしようと来院しました。
こういう施術を受けるのは初めてなので何もかも分からなかったけど、受けてみると確かに身体が軽くなった感覚がありました!
立ちっぱなしの仕事で、腰痛とは長く付き合うことになりそうだったので、ここでしっかり治せればと思います。
女性の先生がいらっしゃるのも初心者には優しくて安心しました。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
当院は担当制になっておりますので、女性施術者が次回も対応させていただきます。
根本的なカイゼンに向けて一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

ひどい肩こりで…

元々肩こりがひどくて、その上運動して肩から腕にかけて痛みがまして来院。
わかりやすいカウンセリングと的確な施術でした。しばらく通って根本から改善していけたらと思ってます。立地が駅近だし通いやすそうです。ありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
これから一緒に根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

腰の痛みを取りたい

坐骨神経痛を治したくて来院しました。
坐骨神経痛が起きる原因の説明をわかりやすくしてくださった後に自分に該当するものにあったアプローチをしてくださいました。
施術を受けてみて、骨盤の歪みや左右の差を感じました。通って、痛みが取れたらと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状は原因の特定をいちはやくできるかが重要になります。
早期に症状をカイゼンできるように全力を尽くします!

産後ケア

産後のぽっこりお腹が気になったので産後骨盤矯正を体験ました。
問診票の記入があるので予約の10分前までに来院して下さいとなっていたので15分前までには来院したのですが、お待ち下さいと言われたまま問診票も渡されず、結局予約時間の直前に案内ができていないことを気付いたのかようやく問診票を渡されました。
スタートがグダグダだったので正直期待していませんでしたが、施術を担当してくださった先生はとても丁寧で安心できました。
施術前と後で身体のゆがみ状態の写真を撮って確認させてもらいましたが、前と後では見てわかる程ゆがみが改善されていました。
回数券が初日に購入しないと次回使えないのが残念ですが、効果は期待できそうだと感じました。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございました。
この度は、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの対応の不手際で患者様を長らくお待たせし、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。

下半身太りが気になり、骨盤の歪みの可能性を考えて今回施術を受けました。インボディ測定、写真での歪みチェック、実際施術を受けての確認など、歪み具合や原因を丁寧に診察いただけました。自分が思ってもいなかった症状を知ることができて、勉強になりましたし、より改善への意識を強く持つことができました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
これから一緒に根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

ストレートネック 首の痛み

来院したきっかけは、以前に病院でストレートネックと診断され、首の痛みがとれなかったのでインターネットで検索して来ました。症状を伝えたところ、首だけでなく体全体の歪み、痛みを和らげていただけました。数回行こうと思うので回数券はうれしいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
最速最短でお身体をカイゼンさせていきますね。
次回のご来院もお待ちしております。

足が上がるようになりました

産後骨盤矯正で調べホットペッパーで予約しました
歪みを治すベッドの音には驚きましたが実際写真で確認すると歪みも治っており驚きました
姿勢の歪みなどは自分で中々気付かなかったので気付けてよかったです
今後の効果に期待したいです

ハイパーナイフ初体験

ネットで検索し、低価格で体験ができるため来院しました。説明や施術も丁寧で気持ちよく体験させていただきました。金額がかかるため継続するかは、パートナーに相談したいことを伝えると、無理な勧誘なく快く了承いただけました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ハイパーナイフの体験のご利用いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)