セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

首の痛みでお願いしました

飛び込みでしたが、迅速で丁寧に対応していただきました。
店内は広くてキレイで、スタッフの方はみなさん清潔感があり、とても優しかったです。
写真などで今の状態などをわかりやすく説明してくださり、施術も説明しながらしてくださいました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
首の症状は急にきたりします。当院は急性の症状にも対応しておりますので、安心してご通院下さい。
再発させないお身体づくりを一緒にがんばりましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

股関節が痛い...!

歩くときに右の股関節(太もも横のあたり)がガコガコするような感じが続き、さらには痛みも増してきたためこちらにお邪魔しました。

今自分の身体がどのような状態になっているのかというご丁寧な説明と治療によって、歩くのが相当楽になりました。駅からも近く、雰囲気も明るくて過ごしやすいです。継続して通い根本から治したいと思います!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
股関節の症状でのご来院でしたが、その後の症状はいかがでしょうか?
股関節の症状は女性に多く、悪化する可能性も多くあります。しっかり原因を追究して根本カイゼンを目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

骨盤矯正!!即効性がある!!

産後から腰痛もちになり骨盤の広がりや背中の反りが気になっていたので、お友達の紹介で来てみました。お店は雰囲気がとてもよくて、担当の方は、とても優しく話しやすくて説明も丁寧でした。治療は本当にとても凄くよかったです。気持ちよく治療前と治療後の自分の姿勢の写真を撮って頂いたのですが治療後の自分の写真を見てビックリしました。あきらかに自分の立つ姿勢が違いました。背中の反りも見る限り改善されていました。こんなにすぐに変わるものなの?!と驚きでした。骨盤矯正の治療の後は、コアレという寝ているだけでインナーマッスルを鍛えられる機械で治療をして頂いたのですが、これも本当に凄いです!!寝ていただけなのに、終わった後、腹筋をした後のような感覚になり、鍛えられたぁ!!て感じでした。初めて来ましたが本当に気持ちよくリフレッシュ出来ました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。
産後の症状はしっかり戻しておかないと何年も引きずってしまいます。コアレは鍛えにくい骨盤の中の筋肉も効率よく鍛ええることが可能ですので、骨盤矯正と組み合わせて産後のトラブルをカイゼンさせていきましょう!

骨盤矯正 トレーニング

主人の紹介とホームページを見て行きました。ずっと、骨盤矯正に行きたいと思いながら中々行けずで友達と一緒に行きました。
自分の体の歪み具合と体の硬さに想像以上にびっくりでした。
でも、凄く熱心に色々と体の状態を説明してもらい分かりやすかったです。
トレーニングは凄くきつかったけど…笑
自分の体力や筋力の無さに笑えてきました。
これからも継続して通いたいなって思いました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
体幹トレーニングはいかがでしたか?筋肉が上手く使えるようになってくると、トレーニングも効率よくできるようになります。骨盤矯正×体幹トレーニングで一緒に美BODYを目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

紹介できました。

整骨院は初めてだったんですが、思っていた以上にスタッフの方も喋りやすくて良かったです。長く通うには最適だと思いますし、駅チカなのもとても良かったです。
全体的にきれいなのも良かったです。
親の紹介でしたが、来てよかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございます!
他にはない、施術×パーソナルトレーニングで一緒に根本カイゼンを目指しましょう!

産後骨盤矯正

2ヶ月の子供と来院しました。
バウンサーで預かってくださり、施術に集中できました。
自分の骨盤の状態を写真を撮ったり骨の模型で説明してもらったり料金もわかりやすく丁寧に説明していただきました。
個人に寄り添って施術していただけるようで、自分のなりたい体型を目指して通おうと思いました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院はオーダーメイドの施術を行っており、産後のトレーニングもパーソナルで行っておりますので、最速、最短で結果を出せるシステムになっております。お子様連れ大歓迎ですので、安心してご通院下さい。理想のお身体まで一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正に行きました。丁寧にカウンセリングして頂き歪みも診断して頂きました。自分が思っているより身体の歪みがひどくビックリしました。1回目の施術で、自分自身の身体が凄い軽くなり、歪みもとれた気がし凄い楽になりました。これからも通うのが楽しみです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のお身体のケアはとても大切です。施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりも美BODYを一緒に目指しましょう!

慢性の肩こり

あまりにひどくなったので、受診してみました。
場所は御影クラッセの近くで、わかりやすかったです。
アロマの香りが爽やかで、入ってすぐから癒され始めました。
丁寧なカウンセリングで、自分の状態が初めて分かりました。
施術は20分位なのに、身体がラクになりました。
何回か通ったら姿勢から改善するらしいいので、通ってみようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
慢性症状は、日常生活でのクセや姿勢からくる症状も多くあります。原因をしっかり追究して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

腰の痛み

腰の痛みが気になりましたので整骨院にきました。そしたら全身の筋肉がきんちょうしていまして筋肉がかたまっていました。なので少し左肩がさがりみぎ足のほうがながくなっていました。それを改善するために腰の中心に足や肩、お腹などの筋肉ゆるめていただきました。それがききはじめたおかげで腰や肩が治療前よりかなりよくなり歩きやすくなったので満足しました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状は様々な原因がありますが、当院は原因の追究に特に力をいれております。原因を特定して、再発させないお身体づくりを一緒にやっていきましょう!

背中の痛みで

背中の痛みで初来診して来ました。
ハイボルテージと言う電気治療をしたんですが
中々気持ち良かったです。
店長さんの施術もすごく親身にしてくれたので
もっと早くこれば良かったです。
また時間があれば次回も利用しようと
思います

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化をかんじられたようで、当院としてもうれしい限りです。
なかなかお時間が取れないようでしたが、しっかり症状をカイゼンさせるために、タイミングをみてご来院下さい。

寝違えの治療

以前からお世話になっています!
日頃から慢性的な肩や首の痛みがありますが中々時間がなく、コンスタントに来れない状態で。。
今回は寝違えでどうしても治療して頂く必要があり、突然連絡し治療を受けました。
前回も同じ症状の時治療して頂きましたが、翌朝には痛みが取れ、回復も早かったです。
とても信頼出来る整骨院だと思います。
先生の人柄も温かいので、とってもおススメです(^ ^)

口コミのご投稿、ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
首の急性症状でしたね。当院は急性の症状に対しても適切な処置をさせて頂いております。
早期に施術することで、後に症状を残す事なくカイゼンします。
お忙しいと思いますが、またタイミングをみてご来院下さい。
お待ちしております!

腰痛がひどいため

腰痛が酷くなってきたので受診しました。
自分の家からも近く親の紹介もあり気軽に行くことが出来ました。
自分の悪い所を的確に指摘してもらい、
これから普段の生活でも活かせるところもあったので、活かしたいと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状でのご来院でしたね。部活が休みにもかかわらず症状が悪化してきているということで、早期のカイゼンが必要な状態でした。検査の結果、腰の症状を出している原因がいくつかみられたので、しっかり原因を特定して、根本的にカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正

三人目を出産後に、体型が戻らない上に、疲れやすさい体調になり、夫に薦められて施術を受けました。夫は腰痛のため、通っていますが、回を重ねるごとに良くなっているのが、傍目にも判るため、私も通ってみようと思いました。体の状態と、施術内容について丁寧な説明を受けることができ、安心して施術を受けることができました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
3人目の出産ということで、骨盤もかなりダメージを受けているというかんじでしたね。
ご主人もトレーニングを併用することでカイゼンしてきております。奥様も骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的に症状をカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正

初めて体験させていただきました。
模型を使って丁寧にわかりやすく
説明もしてくれました。
スタッフの方たちもとても優しかったです。
設備も整っており、駅にも近く、
こども連れでもいいので
通いやすくてとてもいいと思います。

整骨院KAI-御影院からの返信

hmwhm509 様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後の症状は骨盤矯正だけでは戻り切らない部分も多くございますので、骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりも美BODYを一緒に目指していきましょう!

首、肩こり

肩凝り、首凝りが酷く痛みも伴ってきたため看板を見て来てみた。
一回の施術でだいぶ体が動くようになり、痛みもましになった。
原因や理由等説明も丁寧にしていただき、分かりやすかった。
また続けてきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
辛い首の症状ということでしたが、施術による変化が早期にでたようで、本当によかったです。
姿勢が原因の症状もありますので、体幹トレーニングを組合すことで症状を根本的にカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

立地は分かりやすく、入りやすい外観でした。整骨院の経験がなくとも、治療や症状、料金について分かりやすく説明いただけたため、治療の継続がしやすいです。また、生活におけるアドバイスなどもいただけるため、生活のなかで症状を悪化させにくくなったと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰は再発しやすくもあるので、根本的にカイゼンさせていきましょう!

よかった

産後の骨盤矯正と腰痛に悩まされており、インターネットで調べてこちらに伺いました。非常に丁寧に問診、診察、治療をおこなってくださいました。子供と一緒に行くこともできるそうで、家からも近く継続してメンテナンスが出来そうです。ありがとうございました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院は骨盤矯正だけではなく、パーソナルのトレーニングを組合した施術を行っておりますので、早期に産後の症状をカイゼンしていくことが可能です。お子様連れ大歓迎ですので、安心してご通院下さい。

産後骨盤矯正

二人目産後7ヶ月でお邪魔しました。
写真で現状の説明から、
背術後の状況まで見せていただけて、
お話も丁寧で安心して施術していただけました。
整体だけでなく、トレーニング併用というところも魅力です。
私の場合は産後ケアだけでなく、
古傷のケアにも相談に乗って頂けて助かりました!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで以前からあるお身体の不調も一緒に根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

産後ケア

出産後に、肩と腰に違和感があり、こちらにお伺いさせて頂きました。
身体全体の調子を見て頂き、丁寧な説明をしてもらえて、とても良かったです。
また、マッサージ後は、身体が軽くなり、満足しています。
これからも通いたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後は肩や腰の症状が出やすくなりますので、早期の骨盤矯正と筋力の回復が必要です。
骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正と体幹トレーニング

産後首こり、肩こり、腰痛がひどいのと骨盤矯正もしたかったので生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。
ベビーカーで入れて赤ちゃんのこともちゃんと見てくれて安心して受けることができました。
首こりのせいで全然上を向くことができなかったけど、あっという間に真上を向けるようになりました!
身体がすごく軽くなりました。継続してこりにくい身体にしていこうと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後は様々な症状が出ます。しかし、育児は待ったなしなので、できるだけ早期に回復することが望まれます。当院は骨盤矯正だけではなく、トレーニングを組合すことで早期に回復することが可能です。
お子様連れ大歓迎ですので、根本的カイゼンに向けて一緒にがんばっていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)